X



アンミカさんがSNSでコメント「私は密入国なんてしてないこんな噂どこから来たの?」👉新藤加菜が垂れ流してました [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-1dYE)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:32:39.62ID:BEYJrv2qM
在日で日本叩きしてるコリアンか
0005安倍晋三🏺 ◆7ntVpsNZDs (ワッチョイW 9731-ZkkM)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:33:42.67ID:/l60trdS0
訴訟起こした方がいいぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf11-ypsv)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:34:04.05ID:uF1HqFiF0
スクショとっとこ!
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1756-OI4y)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:34:23.62ID:R95ZLfD60
>>4
叩かれるのは日本じゃなくてお前ら差別主義者のゴキブリだよ😰
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9712-Wx07)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:40:36.59ID:lwO8netG0
この人一家で朝鮮半島からボートで濡れながら日本に渡ってきたって何度も自分で言ってたよな
0012晋三🏺 (ワッチョイW 77b7-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:45:06.75ID:xMN0GYvF0
大変だろうけど訴えていきましょ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9751-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:45:24.77ID:DA6oi8FT0
誰か知らんからウィキペ見たけど、パリコレ出演してアメリカ人と結婚してる人物が密入国者とかもうね
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf15-oUY/)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:46:19.15ID:4RMV/Ah+0
(ヽ´ん`)酷すぎだろ…分からせろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3732-7McF)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:46:47.62ID:8+B0pFJm0
>>11
ボートなんて言ってない
船だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:47:26.17ID:MQn1nK1A0
インフルエンサーだろ
訴えた方がいいぞ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1f-Ww6X)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:47:32.46ID:9u7HChko0
>>10
仮にそうだったとしても難民じゃん
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bffb-s27V)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:47:51.31ID:3QZ9tSf/0
現代ジャップランドで密入国まではまだできても、そこから芸能界入りしてテレビに出続けるとか無理でしょ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4b-QfNq)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:48:59.40ID:r7yQfaYBr
>>4
それバカウヨが大好きな統一教会じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-EBH0)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:49:14.85ID:puq48ISqa
テレビでしっかり発言してくれ
新藤とかいうクソ犯罪者のことを
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfac-ndax)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:49:56.68ID:cdFCxjM/0
これ余命や暇空と客層同じだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-JrdB)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:50:23.96ID:q2HfiNSA0
新藤って女子学院から早稲田やろ
一方アンミカは田舎の高卒
経歴だけ見たら発言が逆でもおかしくないのになあ
まあ中高一貫経由のキャリア官僚ってネトウヨ多いけどな
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fff7-vpaP)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:52:47.52ID:u1PTKqfW0
ジングォン派の生き残り
0028安倍晋三 (ワッチョイ 57d2-nk2D)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:53:59.38ID:GB44NAer0
こういう案件得意な弁護士と契約して片っ端から裁判連れ出したほうがいい
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f63-R1RB)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:54:06.32ID:dCV9wr7e0
>>18
済州島43事件とか麗水事件とかキチガイ保守政権の虐殺で難民が日本に逃れてきたのはアンミカさんが生まれる20年くらい前の話だしなあ
ちなみに李承晩に雇われて虐殺を実行してたのは、植民地時代に日本人が洗脳教育して育てた右翼青年団🤣
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f67-bp09)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:55:17.64ID:CMfia4t00
>>26
0.66%で暴落て…
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:55:47.82ID:RaxFh1gW0
じゃあ逆に聞くけど、一体どういう資格で一家七人日本に来れたの?
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fe1-6Io1)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:56:00.23ID:bPu7FsBW0
嫌儲は総力をあげてアソミカを応援します!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9784-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:56:03.46ID:cwVq44BB0
中居の金スマでボロ船にたくさん人が乗って日本にきたシーンあったな
演出なのか。さすがにやりすぎだろw
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1756-OI4y)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:56:26.09ID:R95ZLfD60
>>31
誰に聞いてるの?
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 578f-5Qt1)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:56:41.53ID:9S0Wf5+k0
TBSがアンミカの話を盛った結果ってケンモメンが言ってたけど
0037安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ bf56-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:57:45.75ID:jRKUZsTB0
これヘイトしている奴らが「CM」っていってるんで
日清食品が業務妨害で刑事告訴もあるね
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:57:56.22ID:RaxFh1gW0
>>35
お前らだよ。
もちろん一般論だ。
こいつがガキの頃、移民なんて受け入れていないはずだ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:58:27.49ID:MQn1nK1A0
もうXとか完全にヘイターキチガイのすくつイメージしかない罠
まともなのはこれからどんどんスレッダーに逃げ出しそうだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:58:27.61ID:MQn1nK1A0
もうXとか完全にヘイターキチガイのすくつイメージしかない罠
まともなのはこれからどんどんスレッダーに逃げ出しそうだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-xjxL)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:58:34.06ID:R56JajHnM
密入国者をちゃんと強制送還させてたらこういう疑いはなかったのにな
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 579d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:00:24.97ID:Fc09hbuk0
このスレ、こんなに港区の有権者多いの?
なんだかんだ言って結構富裕層多いね
川口市民は何にも言えないよ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:02:47.34ID:RaxFh1gW0
>>43
1980年代に日本が移民を受け入れていた証拠を出してね。
日本企業などの就職先に招聘されて家族で来てそのまま居着いたとかならありそうだけど、就職先も何も決まってない外国人一家が日本に移住するなんてありえないんだけど。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-4X1F)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:03:47.78ID:3g2UPrGOd
>>10
レス保存しとくね
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 578a-TEND)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:03:49.96ID:It+eKYog0
訴訟しろまじで
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9781-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:07:10.92ID:ZnZIHJbK0
よくヤフコメがネトウヨの温床として指摘されるけど
ヤフーの株個別の掲示板も本当酷いんだよな
どうせ>>26みたいな株やったことすらないクソゴミネトウヨが書き込んでるんだろけど
0058安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スフッ Sdbf-nS0z)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:07:31.87ID:Fh7mE1/vd
ウヨは馬鹿だとは思ってたがよもやここまで脳足りんだとは思わなかったわ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 578c-m312)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:08:47.18ID:bMgkKouO0
>>38
日本の公立校に通ってた=日本政府の承認した在留資格があるっていう法的な証明じゃん
パリコレとか海外にも行ってるけど、入国の記録のない外国人がどうやって出入国するんだよ
おまえマジで頭大丈夫?🤣
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb3-5Rws)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:09:38.82ID:VReuIKes0
>>38
移民なんて受け入れていないはず←この根拠は?てか移民受け入れない国があるとしたら北朝鮮みたいな独裁国家じゃね?
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:10:43.76ID:RaxFh1gW0
普通にお前らがバカだと思うよ。
イデオロギーで目が曇りまくってる。
冷静に80年代の日本が何の特殊技能もない外国人一家の移民を受け入れていたのか足りない頭でよく考えて。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-xjxL)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:11:15.87ID:R56JajHnM
>>54
なにこれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:11:17.06ID:epkLIxMVM
>>1
デマで炎上芸するのが普通のネトウヨ
こういう輩は社会的に殺せ
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ d79e-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:12:28.20ID:FeWjKLHu0
>>54
なるほど ガイジネトウヨ的には飛行機で来ないと密入国なんだな
もうジャップ向けの船舶航行禁止にしたらw?
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:12:49.71ID:RaxFh1gW0
>>67
これが知能低い人です。
何の技能も招聘先もないのに一家で正々堂々と真正面から移民できるやつがいるかと聞いてるんだが?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:12:50.99ID:rRLQ1HoQa
ゆづか姫なんて持ち上げてたニコ厨が悪い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:12:53.40ID:epkLIxMVM
>>62
当事者として言ってないって分かるけど
日本語苦手か?
0079🏺 (ワッチョイW 7f02-ttoL)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:14:03.60ID:8IJpFJEE0
ちなみにですけど
済州島からのフェリーって今ですら釜山経由便しかなくて直行便は飛行機のみですよ
1977年に小舟で🤔?
あると思います(適当
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:14:50.17ID:RaxFh1gW0
>>74
ねっ、イデオロギーで目が曇りまくってるでしょ。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:15:24.22ID:epkLIxMVM
>>72
何が?
馬鹿ウヨの糞馬鹿性が益々際立つだけだが
0082安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:15:38.93ID:hwQCpra6M
>>65
済州島と日本との船便は戦後になって廃止されたはず
そもそも難民だ密航だなんて1950年代の話なのに、ネトウヨ時空は相変わらずブッ壊れまくってんな🤣
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-kmOT)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:16:08.38ID:RRynhHah0
https://i.imgur.com/P2McMEs.jpg 
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3732-7McF)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:16:37.85ID:8+B0pFJm0
>>84
ボートじゃなく船な
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb3-5Rws)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:16:50.71ID:VReuIKes0
当時日本が移民を受け入れていたはずがない(←思い込み)からアンミカは密入国に違いない(←思い込み)

すまんけどせめて思い込んだ根拠とか示してくれるか?
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf98-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:17:02.11ID:ssS+qwpN0
ちゃんと訴えた方がいいぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-xjxL)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:17:14.42ID:R56JajHnM
>>54
この時代普通はフェリーよね?
0092🏺 (ワッチョイW 5700-YjnM)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:18:16.14ID:VDMVKVXM0
>>29
日本人も、やっていない自国民大虐殺とかの仕業を
日本人のせいにされても…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-xjxL)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:19:03.71ID:R56JajHnM
制作者があかんのとちゃうか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-o3M4)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:19:22.29ID:phOQefVp0
>>75
いるよ
当時経済成長真っ只中の日本は
とにかく人手が欲しかったんで
外国人労働者も受け入れ始めてた時期だからね
バブル前のこの頃はすでに安い外人労働者の
需要は当たり前にあったからね
0097安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadb-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:19:40.51ID:2Vyegf6Ea
>>26
嬉ション垂れ流してるとこ悪いんだけどさあ
ネトウヨごときの不買運動じゃノーダメだからw
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:20:00.18ID:RaxFh1gW0
>>87
これが知能低い人です。
なんで勝手に条件変えるの?
企業や大学など研究職で招かれ一家で日本に来る例は当然あるだろ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3726-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:20:34.18ID:3JIu8wR80
>>79
そもそも映ってるのはフェリーじゃないだろ
なのになんで直行便とか言い出してるのw
釜山経由で来たかも知れないのに
マジでリテラシー低いな

>>89
TBSが再現Vでフェリーで撮影する費用ケチったんだろうとしか
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57d0-uZuJ)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:20:40.05ID:RiQEfnhz0
今は公人なんだからN国にいた頃の感覚でヘイトかましてたらあかんよ
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:20:41.06ID:RaxFh1gW0
おまえら頭悪すぎなんだよ。
マジで。
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ 578f-5Qt1)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:21:02.09ID:9S0Wf5+k0
>>82
密航船自体は北部九州では今でもたまにあるらしいぞ
ただ中国人だけどな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7e-NGlt)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:21:06.43ID:P3JuL5Av0
>>24
途中で経歴途切れてるから◯◯あるぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8e-cQ4w)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:21:12.84ID:eKedxOTq0
テレビがすべて!!

↑これ、笑うところね
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb3-5Rws)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:22:03.23ID:VReuIKes0
ソース示してくれないからパット見てきたが
1989年の入管法改正で移民が爆発的に増えた、らしいがそれ以前に移民がいなかったというソースはなかったわ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff6a-/PYh)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:22:17.56ID:kmD+q3hF0
難民からの帰化人二世とかだとしてもその出自を理由に議員が仕事に圧かけるとか
れっきとしたヘイトスピーチ超えた行為だと自覚してるのかこの港区議員は
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-tGiL)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:22:26.87ID:KlswLl3R0
普通に考えてアンミカの年齢だと密入国なんてないはず
孫正義の爺さん世代の話でしょ
0108安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadb-8Zhr)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:22:37.70ID:p5ibrqTIa
>>26
ただ日経平均にあわせて落ちてるだけってわかんないんだろうな
株やる資金も知識もなさそうだもんネトウヨって
0110sage (ワッチョイW 9fad-ufpR)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:22:48.18ID:kH4/aPxy0
あの統一教会とズブズブだった日本政府。何があってもオカシクない。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-0hfZ)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:23:02.67ID:RrZnn3g30
>>1
かなちゃん、顔と体は100点
https://pbs.twimg.com/media/C8S0j23V0AAqlPN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6Ijf9-bwAAL7Op.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAogB5paQAAeTBC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-t_eCvacAA3BUt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9HnvLKawAApZo4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA4_qi9U8AAGhmj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA4_qi7UIAET4o0.jpg

SODAにも優しい

@kanashindo8月14日
DJ SODAちゃん推せる🥹♥
日本に来てくれたのに嫌な思いさせてごめんなさい。。。

フェスで勝手に身体をさわるなんて、しかも胸もむなんて絶対にありえない。
理性で性欲をコントロールできない病気、異常者。
性犯罪者を許してはいけません。。。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5755-o3M4)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:23:20.35ID:wTyOWHes0
フィリピーナとか思い出せばわかるやろ
何の技能もないけどあんな人たちが
70年代から増えてたでしょ
特殊技能なんてなくても働きに来れたよ普通に
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:23:21.20ID:RaxFh1gW0
>>104
まず誤解を招くような番組作ったテレビ局を訴えるべきじゃね?
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9781-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:23:31.18ID:ZnZIHJbK0
再現Vが雑で当時にあるはずのない服装や髪型、道具が写り込むとかよくある話だと思うけど
ネトウヨワールドだと未来からの時間移動者である証拠になるんだろうか
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:23:48.99ID:RaxFh1gW0
>>112
ばーか。
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:25:24.93ID:RaxFh1gW0
>>118
お前みたいなバカのため探す労力無駄。
常識で考えろ。
0123🏺 (ワッチョイW 5700-YjnM)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:25:37.44ID:VDMVKVXM0
>>82
今でも経済目当てで
密入国する外国人は続出しているし

韓国は、1960年代でも
北朝鮮より下や
0124安倍晋三🏺 ◆C1W1wNKjrU (アウアウウー Sadb-c1+o)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:25:53.75ID:6qfF04+ba
さすがにこれは訴えていいだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377a-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:26:38.44ID:8HW62CGN0
>>113
かなちゃんてニコ生のゆづか姫とは別人なの?🥺
https://i.imgur.com/AEcrisp.jpg
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb3-5Rws)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:26:38.93ID:VReuIKes0
1980年代以前は、特殊技能のある研究職や大学教授の移民しか日本にはいなかった
↑ネトウヨのファンタジーな日本史がまた一つ明らかになってしまった
0129🐤🐥 (ワッチョイW 7f7f-ZJrB)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:26:56.40ID:nELsinYH0
密入国って以と前の世代でしょ𐤔𐤔𐤔
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:28:33.90ID:RaxFh1gW0
>>119
知能低そう。
うち技能なしで一家で移民に来たの何割?
日本では外人は繁殖しないの?
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb3-5Rws)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:29:22.21ID:VReuIKes0
20代でアメリカ行ったりフランスでパリコレ出たり、普通にお金のある家庭なのでは?資本力なしにそんなん出来るか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe1-1aXD)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:29:59.66ID:fT6JNjBp0
>>26
ネトウヨの発言力なんて不買運動やって株を0.66%下げるのが関の山ということがよくわかる
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 373f-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:21.83ID:tRVv/5090
>>10
へーソースは?
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:31.85ID:RaxFh1gW0
>>132
他人にじゃないよ。
一般論を言ってる。
アンミカさん一家が確かなところに招かれてたら正規移民もあるでしょ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7e-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:31:32.66ID:rhs5Rce50
>>113
エロすぎワロタw
0141増税メガネ👓 (ワッチョイW 374f-vR+r)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:32:25.81ID:1erRY7380
どう出るゆづか姫
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f81-pKP4)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:32:32.25ID:qEUTRSj10
>>54
これをもとに「船が小さいから密入国では?!」って疑っている皆さんは、これが「再現VTR」だってことは理解してるんだよね?
「当時撮影した実際の映像」だと勘違いしてるわけじゃないよね?
マジでその辺から怪しいから怖いんだけど...
0143安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcf-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:32:35.99ID:c3/aa5zZM
>>135
> うち技能なしで一家で移民に来たの何割?

ワイに聞くんじゃなくてその数字を出して反論するのはお前なんだよ
それが反証ってことだからね
できないなら土下座謝罪してバカを反省しようね😂
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17a2-1rwz)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:35:31.69ID:j4xX3pAW0
陽キャはスレッズ使うんだなあ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-bapX)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:36:34.67ID:CHL96m7YM
>>141
むしろアンミカがどうでてくるかじゃないの
アンミカがなにもアクション起こさないならただのネット炎上で終わりだから来週にはもうマフィンみたいに誰もこの話題してないしアンミカ次第だよね
刑事事件にするにしても親告罪だし、民事は外野はなにもできないし
せめて国会議員とか有名人が食いつけば多少変わるかもしらんが
ガーシーのときと同じでこういう触れるとやけどしそうなのって他の政治家も芸能人もわりとスルーしがちだよね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3721-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:36:56.65ID:pF124LDn0
再現ビデオがソースって割と本格的に異常だよな
しかもネトウヨが大嫌いなはずのテレ朝の番組
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7714-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:37:09.90ID:lhlJUc0H0
>>44
Xはネトウヨの総本山みたいになってるもんな
全然凍結させないからヘイトの温床になってる上に広告主からも切り捨てられたんだからあんな害悪SNSは早急に閉鎖すべき
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-v3qT)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:37:15.77ID:eZTBelYT0
日清買いか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-41/S)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:37:23.50ID:hcQntGhkM
>>11
あれ?知らんの?
外務省かどっかの職員が韓国の南端からミニボートで日本に密入国しようとして対馬かどっかで溺れ死んだミステリーな事件
10年くらい前
なんで日本の官僚がわざわざ韓国から日本に密入国しようとしたのかと話題になってた
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:37:53.84ID:RaxFh1gW0
>>143
ばーか。
0154増税メガネ👓 (ワッチョイW 374f-vR+r)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:38:14.99ID:1erRY7380
ゆづか姫はまず中日スポーツに「ネットの声型偏向記事」と一発入れてる
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9faf-+Yt9)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:38:32.06ID:yTQj902d0
テレビの再現Vで船が小さかったからは笑うわ
そんなアホな
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fb8-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:39:35.09ID:xAZDv9ka0
デマ流した議員も直接アンミカに会ったら取り込まれると思うわ
それくらいタレントって魅力あるから
0157安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcf-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:39:37.19ID:PcoSx2/mM
>>149
逆にそのレベルのメディアリテラシーじゃないと健常者には理解不可能なネトウヨデマを信じたりできないんだよ😰
0159安倍晋三🏺 ◆7ntVpsNZDs (ワッチョイW 9731-ZkkM)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:40:22.92ID:/l60trdS0
安倍派裏金問題の真っ只中にネトウヨのやることがアンミカの密入国デマ拡散ってさあ
アクロバットすぎる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-3Jy2)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:40:30.73ID:nx70b608d
マスゴミはクソ!すぐ切り抜きするからソースとして信用ならん! と言ってるのにソースはTV番組!wって言ってるの頭悪すぎる

幼少期に母国を捨ててる時点で密入国じゃなくとも不遇な人生送ってたろうに、そこからパリコレモデルなって芸能人やってるとかすげえじゃん
ネトウヨからしたらそういう不遇な所から努力で成功した人間ってところが一番気に入らないのかな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadb-Iz3q)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:41:40.36ID:noLrERQOa
ご両親を調べてみよう
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3a-NZGT)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:42:42.77ID:1Z0xPaw30
>>26
暴落の意味すら知らんのか
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375a-PNtD)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:43:17.57ID:zP19IQPR0
それにしても何やってんだろうなこの人ら
裏金騒ぎの話題そらしのつもりかね
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 579d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:43:25.61ID:Fc09hbuk0
>>150
べき論はやめたほうがいいよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-3Jy2)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:44:40.34ID:nx70b608d
貧しい長屋で育ったことや、幼少期に口元にケガを負ったこと[4]がコンプレックスとなり引っ込み思案な時期もあった。また、実家が二度火事にあうなどの災難にも遭ったが、成長してからはそれらを乗り越えて明るい性格を取り戻し、活動的な学生時代を送る。
学生時代は陸上部に所属し[4]、早朝の新聞配達やパン店でのアルバイトなど、学業と並行して兄弟姉妹で助け合い、家計を支えていた。大阪府立住吉高等学校在学中(15歳時[4])に、コンプレックスを克服する教えをくれた実母が死去。
これをバネとしてモデル事務所へ応募し、住吉高校の1990年(平成2年)の卒業式には、一人だけ朝鮮民族の誇りである民族衣装のチョゴリを着て出席した[2]


なろうじゃん素直にすごい人だと思うよ
裏金問題はさすがに擁護出来ないからカップラーメン不買で矛先そらし!w
0167(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7753-0aZC)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:45:08.01ID:NHe/PD6a0
これはちゃんと法的な手続きを踏んで罰して欲しいな
0168安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-/PYh)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:45:58.04ID:0BhmD/GLM
他にもCMや広告に起用されてるのにどん兵衛でいきなりスイッチ入ったところがネトウヨらしいのか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:47:40.68ID:7wqumrb00
そもそもアンミカって誰だよ
皆様ご存知あのアンミカ!みたいに言われても知らねーよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3721-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:49:41.15ID:pF124LDn0
某テレビ局で働いてたことある(テレ朝じゃないし、報道局であってバラエティじゃないけど)

プロデューサーは番組映像の事前チェックなんかほとんどしてなかったようだし
高卒・専門卒あがりの薄給ディレクターたちが
寝不足の中で低予算で無理やりでっち上げて
制作してるのに、あんなのソースにされるなんてディレクターたちも光栄だろう
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイ d79e-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:50:18.55ID:FeWjKLHu0
アホコメ見てもアンミカが言ってた!とかほざいてるガチガイジが結構いるからな
船できた(どこ発、どういった船舶かは言ってない)だけで密入国を自白したという証拠になってるらしいからね
もう知能水準がヤバすぎて下手なガイジより害悪なんよな だいたいその腐り果てた脳みそを回転させんのはほぼヘイト目的だし
0178安倍晋三🫡 (ワッチョイW 97dc-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:51:22.41ID:LUY85NhX0
いちいち挙げないけどソースはYouTubeに山ほどあるぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374b-FWGL)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:51:32.38ID:YTOvrqTR0
>>16
船で来るのはそんな変なことでもないのでは
0180安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9751-pRR5)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:52:50.18ID:7ATeE+MU0
アン ミカ(AHN MIKA、安美佳[1]、1972年3月25日 - )は、テンカラット所属の女性ファッションモデル。

株式会社テンカラット(Ten Carat Co.,Ltd)は、東京都渋谷区にある芸能事務所。バーニングプロダクション系列。

終わり、やね…
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3721-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:53:28.27ID:pF124LDn0
>>178
そんなにあるなら一つくらい上げればいいのに。まとめ動画とか
静止画にゆっくり音声のあの系統だったりしたら笑えるけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7e-NGlt)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:53:35.69ID:P3JuL5Av0
こういうやつが一定数湧くから豊島岡に負けるんだ
私の代は東大30人以上合格してたのに
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:53:50.04ID:RaxFh1gW0
>>177
一概には言えない。
不正規に日本に入っても後から正規の滞在資格をもらえる場合もある。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7744-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:53:56.38ID:pJFzpvGK0
この人が杉田水脈を批判したからネトウヨにロックオンされてるってまじ?
0186安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fb8-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:04.79ID:xAZDv9ka0
個人の才覚でタレントとして売れてるからね
在日や外国人はタレントに多いから完全にアンミカ擁護したい
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7aa-zVaI)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:38.24ID:LdHyqh5H0?2BP(1000)

再現VTRのふいんきで「真実」に気付いてしまってわろた
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 972e-4VTQ)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:43.11ID:mvlpVG2M0
>>26
記事になってるの読んだら?
そもそも株式分割への期待で極端に高まった株価に対して
利確した人たちが出て来て株価が戻った
というだけの話

これ系のデマは企業にもダメージ入るから、あまりやらんほうが良いぞ

ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO76786620Y3A201C2ENI000/
> 前日に株式分割を発表したことで、投資家の裾野が広がるとの期待が高まった。
> 連日で高値を更新していたこともあり、利益確定の売りが出たようだ。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7744-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:13.86ID:pJFzpvGK0
この件は古典的ネトウヨのデマって感じでもはや懐かしさもあるな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 572f-yEBx)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:59.48ID:lIO9mgig0
野党議員が保守界隈から散々やられてきた事
保守界隈は息を吐くように嘘を吐く
0191安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-/PYh)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:25.32ID:0BhmD/GLM
ネトウヨの初めに自分が伝え聞いた話から一切更新も見直しもしないで、ひたすらそこに固執する感じって一体なんなんだろう
わりと毎回そんな感じだろ
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイ d79e-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:04.25ID:FeWjKLHu0
>>181
アンミカが密入国してきましたーって直接言ってる動画あれば一発で状況が変わるけど
そんなの提示できないだろうしな ま やろうと思えばAIアンミカ作って捏造できなくはないから
確定名誉棄損を被る覚悟があるなら誰かがやるかもな 無敵界隈だし
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5756-J3N+)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:52.98ID:vNn9U9MZ0
>>164
他人にお節介アドバイスするのと大してメンタリティ変わらんと思うよ
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 972e-4VTQ)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:03.37ID:mvlpVG2M0
今は著名人だろうが企業だろうが、誹謗中傷やデマ拡散を行った人間に対して普通に訴えてくるのに
時代の流れが読めんのかね
ブログを炎上させていい気になってた時代を未だに引きずってるのか
0196安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5756-J3N+)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:59.47ID:vNn9U9MZ0
>>185
つっこまないぞ
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fd8-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:03:41.76ID:0Dbo8+QI0
>>183
> 不正規に日本に入っても後から正規の滞在資格をもらえる場合もある。

だから○○○は密入国者だ!

もうこのレベルの知的障害&精神障害者に健常者と同じ理性や知性を共有してもらうことは不可能なんだよね😰
ただ粛々と法律によって社会からご退場願うしかないんだよ
0199安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fbd-wuwb)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:06:12.24ID:ojpNGcOK0
>>44
アンミカがTwitter始めたらヘイトが酷くて閉鎖
インスタは問題ないから継続って見たな

インスタはネトウヨが増長できない天国なんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-bbHI)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:07:29.70ID:jn+aiLbL0
金スマかなんかで日本に渡った半生を語ってたよね?違ったっけ?
0201安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-vLNd)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:07:31.11ID:biOdAo9wd
>>142
理解してないのをわかって言ってるだろw
性格悪いなw
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97ac-m/zw)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:07:45.33ID:FrtShFnF0
パリコレでたことある
今も美容関係で支持されてる
どこぞの議員と違って不用意な発言しない
どこぞの議員と違って金銭トラブルもなさそう

起用されて当然だろ
0203💩💥🔫🤓💥💣➰😇😇🏺 (ワッチョイW 5711-4MhC)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:08:08.31ID:b5zBIJHK0
むしろこの議員は一般的な普通の日本人の感覚だと思うよ
日本人なんて憶測とか思い込みで語りたがるとこ多いからな
特に確認もしないし
そんなのがたまたま議員になっちゃっただけ
叩くなら日本人を叩けよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577e-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:09:51.62ID:O076UfYC0
🐄「許せない人権侵害だ」
🐖「日清の創業者は安藤百福さん。中国人だ」
🐄「腹ペコの日本人にチキンラーメンやカップヌードルをもたらした」
🐖「アンミカさんは現在どん兵衛のズンドゥブのCMをしている」
🐄「立派なひとだ」
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 771c-Ir8L)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:10:42.31ID:wD2iBn930
>>10
ネトウヨの記憶改竄能力は本当凄いな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577e-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:12:52.97ID:O076UfYC0
朝鮮戦争と韓国軍事独裁政権時代があったので比較的日本に韓国の人はいます
李承晩が国民を弾圧してたんで
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57a1-suyb)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:17:26.94ID:46iAUj950
>>54
なにもかも制作予算が悪いんや
0210(ヽ´ん`) (ワッチョイW bf1f-rY2n)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:20:28.46ID:nCYdUmq70
>>54
TBSもなんか言った方がいいかもな
事と次第では金スマ潰されるで

まあ元からあの番組見てないが
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW 377f-WfBz)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:23:19.92ID:2NhdvcCb0
>>26
日経の時系列でも眺めとけ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-l56q)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:24:43.34ID:rNg5niLt0
なんや、ネトウヨは嘘ついとったんか?
「○○の番組で自ら密入国者だと告白してる」とかいかにもっぽくストーリーを作ってディスってたけど
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-lXgg)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:25:05.90ID:wO0k9kPd0
ネトウヨのデマって100種類あんねん
0214安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f09-MKkg)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:25:11.96ID:UNtUK3e80
>>54
ネトウヨの頭の中では🚣になってそう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3721-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:26:46.81ID:pF124LDn0
上の方のレスにもあるけど、「密入国してた韓国人が当時もいる」が真だったとしても
その命題から「アンミカが密入国した」は直接導出できない、という基本的論理を
マジで理解できない層が大量にいるんだよな。ピザ三等分のあの世界だと思うよこれ
0219安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:34:08.73ID:RYqPd//GM
>>216
コンビニ1軒1軒回って外国人店員に「お前密入国だろ!違うと言うなら証拠を出せ!」って言うのと同じ🤣
0220安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMfb-gHD5)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:34:27.84ID:m9FuipbXM
>>1
垂れ流したというスクショ貼ろうよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:41:40.69ID:5RXomQr60
普通に考えれば日本から海外に仕事しに行ってまた戻っている人間がパスポート持っていないわけがないって分かりそうなものなんだけど
なんでこんなヨタを信じられるんだろうね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-Q+Eh)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:42:18.22ID:tS0GdsRc0
訴えた方がいいよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-6orH)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:50:56.16ID:x2XQrOwqM
旦那の不正受給の件どうなった?www
0230安倍🏺🏺🏺 (オイコラミネオ MM4f-v4Hf)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:51:42.26ID:WJWY5uYxM?2BP(1000)

船で必死にたどり着くのは孫さんの話しか知らないよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e5-Ir8L)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:22.51ID:mjfOEQNn0
>>58
判断が遅い
北海道の柏原発あたりで気づくだろ
日本語すら出来ない
0233安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hdf-Ij3V)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:36.28ID:1K2Ty+jBH
>>10
言ってないよ
金スマの来日時の描写が飛行機や客船じゃなかった(演出上)のを「あんなに小さな船で日本に来るのは密入国だ アンミカ自身が出演してたのにそれを否定してない」というアホ理論でアホウヨが拡散してるんだぞ
0235安倍晋三 (ワッチョイW 1741-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:00:34.20ID:1OW8q7E50
なにこれ若い杉田水脈みたいなやつなん?🥺
0238聖徳太子🏺 (ワッチョイW 776e-ak+u)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:43.67ID:JXWfqk5e0
>>64
そりゃあ併合から戦後数年までは日本人だったから
移民じゃなく労働者の移動だよ
0239天才 (ワッチョイ 1711-NsWf)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:07:37.17ID:LFUtiY4Y0
>>3
こんな全く無関係のスレでまで暇空ガーやってるガイジがいてワロタ
このデマ流してるガイジも訴えられそうだけど、お前はそっちから訴えられそうだなw
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17af-nQgK)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:14:05.21ID:U3dLfrFS0
ラッスンゴレライどころか令和のスマイリーキクチ事件じゃねえか
本人が否定したのに未だに証拠出せとか言ってる奴
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-R8zf)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:17:23.21ID:/9aZrwpVM
>>99
再現ケチった情報はあるわけ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79f-mmGN)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:18:49.71ID:q2/5PeCj0
こんな酷い侮辱許されるの
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイ 770f-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:00.48ID:xi+1Hcx10
>>242
ゴキウヨがバラエティの再現映像は何もかも事実通りだと思ってて草
まあそのレベルじゃないと頭の悪いネトウヨデマを真に受けるなんていう曲芸はとても不可能だけど
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-tovu)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:03.98ID:nBs525ZO0
脱税とか悪いことして捕まらないのは自民党ぐらいなんだぞ一緒にするな
0250安倍晋三 (ブーイモ MMbf-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:35.59ID:r2cF4tgLM
>>113
中国女優でもよく見るけどこういう鼻ってなんか弄ってんの?教えろ整形モメン🥺
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf98-gafC)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:33:35.70ID:qevFs+uy0
>>152
あれは謎だよね
背乗りで偽の身分証を持ってただけだとしても飛行機で来れば良いし
まるで個人的な趣味か秘密の組織の課題で、ボートによる渡航が可能か検証しようとしたか
はたまた裏切り者として身元のわかる形で処刑されたのか←根拠がない妄想
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f4-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:01.87ID:6r5xnN/o0
近所の市場からりんご拾ってきてアップルパイ作ったみたいなことはテレビで言ってたよな
盗んだんですか?いや頂いたんですゴニョゴニョみたいなやりとりがあった
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57a2-bp09)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:07.17ID:uIGT9Hzx0
>>165
確かに
15000円の株が100円落ちただけで大暴落とか笑うわ
10%落ちたら暴落言ってもいいが0.66%…
本当にアベノミクスの株価高騰の恩恵を得られたんだろうか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-R8zf)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:58.86ID:/9aZrwpVM
>>248
ある無しきいてるのに煽り文レスでワロタ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:52:24.59ID:4nvEb2650
>>1
議員さんだけでなく、有名なメスのネトウヨがデマの発信源でした



メスのネトウヨあさみ( @thapthim0614 )さん、あなたが捏造・流布している『アンミカは密航者である』旨のツイートは事実でしょうか?
それとも、メスのネトウヨあさみ( @thapthim0614 )さんによるいつものヘイトデマでしょうか?
https://i.imgur.com/7HF4mVO.jpg
https://archive.is/2G54U
https://x.com/thapthim0614/status/1637736410001326087
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:53:39.13ID:4nvEb2650
>>264

>あさみ( @thapthim0614 )ちゃん、タイでも日本でも売春・買春は違法行為だよね?
>アカウント?DMと通常ツイート?間違えちゃったのかな?
>
>>https://i.imgur.com/9ogFKGi.jpg
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:54:57.21ID:4nvEb2650
>>264

>あさみ( @thapthim0614 )ちゃん、あなたが必死に拡散してるその画像って大昔からある有名なコラ画像だよね?
>そろそろデマや違法行為で日本と日本人を貶めるのやめませんか?
>
>>https://i.imgur.com/ztvK5Rl.jpg
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:55:56.93ID:4nvEb2650
>>264

>あさみ( @thapthim0614 )ちゃん、そろそろデマや違法行為で日本と日本人を貶めるのやめませんか?
>
>
>
>>メスのネトウヨがよく言ってる「コンス」って何ですか?
>>https://i.imgur.com/vTHk5tq.jpg
>>
>>↓
>>
>>コンスとはネトウヨが捏造・流布したデマです。
>>最近でもネトウヨの特に知能が低い層がそれを信じて使っているようです。
>>https://i.imgur.com/4F3RY2A.jpg
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-2hj+)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:57:15.66ID:mH3ejg9gd
>>248
ほんとこれ
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW f74e-/PYh)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:58:10.59ID:QbQfdQcX0
この議員やネトウヨは移民の韓国人二世みたいな奴を起用するな企業はこんな奴に仕事を与えるなって言ってるわけだろ
パスポートも永住権もあってまともに仕事してることも無視して
急にその人個人の背景に対してのものすごい露骨な差別を平然と叫んでて怖いんだけど
この議員も発狂してるネトウヨも自分たちのやってる事分かってるのか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-2hj+)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:59:42.64ID:mH3ejg9gd
>>269
無理だろ今の世の中
それに与党は自民党だからこういう差別が許されるわけない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7768-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:39:23.77ID:dSHRg6yz0
あれ?強制連行されて来たんじゃなかったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>275
事実陳列罪で裁判は起こせないからなwwwチョンモメンま〜た負けたのかwwwwwwwwwwwwwww
0278安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-mcod)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:47:22.55ID:dC8SXWUcM
>>277
強制徴用の被害者が生きてたら若くても90代くらいだけど、ネットゴキブリは自分の国がいつ戦争に負けたかさえ知らなくて草
こういう限界知能の精神障害者と健常者が理性や知性を共有するのは不可能だってみんなも認識したほうがいいで😮
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 571b-QXv4)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:09:57.85ID:vCUNRdFG0
訴えまくれば良いんだよこういうゴミウヨ達は許してはいけない!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:32.12ID:WQJ+ZBJZ0
船で入国=密入国というあまりに短絡的な思考が何ともネトウヨ的だわ
ほんとネトウヨって馬鹿しかいないんだなって実感する
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f58-YF9C)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:23:19.28ID:fEN7Lw080
>>280
そうなん?クイーンビートルも?
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7719-VVHn)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:26:44.88ID:zIMtOyTm0
真面目に訴えたほうが良くね?
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57a2-bp09)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:49:37.00ID:uIGT9Hzx0
株価全戻しどころか倍以上上がってて草
https://i.imgur.com/Ya6PFTb.jpg
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイ 174e-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:55:23.82ID:FkJxdeF90
>>145
人気というか
有権者の地方選挙なら投票にいくのが3割4割で
ここの場合投票率37%の内の0.015%(1200票ほど)とれりゃ当選する
その程度の票集めにはネトウヨじみた連中の集団票でも足りたりする
馬鹿で安易に信者化してくれるから選挙がイージーになるが地方でウヨ議員が増えてる原因の1つと思われる
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f58-YF9C)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:00:15.36ID:fEN7Lw080
アベノマスクブラの人ばかり注目されてるけど中野区の自民党区議も酷かったな今回
0289🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:57.43ID:Wt3TLSyh0
>>10
一言もいっとらん
船で日本に来たと言っただけ
一家七人なら飛行機より安い客船で来るのは当然だし税関も当たり前にある

たまたまスマスマの再現動画が予算の関係かなんか小さめの船で撮影したのを密航だと大騒ぎしてるだけ
0290安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:32.70ID:EjIWDdIJr
亡き父が若い頃(70年代)、顔が濃いのと名前が紛らわしいのとでよく移民と間違えられたと言ってたからな
その時代には移民がたくさんいたってことだろ
0293安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f2f-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:09:49.13ID:++gaIRBj0
船で入国イコール密入国って思い込んでる知恵遅れ多すぎてビビる
0294🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:11:00.81ID:Wt3TLSyh0
日清不買運動とか大騒ぎしてる連中はそもそも日清の創業者が台湾生まれの中国人だと知ってるのかな?
0295安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f6e-+LQc)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:13:40.77ID:RtsbA2uu0
っていうかネトウヨ思考的には「船で入国したから密入国に決まってる!」じゃなくて「朝鮮人だから密入国に決まってる!」だろ
これが船じゃなくて飛行機でもこいつらは密入国だって決めつけて差別するよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-2hj+)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:14:32.49ID:BcXYQdrm0
>>293
ネタでなくて本気で思ってるのが怖い
0300安倍晋三 (ワッチョイW 5708-0yCx)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:21:40.32ID:CxGUUQpz0
>>292
ただのバラエティでわざわざ人集めてオリジナル映像撮影するとも思えんし、溜まってる映像素材からそれっぽいの流用しただけだろうな。セリフも字幕だし
0301🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:38:09.68ID:Wt3TLSyh0
あとアンミカは違うけど日本は70年代にインドシナ難民を正式に1万人以上受け入れてた
https://www.worldvision.jp/children/crisis_26.html
緊急避難で入国しても正式に政府が認めれば不法入国にならないことも知らないんだろうな

日本人は昔のほうが絶対難民に優しかった
終戦後身一つで命からがら大陸から引き上げた記憶があったからだろう
0302🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:39:27.73ID:Wt3TLSyh0
>>300
いや再現VTRってめっちゃ低予算だけど一応撮影してるぞ
そこらの遊覧船かなんかで撮影したんだろ
0303🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:42:18.94ID:Wt3TLSyh0
>>299
日清食品の創業者は日本統治時代の台湾うまれで終戦後中国籍を取得
奥さんが日本人なのでその後日本国籍取得
朝ドラはフィクションなので日本人てことになってるけど
0306🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:52:41.41ID:Wt3TLSyh0
ちなみにカップヌードルやどん兵衛の「日清食品」は美智子上皇后の実家の「日清製粉」とはまったく無関係の別会社な
これ知らない人多いけど
ご成婚のミッチーブームの時に便乗して「日清食品」て社名にしただけ
0308安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:46.41ID:WeJH2BBtM
>>305
だな
正しい情報を流してからだな
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f75-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:55:14.77ID:/U675/MB0
差別、虚言で人を攻撃する自由だけは熱心に守るもとnこくとうのクソ議員
0312🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:27.47ID:Wt3TLSyh0
>>307
日清製粉もそうだけど、日清て社名は日清戦争後に大流行したらしい
当時から残ってるのは日清紡と日清製粉くらいらしいけらしいけど
0313🏺 (ワッチョイ d7b7-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:02:16.84ID:C61eO/cT0
>>26
暴落の意味ぐぐれよ
0314🏺 (ワッチョイ d7b7-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:03:32.17ID:C61eO/cT0
>>54
これは笑うわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:51.13ID:3EWYflsAa
>>312
日清戦争後に流行ったっていうか
戦争勝って企業の大陸進出が本格化したからかなりポジティブなネーミングなんだな

よく今まで中国からクレーム受けなかったなとは思った
0316🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:10:34.08ID:Wt3TLSyh0
>>82
韓釜航路は60年代の日韓国交正常化後に復活してるからそれで来たんじゃね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:16:37.28ID:SpVKeeylH
1972年生まれってことは5歳のとき1977年
密航なんてできるかよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77cb-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:48.21ID:J72jAFJq0
杉田水脈さんを目指せ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7795-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:19:58.44ID:yiH7B3SW0
日清製粉と混同している奴がいなくて良かった
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-DMCu)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:56.04ID:zKZpiRU30
>>307
じゃあおまえは
バカウヨ太郎って改名しろよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-L2oR)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:22:26.10ID:2SWqvC+e0
ガチで訴訟起こした方がいい
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7744-ndax)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:55.03ID:Pu2HU8ss0
今年最後のネトウヨやらかし大賞
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:36.67ID:+c2f1Qgl0
新藤なんたらで誰かなぁ
ググる
→ゆづか姫かよ
ネトウヨの姫になってたんか
0324🏺 (ワッチョイW 9f19-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:50.01ID:9C3OYyZh0
もうネトウヨの中では「アンミカは密入国した」から「アンミカは密入国したと公言している」にランクアップしてるぞ
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc8-i3fB)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:29:15.79ID:qyYK/fLW0
>>54
済州島はめちゃめちゃ本土(韓国)から差別されるから居心地よかっただろうね
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff9-v3qT)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:30:00.90ID:nqoAxXOU0
>>321
不買とか言ってた奴ら全員訴えたら億万長者になっちゃうな🤣
0327🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:33:51.74ID:Wt3TLSyh0
>>68
70年代だろ
弾圧のせいで在日に済州島出身者は多いから日本に親戚がいれば移住はそれほど難しくなかったと思われる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77cb-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:33:57.36ID:J72jAFJq0
>>323
ニコカスが持ち上げたせいでこうなった
0329安倍晋三(本物) (ワッチョイW bf30-ko99)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:36:00.20ID:1qeaUUUO0
>>316
漁船に便乗で下関辺りに上陸〜入国やないかな?
0330🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:10.20ID:Wt3TLSyh0
>>329
知らんがな
ソースは再現VTRってか?
0331美味しんぞ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-VWxr)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:43:06.03ID:F/xHSD9r0
密入国にも200種類ある
0335安倍晋三(本物) (ワッチョイW bf30-ko99)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:59:14.37ID:1qeaUUUO0
>>330
ワザワザ"下関"ゆうとる
0336🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:01:23.39ID:Wt3TLSyh0
難民は表に出てきちゃいけないらしい
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7710-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:02:48.33ID:btDq819y0
船で来たとか、李承晩時代の話と思ったらw
ネトウヨ頭おかしいんじゃないか?
0338🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:07:13.94ID:Wt3TLSyh0
>>336はこれな
難民申請が通れば密入国にならないっつーの
https://i.imgur.com/LERkOJD.png

>>335
いや漁船云々がそもそもわからんから
0339聖徳太子🏺 (ワッチョイW 776e-ak+u)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:58.73ID:JXWfqk5e0
>>290
居ないよ

せいぜいブラジルからの二世三世の出稼ぎで来てた人達だろ
移民受け入れたなんて日本にはないよせいぜい実習生どまりだ
難民すら受け入れていないのに
0340竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:37.51ID:SNWFESzt0
別スレに書いた事だけどここにも貼っとくわ

ある日友達と一緒に歩いてる時に子供が「昨日信号見間違えてさぁ」と言ったのを偶然聞きつけたキチガイが
○○さんちの子は色盲だ!普通学校に通うのはおかしい!普通学校から追い出すべきだ!
こう主張して学校に押しかけ校門で○○君を普通学校から追放しよう!とやったとする

その犯人が「○○君が疑われるような事を言ったのが悪い!色盲じゃないことを証明すべき!」と喚いたとする
被害者の子供とその家族は色盲では無い事を裁判の中で立証する必要性があるのか

ある訳ねーだろキチガイ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:53.94ID:dLHDu6La0
アンミカの旦那が不正してたのは忘れないからな
これがあったからアンミカ好きになれない
0343安倍晋三(本物) (ワッチョイW bf30-ko99)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:13:54.03ID:1qeaUUUO0
>>338
下関て入管も韓国領事館もあるやろ?手続き踏めば漁船やろがボートやろが正規に入国できるんや
0344安倍晋三(本物) (ワッチョイW bf30-ko99)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:15:41.58ID:1qeaUUUO0
>>339
7〜80年代にインドシナ難民は受け入れてたな
0345🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:20:04.82ID:Wt3TLSyh0
>>339
インドシナ難民は1万人以上受け入れてる
>>301参照
「サイゴンから来た妻と娘」の時代だな
これ産経新聞記者の著書なんだぞ
隔世の感あるな
0346🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:21:13.06ID:Wt3TLSyh0
>>131
当時は飛行機のほうがずっと高いぞ
0347(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7780-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:03.40ID:sLe52qTW0
バカみたいな議員だな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-EBH0)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:27.41ID:pDxNouSsd
事の始まりが「安倍晋三天皇陛下が愛した杉田議員に苦言を呈したな許さんぞ!」だからなぁ
マジでヤバいだろこの国
0350竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:51.43ID:SNWFESzt0
>>349
卑怯者マジで死ねばいいのに
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:57.32ID:RaxFh1gW0
池沼だらけだな。
移民と難民ごちゃ混ぜにするなよ。
アンミカ来たのは1970年代半ばだ。
朝鮮人同士による済州島民大虐殺は年代的に何一つ関係ない。
難民ではありえない。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77cb-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:15.65ID:J72jAFJq0
>>349
さあどう言い訳するか完全無視か
煽られた信者はどう動くか
0353🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:33.05ID:Wt3TLSyh0
>>31
アンミカの母が日本生まれみたいだな
その関係で移住許可がとりやすかったのでは

>母は言葉をゆっくりと喋る人でしたが、それは頭の中で韓国語を日本語に変換するのに時間がかかったため。それでも父よりは流暢だった記憶があります。彼女は神奈川県川崎市生まれで、幼少期の頃に韓国の済州島に戻り、そこで育ちました。たぶん祖父母のどちらかは、多少日本語を話せたのではないかと思います。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:37:08.62ID:+c2f1Qgl0
>>354
韓国人なんて別に密で入国なんかせんでも
ふつうに観光でもなんでも日本に来れるからな
船でも飛行機でも好きに選べばいいし交通手段なんて
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:41:38.05ID:RaxFh1gW0
>>353
仮に母親に日本に留まった肉親などがいて
その伝手で正規移住できたとしたなら
なんでそちらを頼らず
親子で生野で貧困生活しなきゃいけないんだ?
0359安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f48-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:43:09.44ID:v7GDSQMI0
親世代は済州島4・3事件で日本に逃げてきたんだろうね
大阪に多い済州島出身者はほぼすべてが戦後に来た人たちだ
当時朝鮮半島の韓国・朝鮮人の国籍は未定だったこともあって
人道的措置で在留が認められたのだったと

アンミカってその子孫なんだろ
0360🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:43:34.86ID:Wt3TLSyh0
>>357
少数民族の満州人が中国を支配した時代だからなあ
0361🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:45:17.33ID:Wt3TLSyh0
>>358
入国の時に頼っても一家七人の生計の面倒を見る筋合いはないのでは?
0362🏺 (ワッチョイW 1ff3-igw9)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:45:23.73ID:kJaZRL7p0
ここまで酷いデマは訴えないとあかんな
0363🏺 (アウアウウー Sadb-dS2B)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:45:30.33ID:fAPpbwzOa
戦勝国民だけど経済難民というジレンマ
とにかくアメリカ様に感謝
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2ER9)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:47:27.01ID:1/xx1mzXd
密入国者がパリコレ出てアメリカ人と結婚してるって言うんだから笑えるよな
どんだけ上級密入国よ
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:47:51.67ID:RaxFh1gW0
>>359
違う。
調べたらこの人の生年1972年、来日時は5歳説、3歳説あるけど
いずれにせよ足し算したら
日本に来たのは1970年代半ば。
済州島の虐殺とは関係ない。
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1783-QpF/)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:48:54.03ID:Jnij/Myw0
中世の魔女狩りってこういうのだったんだろうな
0367竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:50:02.90ID:SNWFESzt0
>>361
家族ですら生活保護申請で扶養を拒否する肉親が多いんだから当たり前だわな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:50:08.20ID:+c2f1Qgl0
こっちは単なる言いがかりで
要はミオ様を批判した許さん!
てことだろ
ならそのテレビでのアンミカ発言に対して正当な批判すればいい
出来るなら
そんなどん兵衛だの密入国だの本質から逃げてないで
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:53:07.73ID:+c2f1Qgl0
俺はアンミカの発言の動画見たけど
単なる正論にしか思えないけどね
テレビタレントてアホしかいねえと思ってたけど一応人権意識あるやつもいたんだてくらいしか
思わなかった
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77cb-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:53:07.80ID:J72jAFJq0
>>362
法律関係とかしっかりした強い芸能事務所なのかよく分からんな

テンカラット
・主な所属タレント
田中麗奈/井浦新/香里奈/吉沢悠/高良健吾/石田ひかり/大沢あかね/中条あやみ/アンミカ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f99-gTX4)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:54:14.34ID:gNn+Xt3K0
アベプラでさえ擁護できないレベルだろこれ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77cb-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:56:06.98ID:J72jAFJq0
>>371
はい!はい!
もうツイート消したからこの話おしまい!
>>349
0376竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:02:07.42ID:SNWFESzt0
>>372
今頃消しても訴訟ではなんの影響もないんだけどね
0377(ヽ´ん`) (ワッチョイW bf1f-rY2n)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:09:58.77ID:nCYdUmq70
>>349
逃げたんかwww
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-YRbw)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:13:29.75ID:aBaSeEvU0
進藤かなを訴えろ
0379安倍晋三国家資格だけどよ (ワッチョイW ff5a-GFaS)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:29:08.19ID:QF1SEZBZ0
そもそもウヨちゃんさぁ、韓国や台湾は元日本人だからな
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fc1-ScN/)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:37:01.87ID:25gwwJ7A0
>>10
言ってない
0382安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMfb-gHD5)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:41:07.38ID:m9FuipbXM
>>333
クズだね
0383安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 377e-3lh6)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:47:46.84ID:sos9aIM50
>>349
誹謗中傷デマ拡散だけして謝罪訂正もせずに消すとか最悪じゃん
0384(ヽ´ん`) (ワッチョイW bf1f-rY2n)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:55:41.79ID:nCYdUmq70
放置しないで謝罪させるなり詰めた方がいいんだが

アンミカ本人や所属事務所や日清はどう考えてるんだろう…あと金スマもなんか言ってやった方が
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 775c-OtB7)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:03:19.02ID:VdTexsAJ0
>>384
そんなに裁判上等っていう戦闘的な事務所ではなさそう
香里奈のベッド写真流出も完全スルーで風化待ちだったし

テンカラット
・主な所属タレント
田中麗奈/井浦新/香里奈/吉沢悠/高良健吾/石田ひかり/大沢あかね/中条あやみ/アンミカ
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1723-kF21)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:06:59.72ID:rfz6EmOJ0
フェ殺隊のまっきぃさんの鋭い考察にパヨクもダンマリだなw

Nana !! シャドバン解除!
@Nn5641356188827

12月8日
アンミカさんのCM確かに濃くてインパクト強いけど何で不買いになるの?嫌いな奴がCM出てるだから買うな!って奴?
そんなの一人でやってなよ馬鹿じゃないの?
まっきぃ
@YUUKI080111
多分潜在的に嫌われてたと思われ。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1732991582759219541
https://twitter.com/thejimwatkins
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-MrQZ)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:13:08.63ID:Lx4Or6zh0
アンミカの事務所はバーニング系列らしいからデマ拡散しないほうがいいと思うぞ
0391安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-4X1F)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:13:58.87ID:WeJH2BBtM
>>389
あー(察し
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-UJ9L)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:14:26.48ID:4Mzc7Cxo0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0394安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-4X1F)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:15:05.49ID:WeJH2BBtM
>>392
>>390
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-UJ9L)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:15:08.41ID:4Mzc7Cxo0
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0396竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:18:04.25ID:SNWFESzt0
>>394
それが根拠なん?
0397安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:21:56.04ID:WeJH2BBtM
>>396
他の情報は?
テレビでみた情報ビジュアルを受け止めた
ほかに情報あったん?
0398安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:22:17.63ID:EjIWDdIJr
>>390
アンミカ1972年生まれで4歳の時なら、オイルショックの後で高度経済成長期は終わってないか?
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfe9-biIo)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:25:34.10ID:dlmc08A70
アベノマスクをブラにしたおばはんか
色々中途半端な人
0401竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:25:41.97ID:SNWFESzt0
>>397
他の情報ってなに?
どの画像のどこにも密入国なんて書いてないけど
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f2a-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:36:17.09ID:QrK7PmwQ0
TBSのやつ観たけど
あれはさすがにみんなそのように解釈するわなぁw
子供はともかく大人が見たらそう捉えます。

自分がゲストの時に親切丁寧に作ってもらった再現映像なのに
いまさら「どこからきたのか不思議」なんて実に白々しい
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:37:30.82ID:RaxFh1gW0
>>374
その時代、特別永住許可なんてねえよ。
1990年代から。
0405竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:44:36.01ID:SNWFESzt0
>>403
裁判での証言はそれでいいの?w
0406安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f5d-NXYY)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:49:12.46ID:gyaOkmwf0
>>10
あーあ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7710-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:53:32.14ID:btDq819y0
>>405
裁判での言い訳がバラエティの再現映像見たので、てどんだけ日本人劣化してんだよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfae-gTX4)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:04:37.42ID:pC/puraq0
>>411
他のネトウヨ議員も扇動こそすれど不法入国なんて明言しないしな
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fce-pGf1)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:05:12.96ID:k7RTVy4i0
>>409
アンミカの話とは別に、密入国後に明団と韓国政府が工夫や工作して身分保証すれば在日として永住権取れるもんじゃないの?

他の密入国後に日本で暮らしている韓国人はどうしてるんだよ。永住権もなしに不安定なまま生活してるのか?全員不法滞在として追い返したのか?時効を経て永住権を与えたのか?
0416安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-CWkp)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:12:15.78ID:sF+2uwe4M
公共性のあるデマだからセーフってなったの安倍晋三のせいだな
やっぱもっと苦しんでるから死ぬべきだった
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:14:10.98ID:4nvEb2650
こっちのメスウヨはツイート消すどころか開き直っててドン引きだわ


>議員さんでなく、有名なメスのネトウヨがデマの発信源でした
>
>メスのネトウヨあさみ( @thapthim0614 )さん、あなたが捏造・流布している『アンミカは密航者である』旨のツイートは事実でしょうか?
>それとも、メスのネトウヨあさみ( @thapthim0614 )さんによるいつものヘイトデマでしょうか?
>https://i.imgur.com/7HF4mVO.jpg
>https://i.imgur.com/a3d5zkG.jpg
>https://archive.is/2G54U
>https://x.com/thapthim0614/status/1637736410001326087
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:15:00.73ID:4nvEb2650
>>417

>あさみ( @thapthim0614 )ちゃん、そろそろデマや違法行為で日本と日本人を貶めるのやめませんか?
>
>
>
>>メスのネトウヨがよく言ってる「コンス」って何ですか?
>>https://i.imgur.com/vTHk5tq.jpg
>>
>>↓
>>
>>コンスとはネトウヨが捏造・流布したデマです。
>>最近でもネトウヨの特に知能が低い層がそれを信じて使っているようです。
>>https://i.imgur.com/4F3RY2A.jpg
0419🏺 (ドコグロ MM1b-t2Ox)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:22:12.82ID:wmiMlguEM
バカウヨ全員しょっぴいてくれませんかね
0420安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 379a-LC2c)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:23:17.99ID:sEIF6Wqg0
何ならこの人安倍夫妻と友達でも不思議じゃない立ち位置じゃね?
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1766-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:30:51.98ID:6iX8/JC00
ソースは再現V!で
某芸人への誹謗中傷思い出した
あれも「テレビで凄惨な殺人事件に関わった事を自ら笑いのネタにしてるのを見た」と言い張って
執拗に誹謗中傷したんだよね
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa5-HAz3)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:34:02.80ID:3CXg5W3n0
マジでどんな脳みそしてたらこんなド級のヘイトできるんだ?
しかも議員なんでしょこの人
もう辞職しかなくないか
0424安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa5-HAz3)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:36:01.33ID:3CXg5W3n0
>>419
デマによる誹謗中傷と侮辱は即刑事罰でいいと思うわ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-Q+yM)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:37:33.24ID:dw7MtM/g0
こいつは今でも韓国籍なのか
仕事もない親はどうやって永住資格を取ったんだよ
0427安倍晋三 (ワッチョイ 1fce-pD6R)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:46:55.21ID:k7RTVy4i0
アンミカの合法可能性は色々あるだろ

まず在日関係の永住権
母親が川崎生まれで幼少期に済州島に帰ったとある
父親は職を転々として出稼ぎにも行っていたとある
この二人が在日としての永住権をとれる戦後直後のタイミングで日本にいたのなら、アンミカは2世として永住権持ちになる
ただ、在日がそんなに出入国を繰り返せるのかどうかなど疑問は残る
その場合、アンミカが在日2世を名乗ってないのも不思議

他に単純に韓国からの合法の移住者として来た可能性もある
70年代に永住権を取れるような移住はどんな条件だったら可能だったんだろうか?
0428安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37bd-2zh7)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:50:08.68ID:RaxFh1gW0
>>410
代だ、池沼。
正確には1991年ね。

-----
特別永住者とは、平成3年11月1日に施行された日本の法律「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により付与された在留の資格の保有者。法定特別永住者とも言う。平和条約国籍離脱者と、その直系卑属の中で日本国内出生後も継続在留する者に与えられた資格を持つ者。

Wikipedia
0429🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:52:21.34ID:Wt3TLSyh0
>>427
本人は韓国で生まれたんだから在日二世と名乗る必要はないのでは
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイW f74e-/PYh)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:44.49ID:QbQfdQcX0
出自の如何わしい韓国からの移民の二世に企業は仕事を与えるような事してもらいたくないと発言して
そうした企業への抗議を一緒に煽りたてる
れっきとした公人によるヘイトスピーチで出自を理由に仕事を奪おうとするそれを超えた行為だろ



港区のホームページにも当然ヘイトスピーチについての記載がある
https://www.city.minato.tokyo.jp/jinken/kurashi/hewa/jinken/kigyo/gaikokujin.html
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-5Qt1)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:58:34.06ID:vcdAL1VZ0
早稲田大学法学部卒のネトウヨ区議会議員の女が流してました!!
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1744-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:08:44.30ID:vi+7rWCI0
この手の差別商売はなくならないだろうけど
実入はどんどん減ってきてるな

まあ、この女も先はそんなにないだろうな
0435安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:25:47.79ID:EjIWDdIJr
>>434
それな
弱者叩きもセットなのほんとに謎
0438🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:53:50.14ID:Wt3TLSyh0
ウヨ的には難民や亡命って犯罪者だから祖国へ送り返せって感じなんですかねえ?
アインシュタインだってナチスの弾圧を逃れてドイツからアメリカに亡命したし、冷戦下に共産主義国から亡命して西側で活躍した著名人がどれだけいると思ってるのか
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:55:47.99ID:kOjbWPPh0
>>438
🤥勝ったのに泣いてるの?
0440🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:56:27.48ID:Wt3TLSyh0
>>439
ウヨの常識のなさにたまげているだけですよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:32.74ID:kOjbWPPh0
🤥アンミカ大好きっ子だらけのケンモウw

相変わらず敵の敵は味方なのな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:14.67ID:kOjbWPPh0
🤥つまりね






1bit
0444🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:09.08ID:Wt3TLSyh0
>>443
この手のヘイターはボーダーが多いんだろうなと暗澹たる気持ちになる
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:01:28.08ID:kOjbWPPh0
🤥勝ってなお泣く





イカれた漢やね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa1-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:04:48.85ID:UdpHmlbU0
>>444
デマはやめて欲しいって話なのに
払うのが当たり前だろ被害者面するなやら
在日帰れみたいな引用ツイばかりで笑ってしまう
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:04:59.24ID:kOjbWPPh0
🤥なぜ黙る


🤥敵の敵アンミカさんのいいところを言おうぜケンモメンへいケンモメン

🤥お前ケンモメンなんだろケンモメン
0448竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:48.15ID:SNWFESzt0
>>441
法律上の話ではなく好き嫌いで敵味方判断する方が1ビットでしょう
まあ訴えられて反省すると良いよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:10:29.97ID:kOjbWPPh0
>>448
🤥ワイはネトウヨやけどどや訴えて

ホレホレはよ訴えてネトウヨ在学中で
0450竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:13:42.40ID:SNWFESzt0
>>449
アンミカスレは幾つもスレごと事務所に通報してあるから開示されるの楽しみにしとけ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:15:06.63ID:kOjbWPPh0
>>450
🤥別にワイは何もしてへんからええよ



安倍晋三
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:22:45.85ID:kOjbWPPh0
>>450
🤥どした?

楽しみにしとるでお互いに
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:28:33.25ID:kOjbWPPh0
🤥通報は自分だけの手段なの草なの
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f37-gTX4)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:42:59.74ID:MWVKMuS60
この人美人で高学歴なのになんで炎上ネトウヨ路線なんて破滅的なことやってんの?
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f1b-pD6R)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:43:32.51ID:+Kkhao2d0
仕事順調そうでこんなの相手にするのもバカらしいかもしれんが
訴えて欲しいね
この手の愛国保守発言を「また言ってら」って感じで受け流した結果が
汚職犯罪者軍団自民党の長期政権に繋がってると思うし
0457竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:46:02.68ID:SNWFESzt0
何がお互いにだよw
訴えられて死ね
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-08gk)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:24:25.82ID:DB32C8k40
>>457
🤥ワイは訴えられる要素がないんよ

きさまと違って

アンミカ好きなん?ワイはどっちでもないわ
0460🏺 (ワッチョイW 7744-unsF)
垢版 |
2023/12/12(火) 01:35:16.68ID:QweisuVO0
>>458
謝れない病気なんだね
0463竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-g9yR)
垢版 |
2023/12/12(火) 01:52:14.31ID:d4AP/Rj90
>>459
裁判所での言い訳はそれでいいのか?
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f93-i3fB)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:24:49.57ID:ZqjPhUmt0
>>464
アンミカはそんな証拠はどうせ出さないし、密航の証拠も出ない

ただ、1980年で済州島から日本に来た貧乏家族となると9割密航だろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-hhQ4)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:37:47.76ID:a1J63Evq0
>>26
その日はSQ日に向けて日経平均が600円くらい下げた日じゃん
ほとんどの銘柄がマイナス食らってたしそもそもこんな値嵩株でたった100円落ちたくらいで暴落ってさ
しかも今もう株価戻ってるし
0469安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378d-ScN/)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:47:40.37ID:BR3UgNO00
>>54
再現Vを真実だと思うアホなネトウヨ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f32-S5UJ)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:51:17.42ID:vpePNfCv0
>>10
その記憶ある
半島じゃなくて済州島な

とても貧乏で
小さな部屋にみんなで寝る
いじめにあっていたのを母に相談したらいじめっ子を家に呼んで
沢山の料理でおもてなし→いじめが止んだ。
までテレビで流れていたなぁ

当時の実況でもあの時代によくあったどさくさの不法入国で来たんだ~
密入国だからいじめられてたのか?
なんてレスされてたな
5年以上前でうろ覚えだ

40年ぐらい前までよくニュースで報道されてた
船にびっしり人が乗って日本に来ていた不法入国の方々なんだろう

不法入国でも今と違って当時の大人たちが対応しなかったんだから
仕方がない
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f32-S5UJ)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:52:40.36ID:vpePNfCv0
>>470が当時のテレビを見てた時の印象と実況での記憶
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-hhQ4)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:56:51.56ID:a1J63Evq0
>>470
スマイリーキクチがボキャブラ天国でコクリ殺人をネタにしたって話を記憶してた人もそんな話し方してたわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 579a-lBKL)
垢版 |
2023/12/12(火) 06:04:28.97ID:0LA00k820
>>54
これが全てだよなw
お前の出たテレビそのものだよw
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f32-S5UJ)
垢版 |
2023/12/12(火) 06:05:19.49ID:vpePNfCv0
>>473
当時の2chのことか?
コンクリの殺人とか犯罪者じゃなくて
地元だから現在進行形で犯行を知ってたんじゃね?との意見が多かったよ。

それから10年以上経過したときに
「犯罪者って言われた」って発言してて、
“そうだっけ?”って実況で1スレで2~3レスついてた。
飯島愛もちょっとだけ言われていた。
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f93-i3fB)
垢版 |
2023/12/12(火) 06:25:25.47ID:ZqjPhUmt0
>>469
もっと正確な再現Vお前が作れよ
0482◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f1d-Jqu6)
垢版 |
2023/12/12(火) 07:41:12.13ID:aO6bVy9Q0
>>26
日清食品爆上げしてるけど
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-yx/g)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:33:30.17ID:kf0WjOCn0
>>454
動物愛護てことはヴィーガンてこと?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-yx/g)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:35:50.41ID:kf0WjOCn0
>>475
言ってないからなあ
勝手に勘違いして言いがかり
ただのぶつかりおじさんですわ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-yx/g)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:40:32.61ID:dbeIIp/OM
>>480
美容外科てだけで善人のイメージはないよなw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-Q+yM)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:44:58.97ID:lpbETRf70
貧乏な親がどうやって日本に来られたんだ
日本に来ても仕事もないのに在留資格を得られたの
0490安倍🏺三 (ワッチョイ 3788-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 09:40:54.50ID:3BmHOqu40
Xの限界ネトウヨはまだ密入国だと言い張ってるな
たとえ密入国だったとしても対抗措置が日清不買なのは意味分からなすぎて面白い
0492安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3718-2zh7)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:43:24.20ID:R+rU8bBL0
>>470
それはベトナムやラオス、カンボジアからの正真正銘の難民。
だから日本でも受け入れた。
南コリアからのただの貧民一家揃っての正規移民なんて余程特殊な事情がなければ認めるわけがないんだがな。
だいたいどうやって両政府動かして事前の事務的処理やったの?
もちろんいきなり来て難民扱いなんてされない。
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f08-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:58:57.76ID:ToJzEHRI0
>>427
就業して税金納めて頑張ってれば何年か経てばとれるよ
ぼくの中国語の先生とかもそうだしな
アンミカのケースで言うなら最初は在日親族の会社に雇ってもらうとかすればビザだって余裕で取れる

今来てる新華僑の中国人は最初はみんなこれで
あとは自分で資金を出して会社を始める
そうすれば余裕
0494安倍晋三🏺 (デーンチッW 3718-2zh7)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:14:12.55ID:R+rU8bBL01212
>>493
お前はボケ老人か?
0497安倍晋三🏺 (デーンチッW 3718-2zh7)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:25:04.66ID:R+rU8bBL01212
>>495
これかw

NHK特集 密航
放送年度:1980年度
1980(昭和55)年、当時の日本では数万に上る密入国韓国人が生活しているといわれていた。法務省の推計では密航者は全国に3~5万人、一説では10万ともいわれるが、昨年発見され強制送還された者は700人。彼らはなぜ密航し、日本でどのような生活を送っているのか。送還船を待つ長崎県の大村収容所に初めてカメラを持ち込み、法の前に退去を強いられる密航者たちの実態を伝えた。

https://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0009010246_00000
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 17af-7Iw3)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:06:11.98ID:6bvAqLUM01212
在日韓国人の方もアンミカのこと密入国と疑ってる
https://i.imgur.com/EpEV106.png
https://i.imgur.com/MOgutxm.png

アンミカは4歳の時(1976年)に家族7人で来日したが
韓国の日本移住者数(1972~1976年)には男2人女82人となっている
アンミカの家族は男3人女4人の7人家族なので
韓国で移住申請せずに来日してる可能性ある

> モデルでタレントのアンミカ(47)が、妹でボディーセラピストの清美さん(45)とともに30日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(土曜・正午)に出演。貧乏だった幼少時代について語った。
> 一家の長男(50)は司法書士で保険業者、長女(48)は歯科衛生士、その下が二女・アンミカと三女・清美さんで、二男(43)は「国家資格をとって人の体を診る仕事」と紹介された。
> 2019年3月30日 13時55分スポーツ報知

でもアンミカが4歳の時って
長男 7歳
長女 5歳
次女 アンミカ 4歳
三女 2歳
次男 0歳か生まれてない
なので男2人が父と長男なら韓国で移住申請してる可能性もある
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f3a-ExIp)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:26:02.43ID:JueZ6D3G01212
>>10
俺は聞いたことないな
0504安倍晋三 (ワッチョイW 1741-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 06:28:37.53ID:/J8YULNm0
第二の杉田水脈を目指してるみたいだけどあれはアベガード付きだからな🥺
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2ODG)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:29:37.24ID:NwmxpWMyd
埼玉のクルド人問題がアンミカに飛び火したんですよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe6-pD6R)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:39:40.88ID:DgCj9NhA0
密入国とか関係ねーよ
外人は出ていけ!
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-Kfts)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:24.18ID:fkXQ2+5M0
>>508
ボートピープルっていう東南アジアからの難民が1970年代から90年代に多くきたみたいだ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-R8zf)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:22:02.69ID:Y+6ksU1kM
左のネトウヨの擁護失敗ざまああああああ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-TRgG)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:26:40.18ID:1N0QFP2W0
がっぽり取れるやん、やっちゃいなよ年末ボーナスだわ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2ODG)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:03:20.59ID:s7Pvb+vod
子供を小舟に乗せて海を渡ったら、子供の虐待で親が逮捕されるはずです
0515安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1723-kF21)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:52:05.29ID:AT7VCRg30
フェ殺隊のまっきぃさんの鋭い考察にパヨクもダンマリだなw

Nana !! シャドバン解除!
@Nn5641356188827

12月8日
アンミカさんのCM確かに濃くてインパクト強いけど何で不買いになるの?嫌いな奴がCM出てるだから買うな!って奴?
そんなの一人でやってなよ馬鹿じゃないの?
まっきぃ
@YUUKI080111
多分潜在的に嫌われてたと思われ。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1732991582759219541
https://twitter.com/thejimwatkins
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5779-fv3k)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:13.75ID:9d5vsIoq0
デマ流したんだから
ちゃんと謝罪しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況