【訃報】 AV女優の横宮七海さん、死去。 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モラトリアム濱田@m_thanatos_m
皆様へ
あまねちゃん(横宮七海ちゃん)が先日亡くなりました。
友人代表としてお知らせしてほしいとの委託でこちらで公表させていただきます。
生前より、もしものことがあれば私に連絡してと言ってくれていたようです。
突然の訃報で誠に残念ですが、皆さんの中で永遠に覚えていただけたら幸いです。
午後11:39 · 2023年12月10日
https://www.biglobe.ne.jp/a-top/ アニメ声で幼児体型でパッツパツの巨乳という稀有な女優だったのに
>>60 別のAV女優だけど、バラすぞって知らないのお前だけだよってAV女優からレスされてたわw
>>60 AV業界の女優は基本お姫様扱い
商売品だから飛ばれないように物凄く大事にされる
スタッフや男優が連絡先なんか聞いた日にはそいつが消えるくらい
会社がちゃんと守るシステム
って感じみたいだぞ
ネットで得た知識だけだが
えっちょっとまって
>>2 普通に友達思いの文かと思ったら途中驚きの暴露してるんだが・・・
仲良かったのか・・・?
もうちょい喘ぎとか演技がよければ
天下とってたぐらいの逸材だよなあ
金もってるはずだけどホストに流れたのか
死んだことにして引退して新たな生活してるっていうパターンであることを祈るわ
813 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/12/11(月) 10:46:18.83 ID:AOK+NVFA
なんGのレスで引退後のセカンドキャリアや結婚したり子供のために亡くなったことにするみたいの書かれててなるほどって少し思ったし友達の反応もドライすぎる気がするけど
SNSで病んでる感あったし友達のこともSNS上しかわからないからなんともいえんがいずれにしても悲しい
>>2 追悼してるように見えて三枚目のやつとか結構ボロクソなこと言ってて草
>>105 出張へ行く同僚からまるでペット同然に預かった娘は濡れ髪が妙に大人っぽく非常にエッチな躾も行き届いていた 横宮七海
これがめちゃくちゃエロかった
メイド物で2,3回お世話になった
御冥福をお祈りします
この子はじっと見つめながらフェラしてくれるから好きだった
この基本的なことをできない者も多い
ちぇっ
この程度では俺の世界ランキング上がらねえわ
死んだところでって感じ
男社会ってのはいかに女の性を売りもんにするかで、それを男がどう食い止めるかの攻防一体の構造になってる
死んだことにして人生やり直してるんでしょ?
そうだと言って?
>>2 他の女の子のヲタクを寝とってたでクソワロタ
友達といいつつ寝取っただとかタバコ吸ってただとか本人貶してるの🌿
紅音ほたる、苺みるく、桃井望、AYA、他にも色んなAV女優が若くして亡くなってるな今夜は追悼自慰させてもらうわ
マジか
おしゃぶり予備校で何回も抜いたわ
ご冥福をお祈りオナニーします
まぁホストからAVになるやつは多そうだよなアイドルで上級専用ソープからAVなるやつも多い気がするがみくちゃんは不明だけど
>>135 でもそれだと作品の削除依頼やFANZAとかで名前検索出来ない様にするとか出来ないよね
>>2 このお友達のバカみたいな紹介文が全てを物語ってるな
親にAVをバカにされた?当たり前だろうがバカ
妹と祖父母を大切にしたい?AVやめろバカ
高校から水商売でこの道で生きるしかない?ちゃんと勉強しろバカ
男とトラブって自殺?本当に意味のない人生だったね
お疲れさん
大して不幸でもないのに自分が一番不幸だと勘違いし過ぎじゃないの
不幸なんか比べられないけど世の中には本当に不幸な人が一杯いる
画像見てきた
かわいい娘じゃん
未来に希望が見えない世の中だからな
ご冥福をお祈りします
>>2 生前故人が隠してきたことをあっさり暴露する友人って一体・・・故人のこと嫌いだったろ?
>>113 コントミン、レンドルミン、デパス
レキソタン、サイレース
まあ、昨今の薬はODしても死なないし、
抗うつ剤がないんで
境界例って判断されたっぽいな
>>155 自分より不幸な人間がいたところでそれは救いにはならんのやろ
乙アリスとか出てるサウナのVR買うか迷ってたから買うわ
ひよこの童貞モノもよかったわ
声が可愛くて演技も上手いんだよな
メイド喫茶やってたなら納得
親との絶縁がきっついなおまけに仕事も馬鹿にされるって
もうそんなの病むに決まってるじゃん
>>155 それはそれぞれだからしょうがない
ガザの子供とかに比べれば俺も恵まれてるのかもしれないが、苦しいものは苦しい
まあ有名女優だし死ぬ理由はさしてないだろ
いうてみれば若い子はなんと無しに死にたい願望持ってるやつが割といる時期だからな
まじかよVRの作品何本も持ってるぞ
もう抜けないじゃん
デカすぎないおっぱいでパイズリできる女優好きだからそこそこ抜いてたわ
誰か代わりになりそうなのいる?横宮と似たような乳でパイズリ上手いの教えてくれ
弱者男性に性搾取され続けた末路がこれ。
今すぐ全てのAVを全面規制するべき。
本庄鈴さんは流出騒動で本名、実家の住所長野のど田舎、中高までバレたけど実家帰省してるから親が寛容なんだな
ぶっちゃけケンモメンの方がよっぽど不幸だよなw
死にたいって言ってるやつもケンモメンとは絶対入れ替わりたくないだろう
ホストの売掛規制前に追い込みかけられたのか?とっとと規制急げよ
本人が死んでもなお自分の裸で抜かれ続ける
これって名誉なことなんかな?
>>180 単体女優なれるのは誇ってええやろ
かなりレベル高いぞ
固そうな乳を除けば好みだったわ
ショックでかい
ワイが守ってやりたかった
もったいな
可愛かったのにあんま作品的に恵まれなかったな
>>194 架乃ゆらとか七沢みあとか倉本すみれ辺りは姫やろ
>>60 コンビニに置いてる裏社会云々みたいな本鵜呑みにしてそう
レンタルビデオ店すら壊滅してるのにAV女優とかよく成り立ってるよな
うわっマジかショック数少ない抜くAV女優だったのに
故人で抜けないからもう抜けない
お金だってかなりあったろうしそんな死ぬことないのに
そんな若くしてメイドなんてどこでやってんだよと思ったらメイドカフェかよ
紛らわしいからメイドって呼ぶな
>>203 逆に今の世の中メイドやってるって言っててメイドカフェじゃない方が頭に浮かぶほうがおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています