【訃報】 AV女優の横宮七海さん、死去。 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モラトリアム濱田@m_thanatos_m
皆様へ
あまねちゃん(横宮七海ちゃん)が先日亡くなりました。
友人代表としてお知らせしてほしいとの委託でこちらで公表させていただきます。
生前より、もしものことがあれば私に連絡してと言ってくれていたようです。
突然の訃報で誠に残念ですが、皆さんの中で永遠に覚えていただけたら幸いです。
午後11:39 · 2023年12月10日
https://www.biglobe.ne.jp/a-top/ 最新の観たら顔はコケてて手首に大きな傷パッドでリスカ隠ししてて目はうつろ
ドクターストップしたれや…
>>587 最近言うても撮ったの6ヶ月前とかなんちゃうの?新法のあれで
追悼オナでこの子の動画使ったけど全然イケるな
麻美ゆまと桃井は興奮できなくなったのに
特にフェラがたまらん
オススメある?
みょるどは文章の癖隠せないからすぐ分かるわ
ケンモ文学全編読んで出直した方がいい
>>573 専属女優…メーカー固定で月1本撮影、1本100万
企画女優…複数メーカーで月何本でも撮影できる、1本15万円
専属女優は、月収100万固定
もっと働きたくても、そもそも撮影がない
企画女優は、単価は安いけどたくさん働ける
働きたくない、毎日ゲームしてたい…専属女優
たくさん作品に出たい、仕事したい…企画女優
介護疲れってあるじゃん
それと同じでもう自分自身を維持するのに疲れ切っちゃったんだろね
>>602 事務所が半分もっていくので専属で今の相場だと100万クラスは少ない
だからある程度キャリア重ねてる人はダブル専属とかになってる人が多い
松本いちかが専属になって何がいいってマンコの調子がいいことと言ってたな
>>606 女優は撮影時の出演料のみなので売れようが売れなかろうが関係ないよ
>>607 最初に出演料が出てるから
単品作品を集めたオムニバスみたいなのは女優には金が入らないなんて話もあったな
実際にどうなのかは知らんが
>>372 AV女優になって親より先に死ぬ親不幸者は地獄行だぞ
>>609 ギャラは2つ
○出演時のギャラ
○二次使用して作った作品から売り上げに応じて
>>615 具体的な金額は表に出てるのあんま見たことないけど
二次使用料の金額ってたいしたことないよ
>>619 あるかないかの話で金額の大小はしてない
世間の人はみんな無いと思ってる
世間の人はそもそも二次使用料って何?という認識なのであるもないもないんじゃ
>>605 撮影の翌日は、必ず酷いときのインフル並みに身体しんどいって言うからな
全裸で、エアコン無しで、暑かったり寒かったりする場所で
最低50分×3セット
朝8時から夜1時まで拘束
次の日はマジで動けんらしくて、たまに撮影翌日にイベントとかあると地獄だと
>>621 しかも出されたあとで自分で申請しないと貰えないからガバガバ
なのに貰えると喚くキモおじさんがいるよね
>>622 人によるやろ
単体女優だった友達いるけど、撮影は楽しかったって特に苦労話もない
亡くなって数日経ったけどふとしたときに横宮七海が死んだんだな
ずっと死にたくてやっと死ねたのなら望みが叶ったってことになるのか
結婚や出産なんか興味なくて知り合いも家族も関係なくて生きたくなかったのかっておもうとすごいなと尊敬すら覚える
怖くて死ぬなんてできない
>>625 勝手に振り込めないだろドアホ
所属事務所がいつまでもあるわけじゃねーんだし、振り込む側がその女優の口座を知らないと振り込めないだろ
お前社会人経験ないだろw
金の流れを知ってれば分かるだろ
撮影したのが数ヶ月前とはいえこれから発売予定の作品がある女優さんが亡くなるのは切ないなぁ
おしゃぶり予備校を見たわ
死してなお強まるAVか…
この人現役時代好きだったからショックかも
Twitterとかでも絡めればよかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています