X



【悲報】自民党議員、スクリプトだった [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081🏺 (ワッチョイW 97d8-R0Eo)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:29:25.70ID:FpqjyZBE0
心の中の安倍晋三
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd0-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:31:05.02ID:fR7qM+OG0
>>76
パヨクが叩いてる意味が分からん
自分の時間を増やせで一貫しとるやん
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77af-Llxy)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:32:21.45ID:WyB/zBvd0
>>83
不正に賄賂に🏺動員があるからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd0-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:33:10.36ID:fR7qM+OG0
>>86
パヨ虫の方が金太郎飴みたいじゃね
0090安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H3b-clHW)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:33:39.48ID:0na9Lvp4H
岸田政権を直撃している安倍派の裏金問題です。
疑惑の渦中にある松野官房長官に加え、同じく疑惑がもたれている複数の安倍派幹部の更迭も検討されています。

■安倍派議員また疑惑…記者追及に「頭悪いね」

報道陣の前に姿を見せた谷川弥一衆院議員。
Q.4000万円超のキックバックがあったという報道があったが事実関係は?
(安倍派 谷川弥一衆院議員)「読み上げますよ。清和政策研究会のパーティー券の問題について、刑事告発を受けている案件でもあり、事実関係を慎重に調査・確認をして、適切に対応してまいりたい。」
Q.キックバックがあった?
「今、コメントしただけです。僕が今言えることは。」
Q.(パーティー券の販売の)ノルマはどれくらいだった?
「だから今言った通りって言っているでしょ。今言った通り」
Q.これからの議員活動については?
「だから、今言った通りって言っているじゃない。なんで同じこと、何回も言うの。」
谷川議員は安倍派で当選7回。これまでで最大規模の4000万円を超えるキックバックを受け、収支報告書に記載しなかった疑惑が報じられています。
Q.会派の中でそのようなことがあった?
「まあいいから、その通りって。何を言っても。頭悪いね。言っているじゃないの。質問しても、これ以上、きょう言いませんと言っているじゃない。わからない?」
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7aa-zVaI)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:34:41.28ID:LdHyqh5H0?2BP(1000)

質問時間が余ったから遊びだしたらしいな
もうおごり高ぶり居眠りしてるだけの国会議員なんか定数10分の1くらいでいいだろこれ
0092晋三 (ワッチョイW bf7b-gTX4)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:34:49.84ID:M9eLeDru0
暴動も起こせなくなった臆病ジャップ🙂
できるのはネットで小馬鹿にする程度🙂
ガイジかな?
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5709-+LQc)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:34:51.11ID:yUqd3sSE0
>>1
コーヒー吹いたw訴訟
0094安倍🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d724-ya/r)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:35:25.02ID:2kqPlLI/0
これを当選させてる長崎人を軽蔑するわ😂
0101安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4b-WfBz)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:39:54.94ID:yv1NdIOAr
>>90
頭ほんこんみたいな奴が国会議員やってて草
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf3d-AgIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:41:14.87ID:6CgVrGJC0
記者ガチのドン引き 
0103sage (ワッチョイW 9fad-ufpR)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:42:16.39ID:kH4/aPxy0
長崎なら、何があってもおかしくない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 068f-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:44:40.87ID:wrWEYL0b6
>>96
戦前からGHQに匹敵する権力持ってる怖〜い連中が内務省系の警察司法と大蔵省系だからな
0106安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf95-FWGL)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:45:16.55ID:mChVo+o50
安倍晋三のごまかしテクニックを見習えよ
何か言ってる風で何も言ってない神業だぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:50:46.82ID:CguRedQQM
>>1
般若心経唱えてて草
0113🏺 (ワッチョイW 9f56-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:24.39ID:FALdaP850
時間あまらしたらなんか問題あんの?
無駄に般若心経唱えるとかふざけすぎだろ
0114増税メガネ👓 (ワッチョイW 374f-vR+r)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:02:09.64ID:1erRY7380
死刑で良いよ
ウンザリだわこういうの
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:03:35.55ID:f5s1rwq40
>>82
令和版 「点と線」
謎を解明するのはケンモメン
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0e-K3L9)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:15:02.87ID:EAgAEnAZ0
顔デカスクリプトって自民党安倍派に寄付してそうw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9761-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:33:53.73ID:4HAmM2Jm0
老害を絵にかいたような発言
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77c-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:53.81ID:rbwUnksO0
>>110
馬鹿にされても仕方ないでしょ
五輪であれだけ醜態をさらしても単独過半数で勝たせた国民だぞ
0125安倍派の裏金 (ワッチョイW 572f-Tjnf)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:26.98ID:65Cp8KOv0
>>110
馬鹿なんだから仕方ない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9761-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:35:11.31ID:4HAmM2Jm0
国会議員に無礼な振る舞いは許さん
と言ってます
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f56-Yeov)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:39:29.07ID:qUs10xFH0
>>106
これ
自民党に安倍語録をもっと浸透させるべき
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-L4H/)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:04:16.42ID:MKI8MvuO0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!靖国神社には、行ってはいけません。今の靖国神社には、旧日本陸軍の指導層、いわゆるA級戦犯が合祀されています。A級戦犯を神様扱いなどしたら、国家神道になってしまいます。そして、国家神道の目的は、国家の全体主義化です。今の日本は民主国家です。靖国神社に参拝すれば、今の日本の民主主義を壊す意思がある、と、いう事になってしまうです。国家神道が75年前に禁止されたのは、日本を民主国家にするためです。ダグラスマッカーサーは、決して、日本人の文化を奪おうとしたわけではありません。国家神道禁止は、あれから75年経って今も何も変わっていません。だから靖国神社に行ってはいけないのです。日本の民主主義を壊す意思を持つと言うのであれば、それはいわゆる、テロリスト予備軍です。そしてそれは、日本国民の敵です。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-L4H/)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:04:35.15ID:MKI8MvuO0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況