X



【悲報】香港民主派・周庭さん、米NEDから支援を受けていた事がバレて炎上 X民「工作員だったのか!」「騙された!」 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582転載アフィ禁止🏺 (ワッチョイW 3743-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:18:35.92ID:IDmcsUMX0
何が問題なの?
政府を批判しただけで投獄されるとか頭おかしい国以外の何物でもない
0583安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f62-gCO1)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:18:46.00ID:hdMAzCJC0
ネトウヨ諦めろ
お前らはアメリカにずっと麻薬を打たれてただけなんだよ
目を覚まさなければいけない時が来ただけだ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:19:06.07ID:mObVEh5H0
>>580
戦前の共産党と戦後の共産党は違うとの認識は持った方が良いよね
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-CkGU)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:19:12.80ID:keAIf5NU0
>>555
菅野が属する部落解放同盟こそCIAのフロントだぞ
アメリカは第2次大戦中から、戦後の日本は同和と朝鮮人を使ってマイノリティ統治すると決めてた
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5783-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:19:28.82ID:lAGGwSWW0
>>577
工作員なら中国政府が取り締まっても問題輪ないわな
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-IyOV)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:20:27.61ID:q4NbF0g70
>>567
フィリピン、米軍が新たに使用する4基地を公表
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2W108V/

韓国製の軽戦闘機を採用したのに親中なわけねーだろ…

親中ならJF-17一択

 同機の最初の輸出として、ミャンマーが16機の導入を決定したことが報じられた[23]。
 
 2015年6月、LTTE掃討戦を通じて中国およびパキスタンと親密な関係にあるスリランカが採用を決定した。18-24機を2017年から導入する予定[21]だったが、翌年インドからの圧力によってキャンセルとなった[22]。

 2021年5月21日、ナイジェリアは3機のJF-17を空軍に正式に配備した[26]。
0591◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ b79f-ANCb)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:20:43.60ID:QXS39vOV0
何が問題というかアメリカの言いなりになったら100%不幸になるのが問題w
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f2-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:20:48.70ID:7wIp0AeE0
もうね、大きな構造や陰謀論ばかりでそこに生きてる人の気持ちとかなんも理解しないどころか無視するんやなぁ
そこに人間いるんやで
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7d-nwBi)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:21:03.58ID:tkDn1iU/0
>>576
プリズムだっけ? 超強力なアメリカの盗聴網がある限り無理じゃね
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:21:42.69ID:cy/4uQM40
>>582
日本で韓国が金だして暴動おこして国家転覆させようとしても無罪だと思った?
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f81-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:22:38.39ID:qW4xVAxc0
ネトウヨやパヨクはバカだから理解できないだろうけど、
この世の中は白黒・善悪の二元論じゃ片付けられないんだ
親米=保守でもなければ
親中=左翼でもない
民主主義の対義語は独裁ではないし
民主主義と自由はイコールではない
普段「人権」を声高に叫んでる白豚共がナチラエルのパレスチナ人大虐殺にダンマリなのが何よりの証明
この世界は強い者が従える
悔しかったら強くなるしかない
力なき正義は無力だ byパスカル
0598安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-IyOV)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:22:46.98ID:q4NbF0g70
未だにJ-7を運用してる貧困国に激売れする予感
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:22:59.25ID:zr7r7K2Cd
>>249

【社説】香港返還25年 強権が消した自由都市の灯 | 世界日報DIGITAL

https://www.worldtimes.co.jp/opinipn/editorial/20220701-163058/

脳に障害とかあるのか?反共の壺が香港叩くわけねえだろ…
0600安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-7BHq)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:23:13.17ID:xNup0paT0
>>588
民主化を成就するために外部に助けを求めただけだぞ

それを工作員とか言ってるのは戦中のアレと同レベル
0603嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 1f87-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:24:07.37ID:AwzwhuE90
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
神輿を操り自分たちの望む政策を実現させるのが十八番です。
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:24:58.61ID:zr7r7K2Cd
>>480
中越戦争はベトナムがカンボジア侵攻したから懲罰的に行っただけ
領土的野心はないよ
だから速攻撤退したわけで
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f2-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:25:29.66ID:7wIp0AeE0
>>597
オレがいつウクライナに賛同って言った?
人が死ぬのを瑣末なことと言い放つ人には違和感しかないわ
0609◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ b79f-ANCb)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:26:32.13ID:QXS39vOV0
まぁ牙を抜かれたジャップと違って
中国人ならどうしても独裁に我慢できなくなったらアメリカに介入されるまでもなく勝手に革命起こすだろうw
今はまだ経済や技術のハッテンでアメリカに追いつけ追い越せだから大丈夫だけど
0612安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-3Pd2)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:27:13.03ID:HCdpdhfuM
>>551
ナザレンコかよ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-YZIU)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:27:20.06ID:GQf/82s40
今でも平均すると1日1人は
日本の女が米兵にレイプされてる。

米兵には治外法権があるから、
ジャップの警察はレイプ犯を逮捕できない

ジャップの右翼、保守で
米兵のレイプ犯に復讐した人間は
1人もいないそうだ。1人も。

ジャップの右翼、保守なんて、
そろって米兵の犬の玉無しの屑よ。

さらに極右の女、高市早苗でさえ、
この米兵のレイプし放題の状況を「問題無し」
と答弁したらしい。ゴミはどこまでもゴミだな
0615安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f62-gCO1)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:27:52.50ID:hdMAzCJC0
>>605
急にどうした?
そもそもネトウヨってデモを叩く側だったじゃん
香港は良くてですね、他は駄目なのか、という事なんだろうと思いますよ?
0616安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fad-m6lt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:27:57.97ID:cEiDlIqW0
>>585
イタリア共産党も戦中はムッソリーニ政権打倒の手駒として連合国は利用したけど
戦後に目障りになったら今度は極右のファシストに自作自演のテロをやらせて
共産党に罪を擦り付けたのがロッジP2事件だからな
欧米における共産党の利用の仕方が良く分かる
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5a-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:28:02.22ID:3wbxnmQP0
ウクライナでもやってたし西側陣営のアメリカさん工作し過ぎ
工作するなら戦争回避の平和方面でやってくれよ
0621安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-7BHq)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:29:32.51ID:xNup0paT0
シナ人モメン荒ぶりすぎだろ

本当に中国共産党こそ正義だと洗脳されてるのな
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:30:02.88ID:iw/1NAc+0
ちょっと見た目のいい若い女使うだけでバカが大量に釣れるから工作も楽だよね

香港民主化の女神だっけ?吐き気がするわ
0625安倍晋三🏺 (ワッチョイ 37db-UvL9)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:30:40.44ID:gDHu4T8B0
日本の民主化が逆に全く進まないのは、米国が特高警察を支援してるからだぞ


「CIA 日本人ファイル」が公開されていた!:PODAMの神話「正力松太郎=ポダム」は事実だった!
https://quasimoto2.exblog.jp/238880601/
PODAM → Cryptonym for Matsutaro Shoriki. (正力 松太郎)
PODAUB → National Police Agency, Japan. (警察庁)
PODIVA → CIA Station. (CIA 日本支局)
POLUNATE→ Cabinet Research Chamber (CRC) of the Japanese Government. (内閣調査室)

一次ソース:米国立公文書館
https://www.archives.gov/files/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release-lexicon.pdf
(p45)
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-mN25)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:30:47.65ID:mi8kN2IZ0
馬鹿なガキw
0627安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fad-m6lt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:30:49.11ID:cEiDlIqW0
>>587
そうだよ
例えばウクライナなんかは2014年のユーロマイダンデモの時に
強権的な手法で米英の工作員を排除しなかったから
そいつらに国を乗っ取られ大国ロシアに差し向けられて大勢死んでる真っ最中
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-YZIU)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:30:57.36ID:GQf/82s40
よく覚えておこう。これがアメリカだ。

アメリカ「おいウクライナ、武器やるからロシアを攻撃しろ」
ウクライナ「おかのした」

ウクライナ、ロシアに負けそうになる

ウクライナ「もっと武器ください」

アメリカ「お前は乞食か糞野郎!!」

でウクライナ紛争では、ウクライナ一人が悪者にされてるのが今

今更いうまでもないがアメリカはドクズ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:31:25.15ID:zr7r7K2Cd
>>605
2019年の時も嫌儲にこういう障害者が大量に沸いてたな
ガソリンぶっかけて燃やしてたテロリストが好きならお前も焼き殺されれば良かったのに
0634安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f62-gCO1)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:32:18.64ID:hdMAzCJC0
中国父さんによる新秩序到来まであと少し
ようやく、誠実な者が公正公平に評価される時代になるね
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-wkcR)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:32:58.22ID:QvhRJ3cw0
NEDどころか大使館も関与してるのバレて外交問題になったんだよな
日本じゃもちろん報道されてないけどw
0639安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-IyOV)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:33:13.72ID:q4NbF0g70
J-35は安価な第5世代ステルス機として親中国と第三世界に需要があるからメチャウマよぉ

そういえば中国の小銃弾は旧ワルシャワ条約機構とも違う独自の4.7mm弾なんだよな
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:34:15.46ID:zr7r7K2Cd
>>624
左のネトウヨ乙
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-0Op2)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:34:41.72ID:2fJzsq/40
遠藤誉の書いた記事

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/7348f16fe642241deba8b55088b6d8dd871855bc

◆日本はどうすべきなのか? 口外してはならないかもしれないが…

 では日本はどうすべきかと言えば、スパイ防止法を制定するか、あるいは専門の諜報員を養成するしかないのではないかと思うのである。

 これまで何十年も日本国のために口外してはならないと思い、グッと呑み込んで我慢してきた。しかし、これ以上一般の日本人犠牲者が増えるのは耐えがたいので公開することを決意した。

 実は筆者は長きにわたって法務省の公安調査庁の某支部に「情報提供」をするという形で協力してきた「過去」がある。もちろん報酬は「ゼロ!」だ。

 その情報は自分自身が研究を深め、あるいは海外で資料調査や取材など、学問的視点から得た知見の範囲に限られていた。どうか提供して下さいと執拗に追いかけられ、日本国のためになるならと、膨大な時間と体力を消耗しながら提供してきた。

 ところが、ある時点で、「研究のための出張のついでに、中国の某地点で、〇〇に関する情報を取ってきてほしい。その証拠写真も撮影してほしい」と頼まれたのである。

 えっ?

 それって、スパイ行為じゃないですか――?!

 非常に不愉快になり、毅然と断った。

 ところが、その後、日本語学校や大学関係者あるいは企業関係者で、中国に出張する際に、筆者同様の依頼を受けた人たちがいることを知った。

 これ以上の詳細はさすがに書けない。
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3e-60b3)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:35:03.12ID:nWzftIpc0
何があかんの?
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f2-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:35:17.41ID:7wIp0AeE0
>>638
だよね
お前らも進攻せんで工作で戦えとおもうわ
ここの人の理論ではな
0649🏺 (ワッチョイW 9fdf-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:35:29.22ID:/OY3DQ2a0
>>646
敵国の陰謀だった
0651安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfaf-n+wy)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:36:28.33ID:O3efQlXz0
アメリカの政治的利益のためにカネもらって香港を不安定化させてたって事か
これ完全に外患誘致罪だろ…
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa7-4ELj)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:36:51.32ID:eidIiEu80
ケンちゃんたちって最初はごっこ遊びしてたんだろうけど完全な本物になったよね
ごっこ遊び始めた時点でもう外れちゃってたんだろうけど
0653安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-IyOV)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:36:58.74ID:q4NbF0g70
>>604
ボコボコにされたから撤退したの間違いだろw

 戦争を取材した欧米の記者達は、中国軍がベトナム軍の縦深防御陣地に自殺的な突撃を行い大量の死者を出していると発信した[21]。

 また、当時の人民解放軍はプロレタリア文化大革命の影響で階級を廃止しており、複数部隊が合流したり共同して戦闘を行う際、それぞれの指揮官の序列が曖昧になり、混乱をきたした。

 また、指揮官が戦死、あるいは戦傷で指揮不能になった時に、代わって指揮をとる次級者の序列が存在せず、指揮命令系統が崩壊する例がかったと言われる。
0654安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fad-m6lt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:37:01.66ID:cEiDlIqW0
>>596
ソ連崩壊から此の方日本とアメリカは利害を共有しておらず
むしろ対立関係にすらあるんだが
「そんな事は無い!アメリカは日本を愛してくれてるんだ!」
と、ヤリ棄てられたメンヘラの如くアメリカに縋り付いて
見窄らしく落ちぶれていってるのがアメポチジャップだからなw
哀れを通り越して最早不快ですらあるジャップの振る舞いを世界は反面教師として学んでいる
0656安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-IyOV)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:37:39.11ID:q4NbF0g70
 
 ベトナム軍主力と軍事衝突すれば、野戦軍のさらなる被害増大と占領地の維持が危うくなることから、直ちに中国共産党中央軍事委員会は撤退を決定、翌日の3月6日の「ベトナムへの軍事的懲罰の完了」宣言とともに、中国軍に対し撤退を命じた。

 撤退を始めた中国軍に対しベトナム軍主力は追撃開始するも、中国軍は占領していた省から撤退するにあたり、設備や家畜などを略奪し、住宅やインフラを徹底破壊する非人道的な焦土作戦を行い[18]、3月16日までにベトナム領から撤退した[19]。

中越双方が勝利宣言し、戦争は終結した[19]。
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-7GD0)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:37:40.41ID:IZIdPIZU0
少女や若い女が推される後ろに必ず西側資本あり ほんと変わってないんや。スーチーマララカメムシ舟庭。ジャンヌダルクをモデルにしてるのかしら(´・ω・`)
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe8-fIeu)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:38:17.46ID:K0Xe2eF80
つか返還決まってるのに
あんなデモしてた奴らも愚かだけど
それ以上に他国が煽ってたのはほんとくそだわ
驚くほど何もしてやれなかった、煽って混乱させただけ
香港の奴らもいい迷惑だったろ
0660安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-+LQc)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:38:18.04ID:w8lUe0JE0
な?アメカスはこういうことしてんだよ
台湾有事煽ってんのもアメカス
それに犬のように従う岸田はバカ国賊
今すぐ死んだほうがいいよあいつ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:39:00.21ID:zr7r7K2Cd
>>621
はいネトウヨが差別用語使用
こういう奴らが大陸で中国女レイプしまくってたんだろうな
おぞましいな
台湾有事ではこういう弱男糖質が殺処分されることを望むわ
0662安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f62-gCO1)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:39:05.12ID:hdMAzCJC0
>>644
うわぁジャップ最低だな😅
まずは自衛隊を解体して敵対する意志が無いことを中国父さんに示すべきだろ…
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f2-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:39:26.47ID:7wIp0AeE0
>>654
そこまで嫌ならここでクダ巻いてないで出ていけばいい話じゃね?
0664安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-IyOV)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:40:01.20ID:q4NbF0g70
 
 2002年、ベトナムを訪問した江沢民中国共産党総書記に対し、ベトナム側が中越戦争を「中国の侵略行為」として謝罪を求めたが、江沢民は「戦争の原因はベトナムのカンボジア進攻」として、謝罪を拒否した[33]。

 さらに江沢民は、ベトナム側首脳に対して、「もう過去のことは忘れよう」「(中越)両国は未来志向であるべきだ」と主張、ベトナムで使用されている教科書から中越戦争の記述を削除するよう要求した[33]。
0665安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-+LQc)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:40:24.81ID:8Dq7i54TM
遠藤先生の記事は中国政府を貶してるの誉めてるのか分からんw
李克強なんかはトップになれる器じゃない、習じゃないと中国はムリ!みたいな記事読んで笑ったわ
0666安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-IyOV)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:40:39.49ID:q4NbF0g70
>>658
中核派はやってそう
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-YZIU)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:41:08.81ID:GQf/82s40
そもそも植民地時代の香港に民主主義など絶無だった
(ロンドンから来る総督が英語で一方的に支配していた。
警察どころか駐留英軍にも指揮権があった。
公選議会は存在せず、全メンバーが総督から直接任命される「立法局」だけがあった。
検閲が存在し、総督命令で新聞の発禁も編集長の逮捕もできた。
政治活動特に外国の勢力は活動禁止。
だから中国共産党の正式な香港支部は存在できず、新華社香港支社が事実上の支部だった。
返還後もそのままで、今も正式な中共香港支部はないことにさえ一切触れずに民主主義、
民主主義!とエラッそうに抜かしてる日本語記事がほんとに多いね。
まさか植民地時代に公選議会が存在していたと思い込んでるほど無知なのか、
そう思い込んでる馬鹿な日本人を騙して操って金儲けに利用したい悪人なのか、
いずれにしても、近づいて得をすることなど一切ない連中だ。
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tfMt)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:41:15.29ID:zr7r7K2Cd
>>647
ワッチョイが案の定こどおじデスクトップだな
こういうネトウヨ障害者がウクライナと連帯を!とか子供部屋から叫んでる悲しい現実
0670安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-K4F7)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:41:31.77ID:yvGmXdbz0
>>642
民主化するべきなのは日米の方だろ…
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-YZIU)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:19.62ID:GQf/82s40
だがね、世界中に独裁政権やテロ組織を押し付けて、
数かぎりない人々の自由も人権も奪って散々蹂躙してきた
アメリカ帝国主義の凶悪性に一切触れずに、
さもあいつらが自由や人権の守護者であるかのごとく触れているのは我慢がならねえ。
「米帝の言いなりになる自由」だけを認めて、人権もその範囲でだけ。
言いなりにならない人間は生きる権利も何もかも否定して
虫けらどころか害虫扱いしてやがる連中をどうして崇め奉っていられるんだ?
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:33.60ID:lzDvxB9v0
>>631
勝ち組の気分が味わいたいだけだからな
パレスチナ土人死んでメシウマ!イスラエルの力を見たかとか書いてるおぞましいモンスターすらいる
0674安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-7BHq)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:34.18ID:xNup0paT0
>>658
習近平は馬鹿って書き込んでみろって言うと急に黙り込むよね
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff0-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:34.58ID:qQdc9Qu50
アメリカのNPO?財団法人?から支援されてると何が問題なの?
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 771c-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:42.43ID:gAydDraf0
他国に堂々と秘密警察を設置するような中国とは仲間になれないでしょ
ICPO総裁の中国人を帰国時に拘束したりと滅茶苦茶やん
130隻以上の中国船で威圧したりとならず者だと思うわ、まぁイスラエルの蛮行を容認している米国もゴミだけどな
https://news.yahoo.co.jp/articles/9410367590469e0d640099bda108e6e4bc9ee39b
0678安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-kakm)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:43.69ID:8ernSNiQ0
TEDくらいええやんと思ったらNEDだった
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-YZIU)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:43:20.07ID:GQf/82s40
そもそも、香港を中国が支配して何が悪いんだ。
沖縄を日本が支配しているのが、ハワイやアラスカをアメリカが支配しているのが、
完全に不当だ今すぐ独立させろ、と言い張っている奴がどこにいる? 
そういう人間だけが、「香港独立」を主張する権利がある。
沖縄の自治、特に住民投票を躍起になって貶めて
何が何でも米軍基地を押し付け続けようなんて輩に、
香港の自治だ独立だ民主主義だ抜かす資格があるわけないだろう。

「アメリカ帝国主義」の衰退や崩壊で被害を受けるのは、
帝国主義の共犯者だけ。カタギの日本人は、利益しか受けようがありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況