ガッツch、冤罪か「逮捕したつもりはなかった。男性が自分から倒れようとしたのを止めようとして一緒に倒れてしまった」 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私人逮捕系」ユーチューバー2人を再逮捕、不法に男性逮捕疑い 容疑を否認
再逮捕容疑は9月8日夜、複数人と共謀し葛飾区のJR金町駅近くの路上で50代男性を取り囲みスマートフォンで撮影。「交番行きましょう」などと言って腕や着衣をつかみ、押し倒して体の上に乗るなどして不法に逮捕したとしている。
同署によると、今野容疑者は「逮捕したつもりはなかった。男性が自分から倒れようとしたのを止めようとして一緒に倒れてしまった」とし、奥村容疑者は「撮影していただけで手を振れていない」といずれも容疑を否認している。
https://www.sankei.com/article/20231211-KPQBKY377NNRBDH5CKENXAZCIQ/ 正義マン面して調子こいてやり過ぎていざ捕まったらこの言い訳だっさーwww
>>1 やっぱ元でも現役でも反社は何処までいってもクズだな
潔さゼロの言い訳並べて逃げる
まあいいんじゃないの主張するのは勝手だから
どう考えても通らんけどなその主張は
お前らってこういうスカッと系の話大好きだよね
イキってた嫌な奴が世間から叩かれるようになってギャオオオォオンする展開
拍手喝采してやろうか?
> 「撮影していただけで手を振れていない」
誤字にも気づかず産経の記者はレベルが低い
あんなにドヤ顔で私人逮捕の動画上げまくって正義ヅラしてた癖にこの言い訳かよw
信者共もこれで目が覚めるだろうなw
今野君今やネットのおもちゃだな。ヤクザの形をしただけの素材だろコレ。
結局いじめられっ子はいじめられっ子のまま成長できなかったってこった。中学生の時から何一つ変わらねぇ・・・・・・・・・・!
さんざん人を逮捕!逮捕!ってイキっておいて自分が逮捕されたら言い訳
そこは堂々とせいよ
次はフナイムとドミネーターあたりかな。こいつらもねと能美にてめえで犯罪証拠垂れ流してドヤってたし。
バカって治らないんだのう。こういうのが一般社会でうろうろされてると目障りだわ迷惑だわでぶっちゃけ塀の中から出しちゃいけない存在だと思う。
人権を尊重しない奴は同じ扱いでいいっていうのが古来からの常識なんだよ。「やったらやられる」シンプルな原理だ。
>>112 同じ覚醒剤系でも被害者ごとに別の罪状でやられてるしね
全部まとめて被害者多数ってことにしてもらえないとヤバいんじゃないの?
>>123 アレってあんた何でそれを知ってるの?ってツッコミを想定してないなら馬鹿過ぎるだろ
こいつを散々通報しても放置してたYouTube運営も同罪だろ
活動の中で実際本当の盗撮犯なり痴漢がいたことあったのかな?
動画的にはガッツchの説明が正しいとしか思えないけど?
>>199 いるんだろうけど、こいつらが突き出したやつら結構証拠不十分で開放されてるみたい。
マジで書いてあってワロタ
情けなさすぎ、もう一生外に出すなよ
前科者の正義マンごっこチャンネルで信者コメント入れてたやつも逮捕で
もう一匹特に香ばしいのいるでしょ
反社丸出しでクソイキってるやつ
あっちを早く逮捕しろよ
年末年始は臭い飯で。
なんか担いでるのもあったけど、あれは歩行困難な人を助けてあげてたのか?
>>202 ダメじゃんwやっぱいきあたりばったりだったか
コイツが巻き添えにおばあちゃんなぎ倒してるとこだけモザイクかけてるのマジで糞過ぎる
>>185 スカッと系の話が好きなのは私人逮捕系とか見てた知的障害の方では?
別件でいくらでも再逮捕ループあるから心証悪くなるだけだぞ
>>215 恐喝は示談で不起訴にできるけど今回は警察(検察ではない)もガチギレしてるしどうだろうな
今更こういうこと言っても私人逮捕でやってるんだから言い逃れできないだろ
>>123 jetリーも早く逝けばええのにな
ガーシーだの私人逮捕系だのとお仲間が次々イッてるのに
>>123,197
ソースもなにもないものを相変わらず盲信するTwitter民
あたおかすぎるよなZ季信者にしてもKKENZO 信者にしても
コロアキがテレビカメラの前で私人逮捕系ユーチューバーは不滅だって叫んだのが一番ダサかった
そこはヤフーチャット万歳!やろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています