X



三浦瑠麗「総理を目指す人も、特捜要因に大きく規定される権力闘争が一巡するまで青年将校をやる時ではないと考えている🤩」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (デーンチッW 1773-9kob)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:25.03ID:JOddn8Mo01212?2BP(1000)

三浦瑠麗 Lully MIURA

@lullymiura

(常に)見込みで入る捜査に、マスコミが追い討ちをかけ、早く早くと答えを迫るのがこういった事件の特性。
総理を目指す人も、特捜要因に大きく規定される権力闘争が一巡するまで青年将校をやる時ではないと考えているだろうし、適当な時期まで待つのが正しい。
もちろん完全に不発なら困るけれども。

https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/meibo/daijin/abe_shinzo.html
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (カーンジッW 773b-Zc/0)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:39:55.35ID:yatxhYB001212
安倍に対する忖度の中に三浦の特別扱いがあったから
メディアも三浦に対しては腫れ物に触る扱いだったのに
三浦本人は安倍の死後も勘違い馬鹿のままで草
0185安倍晋三🏺 (デーンチッ Sdbf-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:49:19.88ID:FH2e9pRkd1212
青年将校なんて5.15とか2.26以外に使う機会あるのかよ
0186🏺 (デーンチッW bf78-igw9)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:49:57.98ID:GFGStuoa01212
もしかしてこいつスクリプト?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:54:21.12ID:uD0idXV0M1212
>>123
山上にチャンスを与えようと誘導してたしなw
犯罪教唆してて草だよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7ffc-V8rd)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:00:55.25ID:LtoFEgZY01212
場外馬券場にいるデカい声で1人で喋っている爺さんかな
0192安倍晋三🏺 (デーンチッ ff1a-bMjL)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:06:50.50ID:j+2jLYHV01212
セレブごっこが大好きな三浦瑠璃さん意味不明の文章でけむに巻く天災だね
はやくテレビでご活躍しているところを見たいなあ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM2b-+vs3)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:14:46.14ID:uD0idXV0M1212
>>1
見込み国策捜査で安倍派叩きしてけしからん
次期総理希望者は造反を後にするが宜しい
見込みが不発なら困った結果になる

捜査に根拠がないと言いたい訳だ
最後が分からない
不発なら岸田安泰で困ると言ってるの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 577c-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:16:07.05ID:zlxvVENk01212
キチガイのツイートでスレ立てるのやめろ😠
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 174c-mPvO)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:31:09.59ID:55Q96alW01212
岸田下ろしの自民若手のクーデターのことなんだろうが
そいつらとはまだ縁が残ってんのかね
待てだの不発だと困るだの唆しと自己都合が見えててとにかく気持ち悪い
陰謀論者の支持者に向けての暗号文流して、犬笛吹いてるやつみたい
0200安倍晋三🏺 (デーンチッW bf3d-AgIM)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:35:02.28ID:vqR13DJH01212
チャンスを待って殺せってこと? 失敗は許されない?

こわっ😱
0201安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (デーンチッW 574d-UkLO)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:37:28.03ID:4EWckXes01212
青年将校?226みたいなクーデターを煽ってんのこの人?
0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (デーンチッW ff8f-kakm)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:40:30.12ID:1HTPzlmp01212
日本語難しいのかな?
とんでもねぇジャップだなぁ!これぇ?!
0203安倍晋三🏺 (デーンチッW 9fcb-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:41:32.93ID:mIZEEU1401212
??????????
0205安倍晋三🏺 (デーンチッW ff0d-hUZg)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:46:33.31ID:xIiUbiES01212
自衛隊の若手幹部にクーデターを唆しているのか
いよいよスリーパーセルが目覚めるんだな
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (デーンチッW ff8f-kakm)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:49:17.39ID:1HTPzlmp01212
>>130
要約の中身が犯罪夫を抱える妻の心の声で草

要因、規定の使い方がおかしいし総理を目指す人間と青年将校が同じ立場の状態に喩えられてるのもおかしい
日本語も思考もおかしい

そもそも収支報告書への巨額不記載で完全に刑事でアウトなんだが
何言ってんだババア
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 9f56-BsLU)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:37:12.24ID:ILQRbs3101212
読んでないけど多分駄文
0209安倍晋三🏺 (デーンチッ 9fc5-noSv)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:41:36.02ID:AKyDiMZF01212
国会のどこに青年将校が居るの??幻覚でも見えてんのか
0210安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (デーンチッ bf0c-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:48:26.68ID:G57tFVIp01212
これもうキタムラだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 1fe7-Klkn)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:50:02.77ID:lWY+/N+f01212
山上テロ否定から手のひら返しのテロ願望?
0212🏺 ◆abesHiNZOU6m (デーンチッW d7af-AvSb)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:50:12.17ID:UQeQplsK01212
支離滅裂
自己完結
ワードサラダ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 1f26-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:52:55.51ID:E9hNYNPo01212
お母さんのお口が臭くてすみません 
三浦ルリ子
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 9f8f-L2oR)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:24.12ID:rScIco9c01212
自民党大好きまで読んだ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 77e5-Ir8L)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:28:40.53ID:UbCOlDVf01212
>>104
小室哲哉の歌詞みたい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 372f-yEBx)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:31:06.97ID:u93eeI3801212
選挙に負けたオウム真理教みたいに過激化したらあかん
0219安倍心臓🏺 (デーンチッ Sp4b-mcod)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:39.84ID:4sfHSwSHp1212
何かの暗号やろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 9f4c-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:43:27.58ID:E4gX+ee601212
>>216
もう一度翻訳そふとお
0221安倍晋三⚱️ (デーンチッ 7747-ZoWd)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:56:12.57ID:XyuTpWA+01212
この人も反岸田青年将校()側?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 1fd1-g9yR)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:08:46.68ID:EhnBTM2L01212
こいつ自分は起訴逃れた経験あるからってチョーシこいてんな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 1f26-cinP)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:10.66ID:E9hNYNPo01212
アベが呼んでるな。早く逝ってやれよ。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 3787-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:10.68ID:C/AhvS/U01212
イミフ、何が「適当な時期まで待つのが正しい」だ

これは普通の私人による刑事事件じゃねーぞ
通常の私人の事件と違って政治家が政治活動について不正があったんじゃないか疑われてるんだから
捜査対象となってる政治家は政治家として国民に説明責任がある
0228あべしん ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f03-YdMO)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:37:47.71ID:meDd806W0
>>223
ほんと上手いよなぁ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbd-TKAX)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:47:34.00ID:5P2bAhXn0
自衛官が総理を目指す話をしてるの?
わけわからんよ
0230竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 5756-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:49:13.54ID:d4AP/Rj90
お前が捜査されるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況