【悲報】自民党議員の家宅捜索、いっせいに始まる😱 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死刑!死刑!死刑!死刑!
吊るせ!吊るせ!吊るせ!!!!
何で事前に漏れてるのか、その方が遥かに心配だよ
家宅捜索前に証拠の隠滅とか計れるよね
いや…言うなよ…
まあもう関係者には周知の事実なのかもしれんけどさ
安倍晋三死んでから不正が横行するようになったな
やはり安倍晋三は日本に必要な存在だった
>>49 予告するから
本当に抜き打ちなわけ無いだろ
事務方を落としてる状態で家宅捜索前に隠蔽とか意味ないからな
予告とかいう謎の行動を取る意味無いでしょ
そんなんだから共謀してるだのママゴト扱いされるわけでな
本気とか笑わせるなよ
>>50 事前に漏らして泳がせてる
議員が国会から離れられないタイミングを狙った
塩爺とかいう奴が「国民年金だけで議員は生活できると思うか?」と質問された際に
「ほんなん、できるかいな。ぼくら(議員)はあんたら(国民)と生活のレベルが違うやないか!(毎月)100万かかるよ。みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ。」と
ほざいてたがこういう連中は裏金どうしてたんだろうな
なんで先に言ってんの?
ドリルされたり燃やして終わりやん
わざとか
結局忖度やんけ
12じゃなくて14かよなんで漏れてるんだよ安倍ちゃんに漏らせ言われたのか?
>>70 安倍派に常識が通用するんだろうか
欠席してミスタードリラーになりそう
東京地検特捜部が動いたってことはアメリカの指示ってことだろ
マジで政権交代あるんじゃないか
>>62 ノウハウと成功体験持ってるからゆうこの電話鳴り止まないだろうな
堀江貴文とかいう奴が一生懸命裏金擁護してたのに何の意味もなかったねw
しかしここまで情報ダダ漏れになってると
当然、対象者の耳にも入ってくるわけで
家宅捜索に入られる前にいろいろ証拠隠滅されちゃうなんてことはないのかな
急に橋本聖子の名前なんて出てくるって事は
森元にも行く可能性あるんかな?
膿の元凶から断たないとな検察としても
なぜ自民党が裏金まで貯め込まなければならないほど金が必要かというと、選挙買収でばら撒くから。 国民から嫌われている不人気な政党だからこそ、金で票を買うしか選挙で勝つ方法がないのだ。それでも不足だからマスコミにも金をばら撒き、放送法を盾に脅し、世論調査や選挙期間中の情勢調査までも捏造させ、野党が弱いと印象操作させるのだよ。 それに加えて飼い主統一教会の組織票にまで依存している有様。安倍が選挙に強かったのではなく、犯罪と不正を徹底的にやっていたから。本当にうんざりする。 官房機密費悪用し、御用コメンテーターや司会者を賄賂で操り人形にして印象操作、手下のマスコミに世論調査捏造させるし、選挙買収は当たり前だし、ご主人様の統一教会組織票にも依存してるし、挙げ句の果てには裏金が選挙買収資金だったことまで発覚した今、どう言い逃れしようとも腐れ外道犯罪政党統一自民の悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪は、もう誤魔化せない!
そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ! 追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊 キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。 安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の企業が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢 諸悪の根源は常に腐れ外道犯罪者安倍壺だ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民死にさらせ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民の議員は全員死刑が相応しい!脱税犯罪派閥同士、潰し合って対消滅しろ犯罪政党壺カルト糞自民!💢 選挙で思い知れ!糞自民擁護のハシゲも地獄に落ちろカス!壺カルト自民議員共の家宅捜索ざまあ♪
>>70 泳がせるなら既に必要なものを入手してないと行けないし、隠滅する時間を与えてもいけないわけだが?
>>102 裏金不記載だから隠滅するものは無いぞ
逆に捏造出来ないように牽制してる
漏れとかじゃなくて事前通告かな?
ケシホウダイ入っちゃったか
えっ?まさか肉屋がブタ箱に入るんですか?
豚でもねえ話だなこれ
ドリラーに証拠隠滅のノウハウを教えてもらってるから大丈夫
>>105 まぁ家宅捜索ってただのやってる感で
既に証拠抑えてないとやらないから
逮捕者出るのはほぼ確定したなこれ
これだもの
マジで1人も逮捕できずに終わりそう
検察()
もっと凄いものが見つかっても一人あたり単年か数年、数千万円程度の話で終わらせるんでしょ?
こんな奴のヨタ情報あてになるかよw
まあもし14日に捜索するんならそこに合わせた準備しとけ
こんな立民シンパの陰謀に正義の自民党議員が不当逮捕されてもかなわないからな
民進党が希望の党の乗っ取りやる時もトロイの木馬ってこいつツイートしてたしマジでろくでもねぇな
迅速な証拠隠滅を指揮したリーダーシップが評価されて騒動後にドリルゆうこが大出世したら笑う
数十人の家宅捜索するにしてもテレビ局のカメラはどの家に張るかの駆け引きがあるって見たな
やっぱり映像第一号はその後も繰り返し使われる象徴になるし
>>116 まだ隠滅していない奴がいたら、政治家として、仕事が出来ないとしか思えんわな
秘書や会計責任者に自殺迫ってる奴もいるだろ
みんな証拠を破壊しまくってんだろ
小渕優子みたいに
山上ミタイナノもっと出てきてほしい
不謹慎だけど
本音はみんなそう思ってるし
統一教会叩かれるくらいなら自民党叩く方がマシなのか
安倍派100人全員逮捕行けるか???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おしまいだぁ!!おしまいだぁ!!
自由民主党はおしまいだぁ~~!!!!
||| ||| ||| ||
||| _/ ̄ ̄\ .||
|| / ( \.| |
/ / ̄\ ヽ
/ / )ノ\ | \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
|/ ⌒\ /⌒ ヽ | < >
(Y (・ヽ /・) V) < 捜索突破おぶちラガン!!! >
( / )| < ギガ証拠ブレイクゥウウ!! >
人`ー (_ノ ー′ /ノ < >
\ ――′ /ミ /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
\___/-- ミ.
!,,.. -‐''  ̄} }ニ|!
>- 、-ー }= く
{ ', ! ノ-} _ _ _ _
ヾー-- ===≦ __/ /_/_/_/ /./ ././
∧`''ー- ..,,__ | / _ / /_/ /./
∧`''ー- .,,__|  ̄/./ /./ ././
∧''ー- .,,,__! /_/ /_/ //
∧ー- .,,__| _ _ _ _
∧- ..,,__| 。 ◇ .__/ /_/_/_/ /./ ././
.∧- .,,_| / / 。 / _ / /_/ /./
__∧.,,__! ___ /  ̄/./ /./ ././
/ .<∧、_i> /| ./_/ /_/ //
/HDD /VVV\ // ―o
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
14日て中2日もあるやんけwwwwwwwwwwwwwww
ねずみの引っ越しだぁ~~~🐀🐀🐀
熊軍団が自民党を食い尽くせばいい
自民党こそ特定(統一)外来種
自民党狩りに報奨金出せよ
当然山上徹也様には報奨金を出して釈放
おい!今すぐホムセンでドリル買ってこい!マキタのやつ!!
国会閉会は明日だからそれまで隠していいよってことか
不逮捕特権あるから無理だろ
しかも与党だから検察も止められる
安倍派が捜査にビビって23年分はちゃんと記載してたのがダサい
有田はこの国には少ないきちんとしたジャーナリストだからな
自民党に大激震が走るみたいな話も結構前からしてたし
こういう国家にたかって税金をちょろまかしてる詐欺師みたいな政治家らが
「税金ガー」と生活保護叩きを扇動してきたりとかあまりにも醜悪すぎるよな
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
>>1-999 ジャップさん、ゲームの世界大会でのチーター率100%を記録してしまう
https://imgur.com/ScJL5vW.jpg 健全率(チート、改造未使用率)
韓国語、、、、、、、、、、、98%
中国語(繁体字)、、、、71%
英語、、、、、、、、、、、、、47%
中国語(簡体字)、、、、14%
、
日本語、、、、、、、、、、、、0% ←じゃあああああああああああああああああああああああああ
>>163 こどおじ無職ネトウヨ弱男「生活保護の不正受給が~あ!でも自民党の脱税は良いよ!そんな事よりフェミが~野党が~シングルマザーが~!」
これ本当ウケるよな😂
>>177 そもそも汚職してる政治家は元々来るかもってニュースが出た時点でわかってるだろう
>>179 事情知らない人から攻撃されるリスクがある
は?ガサ入れ遅すぎるだろ
もう証拠消されてるに決まってる
>>179 するだろ
ヤクザの事務所ですら予告する
バレるだろ!とか書いてる奴らどんだけ純粋なん…
>>111 これな
不記載、不実記載だから証拠はほぼ上がっている
安倍ってマジで諸悪の根源だったんだな
ネタにするのもムカつくくらいに
これ清和会の問題だろ糞と味噌を一緒くたにするのは如何なものかと思うわ
>>172 ???「個人情報保護の観点から記憶媒体と書類を溶鉱炉に投げ捨てました」
アイツらならやりかねん
>>181 統一の路線で探るなら維新も早よやってほしいなぁ
ズッブズブさでは安倍派レベルやろ
バカな発言した瞬間に
山上が召喚されるか
マキマさんにムギュッとされるかした方がいい
長引いただけ無駄に税金がかかる
無駄な税金が増えれば国力落ちる困る人が増える
特捜はもう掴んでてあとは証拠隠匿するかどうかを見てるのでは
>>193 企業がやらかしたら全部調べるやろ?
俺は社内派閥違うから関係なーいとか言う奴いたら面白すぎるわ
電動ドライバー
庭で書類燃やすBBQセット
売れるだろうな
>>111 あるやん
何に使ったのかまで追いたいわけやろ
そこが無くなる
>>134 この手の捜査って、国会閉幕中にやるからね
>>187 なんなら既に派閥の会計を特捜が抑えてるから証拠隠滅図っても大元の証拠と擦り合わせられて更に罪が重くなるやつよ
国会で金属バットで素振りしながら質問して、まともに答えなかったらフルスイングするくらいで丁度いいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>177 永田町に出回ってる話だから当然安倍派の連中もわかってるわ
これで国会議員一人も逮捕出来ずに終わったら検察は無能の集まりになるぞ
最低でも5人衆は逮捕まで持っていけよ
全国のホームセンターさん!
至急ドリルの販売を停止してください!!!
それ言わない方がよくないか?
まーそのくらいの情報は既に自民に渡ってそうだけどさ
なお次も自民が勝つ模様
属国に民主主義なんか存在しない
はぁ~
いつものやってる感か
誰も逮捕されないなこりゃ
>>212 修正指示して何も改善されてないほうが問題だとは思わないのかな
裏金の使い途まで当然捜査されるから
大規模な疑獄事件になりそうだな
>>208 これは捜索された人の顔色を見て捜査の優先度をスケジュールするある意味儀式
有田に漏れてるって事は疑わしい奴は既にこの情報を掴んでいるって事なの?
>>193 ネトウヨが自民党は関係ない岸田が全て悪いって言ってたな
一般人の家宅捜索もいきなり来るんじゃなくて「○日に家宅捜索と逮捕に行く予定なんですけど大丈夫ですか?」って電話来るらしいな
前科モメンのスレで何人かが書いてた
>>74 ヨシフが知ってんのに自民が知らねーわけねーだろ低脳w
いや予告しないでやれよ隠滅されるだろ
ほんとクソだわ
こういうの事前に通知するもんなのか?
これから家宅捜索するので、見られちゃまずいものは隠しておいくださいねって言ってるようにしか思えないぞ
これで逮捕者出ると思ってんの?秘書は数人死ぬかもしれんけど
HDDドリル粉砕してお咎めなし証拠なし無罪の国で何を期待してるのか
>>229 証拠隠滅の痕跡がわかったら更に悪質って判断されるだろ
>>223 どうして彼らは党の代表と党が別物だと考えてるんだろうね
もっと言うとどうして代表だけ総理を降ろせば全部解決すると思ってるんだろうね
ドリル優子出番だぞ
事務所の焼き方、HDDの穴の開け方教えてやれ
>>1 ドリル小渕を起用したとたんにこれとかおもしろすぎるだろ
死ねよ自民
検察のパフォーマンスで、逮捕起訴は既定路線。十分な証拠もほとんど掴んでるから。
>>239 マスコミか共産時代のつてだろうね
むやみに暴露するの止めて欲しいわ
東京地検特捜部「お前ら今のうちに証拠隠滅しとけよ!」
>>239 そもそも公安と話してるようなジャーナリストだからな
検察上層部「ええ…はい…予定では14日です では、よろしくお願いします」
自民議員「ありがとう、次回の内閣人事局では考えておくよ」
検察上層部「ぜひ…」
検察とか警察は内閣人事局の対象外にしないと三権分立してないのと同じだよな
内閣人事局の人事権の対象範囲に関する質問主意書
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a196409.htm 一から十までについて
お尋ねの「内閣人事局が人事権を行使する」及び「内閣人事局の人事権の行使」の意味するところが明らかではないため、お答えすることは困難である。
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b196409.htm 与党の現職議員が逮捕される映像がお茶の間にお届けされるところが見たいんだ🤗
>>247 知ってると言うかニュースに出たら家宅捜索されるかもって誰でも考えるだろ
これだけリークしてるってことはとっくに証拠は固めてるよ
検察もそこまで馬鹿じゃない
あくまで報道用の画を撮らせるための家宅捜査だよ
検察は世論を味方につける必要あるからな
>>252 されなかったら検察は今より更に馬鹿にされるだけだからどちらにしても実況民は美味しい😘
家宅捜索の日付教えるとか有田は阿呆なのか?
今から二日あれば証拠隠滅に動けるとか思わんの?
>>87 統一トランプ人脈介して内政干渉したからな
「ポチの分際で...分からせたるか」って感じでしょ
あんだけ徹底的アメポチの安倍がポアされる理由とかそれしかない
明日国会閉じるから当人は当然そのつもりだろ
議員以外は既に呼ばれてるやろしな
家宅捜査なんかして大丈夫?
死体とかでてくるんじゃないの?
1992年に起きた自民党副総裁が5億の闇献金を受けてた「佐川急便事件」で当時の東京地検特捜部が罰金20万円で終結させたもんだから世論に特捜部が批判されて検察庁の看板に黄色いペンキがかけられた
この黄色ペンキがきっかけなのか再捜査されて金丸副総裁を逮捕するに至る
という歴史を調べたんだが当時の黄色ペンキの犯人は今も講演とかやってるらしくて笑った
別に政治家に限ったことじゃないし
検察も消防も労働監督署、ケースマネージャーwも居留守使われないように
以前に日時告げてから行くんだぞ
>>1 事前に情報が漏れてる時点でやる気ねえよなあ
いまごろ議員事務所で書類燃やしたり
HDDにドリル開けたりしてんだろうな
有田が所属してた党の幹部もこの有様だけどどうも思わないのかね
派閥持ってる議員はみんなやってることだろうに
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党もこの有り様だしなw
>>1 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa764e51da55cb80e2345136bb42221fcb474ff 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/ >>267 永田町や霞が関で狼煙が上がるんだろうなw
あのさ…ガサ入れってのは突然するから意味あるんだよ
二日前に告知してるとか何もやりませんっていってるようなもんだろ
こう言っといて慌てて出されるゴミを狙ってるんじゃないの
ただやってる感だけ誰も捕まらないし何も変わらないよ?
>>271 ネトウヨはそんなに興奮しないでください
>>254 そうは思えんけどなあ
モリカケ桜で忖度してた司法だぞ
三権分立とは何だったのか
>>271 どう見ても自分で再調査して自分で不備があったことを発表してるんですけど
自民党の皆さんはいつこれやられるんですか?
そのまま自民党自体終わらせて貰えれば、
新しい時代の幕開けが始まる
社会党(社民党)同様に、自民党も冷戦時代の過去の遺物として、消えてなくなるのかもしれない
>>279 ネトウヨみたいな馬鹿は焦って更にボロを出すしなw
>>262 黄色ペンキどころか検察のボヤで証拠焼失まであったのが安倍時代だから検察の本気度も桁違いだろ
検察もボーナスが出たばかりだろ
タマニワなんかしなきゃ
「小渕さん、ドリルはどう扱えばいいの」
「西村大臣、真上からグリグリといってください」
ドリルすんのせんのすんのせんのせんの会!!
1ヶ月後
(´;ω;`) すんの会・・・
>>290 検察庁法改正の時に検察OBもぶちぎれてたからな
検察が安倍に怒ってるのは間違いないわ
>>271 野党を必死に貶めようとする努力は認めますよ
>>274 これで逃げ切り出来るのだから今回も逃げ切るでしょ
インボイスだのズルするから証拠つけろってのは仕方ないとするなら
政治家もそうしてくれや
>>295 腹痛の天秤に魂乗せて嘘ついた数が多い方が勝ち
もう議員連中の帳簿だのなんだのはクラウドに無理矢理上げとけよ
この数日でHDDをドリルして関係書類を全部シュレッダーしたのは偶然だぞ!
そっかー、うーん無罪!
>>307 政治家の金や資料こそ電子化で透明にするべきなんだよね
>>309 山上徹也様最強だろ
早く釈放しろ、無罪なのになぜ逮捕されたままなんだよ
>>311 左派国家にしてそういう法令作ってもらうしかないな
昭和の疑獄ならもう議員秘書の2、3人が電車に飛び込んでるレベルか?
猶予与えすぎじゃね?
証拠隠蔽・口裏合わせ余裕だろ
ギガァ・・・ドリルゥ・・・ブレイクウウウウウウウウウウウウ!!!!!
銀行口座使ってるアホばっかだから証拠隠滅なんてムリムリ
自民信者にもわかるようニュースでバンバンやれよ
反社会組織なんだから遠慮するな
そうそう東京地検でボヤ騒ぎもあったよね
放火でもされない限りあんなところが火事になるなんてまずありえないのに
何も出ないでは困るだろうから
膿ちょい出ししてそれを大げさに騒ぐだけでしょ
政治家は逮捕されないし特に何もなしでおしまい
障害者たち出動だ!
愛国者の書類をシュレッダーせよ!
ドリルが売り切れてたんで丸ノコ買ってきました
キックバックに気をつけて使ってください
なんで自民党だけ?
野党も含めて前議員を家宅捜査しろよ
(´つヮ⊂)ウオォwww
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!!
長男を月額20万円以上するインターナショナルスクールで教育
さすが新次郎ご夫妻は、超一流
もう議員すべて総入れ替えでいいだろ
与党も野党もみんな信じられんわ
長男を月額20万円以上するインターナショナルスクールで教育
さすが新小泉進次郎ご夫妻は、超一流の子育て
総辞職も解散も出来ずに事態を見守ることしか出来ない自民党
政権交代ほんとあるかもね
なんで脱税してんのに逮捕されねぇんだって話
一般庶民ならすぐ逮捕するくせに
>>264 今改めて見ると少なくとも失血死するような出血量じゃないな
燃えたりドリルだったり
時間的猶予あたえんなよ、、、
こんなん夜討ち朝駆けやろと
議員10人20人逮捕行けるだろ
これで秘書や事務員だけだったら検察終わる
14日行くとリークしといて今日の夜お伺いしたら認めてやってもいいけど
わーくにの検察じゃなぁ
司法が動いてることが嬉しいあまり動いてることをお漏らしするヤツって本当に多いよな
まーUSB使えない奴が大臣だし間違って別のパーツにドリルして安心する奴が何人もいそう
>>357 とっくに他のジャーナリストやら捜査員に追跡されてそう
>>358 ネトウヨはそんなに興奮しないでくださいw
>>271 銀行強盗のニュース見て、いやあいつだってサイゼで充電してた!いうガイジいたらビビるやろ
お前のことやで
>>309 本人は愛国者様ではなくネトウヨだが
やったことを見れば評価せざるを得ない
絶対アメリカ絡みだから素直に喜べない
地検ってのはそういう組織だぞ?裏で密約でもあるんじゃないのか?
戦争責任が東條1人におっかぶさってトカゲの尻尾切りされたように自民じゃない派閥がスケープゴートにされるんじゃ…
国民はエンタメに飢えてるので起訴までお願い致します
12月14日ってのは忠臣蔵とかけてるんか?
誰が吉良上野介で誰が浅野内匠頭か知らんけど
国民全員が 「政治参加しなければ」 という状態にならないと、
日本はどうにもならない気がする
「政治家に任せるもの」では もう何も変わらない
>>375 馬鹿の多くは今の円安地獄でも自分達の生活に政治は関係ないとか思ってそうだからな
本当に厳格に法を適用するなら潔白な自民の国会議員て何人いるの?って感じ
今ごろ秘書はホームセンターに走っているが
12月12日の日付でドリル買うわけにいかないだろ?
こういう時に便利なのが裏金なんだよ
>>375 自民党による愚民教育が行き届いてるからなあ
なんで予定公表してんの?
オトモダチ優遇措置ですかね?
急募 障碍者若干名 書類をシュレッダーする簡単なお仕事です
>>381 松野官房長官の不信任決議は見てないのか
自民党には0人
ここで松野西村高市河野萩生田昭恵
ここらへん逮捕したら検察見直すわ
ノーダメージだったら検察も国税も終わり
2日前に予告してんのか
壺の民ども、大忙しだな
糞が
>>390 軍師「自民党員を障碍者と閣議決定すればいいのでは・・・」
反社とか脱税とか急襲するのと同じような感じで突然ガサ入れしないと信じないよ検察くんw
今まで特捜部はCIAの犬だとか言われて、経世会の政治家は逮捕するけど清和会の悪事はスルーとか言われてたけど
三権分立を理解していない立法府の長の安倍ちゃんが黒川の定年延長とかで検察人事に手を突っ込んじゃったからなあ
これはCIAがどうのこうのじゃなくて単純に検察の復讐と見るべきか
野党の有田議員ごときがこんな情報知ってるなら
与党の自民党議員の上の方は全員知ってるだろ
もうドリル確定じゃん
で一匹も捕まらずと
バカなの検察?日本滅ぼす気?
>>112 ほんとおとぎ話とか神話みたい
後世で語り継がれるだろうな
>>407 安倍は障害者がやったとかいう悪魔
小渕もやべえが自分でやった分
悪い事したっていってるもん
>>381 自民は0じゃね?
話を総合すると上から命令されるみたいだしね
騒がない野党もほぼ黒でしょ
中身が問題視されるが、れいわは裏金問題は無いと信じたい..
マルチ関連で気になる事あった気がするが
>>413 飲酒運転の車に同乗してるもん
みんな知ってる
予告してたら逃げられるに決まってんじゃんバカなの?
野党議員だって記載漏れやらなんやらはちらほらと報道されてるからな まぁこれは本当の意味でも事務手続き上のミスって奴でしょ
それが積もり積もってウン千万なんて額になれば野党議員だって問題になるしネトウヨも親の首を取った時のように騒ぐだろう
忖度検察だし、やってる感で終わる。
考えているのは昇進と天下り先の事だけだ。
>>48 これ
ガス抜きとアピールのプロレスってバラしとるも同然
風俗や雀荘の手入れを事前に通告してるのと同じようなもんだろ
一斉に調査して、「どこにも不正の証拠は見つからなかった。以上!」
どうせこれ。
やるなら予告無しでいまやれよ
証拠を処分されるだろ
やれやれ検察!
やりたい放題の安倍派のグズどもを全員牢屋にぶちこめ!
ゆーて証拠隠滅なんて一連の報道が始まることにはもう済ませてるだろ
創価学会の池田大作先生ってご存命なの? [786835273] (46) 未無
2:チャットGPT🤖池田大作は既に死んでるぞ😨 [669127462] (11) 未無
3:あいつって池田大作にそっくりだな。パーソナリテ7: 08/29(火)03:47 ID:IvDDzkIad(7/11) AAS
ってる
神武天皇より長生きしそう26: (ワントンキン MM99-iJEU) [hage] 08/11(金)20:01 ID:/BlpOCNeM(1) AAS
エネルギー生命体になってる27: (ワッチョイ 9f4e-4gg4) 08/11(金)20:03 ID:YClJRzlV0(1) AAS
更に年上のナベツネが今どうなってんのかも気になる28: (ワッチョイW abc6-tTEl) 08/11(金)20:06 ID:+0XvfLa+0(1) AAS
シュレーディンガーの大作29: (オイコラミネオ MMc9-KGiU) 08/11(金)20:09 ID:tb2svXIyM(1) AAS
マモーに保護されてる
安倍も8: 08/29(火)03:48 ID:IvDDzkIad(8/11) AAS
北朝鮮より怖い 創価学会、池田家世襲大作戦
①現在、創価学会インターナショナル(SGI)の副会長をしてる池田犬作の息子が、今年の衆議院選挙の陣頭指揮をとります。(カッコだけ)
②その選挙でソコソコの成果を上げて息子はSGIの会長になります。
③これからは、世界広布の時代だからと日本の創価学会がSGIの組織の下に入ります。
④これで、創価学会はSGIの配下になったので犬作の息子は、結局、世襲して創価学会をのっとります。
省139: 08/29(火)03:49 ID:IvDDzkIad(9/11) AAS
ちょいと右脚がギクシャクするがァァァァ俺のカラダは修理は完了ォォォォォ
創価の科学は世界一ィィィィィ
とか言って復活してくれたらな10: 08/29(火)03:50 ID:IvDDzkIad(10/11) AAS
池田先生はロボットとなって永遠に生きるのだ!11: 08/29(火)03:50 ID:IvDDzkIad(11/11) AAS
死せる大作生ける財務省を走らす
うーん先生のご指導だ
すげーなー、やはり東京地検特捜部は日本最強の権力機関
検察はすでに大本の口座と帳簿と証言は入手してるから安倍派は観念して黙り
逃げても無駄
いうてニュースが出た時点で予見はできるし来るとしたら閉会翌日だろうし
そらそうでしょうねって感じでは
安倍さん弾かれてから公取やら特捜やら水を得た魚だな
この国が誰のものか透けて見える
実際
検察もタワマン住まいで政治家とべったり癒着だしな
今太閤といわれた田中角栄も、デジタルの寵児ホリエモンも東京地検特捜部に潰されたからねw
特捜部「調べてみました!」
↓
特捜部「わかりませんでした…。いかがでしたか?今後新たな証拠が出てくることに期待ですね!」
どーせこれ
今の日本に自浄作用なんてあるわけないって
>>429 いろんな役所の立ち入り調査も企業相手だとほとんど事前通知ありだからなジャップは
バカかこの野郎、なに捜査情報漏らしてんだ?証拠隠滅するだろ
なんとかしろこの間抜け
キックバックの金なんて現金てわたしやろ
議員の記録にはないな
自民の金庫番がゲロったらしいからその証拠で勝てるやろ
>>457 こういうのは検察が関係記者にリークするから
他にも色々と出てきたら笑うな
「おいなんだこの女性下着の山は」
「なに?ベトナム少女買春DVD?これも押収」
「文鮮明の全て我が父文鮮明この本はいいか」
ドリルとか言ってる人がいるけどあれは黒川が上にいて握りつぶせたからだぞ
ドリルの有無じゃない
政治家なんて人任せの馬鹿ばっかだからどの書類が悪いものかなんて知らなさそう
秘書が隠したら秘書がやったこと!ってされる
永田町のホムセンではドリルは売り切れ
丸ノコかチェーンソーなら売れ残ってるぞ
ヘタクソが使うとキックバックで自分の太腿切って死ぬやつ
なんの成果も得られませんでした!ってなるのがここ10年のジャップランドだよ
次も自民に投票します
国防してくれるのこの政党だけだしね
むしろ行ってなかってけど次は絶対いって自民に投票するで
>>469 去年、薗浦健太郎が立件、略式起訴されて議員辞職してるじゃんw
なぜか書類を障害者雇用の職員がシュレッダーしちゃったりしない?
工具売り場からドリルの品切れ続出との事
ソースは俺の脳内
した振りかしただけで終わるだろ
自民党とかいう帝国階級
今週の政界フェイクニュース
小渕優子議員がドリル取り扱いアドバイザー就任か?
||| _/ ̄ ̄\ .||
|| / ( \.| |
/ / ̄\ ヽ
/ / )ノ\ | \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
|/ ⌒\ /⌒ ヽ | < >
(Y (・ヽ /・) V) < 捜索突破おぶちラガン!!! >
( / )| < ギガ証拠ブレイクゥウウ!! >
人`ー (_ノ ー′ /ノ < >
\ ――′ /ミ /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
\___/-- ミ.
!,,.. -‐''  ̄} }ニ|!
>- 、-ー }= く
{ ', ! ノ-} _ _ _ _
ヾー-- ===≦ __/ /_/_/_/ /./ ././
∧`''ー- ..,,__ | / _ / /_/ /./
∧`''ー- .,,__|  ̄/./ /./ ././
∧''ー- .,,,__! /_/ /_/ //
∧ー- .,,__| _ _ _ _
∧- ..,,__| 。 ◇ .__/ /_/_/_/ /./ ././
.∧- .,,_| / / 。 / _ / /_/ /./
__∧.,,__! ___ /  ̄/./ /./ ././
/ .<∧、_i> /| ./_/ /_/ //
/HDD /VVV\ // ―o
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんか負けそうな気しかしないんだよね
そうだろお前ら
そもそも国会開いてたら家宅捜査もしちゃダメなんだっけ?
>>487 うちの会社が家宅捜索やられたときは関係部所がPCを持っていかれて半年以上帰ってこなかったな
>>489 捜査します宣言なんてしたら普通の犯罪者は証拠を全て抹消すると思うのだけど
>>490 それまでに揃えてるんだって
家宅捜索は最終段階
高木のところは家宅捜索してもパンツしか出てこないんじゃねーの
これ、やまもといちろうさんのとこにも検察のみなさんがいらしたってこと?( ´ ▽ ` )ノ
> 何を隠そう、私も日露貿易関係や一部の産業廃棄物業界などで与野党や派閥、関係する議員さんらお付き合いもあるので、業界団体の横のつながりでどこどこが誰にいくら払ったとかいう本当か嘘か分からない情報を頼りに、包む金額を手探りで決めてたりするわけです。面倒くさいですね。
>
> で、良かれと思って言われた通り指定された口座に、絶対に行かないパーティー代金を泣きながら払ってみたら、検察の人がやってきて「これは何のカネですか」とか聞かれる罰ゲームまで発生してしまうのです。
公民権停止で詰んでいるパー券裏金議員、岸田首相は安倍派的なるものと訣別を
不起訴に終わっても、検察審査会からの略式起訴・公民権停止コンボは確実か
2023.12.12(火)
山本 一郎
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/78372?page=4 >>254 そういうことだよね
政治の圧力は相当あるだろうから、それを跳ね返すのに世論を使いたいのだろう
我々も自民党へのデモとかやって責め立てると、検察の追い風になる
>>112 あの事件以来、山上の名前を聞く度にB’zの「さまよえる蒼い弾丸」を連想するようになった
本人は確か鬼束ちひろの曲が好きらしいが
自民党、松川ルイの言う、マッカーサーノートなるものの話は、デタラメです。太平洋戦争、終戦当時、既に東西冷戦が始まっており、ダグラスマッカーサーもアメリカも、日本が軍事力を持つ事を望んでいました。戦争を拒否したのは、日本人の方です。当時の日本人にとって、戦争は二度とやりたく無い、忌まわしいものでした。それは、旧日本陸軍指導層が、日本の庶民に強いた犠牲が、あまりにも忌まわしいものだったからです。自民党議員(松川ルイ)の言っている事は、デタラメもいいところです。松川ルイのような、デタラメを言って国民を騙すようなクソババが、国会議事堂に入り込んでいる事は問題です。
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。
証拠揃えてるから大手メディアにリークしてガサ入れするのが検察の作法なのに
こんな基本的なことすら知らない人が増えて驚くわ
安倍時代がどれだけ異常だったかだな
>>501 検察とか今も政府の犬だと思ってるわ
この考えを覆させてくれるよう祈る
今のガサ入れはまずPCやスマホの中狙うからな
オカズコレクションは処分しとけ
消去程度では再生されるからな
今の国会は明日で終わってその翌日ということか
無事年を越せるのかな
山上の一撃って日本史で言う大化の改新みたいに史実として残るだろうな
な?
岸田は凄いだろ?
リベラルが岸田を応援してる理由だよ
自民党はリベラルが乗っ取った!
これから本格的に日本はリベラル国家になるぞ
右翼は死んだ!
自民党、松川ルイの言う、マッカーサーノートなるものの話は、デタラメです。太平洋戦争、終戦当時、既に東西冷戦が始まっており、ダグラスマッカーサーもアメリカも、日本が軍事力を持つ事を望んでいました。戦争を拒否したのは、日本人の方です。当時の日本人にとって、戦争は二度とやりたく無い、忌まわしいものでした。それは、旧日本陸軍指導層が、日本の庶民に強いた犠牲が、あまりにも忌まわしいものだったからです。自民党議員(松川ルイ)の言っている事は、デタラメもいいところです。松川ルイのような、デタラメを言って国民を騙すようなクソババが、国会議事堂に入り込んでいる事は問題です。
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。
>>1 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>363 NGでレス相手見えないけどなんかバカウヨがDD論展開して盛大に自爆してんの?
笑える
>>62 安倍ちゃんがシンクライアントなのでデータ復元不可能とか意味不明なことを抜かしてたのが懐かしい
秘書家族総出で朝までシュレッダー全力で動かしてそうw
ダマテンでは無くリーチかけるのは
口裏あわせや臭い動きしたら共犯や証拠隠滅の裏ドラのせるためにやってるのか
ずっと安倍ぴょんにおんぶに抱っこだったから
いとも簡単にボロを出すような気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています