【悲報】自民党議員の家宅捜索、いっせいに始まる😱 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週の政界フェイクニュース
小渕優子議員がドリル取り扱いアドバイザー就任か?
||| ||| ||| ||
||| _/ ̄ ̄\ .||
|| / ( \.| |
/ / ̄\ ヽ
/ / )ノ\ | \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
|/ ⌒\ /⌒ ヽ | < >
(Y (・ヽ /・) V) < 捜索突破おぶちラガン!!! >
( / )| < ギガ証拠ブレイクゥウウ!! >
人`ー (_ノ ー′ /ノ < >
\ ――′ /ミ /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
\___/-- ミ.
!,,.. -‐''  ̄} }ニ|!
>- 、-ー }= く
{ ', ! ノ-} _ _ _ _
ヾー-- ===≦ __/ /_/_/_/ /./ ././
∧`''ー- ..,,__ | / _ / /_/ /./
∧`''ー- .,,__|  ̄/./ /./ ././
∧''ー- .,,,__! /_/ /_/ //
∧ー- .,,__| _ _ _ _
∧- ..,,__| 。 ◇ .__/ /_/_/_/ /./ ././
.∧- .,,_| / / 。 / _ / /_/ /./
__∧.,,__! ___ /  ̄/./ /./ ././
/ .<∧、_i> /| ./_/ /_/ //
/HDD /VVV\ // ―o
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんか負けそうな気しかしないんだよね
そうだろお前ら
そもそも国会開いてたら家宅捜査もしちゃダメなんだっけ?
>>487 うちの会社が家宅捜索やられたときは関係部所がPCを持っていかれて半年以上帰ってこなかったな
>>489 捜査します宣言なんてしたら普通の犯罪者は証拠を全て抹消すると思うのだけど
>>490 それまでに揃えてるんだって
家宅捜索は最終段階
高木のところは家宅捜索してもパンツしか出てこないんじゃねーの
これ、やまもといちろうさんのとこにも検察のみなさんがいらしたってこと?( ´ ▽ ` )ノ
> 何を隠そう、私も日露貿易関係や一部の産業廃棄物業界などで与野党や派閥、関係する議員さんらお付き合いもあるので、業界団体の横のつながりでどこどこが誰にいくら払ったとかいう本当か嘘か分からない情報を頼りに、包む金額を手探りで決めてたりするわけです。面倒くさいですね。
>
> で、良かれと思って言われた通り指定された口座に、絶対に行かないパーティー代金を泣きながら払ってみたら、検察の人がやってきて「これは何のカネですか」とか聞かれる罰ゲームまで発生してしまうのです。
公民権停止で詰んでいるパー券裏金議員、岸田首相は安倍派的なるものと訣別を
不起訴に終わっても、検察審査会からの略式起訴・公民権停止コンボは確実か
2023.12.12(火)
山本 一郎
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/78372?page=4 >>254 そういうことだよね
政治の圧力は相当あるだろうから、それを跳ね返すのに世論を使いたいのだろう
我々も自民党へのデモとかやって責め立てると、検察の追い風になる
>>112 あの事件以来、山上の名前を聞く度にB’zの「さまよえる蒼い弾丸」を連想するようになった
本人は確か鬼束ちひろの曲が好きらしいが
自民党、松川ルイの言う、マッカーサーノートなるものの話は、デタラメです。太平洋戦争、終戦当時、既に東西冷戦が始まっており、ダグラスマッカーサーもアメリカも、日本が軍事力を持つ事を望んでいました。戦争を拒否したのは、日本人の方です。当時の日本人にとって、戦争は二度とやりたく無い、忌まわしいものでした。それは、旧日本陸軍指導層が、日本の庶民に強いた犠牲が、あまりにも忌まわしいものだったからです。自民党議員(松川ルイ)の言っている事は、デタラメもいいところです。松川ルイのような、デタラメを言って国民を騙すようなクソババが、国会議事堂に入り込んでいる事は問題です。
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。
証拠揃えてるから大手メディアにリークしてガサ入れするのが検察の作法なのに
こんな基本的なことすら知らない人が増えて驚くわ
安倍時代がどれだけ異常だったかだな
>>501 検察とか今も政府の犬だと思ってるわ
この考えを覆させてくれるよう祈る
今のガサ入れはまずPCやスマホの中狙うからな
オカズコレクションは処分しとけ
消去程度では再生されるからな
今の国会は明日で終わってその翌日ということか
無事年を越せるのかな
山上の一撃って日本史で言う大化の改新みたいに史実として残るだろうな
な?
岸田は凄いだろ?
リベラルが岸田を応援してる理由だよ
自民党はリベラルが乗っ取った!
これから本格的に日本はリベラル国家になるぞ
右翼は死んだ!
自民党、松川ルイの言う、マッカーサーノートなるものの話は、デタラメです。太平洋戦争、終戦当時、既に東西冷戦が始まっており、ダグラスマッカーサーもアメリカも、日本が軍事力を持つ事を望んでいました。戦争を拒否したのは、日本人の方です。当時の日本人にとって、戦争は二度とやりたく無い、忌まわしいものでした。それは、旧日本陸軍指導層が、日本の庶民に強いた犠牲が、あまりにも忌まわしいものだったからです。自民党議員(松川ルイ)の言っている事は、デタラメもいいところです。松川ルイのような、デタラメを言って国民を騙すようなクソババが、国会議事堂に入り込んでいる事は問題です。
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。
>>1 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>363 NGでレス相手見えないけどなんかバカウヨがDD論展開して盛大に自爆してんの?
笑える
>>62 安倍ちゃんがシンクライアントなのでデータ復元不可能とか意味不明なことを抜かしてたのが懐かしい
秘書家族総出で朝までシュレッダー全力で動かしてそうw
ダマテンでは無くリーチかけるのは
口裏あわせや臭い動きしたら共犯や証拠隠滅の裏ドラのせるためにやってるのか
ずっと安倍ぴょんにおんぶに抱っこだったから
いとも簡単にボロを出すような気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています