岸田首相「否決を受けて、松野長官に職務にあたっていただきたい」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田首相「松野長官に職務にあたっていただきたい」 官房長官“不信任案”与党反対多数で否決
https://www.fnn.jp/articles/-/628746 >>207 あくまでも本人からの辞職願いだから
他人に強制されたわけではないと支持者への言い訳に使える
古くからの慣習だったのに自分が率先して犠牲になって党を救ったとか
>>216 衆院選は早くても来年の総裁選の後だよ
参院選は再来年
>>215 その言い分なら信任と見做して松野を続投させるべきだな
自分で処罰決めるとか独裁者じゃないんだからさ
お前らの顔ってこいつの顔と同じだろ
同じくせになんで叩いてんだよw
>>216 実際問題いよいよ人がいない
安倍派は今回の件で誰も名乗りを上げないだろう
じゃあ小泉とか河野で乗り切れるか?
>>4 許してないけど?w
盗人猛々しいとはこのことか
>>198 これが(世襲貴族とカルト宗教に汚染された議会制)民主主義な。
>>6 信任されたのにどうして更迭?と野党が無意味に噛み付くのを待ってるわけか。
>>131 お前人のこと下級とか言ってるけど文章がまともに読めないレベルの知的障害者じゃん
アホの野党が不信任案出さなきゃ更迭の流れだったのに
不信任案出されたら否決せざるを得ない
ほんと野党はセンスがないわ
>>236 岸田としてはそっちの方がうまいやり方になるな
野党が無意味な揚げ足取りに終始してる絵になるから、結局立憲の一人負け
>>238 おかげで自民党のイカレっぷりが証明されたんだから
よくやったとおもわwwww
カルトとズブズブなだけじゃなく犯罪者を匿うとかなにこの国
岸田らしくていいんじゃない あっちの顔をみたりこっちの顔を見たり
もう犯罪者に対抗するには犯罪しかなくなってる
💀地獄の自民党政権だろこれ💀
>>1 「無意味な返事をしないでください」の一言が言えない、無能なゴミ記者クラブ
早く自民クズ全員吊るされろよ
法が裁けないならいよいよ人民裁判しかないぞ
そりゃ与党が反対すりゃ通ってしまうのだから不信任案は通らないのは分かるが多すぎない?自民党の議員は。
犯罪者を多数決で庇ったという汚点が更に増えちゃったねえ、💩🤓さん
>>4 決議に反対票を投じた議員達は、国民の信頼を裏切った加担者だが
辞めないよな?
辞めさせないよな?
議会の決議はなんだったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています