X



大阪梅田のホテルの屋上から2800枚の「集団ストーカーをやめろ」と書かれたビラをばら撒いた統合失調症が営業妨害で逮捕 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 9790-bP30)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:58.99ID:z6STBPWo01212?2BP(1000)

大阪・梅田のホテルから大量のビラを撒き、従業員の業務を妨害した疑いで男が逮捕されました。

ビラには「集団ストーカー犯罪、テクノロジー犯罪を知って下さい」と書かれていて、ホテルの従業員などが20分程かけて約2800枚を回収しました。

男はホテルの宿泊客で、調べに対し「以前、テクノロジー犯罪を行っており、それを辞めた後、集団ストーカーを受けました」と語り容疑を認めています

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/600defc5379909e591c9190061ee6f50d25887ab

つまり朝鮮立憲民主党もトンスル共産党もダメまともな野党はれいわ新選組だけ         https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (カーンジッ MM8f-AuKZ)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:57:38.12ID:J3fJIvEUM1212
しんくん?
0005安倍晋三🏺 (デーンチッ 7747-K3L9)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:11.23ID:XyuTpWA+01212
集団ストーカー犯罪、テクノロジー犯罪?
かつて陰謀論系ネトウヨがよく使ってた用語か
0006安倍晋三🏺 (デーンチッW ffb6-sjqN)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:21.41ID:ZIi48yTj01212
効いてる効いてるw

お前を徹底的にマークしてやるからな
0007🏺 ◆ABeSHInzoo (デーンチッW 37de-ciju)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:24:41.90ID:PQTgafbu01212
アスカ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 9790-7McF)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:27:22.88ID:z6STBPWo01212
本当統合失調症って気持ち悪いな
監視やめろ集団ストーカーやめろってビラ2800枚も作り
ホテルの屋上からばら撒いて営業妨害して逮捕されてやんのw
統合失調症=犯罪者と思っていいよ
マジきっしょ
店には迷惑かけるし犯罪はするし
何でこいつら生きてんだろうな
気持ち悪い奴ら
0009安倍晋三🏺 (デーンチッW 7793-5VNm)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:52:08.16ID:o01r7qc901212
たまに見てるぞ👀
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW d7c5-BsLU)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:50:17.18ID:qS2OzPCn01212
衝撃 健常者はバイセクシャルのホモだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ca-Mpi2)
垢版 |
2023/12/13(水) 03:32:30.07ID:ObByWcl50
神奈川県警が放置している留守宅侵入の常習犯★渡部哲也(厚木市妻田在住の異常者47)はゴミ出しを狙って月/木の早朝にあらわれる
https://imgur.com/159ER2B.png
これ自分が犯罪者扱いされてることに対するリアクションだとすると悪手じゃね?👴
犯罪者側が捕まらないのをいいことに警察を嗤う👴
普段から策士気取りのやつって実際馬鹿で小者の奸臣typeの定番👴
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
俺に犯罪者よばわりされすぎて訴えることができなければ自動的にクロ確定のターンに入ったのでは?👴
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a3-7McF)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:28:53.89ID:wazN4VOv0
わろた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:50:49.55ID:nXOnHD+N0
健常者ってホモなんだろ?
笑わせてくれるじゃないか、
カモーン、カモーン
馬鹿かいな
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fe1-6Io1)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:51:40.70ID:ZY+lp0820
日本はディープステートイルミナティに支配されている
よって真実のビラをまいてもこうやって逮捕されるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況