X



【悲報】女さん「弱者男性が年収700万円が高給だと思っててドン引き…掃いて捨てるほどいるし…マチアプとかやったことないの?」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f6e-ZpGo)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:03:59.03ID:lK0XvzPf0?2BP(1500)

023-12-13
■年収700万円の弱者男性が叩かれてるけど、マッチングアプリとか結婚相談所とか恋愛界隈で年収700万円って普通に低いぞ 編集


年収700万円の弱者男性が叩かれてるけど、
普通に結婚適齢期で年収700万円って低年収だよ
年収で選ぶほどの価値はない

マッチングアプリをやれば20代で1000万円以上稼いでる人は車にのせるほどいるし
結婚相談所に登録するようなコミュ力ない人でも30代で1000万円稼いでる人はマスではかるほどいてる

実際、政府統計を見ても柑橘系の果樹園の利回りが2haで700万円だから、そこらの中卒の小さい農家でも余裕で達成できるし
それどころか田舎の工事現場のペンキまみれの若者ですら稼げる金額なんだわ
(積算単価表をみればわかる)

実際男で年収700万円はあって当たり前で
無いのは仕事をサボってるか人生舐めてない限りありえないってのが婚活界隈の結論なんだよね

スレ立て用URL
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bbfb12087b74869e13e467674b4461276033530
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-T3KE)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:09:12.07ID:pZ35pMDk0
マチアプってこんな馬鹿女ばかりなのか
俺もやるかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ff-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:09:40.54ID:lt1Bf4E/0
型枠大工だけど大手監督に虐められて大変だけどな
低賃金だし工務店はゼネコンだけ見て仕事してるし
ジャップの本性ってこんなもん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TPys)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:09:54.42ID:os0bXS4t0
>>36
自殺
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:18.97ID:wMxxFC7qd
>>24
三国志で徐庶が曹操に
「それがしのような人材は魏に車に載せて升で測るほどいる」って言ってる定期
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-1aXD)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:20.01ID:bysmv1700
叩かせるための諸要素から逆算したつまらん文章
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d7d2-0Raz)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:34.53ID:6h2uDTwf0
>>41
絶対お前も独身だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f32-tASO)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:29.55ID:CLQ+yzF60
車に乗せるって新しいな
4〜8人ぐらい?
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 370b-iwBU)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:33.83ID:fDnnvHag0
え、何これ>>1の妄想なの?
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5789-j6Ur)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:51.57ID:ocRq/ejK0
男のプロフィールがちらっと見えるシステムがあって年収1500万とか書いてる奴いてさ
こりゃあ勝てないと思ったわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TPys)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:52.75ID:os0bXS4t0
>>45
独身だけど低収入ではない🤭
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f37-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:19.50ID:3o30Nq4e0
マチアプを真に受ける学習障害まんこ
0056安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-zPXo)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:20.46ID:XX7RDEWTH
>>1
ネトウヨ「何が何でも女が全て悪い!憎い!なりすましてでも叩きたい!」
0057安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d7d2-0Raz)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:31.75ID:6h2uDTwf0
>>53
やっぱな
0058🏺 (ワンミングク MM7f-4MhC)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:33.42ID:djVgp2iCM
売れ残りじゃない男たちで草
いい男と結婚出来るといいねw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4b-hJ8V)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:35.97ID:c5SAFD6Dr
>車に乗せるほど
>マスで量るほど

こんな言い回しあるのか?と思ったけど前者は四人くらいでは…
後者の言い回しはググったらちゃんとあるんだな、これは知らなかった
また一つ賢くなった
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97f2-RSEl)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:04.05ID:wp5Pbm4P0
マチアプに本当の情報載せるやつなんていないぞ
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d7d2-0Raz)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:08.62ID:6h2uDTwf0
>>47
さんきゅ😘
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f93-boHx)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:36.39ID:TDB36lXw0
2haで果樹園やってるわけ無いだろ
果樹園が2haなだけで成功してる部分の上澄みだけみてるだけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-TPys)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:59.98ID:ZgcIbtiJa
年収800万しかないけど同級生はもっと高給取りだからきつい
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e0-tASO)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:14:04.55ID:6NLQ2e8d0
>>52
このフィールド上で戦っても
まず勝てないと思わされるよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3718-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:14:17.18ID:alNeuaQG0
そうか
年収700万の俺でも
マッチングアプリで人気がなかったのは
こういうことだったのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffe-//Jb)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:14:27.66ID:hD1Xf78m0
マッチングアプリの年収なんてなんjでの年収みたいなもんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TPys)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:14:30.74ID:os0bXS4t0
>>57
収入は違うけど仲間やね☺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377e-MDlQ)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:15:14.83ID:9R9urf5U0
そうだ!そうだ!
うちは共働きで世帯年収1000万だけど全然貧乏だもん
0073日本大好きな日本人🏺連呼サヨはNG (ワッチョイW bf5c-tASO)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:15:15.42ID:YL3YQS+20
ワイ本業年収1000万、資産21億、配当だけで4000万だけど婚活の時年収200万と言ってたわ
それで相手にしない女はゴミだからその後の人生もクソ惨めだろうね
年収では見ない人格者が今の嫁
子供2人いる、金では買えない幸せな人生ってやつ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-BUQ5)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:15:22.85ID:fLYvqE8E0
マッチングアプリ?
昔やってたよ
スタービーチ

スタービーチの時代に戻らんかな~
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-yb9f)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:15:30.62ID:+yL6z5+60
年収700万以上の塗装工探すの大変だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-K4F7)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:16:01.09ID:Q8JYUK2gd
そもそも与野党問わず派閥抱えてるところ全てがやってることだと思うがね
今の法律上、政治活動が裏金ないとやっていけない状態だから 選挙活動の人雇ったりとかね
スピード違反を過去にしたことある人全員逮捕します的な案件だと思う
人気な議員ほどキックバックもそら多くなる
新人orポンコツで人気がない議員は少ないのが当たり前
平等に捜査するのなら今回の検察の対応で有力者が国会から消えて日本の政治が大混乱に陥るな 
かといって検察側が気に入らない議員だけ対象にするなら検察が日本政治を好き勝手覆せる危ない組織だと言うことになるね
今回の件は対応次第じゃ国民への影響は免れずまた不景気入りするのかもね
岸田政権は減税目指してたのに、倒れりゃ増税
二重で大変だね
>>1
そもそも野党のトップも同じ様なことやってるがマスコミは一切追及しないのはなんでだろうね
与野党含めて記入が漏れたと言ってるが、いつもの通り細かい粗探して叩いてるだけなんじゃねぇのかなと
マスコミはいつも野党側に立って報道してるが、細かい粗を指摘してるが故に与党がやった程度のミスなら野党は幹部クラスが全滅する様な有様になってんじゃないのかね
細かいミスで叩いてる側は自分が完璧と勘違いしてんだろうが、ミスをしない人間は仕事をしない人なんだよな
国会で意気揚々とこの問題で叩いてる奴が、いざ政治家として何を成したか考えてみりゃわかるが税金渡して国民の暮らしや命を破壊するようなことしかしてないやろ
直近のコロナ禍だけ見ても左派系の野党は自民党や公明党、日本維新や国民民主が経済対策やコロナ対策を打ち続ける中、もりかけさくらを優先してたしな
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7786-pxam)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:17:07.86ID:ABkc3Sph0
まあ年収700万とか1000万を求めてもいいじゃん
俺らだって女は若くて美人で気立てがいいに限るって思ってるだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3745-qMkk)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:17:13.67ID:bqhml0fk0
なんだよ婚活界隈って一生やっとけ
0084安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadb-jxKQ)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:17:37.56ID:wj1cxqtua
マッチングアプリの年収は絶対盛ってる人多いし、どちらにせよ掃いて捨てるほどいる男からも簡単には選ばれないだろ
0085安倍晋三🏺 ◆ABeshinzDIRV (スッップ Sdbf-VhPK)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:17:50.56ID:ZpR2Zm68d
積算単価表みれば分かるとかあほかよ
その金額そのまま労働者に支払われてる訳ねえだろ
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f44-Na1R)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:18:00.70ID:2J+LUP6F0
そんなことネットに書く性格だからそんなもんしか寄って来ないんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-GD7i)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:18:32.32ID:plfUWRqU0
増田のつまらなさが年々ひどくなっていくな
自分は面白いことかけると勘違いしてニチャ笑い浮かべながらキーボードを打ってる姿を想像すると寒気がする
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6f-mh8I)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:18:34.54ID:3lUUM5wl0
ソースにもならん駄文持ってきて対立煽ろうとしてるやつ多すぎ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a6-tASO)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:19:06.89ID:QZY1p4Us0
そりゃ年収700万の人の周りには年収700万の人多いなってなるだろ
馬鹿じゃねーの
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c3-mOX1)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:19:21.11ID:dNX1UJ2S0
32で760万は不合格ですか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-HvdI)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:19:39.45ID:Op2RSqBI0
でもこのマンさんは700万の弱男にすら相手にされないじゃん🤣
0097安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 1781-+Yt9)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:20:06.10ID:22wSMMGH0
いいけどさ
はてなダイアリーって嫌儲の長レスだよね
0099@ (オッペケ Sr4b-tASO)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:20:31.18ID:Mv9Cy+Gar
で、お前の年収は?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-0Raz)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:20:54.34ID:EZM9LNFg0
■年収700万円の弱者男性が叩かれてるけど、マッチングアプリとか結婚相談所とか恋愛界隈で年収700万円って普通に低いぞ 編集
■年収700万円の弱者男性が叩かれてるけど、マッチングアプリとか結婚相談所とか恋愛界隈で年収700万円って普通に低いぞ 編集
■年収700万円の弱者男性が叩かれてるけど、マッチングアプリとか結婚相談所とか恋愛界隈で年収700万円って普通に低いぞ 編集
編集
編集
編集
編集
←ここに注目

詳しい解説は
>>38
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff8-g9yR)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:21:23.73ID:3M11pEqs0
女は1秒経過する毎に資産価値が減少してるから毎秒婚活しろ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW d789-vUNb)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:06.23ID:mt7G137D0
またこいつかよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379e-mrYG)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:44.51ID:4cvgRY7g0
お前は何者でもないゴミクズのコバンザメやろ
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fb4-TmoU)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:52.66ID:mKeIHbUu0
履いて捨てるほどいるならそれでいいじゃん
その中から選べよ
何で文句言ってるの?
0111(ワッチョイW 7752-5EAx)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:24:37.12ID:DgnTwyBP0
>>1
と年収200万以下の女が言っています
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379e-mrYG)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:24:45.89ID:4cvgRY7g0
500あったのがコロナ以降300万行くか行かないになったわ(´・ω・`)
茄子が出なくなったのがでかい
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5717-CLhY)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:25:18.98ID:zHcIXAjg0
これ話、盛ってるな
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7777-NXYY)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:25:54.93ID:5XcQcmTP0
女版は20代Dカップ以上愛嬌ありが最低条件ってところか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:26:02.41ID:pEzY9Hktd
よかった、日本は好景気で700万未満の年収の人はほとんどいないんだ。俺は例外で700万なんか全然行ってないけど、他の人はみんなちゃんと稼いでいてよかった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-HvdI)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:26:16.29ID:Op2RSqBI0
>>101
実際はスレ立て野郎が自分でレスして自分でまとめも食べていくことすらできない700万の以下の弱男なんだよなぁ🤣
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375b-+8/L)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:00.95ID:H8WSnV920
>>26
この勢いはネタであっても好き
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:11.63ID:5qAwzGYi0
俺は今は年収700万円より高い年収だが、年収700万円を愚弄する
女は絶対に好きになれない。
年収700万円レベルになるのも大変なのは身をもって知ってるからだ。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5795-phBY)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:15.44ID:cP+X1wKZ0
年収1000万以上あってアプリとか相談所やってる奴は絶対まともじゃないか遊びだよ

年収1000万ある普通の男は日常で十分足りる
0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f7d2-Lp+6)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:29.93ID:D9w+F3HZ0
メスジャップは偉そうな乞食
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dV72)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:32.94ID:hoeBEcdj0
マチアプの人年収嘘ついてるよ






普通に結婚適齢期で年収700万円って低年収だよ
年収で選ぶほどの価値はない

マッチングアプリをやれば20代で1000万円以上稼いでる人は車にのせるほどいるし
結婚相談所に登録するようなコミュ力ない人でも30代で1000万円稼いでる人はマスではかるほどいてる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-HvdI)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:47.02ID:adbSQSBga
一生年収700万円未満の弱男イライラで草
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-gafC)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:05.43ID:TcsBdO+a0
>>28
嫌儲有名ネット公人の天羽優子さんの職位基本給が給与表によると最大500未満で、評判アレだし勤続も20ちょいだから上限届いてないはずなんだけど
最近57歳なのに700基準の話をスレ立てしまくってるのを見ると、定年間際で副業収入込み込みの700って事みたいね

書籍書いたり翻訳してる人はもっと色々収入源あるんだろうけど、基本ネットで匿名で汚れ仕事だから基本+200がいっぱいいっぱいなんだろうな

って職場の人が笑ってたわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-wrpg)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:14.24ID:8qP2hTuM0
マチアプは年収自己申告だろ
本当にそれだけ稼いでると思ってんの?
簡単に騙されてるやんw
おれが年収1000万で登録したら信じるの?w
アホすぎw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f94-pCLx)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:02.57ID:PtY9XxH10
車に乗せるほどってあんまいないな
0133安倍普三🏺 (JP 0H8f-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:43.15ID:WcoacazCH
まあ実際、手取り700は最低限レベルだわな
貧しさを感じない生活レベルで
子供2人と考えると、ここらが下限なのは確か。
つか
望んで貧乏になりたい女なんて存在しないわな( ´ん`)y-~~
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ed-pCLx)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:02.25ID:PBqJ4s+e0
マスで測る?変な例えしてるからババアか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ffb-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:14.90ID:e0r1tahM0
これ婚活オークションだろ
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7777-LC2c)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:38.67ID:bcmzz72Z0
旧帝の多いけんもめんみたいなもんだろマチアプ自己申告
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7719-wMAU)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:13.22ID:Z+XxbZKA0
嫌儲民も自称高収入・高資産持ちのエリートめっちゃ多いんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況