超人気Vtuberの夏色まつりさんとゲーム内でセックス。 プロゲーマーのmittiiiさん。 TwitchをBANされる。 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バチャ豚わからないからK-POPで例えて誰レベルなんだよ
無名が派手なことすればいいと思ってすり寄ってきたみたいだね
ミッチーのチンピラムーブは面白くない
キッズには好評なんだろうか
みっちーはストリーマー鯖のarkが面白かったな
みんな馴れ合ってる中暴れまわって討伐隊が結成されるも一人で追い返した
>>8 最近の視聴者の数だと
夏色まつりよりもみっちーの方が多いからな
ラプラスに見られたとこ含めて面白いけど普通に事務所から怒られてそう
みっちーってスト鯖ARK荒らした奴だよな
あん時から印象悪いわ
>>19 彼氏配信に映ってストーカーってことにして逃げたのこいつやろ?
嫌儲でいえば気象にやたら詳しい広告代理店勤務のアレもやたらとチャットHしてたよな
>>8 まつりは雑魚だからな
なにやっても5000人いかない
>>29 外部ばっか行ってこんなこと繰り返してるから愛想尽かされただけで元はトップランカーだったんだよなあ
彼氏と同棲するわホストに貢ぐしまだ3000人くらい精鋭がいるのが驚き
>>29 何かのガチャ配信は毎回大台超えてなかった?
>>14 こいつはホロライブの中でも嫌われてるからファンなんか中身と繋がりたいカスしかいないからノーダメだろ
こいつクビにしない意味w
1円でもこいつに金渡るの許せねーから
こいつクビになるまで他の奴らにも一切金使わねーわw
凄い数字持ってるのにこういうストリーマー界隈に出てきても全然面白くないよなこいつら
過激なことやってるのにホロにしては視聴者数が少ないのが悲しい
個人で顔出し配信もしていて公式のイベントにはちゃんと呼ばれて、
わりとマイペースで配信という好き放題やっていて稼ぎもある同業者から羨ましがられていそうな存在
気持ち悪い層が発狂してるの面白いからどんどんやってほしいわ
>>37 メンバーからはライブのダンスとか頼りにされていそうじゃん
ぺーこらとかまりんぶちきれてマウスぶん投げてそうw
>>47 ストリーマー視聴者のイキりチー牛感ほんまきついから
TwitchでGTAやる奴全員BANでいいぞ
この男って脅迫仄めかしてたり規約違反のゴースティングしてたやつだろ
ホロライブ所属のライバーにAV撮影強要はやばくないか?
慰謝料で済む話か?
コイツこれでホロライブにしがみつきたいって言ってるから本当にアホだわ
このVtuberいっつもなんかやらかしてる印象あるけどなんでいつまでも野放しになってるんだろう
Vtuber界の安倍晋三みたいな存在なん?
エロ公言してるしRustでもエロ音声売ってたりしてたから今更感があるな
弱雄
うおおおおおおおお!!!!赤スパ投げなきゃwwwwwwww
>>63 麻生太郎だろ
老害で実力ないのにしがみついてる
コンプラがガバガバ
どんなネットのハプニングも誰かが画像とか動画撮ってるのすごい
>>1 パソツしてるからせクロスしてるように見えるだけやろにぇにゃ!!??ww
ゲーム内で金が無くなる
↓
秘蔵のエロ動画を撮影して それを売ろうと大盛りあがり
↓
ミッチーと夏色まつりが男優女優。けんきがカメラマン
↓
BAN
400万もらったって言ってたの
このAVの売上からかw
夏色まつりさんの告発
・本当は嫌だった
・断りにくい状況をつくられた
・実質的なレイプだった
・個人的に見るだけだと言われていたのに動画を売りさばかれた
vtuberってこういうイメージしかない
普通はなにやってんだ?
規約違反ではないからクビになる可能性はないけど
しばらくの自粛から自然消滅ならありえる
夏色まつりをいつまで経ってもクビにしないホロライブ
いつまで経っても自分からは辞めない夏色まつり
>>76 ホロライブの切り抜き動画はそれだけで生活出来そうなぐらい稼げるのでは
パッと検索して36万回視聴の動画とかみつかる
やっぱり
信じられるのはみこちだけだよな
清廉潔白なみこちを他のVtuberは見習ってほしいわ
カメラマン視点(右下)だとパンツ映してないのな
https://i.imgur.com/sIjNWmO.jpg これを撮影してたけんきは 事態のヤバさに気づいたのか早めにアーカイブ削除して今のところBANは回避出来てる
ホロライブに入れば億万長者だものな
少なくともこちらから辞める理由なんてないわな
>>2 一週間アク禁だけで済むならかわいいもんやんにぇにゃwww
>>92 アーカイブ消したところで放送した事実は
変わらんやろになぁ
youtubeで配信できなくもないんだろうけど
さすがに今日1日は反省するかな?
まぁジャニーズとリアルでセックスしてるやつもいるしセーフだろ
こいつはもう逮捕されるようなことがない限り何しても驚かないよね
誰もつべに性的なコンテンツとして報告しないから余裕でダウンロードできたわ
>>91 神とか呼ばれてた人が今やホロライブ役員になったんだっけ?
最近のvtuberはアイドル売りな感じじゃなくてキャバ嬢とか風俗嬢の配信って感じだから見る気しない
だからスト鯖は嫌なんだ
みっちーとか聞いたことねぇよ
ホロライブ一の清楚担当と聞いていたのだが(´・ω・`)
>>87 まつりは六期糞ツノ女よりは遥かにまともにぇにゃ
vに釣られて見たことも聞いたこともない配信者が出てくるよな
ホロライブの治外法権と言えど、配信プラットフォームの法のラインは考えるべき
幼稚な奴等が集まると結局こんなことしか出来ないテクノロジーの無駄遣いだな
【お知らせ】
応援してくださりありがとうございます
今回の不適切ななんたらが厳重注意かんたら
しかしインターネットSNSで誹謗中傷行為が
重く受け止めており困難休止拡散弁護士法的措置法的措置
でもぶっちゃけまつりなら許されるみたいな風潮あるわ
蛭子さんが賭け麻雀で逮捕されても特に叩かれず普通にテレビに復帰してたみたいなノリで
ホロスタやらにじさんじとか他のVならある程度わかるけどよくわからんやつとコラボって意味あるのかね
まつりの視聴者はこれを楽しめる奴しか残ってないしな
普通の箱のやつが同じことやってもダメなんだよな
ホロライブなのにやるのが良いんだよ
少年漫画のエロ的な
草
まあYouTube的にアウトかもしれんがまつりにユニコーンはいなさそうだし大丈夫やろ
vtuberオタクはこのおままごと見るのが時代の最先端だと思ってるってマジ?
ユニコーンはこんなもんサムネの時点で見ないからセーフ
プロゲーマーmittiiiってギルティ伊藤さんよりもクソ雑魚でしょ
伝説の世界1位から7周年とか早すぎ
>>119 それでもラインがあるからな
今回のVCRGTAはホロの新人とかもいるから
参加するなという風潮になったら
ラプラスやアキロゼやりにくいだろ
まつりはホロライブなのにこんなことやるのかって枠であり
他のホロメンが超えてはいけないラインというユニーク性で許されてるから
アキロゼが参加するって言ってたやつか?
他だとぼたんとかもやってた気がするが
暫くストリーマーとのGTA無しになりそうだな
これ観てる人たちはこのノリが面白いの?
ヤってる~!ギャハハハ!!って感じ?
まっちゃんはもう「まっちゃんが他の男ストリーマーやホストに簡単に便器にされてても視聴者のキモオタには絶対股なんか開いてやんねーぜスタイルでも絶対まっちゃんは見るしスパチャする!俺のスパチャはアフターピル代だよ!」ぐらいの脳破壊された奴しか見てないからもう全部セーフだろ
>>134 そう言えば
今日やる予定の人いないのか?
>>134 それホロの🦄からしたらありがたいだろw
まつりなら仕方ないって普段からこんな感じなのか?w
下の絵ずっと口空いてるけどもうちょっと動かないのか
この人って企業系VTuberなんだからマネージャーとかスタッフとかが配信監視してないのにビックリだわ
ヤバイ流れの時に強制配信停止とかして未然に防ぐのが企業系の強みだと思ってたけど
結構野放し状態なんだな
こんな事を毎日やるだけでサラリーマンの何倍もお金稼げるけどどう思う?
まつりはラインと言う発想がない生き物だから無理無理
男と絡んでるから燃えるんだから、ホロメン以外と絡むのをOKしてる運営が悪い
VCRGTAがちで覇権コンテンツだからな
ホロはハブられたらまじで終わりかねない
それだけにとんでもない失態だよ
株主は激おこなはず
Vのノリよくわからんけどこういうのやるの陰キャ臭くてキモいな
山田をTwitchでバンさせてつべに戻そうとしてるのワロタ
>>157 まあ持ちかけたのはストリーマー側なんだけどな
ホロライブはそろそろまつりラインをリリースした方がいいな
会社とユーザー側にデメリットしかないだろ
男どもしかいないハイタニ先生のポンコツギャング見習えよ
VCR面白いから嫌儲のおじいちゃんたちも見たほうが良いよ
みんな心の底からロールプレイを楽しんでるっぽくて最終日は泣く人が続出するっていう
Vチューバーとかストリーマーとか神聖な嫌儲に持って来んなよ
おっさんはガキどものお遊びなんて興味ねーんだよ消えろ
>>123 二期糞ツノ女の配信観るよりは楽しいだろアホにぇにゃ
>>125 ほんまやでぇにぇにゃwww(リスペクトネトプア
正直ドン引き案件だったけど何も知らないラプラスが乱入してビックリしてる流れが
あまりにも面白すぎてまつりは救われたと思う
あれがなければただの下品な遊びだった
生主じゃん
日南とコラボしてたな
ある意味ノエルとまつりの箱内コラボやん
>>160 釈迦とかトークセンスゼロのただのおっさんじゃん
落ち目のヨゴレ枠みたいになってんだな
そのうち辞めて皮かえんじゃね
いや
YouTubeの方も通報してBanしなきゃ駄目だろこれ
大昔のオンラインでもチャットでセックスごっこしてるガキいたから時代は変われどって感じ
大きいところのvtuberのライブ動画見たけどダンスのモーションって本当に声の主本人がやってんだろうか
バランス調整難しい大型企画だとストリーマーの力量モロに出るよな
ゲームぶっ壊さない程度に自分のとこの視聴者楽しませつつ他配信者にも気遣えるかどうか
YouTubeのアカウントの方全力で通報してくわ
これは許されない
>>43 そらホロはユニコーン向けだし…
ユニコーンは自我を持った女を避けるからしゃーない
>>182 やってないみたいな話聞かない以上やってるんやないの
リアルタイムじゃないならそんな難しくないだろうし
>>43 視聴者数少ないからそんなことしてるんだわ
ホロのトップとか意識高いやつは箱から出ないし
>>141 そうだよにぇにゃ♪
>>158 それはやめろにぇにゃ・・・
>>182 やってる場合とやってない場合がある
本人が踊ってない場合は大抵、歌の後に暗転が入ったりMCパートが飛ばされる
ホロの新人がスト鯖参戦表明しただけでどうして炎上したのか理解できないみたいな感じ出してたたけど
こういうことなんだよ
>>182 普段は本人が3DモーションやってるVtuberが
大手の所で3Dライブのゲストとして参加したら
普段と違い過ぎる動きでアクターがモロバレだったことはあった
twitchって厳しいよな男が半ケツ見せただけでBANされるし
未成年の配信者がVRでAV見ながら腰へコリだして見させた奴が1年くらいBANとかは笑ったけど
女が絡んでくると笑えないわ
女が男の世界に入ってくるんじゃねえ
まつりは突き抜けてるからにじさんじのホロ支部として見れるのでノーダメージ
>>142 うーん、確かに未だにこいつ見続けてる奴等なんてこうでもないと無理だもんなぁ
今北
なにがあった!?
VTuberがまたなにかしたのか?
>>197 今回のことはにじさんじでも聞いたことねえけどな
むしろにじさんじに失礼じゃない?
お前ら
概要から旗マーク飛んで
全力で通報してけ
ルール違反は凍結対象やぞ
>>134 このサーバーは隔離対象のメンバー用なんだからやりにくくはならないだろう
>>182 プロがやってるとさすがに動きが違いすぎて分かっちゃうよ
だから自分のライブなら自分でダンスもやってるね
案件なんかだとプロ使ってる時もある
>>161 六期糞ツノ女リリースする方が先にぇにゃ
>>195 でも,今回一週間アク禁だけだからかなり優しいでにぇにゃwww
けんき、配信中です
その場にいただけのツノガキはセーフらしい
お前らこのくらいでクビにしろクビにしろって言うけど
今までのヤバい女たちみたいにクビにした瞬間コレコレとかに他の所属メンバーの情報リークされたらどうするんだよ
そういうリスク考えろよ
女配信者なんてやる層の大半は契約とか訴訟とか損害賠償起こされるとか考える脳無いんぞ
自分が被害者だと思いこんだら秒で垂れ込むぞあいつら
>>209 ツノガキはドン引きしてたし被害者に近い
まつりって普通に別名義で顔出し配信もしてるような奴だろ
ホロ豚ってユニコーンばかりに見えてこういうのもいるんだよな
まつりが炎上したせいで
えにからの株が大暴落してるんだが?
上場企業所属Vtuberとしてふさわしくない
いますぐ辞めて
>>210 契約内容がどうなってるかしらんけど守秘義務はあると思うよ
訴訟覚悟ならまあ
みんな
YouTubeのチャンネル概要から旗マークで通報出来るから
しっかり凍結するよう通報しとけよ
ルール違反はアカン
こんなのが地上波に出てくるんだろ?
ジャニーズとほぼ変わらんやんけ気持ち悪いな
AVスプラの人ってどうなったの?
なんかやばい事になってたよね
にじガッパの最後の砦の株価まで負けたら自殺するやつ出そうだわ
>>217 そういや同じタイミングでfns歌謡祭出てたな笑
twitchはやりたい放題できるのがええなにぇにゃwww
ようつべなら永久BANやでにぇにゃ
まつりはホントしょーもないことするよな
過去にホロRustでゴースティングしてぺこらにブチ切れられてるし
ぺこら「こいつ何なんだよマジで。配信聞いてただろ、つまんねーことすんなよ」
https://www.youtube.com/watch?v=4kB_eeHjUA4&t=11300s twitchでこれがBANされないのかよって最近よく話題になってた
https://i.imgur.com/pTM0AdD.jpg けどようやくBANされたらしい
>>207 不服だとして期間の短縮を申し出てる模様
配信者達はまつりがヤバいと気付き始めてたから決定打だな
GTAのジェスチャーにあるんだよなこんなんが
ストグラ運営側が消しとけよとは思うがw
>>182 ホロの場合は基本やってないよ
にじは曲によってまちまち
今までこいつの下ネタ許容してきた周りや運営が悪いよね
>>210 守秘義務違反はやばいからな
個人になった瞬間にもうvcrとかには参加できなくなる
>>212 〇〇が演じている××に興味があるだけで〇〇自体に興味はない
>>234 ジェスチャーの組み合わせだからね
グリッチだよ
>>227 まつりを先輩と言いつつもまつりの方が歳下だから相当溜まってるんだろうな
>>244 アイドルVtuberとストリーマーの夢のバーチャルセックス生配信!
>>21 るしあよりヤベーことばかりしてんのに切られないからホロ甘いわ
るしあも黙っててまふまふの事務所怒らさなきゃそのままだったと思う
秘密のプロゲーマーとvチューバーの合コンオフ会でみんなパコパコやってるよ
期間限定のイベント中に基準も不明瞭な1週間のBANをするTwitch側にも問題ある
>>234 そもそもGTAをTwitchやYouTubeで配信しようってのがリスキーな気が
知らん奴と知らん奴がしょうもないゲームでセックスしてるのでわざわざスレ立てんなや
嫌儲に産廃投棄する奴多過ぎだろ
>>247 るはマネとのやりとりとか流した漏洩だろ?
るよりヤバいってのはおかしいぞ
>>250 まぁ詩子おねぇさんとアンジュいる時点でお察しな所はある
こいついつかホロライブクビになりそうって思うけど全然ならないな。スレスレのライン分かってそう。
そりゃVの3Dモデルですらなくただのゲームキャラじゃん
殺し合うゲームでちょっとエッチなことしてくらいで怒るなよって話
ホロライブの爪弾き者だから燃えそうになったら速攻切られるだけでカバーにはノーダメ
そもそもスレタイの登場人物誰だよ
さも有名人かのような扱いやめれ
>>43 ユニコーン受け悪いでしょ?
詳しくないけどそういう方面のことばっか言ってるイメージだし
これが話に聞くvtuberやら配信者集めてやってる鯖のやつか?
というかこんなモーションあるのかよまぁ色々察しそうだわ
>>266 切ればノーダメとか違うと思うよ
稼ぎが減るじゃん
>>250 とはいえ流石に男女ではやらないと思う
群道以外
群道は企業が縛らなければワンチャンやる
しっかりbanまでいくよう
しっかり通報するべきだな
嫌儲じゃなくて別板でやれよ
YouTube板とかの方がいいんじゃないか
V豚湧き過ぎだろ
ケンモでやるならアベさんと林家パー子がセックスくらいじゃないとダメだろ
まつりはカバー社員ってのはよく聞くけど
じゃあ他に誰が社員なんだろうな
>>266 会社立ち上げ時足りない頭数補うために役員になってた噂は?
>>236 さっさと首切ったらいいのにな
コイツ残しといて何かプラスあんのかね?
これはアカン警察かもw
まちゅりはアホなんで許してやって
ハメ倒されてる間ちゃんと喘ぎながら相手の名前を呼んでるところがポイント高い(´・ω・`)
>>281 アフィが毎日対立煽りスレ立ててるからな
それだけ観てるヤツもアンチも多いんだろ
「こうやって見ると何かね…こうやって見ると清楚なんだけどなぁwww」
「このPCケースで見るまちゅりーは、なんか清楚なんだけどなぁwwwww」
https://wwe.youtube.com/watch?v=DO6i9GlxTyQ&t=3m そういう意味だったんスねししろんw
人を殺すゲームなのにセックスの方が罪が重いのかよ、どんな基準だよ、殺人のほうが罪重いだろ常識的に考えて
まつりは公式企画によく起用されてMCやライブ、案件も器用にこなすので運営からしても使い勝手がいいのと元から男ストリーマーとコラボしまくり度の過ぎた下ネタ言いまくりでガチ恋勢お断り営業してきたからダメージ少ない
Vじゃないけどもこうみたいに何しても許される地位にいる
まつりはこれからも定期的にやらかすと思うわ
何回目だよ
一期生だからって甘やかしすぎでは
>>186 >>270 処女しか認めない非人キモオタのことを最近ではユニコーンと呼ぶの?
>>281 うるせえなバカ
こんだけクソスレだらけなんだからいいだろ
ホロスレはいつも伸びるし
嫌ならVtuberをngワードにしろ
なあ……
まさか本当にコレに怒ってる弱者男性なんてこの世にいないよな😨
ホロに長いこと居るのにこれか
似た芸風のマリンとの差が何かを考えないんかな
こんなのより安倍と岸田がセックスしてる動画ないのかよ🥺
>>303 一定の稼ぎを超えたらあとは更なる金を求めるか楽しさを求めるか個人個人自由やろ
Vオタってこんなおふざけにも嫉妬しちゃうの?
マジでユニコーンなんだな
>>18 まーた外部コラボしにくくなるな。せっかくアキロゼが敷いた道を簡単にぶっ壊すやん
>>303 でもメスとしては強者男性と絡みたいじゃんw
チンコ出してるわけでもないし
何が問題なんだろうな
動画見てみたけどどうでも良すぎて...
こんなんで炎上する豚界隈って大変なんやな
>>307 それよりも前にこの女がVCRrust出てたよな?他にもいるか知らんがそいつってそんなに昔から参加してたん?
数日前にもなんちゃらってホロの新人VTuberが男配信者と絡みたい発言して豚どもがコメントでキレてるの見た覚えあるけどマジでV豚ってゴミクズだな
twitchて謎だよな「酒シコ寝」ってコメントで運営からBANされるとかそもそも言葉の意味が分からんだろ
>>309 Twitch規約より
Twitch上のコンテンツが多様なオーディエンスに受け入れられるものとなるよう、Twitchでは一部の性的コンテンツを禁止しています。ユーザーによるポルノコンテンツの配信・アップロード・要求・提供・リンクを禁じます。
明示的または模擬的、架空、暗示的な性行為や自慰行為。これにはオーラル、アナル、膣でのセックス、自慰行為や相互自慰行為で性器に触れる行為、セックス/自慰行為/オーガズムを暗示する長時間の音声が含まれます。
センスとしてはAVスプラにかなり近くて
ファンは全肯定だから炎上はしないだろうけど
こんなのが蔓延したらたまったもんじゃないから
なんらかの罰則なりお叱りなりは受けてほしいと思う
>>312 オタの堪忍袋の緒が切れたら萌えアニメへの回帰が起こるんだろうか?
これでノーダメのまつりは凄い
他のホロメンだったらリスナーが発狂してる
>>316 ×オタの堪忍袋
〇Vtuberのやらかしが続いた結果オタの堪忍袋
>>318 もうそういうリスナーすらいないから同接5000も超えないレベル
箱内での複数枠あるコラボなんてやれば最底辺叩き出す
>>318 ノーダメというより、既にこれ以上削られるものがなくなってるだけじゃなかろうか
こんなんで豚は発狂するのか
V豚っていったいどんな人生を歩んできたんだろう
仕方がないけど他のホロメンはまつりを少し避けてたな
ユニコーン営業してストレス貯めるよりは気楽でいいんだろうな
>>281 わざわざ見に来てわざわざ2レスするとかダサすぎw
>>318 王国民のような訓練されたファンしか残っていないからな
まぁこんなんで燃えるのもどうかと思うけど規約だしな
これを機に暴れまわってんの多い多いw
馬鹿ばっかりだよ
ホロはつまらんけどこいつだけは何やらかすかわからんから好き
>>323 これで発狂する人間の気持ちを分からない方がどんな人生歩いてきたんだろうと思う
自身が発狂するか否かは別にしてそういう奴は
他の人間の心の機微というものを理解できない人生の負け犬なのだろう
>>316 なにがだろうか??だよクッソきめえなジジイ
笑った
中の人配信で後ろか手が出た時にカバーの金でお祓いしておけば良かったのに
絵をかぶってる人のゲームキャラがセックスしたらなんなんだよ…
vアンチのくせにアニメでブヒってる奴最高に笑えるわw
こいつのファンにこれでショック受けるようなのおらんだろ
さっき乳丸出しで配信してる女がいたが
これがダメで乳丸出しがOKって基準どうなってんの?
>>300 >>327 豚が何かブヒってて草
搾取される側の知的障碍者が俺にタメ口きいてんじゃねぇよ
>>259 アンジュってソロか女だけだとライン越えるけど
男がいると一気に下ネタNGになるんだよな
子供にVチューバーの配信を見せられますかって聞いてんの
>>342 なんだかんだで夏色まつりガチ恋って結構いそうだけどな
外部コラボ多い組だとラプラスが一番少なそう
なんでまつりで発狂すんのか意味わからん
4年前から飲尿したとか仲直りっクス最高とか言ってた女やぞ
V豚はVTuberが他コンテンツとコラボするの大好きらしいから問題ない むしろ他のメンバーも積極的にこういうことすべき スパチャが捗るな
問題は今日配信するかどうかだな
普通にやってたらお咎め無しという事で
マリンも性的な発言を頻繁にするけど男と絡まないから人気がある
ユニコーンに配慮することは重要
YouTubeBANも削除もされてないから余裕でしょ
頭悪いやつが配信して、頭弱い奴がスパチャサブスクする
その典型だな
何歳かわからんが確実に20は超えとる大人がしょうもないことしてんな
ホロライブまた中国進出するって!ビリビリ動画進出!
https://twitter.com/hololivetv/status/1735192904388239772 ホロライブプロダクション【公式】@hololivetv
🎊#ひろがるホロライブ 🎊
アジア3つの地域にて『hololive 4th fes. Our Bright Parade』振り返り上映決定!
オンライン配信をbilibili、KKTIXにて開催、劇場での上映イベントがソウル、台北にて開催されます。
詳細は追って解禁!お楽しみに✨
https://twitter.com/thejimwatkins 生主なんて傾奇者やってナンボなんだから、これでいいんだよ
生主が積極的にガチ恋作ってたここ5年がおかしかったの!
これV側の配信見にきてるやつはどんな顔で見ればいいの?
今回のラプラスはもらい事故だが
まさかと思うようなこういう事を仲間がするかもしれないのだということを
今後は肝に銘じろ
まさかホロの枠でホロの看板背負って大っぴらにここまで悪ノリする奴なんて
いるわけないと思ってたろ?
ラプラスも大変だな昨日はあんなTHE清楚アイドルみたいなライブに御呼ばれしたのに
こんなのとも絡まねばならんとは
こういうのってスパチャONで謝罪配信までがセットなんでしょ?
>>369 リリもいたらいい薬になったかもしれん
さすがにホロ内では注意喚起があったと思いたい
こういう前例が出来たことによって男配信者のホロへの目付きは変わる
配信内でホロVに変な事して名を上げたがったりする困った流れが生まれかねない
>>346 本気で気に入ってるタイプの男Vだと「あ…あ…はい」みたいになって可愛いよな
ゲームでリアリティショーごっことか結局オタクもまんこも同じレベルだね
でもmotherとのセックスだったら許されるんでしょ?
>>378 あたりめぇだろ!
ファンも含めた和姦や!
ぶっちゃけ何してもバチャ豚が離れないと運営が思ってるからなんもお咎めないだろ
嫌ならみるのやめたら?
やめられないんだろ?
ならなにもお咎めもない
が今のスタンス
動画見たけどきついな。
視聴者数低迷してて焦ってたんか?
ホロライブの清楚担当みんなのアイドル夏色まつりだよ〜
こういう配信者って機材の借金抱えて配信してるってホントなん?
まつりに過剰反応して叩いてるコーンを叩きたいだけやろ
>>385 デビューして間もない奴らにはそういうのもいるかもしれないがホロライブ5年目のまつりはありえない
むしろ他人に金を貢ぎまくって引かれてる
今後スト鯖関連に参加するとこういうことが起こりかねないとなれば、一線級のホロメンは絶対参加させられないだろうな。
下品な配信者と絡ませても得することなんてないだろ。
>>379 ほんまやでぇにぇにゃ(ネトプアリスペクト
>>389 過去にGTAやてたみこちーはあり得るけどぺこーらはないやろなぁぺこにゃ・・・
>>394 VRコラボグッズ出したぺこらなら頼まれて仕方なく参戦もあるかと思ったけど絶対ないなw
損しかしない
まつりはなんか、どことなく息の根とめると似たものを感じる
ある意味純粋というか、純粋すぎて何もないというか
>>398 おい、もう画像消えてるぞにぇにゃ・・・
>>314 これサイバーパンクのロマンスシーンもアウトなんか?
今日まちゅと総帥がGTAしてない理由ってこれか…
やっぱまずかったか
クッソ笑ったけども
まつりとラプは野良の配信者ではなく事務所所属のタレントだからなぁ
>>402 アウトだから隠してるぞ
BAN食らってもゲームの映像隠しきれなかったで言い逃れできるケースもある
こいつらはジェスチャー組み合わせて意図的にセックス模倣して喘ぎ声出してるから言い逃れの余地なくアウト
>>406 でもBANは一週間だけだから実質ノーダメみたいなもんだから別にいいぞにぇにゃ
そりゃ中身はホスト狂いのvirtualキャバ嬢だからな
でもこの人中身の方では下着姿晒すのにも結構緊張してたから
実は日南ちゃんとかのほうが遥かに淫乱なんだよな
>>29 なんかコイツのスケベピクチャーがTLに流れてきたからネット絵師には人気なんじゃね
>>338 そら囲ってる豚がセクハラしながらキャッキャッしたいの我慢してるのに
皮被ってる奴等がエロい事してたら豚はたまったもんじゃないでしょ
>>416 GTAにセックスのジェスチャーは無いから
グリッジでセックスっぽくして自分で喘いでたんだからGTA関係ないだろう
ししろとトワ以外は人気が低迷でアイドル捨てるくらいしか道がないんでしょ
どう転んでも上位陣のように3Dライブで10万人集客とか無理なんだから
>>380 豚は依存症だからね
他に行くとこないだろうから殿様商売し放題
3期生とかゆうスーパー転校生がたまたま全国優勝に導いてくれただけでこいつらは平凡な弱小野球部員なんだよな
ある意味かわいそうな存在
ほんとに定期的に問題おこすな
ホロのブランドイメージ下げてるだけなんだが
底辺配信者がやるようなことやるなよ
ホロでは雑魚でも数千人が見てるって意識がなさすぎる
>>424 ツイッチの判断だろ
つべも十分にBANされる可能性あったから慌てて非公開にしてBANを逃れたんだろ
総帥のタイミングマジ神でクッソおもろかった
やっぱ持ってるわ
>>425 何故か
>>3には非公開にって書かれているが
これは昨日の配信予定が無くなっただけで
アーカイブはそのままだよ
すまん間違えた
>>3は問題の配信の次の配信の途中で騒ぎに気づいて
配信止めたって話か
どちらにせよ今回の件のアーカイブは
ラプラス視点の方も含め普通に残ってる
>>427 まじ?
ほんとだわ
性的なコンテンツで報告しまくれば普通にBANされるでしょ
報告項目に性的なコンテンツって選択肢があるし
ホロライブがスト鯖行ってなにか得になることあるの?
登録者も縦型やったやつに比べて全然伸びてないじゃん
>>432 まつりだと再生数が3倍くらいになってるな
再生数稼ぎやすくなる
底辺だったアキロゼが1万前後叩き出せるようになった影響もあってか
数字持ってない奴はのりきになってる印象
>>432 ホロでも上位勢と同接が伸び悩んでるメンバーといろいろ居るけど伸び悩んでるメンバーがスト鯖から人を呼び込もうと参加する感じだな
後は純粋にストリーマーが好きなやつ
収入が億以上のメンバーはやる意味ないから参加してない
>>25 上場企業だし案件先にこんな動画が送られたら案件飛びそうだけど
案件投げたのが別の人だとしても企業姿勢とかコンプライアンス意識が問われるわ
上場前だったら問題なかったが
>>385 まつりは5年目だしこれでも年収2千万以上はあるんじゃないか
月収3桁万はあるって言ってたみたいだし
自らホスト狂いを公開するような女のファンって頭おかしい
株で2000マンかせいだけどお
こいつにわかねださんwww
こいつが正直なホロライブってだけで他も似たようなもんなんだろうな
アーティスト気取りのすいせいですらジャニーズとの噂流れたとき過激なホロ豚相手にご機嫌取りしてたの泣けた
>>447 まあ普通に考えたら他の連中も配信の時だけいい子ちゃんしてるだけだろうね
面白さが無いからこういう事でしか衆目を集められなくなってるんだろうな
マジ悲惨だよ
>>447 キャバで置き換えれば分かりやすい
店の中だけは夢見させてくれって
ミッチーってインキャなのにオラついたムーブするから見ててキツい
こんなんでBANならThe Witcher 3やWBaldur's Gate 3の配信できねえだろwwwww
まあスト鯖とかCRカップとかじゃないとホロなんか見る機会ないもんな
アキロゼも前回のVCRARKで知ったレベル
>>429 GTAのヂェスチャー使てせクロスしてるように見せてるだけにぇにゃ
>>449 ファソは楽しんでるぞにぇにゃ
似たようなモデル作ってやった場合てどうなってるんだこの業界
>>2-3 やっぱり夏色はクビにしたほうがよくね?
ホロのファンが男と絡むなと言ってた理由が分かった
何の芸もないくせに事務所の力で好き勝手やってるだけ
ユニコーンのほうが正しいわ
なんで叩かれてるんだ?
過激な下ネタで人集めてたのがVTuberじゃないのか?
そういうの求められてるからしただけで
いざやったら叩くって可哀想だろ
>>257 本体の警察への虚偽被害の届け出があるだろ?
スルーされてるけど犯罪だろ
もし仮に嘘ならそっちでも問題
これこれへのかかわりとかもあるし
>>247 マジで許されてるのがコンプラ的にもおかしいわ
白銀さんが魂で上裸相互オナニー配信やって大儲けしてるのは許すけどこれは許されないのよくわからん
>>461 アイドルを名乗ってるなら詐欺師になるからだろう
別にvtuber自体は汚れビッチキャラがいてもいいが、アイドルを名乗ってるのであればアウト
>>464 アイドルアニメの歌ってみたを出したりカラオケはしてるけど
配信者って基本的にアイドルではないし本人達もアイドルの勢いを借りてるだけでアイドルだと思ってないだろ
奪ったり殺したりの犯罪やグロはオーケーでエロにだけ異様に厳しいのなんでなん?
ゲームに実装されてるエモート使っただけでしょ?
やっぱりエロだからだめなん?
>>464 アイドル名乗ってゲーム内でセックスしたら詐欺ってお前の基準はどうなってるんだよ
>>465 >本人達もアイドルの勢いを借りてるだけ
詐称だろ
>>467 つまらない素人レベルのセックスネタで喜んでるお前がおかしい
セックスがしたければバーチャルAV女優を名乗れ
>>461 切り裂きヂャクがまともなこと言うとか明日は台風でも来るのかなにぇにゃ?!!ww
>>466 アク禁一週間で済んだから言うほど厳しくなかたでにぇにゃ
ww
>>469 いや、俺はずっとまともだぞ
確かにコラボ相手がBANになって迷惑かけてるとは思うが
この子はいつも見てくれてるファンやリスナーに求められてる事をしただけだろ
ファンでもない奴らが叩くのは違うと思うわ
なんで子供みたいな顔に胸や尻強調した衣装着せたキャラクターばっかりなの?
この会社コンプライアンスどうなってるの?
さてどうなるか
ヘイト溜まってる状態だがBAN解除されたらおもろいな
https://i.imgur.com/AffnMAy.jpeg 普段から稼ぎはいいって言ってるしみっちーに1週間分の稼ぎ渡せばいいんじゃね?
>>386 此奴何がコーンはいないよ
アンチのエサだけ
大半のホロメンが男とコラボしてないんだから運営の方針として禁止にしたらいいのに
そんなに男と絡みたきゃ、ぶいすぽに移籍しろよ
限度が共有されててやらかしたらちゃんとお咎めがあるようなら
ルールで縛りあげる必要は無いと思う
>>476 全く理解できんな、数年全く見てなかったけどVCR GTAやるって言うから見に行って面白かったのに残念だよ
アニマルビデオの販売はちょっと悪ノリが過ぎたとは思うがそういうビジネスを考案するのもこの手の鯖の醍醐味だろう
ファンならそういうところも含めて好きになってやれよ、それもまつりの良さだろうに
VCR RUST 初回の頃からホロメンが参加できない理由を聞いたストリーマーの皆さん
「理解できねぇ」って感じで奇妙がってただろ、それが普通の感覚
>>478 あんなヘボい同接でよく面白いのが普通の感覚とか言えるな
1番成功してるアキロゼですら同接で言えばやっと2軍くらいじゃん
ATMの機嫌伺いながら配信しなきゃいけないとかVtuberも大変だな
生主の下劣ネタにマジになっちゃってる奴はしょうもないし、ホロブランド汚すなとか言ってる奴はマジキモい
VCRGTAのまつりは普段の配信より全然おもしろかったから残念
毎回恒例のグレネード野球の流れから巻き込まれたアキロゼが警察を恨んでギャングを作る過程とかドラマがあるよ
https://youtu.be/Fo1DyJbNN-k まつりいなくなってつまらなくなった
みんな自重するようになったし
こいつはこういうやつだけど、
流石に規約超えてキモいのは引くね
まつり単体なら別によかったんだよ、でも今回は巻き込みかけただろ
それとその場にはいなくとも並行して参加してる身内に今後どういう扱いが
なされるかもわからない
こうやってまつり以外のホロに要らぬ心配を発生させてしまっていることが
今回の最大の失点なんよ
ホロはこう言う扱いで良いんだって
強要される可能性あるからな
娯楽としてはAVスプラとほぼ感性が同じだと思うから
これを面白いと思うのならあれも面白いと思うのだと思うし
あれがチャンネル永久BANになったことを考えると
本人はともかく運営が動画残しとく判断がまともと思えない
BANされたのみっちーだからな
まつりがどうこう言ってるキモいアホは巣に帰れ
アイドル売りしてる事務所が注意だけで済まさるとかオモロすぎるやろw
お前ら舐められてるなww
ストリーマーがゲーム内で卑猥なことをしてなんでお前らが怒ってるの?
怒ってるヤツなんかいんのか?このスレ
楽しんでそうなヤツばかりに見えるけど
>>502 俺の相手なんかしてないで 早く帰なさいよ
>>503 帰れと言われて帰るやつがいるかよ
嫌なら出ていけ
ぼたんが少し触れてたけど極めてGTAっぽいことをやっただけなんだけどな
まあ配信に載せるには不都合だった
まつりホロに要らん
深層組がにじに行ってくれたのむ
まつりは定期的に自分のファン焼くびょうきだから仕方がない
これを観てゲラゲラ笑ってるのがまつリスって奴らだろ?
配信界って、囲いがちやほやするふりしながら本人を破滅させて遊ぶ文化が一部にあるよな
今回の件でまつりを擁護する声がSNSどころかYouTubeやまとめサイトのコメ欄でも多いけど、
わざと煽って潰したいのかと思ってしまう
無自覚ならリスナーも揃ってアホばかりというか
流されやすいメンヘラ女を肯定だけしててもいい方向には向かわんわな
別にヘンタイネタするのもいいが配信歴は長くても結局まだ20代半ばの頭の悪い女なんだしラインわかってる誰かが手綱を握る必要があるのが露呈しただけ
いまさら誰もやりたがらんのが問題だが
最近は二十代を子供扱いする風潮あるけど二十代半ばなんていい年した大人だから
子育てしててもおかしくない年なんだし
本人にしろリスナーにしろ言われないと越えちゃいけないラインが分からないって相当アレだぞ
だから相当アレなんだよ
ただ配信者やってて相当アレでも
30代半ばとかになってくれば少しは読めるようになってくる
まあその内まつりはホロ辞めるだろ
数字もダメだしホロメンとの絡みもビミョーだし
円満卒業出来れば良いんじゃね
>>521 やめねーよ自分は功労者だと思ってるから
認識が狂ってる
配信者って別のプラットフォーム使うなら最初に規約読むものじゃないの?
まつりや山田は最初からにじかぶいすぽに行けばよかったのに
思う存分男と絡めて満足しただろう
ただ今回の件みたいな事を繰り返すなら他所でも持て余すと思うが
特にまつりは本来なら深層組くらいがお似合いだと思う
深層組だってラインはわかるやろw
こいつは分かってないんだよ
でもまじめな話いい加減こんな感じでグループ分けしてすみ分けたほうがいいと思うわ
ジャンル違いがお互いにコラボでかかわらなければヲタ同士も衝突しない
ホロライブ デバイス(ミュージシャン設定枠) 青君、はじめ、らでん、りりか、奏
ホロライブ アイドル(アイドル設定枠) ころね、みこ、すばる、らみぃ、わため、こより、ししろん、みおしゃ、ねねち、そら、める、ちょこ、ラプラス、あやめ、おかゆ、その他
ホロライブ アダルト(セクシー女優設定枠) まつり
ホロライブ クズ(屑っぽいVが所属) GTAやってるやつら全員、辞めた連中
あまりにも価値観が違いすぎるのをごちゃまぜ売りしすぎてるからトラブルが起こるんだわ
>>529 実質棲み分けしてると思うけどな
アイドル売りしてるようなのにはスト鯖行かせてない訳で
今スト鯖行ってるのは元々男と絡んでたり中の人がおばさんや既婚者とか安牌そうなのばっかだし
ただスト鯖参加してる奴と仲のいい子が引き摺られる形で参加しそうな危うさはあるけど
>>526 >>522 ほんと運がいいだけで、才能がある人たちを蹴落とせてしまうのが「事務所の力」だけですべてが決まる日本の芸能村の論理だからなぁ
後輩が先輩先輩言って持ち上げてくれるから承認欲求も満たされるだろうし、先輩の人たちはいるだけで王様になれるからやめないだろうねぇ
日本の芸能界の悪い部分がすべて凝縮されてる感じはする
>>530 その通りでジャンル分け手そっちで完結してればいいけど、事務所が同じだとコラボしたり変なくず野郎と繋げちゃうのがあるからね
しかもVの事務所飛び越えてコラボとかもあるし
ストリーマーなんてまともな人間が一人もいない世界だから、せっかくみんなで応援してきて積み上げたこれまでのブランドを
運営やVの自分勝手な行為で汚されるのは耐えられないのはあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています