X



統合失調症「外出ると悪口言われる不細工だから鏡見るのも嫌」👉こいつ自意識過剰すぎね?誰もお前なんか見てねえわ [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bd-bP30)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:05:53.55ID:9rie5Afq0?2BP(1000)

照(てる)統合失調症
⁦@kusami19762⁩

はい🥺。鏡見るのも嫌です。外に出ると、自分のブ男加減で悪口言われる感覚に、襲われます

https://i.imgur.com/r3BNYis.jpg

つまり朝鮮立憲民主党もトンスル共産党もダメまともな野党はローテーションやるって言ってやっぱやらないと言い出した嘘つきれいわ新選組だけよ        https://www.bekureru.yamamototaro
0002韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 9fa7-4MhC)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:28.89ID:NNOXo5ur0
いや、実際に馬鹿にされるけど
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7747-E9iu)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:30.40ID:jZMCZ1UB0
それってネトウヨのことですよね
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 978f-gAXr)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:55.92ID:n95FACQI0
イケメンはみる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:59.35ID:oRGwOgK50
糖質見かけたらじっと観察することにしてるわ
だって興味深いもん
0008安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-oIUr)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:31.34ID:L0fuHkJnd
典型的な醜形恐怖症だな
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d759-HCG5)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:07.35ID:6LUfkQxE0
>>7
思った、どういう心理で顔晒してるんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3728-7McF)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:47.45ID:3/dz/q8+0
本当基地外サンドバッグおもちゃの統合失調症って気持ち悪いよな

一人で勝手に
ブサイクだから外に出るとジロジロ見られて悪口言われてるとかうじうじ傷ついて

誰もお前なんか見てないしブサイクとかも
言ってないのに
勝手に決めつけて

言われてなかったらどうすんの?勝手に悪口言ってるって犯人扱いしてさ

そんな人から見られてるだきもいって言われてるだ気になんならよ
見た目少し気つかえよ、ダイエットすりゃあいいじゃん
そして風呂入れ、デブで風呂嫌いで
そんなんジロジロ見られるに決まってんだからよ
被害者ぶんなカスが
痩せて風呂入れば言われねえだろクソデブ不潔がよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c5-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:05.95ID:zk02YIFo0
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c5-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:17:56.12ID:zk02YIFo0
殺すぞ ホモ健常者
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:13.63ID:JZ/4CEHH0
意外と人は見てるんだよなあ。グループだとすぐ言葉にするし
強そうとかかっこいいとか言われたの聞こえちゃってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況