自民党議員「クリスマスや正月が来てテレビが特番だらけになったら裏金問題なんて風化する」こう思ってそうだよね [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ自民党が裏金まで貯め込まなければならないほど金が必要かというと、選挙買収でばら撒くから。 国民から嫌われている不人気な政党だからこそ、金で票を買うしか選挙で勝つ方法がないのだ。それでも不足だからマスコミにも金をばら撒き、放送法を盾に脅し、世論調査や選挙期間中の情勢調査までも捏造させ、野党が弱いと印象操作させるのだよ。 それに加えて飼い主統一教会の組織票にまで依存している有様。安倍が選挙に強かったのではなく、犯罪と不正を徹底的にやっていたから。本当にうんざりする。 官房機密費悪用し、御用コメンテーターや司会者を賄賂で操り人形にして印象操作、手下のマスコミに世論調査捏造させるし、選挙買収は当たり前だし、ご主人様の統一教会組織票にも依存してるし、挙げ句の果てには裏金が選挙買収資金だったことまで発覚した今、どう言い逃れしようとも腐れ外道犯罪政党統一自民の悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪は、もう誤魔化せない!
そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ! 追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊 キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。 安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の企業が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢 諸悪の根源は常に腐れ外道犯罪者安倍壺だ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民死にさらせ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民の議員は全員死刑が相応しい!脱税犯罪派閥同士、潰し合って対消滅しろ犯罪政党壺カルト糞自民!💢 選挙で思い知れ!糞自民擁護の基地害安倍壺信者ハシゲも地獄に落ちろカス!安倍壺信者も死にさらせ腐れ外道!壺カルト自民の手下でしかないナチス維新国民民主も崩壊しろ犯罪政党め!💢
安倍壺信者の嘘吐き岩田明子も逮捕しろ!
逮捕者数十人とかでたら特番組まれるレベルだから無理だろ
今回の件で麻生は大人しいな
自分たちの派閥は見逃してもらってるからか?
ジャップはあたおかしかいない
また証明されてしまった
有田芳生はまたデマ言ってたんか
> 14日。いっせいの家宅捜索など。 大変な事態になるようです。
3歩で忘れる国民様だし正しい
オータニオータニで満足幸せ
街も人もちっともクリスマスムードじゃねぇ
騒いでんのメディアだけ
それ以前に憲法全文に書いてある
「正当な選挙」をお金で歪めて当選して
自分らのおちんぎんを自分で世界一高額にして
財政赤字、税収不足で毎年50兆円赤字国債で埋めてるのに公務員のおちんぎん、ボーナス上げて
公務員の歓心買収して選挙制度歪めてるような政党
誰が支持してるんだ?公文書改竄、真っ黒塗で国会議員ですら見られない公文書
ふざけ過ぎだろ
公務員
クリスマスと正月も特番もおまえらおかげでとうに無くなってんやで(´;ω;`)
国民はもう政治の話にうんざりなのよ
リアルで政治の話したら基地外扱いやしな
よくわからない政治は無視!
大谷とクリスマスとお正月の旅行の話だけでいいってのが大半
今年の重大ニュースとかで岸田の失政が滅茶苦茶に特集されるから
裏金問題が余計に記憶されるという
金あれば忘れるんだろうけど一般国民はあきらかに貧しくなった奴多いからな
これまで通りというかより一層放漫傲慢になった自民ムーブを許せん奴も多くなってるだろ
かと言って年明けてやってもモリカケ桜みたいに長いとノンポリは飽きそうじゃね?
いや次の国会までに事情聴取とか詰め込むだろうし年末年始で風化する要素なくね
どうせ明日には大谷の入団会見一色になるからみんなすぐ忘れる
年末には今年のニュースを振り返るぞ
蒸し返されるってほど前じゃないしまだまだ出てくるだろうし
>>55 裏金問題と統一教会問題ってリンクしてそうなんだけどな
>>1 共産党「よし、これで政権交代だ」
共産党ケンモメン「今度こそ、嫌儲コンボ」
アホケンモメン「俺も嫌儲コンボ決めてきた」
共産党ケンモメン「よくやった」
アホケンモメン「僕も嫌儲コンボ決めてきた」
開票後
嫌儲コンボ、盛大に馬鹿にされるw
あほか
さすがに今回はそんなことで忘れないでだろいくら日本人でも
なめるな
そらそうよ
今でもこんな調子なのに総裁選でもやった日には膝ガクガクして射精するんじゃね
風化したらいずれ英雄がやってくれると信じてる
山上に続け
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏
NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
年末年始挟んで風化させた前列あるしな
海老蔵とか年末はあんなに盛り上がってたのに、
年明けたら誰も興味が無くなってたし
チョンモメン「そんなことより!ネトウヨを叩くぞ!!紅白歌合戦のK-POP最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
たし蟹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🐄「うししし」
🐖「正月のお祝いの時期に、犯罪を糾弾する支持者が闖入したら面白いだろうな」
🐄「熱烈な支持者のふりして祝日に攻撃」
🐖「どんどんやれ」
クリスマスキャロルが流れる頃には
何人がガサ入れ受けてますかね
秘書を身代わりに逃げ切れますかね本人に累が及びますかね
年末特番は半グレ自民党の現実を描くリアリティ・ショーが一番面白いっしょ
12月は忘年会で酒飲めるぞ ソレ
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ♪ソレソレ
1月は(ry
遥か忘却の彼方へ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています