X



京都の陸自分屯地を家宅捜索 殺人容疑で逮捕の自衛官居住 [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止 (ワッチョイW 5703-tpl0)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:33:22.75ID:Dw8Oty1U0?2BP(1000)

京都市東山区のマンションで住人の高齢男性が刺殺された事件で、東山署捜査本部は15日、殺人容疑で逮捕された陸上自衛官水島千翔容疑者(21)が居住していた祝園分屯地(京都府精華町)を家宅捜索した。凶器とみられる包丁を分屯地から持ち出したという趣旨の供述をしており、捜査本部は押収資料を精査するなどして詳しい経緯を調べる。

 陸自中部方面総監部によると容疑者は2021年4月に入隊、22年6月から分屯地に勤務。弾薬の保管に関する業務を担当し、普段の勤務態度に問題はなかった。今月2日午前8時~4日午前0時の外出許可を得て分屯地を出た。行き先は京都市内としていた。

https://www.47news.jp/10267274.html
0002転載禁止 (ワッチョイW 5703-tpl0)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:33:38.47ID:Dw8Oty1U0?2BP(1000)

ありがとう自衛隊
0003転載禁止 (ワッチョイW 5703-tpl0)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:33:47.69ID:Dw8Oty1U0?2BP(1000)

日本の誇り
0004安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-zPXo)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:34:25.54ID:DQME4/FZH
ネトウヨ「犯人の国籍や詳細を詳しく報じろ!💢」
マスコミ「日本人の自衛官でしたよ」
ネトウヨ「犯人の職業とか晒さなくていい!どうでもいい!💢」
https://i.imgur.com/Hr7CedF.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-K3L9)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:35:30.79ID:g+EGXXzB0
>弾薬の保管に関する業務を担当し

ど楽勝業務なのに狂ったのか
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff91-gafC)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:36:01.59ID:HVhJFkyW0
( `・ω・) ウーム…
0007🏺 (ワッチョイW d7d3-wlwX)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:36:09.35ID:Ywjfpbfi0
10年後刑務所で供述思い出して耳真っ赤にしてそう
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-hUZg)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:38:33.43ID:IKdhYh8S0
自衛隊に入ったのに人も殺せないないなんて理不尽だとか思ってそう
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9faf-+Yt9)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:39:28.20ID:buBbpu2b0
自衛隊とかいう犯罪者集団なんとかしろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:41:42.74ID:tD7VfnEW0
日本を破壊している自衛隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況