X



女性「風俗に行く男性は自分を惨めだと思わないの?」 [247154641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-wRAO)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:44:13.72ID:ivzxbqEi0?2BP(1000)

風俗に行く男性は、虚しくならないのでしょうか?

風俗に行く男性に質問です。

ご存知の通り、風俗嬢は、あくまで仕事で、お金の為に客の男性を相手にしていますが
『お金を払って相手にしてもらっている』
『我慢して相手をしてもらっている』
『演技をして感じるふりをされている』
事に対して、男性は虚しい・惨めだとは思わないのでしょうか?

私は女性ですが愛情と性欲を切り離せないですし
『お金を払って相手にしてもらう・合わせてもらう』というのに抵抗があります。

風俗を利用する男性は、お金を払って相手にしてもらう事、我慢して相手にしてもらったり、
演技で感じるふりをされても、虚しい惨めだとは感じませんか?
内心どう思われていても…金ヅルだと思われたり
小汚い爺だと思われたり、下手くそだな!と思われていても、別に気にしませんか?

https://okwave.jp/qa/q8606723.html
0714(ヽ´ん`) (ワッチョイW 379a-JvgZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:25:03.83ID:KazDdvHr0
>>711
本当はわかってるんでしょ🥺
0718🏺 (ワッチョイW cb3f-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:29:51.60ID:QlW+8TOT0
劣情を合法的に金銭で処理できるんだから惨めとかではなくただの消費活動だろ
パートナーがいるなら倫理的な問題はあるがそれは別のテーマだ
独身フリーなら何しようが問題ない、腹減って飯買うのと何も変わらん
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6310-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:32:33.27ID:/TwaPRD10
>>716
ディオゲネスかよw
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16cc-hm9h)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:32:35.78ID:/ga6yja50
風俗でも一人の人間
人間的魅力で他より仲良くなれるのを
試すのが楽しい
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ad-mur6)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:16:55.51ID:xcYrOOrx0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 776b-DlFP)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:20:16.09ID:HWVpTSOi0
彼女にするなら性格良くてか性格合ってそこそこ容姿が良い子ってところだけど
セックスするだけならスタイルと顔と若さだけだし金払えば出来るから惨めだとは思わないな
どっちかというと風俗嬢は金得る代わりに爺さんとか相手しないといけないからどちらがマシかというと、ね
0724安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63c0-wcMx)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:21:35.20ID:l2FfTFhZ0
惨めな思いを感じたいから行ってるからな
0725転載禁止🏺 (ワッチョイW 92f8-WRuU)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:46:13.72ID:Hz/BoZrW0
妻相手のセックスじゃできねえ事も多いんだわ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-w/pT)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:57:09.27ID:IxKV6oPA0
結婚ってやたらした方がいいって理屈が
用意されてるけど、あれは洗脳みたいなもんだよな
愛だの家族だの社会的信用だのひたすら
理屈立てて洗脳させないとみんなしないなら
本質的には社会の奴隷を生み出す仕組みだろ?
結婚してる人の全員が不幸だとは言わんが
結婚した後で独身時代のような自由を求めて不満言う人が多いのも事実
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/JS/)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:58:53.20ID:/aeG1Byfd
思いませーーーん!!
ヒューヒュー!!!
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-JyW8)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:36:58.10ID:MVylvSbz0
相手がいないから金出す
惨めとかの感覚なんて35歳過ぎたら消えた
0731安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63b8-pBA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:39:08.50ID:flC5RnFq0
>>706
風俗にだけ主人と奴隷の関係性を主張する人多いよね
床屋で髪切ってもらうのと一緒で金払ってサービス提供してもらうだけの関係なのに
小一時間性的介助サービスを受けてるだけのくせにその女を丸ごと手に入れた感出してるのが「惨め」なんだよね
0732安倍晋三🏺 (シャチークW 0C1e-HhmW)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:41:31.02ID:C2L3dWucC
買う方はその時限りと割り切ってるなら別にいいんじゃないの
売ってる方も理由はあるにせよ対価を貰ってんだから本人さえ良ければ別に

関係ない第三者がどうこう言うのが一番変
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e54-E4s1)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:43:57.88ID:OHNRr26W0
>>720
ストーカー 予備軍だな…
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62f6-Pojn)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:25:23.89ID:YCDxycyX0
いいからさっさとしゃぶれよ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-FHHv)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:37:38.20ID:1woM/WI3r
ウリセンボーイを買うために韓国へ行くオバサンは自分を惨めだと思うの?
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e54-E4s1)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:46:28.62ID:OHNRr26W0
風俗遊びしてると、自分はこういうタイプの子が好きなんだなぁって自分ながらに気付かされたりする。ネットで、この子いいじゃんって思って、写メ日記見たら、昔他の店で遊んだ子だとわかって一人ながらにウケたりする
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:01:42.11ID:NJSETc4U0
>>1
定期スレしね
0744安倍晋三🏺 (ワッチョイW d64d-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:06.81ID:ZLbnKDRi0
ID:NUxIdsyhr
ID:Hc4QPCzW0

マックの店員の笑顔が「本物」の笑顔かどうかでレスバするケンモメンの魅力
0745安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:43:44.61ID:hJPhraefM
アトラクションよな
0747安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:44:58.62ID:hJPhraefM
>>742
わかるわ
俺こんな体裁ととのえる(カッコつける)のかとか
オキニのためにダイエットしたり
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd0-BwCa)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:50.88ID:Y+yeCEgx0
プロ相手だと消化試合の一つに過ぎず演技だってわかってるから虚しいんだよな
オナニーじゃなくて女体にちんこ突っ込んで抜きたいだけだって割り切れればいいんだけど抜くだけと考えると高いし
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:24.02ID:IWkNF8zr0
>>754
オナニーでは女体の柔らかさや温かさ、射精後のイチャイチャや何度も通うと親密度が上がるなどは得られないからなあ
そこに価値を見いだせない人には高いんだろうけども
0758安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6a9-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:20.06ID:9cSk9w2W0
彼女にはアナル舐めさせられないからな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deba-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:50:49.74ID:R5llcVa80
性欲処理とかオナニーと一緒とか気取ってるやついるけど一人の人格として接すれば相手も相応に応えてくれるもんだよ
ガチ恋までいかなくても推しと好きなときにセックスできてアナルドリル舐めしてくれるなんて最高やろ
0762安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faf-RqJK)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:05.58ID:hWiAqXnF0
>>760
それはそれで割り切ってんならいいけど、その自己満足おなにー一回においくら万円?
俺はそんなんよりウォシュレットでケツ洗って蟹でも食う方がマシだわ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:08.70ID:dwtg/iPL0
>>731
風俗嬢は客に時間いくらで買われてるんだよ。
どっちが惨めかは自明だろ(笑)
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6378-cts0)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:01.01ID:ilRxo3Z90
新人の頃ストリップ見に行って最前列に居たらまな板ショーで嬢に指名されて上がって来いと言われて躊躇してたら「この腐れチンコが」と罵声浴びたわ
最初に手を上げたオジサンは選ばれて嬉々として舞台に上がってやり始めたが多くの客の前で出来るか?二人きりならいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況