【悲報】大谷翔平を画数診断した結果wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつこれからどんな不幸が待ってるんや…
マジで意味不明な画数診断とか死ねばいいのに
こういう画数診断のせいで付けれなかった名前たくさんあると思うと害悪でしかない
まあ地区優勝もできてないからな
悔しいがこれが運命
占いが当てにならないってのを証明した男
占い信じてる池沼にこの画像見せよう
家庭が一番大事ってことだぞ
つまり親ガチャSSRや
それめちゃくちゃなので有名なとこ
正しくは↓
大谷 翔平
○○ ●○
3 7 12 5
総運27○ 努力家で才能あり結果を残すが、強すぎる自尊心のため協調性に難。
人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
伏運36◎ 可愛がられて成長しますが、甘やかしは禁物。
地運17○ 積極、魅力、頑固運。事故注意。
天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
陰陽 ◎ 理想的な配列です。
明らかに画数を気にして付けたと思われる名前見ると親が馬鹿なんだなと思うよ
日本の不幸を願ってるケンモおじさんに大谷はは眩しすぎる
女子高生コンクリート詰め殺人事件 被害者の名前入れたら総運 吉
地格 大吉、三才配置も大吉
何をやっても成功する人だとさ
今はSHOHEI OHTANIだから活躍してんだろ
子供の名前決めの時に嫁親が画数気にする人だったから大谷翔平と藤井聡太は画数悪いんだが?と言って黙らせた
そもそも画数なんて神社の金稼ぎで長い歴史があるものでもないしな
>>39 メディアは人格持ち上げまくってるだろ
B型公表したうえで持ち上げるべきだわ
占いなんて都合よく使われてるだけという証拠
運命という枷、パワーリストをつけてもそれを軽く乗り越える才能と練習量だったってことだな
さっさと引退して結婚して悠々自適に暮らせってことか
占いを科学の代用品のように思っちゃってるからいけないんだよな
失敗続きで精神が弱ってる時に姓名判断の結果が良ければちょっと頑張れるよねってだけでその人の人生を決める根拠にはならない
そういうアジアの易学の伝統を忘れた現代ジャップが好きそうなサイトで調べる意味はない
占いを科学の代用品のように思っちゃってるからいけないんだよな
失敗続きで精神が弱ってる時に姓名判断の結果が良ければちょっと頑張れるよねってだけでその人の人生を決める根拠にはならない
そういうアジアの易学の伝統を忘れた現代ジャップが好きそうなサイトで調べる意味はない
わい、姓名判断は
大吉、大大吉だらけやけど
波乱万丈オブ破乱万丈でクソみたいな人生…
姓名判断って結果逆なんじゃねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています