X



統合失調症「俺が電車乗ると、座席の左右はいつも空いている。きっと俺が臭いからだ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-lguL)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:34:42.16ID:ps45tkS30?2BP(1000)

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

統合失調症
帰りの電車で、自己臭恐怖に襲われました。尿もれしたので、周りの乗客に、オシッコ臭いと思われているのではないか。証拠に、僕の座席の左右は、空いています。ツライです。

https://i.imgur.com/5YtLyyF.jpg
まともな野党は大島も納得したローテーションやると言って大島が反対しローテ辞めた嘘つきれいわ新選組https://www.bekureru.yamamototaro
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728a-d9vC)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:36:59.32ID:ZnUEZCLn0
これわかるわ
ちなみに本当に臭いパターンもよくある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-NJmE)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:37:50.82ID:NK3+mYk1H
統合失調症ではなく事実、臭い
悩んでるのはお前だけじゃなく俺もよく経験することだから心配しなくていい
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f5b-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:24.96ID:S0JP+Cuu0
>>1
これ自分を統合失調症だと思って悲観する症状なんじゃね??
0008🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa43-BjXS)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:46:04.28ID:7F0yZ5tRa
まず尿もれすんな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faf-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:37.44ID:9nfTFt5o0
まったく俺と同じ思考回路なんだけど糖質なの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1253-hHqD)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:31:30.66ID:eg6ooCmJ0
オートトヘロスは便利だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-XKVe)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:50:06.92ID:Won1I//F0
小便漏らしてたなら避けられて臭いって笑われても仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況