X



ケンモメンの歯の色が汚い理由、薬害だった。幼少期のテトラサイクリン系薬品の摂取による副作用で歯が黒くなったり黄ばんでしまう…。 [306119931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-H7PV)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:01.46ID:OdGz5FK40
精神障害者ってセルフケア出来ないからね
0005おっとっけー🏺 (ワッチョイW b33d-si4I)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:21.48ID:cLFtn6T80
アメリカ人「ジャップはまだ銀歯使ってんの…?」
0006🏺 (ワッチョイW 1e56-YZSD)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:51.14ID:yoKBZ6ee0?2BP(1000)

被害者は40代~50代に特に多いらしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-K9h4)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:58.50ID:Uj19g8/x0
>>9
人間が進化する過程でそういうもの(牙とか体毛とか)を捨てた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fc7-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:48:08.30ID:VH4TBP4u0
>>1
くだらないこと言ってないで
アジア人はエナメル質が薄く透明な人が多いから
黄色い象牙質が透けて見えてるだけ

世のホワイトニングはエナメル質を溶かしたり荒らしたりして透けなくする
0016安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-YHDW)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:50:41.04ID:s0hhOKzed
白ければいいみたいなくだらない欧米の価値観を捨てろ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92c9-piwh)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:50:55.53ID:ULt4D2Wl0
卵の殻で磨いてるから
0018おっとっけー🏺 (ワッチョイW b33d-si4I)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:54:53.47ID:cLFtn6T80
サッカー女子ワールドカップ観てたら
観客の白人女の子2人が映されて1人の歯が真っ白でもう一人が真っ黄色だった
若い白人でもあんな黄色い人いるんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e1-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:55:24.94ID:0TvSamsG0
激落ちくん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e3-O7M8)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:50.98ID:HztYZ5vF0
ウンコ臭い原因も テロリストの仕業だと 証明されていたが?
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6bb6-YBpf)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:15.10ID:lSX/GRxN0
チョコザップのホワイトニングはどれくらい効果あるの?
やっぱセルフだからあんまり効果ないのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e3-O7M8)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:32.77ID:HztYZ5vF0
因みに そのテロリストは

この板にいるよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9249-Qhmm)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:08:05.06ID:wCiDhYx30
白いのは主にアメリカ人
ヨーロッパのやつらは日本人並みに汚い
0026安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 6392-OtZz)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:08:30.92ID:09aqj6i+0
何でネトウヨをケンモメンと言い換えてるの?
0027安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c2c1-mQNm)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:09:49.64ID:QX/HoTQR0
酷い
自分もアラフィフだけど今このスレ見てテトラサイクリン🦷だって初めて知ったわ
根元がヤラれてるから3歳から6歳の時に飲んだんだな抗生剤入りシロップを
マジで薬害だろこれって
0028🏺 (ワッチョイW 5e94-YZSD)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:05.99ID:ljet2fRO0?2BP(1000)

>>27
やっぱ知らない人いたか
これ被害者かなり多い筈なのにそこまで話題にならないんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92f7-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:35:48.85ID:X+vnBlKp0
たしかに40代のジジイはこんな色の歯してるやつ多いわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f26f-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:03:21.24ID:lPolvs930
子供の頃シロップ飲んだ気がするそのうち粉薬になった大人になったら錠剤
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-hfho)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:11:11.58ID:yVWL1A+O0
これかもしれん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMea-9Hyb)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:15.06ID:W3fSAIyCM
口臭世界一
汚さは人類一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています