X



【岸田悲報】 安倍派議員の秘書さん達「裏金隠しは派閥に指示されてやりました!」 尻尾切りされる前に正直に説明してしまう [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

自民党の派閥の政治資金パーティーをめぐる問題で、東京地検特捜部の任意の事情聴取に対し安倍派の所属議員の一部の秘書が「当初は、政治資金収支報告書にキックバック分を収入として記載していたが、派閥側から指示されたため、記載しないようになった」などと説明していることが、関係者への取材で新たにわかりました。
安倍派では、パーティー収入の一部を裏金化する運用が組織的に行われていた疑いがあり、特捜部が詳しい経緯について調べを進めているものとみられます。

自民党の最大派閥、安倍派「清和政策研究会」の政治資金パーティーをめぐっては、大半の所属議員側が、パーティー収入の一部についてキックバックを受け、議員側の政治団体が政治資金収支報告書に収入として記載していない疑いがあり、議員側にキックバックされ裏金化した資金の総額は、去年までの5年間で、およそ5億円に上るとみられています。
0003Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-JayB)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:27.86ID:/rZgv2gqM
 
0004Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-JayB)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:28.02ID:/rZgv2gqM
 
0005Ikhtiandr (ワッチョイW 6fa1-Kjp+)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:28.18ID:QZ9i0qDT0
 
0006Ikhtiandr (ワッチョイW 6fa1-Kjp+)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:28.17ID:QZ9i0qDT0
 
0007Ikhtiandr (ワッチョイW ff55-MyUs)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:30.39ID:aJ2f0ALl0
 
0008Ikhtiandr (ワッチョイW ff55-MyUs)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:30.39ID:aJ2f0ALl0
 
0009安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

東京地検特捜部の任意の事情聴取に対し、これまで、所属議員の複数の秘書が「派閥側からのキックバックは現金で受け取り、収支報告書に記載しないよう指示された」などと説明していることがわかっていますが、このうち、一部の秘書が「当初は収支報告書にキックバック分を収入として記載していたが、派閥側から指示されたため、記載しないようになった」などと説明していることが関係者への取材で新たにわかりました。

また、別の秘書らは「派閥側からは、党から議員個人に配られる政策活動費なので、記載する必要がないと言われた」などと説明しているということです。

特捜部は、すでにキックバックされた金額が多い議員本人からも任意で事情を聴いていて、派閥側や議員本人の認識など、詳しい経緯について調べを進めているものとみられます。
0010Ikhtiandr (ワッチョイW 6f0e-Jja1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:31.81ID:awwCV6W60
 
0011Ikhtiandr (ワッチョイW 6f0e-oYcl)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:31.81ID:awwCV6W60
 
0012Ikhtiandr (ブーイモ MMe3-bnVx)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:31.90ID:exoC/5+DM
 
0013Ikhtiandr (ブーイモ MMe3-bnVx)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:31.90ID:exoC/5+DM
 
0014Ikhtiandr (オイコラミネオ MM8f-GZMZ)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:32.12ID:GETH0MerM
 
0015Ikhtiandr (オイコラミネオ MM8f-37WB)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:32.12ID:GETH0MerM
 
0016Ikhtiandr (ワッチョイW 6f62-5Vet)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:33.14ID:UfxZGmc+0
 
0017Ikhtiandr (ワッチョイW 6f62-ZxXS)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:33.14ID:UfxZGmc+0
 
0018Ikhtiandr (ブーイモ MMde-OB4f)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:33.59ID:cMJVZyq6M
 
0019Ikhtiandr (ブーイモ MMde-CR07)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:33.59ID:cMJVZyq6M
 
0020Ikhtiandr (ブーイモ MM0e-rIeo)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:34.03ID:rlfHTnvdM
 
0021Ikhtiandr (ブーイモ MM0e-EFng)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:34.03ID:rlfHTnvdM
 
0022Ikhtiandr (ブモー MMce-3NSA)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:35.83ID:P9MPOyAaM
 
0023Ikhtiandr (ブモー MMce-bK/P)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:35.83ID:P9MPOyAaM
 
0024Ikhtiandr (ワッチョイW 6fce-vzrg)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:36.29ID:2Pn9upQW0
 
0025Ikhtiandr (ワッチョイW 6fce-4tC/)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:36.29ID:2Pn9upQW0
 
0026Ikhtiandr (ワッチョイW 6f11-rvsW)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:37.42ID:qAEgh4qN0
 
0027Ikhtiandr (ワッチョイW 6f11-1gqj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:37.42ID:qAEgh4qN0
 
0028Ikhtiandr (オイコラミネオ MM8f-Q1Pi)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:39.09ID:3uzIDTTUM
 
0029Ikhtiandr (オイコラミネオ MM8f-OiEj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:39.09ID:3uzIDTTUM
 
0030Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-MgL5)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:39.61ID:zJkqAefzM
 
0031Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-FSIj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:39.97ID:zJkqAefzM
 
0032Ikhtiandr (ワッチョイW 6f07-nf+X)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:40.34ID:8iuaIe+30
 
0033Ikhtiandr (ワッチョイW 6f07-XAof)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:40.34ID:8iuaIe+30
 
0034Ikhtiandr (ワッチョイW ffdc-hcoW)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:41.21ID:8PNbICoK0
 
0035Ikhtiandr (ワッチョイW ffdc-Q3q3)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:41.21ID:8PNbICoK0
 
0036Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-jV5l)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:41.80ID:zJkqAefzM
 
0037Ikhtiandr (ブーイモ MM32-KG8Y)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:41.82ID:5Hkm78ZuM
 
0038Ikhtiandr (ブーイモ MM32-7ZT3)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:41.82ID:5Hkm78ZuM
 
0039Ikhtiandr (オイコラミネオ MM8f-XhtL)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:43.09ID:0r1aPpxTM
 
0040Ikhtiandr (オイコラミネオ MM8f-3TIu)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:43.22ID:0r1aPpxTM
 
0041Ikhtiandr (ブモー MMce-KEcn)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:44.23ID:nON38HsnM
 
0042Ikhtiandr (ブモー MMce-RhaK)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:44.23ID:nON38HsnM
 
0043Ikhtiandr (オイコラミネオ MM8f-ofWz)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:47.63ID:OcU6XeLxM
 
0044Ikhtiandr (オイコラミネオ MM8f-04aU)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:47.63ID:OcU6XeLxM
 
0045Ikhtiandr (ブーイモ MM32-HMTH)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:48.74ID:c0vkFrEZM
 
0046Ikhtiandr (ブーイモ MM32-MD7h)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:48.74ID:c0vkFrEZM
 
0047Ikhtiandr (ブモー MMce-s/Pg)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:49.26ID:TgIf3QlJM
 
0048Ikhtiandr (ブモー MMce-ZayG)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:02:49.26ID:TgIf3QlJM
 
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW a715-+jft)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:03:29.70ID:HV83shZl0
それが正しい
秘書にはメリットないんだし
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eba8-IyKl)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:03:44.70ID:ajzFbMLa0
派閥側って誰だよ
こいつらも派閥の人間じゃないのか?
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW efd3-rL3k)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:04:06.46ID:ujKHOE6c0
金の切れ目
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 773e-2SAT)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:04:20.51ID:4mzBSOZs0
派閥って具体的に誰だよってとこまで書けや
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b20a-IC9y)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:04:25.51ID:BqOK8bdI0
黙ってると自殺されられるからな
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b32-IIDj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:04:56.14ID:rubkKSYO0
秘書が独断でやったのではないか?
事情を聞く日程を公表しろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2af-Ftik)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:04:58.53ID:t4Zn396H0
派閥が喋った?
0061安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-TPeN)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:05:17.78ID:5nKLA32MM
>>1
これが正解だわな。自分のせいにされたり『自殺』させられたりするなら暴露した方がまし。
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb94-VDp0)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:05:19.49ID:dAy/70O40
この件の落とし所が想像できない
0065◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7b9f-llYo)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:05:50.72ID:n3F3NNfw0
だいたい政治家が命令してないのに
政治家に秘密にして派閥の秘書全員がグルになって不正するわけねーだろw
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 777c-2RSG)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:05:53.17ID:apjX2Fgu0
>>1
もし安倍さんが生きていたら、
今回のような不正はすぐやめさせていただろう
(皆さんもご存じの通り、安倍さんはどんな小さな不正も許さない人だったらしいし)

逆に過去に不正をした議員を自ら見つけて、
記者会見させて国民の政治不信を払しょくしてただろう

安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e64-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:06:00.58ID:TOYhLcXx0
お前それ言ったら終わりだろうが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-U1ix)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:06:33.34ID:0j1Y0Jp0r
だってさそもそもこのリークだって清和会秘書(壺チーム)がやったんじゃないの?

自分らでゲロして自分らでゲロすればいいもんね
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd32-Cgb9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:07:03.58ID:dnyz4dAAd
流石に学んだか
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 636b-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:07:11.72ID:j9mXKzQj0
森喜朗辺り逮捕しろよ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 724c-e5S/)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:08:31.31ID:9RRcHMqE0
代わりにお勤めに行くとかヤクザみたいだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Bka4)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:08:50.96ID:rCToLv2Q0
尻尾切りは最悪殺されるんだから殺られる前にヤるしかないよ死にたくないならね
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f87-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:09:01.52ID:tf0LRQME0
>>67
安倍政権12年だっけ?
そんなに長い間犯罪知りながら隠蔽する指示してたんだな、安倍って
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f9-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:09:09.28ID:rtuh68Ra0
最近の秘書には武士道ってのがないのか!

日本人なら何も言わずに潔く泥を被れ!
それが美しい日本人だぞ!

てかw
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-LczJ)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:09:50.29ID:bGV9w5210
?「アベラ、自害しろ」
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e05-swtv)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:10:10.77ID:JvrmfRfQ0
まじでとっととゲロったほうが良い
給料から毎月天引き同然に寄付させられてるって
秘書もまえいたし、徹底的にゲロっちまえ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fce-m6QO)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:10:11.80ID:Xkv4Q9Si0
>>51
秘書って議員に雇用されてるからね 党や派閥に雇用されてるわけじゃない
金庫番みたいな議員の番頭各の秘書とか 親族や子供とかを除けばわりと流動性の高い職場だ

民主党が爆勝ちした時は自民党議員の秘書だった人がたくさん民主党議員の秘書になったし
そのあと自民党が爆勝ちした時はまた戻ったり
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9279-hdpN)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:11:33.83ID:0gYtASl10
高い倫理感を持て
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6a5-2Jnj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:12:12.55ID:QsChIwWJ0
>>49
ほんこれ
議員の為に自殺する時代じゃない
どうせ安倍死んでるんだし洗いざらい喋ってよし
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6a5-2Jnj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:12:38.94ID:QsChIwWJ0
>>73
これ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-7iKX)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:13:16.87ID:PbteANOG0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-7iKX)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:13:43.42ID:PbteANOG0
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-7iKX)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:14:09.83ID:PbteANOG0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0090安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 631f-V1Bb)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:15:04.71ID:w46Gaxvw0
赤木さんの二の舞になってはいけないからな
赤木さんの死を無駄にするな
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e7-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:15:13.30ID:FKUBdbXG0
派閥の会計担当者だけが逮捕されて尻尾切られるのとかだけは許せん
議員までしっかり逮捕してほしい
0093安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 631f-V1Bb)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:06.19ID:w46Gaxvw0
全部暴露して自民党を破滅に追い込め
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fdd-BR2q)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:52.58ID:sfRvxKRy0
派閥の誰だよ派閥という名の人はいない
0097安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d6b7-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:17:17.18ID:KKVd8hCc0
途中から不記載になったのか・・・一体誰の指示だったんだ・・・
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:17:35.81ID:kFUZq/qo0
自民に殺される前にゲロって刑期を短くしてもらった方がお得
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724a-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:17:41.31ID:p6dzqm800
政治家主導でやってた証拠
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-06bE)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:18:29.77ID:vdz4VMWT0
殺されたくないもんな
0103安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウーT Sa43-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:20:43.63ID:ArGCNSu0a
派閥側って具体的に何かわからないし有耶無耶にする気かこいつら
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a722-L+xH)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:20:45.75ID:bFH5hr3x0
ここまで党内で統制の効かない状況も珍しいな
岸田相当なめられてるんじゃないか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377e-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:21:43.45ID:UcZykX2j0
🐄「秘書たちの乗ったバスが谷底に転落」
🐖「安倍派議員の祈りもむなしく全員死亡」
🐄「うんうん」
🐖「殺される前に自白しろ」
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e05-swtv)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:21:51.91ID:JvrmfRfQ0
>>87
代々お世話になっておりますって秘書は
そうそうゲロっちまう事なさそうだけどな
今はそういう秘書少ないし面倒見のいい議員少数だし。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4d-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:22:17.49ID:yZx+LroU0
秘書に自殺させて終わりみたいな風潮は絶対に終わらせないといけない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f5-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:22:36.32ID:6zXDDkNd0
まさか死んだ人をかばってるのか?
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f8f-mV+n)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:24:51.00ID:rjJnWo4t0
具体的に述べよ
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72bd-nxsh)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:28:01.55ID:ucTSfcQr0
派閥ぐるみの裏金問題を議員が知らないわけないしこれで罪に問えないなら法律がおかしいだろ
0115◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:12.91ID:NE9APYHX0
この際安倍と暴力団工藤会の事件もちゃんと明らかにしようね
愛国者とかいう犯罪者の隠れ蓑を焼き払え
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f87-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:33.09ID:tf0LRQME0
>>79
早目にゲロっておかないと
あいつら上で口裏合わせして全部秘書たちがやったってことにされて自殺させられるからな
今までの例からすると
命を大事にする行動が大事
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12db-x/HI)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:50.58ID:LydGusUL0
派閥はご神託のことだから人間ではありませんよ
0118🏺安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6397-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:32:02.54ID:kfuExrsZ0
もう滅ぶ派閥のために死にたくないもんな
しゃーないわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f62-Ycy9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:32:41.71ID:1wU+VuoJ0
佐川宣寿元理財局長も正直に話すべきだった
今からでも遅くない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a5-n2Lj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:34:20.84ID:+qBRIZHD0
下村は司法取引
パンツは自殺かな?
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7b9f-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:34:24.23ID:1r3uKMRr0
こんな早くもゲロるって安倍ちゃんがエクストリーム自殺手引きしてたんだろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e377-D+Hx)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:34:52.59ID:LEHqk+8Y0
金に群がってるこころざしの無い小物集団だから
かん口令の統制も取れないわけで
そんな連中が利権に群がってチューチューしてただけだったな
オリンピックの出来が答え合わせだったね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-n6T6)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:37:40.48ID:Wkiqkkrp0
統一教会という暴力装置は山上のおかげで機能不全だし
安倍派に頭押さえつけられてた層が反乱を起こすなら今しかないよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd52-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:39:07.94ID:EUoQq6oPd
>>104
検察に圧力かけてないんでしょ
だから安倍派の連中も口裏合わせもできなかった
0129(ヽ´🏺`) (ブーイモ MM7f-ztdx)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:41:06.98ID:S9nb+jTFM
秘書が勝手にやったんよ…信じてほしいんよ…
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Hde-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:43:00.30ID:IXuat0NFH
主人のために罪を被って自殺しない
みっともない秘書ですよハッキリ言って
0132安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-TPeN)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:43:32.81ID:5nKLA32MM
>>107
罪を負わせても一生面倒を見る、とかでなければ誰が罪をひっかぶるかというんだよね。

ケチな議員が多い。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-p+Y/)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:44:56.54ID:eGpNoFe4d
まぁ歴代事務総長はアウトだろ。にしても名前がいっこうに出てこない下村さんの謎。
ひょっとして清廉潔白やったんか?🥺
0135安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5faf-ztNI)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:46:13.80ID:hQS44Xba0
秘書って統一から派遣されてるやつも紛れてるんじゃないの
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイ c25e-/274)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:46:19.18ID:zu7kW2HU0
もう障害者のせいにするしかないだろこれ・・・
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/17(日) 20:46:57.18
>>134
5年60万円レベルの議員ですら晒されてんだから下村がやってないはずがない
むしろ暗黒の中心地にいた人間だろう
噂どおり検察と司法取引した可能性がある
ここまで名前が出てこないのは不自然すぎる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fe-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:47:51.00ID:Q5OnWXvW0
いのちだいじに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd52-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:47:58.51ID:EUoQq6oPd
>>134
下村が情報提供してたら笑えるよね
森への土下座報道なんて森サイドだろうから
下村がどういう心境か察するもんがあるし
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e9d-RvIX)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:48:23.13ID:gFex7IL40
>>133
よくないですよ。
0142安倍晋三🏺 (JP 0Hde-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:49:05.31ID:kJ2ofAnNH
派閥という生き物はいないだろ
名前を出せよ名前を
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/17(日) 20:51:02.37
もしこれが安倍の指令だと判明したら
国葬儀をキメた岸田の責任は大だぜ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-Otq1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:51:10.04ID:wv4v4r4l0
Z世代は組織より個人だからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-C871)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:51:48.70ID:NYV+qPYw0
謎の自殺される前に事務方と秘書全て抑えてるから今回の特捜はマジなんだわ
0146安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1256-xAvZ)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:52:15.10ID:VjPjyxM20
派閥側って誰だよ
名前を言え
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/17(日) 20:52:46.18
まあ規模がデカすぎて口裏合わせできないってのもあるだろう
こんだけ人数がいたら1人2人アンコンしても無意味だし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa3-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:01.15ID:SpLTaBJ80
この「秘書」が統一教会の関係者かどうか
そこが問題
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/17(日) 21:00:59.13
安倍が暗殺されたちょっと後、青山繁晴が派閥の領袖が票やら秘書やらを差配していたと言っていた
最初はボカした発言だったのだが、後になってそれが安倍晋三だとわかった
おそらく安倍が指示していたのだろう、裏帳簿も
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f62-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:04:21.80ID:7Mp7jdOP0
友愛wwww
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5faf-ztNI)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:22:31.93ID:hQS44Xba0
今月のHANADAの見出しが楽しみだ
0158🏺 (ワッチョイW 6335-Rj85)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:27.48ID:wNSntWH+0
そらそうよ
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 77fc-5iKf)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:32.64ID:9Hedqtbr0
本当の命懸けだから
何人不審死したことか
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f87-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:15.29ID:tf0LRQME0
>>134
【裏ガネ自民党】なぜか名前が出ない安倍派の元事務総長「下村博文」に「司法取引をしているのでは」という疑いの声 - グノシー
https://gunosy.com/articles/e6d9X
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb92-vc2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:52.39ID:qGMznEy60
正直に話したところで捕まるのは秘書
消されるのも秘書
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925d-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:53:02.86ID:WJt1jxtL0
命かけて責任背負って一人だけ犯罪者にさせられてまで
守るほどのものじゃない事を秘書もやっと学んだか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75d-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:51.85ID:1HUBPX550
>>162
いや
今までだって自分からじゃないぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-BjUY)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:00.69ID:NDcJeS4l0
安倍の裏金金額が公表されないのおかしくない?
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92c9-piwh)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:18.49ID:ULt4D2Wl0
怖いな
告発してもしなくても殺されそうじゃん
安倍界隈怖いなあ
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-hq1O)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:55.57ID:VUWhZfeQ0
秘書だって死にたくないからな
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 728b-90mb)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:54:22.00ID:PCK8zVYs0
一説によると今年の序盤に裏金やってたやつが不起訴になったからそいつの金額まではセーフ理論で意図的にバラしてるらしい
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7c9-76mf)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:49:11.35ID:LJC6a/sN0
命かかってるしな
0169安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-Tj5p)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:58:16.23ID:KLmrhanDa
>>167
全く違う
検察が既に中抜き額を把握済みだから金額が多い順に強制捜査予定という、極めて事務的な理由
自民党史上初めての経験だから正常性バイアスが働いてる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-RMIV)
垢版 |
2023/12/18(月) 04:36:36.55ID:umvm0pHN0
【悲報】安倍派キックバック問題で去年出た米津玄師のMVキックバックのコメント欄が大喜利状態になる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-JyW8)
垢版 |
2023/12/18(月) 05:45:41.28ID:M2GLOjGI0
最近の秘書は自殺もできないゆとり世代
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb93-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 07:06:08.65ID:RnChHxqV0
日本の巨悪議員秘書
ベテラン大物議員ですら議員秘書には逆らえず好き放題されてしまう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e63a-hmxp)
垢版 |
2023/12/18(月) 09:02:50.72ID:MvmeIFGX0
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
🤥4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok
0179安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-Tj5p)
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:39.67ID:5oOyieD7H
沖縄で自殺するならそんなの関係ねーし
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6271-SUkf)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:46:11.58ID:T5h0W2tq0
このように、こそくなことをするとツケが回るんだよね
勧善懲悪の観点からしてそうなるべき安倍晋三がとっととくたばっているのがあれだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況