X



小島よしおが真冬のど田舎のイオンにドサ回りした結果wwwwwwwwwwwww [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2305-S34V)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:27.31ID:YlpbSaYF0?PLT(13001)

http://aho.com/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd1-+pan)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:09:50.95ID:67XyeK8o0
営業ナンバー1はもうよしおの時代か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f330-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:11:37.35ID:u3brRHiE0
楽しそうじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efb-kyiC)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:11:37.87ID:82HjZtH00
もうこれ半分長渕剛だろ
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ef42-WbId)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:06.36ID:VwgGrNkr0
地方のガキを笑顔にして食う飯はうまいか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0376-f2AR)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:32.43ID:hyNXnkeP0
なんか世の中捨てたもんじゃないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd1-+pan)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:47.30ID:67XyeK8o0
>>6
20万とか出てくるな真偽不明
ただこういう営業は日に何個はしごもあるだろうから
0025安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sdea-h/iu)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:49.64ID:kj4GGWd8d
地域視聴率80%overって感じ
0028安倍普三🏺 (JP 0Hde-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:09.46ID:yA0zL6vRH
>>14
たすかに、
何かデモのコールみたいやな
0030🍛🍲🧁 (ワッチョイW 9294-0Ikx)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:30.03ID:bPUF/3m80
こういうの嬉しいやん
近くの住宅展示場にクールポコきたときは最高だったわ
昔からファンだけど中々最近テレビでは観ないし
客も盛り上がるしパフォーマンスする方も直に反応もらえて金も入ってウィンウィンやん
売れる前とかもドサ回りって大事だし売れてからも見を助ける
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW a771-FHHv)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:07.88ID:imHnfCxZ0
昔ロンブーの番組で予備知識のない幼児に見せても一番反応良かったもんな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62b4-sVcv)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:12.10ID:v2cpI9160
これ何分続けられる
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e34-9Lev)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:34.42ID:fOyJ91hx0
小島よしおは英語力使って育児向けYouTubeチャンネルやってたのもイメージとしていい
なんか更新しなくなった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c690-DaYI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:10.63ID:fyp2mCvB0
エンタ芸人一発芸枠のエリート
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:23.54ID:lZIxXclwH
少年アシベの主題歌のチントンシャンテントンを知らない世代
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW e33d-IC9y)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:23.80ID:8vLtaF1z0
リアル集客できるとかすげーな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef2e-2RSG)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:30.93ID:tpnj0asT0
小島よしおで笑える奴いるか?オラの田舎に「芸能人が来た」という情報食ってるだけだろ
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d641-1F/a)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:50.05ID:nCJM2nl30
宮崎はプロ野球のキャンプ地になるくらい暖かいから海パン1枚でも平気なんだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:52.89ID:+/NQ0RmR0
>>7
田舎だからこそちょっとした有名人が来ただけでもお祭り騒ぎ
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62af-BOdD)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:54.16ID:RZ44iOiD0
早稲田時代は大学の芸人集団サークルでアイドル並みにモテモテだった男
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-FPfD)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:59.61ID:7ErjKzTja
ええな
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e85-qp4C)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:13.80ID:JAKiIsEE0
小島よしおが出始めた頃
宮川賢がそんなのかんけーねーって仁徳天皇陵に似てるねってラジオで言ってたのまだ思い出す
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 62c6-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:25.98ID:vEibxHkd0
akbより人集めてて草
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62af-BOdD)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:40.77ID:RZ44iOiD0
>>43
出張で何でも鑑定団よりは笑えるだろ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW d605-iOVO)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:55.55ID:hFvb3HcX0
ミエちゃんのおかげやろこれはもう
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3709-ls7Q)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:59.14ID:rYSdc7CD0
クリロナ「どうして笑うんだい?彼はとても寒そうだよ?」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd8-/5hI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:02.71ID:8uKMwAel0
>>2がアベガーで見えない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-EP+k)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:13.39ID:XdHMvMkRH
キーが低くなってるな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9230-fSkZ)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:16.70ID:3Oe1Ui9Z0
この人も15年このネタやると当時は思ってなかったろうな
ゲッツといい息の長い一発屋を抱えるサンミュージックはいい事務所なんだろうな
0059安倍晋三🏺 (ニャフニャ MM67-XzhQ)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:20.72ID:rREevV/8M
>>5
やっぱ学歴あるやつってつまんなくてもなんだかんだ生き残り率高いんじゃないか
オリラジとかふかわとかもそうだし
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d64e-pxA+)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:50.00ID:f1hMR5bM0
子供向けの悩み相談見てると頭良くて良い奴なんだなっていつも感心してしまう
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3a2-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:57.66ID:wutZl2fp0
こういうの見てると自民党を支持したくなるよね…
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1699-fH6R)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:10.88ID:rN5pYHTq0
大人気じゃん
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW c789-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:26.96ID:F9sgubgQ0
子供番組やってる芸人はこういう営業強いよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:06.74ID:k/1ohX1uM
どの会場でもまったく同じことやってて良いよね
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8f-sJXc)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:31.56ID:q4ED62uN0
去年金沢マラソンのゲストで来てめちゃくちゃサービス精神あったわ
写真求められる度に写真撮ってそんなの関係ねえもやってテレビカメラあるとギャグもやってそれで5時間くらいで完走してた
バケモノやろ
評判良かったのか今年のゲストも小島よしおだったorz
0069安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMde-Itze)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:34.39ID:CB3OaBHCM
小島よしおは教員免許持ってて、コロナ禍に低学年向けの算数動画とかYouTubeで上げてた。それが効いてるな。
時計の時刻計算の仕方とかわかりやすかった
0071増税メガネ👓 (ワッチョイW cbac-Icpv)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:56.34ID:+t4sBq9l0
こんな人生やだわ
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5faf-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:42.38ID:aB5uI3oq0
自民党の政治資金パーティーってこれよりもっと多いんだよな?????すげえええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9225-7iKX)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:07.89ID:ZMuhtjpG0
盛り上がってるけど誰も笑ってない
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW c67e-JyW8)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:17.62ID:sokCfciE0
>>14
選挙演説「そんなの関係ねえ!」「何の意味もねえ!」「大丈夫大丈夫!」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb30-DqdP)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:21.66ID:ByvPQ2zp0
すげえな
子供はどっから知るんだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd8-/5hI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:35.40ID:8uKMwAel0
>>73
はいおっハッピー
0086安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-Ze9u)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:53.76ID:kkOVtXMyM
>>67
右隣の県から観に行ったよ。ファンサービスしてて立派だと思った。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd8-/5hI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:03.98ID:8uKMwAel0
>>81
アベガーは1円も稼げないのにな
どうして差がついたのか
0089安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0287-CSZ2)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:23.62ID:Y6zGaH0h0
高学歴だし嫁は美人だし営業は途切れないし最高の人生だろ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb32-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:27.78ID:yYwlE73X0
嫌儲のおぢと違って子供に愛されてるね
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92a7-9heD)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:28.94ID:X7o4iqaO0
ヒーローやなw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:37.86ID:4kBPQs1ur
安村も一生安泰やろ
0094安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 92b4-hm9h)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:58.01ID:OQN9TGFX0
本当長生きコンテンツだな
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6204-NRZm)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:01.54ID:pM8GchEh0
沖縄のブックオフでこいつのカーチャンにあったことあるけど明るい人だったな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c8-VwOo)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:04.77ID:hjZmdzr+0
>>73
みんなを笑顔にすることしか考えられない男
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efc-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:06.93ID:jRgW3PF80
後ろから刺されて痛みがあっても手拍子してそうな人等
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922e-674o)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:18.82ID:fmRVDgIe0
流行り物ではない笑いって色褪せないな
0101🏺 (ワッチョイW d6f8-76Ck)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:33.41ID:rqz1LYZw0
習志野高校から早稲田だっけ?
子ども向けの学習番組だかつべのチャンネルだかも人気だったはず
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7729-qNwH)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:15.43ID:uZcVWyCE0
こいつは上手く生き残ったなぁ
0106安倍晋三🏺 (スップ Sd52-Ba86)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:16.96ID:YsgVBZ2Nd
集客力も凄いけど外で海パン一丁でやりきってる小島よしおも凄いというか偉い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f96-KZjC)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:24.47ID:l/hEKSaf0
楽しそうで草
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW a795-x+z/)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:29.62ID:vJoNXiZ30
下手こいたー!😫

🔈 ‹デケデンデケデンデケデンドンゥ~♪
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9263-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:30.23ID:slOI+xEF0
子供向けの変なネタとかもやってるけど基本は全く変わらず人気なのがすごいわ
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW eff9-V1Bb)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:44.65ID:Kq4uJpBt0
裸芸なだけで毒が一切ないからな
Youtubeとかむしろ子どものためになる内容だし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924a-0sPv)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:49.53ID:M9L6009B0
子供に人気らしいね
ええやん
0114安倍晋三🏺 (スッップT Sd32-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:05.73ID:PKFFPL1Qd
まだ生き残ってるんか すごいな
0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f0d-JyW8)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:08.41ID:Hs3610SF0
大人気じゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1336-fH6R)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:32.85ID:nBZvaI2s0
>>8
小島よしおなら100〜150ぐらいかな
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6204-NRZm)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:38.36ID:pM8GchEh0
>>73
親父が民社党の職員だったんだな
0120安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sdea-h/iu)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:45.47ID:kj4GGWd8d
wageの頃は冴えないグループの中の一番キモい奴って感じで平井堅も出てたMXの17時辺りの帯番組に出てたのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd8-/5hI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:50.42ID:8uKMwAel0
>>109
アベガーは老人向けに工作しても何も人気ないのにな
どうして差がついたのか
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6f7-x30m)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:21.02ID:UlvR6d4t0
なかやまきんに君と小島よしおってどっちが格上なの?
0125(ヽ´ん`) (ワッチョイW c658-zzOq)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:22.90ID:5YXA930G0
小島よしお、狩野英孝の二人が生き残るとは
HGも生き残ってるけどハードゲイキャラじゃないしな
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 638a-vToE)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:24.53ID:UfP55ORY0
>>73
裸で踊ってねえで出馬してよ
0127安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f0d-JyW8)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:32.95ID:Hs3610SF0
>>113
いい大学に入れる程度には考える力があるという点においては無視できない要素では
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd8-/5hI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:33.43ID:8uKMwAel0
>>119
ホリエモンも小島よしおは面白いって言ってるし応援演説に来るやろな
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW de1a-9UYB)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:33.70ID:/Q8v2bt10
>>101
市立稲毛
地元ではそこそこの高校
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 633b-B66o)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:50.55ID:43VmmbCg0
かっぺは芸能人見たいんだろ
0133安倍ちゃんいつまでも (JP 0Hde-sjAB)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:14.73ID:Ex9XR2xHH
小島よしお観てて一番凄いと思うのは この格好で勃起しないこと
俺だったら「勃起しちゃダメだ勃起しちゃダメだ!」って焦るほど勃起する体質だから地獄だよ
しかも可愛い芸能人がいる現場とか多いだろうし、匂いだけでカウパーとかダラダラな体質だから地獄だよ
だから小島よしお観るたびに毎回真っ先に勃起してないかチェックしちゃう
0134安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ドコグロ MMea-VShw)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:18.41ID:WPUH3iPrM
ホノルルマラソンの公式ゲストランナーもやってたな
0137安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa43-Ycy9)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:56.01ID:QYg7RtvVa
死ぬで
0138🏺 (ワッチョイW 374e-+/m3)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:10.91ID:0saUNSZo0
人気あるなぁ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd8-/5hI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:06.11ID:8uKMwAel0
雪が降ってるとこでやらせて欲しいわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-DqdP)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:10.99ID:LKYGXSTeH
40超えて凄いな
0142安倍晋三 (ワッチョイW c63d-Xo0+)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:14.75ID:8FwvApqb0
>>113
自分自身の強みに何がマッチングするか考えて路線変更できるにはメタ認知能力が必要
そのメタ認知能力は地頭が良くないと得られないし、大学の勉強や研究で養われるものでもある
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb39-oqYl)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:48.89ID:JJc+ewo70
>>124
きんにくんは事務所抜けたから収入はすごそう
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17d2-2Jnj)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:03.79ID:Gox6kS+40
>>14
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:09.24ID:X/XVVfY50
赤と青のなんでだろーの人も営業やると人凄いらしいな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:33.81ID:u0RwFezi0
コウメ太夫の営業ってどんな感じなんだろうな
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW e32b-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:36.92ID:x0wxgngP0
実際近くのイオンに来たら見に行きたい
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77e4-90mb)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:41.85ID:E+w/fwRq0
>>45
日曜めっちゃ寒かったで
0155@ (オッペケ Sr47-DYyd)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:44.37ID:/wtwV3GVr
東京だとこういうイベント全然人来なかったりするの?
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6204-NRZm)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:45.02ID:pM8GchEh0
>>14
れいわ入ったら笑う
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f3-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:38.31ID:9WRXlcGN0
>>57
事務所の方針が大きいんだろうね
吉本だと新喜劇でやらない限り過去の人になってただろうし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-3PPy)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:40.12ID:vrWupBfL0
田舎のイオンなんて芸能人なら誰でも集まるんだよ
0163安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 77d9-QnpY)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:53.11ID:QQLY2J+90
子供大声援で草
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7728-eXIW)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:53.15ID:nFDeVYZx0
パンツの中にホッカイロすごい仕込んでるんだろう
0165晋さん🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c61e-X7Ci)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:02.02ID:NRiEzngL0
ちんこんしゃんまんこん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd8-/5hI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:48.63ID:8uKMwAel0
>>162
服着てるからな小島のことよしおって呼んでそうやし
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW a73c-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:01.66ID:O6UqfFmY0
>>133
小島よしお、絶対的エロい現場ではそんなの関係なくなくなってしまう説
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-rLGP)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:03.85ID:N4wJL+fA0
テツトモ営業でかなり売れてるって言ってたないつものネタで
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6286-ztNI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:39.56ID:GTrQ4HCI0
きんに君は筋トレ動画がスゲー饒舌で分かりやすくて嫁が絶賛してた
0174安倍晋三 (スッップ Sd32-NHBF)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:46.69ID:nD8IpkIHd
コツコツ子供向けにYouTubeとかを発信しての集客だからな
この道でなくても成功出来た人だろう
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW e32b-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:48.53ID:x0wxgngP0
>>73
昔何かのドッキリで政治家出馬依頼にOKしてたよな
0176晋さん🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c61e-X7Ci)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:11.47ID:NRiEzngL0
子供層にも継がれてんのかwエグいな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-IsKI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:37.85ID:45yCV0sE0
まだこのネタやってるんだ、ある意味すげーわ
0179安倍晋三 (ワッチョイW 168f-O84P)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:58.90ID:9GDuYz/S0
結構客のノリが良くて楽しそうだな
0181安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 773f-FuJ6)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:19.43ID:Y7dkabRJ0
すぐ終わるから時間持たせるのきついな
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6289-mQNm)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:37.62ID:w+sy+ZDB0
>>176
こども向けYouTubeやってるからむしろこどもに大人気
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:36:13.04ID:u0RwFezi0
>>178
たまにドラマに出てるな
服着てるからなんか見たことあるなこのおじさんてなるわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f88-J7+D)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:36:18.72ID:PBg2l2l+0
スタンド席や屋根みたいのもあるんだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-ZQ+d)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:36:39.38ID:WMAHFeugd
>>171
同じとこ行かないならずっと同じネタでやれる
最近はTV出ないからネタ知らんやつ多いだろう
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c8-VwOo)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:36:50.67ID:hjZmdzr+0
>>180
田舎の子供が笑顔になったら負けとかいかにもお前らしい発想だな
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef2e-2RSG)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:43.48ID:tpnj0asT0
20分の営業で貰えるギャラがいくらか聞いたらお前ら笑えなくなりそう・・・
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-tTu4)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:53.11ID:L+rxsxzGd
コール&レスポンス完璧で草
>>5
いうほど消えてるか?アキラも安村もザコシも割と生き残ってね?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924a-0sPv)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:02.39ID:M9L6009B0
>>156
メロリンQとコラボかよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-JyW8)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:03.00ID:qWdg0nnz0
全力でやってるな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:04.79ID:4w0qAut80
>>127
売れてるトップクラスが全員高学歴じゃないからな要素にならないような
確かに良い大学に入学するには一定の思考力や学習能力が必要
だけどこれを絶対的な尺度とするのは誤りじゃね
まず大学入試の成績はそいつの総合的な能力や将来の成功を完全に予測するものではない
多くの場合入試は特定の学術的知識やテスト対策能力を測定するに過ぎず
創造性や対人スキル、リーダーシップといった他の重要な能力は評価されないから
また社会人だけでなく芸人にも多様な能力や才能が求められる
実際の職場や日常生活においては学問的な知識だけでなくコミュニケーション能力・問題解決能力・柔軟性などが重要になる
これらの能力は必ずしも学歴とは直結しない

学歴が高いことによる社会的地位や機会へのアクセスには経済的・文化的な要因が大きく関与している
ある人が高い学歴を得ることができるかどうかはその人の才能や努力だけでなく家庭の経済状況や教育環境にも大きく依存する
良い大学への入学が思考力の証明となる面はあるが
それを総合的な能力や将来の成功の唯一の指標とすることは適切ではない
人々の多様性とそれぞれが持つ様々な強みを考慮することが重要になる
0200🏺 (ワッチョイ 168f-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:17.64ID:In6FK30E0
死ぬぜ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a7-IKdW)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:36.54ID:4uOYwH4m0
小島よしおは不快感が無いからな
0202安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM42-Ycy9)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:47.59ID:1xkmaSlmM
微笑ましいやん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-fG80)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:34.47ID:d+Qzww4i0
子供人気がすごいし一発当てたから老人への知名度もあるし
老若男女問わず楽しめる芸人やで
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63b6-T3A1)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:48.31ID:+usLK9WS0
今の高校生とかこいつ知らんだろ
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77b5-7KRX)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:39.39ID:wAVR4e+R0
>>133
ピチピチの海パンなら締め付けられるから勃起したくても出来ないよ
カウパーが漏れる可能性はありそうだけどね、それくらいか
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63b6-T3A1)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:50.37ID:+usLK9WS0
こいつ頭良いし、性格も良さそうだよな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:56.04ID:4w0qAut80
>>142
確かに自己の強みや適性を理解しそれに合った道を選択するためにはメタ認知能力は必要
メタ認知能力は自己の思考プロセスを理解し制御する能力を指す
地頭の良さや高等教育での勉強がこの能力の発達に寄与することは一定の根拠がある
地頭の良さすなわち生来の知的能力は新しい情報を素早く理解し適応する能力と関連している
これはメタ認知の基礎となる要素
でも地頭が良いこととメタ認知能力が高いことは必ずしも同じではない
メタ認知は反省や自己分析を通じて徐々に培われるスキルだから生まれつき備わっているわけではない
大学での勉強や研究は確かにメタ認知能力を高める一助となる
高等教育では批判的思考・問題解決・自己主導学習などのスキルが求められこれらはメタ認知能力の発展に寄与する
でもこれらのスキルは大学教育以外の経験からも学ぶことができる
実務経験・趣味・日常生活の中での挑戦とか多様な経験がメタ認知能力の発達に貢献する可能性もある
だからメタ認知能力は確かに地頭の良さや高等教育で養われることがあるが
それに限定されるものではなく様々な経験や学びから発展する可能性があると言える
自分自身に合った道を見つけるためには多角的な視点からの自己理解と継続的な学習が必要
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd8-/5hI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:59.64ID:8uKMwAel0
>>203
ずんの飯尾は関係ないやろ
0219安倍晋三🏺 (JPW 0H6a-pPNM)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:02.75ID:nMSvk6K3H
世代超える一発屋芸人

もはや一発屋なのか…
0221安倍晋三 (スッップ Sd32-pUDH)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:23.46ID:jRu7AbDid
>>32
高級時計に豪邸に豪華クルージングしてるのより小島だろ
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e01-rXYd)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:33.65ID:OmX/gzBc0
こいつ体型維持してんの地味にすごいわ
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 633b-B66o)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:25.05ID:43VmmbCg0
仕事だからねw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6286-ztNI)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:11.27ID:GTrQ4HCI0
>>220
早稲田の教育学部なのか
そりゃ子供の扱いも慣れてるな
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイ 324d-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:16.22ID:G8hgc9Xr0
>>223
教員免許とお笑いでお笑い選んだらしいが賭けに勝ったな
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイ 324d-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:07.00ID:G8hgc9Xr0
>>133
もうそれホモやないか
0235安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワンミングク MM42-pQM0)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:31.53ID:vzMVbz5EM
落ち目のアイドル歌手のイオンモールはドサ回り感あるけど
これはもう立派なイベントだろ
0236安倍晋三🏺 (JPW 0H6a-pPNM)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:35.47ID:nMSvk6K3H
>>231
テツトモも営業強いな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:47.77ID:0HnSY4aZ0
>>223
むしろちゃんと稼げてるならドサ廻りって楽しそうだよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fd-Uzfs)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:53.27ID:/D4AH0rL0
早稲田出てるならもうちょい知的な番組に引っ張りだこになってもいいのにな
0243安倍普三🏺 (ワッチョイ 6f76-fH6R)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:01.33ID:dZL+wg0k0
>>5
テレビでこのネタを見ることがなくなったけどこのネタ小さい子供にずっとウケ続けてるんだよね
YOUTUBEで見てるのかその場で覚えるのか知らないけど
0244q (ワッチョイW 6f45-RlRp)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:36.78ID:UE1qWCCI0
>>5
トニーカークなんか世界デビューじゃん
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW d612-kYBF)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:51:14.54ID:ipusqT+x0
令和キッズはテレビなんか見ないからな
ネットで知るのかな🤔
0247🏺 (ワッチョイW 9256-3nQT)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:51:18.10ID:1nNw+pjA0
小島プロダクション作って独立したらいいんだよ
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW d612-EbBG)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:51:54.17ID:A8FF/vdt0
>>20
絶対うまい(確信)
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ 324d-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:53:31.22ID:G8hgc9Xr0
>>230
若手売れっこ10万、中堅30~50万、大物100万らしいから
小島だと月4~5回営業すれば余裕で月収100万超えじゃね
0252安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-nlJe)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:53:40.70ID:Nd1mGASYd
一発を一生にした男
0253晋三🏺 (ワッチョイW e3b7-DYyd)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:54:32.66ID:/q78tWEj0
大人気やん
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW d612-kYBF)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:10.65ID:ipusqT+x0
小島よしおって子供を笑顔にして稼いだ金で実家リフォームしてたよな
ビフォーアフターの企画で
0256安倍晋三🏺 (ワンミングク MM42-vkcr)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:27.90ID:8Nrn+xu7M
なんか早稲田のウェイ系が社会で好かれる理由もわかるわ
東大みたいに頭でっかちな反感買わないし
高卒みたいにやさぐれた感じもない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6e3-0EKX)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:57:32.22ID:sYAeeSlv0
YouTuberもだけどキッズ受けするやつは息長いな
0259安倍晋三🏺 (JPW 0H6a-pPNM)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:58:54.05ID:nMSvk6K3H
>>242
むしろ小学生とかにウケてるぞ
中高年はわざわざテツトモ見に来ないから
親子連れがメイン客
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbf6-90mb)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:59:30.76ID:LNS47iBz0
また氷瀑祭りに行ったらいいのに
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72c8-e5S/)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:30.78ID:P2e5l1mw0
宮崎のイオンモールって週末は宮崎県民全員集合してるんじゃないかってくらい人いっぱいだよな
俺が行ったときはメスガキのアイドルグループみたいなのがライブしてた
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b09-JRUi)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:37.60ID:Pu1XH/+10
>>133
30過ぎると意図しない勃起はしなくなるから心配する必要ないよ
0265安倍晋三🏺 (ササクッテロ Sp47-UGHp)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:02:02.56ID:nW9cLgQep
>>29
めっちゃ足長いんだよね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-6h2r)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:02:45.54ID:fOrjSrx3d
これを30分続けるんだからすごいよな
よしおも子供も
0270安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6316-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:05:04.31ID:bOo8aTYp0
稲毛の星だからな
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 724a-0zAC)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:06:42.26ID:I7/O34g90
早稲田大学出て出した結論がパンツ一枚でお笑いやることだったんだよね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5e-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:07:02.40ID:NQdf3bXB0
最後の方マニアックすぎて観客ついていけてないなw
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-vc2W)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:07:22.05ID:yk+xcovq0
ヘキサゴン芸人だよな
あの頃の痛さは一生消えない
0274安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4fe1-GmfI)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:08:19.07ID:upF5SW3j0
>>30
ウケた時の自己肯定感の上がり方は確かにハンパないだろうなって思うけど、
スベったり事故った時のメンタルのダメージも直で食らうからアップダウン激しくてメンタル壊しそう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6e-jDWk)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:09:54.17ID:CdFBvIfr0
小島よしお「そんなの関係ねー、はい!」
客「そんなの関係ねー!!!!」
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6e-jDWk)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:10:20.45ID:CdFBvIfr0
宗教イベントみたい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77db-aJFJ)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:10:42.54ID:gPkd61we0
>>260
吉本じゃないから7:3か6:4くらいじゃないの?
0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ed8-VHUO)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:16:41.10ID:TywfXszZ0
もう40何歳くらいじゃなかったっけ
よく身体維持してるよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6320-3DcD)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:19.41ID:tTJUCjvS0
盛り上げるのが上手いと重宝される
安田大サーカスの団長とか一人で結構需要がある
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9263-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:55.75ID:slOI+xEF0
HGとか小島とか一発屋括りで出てくるときもこの辺はやっぱ面白いわ
しょうもない歌ネタリズムネタ連中はキツい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c4-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:18.95ID:UzB4XC9C0
>>5
シラフは健常者でスタッフに気遣えるから普通に残ると思ってた
0289安倍晋三🏺 (JPW 0H6a-pPNM)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:52.63ID:nMSvk6K3H
>>285
多分営業で一番弱いのクロちゃんだよな…
挨拶滑ったら終わる
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0287-yoSK)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:20:48.29ID:lIzQ1otc0
芸人って地方のドサ廻りが一番儲かるらしいからな
これで一発50万とか、事務所に半分持ってかれても美味すぎる
0292🏺 (ワッチョイW a7a3-wCNv)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:20:59.39ID:3BabYk3Q0
人気ラッパーのライブみたいなノリで笑う
0293安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e27-/FWa)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:01.92ID:mUvpKGwe0
イオンでこんな感じでアキラ100パーセントを見たことあるけど
ステージがもっと低くて上半身しか見えなかった
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 633b-B66o)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:44.81ID:43VmmbCg0
裸を見られる仕事だからそりゃ鍛えるよw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef83-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:13.23ID:D+N9djgR0
東京だと誰も足を止めないだろうな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e08-bwXx)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:26:57.87ID:7YnQMtpw0
わいの近所のアリオは誰もこんわ
しょーもな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 772d-fp8n)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:29:22.92ID:XHFnOXTs0
インパクト残したやつの勝ちだな、自分は全然見たくも無いけど
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e31-mBw5)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:30:01.77ID:0mpp54aq0
子供たちは喜ぶよな
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3d-F0/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:30:58.68ID:KcZrWcqi0
>>2
子供に大人気だな
しかも大観衆
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c8-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:32:06.63ID:ZUhKcl600
ジョイマンもサイン会0人からよく復活したよなー
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6258-fkh4)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:32:37.66ID:z6JG6rJf0
>>220初手のんピーヤで草
身構えさせないというか子どもの緊張をほぐす狙いなんだろうけど和むね
0313安倍晋三🏺 (スッププ Sd32-BYNW)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:32:59.04ID:7f1xGB6Id
一時期はヘキサゴンファミリーに取り込まれててこのまま消えるかと思ったけどすごいわ
0314安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0287-CSZ2)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:29.15ID:Y6zGaH0h0
>>305
58歳やぞ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e81-DaYI)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:08.35ID:AKvF4NoO0
令和でも子供に通じるんだな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-ls7Q)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:23.36ID:M5bQ218S0
一回見たら忘れないインパクトはある😮
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3d-F0/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:51.59ID:KcZrWcqi0
人を傷つける事なく笑わせる男
芸人の鑑や
0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1651-LQTE)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:54.08ID:HprvqW//0
まだやってるんだな偉いな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7702-cts0)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:36:48.20ID:RCbwCcJA0
ロックバンドのPVみたいやな
0325安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-DYyd)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:10.85ID:eD/CQvoZM
そんなの関係ねえ😡
0326安倍晋三🏺 (スップ Sd52-L9Vn)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:01.90ID:XTK28tTgd
>>117
そんなには出ない
事務所に払う金で50万プラス交通費くらい
ただしこの手の営業は続けていると途切れないので単価が安くても年間通じたらかなりの実入りになる
試しに「小島よしお イオンモール」「小島よしお ららぽーと」とかで検索してみるとコンスタントに仕事入ってるのがわかる
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 926a-IsKI)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:41:30.61ID:x11G6k/J0
うちのイオンでやってるイベントでこんなに混むことないんだけど
動員かかってんじゃあないのか
0330◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f09-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:07.37ID:3GKZebpY0
めっちゃ人いるな
0331ആബേ ഷിൻസോ🏺 (ワッチョイW 4fc6-MInC)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:21.56ID:HrxbiBYt0
>>73
好感度あがったわ
0336安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 77c1-5n/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:47:28.30ID:U9kuORIL0
小島よしお「あの……僕は……えっと……」

ワイ「は?こいつ素人か?」
小島「あぁ~下手こいた~!」
ワイ「これで暗転して終わりかつまんね」

デデデン デデデン デデデン デデデン

ワイ「!?」
小島「ウィ~wwwwヒッwwwwウィ~wwwwwウィ~wwww」
ワイ「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」
0340安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 27af-5Wa+)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:52:21.61ID:PiyhF8Y90
営業強い芸人はテレビに出るより儲かるしな
テツトモはテレビ出る暇ないくらい忙しいらしいし
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-/JS/)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:53:02.38ID:yENGDXW+0
>>294
いい身体してるな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:53:49.16ID:4w0qAut80
>>302
学歴はある程度の努力や学習に対する姿勢を示す指標となるが
それだけで個人の全てを評価するには限界があり多角的な視点から人を理解することのほうが重要という反論
学歴と生き残るは直結しない
有名人だけでなく経営者もそうだが高学歴のみが大成するとは限らない
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3d-F0/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:58:16.51ID:KcZrWcqi0
>>344
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-ulOo)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:06:05.91ID:z2n1e8C3M
>>343
直結しなくても多角的視点から生存戦略を練りやすいのは高学歴な気もするけど
局のOBに胡麻擂るも良し学閥に媚び売るも良し
それこそ多方面の分野にコネを広げやすく試行回数も与えられやすい切符ではあるとは思うが
まあ才能磨いてきた現場上がりも否定はしないけど安定感は欠ける気がするな
0355🏺アベンジャーズ🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd32-plmA)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:07:54.20ID:UVsV2fX1d
ダンディ坂野とかテツandトモとかも地方営業で普通に生き残ってるし普通にめっちゃ金稼いでるって聞いた
誰でも知ってるネタを一本持った誰でも知ってる芸人ってのはやっぱり相当強いみたい
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW eff9-V1Bb)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:10:33.11ID:Kq4uJpBt0
>>356
早稲田の教育学部では小学校の教職免許は取れないから
たぶんいないと思うw
0359安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 168f-wNkR)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:11:02.24ID:IuyPADC30
小島よしおとなかやまきんに君は体型キープしててマジで尊敬する
普通はお腹ポッコリおじさんになるのにどんだけストイックやねんと
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-yKwn)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:14:08.12ID:VqbZM6qur
大人気やん
でも冬の屋外は辛いなこの芸
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-Aful)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:15:00.50ID:wLK3a64X0
>>344
やさしいタッチだな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-BQ6V)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:20:49.78ID:8C/6kP/1d
ミエセスがやってたな🤣
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7750-90mb)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:24:26.39ID:lXkXfQLP0
小島よしおもだけど、なかやまきんに君とかダンディ坂野とかこの辺の芸人ってどんな小さなイベントでもいつも全力投球らしいね
だから主催者のリピーターめちゃくちゃ多いんだって
売れるまで苦労したんだろうな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-UmEN)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:26:49.20ID:rKmvE6NF0
普通に集客力あってワロタw
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7747-Zakn)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:27:33.37ID:RhFfiejl0
>>199
バカの長文を体現しててすごい
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-2vDr)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:29:07.18ID:CjfycwWd0
>>368
何が凄いって人に読ませる気0ってのが凄いよなw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-WbId)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:29:07.66ID:uZffgR+q0
すごいなw
楽しそうでいいね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-AI0h)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:30:10.69ID:RSR7of870
人を楽しませるって凄いことだと思うよ。

価値ある行動。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-2xxr)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:31:14.06ID:2VQrl9Tb0
いつの間にかラッパーになってるやんw
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef00-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:34:55.23ID:s8ytehlI0
真冬いっても異常気象で九州の日中はまだ20度くらいあるしな
海パン余裕でしょ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a8-YwfK)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:37:33.71ID:jcP38eOJ0
江頭がパチ屋に来た時は見に行った
やっぱり楽しいし客も多かったわ
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイ 52d8-EDQv)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:38:51.33ID:9Gp/wEix0
体型維持しててすごいじゃん
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb33-DqdP)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:39:33.38ID:Xb4tXpWa0
>>375
昨日福岡最高気温6度とかだったし
宮崎でも10度みたいだが
0380安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e61-vc2W)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:42:45.91ID:NxzqYal10
>>118
それでウヨらないのは凄いな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7712-FuJ6)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:45:33.12ID:pqdo5dXn0
ムーディ勝山はどうしてるかな
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12c5-3PPy)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:47:29.93ID:QEQytfzF0
イオンに集まるしか娯楽のない宮崎は本当にみじめ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-3PPy)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:47:51.48ID:buGZScdU0
すぐに金の計算をするのがジャップの嫌なところだ・・・
まず何より子どもたちを笑顔にしてる所が素晴らしいのに
ジャップは「小島よしおクラスなら営業で月うん万円貰えるで~」って銭勘定始めるから怖いわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba7-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:48:42.32ID:VQtVEGBP0
もう芸人じゃなくてただのアイドルだな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-/274)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:48:56.69ID:4w0qAut80
>>346
キャリアを築く上で重要な利点となり得えるが
高学歴が必ずしも成功を保証するわけではない
学歴が高くても無能な奴や経営で失敗する奴はたくさんいる
逆に多くの成功した人々は学歴とは無関係な道を歩んでいるから
芸人の生き残りに学歴が高学歴者に等しく適用されるわけではないと言ったまで
お前のいうキャリアの初期段階で多くの機会が提供され生存戦略を練りやすくする可能性を持っていることについては別否定はしない
ただ学歴以外の要素が成功に大きく寄与することも多々あるってだけ
0394安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5faf-YLs3)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:54:31.31ID:3IxSe8ql0
>>336
このコピペすき
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-3PPy)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:54:48.53ID:buGZScdU0
>>390
まあなんか言いたいことはわかる
ジャップってすぐ学歴持ち出すよな
「小島よしお早稲田だからな~」みたいな
関係ねーだろってw
0396安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-L9Vn)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:56:38.74ID:Cpo5PyrUd
>>370
まともに絡んでるバカがいるのが一番すげぇ
ちょっと前までの嫌儲では考えられん
0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW de67-LqnN)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:58:20.49ID:+Euq5zCn0
小島よしおって不快に思う人少なそうだから、安心してこういう場で使えるだろうな
0399安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3a2-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:03:04.64ID:ZYC7KDAw0
安倍晋三が死んだのなんでだろ〜
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d2-0EVP)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:05:53.98ID:pVRVHsmL0
>>400
安倍のSPもこの警備員の献身さがあればな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d8-mnqc)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:48.84ID:OmX/gzBc0
サンミュージックに入って先輩のノリピーに挨拶したら「死ね!」と言われた男
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07fc-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:09:48.79ID:Jrrh+uy/0
ちなみに長野県じゃ「もう中学生」と峰竜太が大スターだからな

https://i.imgur.com/jIEhGEe.jpg
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39e-FuJ6)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:12:05.31ID:faJfzQOq0
良いんだけど、筋トレサボりすぎだろ
もっとデカくならないと、痛々しさが出てしまうんよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5258-JNls)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:13:08.28ID:TIL+bQZW0
お笑い秋篠宮一家

全匹キリスト教徒?

秋篠宮(ネオナチ)
・アホみたいな髪型。
・親はヒトラーかも? 顔つき表情はヒトラーそのもの。
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・アキヒトの愛人
・正真正銘の韓国人。
・イニシャルが K. KiKo = KKK
・すでに他人にスリ変わってる(一号は暗殺ずみ?)

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・可愛い子ぶってるがヤリマンのヤンキー
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・日常会話は韓国語(相手は紀子)
・人造人間
・悠仁 = ゆうじん = 裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ。
・中学生になってもオムツ着用w

・学校の机に「二本の包丁からなるヤリ」を置かれる
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6330-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:16:37.32ID:f7odTyGm0
数年前、郊外のスーパーにサンコンが来てたな
机と椅子があってひとりポツンと座ってた
買い物客もほとんど相手にしてなかったけど
なんか侘しい姿だったな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb46-DqdP)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:18:31.08ID:7Kfm6+4T0
>>411
20年後どうだろうね
小島よしおブレイクから20年近く経ってるだろ
0415安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eae-nnIV)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:19:46.75ID:kjfBaL9Y0
小島よしおさん(暗黒期)「ラスタラスタピ~ヤ~何の意味もない!何の意味もない!はい!ラスタラウェイ!だいじょぶだいじょぶ~コジマリオネット!」
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Lyre)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:19:59.02ID:0bSpmav50
すげー集客力だな
0417安倍晋三🏺 (ワッチョイW 929f-F0/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:20:32.83ID:gte8H5PH0
>>412
氷河期以上には有名人だしいいじゃん
俺の近所のスーパーたまに山谷の炊き出しの募金の団体しかこねぇ
0420安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eae-nnIV)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:32.60ID:kjfBaL9Y0
>>412
俺26歳だけど高校にこの人講演きたわ
もちろん誰もピンときてなかった
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6279-SZP7)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:43.87ID:h8VMVkEK0
こいつが全く売れてなかった頃友達からこいつが面白いんだよと映像を見せられて滑ってるなーと思ってたらなんか突然売れ出してビックリしたのを覚えてる
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-wsM3)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:24:56.10ID:mzO5MTyY0
心筋梗塞で死ぬぞ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb9-e8vO)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:25:19.76ID:g8yre9TO0
ドサ周りで2億とか夢がある
0427🏺 (ワッチョイW 1ff1-Ziv2)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:26:58.90ID:4/32YQ0H0
小島よしおって4~5年前に勉強系のネタで保育園児あたりに火がついたんだよな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39e-FuJ6)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:27:42.68ID:faJfzQOq0
踊りよりも、下手こくまでの漫談が好きなんだけど
もう10年以上やらないよな
あれがあるから動きが活きるのに
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:33:28.93ID:EdDoOO7b0
この体脂肪率でこれやってたら確実に風邪引くわ
0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eae-nnIV)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:34:56.73ID:kjfBaL9Y0
>>428
出始めの時そのフリ省いた方がいいってテレビスタッフに言われたんだって
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70c-Db+h)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:36:15.22ID:23AcIJI30
>>2
宮崎は寒ないやろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6330-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:36:29.47ID:f7odTyGm0
熱湯のはずなのに長々と浸かってたな
正直でいい人じゃん
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef0e-0sPv)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:36:42.32ID:SVm86FAg0
11月の福島競馬に来てたザコシ(気温8℃くらい)
https://i.imgur.com/P3DfU1t.jpeg
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6343-IA1d)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:37:18.94ID:bY054oKS0
子どもは大喜びしそうだよな
間違いなく来て嬉しいだろ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-4Hpk)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:41:48.32ID:8isZUjPVa
子供が喜んでるだけでこの仕事の意味がある
ひろゆきの動画なんかより
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28b-rqS0)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:41:53.72ID:ZnKRVPYX0
何が凄いってレスポンスしてる子供達がリアルタイムで小島の芸を見てないんだよな
それでも生のステージというか舞台でこんだけ盛り上げるという実力よ
一発屋でも流石にプロの芸人は違うよな
0438安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f74-Zqse)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:47:42.73ID:WVw6b7FR0
最前列に座ってるジジイどもはこのコミ具合だとだいぶ前から席取ってだろうにずっと無反応なのなんか田舎の悪質がでてていいな
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW 929f-F0/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:53:26.15ID:gte8H5PH0
>>438
前列左のおばちゃんは子供と一緒に声出してる
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW d64c-A2zV)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:53:41.12ID:HKhK3VDp0
( `・ω・) ウーム…
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-XUSz)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:54:56.24ID:2PBNDPjy0
すげーw
人気者だな
0444安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b51-7aCd)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:56:51.74ID:kkU6zN3P0
すげえ寒そうだな
あれだけ動いてれば寒くないのか?
0445安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-L9Vn)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:57:30.34ID:Cpo5PyrUd
>>419
突然絡んできてどうした?
頭キューッてなっちゃったか?
0448安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM42-9Lev)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:59:29.48ID:rjLqDbfaM
>>433
なんで丁度全裸かのような角度狙うんだよ…
0451安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-fgQ1)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:07:40.89ID:Xy3c/lwSd
冬場は北限ライン決めて それ越えるオファーは断ってそう
0452安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e04-kyiC)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:08:23.92ID:8yecR3Gk0
小島よしお見にこれだけの人が集まってるってすごいね
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9225-7iKX)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:10:19.84ID:ZMuhtjpG0
>>448
Don't worry, he's wearing...
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef77-JvgZ)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:15:49.97ID:HQODbPXs0
>>20
めちゃくちゃ美味そう
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e21-A2zV)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:16:59.08ID:7+LjFfkX0
こー見ると
昔なら子ども向け番組の愉快な体操お兄さん
今なら人気YouTuberのお兄さん
だよな

しかもダーク側面が一切見えないから
並のYouTuberよりランクが上
まあ着ぐるみ戦隊に近い信頼感のような気もするけど
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e21-A2zV)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:18:24.32ID:7+LjFfkX0
大きなおちんちんを背後から入れたら
おっぱっぴぃ、でもそんなの関係ねぇ
って叫びながら逝くのかにゃ
お股湿ってきそう
0458安倍晋三🏺 (ワッチョイW 929f-F0/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:18:43.94ID:gte8H5PH0
>>451
スギちゃんはあの格好で札幌雪祭りに出たから北限は多分無い
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:26:28.64ID:vmEtwHCf0
>>5
真面目でスタッフに当たりが良いんだろ
なんだかんだ言ってそう言う人間関係が活きて来るし
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f74-JyW8)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:28:38.13ID:Lm0eZmly0
おらほの町に芸人さんが!
はやっぱ楽しいよなw
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63da-uL6W)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:35:15.87ID:kGn/2oDz0
そんなのかんけーねーが終わったら頭脳派タレントとしてクイズ番組にでて
YouTubeで算数やってプチヒットを重ねてまたおっぱっぴーで帰って来る
0467安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eb2-sn42)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:41:52.80ID:vQPKlhKW0
>>450
陣内、東京03、友近、ナイツ、狩野英孝は結構見る
後は竹山がまさかのコメンテーターで成功して、小梅もポンコツ枠で結構見るな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:42:20.76ID:fjwueR8y0
さすがに今は真似する子供はいないか
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eca-Lmmi)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:44:21.90ID:ghWyc9rj0
これで500万くらいもらえるんだろ?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:45:21.04ID:4Fv/ovuX0
>>73
水道橋博士みたいになりそう
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:45:41.16ID:4Fv/ovuX0
>>464
わかるわかる
0473安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 72ce-eRIh)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:47:55.88ID:evatz8BA0
寒い中裸踊りされたら子供も笑わざるを得ない
0474安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6235-QGOZ)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:53:46.41ID:K8JIbHJ50
子供に人気なのは強いな
0475安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5ead-ICnB)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:56:26.10ID:h8z94xBx0
子供ウケすごいらしいからな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-0NTq)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:58:48.56ID:wcqlytkg0
まくしたててボケツッコミやるんじゃないから
初見でも意味わからんことなくて乗れやすいよな
0478安倍晋三🏺 (ワッチョイW 929f-F0/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:04:44.94ID:gte8H5PH0
>>220
これは芸と合わせて子供人気あるわけだは
伊達にオッパッピーをおまんこぱっくんちんちんからオーシャンパシフィックピースに変えた男
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-ztdx)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:07:46.55ID:LYGTHWXu0
>>2
相変わらず間が持たない芸だね
イベントだから無理矢理引き伸ばしてるけど
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-j1fn)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:08:14.09ID:kY7kGR4EH
これはどの世代のガキにもウケるだろな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-IYk5)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:09:53.12ID:63ji63NWM
アベノミクスでみんな貧乏だからな
無料の娯楽にみんな群がる
こういう芸人には追い風だよ
豊かな国はみんな海外旅行とかを楽しんでる
万博
0482(スッップ Sd32-73e/)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:13:14.49ID:lT/+ljfPd
初見でも理解出来るネタだし営業受け最高だな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778c-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:13:42.74ID:AVXn+8ul0
きんにくんもだけど人を傷付けない笑いが良いらしいね
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7270-oi7M)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:23:15.75ID:u9et/T6V0
家の娘(4歳)もオッパッピーオッパッピー言ってるわ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9297-4tSH)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:30:18.50ID:fIQj0G/y0
オーシャン・パシフィック・ピース
0487安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6366-7ulR)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:34:45.00ID:N7wNuo6a0
>>220
すげぇ
感動したわ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1208-yCvS)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:36:12.57ID:ngPxYJQK0
小島は地方CMでもメチャメチャ稼いでるよな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f77-2vDr)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:39:44.93ID:x98vSPLX0
>>445
恥ずかしい奴だなぁw
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-d9vC)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:40:53.60ID:IPmjri4K0
何が面白いんだこれ
0494安倍晋三🏺 (オッペケ Sr47-qZd2)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:51:49.86ID:k1NNDxqbr
>>484
100万も払うか?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d5-S7Tn)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:54:12.99ID:/BAoAvf60
幼女は小島よしおが好き、なぜなのか
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624a-mBw5)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:56:24.73ID:hPJz/rec0
あったけえな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-EXRn)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:33:40.09ID:A/3negP2d
宮崎で芸能人なんか滅多に見れないだろうし小島よしおでも見たいんだろう
0501安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-Pygm)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:35:02.77ID:Sv3VpRH30
これもうアイドルだろ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6398-ZiG6)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:49:50.80ID:Os4W9zNf0
今月末に地元のイオンモールに来るわ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f234-nfaq)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:53:23.15ID:4mxodPD70
これが本物だよな
ヒカキンとかのyoutuberが同じことして子供を笑顔にできるか?
そういうことだよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0376-f2AR)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:19:59.45ID:hyNXnkeP0
これがカリスマということさ
0507安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ba2-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:23:08.81ID:Hbtv63gx0
これだけ人呼べれば販促効果大きいな
小島よしおは子供がメインターゲットだから、ファミリーで買い物食事させられるから経済効果大きそうだ
0508晋さん🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c667-X7Ci)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:23:41.26ID:NRiEzngL0
>>182
ほーん
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:25:30.77ID:1bBakdjY0
イオンすげえな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3777-xzp/)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:44:33.96ID:ysmpyI5M0
なんでだろーの人もすげえみたい
田舎に行ってもあの曲とあのネタ一つでちびっ子からジジババにまで対応
テレビ出る必要もないとかニュースで見た
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a3-6edT)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:51:08.71ID:YwZXuyFR0
でも小島よしおくるなら観に行きたいよなふつう
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7790-3MLx)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:57:08.71ID:X8jZSkKl0
テレビのチャンネル少ないし生の芸人見れるとか宮崎最大の娯楽だろ
0515安倍晋三🏺 (ワッチョイW c612-F0/w)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:57:17.15ID:FRcvgRei0
自分が裸で寒い思いするだけで他大多数を笑顔に出来る芸人
これ理想の芸人だろ
誰も嫌な思いしない傷つかない
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1c-UJqq)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:27.11ID:nvXelewR0
>>477
「テレビ」から消えてるだけでイベントの営業ではかなりの人気者。
名前はみんな知ってて子供にもお年寄りにも人気があるから集客力絶大。
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1294-Hm2B)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:18:49.77ID:UyEmjyV+0
あの五輪の国辱芸と比べたら
これは本物だよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3777-xzp/)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:25:07.57ID:ysmpyI5M0
>>516
>>517
赤青ジャージもあれだけで「なんか知ってる!」ってなるしね
0522安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbb0-DaYI)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:27:31.39ID:Jn0rXtzX0
>>220
誠実の塊かよ…優しいなあ😭
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-2RSG)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:37:25.62ID:6IIqV0Sw0
お前らまた負けたのかwww
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-emWH)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:41:28.27ID:OGyu074V0
小島よしおはすげーストイックだよ。
地方のパチンコ屋の営業いくと
パチンコ屋の社長が焼肉連れて行くんだけど
「焼肉は脂肪がつくから」といって
サムゲタン用の鶏胸肉を軽く炙って食べるだけ。
あとはレモンサワー用のレモンを10個くらい齧ってた。
お米や麺類はもう20年間食べてないらしいよ。
0528安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e98-DYyd)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:03:42.17ID:mN8SdJT70
最前列とかの子無し男性はホモなんだろ?
0529安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9202-RTrL)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:06:25.85ID:UZtmXUY/0
>>5
裸芸もやってたし炎上もせず私生活も浮いた話が出ず服を着て仕事もやってきた
堅実なんじゃない
0530🏺 (ワッチョイW 5ef8-vVJI)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:06:34.71ID:v8jV/AVC0
死角なさすぎる、後継者いるのだろうか
0531安倍晋三🏺 (ワッチョイW d680-94/S)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:17:36.74ID:ntc2jKIr0
>>529
毎日あっちこっちで仕事して、あの体も維持して気が狂うで
0532安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1243-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:24:13.49ID:pNmVeYCn0
>>525
それじゃ筋肉に悪いだろ怪我の元だよ
ちゃんと管理された環境で炭水化物は入れてる
結局酒飲んでたら意味ないしな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9207-UNLj)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:28:29.09ID:wWaawdVE0
これ観客の声、録音だろ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92bc-DYyd)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:30:14.00ID:YfG/TS3m0
>>118
特にお笑いなんて中韓在日系しか仕事来ないからな。
純粋な日本人は売れる前に潰される。
0535安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2377-6O5V)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:30:53.89ID:Jp5aknmW0
スーパースターだよな完全に
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-Zakn)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:39:59.26ID:uYa3ZwLV0
>>199
学歴が低いと内容のうっすいことを必死になって長々と書くアホになるんだなということがよく伝わってくる
これがAIならすごいけど
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb93-UFxc)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:42:37.82ID:vVyhitnm0
子供向けの芸に変えたんだっけ
0543安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63eb-qBjI)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:45:52.44ID:v7WYaF/B0
>>495
芸人って見た目汚らしい奴が多いけど小島よしおは清潔感がある
そこが鍵なんじゃないかと思う
0544安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-Kf4d)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:47:19.87ID:6hkKoQZq0
ダンディ坂野も営業でめっちゃ稼いでると聞いたが
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e43-ikAg)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:48:36.34ID:l9619Hg+0
凄えな。>>2

テレビだけで十分なのに糞寒い中良く頑張るよ本当。
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-7iKX)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:00:40.44ID:48x00Wbo0
小島よしおは子供人気凄かったけど今も人気なのか
なんかNHKで子供向け番組やってたような気がするけど
0547安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92a4-mcES)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:04:05.81ID:wz3DoPNy0
小島よしおはカローラ静岡のCMもすごい好きだわ
小島よしおの全てを詰め込んである
0552安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a7c5-H7PV)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:15:00.41ID:SnX1Q1Km0
>>5
ふかわりょうも生き残ってるしやっぱコネだろうな
0553安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a794-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:18:00.28ID:KuDQMacM0
>>73
教育に金をかけるほど少子化が進むことに気づいてないんかな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7788-VfnN)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:19:52.50ID:HazAqrBq0
堂々としててさすがプロって感じ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-7iKX)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:20:12.04ID:48x00Wbo0
小島よしおは毒がないし安心して見させられるんだろうな親からしても
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3777-xzp/)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:21:04.65ID:ysmpyI5M0
動画すげえな「そんなのかんけーねー」に救われた子も沢山いるんだろうな
0558安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12ce-fH6R)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:25:20.22ID:7vfbPFxa0
>5
一発芸人として消えかけていた頃に営業で小さい子供に泣かれたことがあって
そこから子供向け芸人に転換した でうまくいった
0559安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 139e-3PPy)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:26:10.81ID:RiWwae2Z0
すげーな岸田より集客力あるぞw
0560安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7208-a2J+)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:26:51.05ID:ADBcK0480
フェ殺隊のまっきぃさんもれいわ支持者の人生を否定してるしな

まっきぃ
@YUUKI080111
マジでれいわ新選組とか心の底から応援出来るマインドだったら人生楽しいだろうなぁと羨ましく思う。
いや、人生楽しくなさそうな人が応援してるのか?
引用
雪だるま☃
@Sncgs8ENvpSMGpc

12月17日
山本太郎は自分の力のなさに 情けなく泣いている
皆さん 分かってください
#れいわ新選組が日本を変える
#山本太郎
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1736643515252343061
https://twitter.com/thejimwatkins
0564安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 16eb-Qk2W)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:48:22.23ID:aTEGhqIa0
教育学部で学んだこと生かしてるのは偉い
子育てや教育はデタラメなこと言う有名人や議員が多すぎるから
よしおにはもっとビッグになってもらってコイツラを蹴散らせるように頼む
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6aa-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:38:21.99ID:jNk4j0ba0
>>125
ホットガイやで。勘違いしないように
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6aa-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:45:29.39ID:jNk4j0ba0
>>285
結婚式の司会とか企業イベントとか需要ありまくりだからな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6aa-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:50:50.78ID:jNk4j0ba0
>>357
今は取れるコースもあるんだよおっさん
0569安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e27-/FWa)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:20:37.85ID:yhWUDgw20
裸芸人て
何歳まで脱げるんだろうな
上島竜兵は61で死んじゃったしな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c688-EXRn)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:23:39.30ID:yK4rV6U30
>>551
すごいな
何が起きてるんだw
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0a-epjS)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:25:15.86ID:bqTBOuXF0
想像の10倍客がいて驚いた
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7747-Zakn)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:28:50.79ID:hKI5uRJt0
>>561
高学歴ということは
・それだけの資本力やバックボーンがある
・それだけの基礎学力がある
・受験を突破し卒業するだけのガッツがある
・大学で得られるコネがある
のどれか、あるいは複数に該当する訳で、そういう人間が成功するのは当たり前の話
それを想像することすらできずに「人それぞれ」みたいな当たり前の話を無駄に長文で語ってるからお前は低能扱いされるんだよ よくあんな目が滑る文章書けるな
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-DlFP)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:38:59.89ID:w0Jw0AzC0
ギター侍はどこ行った?
0574安倍晋三 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr47-YLs3)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:40:49.78ID:MPKbrATwr
>>565
恥ずかしいやつ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e63a-0jWm)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:21:58.57ID:VtsS6QOE0
40で肉体維持してるのすごいよな
50なっても60なってもかっこいい肉体でいてほしいな
ドントブリーズの爺の人みたいになってほしい
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c7-3PPy)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:24:51.28ID:QvgZVQhg0
子供は楽しそう
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:25:22.91ID:ebReMo620
>>573
福岡にいるよ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-hfho)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:30:50.16ID:KHqSwpuc0
>>199
わかりやすい
0585安倍晋三🏺 (スププ Sd32-J2eu)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:44:51.36ID:F839va8zd
もうネタの流れでやってる訳じゃないんだな😅
0587安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e13-Fg+q)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:51:55.82ID:T1RtkMkY0
>>581
コレ半分フジロックやろ
0588安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92c5-gXkA)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:55:00.51ID:PrcFe0pU0
>>224
15年前の写真なのにいまと大差ないのすげえな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e18-KnN9)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:55:09.09ID:hwYo5Yj/0
大スター 海パンいっちょでここまで来たか
0595安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbf2-nlJe)
垢版 |
2023/12/19(火) 07:20:55.36ID:N2908lGk0
>>581
これもう日本のフレディマーキュリーだろ
0597(ヽ´ん`)🏺 (アウアウウー Sa43-7GfX)
垢版 |
2023/12/19(火) 07:25:17.79ID:teBG1Xeda
>>575
RGのほうが面白いってバレたからな
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7201-0MpH)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:06:34.28ID:mIH5zFHJ0
>>133
とにかく明るい安村はガッチガチに勃起しちゃってるときあったな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe0-0MpH)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:13:10.09ID:sjHNcnbK0
うちの地元にも来たけど小島よしおのウケはすげぇぞ。子供に大人気。

反対に滑り倒してたのは、厚切りジェイソン。
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e18-KnN9)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:23:39.86ID:hwYo5Yj/0
>>601
景気がいいね
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7788-tCS8)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:49:17.37ID:YLpL+MKY0
誰も馬鹿にしないお笑いっていいな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77cf-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:05:20.15ID:IA86Ji3J0
ぐるナイおもしろ荘出身なんだよな
0607安倍晋三🏺 (ワッチョイW d689-rlDE)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:06:21.62ID:mhe7o5T60
こいつ左翼発言がなー
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-2QmE)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:09:38.74ID:SEb0PHCHH
元気のいいお兄さんですね!政治献金裏金脱税クソメガネにぜひやってもらいたいですね「そんなの関係ねぇー!!」と
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7221-yt16)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:09:43.57ID:4Ju1YAlP0
エンタ全盛期の一発芸人はマジで強いな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6f-90mb)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:10:35.95ID:MY0kw9Yt0
まだ同じことやってたのかw
でもちゃんとポンキッキ的なノリにしたんだな
0612美味しんぞ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb10-9LJq)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:15:18.89ID:r/yEdLu50
人気あり過ぎるとあまり呼ばれないと聞いたけど
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-2QmE)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:16:20.03ID:SEb0PHCHH
>>118
民社って米山のか・・・自主独立して防衛力を説いてたとこだよね、アメポチのファッション右翼よりマトモそうに見える
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-2QmE)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:16:44.83ID:SEb0PHCHH
米沢だった、うろ覚え
0615安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5faf-MCON)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:19:52.96ID:NGCIj7zO0
アキラは俳優やりたくて仕方ないんだろうなと思う
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f77-2vDr)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:30:23.97ID:tMfi+Zm40
>>615
呪術廻戦の高羽ってアキラが元ネタだろ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbcf-lNY3)
垢版 |
2023/12/19(火) 10:43:30.35ID:Z8+Et77F0
今でも泥臭い営業もやってんのか
まあ単価も高いんだろうが江頭の後継者筆頭かもな
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-p+R+)
垢版 |
2023/12/19(火) 11:57:01.79ID:2CF3+5JS0
ごみみたいな吉本芸人よりはいい
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 13:13:40.93ID:8sqCMwSY0
>>512
二人ともトークは苦手そうだしね
芸人って言っても営業向きとテレビ向きは別だと思う
0625安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9245-2oeG)
垢版 |
2023/12/19(火) 16:24:29.74ID:OvkGhSEL0
ジョイマンもだが何言われようがやり続けた結果生き残ってるのは凄いと思うわ
0626(ヽ´ん`)🏺 (アウアウウー Sa43-7GfX)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:05:34.65ID:ReZf22pQa
>>625
オタクに人気の女声優に気に入られたのは良いターニングポイントだったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況