【ゴミ内閣】さっそく政治資金めぐる疑惑!先週、総務大臣に就いたばかりの松本総務相。岸田も大臣になる方も何考えてんだ?コレ [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩けば埃が出る議員しかいないようなのが自民党だしね
それが理由で下野させたのに国民が民主はヤダヤダ言ってるからまたこういう金権政治に回帰するんだよ
日本は独裁国家でもないのに一つの政党に強権持たせ続けるせいで独裁政治の最大の問題たる権力の腐敗を民主的に招いている
こんな政党にやりたい放題させてるのはそれを良しとしてきた国民のせい
>「100人の会場で1000人分パーティー券
これくらいは普通だろ
全員参加するわけじゃないし政治家の常識
これ結局利益率9割の偽装パーティーで金で政治家と癒着してるだけみたいなもんで
パーティーなんて面倒だから行かなくてもいいくらいだからこれくらい自民党議員ならみんなやってんだろ?
>なぜなら、松本氏は今回の問題が表面化する前から、自身の政治資金パーティーをめぐる不可解さが国会で追及されていたからだ。
これもうゴミん党だろ
自民党とか腹黒しかいないのなんかわかりきってるやんか
質問
「1000枚売ってるけどそこの会議室100人しか入らんよね?」
回答
「セミナー代、また室料としてお払いをしているものから、
どの部屋をどう使っているのかも是非お読み取りをいただいて、
収容人数の計算もお願いをいたしたいというふうに思っております」
要約
「察しろよ」
松本って伊藤博文の子孫だよな?確か
麻生派所属。大久保利通の子孫、麻生太郎の推薦で内閣に入った。
終わってる中世ジャップランド
麻生太郎は野中広務に「部落出身が総理はねぇ...」って言った前科あるからな。そういう人間
これは流石にこうなることがわかってこの馬鹿を役職に就けてるわ
ていうか、これに限った話じゃないけど岸田さん、もといキッシーは大体見越してやってるわこの手の人事
権謀術数の人やで岸田さんは
ところでところでこの御仁の所属派閥はどうなってまんのんでんねん?
朝鮮壺派のネトウヨとゴキブリマスコミがその所属派閥に言及しないってことはつまりそういう事なのかもわかりませんね爆笑笑WWWWw
松本は管野田で大臣になって民主党からロンダリングして
現職大臣だったりするからねえ
民主党のところで狂ったな
このアホメガネは精査とかしないのか?
そもそも自民全員というか政治家全員真っ黒だから誰でも同じか
>>108 民主党だったの何年前なんですかねぇ...
>>108 疑惑の該当期間は2018年から2020年だから松本が自民党に在籍して以降の話なんで
まぁ君は解っていながら民主党のせいにして犯罪擁護したいんだろうけど
献金でやめた前原誠司の後任で大臣になっても
同じことを繰りかえす
管と野田の時代から染みついてるんだよ
>>114 会話もできずに壊れたラジオのようにネガキャンに必死だね
さすがは反社会勢力の信奉者w
>>114 そんなんを迎え入れてヌクヌクさせてた自民党って無能じゃん
クダ巻いてないで寝ろよ、管くん
結局枝野蓮舫韓野田前原とかのメンバーの不祥事だけど
あいつらはぬくぬく温泉かパーティだろ
どれだけ国民を舐めてたらこんな人事ができるんだろうな
岸田おろしを仕組んでるのが麻生ならばその意趣返しっぽいな
岸田一人じゃこんなことはできない
絶対他国絡んでる
岸田が襲撃された件で岸田への警備厳しくなってるだろうし
命狙う輩も迂闊に近づけない
🏺の時もそうだけど統一自民党議員なら全員やってんだから挿げ替えても無駄
とっとと解党して
パンティ参加できないのに売って記載しなかったら政治資金規正法上違法になるのか
どうすんのこれ…晋さん…
7悲報】ポリコレディズニー、性加害を肯定してしまう [571371565]
明後日発売の正義の週刊誌[週刊
橋下徹「政治とカネ問題、本当の意味での改革は共産党にしかでき
あれ、政務活動費だからオッケーて言い訳してなかったっけ
独自>安倍派一部に全額還流 裏金疑惑 参院選前、選挙流用
んなこと言っても身体検査的なのする余裕すらないでしょ今
なんなら叩いて埃が出ない奴居ないだろうし、目を瞑って選ぶしかなくない?
安倍の腹心だった岸田を清廉潔白だと思ってるアホいるでしょ
>>134 無能すぎて切り捨てられて
今も恨んでて国葬儀や墓参ドタキャンとか
ディスりまくりだよな。
安倍元総理に関して色んな意見あるが
岸田を後継者から外して放り出したのは正解だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています