X



毎日使う「スマホ」をケンモメン多いよね?スマホくらいハイスペックなの買えばいいのに… [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 77ce-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 08:51:41.15ID:JatMjp6T0
毎日使うスマホをコスパ重視で買うケンモメン多いよね
かな?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 465f-L0YL)
垢版 |
2023/12/20(水) 08:56:30.95ID:wl6ztsxa0
>>482
Gcamて立ち上げるたびに広告入って全く役に立たなかったが
0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW e6af-dvUp)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:16.94ID:HEF6rRRb0
>>481
汎用性あるrcsもApple頑なに拒んでたからね
2024年から対応するけど
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eac-YLs3)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:26:10.30ID:WWHiHE/D0
>>484
広告ってなんや?🤔
自分でAPKを拾ってくるんやぞ🤔
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-8/rA)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:28:03.00ID:602HZQLU0
>>452
ゲームならなおのこと遅い外部ストレージは向かないんじゃねのか
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0a-8/rA)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:39:49.69ID:602HZQLU0
>>481
ニアバイもAndroidしか使えんからおあいこでしょ
共通化するか開放しろとはおもうけどね
0491ケンモー🏺 (ワントンキン MM42-LrHK)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:44:47.90ID:PgjUGEUkM
おサイフも5Gもいらんし公式で安かったから買うた
メイトさえ使えりゃいいし全てが俺にちょうどいい
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/2201117TL/13/GR
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW e6af-dvUp)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:15:40.74ID:cSuFKEAg0
>>492
拡大解釈して中華OSの端末買えばええやん
一応Androidカスタマイズしてるし
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 465f-L0YL)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:17:06.35ID:wl6ztsxa0
>>488
野良アプリか
プレイにあるg-camとは違うのね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626f-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:20:15.74ID:OVOohNV70
寧ろスマホに金かけないでどうすんの?
普通の社会人なら会社のPCに次いで利用時間が長いディスプレイだろうに
0498◆ABeSHInzoo (JPW 0Hde-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:29:53.15ID:PAFzRtDDH
>>482
結露フォンはちょっとw
0499◆ABeSHInzoo (JPW 0Hde-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:33:18.89ID:rbMgeldIH
>>493
結局Androidじゃん(笑)
バカかよ五毛党
コウモリチャイナウイルスで死ね🫵🤣
0502安倍晋三🏺 (ワッチョイW 160d-/1Gs)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:42:31.55ID:F6rDMsWx0
毎日使うって表現が間違ってると思うわけ、正しくは毎日所持してるが正解なわけで
ボクのスマホ楽天miniはバッテリー容量は1,212mAhしかないだけどフル充電から3日もつ
スマホは着信さえできればいいのです
ボクにとっては玄関にあるインターホンのようなもの


https://i.imgur.com/lQmzhNO.jpg
0503安倍晋三🏺 (ワッチョイW e6af-dvUp)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:04:39.58ID:rSc8XvAN0
>>499
レス付けんな害虫
0504◆ABeSHInzoo (JPW 0Hde-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:06:33.07ID:lSNaFCdoH
>>503
害虫はお前じゃん(笑)
シナゴキブリは死ねよ(笑)
0505安倍晋三🏺 (ワッチョイW e6af-dvUp)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:10:58.80ID:rSc8XvAN0
>>502
嫁がタダで貰った楽天ハンドをウォークマン代わりに使ってるわ
0506🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7229-BjXS)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:26:17.68ID:laFbJ1qS0
2chMate 0.8.10.182/Blackview/BV9100/9/LR

バッテリーのスペックだけは高いけどスイッチより重いから顔に落とすとガチで痛いしスマホ指も悪化しそう
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-gcxi)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:26:57.39ID:iCLmtv0ZM
白人さんは大抵iPhoneプロマックスやね
アメリカでは常にプロマックスが最大シェアなんだっけ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-IsKI)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:22.20ID:4MFNe7NL0
>>49
無くしたり壊したりしたら凹むじゃん。10万超えのスマホなんて。毎日外で使うやつは特にそう
0514あ🏺 (オイコラミネオ MM8f-rtqf)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:24.12ID:KmoK9cf9M
(´•ω•`)毎年2万円前後で倍のスペックのやつが売り出されるんや🤢🤢🤢それを買い替えたらええ
0516安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72a0-dvUp)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:59.00ID:HKnO2U1h0
高いだけでメリット特に無いXperia買うやつって、宗教上の理由があるネトウヨしかおらんやろ?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-IsKI)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:21:25.75ID:4MFNe7NL0
>>162
解像度FHD無いゴミじゃん
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-IsKI)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:54:17.83ID:5/pTI/Cs0
>>222
スマホの儲けの8割5分をアップル一社が持って行ってるって異常
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6368-dvUp)
垢版 |
2023/12/21(木) 04:24:52.46ID:TQdIGWv+0
2chMate 0.8.10.182/OPPO/A302OP/13/LR
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eac-YLs3)
垢版 |
2023/12/21(木) 04:32:52.63ID:MhrhtvDN0
>>511
Pixel6a
カメラ122点
静止画133点

Xperia5Ⅳ
カメラ 119点
静止画118点
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed4-YLs3)
垢版 |
2023/12/21(木) 05:48:09.33ID:MhrhtvDN0
>>522
dxomarkで出とるんやわ🤔
普通にXperiaはゴミや🤔
唯一勝っとるんはズームくらいなもんや🤔
あと5Ⅳの静止画は121や🤔
0524ゴミクズ安倍サタン統一教会 (スッップ Sd32-6azh)
垢版 |
2023/12/21(木) 08:29:30.94ID:+B13R2Nud
>>523
だからなんだよ
自分で持ってないならゴミだのは意味ないぞ
確かに霜降りでもアプデ期間が短いとか
相変わらずスペック的に他より低めな所があるってのはゴミだが

接写も5Ⅳのが良いぞ?
価格的な所謂コスパでPixelが良いってのなら分かるけどな
Xperiaは少なくとも今よりXZ~XZs世代がゴミだったし
Pixelも文鎮化あったりと色々ある
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-6Ukg)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:05:00.28ID:1ff05mtZ0
>>197
宮廷の中の人だが
うちの研究室にiPhoneメインにしてる人はいない
まあ多要素認証やメールシステムの関係でiPhoneは使いづらいわけだが
普通に仕事してると仕事で使えるかどうかが優先なわけで
恥ずかしいとかそういう理由でAndroid使わないのは
「使えねー奴」のレッテル貼られても文句は言えない
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d297-E4s1)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:12:06.35ID:ijgmLzKQ0
ハイスペックのものより、基本機能がしっかりしてるものを定期的に買い換える方がいいだろ。
すぐ陳腐化する消耗品みたいなものだし、そのハイスペックを使って何するの?って話だし
0527🏺 (オッペケ Sr47-yzhv)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:20:04.42ID:yG8F7H6zr
>>526
アプデ長くてSocの性能に余裕あるハイエンドが結果的に長く使えるんだよ
iPhone8が未だに使われてるのが実例
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-IsKI)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:31:46.11ID:5/pTI/Cs0
あげ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed4-YLs3)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:54:19.94ID:MhrhtvDN0
>>524
丁寧にスコアまで出してやったんにだからなんだよぢゃねえやろ😡💢
ちゅうか接写ってマクロの事やろうが6aはマクロは対応してへんわ😕
それを差し引いても6a>5Ⅳは紛れもない事実や😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況