池戸万作@経済政策アナリスト
@mansaku_ikedo
自分の14年間は一体何だったのだろうと思ってしまいます。今後の人生で生きる希望が見い出せないでいます。
衰退していく日本経済を変えたいと思って経済政策アナリストになりましたが、残念ながら収入を得ることが出来なくなってしまいました。本当に悔しいですし、一生の悔いが残ります。


池戸万作@経済政策アナリスト
@mansaku_ikedo
頑張りたいのですが、収入が月に10万円にも満たないので、続けるのが厳しい状況です。


池戸万作@経済政策アナリスト
@mansaku_ikedo
池戸万作は政治家になるべきだとの意見を多数頂きましたが、私は国政選挙に出たいと思っています。
本線は2025年の参議院議員比例全国区ですが国政政党から公認を受けられないと比例区から出馬は出来ません。
公認が無い場合は無所属で東京選挙区からの出馬になりますが供託金300万円が用意出来ません。

https://matomedane.jp/ponzu/page/149362