X



野党「野党を育ててください!」👈民主党が下野してから10年も経つのにまだ育たないのか?発育障害か? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 771e-Lmmi)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:52:13.14ID:bywd7p0m0
未だにミンシュガーってネット工作させてる与党がいるらしい
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62b0-Zakn)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:53:17.71ID:okNwXtZw0
与党やらせないと育たなくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-AgIb)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:53:21.00ID:79c0EULF0
クソほどネトウヨに粘着されて崩壊していった
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb2d-LxoB)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:54:00.08ID:1gzcTW9u0
この子何も喋ってくれないよ…?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-bnC/)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:54:19.45ID:UO2Bckqw0
かわいくないから嫌だ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-Uf0x)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:55:25.88ID:zutSJdjj0
弱体化させられてるんだから当然だろ
一歩間違えば独裁になってたぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-bnC/)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:56:21.42ID:UO2Bckqw0
麻生とか安倍ちゃんとか、無能で頭が悪いけど実際会ってみたら人柄がよくて、みんな丸め込まれるんだろうなと思うんだけど、
立憲の議員ってただただ人間的に嫌な奴って感じだもん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d27d-Bx1A)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:56:52.16ID:MMvmSq300
カルトで選挙の人手を賄い、裏金で選挙を戦う
こんな反社政党が相手だと野党も苦戦するわなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-e5S/)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:57:28.02ID:46P+DWfDa
>>10
独裁って異論を唱えると除名されるような政党のこと?
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-pioQ)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:59:03.34ID:hJ0K4I8Z0
バカな国民がネグレクトしてっから育つ訳ねーんだわw
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7729-qNwH)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:59:06.57ID:jGjNnP080
育てるってなんだよ
自民党でも出来ることなんだから誰にでも出来るぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1c-B4Jc)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:59:06.82ID:7aC9Vsa60
日本にそんな余力は残ってないから自力でなんとかしろ
有権者はおまえらのママじゃない
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6251-HwHF)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:00:03.73ID:IX3vJ2FQ0
育てた覚えはないな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-Pojn)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:00:28.36ID:/ddj1cp0M
育成失敗
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-bnC/)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:01:00.01ID:0Vd18H2e0
野党を育てろってのは、多少問題があっても多めに見ろってことだろうけど、
当の本人たちが攻撃的で寛容さの欠けらも無い連中だもん
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef89-2RSG)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:01:08.41ID:Ns+3kHZ80
野党「くそっ政権交代したくないのに自民党が次から次へと問題起こしやがる・・・!国会の質問でいつも説教してるのに!」
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-pioQ)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:01:51.81ID:Tsm3knTD0
国民の大半がガイジなんで自民党をせっせせっせと育てた結果、今になってDV起こされて「なんで?」って顔してる国だからなここw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-4Hpk)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:02:02.27ID:bqqr1Wfnr
よくもまあ毎日毎日工作するね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d27d-Bx1A)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:02:06.50ID:0wg9RD1X0
>>11
最初から育てる気なんて無い癖に
なんで自民党支持者/維新支持者は嘘ばっかりつくの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:02:44.23ID:HPxPY6De0
子供は保育園の言うこと聞こうね^^
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:02:54.71ID:cUTuHu7A0
いつも分裂したりして政権取る気ねえじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-CUhy)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:03:10.33ID:5Duwxolw0
甘えるな!
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6347-sDVz)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:03:57.53ID:obKJYRrg0
野党を育てるってのは野党に投票して議席数を増やし権力を強めるってことだぞ
野党に投票しないくせに「なんで野党は育たないの?」とか「野党はだらしない」とか言ってる奴は知的障害あるだろ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef23-bnC/)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:05:14.61ID:iPu9NmFz0
外患誘致ぽいことせず本当にリベラリティあふれる活動出来てれば評価出来る
いまいち浮世離れしてるのが波に乗れない原因
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638b-DqdP)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:05:40.61ID:3GucSBor0
野菜にみえた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:05:41.39ID:HPxPY6De0
>>34
育てんといかん党に票入れる価値あるのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9201-ESxz)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:05:44.44ID:FpfWseRX0
だって野党応援して政権取ってもあいつら自民党と同じ事しかやらねえじゃん
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62ba-Tj5p)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:06:14.83ID:mVIP4Es70
>>38
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:06:18.49ID:e3DGd9rC0
https://twitter.com/matsushitareiko/status/1736758291689316505
松下玲子
@matsushitareiko
菅直人衆議院議員の後継者は私なので、武蔵野市議会議員補欠選挙に立候補している菅源太郎候補は、世襲っぽいけど、世襲じゃないです。
菅(かん)と言う名前が知られているので、世襲っぽいですが、菅直人さんは市議会議員じゃなくて衆議院議員ですから。厳密には政治家の世襲の定義にはあたらない。

これどうなん?
明らかに世襲やろ
https://twitter.com/thejimwatkins
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:06:43.41ID:HPxPY6De0
お前幼児なの?
子供でも親に役に立とうと自立していくのに
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-pioQ)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:08:07.99ID:Tsm3knTD0
これに腹立てる奴て真性のバカだろ
本当の事やんけw 育てるって意味すら理解してねえ事だしな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637e-vjBZ)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:08:12.67ID:nzi28WaE0
アベスガのマスコミ操作が効きまくって泡沫の群れになってしまった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9201-ESxz)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:08:43.28ID:FpfWseRX0
>>40
印象操作じゃねえよ、労組と右派の悪魔合体の連中が退場しない限りもう支持しねぇよ、ついでにオザーもな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:09:13.03ID:HPxPY6De0
裏金乞食は議員やめろよw
0049安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-WbId)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:09:40.23ID:ltXN5zuEd
維新立憲の自民党の右腕左腕が大きな顔してるうちは無理だな
現代版天下三分の計
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:09:42.50ID:e3DGd9rC0
>>45
というより共産党と手を組んだのが致命的では?
連合のおばさんも怒ってるし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:10:14.70ID:HPxPY6De0
恥もないお前がとー横のガキの育て親だよ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3796-V23c)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:11:05.70ID:4ZOipqPq0
つくづく福田のときに大連立しておけばなぁ
官僚の中に子分を作る格好のチャンスだったのに

大連立についての福田のインタビューをどこかで見たが、
後ろから安倍一味に足を引っ張られながら
現実的に最良の政治を求めたのが大連立だったようだ
自民憎しで福田を叩きすぎたことは心底反省してる

まぁ官僚の側もアホだったので、民主党政権で反抗一本槍してたら、
カルトの神輿の安倍一味が戻ってきて恐怖で支配され
犯罪にすら加担させられた奴も出てしまったわけよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc4-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:11:45.92ID:IJmeYlbU0
汚職まみれなのは与党による与党のための政治になってるわけで与党に不満があって選挙に行かないやつは批判する資格ないから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef99-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:11:52.31ID:ccZ0U22N0
時間と金とある程度の支持基盤が必要だから全く足りてない
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f99-2Jnj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:11:53.84ID:/E9vc31Z0
小泉珍次郎が次期総理最有力の党があるらしい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Ba86)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:14:10.38ID:qMvfXrOe0
ぶっちゃけ短期的に見れば自民の方が良いに決まってる。
大臣、副大臣、政務官とかの行政重要ポストの経験者や国会での委員会などの議長などの経験者も圧倒的に自民が多いのだから、その経験と行政を握っているという情報力から色々対処できる能力は高いだろうよ。
でも長期的に見たら本当にずっと自民でいいのか?というのはある。必ず腐敗するからな
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3796-V23c)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:14:21.25ID:4ZOipqPq0
>>50
連合BBAは根っから勝共イデオロギーの人だから、野党を分断して自民を利する結果になればむしろ思い通りなんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:14:42.89ID:HPxPY6De0
>>53
選挙に行けばいいだけの話しで資格ないとか言えるのもおかしな話
啓発で言うのはいいが選挙行かなかっただけで言葉を封じるのはありえんてぃw
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9201-zefQ)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:16:28.21ID:0st0QbQu0
>>57
腐敗しまくったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:17:10.00ID:e3DGd9rC0
>>58
共産党と手を組むってことは暴力革命肯定するのと同義だしなぁ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef23-bnC/)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:18:04.73ID:iPu9NmFz0
エッセンシャルワーカーが投票出来る様にしたら自民党はとっくに下野している
この層が支えているのに一個も恩恵ない
みんな投票に行かせたら最低でも議席を3割減らす事が出来る
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776c-7+1P)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:20:05.85ID:u6SPY+uG0
誰かに何かをしてもらうのが当たり前だって姿勢を議員先生に見せられても国民は困ると思うの
ですよ。
あなた方の仕事は国民相手に乞食をすることではなくて乞食をしに来てる国民に施しをする
ことですから。
あなたたちは助ける側であって助けられる側ではありません。
市民に助けを求めるスーパーヒーローがいますか?いないでしょう?
あなたたちは自分たちのことを世界を救うスーパーヒーローであると定義しているのですから
スーパーヒーローにふさわしいチートパワーを見せてください。
国民に助けを乞うので構わないのなら今の与党でいいのです。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:20:25.39ID:k0oepV7A0
犯罪者集団に育った自民党よりは真っ当に育ちそうじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9201-ESxz)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:21:19.17ID:FpfWseRX0
というか、今回の安倍派がらみの騒動でやっと分かったわ。
敵が居なくなって野党も掌握して、どう転んでも負けっこない状況だから検察使って正義ごっこで国民騙しに来てる。
ほんとこの国を操縦してる連中は心底国民を馬鹿にしてるし、国民も馬鹿にされる程度の知能しかない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:22:44.53ID:e3DGd9rC0
嫌儲でも維新国民応援しようよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9265-YwfK)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:22:53.51ID:8ZxMEoPt0
日本人の敵を育てる?ねぇーよwww😂
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-LCT2)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:23:41.67ID:FSMtVID80
自民批判してるだけの政党なんて
もういらねーんだわ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef23-bnC/)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:24:21.51ID:iPu9NmFz0
>>70
そうやって馬鹿にし続けて否定してきた結果が今
自民党が下野した時も国民を馬鹿にしていたが…そんな国民作ったのは国
ならば政治家せんせい一味も相当な馬鹿
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:25:45.16ID:k0oepV7A0
>>73
日本人の敵の統一自民党が丁度今検察に収穫されてんだよなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6b5-KALY)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:28:04.19ID:El4a2X/I0
>>41
うーんでも地盤や後援会引き継いでないし
本人は本人で政治家として1からやっていこうってことだろ
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92c3-beXC)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:28:24.92ID:grmd1v0W0
>>52
いまやその官僚も学歴すらない負け組バカばっかりやし
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62ba-Tj5p)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:29:33.58ID:mVIP4Es70
>>76
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-5HsO)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:32:31.11ID:Gdritz370
それはそう
ミンスって馬鹿なんじゃね
維新は順調に育っとるが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-LPGi)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:36:14.09ID:uYSXodz10
>>20
自民党が出来てないんだから出来なくても仕方ないでは?
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b6b-DkQ9)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:38:32.77ID:ELsS41KS0
>>11
俺らはこれはダメだよって教えてあげてるのに
立憲支持者が全力で養護して甘やかしちゃうから育たないんだよね
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa43-3J+M)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:40:02.97ID:0l5bqE6pa
まぁファンも他人の考え認めない発達障害みたいなの多いしな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:48:52.30ID:k0oepV7A0
>>91
だって犯罪者集団の自民党に投票しておいていざ自民党が犯罪したら文句言うとかそれじゃうちのジャップ国民ただの馬鹿でしょ
0093🏺 (ワッチョイ 7f87-/274)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:53:05.66ID:qx6pvDkN0
維新を育てていくしかない
0094🏺 (ワッチョイ 0287-/274)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:54:55.52ID:ASVP8Md60
>>52
福田大連立で安倍のような公明党丸呑みの憲法改正でなく
ガチもんの憲法改正と消費増税が連立の公約だったんだよな
ナベツネと小沢と福田だったらそうなるわな
0097安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9e4d-V1Bb)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:10:19.51ID:N5NLGI3Q0
ジャップがハッショってことやないかい
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e23-ZUtV)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:11:35.49ID:/IH9TIR20
俺は弱者男性だからフェミに荷担して弱者男性を攻撃する現在の民主党は絶対に支持しないよ
肉屋を支持する豚なんていない
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e95-btkW)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:18:25.92ID:ClrhFbHy0
>>41
世襲じゃないね
でもこれが世襲じゃないことを知らない馬鹿ばかりだから言っても意味ないね
0102豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM87-K22f)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:21:01.31ID:ETwsbo98M
>52

オザーサンの本にその時の事がちょろっと書いてあって福田と会談した時にどの大臣ポストでもやるから連立しようって言われて
その話を党内に持ち帰ったそのうち自民党は勝手に潰れるから連立なんてしたくないって反対の声が多数で頓挫したて記述があったよ
まぁもったいないよな、これがあったから今の維新は10年ぐらい掛けて少しずつ大きくするって馬場が言ってるんよな_φ(^ム^)
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 923f-cvkg)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:26:22.17ID:9pJw5mk00
自民党がどんな犯罪を起こしても放置されて国民はそのまま政権を担当させてきた
どんなに成長しようとしたところでそれを見させられたらやる気なんか無くなるわな
日本国民が悪いんだよ
悪いやつは辞めさせられるという当たり前のことをしないから与党も野党もなあなあになる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:28:15.08ID:OTQaVsji0
もしかして親のせいにばかりしている嫌儲さんと同じなんじゃ…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-eBWo)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:28:26.22ID:l/nXE54a0
立憲は今が降って湧いた攻めどきだと思うんだけど
なんか露出少ないっていうか存在感あんまないよね
政権取ったらこれやる2024年版出すとか
テレビでも公開討論会でもいいんだけどとにかく顔出して「政権交代ですよ。経済はこうします!」って言ったり候補者大々的に募ったり
何でもいいんだけどそういう必死さが全然しない
メディアの使い方素人さんかな?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-4aRa)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:28:39.43ID:Z0vfDW400
>>11
これ泉が作ったんだぜ
当時の政調会長は泉

枝野時代の立憲は
選挙戦略 おしい
選挙公約 クソゴミ

なのに選挙戦略立てた枝野が引いた
枝野の党なのに

マジでやる気なら
応援したくなる布陣でやれよ
泉は役不足
0109安倍晋三🏺 (シャチークW 0C1e-HhmW)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:29:46.88ID:lOUH9g/DC
育てるどころか与党より野党にこの10年厳しいという異常事態がツヅイていたのが問題じゃないか?
与党に問題あるのに野党が叩かれるというのは意味が分からん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-4aRa)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:32:40.75ID:Z0vfDW400
>>112
自民党も変わってねぇだろ
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 923c-dmC8)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:37:20.14ID:NrmTsoSd0
>>1「だから消去法で自民www!」

😅
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3764-fSkZ)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:43:04.89ID:5kcqYby10
>>113
現状選挙にはまだ勝ってるんだから変える必要ある?負けてる方が刷新新戦力投入するのは当たり前だが勝つ気あるの?そんなんだから負けるし育ててくれないんだよ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ b383-DkQ9)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:46:22.07ID:hXB4NaLN0
育ってるじゃん、維新が
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ 77cf-DkQ9)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:00:33.64ID:sdaRi8cb0
別に政権取らなくても給料出るからな
取らない方がいいまである
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 923c-0sPv)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:08:30.88ID:NrmTsoSd0
>>116
>負けてる方が刷新新戦力投入するのは当たり前

どこがどう当たり前なんだよ
そんな変えてたら育たないだろ
それにどうせ幹部がポンポン変わってたら安定してないとか言い出すんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63da-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:08:51.56ID:wawCxUaM0
チーム関西のN党増木重雄がNPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会を立ち上げ
その理事をしていたのが現参政党の神谷宗幣(元自民党)
NPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会に維新の議員が名を連ねてる
NPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会の現理事は維新の会の辻淳子
つまり安倍とN党と維新と参政党は在特会で繋がってる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-4aRa)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:16:06.01ID:Z0vfDW400
>>123
あのさ
立憲に減税派なんかいないよ?

生産人口減ってんだから誰がやっても増税っていうことを理解するラインに立てよ
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72a2-Bxmk)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:32:33.01ID:/+kfDSLa0
選んだ後も長い目で見ろって話だろ
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4b18-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:38:56.31ID:89dbxM0l0
>>103
議員ってのは職業柄有権者に頭を下げるのが仕事だが、実際は有権者よりずっとえらくて勝ち組なんだわ
おまえみたいなバカは頭下げて低姿勢だからと勘違いするけどな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-4aRa)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:43:08.12ID:Z0vfDW400
>>127
そんなことなくね?

少なくとも安倍が死んで押さえてた膿が出たように

政権交代して前の政権の疑惑が解けるだけでも良いんじゃね

最も自民は政権交代して二度と落ちない為に手段を選ばなくなりその一つが統一だったんだろうが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625e-v1+j)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:46:22.78ID:7/XSTMUN0
有権者も財務省陰謀論にハマってカルト化してるから
マトモな経済政策やればやるほどネットで幅を利かせてるカルトに叩かれる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627c-apL7)
垢版 |
2023/12/20(水) 04:06:31.21ID:+kMFc+Qs0
>>92
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-Uf0x)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:57:50.44ID:k1ExjdCI0
>>11
何も間違ってないよね
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-Uf0x)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:58:01.23ID:k1ExjdCI0
>>15
安倍晋三
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:02:28.61ID:lX66v07K0
👴👵「バブゥ…有権者達の投票ミルク欲しいでちゅ♡」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-qwrF)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:03:26.98ID:X6zHFtfU0
>>1
立憲民主党は安保法や沖縄米軍基地に対する対応を見ても
明確に反米だから政権取っても上手く行かないのはアホでも解るだろ
今の立憲より右だった旧民主党ですらちょっと反米ポーズ取っただけで
アメリカ様からコテンパンに叩かれて終わった訳だし

それに立憲民主党は日本が誇るエンタメ産業(アニメ・漫画・ゲーム・ジャニーズ・エロ動画等)に
喧嘩売るムーブでその膨大なファンダムを敵に回したからな、これを挽回するのは不可能だろ
0141安倍晋三 (ワッチョイ c287-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:06:02.39ID:XHw2Ona50
民主党を育てたのは戦中派や団塊が影響力を持ってたマスコミだからね
同じことはできないし、良く言っても必要悪としての大衆扇動のポピュリズムだし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7238-sHeH)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:06:48.60ID:XHw2Ona50
売国野党ばかりなんよ、日本のための政党が自民党しかないんよ
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92b0-Ba86)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:17:24.01ID:OeGTKCU10
>>15
カツカレーぇ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-n2Lj)
垢版 |
2023/12/20(水) 08:23:44.41ID:w5nih6Vha
実際問題旧民主党は要らないんだわ
政権取ったら即自民党ムーブを始めた恥知らずの連中

育てて欲しかったらメンツを一新しろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-e5S/)
垢版 |
2023/12/20(水) 08:33:08.58ID:3GnVkP2H0
>>98
野党を育てるにしてもゴミみたいなフェミキチガイ共を育てる気にはならないしな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-Lmmi)
垢版 |
2023/12/20(水) 08:37:06.74ID:MidU+Zx80
>>1 お前勝共と在日韓国人のカルトからいくらもらってるの???
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e20-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:14:57.36ID:tEHnNWvO0
ジャップは成長しないことで有名な民族だから育てるのは誰にも不可能
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eac-YLs3)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:23.30ID:WWHiHE/D0
>>139
お前がオタクのネトウヨって事は分かったわ😅
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92bf-sHeH)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:46.88ID:6Tqn39BN0
LGBTとか言ってる政党応援できるわけない
0154中曽根康弘🍯 (ワッチョイW 6fcd-E+nX)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:26:00.08ID:0cqTiRbj0
>>11
だからさーこういうのは共産党に任せろよ
野党内で票食い合ってんだよバカ
お前らは第一野党なんだから自民見限った層を取り込むのが仕事
「自民終わったわ」って奴がいきなり「LGBT!」「改憲反対!」「外国人参政権!」なんてなるわけ無いだろ
結局ジェネリック自民の維新に票が流れてる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-e5S/)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:06:33.46ID:3GnVkP2H0
選挙の争点はジェンダーとか言ってる連中を育てたら景気が良くなるとは思えんからな
0156q (ワッチョイW 6f45-RlRp)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:12:41.73ID:0aI/mPKb0
>>155
違法移民の待遇改善は?
0157q (ワッチョイW 6f45-RlRp)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:15:01.83ID:0aI/mPKb0
>>41
要は政治団体を作っての
相続税脱税が目的なのであって
権力継承を目的としてないので
ご指摘は当たらない、と言いたんだろ?
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f1f-AgIb)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:34.12ID:xHv57Tq20
経済上手く行ってるときはわざわざ代える政権必要ないし
経済上手く行ってないときは政権代えたら悪くなるかも
って考えじゃずっと代わるわけないだろ
で外圧が来るまでずっと現状維持と
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 77ae-BOdD)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:26.03ID:dM4+PDE20
脳死ばっかりだからな、この国
https://i.imgur.com/rDrIC96.jpeg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6340-e5S/)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:02.91ID:2tqdkErZ0
目玉公約はジェンダー、選挙の争点はジェンダーの政党を育てる必要ある?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6340-e5S/)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:29.39ID:2tqdkErZ0
目玉公約はジェンダー、選挙の争点はジェンダーの政党を育てる気があるのってフェミとチンポ騎士だけじゃん
0163安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 63a1-OtZz)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:17:51.11ID:9WpHaa0c0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0164安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 63a1-OtZz)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:17:52.21ID:9WpHaa0c0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e1-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:20:22.86ID:JSd28u5e0
野党ちゃん「あぅあぅあ〜!ゔぉあああ!」(訳:与党が嫌なら黙って支持しろガイジ共〜!)
0166竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ f756-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:24:09.64ID:A+UgR4J10
虐待してて育てとかガイジかよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-3PPy)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:43:13.85ID:fePYHW+40
>>11
これを擁護する嫌儲民いるけど
当時、選挙1ヶ月くらい前から毎日第1段、第2段って当時の枝野がネットで発表してたんだよ
毎日ネットでバズって党に耳目が集まるとという戦略だったんだろう
結局第10何段までやったんだけど、第4段くらいでもう誰も見向きしなくなっていたよ
有権者を引き付けるインパクトがまるでなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況