【悲報】暇アノン弁護士「誹謗中傷で訴えられたらツイ消しして謝罪する用意さえすれば請求棄却判決が出る!反省なんかしなくていい」 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謝る分だけ、不当判決とか書いた紙かざしてるよりマシ
はあちゅうと裁判してたときはまともだと思ったのに
分からんもんだね
弁護士を名指しで暇アノン呼ばわりとは
相変わらず共産党おじさん朝から無敵やな
>>165 移動時間中になんか言い訳するかと思ったけどゴミが逃げていて草
謝罪に意味はないってことは無いよ
内心では全く思ってない形だけのものかもしらんが一旦公式に謝罪したにも関わらずまた誹謗中傷した場合はペナルティが重くなるわけで
それが再発防止の担保になる
>>163 強者側の論理に媚びへつらい同調することで、あたかも自分も強者の一員になったかのような
錯覚に酔いたがる典型的な弱者男性しぐさ
惨めですねw
https://www.youtube.com/@tadayobi-science/playlists ここの微分積分動画を「ながら視聴」
ながらが時間を無駄にしているようで不安なら、解説されている問題と解答をノートに書いて覚えればいい
でも微積を自分で全部やると、そのあとに来る学校の授業が時間を無駄にしているように感じてしまう
文系数学は5割り取れたら十分っていうし(知らんけど)、現時点で7〜8割とれる自信があるんなら微積は授業で勉強したぐらいで終わらせそれ以外は捨てるってのもあるけどな
その時間分をほかの文系科目につぎ込めるし
>>66 そうそうw
暇アノンにエサ与えながら面白がってるだけだからね
暇アノンが法的に訴えられてもオレんところに来んなというスタンス
ゲスビタドリンクとか言われてて泣いちゃった😢
◯下卑た
×下衆びた
https://i.imgur.com/tQmfQge.jpg >>159 権利侵害への反発じゃねえよ
転載のためにスレ内で情報操作しやがることへの反発やぞ
稼ぐために扇動した上で転載しやがるから
転載禁止にして扇動も防ごうってのが基本やで
当時見てないやつ多すぎないか
>>194 扇動で稼いでるのに反発してるから嫌儲なんだよ
アフィ全般に反対してるわけじゃない
自分で生み出したものでアフィってる奴らになんて
何一つ反対してないからな
扇動操作するまとめ系アフィが敵なんだよ
当時からずっと言われてんのにマジでお客さんかよ
>>163 アマプラがそんな特別なことができているとは思えないな
YouTubeの活動もテレビでの活躍ありきだし
>>198 違うわ
これでも読んで出直してこい
ttp://neto10.blog55.fc2.com/blog-entry-32.html
>>201 見てないから知らないんだろ
嘘はいいから見直してこいな
あの当時はホント嫌儲のカスどもが鬱陶しかった
関係ない他の板までアフィ禁止にしようとしてたからな
俺は自分がいた板で全力阻止して勝ったけど。
>>204 じゃあ見たいものしか見なかった
ステマに流され続けたただの情弱やん
企業のリンクが判明したのも知らんのだろどうせ
ソイド板の住民が死に体のコンテンツだからコンテンツを広める可能性があるブログの転載禁止だけはどうにかって嘆いていたのを覚えているぞ
>>206 お前が見たいものしか見てないんだろw
他板までアフィ禁止にしようとかアホの考えだわw
まぁ阻止したけどw
嫌儲のスレで〇〇板を落とすための作戦会議とかしてて笑ったわw
>>207 ゾイド板とバイク板が最後まで阻止した
結局Jimが裁定下して嫌儲以外はアフィ禁止失敗してたw
ローカルルール変更の投票ルール作って、
ゾイド版は投票と合わせて自分のIDとゾイドグッズの写真を掲示すること、
バイク板は自分のバイクのタンクキャップを開けた状態と自分のIDの写真と合わせて投票。
嫌儲から来たお客さんは投票できなくて発狂してたw
そんなこんなでバイク板シンパのJimが嫌儲以外のアフィ禁止阻止
>>210 11万円だともはや着手金で赤字になってないかこれ…
金払って誹謗中傷したいのか
とても高尚なご趣味ですね
この有識者相手にする弁護士はどんな事考えてる人間なのか解って良かった
和解案とか持ちかけられても口先だけの話でしょ?やる気あんの?で終わってしまう
インフルエンサーではない多くの人にとって謝罪してもらうのは名誉回復のためであって正しさを世界にアピールするためではないと思いますよ
>>57 ゴールポストをズラすというより
場所を完全に変えてるな
てかさ
ここまで「勝ち・負け」の自己イメージや対外イメージに拘るなら
やっぱり謝罪したというのは「論破されて負けました」で負けなんじゃないかな
>>217 この弁護士は相手が訴えてくる可能性自体が低い事をいい事にそれを長年やってるからな
有名な件だと東大教授の加藤陽子は書評で呉座に批判されたから呉座をキャンセルする署名にサインしたとホラ吹いて燃えたら削除して逃走
>>57とか
>>91を見るに弁護士というよりは芸人と名乗った方が良いのでは…
>>1 加害者に利する事ばかりで弱者救済という視線が抜け落ちた弁護士ばかりだったら
国は腐る一方だろうな
>>130 顔文字で必死に煽るもレス番間違えるほどイライラしているの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています