X



識者「グラドルは男の性欲に基づいた職業。人生そのものに精子がかかってる」→ 現役グラドルブチギレ [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-6lDS)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:27:05.96ID:yTz4IJMkM?2BP(1000)

「グラドルは男の性欲に基づいた職業。人生そのものに精子がかかってる」

そんな言説をよどみなく披露するのはソーシャルメディアコメンテーターの常滑清隆(24)氏。新進気鋭の論客で、昨今メキメキと頭角を表している。そんな彼は先日、自身が主戦場としているフォロワー数58万人超えのSNS上でグラドルに対する自説を展開した。

「グラドルは男の性欲に基づいた職業。人生そのものに精子がかかってる。それなのになぜか男を見下すグラドルも最近チラホラ見かける。男がいなければ生活できないのに、なにか勘違いしているのだろうか。あれはよくないよね」

彼の人気の秘訣である、歯に衣着せぬ痛快な言い回しだ。実に常滑氏らしい論理展開である。しかし、この痛烈な持論に一人の現役グラドルが反論した。この二人による論争の決着は依然としてついておらず、ネット上ではこの現役グラドルと常滑氏との間で熱い舌戦が繰り広げられている。

バストは111cmのLカップ、ヒップも100cm超えの現役JKグラドル・毒島狂子(19)さんは常滑氏の意見に噛み付いた。豊満な胸を惜しみなく揺らしながらゲーム実況やロボットアニメプラモデル製作の様子を配信をする姿がSNS上で話題となり、そこから火がついた人気グラドルである。

「グラドルが男の性欲に生かされてるという認識は完全に誤りだと思う。グラドル活動は私にとっての自己表現であり、自分の魅力を最大限に引き出せるからやっていること。あくまで自己表現が先にあるのであって、それに対して男の需要があったとしても、それは私の自己表現に追随しているかたちでしかなく、私の写真集を見れることにむしろ感謝するべき。私には私の誇りがある」

常滑氏の“グラドル人生精子ふりかけ論”に真っ向から反論した形である。毒島さんによる“異議”が話題になると、常滑氏もこれに即座に反応した。

「彼女がグラドル活動を自己表現であると主張するならばそれは否定しないが、男が存在して初めて成り立つ自己表現なので反論になってない。結局、男が求めないと経済活動としてやっていけないことに変わりはない」

常滑氏が「結局、男のおかげ」と言えば、毒島さんは「女性ファンもいるから。それに私はゲーム配信でも成功している」と返す。

二人の言い争いはまだまだ終わりが見えそうにないが、この論争をきっかけとして、ネット上ではSNSを中心にグラドルについてさまざまな意見が飛び交っている。その一部を下記に紹介しよう。


「たしかに男の性欲が無ければグラドルという職業は成立しない。グラドルは毎日、男に感謝しながら生きるべき。お金を使うときもそのお金には見えない精子がかかっていることを忘れないように」

「グラドルは女性として他の個体よりも優れているからそれを天職にしているだけで、その優れた肢体を武器にしてお金を稼ぐことを批判されるいわれはない。グラドル批判というものは結局、モテないメスの嫉妬によるものだと思う。生物学上の男が批判することもあるが、それは心のメスが嫉妬しているだけ」

「グラドルが無駄に男の精子を搾り取るから、男女間での交尾・出産の機会が損なわれている。グラドルがいなければ少子化も改善されるだろう」


グラドルが誕生してはや40年。今では当たり前となった特別な存在をあなたはどう思うか?国民全員が今一度、グラドルの存在価値というものを再考してほしい。

https://news.yaqoo.co.jp/articles/e92ac1e6abb7d251d3f9a2483264510a54392170
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6279-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:27:26.70ID:brfejXh+0
コメンテーターが正論
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba7-HwHF)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:28:02.66ID:Keejpq/10
毒島って・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba7-HwHF)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:28:52.52ID:Keejpq/10
毒島狂子ワロタ
全然アイドル違うじゃん。
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7265-4ZbF)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:29:51.72ID:Zxc788II0
グラドルとか男がいなかったら存在しないよね
自己表現?笑わせんなよ、ただの承認欲求だろ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7775-YBpf)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:30:14.25ID:V/+1JEcm0
お前も母親の卵子に親父の精子がかかってできてるんやでw
男女問わず異常なまでに性欲を嫌悪してる奴らって居るけど宗教かなんかか?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27af-GgrH)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:30:15.28ID:GTmUWauT0
現役JKアイドル毒島狂子(19)で草
夜間高校かなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:30:48.59ID:bVdMscQA0
アベガーは人生終わってるのパクリやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:31:04.21ID:bVdMscQA0
終わりだよアベガーの人生のパクリやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-PQa0)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:31:19.74ID:9LYrTfeE0
19歳なのに精子知ってるんだねぇ🥴
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba7-HwHF)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:31:36.78ID:Keejpq/10
毒島狂子
検索しても出て来ないって凄いな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/20(水) 13:31:39.93
大竹まこと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:32:06.23ID:bVdMscQA0
アベガーは人生そのものが終わってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:32:39.06ID:bVdMscQA0
アベガーはパヨクの反日工作に基づいて洗脳された廃人
人生そのものが終わってる
のパクリやん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbee-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:33:49.62ID:iSnwn8yX0
まあ事実ではあるんちゃうの
男消えたら無くなるやろこの職業
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e33d-IC9y)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:33:54.99ID:wnQjBvwX0
実際枕でリアル精子かかってるやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:33:58.12ID:H6UbxIZR0
AIで嘘松記事を作る時代なのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:34:08.29ID:bVdMscQA0
>>29
まぁ>>27も事実ではあるよな
0036(´ω`) (ワッチョイW ef26-HXy4)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:34:33.99ID:+ddqUjPV0
>>4
常滑って
0038安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-btkW)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:34:54.66ID:yT60JrY4a
嘘松スレ
0041安倍晋三 (JP 0Hde-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:35:27.84ID:HmgIIWJLH
その精子から産まれたのが人間だしむしろ海に帰るみたいなもんで正しいのでは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778d-fG80)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:35:28.85ID:3lYSNf3p0
実際それ以外に買うやつ何目的なのって話やん
居るのかすら不明
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:35:51.47ID:bVdMscQA0
>>42
実際アベガーも人生終わってる廃人しかおらんよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:36:11.09ID:bVdMscQA0
>>43
>>27は表現もいいよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4c-fSkZ)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:36:12.35ID:wJnkEWim0
グラドル云々じゃなく若い女は精子搾り取るのが仕事やろ
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Hde-OM5T)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:36:19.49ID:qkeek6nSH
つかいつまでグラドルとかやるん
韓国はそんなのしてないぞ
日本の女はなんで拒否らんの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/274)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:36:47.77ID:ps5etqNG0
その精子に基づいて生まれた人間は
生まれたときから精子かかってるな
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr47-nxTQ)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:37:08.01ID:9SH2VLa9r
>>40
ハイパーメディアクリエイター以下だな
なんも産み出してないし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:37:14.82ID:bVdMscQA0
アベガーはパヨクの反日工作に洗脳された廃人
人生そのものが終わってる
パヨクに押された烙印を名前につけてるから安倍の名前でNGにできる
0057安倍晋三 (オッペケ Sr47-RL7R)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:37:20.77ID:SZEOiZA1r
え?架空の人物スレなの?😰
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:37:29.13ID:bVdMscQA0
>>55
www
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:37:57.85ID:bVdMscQA0
終わりだよアベガーの人生
0062安倍晋三🏺 (ワンミングク MM42-IjfP)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:37:59.47ID:lSNaFCdoM
               _,. -、
             r‐'´ _  {
           r'‐ _/ `ヽー、
          r‐ノ  /      ヽ )
          j   /      r{
        /   /       } )
       /Y´ ̄`ヽ       (_)
      / 人      、        n
    (_//ハ、、___、      _r' )
     / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
    /        「      とノ
    |      {{  !
    レ' r'   ヽヽノ)
    ト、ヽ    ソ ( !
    |//     `っ )!
    | }     ミ( ( |
    ! |     ニ } } !
    ヽ |     ニヽヽ 「( *´ん`)おほー
      !     =  !,. --、
      〉、      /     ヽ
      /ヾ、_   / ニ     }
                  }
    /   ラ彡'   〃    !
   /              ノ
  {       ,.-‐   _,. イ
  ヽ      ,. -‐  ̄
    \_
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5faf-rlF/)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:38:12.84ID:t9a7wopg0
ケンモジはスレタイしか読めないから捏造スレでも問題ないね
0064🏺 (ワッチョイW 374e-+/m3)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:38:23.94ID:ylXPnPpo0
今更感しかない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-fG80)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:38:38.21ID:ABoPEZRu0
>>47
女をバカにせず大事に思うからこそ
こんな搾取されるだけの職業
やめろよって話やわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e53-NvRi)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:39:29.07ID:1/RsrSSK0
毒島狂子で検索しても全く出てこないんやけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:39:47.39ID:9L+EaD0M0
もう男・女の2言論で論じる双方ともが古すぎる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-/5hI)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:40:39.65ID:bVdMscQA0
>>65
アベガーをバカにせず人間だと思ってるからこそ>>55を教えてやってるのにな
それでも聞かないバカとかゴキブリやと思うわ
0075安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-9UYB)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:35.35ID:FND5BZZ+a
水着とかで雑誌に乗りながら性的に見られたくないとか言ってる人思い出した
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16d7-mUlF)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:47.55ID:t4d4eHo20
グラドルに関わらず
容姿も関わらず
【若い女は全て】精子かかった存在だけどな

男は鮭と変わらんのよ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr47-rlDE)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:55.04ID:LeFGxTCDr
アフィリエイトの作文で女性への憎悪をつのらせる弱者男性のスレ
0082増税メガネ👓 (ワッチョイW cbcb-Icpv)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:11.42ID:JpzGyDPk0
急上昇ワード(落合陽一など)はヤラセ
ステマであり明らかに違法
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-hgds)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:14.26ID:3T+7Tqqd0
ベッドの上で水着で四つん這いになっている。
これ男の性欲を誘う以外の何の表現なの?
0084安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-9UYB)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:45.39ID:FND5BZZ+a
>グラドル批判というものは結局、モテないメスの嫉妬によるものだと思う。生物学上の男が批判することもあるが、それは心のメスが嫉妬しているだけ

笑った
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-wNkR)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:32.81ID:Tsm3knTD0
ここまでベタベタな炎上商法も珍しいね
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW effe-90mb)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:45.31ID:XY4WbBDm0
客だろうとキモいやつは見下すよ
バカなんじゃないか

風俗とか客の99%は見下されてるからな
金だして利用するおっさんどもがメンヘラのバカ
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebf7-qwyK)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:46:48.76ID:TKs/Aeog0
写真集とか買うのってシコるためじゃないの?結果的にシコれなかったとしても買う理由の大きな部分を占めているものだと思ってたが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a6-6rZX)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:46:54.60ID:l/nXE54a0
精子!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-hgds)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:46:55.08ID:3T+7Tqqd0
捏造するかそんなグラドル いねえな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-hgds)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:47:42.71ID:3T+7Tqqd0
捏造スレ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d6-DkQ9)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:51:07.41ID:auQfiYjB0
精子が耳にかかるのパクリじゃねーかW
つか毒島狂子も検索で引っ掛からんし捏造ソースのネタスレか
0099安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5faf-zIzn)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:51:26.98ID:568ZuaE20
> ソーシャルメディアコメンテーター
なんだよこれ胡散臭いなぁ
0100安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H6a-i2GQ)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:51:40.40ID:AtWBxWO4H
まあ、間違ってはいない
だからと言って蔑んだりはしないけど、そこに「私たちは自分の意志でやってる」なんてのは反論になってない事に気付け
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:51:56.91ID:4I3T8DTtd
ハイブランドのバッグだって見栄っ張りな人間の需要で成り立ってる
グラビアと精子もただの需要と供給の関係
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c1-mQNm)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:52:19.03ID:TOXAmlFR0
これAIに作らせたのか
かなり良くなってるよな
0104晋文公🏺 (ワッチョイ b3d2-48L8)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:52:35.45ID:W2/mWc+D0
毒島狂子
なんだよこの名前
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6362-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:56:11.38ID:cLbAHXVv0
常滑清隆って誰だよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed2-n8Gw)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:59:24.55ID:WK/Vn7Qh0
24歳がイキッり系コメンテーターとか微笑ましいな
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e00-v2wD)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:00:54.16ID:J8ViH+vB0
>>2
でもこれでグラビアアイドルがいなくなったらお前このコメンテーターを叩きまくるじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925e-IjfP)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:01:18.59ID:x1ZxLsms0
最初の数行で創作クセーなと思いました
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9237-WyiY)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:03:05.98ID:3uXQ52GK0
現役JKグラドル(19)

🤔
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 030d-DYyd)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:04:41.68ID:5WoHtw9a0
クソスレ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-by3A)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:05:05.24ID:9MsyCWYI0
>>1
記事見れなくね?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b9-IULg)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:05:19.36ID:KiRqpqOW0
開示の嵐では嫌儲も創作ニューススタイルになる
適応していけ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba7-HwHF)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:05:35.44ID:Keejpq/10
高校3年生は18歳です。
留年しなければ19歳の高校生は存在しない
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b48-IsKI)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:06:07.46ID:VpVH+7bh0
ググってもそんな記事もコメンテーターも出てこないけど
イッチの自作小説なのこれ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1657-JyW8)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:07:17.37ID:k9kOagPY0
乳やちんぽ見せるのが自己表現って笑うわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379a-D6jm)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:08:15.35ID:u3RZ77bQ0
グラドルって役者じゃないから演技力問われないし
やってることと言ったらキャバ嬢見たな感じだから
パブリックキャバ嬢だな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7781-fp8n)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:08:30.43ID:kyYMIacn0
修正多いし人を誤魔化して騙してるのもいる半端なグラビアには価値が無い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c633-6Ukg)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:09:05.84ID:ETlBJT+y0
感謝は関係ないな
需要側と供給側は対等って建前あるからな昨今は
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b3-DYyd)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:09:39.73ID:g6tUq0pI0
欲求の否定は無気力になって鬱を呼び込む入り口だから危険
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d615-3MLx)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:09:58.10ID:yOcFMDyR0
反論したグラドルがいわゆるグラドルじゃないのが残念
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-ztNI)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:11:29.70ID:mWlgOSwW0
虚構というかウソニュースだね
まぁ嫌儲なら釣れるか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d615-3MLx)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:12:21.45ID:yOcFMDyR0
嘘か
文章はなかなかうまいな
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e42-YHDW)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:12:39.38ID:xdSgI73c0
誰?
0134安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-Ap2L)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:14:18.78ID:d4G1MMhad
そもそも精子から産まれてきたくせに何言ってんだ?糞馬鹿まんこ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-fH6R)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:14:28.06ID:6+ivjZtq0
グラドルやめた後は私たちは買われたって二毛作始めるんだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6288-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:15:19.25ID:brfejXh+0
>>134
おまえらだってまんこから産まれてきたくせになんで女叩きするの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-DYyd)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:16:15.29ID:U8icul6A0
グラドルでも子供やオバチャン達から人気なのも居るんじゃないのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c619-Lmmi)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:17:30.72ID:lzwImX220
正論だろ。買ってるのは男ばかりだし性欲なくなったらほんとどの男は見向きもしない
廃業だよ
0139安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-e5S/)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:18:19.16ID:P0OSqiRdM
>>1
yaqoo
0140安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW 27af-NegP)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:20:54.64ID:CCYYWvGK0?2BP(1000)

酷いなあ
職業差別と何が違うんだろう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c623-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:22:09.98ID:zZaPGQJJ0
否定するなら男無しで仕事してみろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725a-Lx3p)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:02.12ID:5LjvDPqu0
それ言うたらみんな親父の精子から大きくなりたいがいうんこと共に産まれるんだが
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-9HsB)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:40:59.62ID:2lfe8V98M
事実陳列罪で逮捕やろな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:46:06.11ID:OSxUe43M0
>>145
ケンモメンて8割〜9割はその程度よ
ネトウヨと向いてる方向が違うだけで知能レベルは同じ
0152安倍晋三 (ワッチョイW 9f77-fxtM)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:48:39.08ID:hcUGdjqq0
ソーシャルメディアコメンテーター

ってなに?🤔
0155安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6a4-NvRi)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:57:31.07ID:xepkRLLL0
>バストは111cmのLカップ、ヒップも100cm超えの現役JKグラドル・毒島狂子(19)さん

ネットに存在しないけど
完璧なネット対策をしてるのか
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 638d-VwOo)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:03:28.01ID:RXK+GtO50
確かに常に滑ってるもんな1は
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-hm9h)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:08:00.53ID:EykvJCJb0
客を見下してる職業なんて山ほどある
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW d605-hiXl)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:14:52.66ID:ItobsfE30
そりゃ男がいなきゃ成り立たない商売だけど別に男全員が客ってわけでもなしバカにしてなんか問題ある?
凡人のセンスを馬鹿にする芸人とか寿司屋なんていくらでもいるだろ
0160【B:81 W:63 H:89 (E cup) 157cm/47kg age:18】 (スッップ Sd32-tmGi)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:15:40.78ID:yQrFW76Jd
111cmのLカップに期待した俺のワクワクを返せ
0162安倍普三🏺 (JP 0Hde-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:20:46.40ID:bxAw39i9H
誤字脱字で炎上
こわいな
0164安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-aw5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:22:08.11ID:zmvxpAXcM
たぬかなはん・・・
0165安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-aw5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:22:51.88ID:zmvxpAXcM
>>99
ハイパーメディアクリエイター😤
0166💩に近い🔺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 92b7-v1+j)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:25:04.30ID:WipKbVzt0
おっさんみたいなこと言ってるな思考実験の亜種か
ほっとけよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-DkQ9)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:25:51.46ID:kG2BOFzc0
「グラドルは男の性欲に基づいた職業。人生そのものに精子がかかってる。それなのになぜか男を見下すグラドルも最近チラホラ見かける。男がいなければ生活できないのに、なにか勘違いしているのだろうか。あれはよくないよね」

生物学的にはオスの性欲はメスがオスを隷属させるために存在するのだ、事実発情期がある動物は発情期以外メスに興味がなく種付けしたらさっさとどっか行くが
年中発情期のヒトオスは女の機嫌を取ってマンコ使わせてもらう為に仕事にいかなければいけないのだ
そもそもたかが穴に棒入れたり肌を見る為に大金払ってる時点でどう考えても見下されても仕方ないだろう
まあAIポルノが発展すればヒトオスはようやくメスの支配から解放されるかもしれないが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-s4Td)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:27:27.76ID:hKNXtuq90
AIの創作にしてはよくできた文章
人間の創作ならセンスのかけらもない文章
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0f-T7yW)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:41:21.01ID:Oh4GWma40
> グラドル活動を自己表現であると主張するならばそれは否定しないが、男が存在して初めて成り立つ自己表現なので反論になってない。

せやな
0178安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e4e-ObIS)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:42:07.64ID:CpcG4eZV0
ソーシャルメディアコメンテーターってただTwitterで呟いてるだけのゴミだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-slr/)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:00:49.87ID:HO1wT8NU0
>自己表現

自分とその他を比較する前提の上でしか成立しない自己表現とは・・
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71d-4kwA)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:42:59.89ID:MzvRoHqZ0
こんなアホが新進気鋭の論客のわけないやろwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6335-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:46:33.62ID:QC5/jc760
NGBE
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-Wzeg)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:01:47.83ID:oYnOmDyx0
>>1
正論に発狂しちゃうのは皆同じ
弱男もよく発狂しとるやん?あれと一緒

本人もわかってることを言われて頭パーン状態🤯
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Hm2B)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:14:05.24ID:bacYJJNO0
声優でオタク馬鹿にした発言してたやつもいたけど
グラドルもそれで食っていける職業だったのかw
0193安倍晋三🏺 (ベーイモ MM6e-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:24.73ID:1K/a8mdqM
若い女なんか半分以上性売ってるようなもんだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a750-3MLx)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:26:47.71ID:Q64h176F0
男の性欲に支えられてる職業っていっぱいあるのにそれ言うとキレるの何だろうな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aMj/)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:35:09.29ID:N6pakOQ00
>>180
的確だな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a4-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:17.02ID:SqjNd69a0
>>191
ドブスが何か言うとるわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9209-xj1U)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:16.26ID:pZWFvOp30
>>180
サムネたぬかな定期
0200安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-aw5G)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:00:19.16ID:zmvxpAXcM
>>180
ほんま惚れるわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5e-Lmmi)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:55.99ID:Ex5EB1Yo0
また嫌儲のパクリかよ
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイ e38f-mZUY)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:40:02.28ID:/WpdAH7D0
登場人物全員 誰やねん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6384-GgMw)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:46:51.55ID:II0AEb8Z0
それはそう
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 633b-FuJ6)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:54:12.01ID:O2YAt5Rv0
グラドルに絞ってるのなんでなん?
女優、モデル、アイドル、女子アナも同じだろ
金持ちへの婚活も兼ねてるだろうけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 03:29:33.19ID:Z3FLaGWYM
どうよ
0207◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ b756-7iKX)
垢版 |
2023/12/21(木) 04:18:43.70ID:r1QffhyV0
これもうサプライサイダーとケインジアンの対立だろ
0209ネトウヨ🏺早く死ね (アウアウウー Sa43-zUJc)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:28:07.77ID:w6u9c7INa
女に優しくなれない男は可哀想ね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9278-DYyd)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:40:41.24ID:IiG70Ztk0
男がいなければって仮定はどうなん
実際いるし、どんな態度でも需要があれば売れるし
無ければ売れないだけだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:43:13.40ID:v7IdhZmjM
女は下火な職種に批判しないだろ
グラビアなんて大してエロくもないし
0213安倍晋三 (ワッチョイW c683-Xo0+)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:45:29.38ID:Q6EKhVgf0
でもあらゆる職業って「何かのために存在する仕事」だからなw

ケーキ屋は「女の食欲に基づいた職業。人生そのものにヨダレがかかってる」とかなんでも言えてしまう
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb86-68Fc)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:21:48.51ID:kJ5JnMLo0
そんなん言うたら俺らみんな金玉で作られた精子じゃん
女とキスするのはそいつの父親の金玉エキスを飲むと同じと言う並の暴論
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-u505)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:59:18.66ID:P/AW1fjVd
常滑り清隆ってナンチャンへのディスじゃねーか
0216安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 63cf-k+cn)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:18:11.40ID:X4F/fgke0
yaqooってなんだよ
常に滑り倒してる常滑くんはお前だろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況