増税にブチギレた農家、議会を牧草で埋め尽くす [423590916]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップも市民的不服従の精神は見習え
あえて法律に背き抗議することも権利や自由を勝ち取るために必要なんよ
>>127 補助金なんて関係ない奴も何もしないだろ
>>118 そうだろうな
今ですら妄想で農家叩いてるもんこいつら
意味ない意味ないって実際にそうやって権利勝ち取ってきた連中でしょ
これだよまあ山上のほうがスマートだが
自分にできる方法で上級国民を苦しめないとね
ジャップはプラカード持ってお行儀よく行進するだけでも過激な活動家として糾弾されます
白人って後先考えずこういう事平気でできるから良いよな
後で役所からおまえら片付けろよ訴えるぞとか言われないのかな
ジャップでデモやっても無意味なのは
行動に反撃が含まれていないから
こうやってやる事でデモだけじゃなく、
相手に反撃をやってニュースになっても、共感を得られてより支持が大きくなる
だからやり方次第ではとても有効。ジャップのデモは共感を得られていない
なぜなら反撃がないからスカっとしない
>>106 トラクターカワヨ🥺
ゴミ撒き散らしはともかくトラクターで霞が関包囲位はやってもいい
こういうのマジでいいな
ちゃんと怒ってるメッセージになる
日本だと誰が書いたかもわからんネットの嘘情報に踊らされた連中が「農家は補助金がー」言ってるけど米農家のうちに来て実情を知ったらどんな顔すんのか
米も麦も補助金7,500円でやってるっつーの
トラクター、田植え機、コンバイン、刈払機、噴霧器、管理機の燃料代だけで5万円払ってるんだから大赤字だわ
>>138 目に見える行動すると政治もそういう候補出すからな
投票に向けた地ならしだな
>>165 スイスとか100%税金だしな、イギリスですら90%
ジャップラは30%くらいか?
>>169 フランスドイツも90%超えてるからな
生産性の高いアメリカですら50%が補助金
一方イギリスより山がちで生産性の低いわーくには20~30%(米農家は突出して高いがそれでも40%程度)
税金を出すべき義務教育学校給食無償化とか農家補助だとかにはカネ出さないくせに
いったいどこで無駄遣いしてるのやら 白々
>>118 生贄が欲しいのとスパイト行動と権威主義的パーソナリティ併発してるからしゃーない
日本もそろそろ内発的にこういうこと始めるやつが出てこないとな
そこからジャップ式民主主義を再出発していくしかない
>>165 凄いよね
無知だからすぐ陰謀論に走るんだよな
根拠は自分が知らないからきっとなにか悪いことやってる!という妄想っていう
>>63 抵抗する奴は頭ウクライナだーとか言う連中だらけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています