X



FX2ヶ月で貯金5千万円が140万円になりました。何が悪かったんですか?? [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 925d-AWKM)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:30:40.05ID:L6FnPoI70
逆もあるだろうよ😅
0003🏺 (JPW 0Hde-oV8p)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:31:42.14ID:djTrJH2rH
運が悪かった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78c-hV2x)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:32:47.61ID:o47evMbr0
資金追加して勝負しなよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW e344-/l+A)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:32:48.42ID:VfWWx8p60
逆に賭けてれば倍になったん?
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63c8-tdbq)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:33:52.20ID:TIVBKDaa0
安倍?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4c-fSkZ)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:33:58.66ID:Ov5vjL4d0
まあいいじゃんそういうの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 625c-IAOD)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:34:00.94ID:i2ZW+3pU0?2BP(1000)

Twitter投稿しなくなってるけど
これはアレってこと?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb9-hgds)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:34:19.20ID:2vZIBLmf0
おれもトータル2000万円くらいすってると思うわ
運良く種銭を最初に稼いで、その後、余剰資金で低レバでやってる奴しか勝てない
200万円で10ロットとかでなく、5000万円くらい持ってて、10ロットくらいしかはらない感じ
それでも秒スキャで1日数万稼ぐの余裕だからね
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e76-2Jnj)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:34:29.83ID:X0cbUD0M0
FXムズいよ
CFDのがマシ
0016🏺 (ワッチョイ b3d2-fH6R)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:35:19.14ID:C0jjTIkj0
そんだけあって半長博打に突っ込んだあほ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66a-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:36:56.58ID:EgnmoL9f0
絶対に勝てる時だけやればいい
絶対に勝てる時とは市場が理性を失いパニックになってるとき
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27af-JzIT)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:37:34.92ID:q04hU0010
禿「株6年で1.5兆円が0円になりました」
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 636f-AKrp)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:37:46.12ID:QRyJX8mC0
まだ売れずにクスぶってた時代の山里亮太が自腹10万円でFXにチャレンジする企画の番組に出て
開始30分であっという間に10万円が消えてたの思い出した(´・ω・`)
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 02e1-YQqe)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:38:20.87ID:UgJxbYuu0
   / ̄ ̄ ̄ \     人人人人人人人人人
 /  ノ"バヾ  \  ∠ て、手が震えて   >
/ ::((●))::((●))::: ゙|  < フーッ フーッ    >
|    ""r~‐、゙゙   | <  い、息もできん.  >
|    ::::))⌒,ゝ   |  <  フーッ フーッ   >
ヽ   ::::(二´ノ,,   /  //∨∨∨∨∨∨∨\/
0024安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 633c-aWzS)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:39:57.07ID:vgiaMZ5L0
>>11
いいねは毎日してるからまだ大丈夫そう
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb1c-WFWB)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:40:06.40ID:bydbubVs0
5千万あったらFXなんてやらん
やるなら株
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6b07-RN2f)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:40:37.16ID:82hftEDu0
リスク取りすぎたんじゃね
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e76-Sig+)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:41:16.60ID:e41jJk280
売ったり買ったりしたからだろ
ポジション持ったら気絶してろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW a785-lwz1)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:41:23.22ID:VAWw1imW0
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2d-nzuf)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:42:10.80ID:VML51xRf0
有馬記念で取り返そうぜ
0036安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 633c-aWzS)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:43:03.54ID:vgiaMZ5L0
でもこんなもん実態のない金なんだしCtrl+Zで「今のなし」ってできても別に世の中の何にも影響しないよな
オンライントレードはCtrl+Z実装しろよ
0038🏺 (ワッチョイW 6b94-LxoB)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:43:25.33ID:LXmeWi0S0
140万円のヤツが5千万円になってる。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6394-9xyY)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:43:27.56ID:2KaHXqI00
株価は企業も上がるように工夫するけど、為替は意図的に操作すると他国から批判がくるならな
0040安倍晋三🏺 (JPW 0H52-0Ikx)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:43:44.77ID:gnRZvvySH
>>27
リターンがゴミだから
0042安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-+ywI)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:44:29.87ID:SsVyvWs9H
逆やれば良いな
今どの辺で持ってる?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a6-zLd5)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:44:37.80ID:F7pQwW1Z0
>>25
外債でいいよ
2018年に外債メインに変えたらそこから毎年500万以上増えてる
今年は900万増えてた

高金利の時に買って利息で外債を再投資してるだけ
マジで何もしなくなった
いついくら入るかわかるからそのタイミングで行動するだけだし
4.5%とかで複利するとマジでスゴいよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c4-/5hI)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:45:04.98ID:SOhrV8QL0
クソワロタwww
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW a706-VHID)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:45:17.74ID:Y/Le0nES0
最初に用意した金全部溶かすまでがチュートリアルだから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c4-/5hI)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:45:21.03ID:SOhrV8QL0
パヨクに騙されたんやな
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 02e1-YQqe)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:45:33.23ID:UgJxbYuu0
ほんとなんでそもそもこの程度のやつが5000万手にできたんだ
全力根拠なしフルロング!じゃねーんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eec-WyiY)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:45:37.28ID:V+cPXy2Q0
レバレッジかけすぎでは
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f77-TJan)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:47:28.32ID:e6vBkK340
FX怖いな
0054安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9256-BvU7)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:47:45.73ID:1DU+CShn0
お前らが投資しろって煽るからや
今日も東武東上線 人身事故って言ってたぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c2-hmxp)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:47:50.83ID:lzdcQy0D0
ハイレバ法律で規制されるくらい大損する人が多いんだよ
法規制されるってよっぽどだぞ
みんな気をつけるんだよ
0059(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ef2d-0sPv)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:48:26.28ID:f8XbLUS30
ランキング見るとこいつより下がいるんだよな
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW deff-ICnB)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:48:43.93ID:wCt+3wZ80
俺は-50万だから可愛いもんだな
0061🏺 (ワッチョイ b3d2-fH6R)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:48:44.49ID:C0jjTIkj0
FXは投資なのか
0063(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ef2d-0sPv)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:49:20.04ID:f8XbLUS30
FXは丁半博打
勝率5割やぞ!
0066安倍晋三🏺 (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:49:35.10ID:RCzdsC5lr
これシュミレーションじゃなの???
0068シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-2JHW)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:50:58.32ID:6eBfAE+qM
5000万が8000万になってとりあえず安泰
賃貸だけど二桁万円だからもっと安いとこに引っ越そうかな
今2LDKと広すぎ
モノトーンで統一しててキッチン周りは白、女連れ込むとおしゃれだね!とは言われるけど
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:51:06.14ID:ZpKNTQh70
マイナスにならなくてよかったじゃん
ほぼ投資というより身ぐるみ剥がされるタイプのギャンブルだからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 625c-IAOD)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:51:19.77ID:i2ZW+3pU0?2BP(1000)

よく見ると参加者が8千人しかいないな
狭い業界で食い合ってるだけなんやな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c9-4lQ3)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:52:15.90ID:YAGp1clY0
新NISAやめるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/21(木) 13:53:06.16
>>74
はず?
0079🏺 (ワッチョイW 1f05-fLYO)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:53:56.52ID:TMjTWZ8U0
儲かった人もいると考えればいい
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5efc-qNwH)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:54:20.68ID:ZtsYhrCB0
5000万あったら十分なのに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 625c-IAOD)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:54:45.95ID:i2ZW+3pU0?2BP(1000)

全般的に見ると
数ヶ月以内に始めたやつばかりで
1年以上も続くやつが少ないな
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW a74a-aw5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:54:46.87ID:Oap3P21Q0
レバレッジかけすぎだろ
5000万あるなら1日5000円くらい儲かる程度のレバレッジでも十分だろ
5000万から早く増やしたいのは分かるがその分リスクも大きい
0083シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-2JHW)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:56:16.33ID:6eBfAE+qM
>>73
新NISA一択だや
一般NISAは5年間しかロールオーバーできん
0086シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-2JHW)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:57:49.79ID:6eBfAE+qM
>>80
東京だと足りない
今2億目指してる
それなら彼女も俺も幸せ維持できる
あんまり投資にのめり込まないようにはしてるけど
0087安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-6Ukg)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:57:59.17ID:D1QSOjsYM
まだ種銭百四拾万あるなら五千万どころか一億までイケルっしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-IsKI)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:59:42.04ID:NA6t/PyC0
夢を見たのが悪かったのかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6236-+jft)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:00:03.92ID:jmEm7mTt0
丁半博打だから、学生時代クラスで1番頭悪かったやつでも運で一発当ててしまえるのが怖いところだ
そして俺は才能あるもっと増やそうとしたところで全部消し飛ぶ
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:02:22.78ID:ZpKNTQh70
>>92
そして消し飛んだ後に儲けたぶんの税金払え的な感じになるんだっけ
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1260-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:03:17.22ID:PLvv7hgU0
>>86
子供も含めてあげてよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef94-ZUtV)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:03:41.70ID:5qDkhYRa0
また金入れたらすぐ取り戻せるだろ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e85-npmG)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:04:23.66ID:v9oKaABR0
>>27
不動産事業やっとるけどFXより遥かに難しくないよ。
購入時の物件精査さえ間違えなければやけどね。

あかんのは不動産事業を投資やと思っとる人やね。
今は土地買ってほっときゃ値段が上がる時代やないねん。
賃貸を経営して毎月の利益を出して、最後にキャピタルゲインなんやよ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ad-3MLx)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:05:23.05ID:7B9rBOjN0
丁半博打の期待値について
0102安倍晋三🏺 (ドコグロ MMea-mV+n)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:06:06.53ID:wUeRKl7FM
あなたです
0103安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-+ywI)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:06:30.76ID:SsVyvWs9H
>>47
当然のように溶かして追加で百万飲まれた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73b-dH5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:07:10.52ID:j5W0QTvV0
1/30か
逆にかけてれば30倍の15億になってたのにな
しゃーない切り替えていこー
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea5-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:07:50.52ID:SxzbicYC0
>>99
ネット上には腐るほどいるんやけどなぁ…
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec0-DlFP)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:08:18.69ID:kFMzlpD20
>>75
自分から見ると、
競馬やパチンコやネットポーカーなんかの
胴元の取り分と比べて、
FXの手数料なんか微々たるもののような気がするけど
業者がそれで儲かってるのが不思議

ソシャゲなんかよりよっぽど
システムにコストかかるだろうに
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0205-/274)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:08:36.46ID:bLkrViYz0
2500万円から5000万円になった時に2500万円出金しなかったことが敗因
0109安倍晋三شينزو آبي (ワッチョイ 1f45-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:10:08.39ID:AbnMs/JC0
嘘松
5千万の元手があならFX2カ月なら国家予算くらい稼いでるはずだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63b2-dhhi)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:10:44.97ID:oYOHlzFs0
素人が手を出しても狩られるだけ。
0113Shinzo Ape (ワッチョイ 1ff0-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:12:41.34ID:xFLEhjlO0
何円を何倍にみたいなことを期待するのはよくないな
そんなことができるのは糞ほど頭キレるやつだ
自分の人生を振り返ってみて、そこまで冴えていたかと
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fff-HwHF)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:13:41.19ID:6jxs6ABh0
FXは抑えておかないといけない情報が多すぎる 目まぐるしく変化するし要人発言や飛ばし記事でも急変するので気が抜けない 株みたいに業績いいし握ってりゃおkともならない 難易度は最高クラスだと思う
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-Qhmm)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:13:52.70ID:dKDGoTjsM
逆になんでどっから利益が出ると思ったんだ利益の源泉がないのに
良くて とんとんだぞ
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e37f-2mif)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:14:07.00ID:rGitrymz0
1週間毎にコインで上下選んでレバ20倍で買うのを100人でやったらたぶん数人はそうなる
ロスカットが原因
少しずつ買ってロスカットせずにひたすら耐えればそうはならない
0119安倍晋三🏺 (スップ Sd52-aw5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:14:26.16ID:cmyTMwAjd
>>99
株ならそれなりにいるだろうけどFXだけはほんの一握り

FXだけで年1桁億の稼ぎのある人は日本に数百人しかいない
ちなみに年2桁億の稼ぎの人は日本で数十人
(個別株・仮想通貨の億は除外)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6297-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:14:57.41ID:Ut9HxZxD0
こんなのよく赦されてるよな。
0121安倍晋三🏺 (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:16:09.07ID:RCzdsC5lr
>>74
余裕でできるよ。
0122安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-FwOw)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:16:42.63ID:OLGYFUaWH
実需があるものなんだから低レバなら株よりリスク少ないのに
わざわざギャンブル性高めて損する人間が出るのは「良い事」にしか思えない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72c3-zagu)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:17:07.97ID:KrrpMZ9g0
99.9 %破産して 0.1%億いくみたいな世界観やからなあ
半分の確率で成功するわけではないのよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-rtqf)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:17:57.33ID:IA7jhFbwM
半丁博打なんで仕方ない
5000万が1億になるかゼロになるかだろ
次は1億どころか10億稼げるかも知れない
勝ってすぐ辞めろ
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd52-taw+)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:18:52.25ID:cDZNJur0d
握力、ですかね…
0127🏺 (ワッチョイW 632c-5+dr)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:18:55.40ID:7qL7LK9y0
FXはホントゼロサムのギャンブルやなあ
レバもめちゃくちゃかけれるんだろうし
株ならある程度勉強して業績もちゃんとみて割安のもの買ってりゃここまで酷いことにはならんだろ
数年に一度の大暴落に巻き込まれたりしたら分からんけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f2-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:19:51.15ID:q9jb/9570
初日から1600万勝ちしてるし豪快すぎる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-ZvgI)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:21:39.03ID:Sdg6A8JAa
ニギチンのせいだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77fe-rIu/)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:22:38.53ID:t6K9oLOF0
>>43
外債いいよね
アメリカ国債が5%くらいになったときにだいぶ買い増したわ

15〜20年で2倍になると思うと、かなりローリスクな投資だし
1ドル75円とかになったら円建てだと元本割れするかもしれないけど
そうなったら日本円でもらう給料で、割安に海外のモノや海外旅行とか楽しめて逆にうれしいしw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-rtqf)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:23:11.48ID:IA7jhFbwM
>>127
現物株だって変なの買うと最後上場廃止で一時は全部失った俺が来たぞw
しかし若い時それやったおかけで働かなくても遊んで食っていける今がある
何があっても諦めないのが大事だな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63bf-fT5F)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:23:23.22ID:wWZlShtc0
>>114
勝ち負けのあとに利益確定があっていつするか?が重要で
FXは掛け金の25倍の金額で博打するから
負けるときは25倍速で金が消える

負けたときに即損切り出来るメンタルなら負け
メンタルじゃなく機械的に切れないと負け



レスバであとに引けない人いるでしょ
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b383-fgQ1)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:26:19.29ID:fSM+bnQN0
すごいなこの人
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec0-DlFP)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:27:57.42ID:kFMzlpD20
>>115
難易度最高っていうか勝つのは不可能だろ
FXは、為替リスクのヘッジか
お遊びのギャンブル以外の目的でやるのは不健全だと思う

自分はたまにFXで遊ぶが
IFD-OCOの注文入れてあとは放ったらかしだから
まったく生活に支障をきたさない
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6351-aw5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:30:05.75ID:RDXu8zO00
クソ厳しい世界なんだから見切りをつけて潔く辞めるのも重要
もっと時間を有意義に使って勉強して稼ぐ事は他にある
FXなんか膨大な時間と金もなくなったら何も残らない

まだ東大入ったり医学部合格の方が努力でなんとかなるし確実
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff8-xaWj)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:32:26.25ID:AHmLMLv50
おいらも80万くらいなくしちゃった
0139安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ef26-w4So)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:33:06.57ID:ES3PSdrB0
5000万円なら投資信託で生きていけるくね?
250万円で生活すればよかったのに・・・
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-UJqq)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:34:31.10ID:d3I4v59I0
レンジ相場とトレンド相場がある
儲かってるFXの人の本を読んだけど、トレンドでがっつりとるいうてました
トレンドが始まるのを見抜く方法も書いてました
ちなみに「トレンドはデイトレ軍の負け組が損切りすることがきっかけになるそうです」
デイトレの屍がトレンドをつくるっっていうてます
デイトレはしんしんすり減らす上に、屍が待っています
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbe5-vgqO)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:34:36.30ID:Wssf0e340
生涯収支+500万くらいあるわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 636f-AiR4)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:35:22.64ID:EcQcVIFy0
賭けすぎ
以上
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-Pcml)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:36:45.85ID:KbKlVXOs0
頭だろ😂

去年FXで稼いでたモメンいたけど今どんな感じなんやろ?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-UJqq)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:39:54.41ID:d3I4v59I0
狭い範囲でしか語られないのもFXの特徴だね
安定運用の世界も知らないのかと思います
もちろん投資だからリスクあるけど、インデックスと同等かそれ以下のリスクですね
それで利回りは安全にいっても15%は見込める
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbe5-vgqO)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:40:16.08ID:Wssf0e340
試しに50万元手にコロナの大暴落相場でCFDでダウショートしたら30万溶けたわ
0146あ🏺 (オイコラミネオ MM8f-rtqf)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:41:45.69ID:54kDJLG5M
(´•ω•`)ロット管理では?🤔🤔🤔2700万
あったら2万通貨ぐらいで練習したら?これでも勝てば銀行預金より利率良いぞって前に貯めるところからはじめることになるが
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-UJqq)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:44:10.17ID:d3I4v59I0
FXは2国間通貨の為替取引だ 知ってるよというだろう
そこで、ある2国を考えたい オーストラリアとニュージーランド
この国の国力(経済力)には明らかな差がある
そして、ニュージーランドがオーストラリアを超えることができるのか?
まずないだろう これは為替の変動を考えるときに役に立つんですよ
「変動リスクって均等にあるわけじゃない」ってことなのです
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:44:23.20ID:GhxOR8QW0
種銭大杉ワロタ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d1-O7M8)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:45:36.50ID:UpsaJ82u0
FXって維持率盛らないといつか絶対死ぬだろ
0155(ヽ´ん`) (ブーイモ MM5b-aNUJ)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:46:28.38ID:K8uO3QBdM
>>143
飯食えるレベルのスキルになったよ
円安でも円高でも気にしなくていい職業で稼げて我ながら恵まれてるなと思う
0156🏺 (ワッチョイW ebe6-9GPO)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:46:36.04ID:xxmylKte0
上だ!と思ったら下ポチ
下だ!と思ったら上ポチ

スキャならこれだけで勝てるぞ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1284-QF97)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:49:08.53ID:eKR4sE/f0
ド派手にやりすぎなんよ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fb3-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:49:50.74ID:Rzw+blQ20
こういうのいっぱい見たい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-IjfP)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:51:36.35ID:JhbIA+aya
FXはドル円比率を保つために使え
円高になったらドル円のポジション増やして円安になったら減らす
ただそれだけでいい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef72-e632)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:52:40.48ID:PpfZFNGS0
>>1
頭がわるかったんやで
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-UJqq)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:52:46.92ID:d3I4v59I0
高値つかみの恐怖や値ごろ感からのエントリーに影響されるってのもあるのか、大体の人はレンジ相場で戦いたがる 
レンジ上限で売り、下限で買いの戦法だ この手法自体は小さく見るといいも悪いもないです
ですが、最大限レンジの幅しか取れず、大体は早め利確の損大利小になるわけです 一方トレンド狙いなら
トレンドが続く限り、どこまでも利益を伸ばします どっちがいいか明らかですね
あとはその判断方法だけです どちらも損切は必須です
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-xzf5)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:53:09.50ID:xb69Z2Ue0
>>1
お前の下あと9人いることにびっくり☺
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73b-dH5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:55:05.58ID:j5W0QTvV0
>>106
実際飲んでるだけだろ
リアルタイム計算機程度のプログラムで済まないか?
0169安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-npmG)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:55:30.91ID:AWUDSx1yH
1日1万円も儲かりゃ満足だろ
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1284-QF97)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:57:18.28ID:eKR4sE/f0
>>171
もう中毒ですねよく分かる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ca-yAMn)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:58:51.27ID:A5M8kB+u0?2BP(1500)

>>172
メガネの鼻あてのくぼみまだ書いてるのか👓👓
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922e-674o)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:59:07.32ID:dfDnxGry0
140万も残ってるならまだ逆転できるだろ
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fb3-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:59:57.47ID:Rzw+blQ20
上からランキングは面白くないけど下からランキング面白いね
0178🏺 (スップ Sd32-smRU)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:09.78ID:kFPggfO8d
それにしても下手すぎでしょ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9211-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:05:43.42ID:JFdiqpek0
若いころにもっと負けとけばよかったのにな
金たまってから投資始めるとこういうリスクがある
もう取り返せない
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW e33d-IC9y)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:08:20.63ID:P/cwLxTq0
FXは最初にガツンと賭けて勝ったら他でヌルく稼ぐ負けたら死ぬくらいの気持ちでやらないとダメ
0186安倍晋三🏺🏺 (ワントンキン MM42-c9un)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:08:49.19ID:gAokE9mTM
5000万あったら高配当株買って適当にバイトしてれば質素な暮らしだがしていけるだろ
0187安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17d2-aGG4)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:09:14.22ID:7w7m9xDB0
FXで勝てるやつなんて1%いないだろうに
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec0-DlFP)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:13:49.17ID:kFMzlpD20
>>168
ただ飲むって言ったってそのためのマッチング処理が
けっこう難しい気がするけどなぁ
飲み切れない分は市場に発注しなきゃいけないし
当局監査向けのログとかも要りそうだし

あと非機能面で言えば、
シビアなサービスレベルが求められたり
ピークタイムとそうじゃないときとの
トラフィックの差がすごかったりとか

自分には簡単そうにはとても思えない
0190🏺 (JPW 0Hde-pZJQ)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:14:28.71ID:l2A7V9JzH
最後に負けるFXを始めたこと
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9251-m2pr)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:16:35.51ID:sJw4Uojj0
欲張ったから
0196乳出しパヨコリコリ在翼 (ワッチョイW 6fce-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:21:11.21ID:IjeMc97G0
レバレッジをかけたFXなら判断材料がテクニカル分析(笑)しかないから

あんなランダムチャートでも効いているように見える罫線お絵描き意味ないよ
上昇(下降)トレンド時は効いてるように錯覚する
トレンドが変わるタイミングでドカンとやられる
これがコツコツドカン(FX特有の現象)
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62f-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:25:02.84ID:xsjqoak80
なぜ負けたか


半丁博打だからかな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb3-kyiC)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:28:03.26ID:WMIxiat90
5千円が140万じゃねーのかよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-aw5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:59.63ID:sklePIdA0
勝ちも負けも決済するまで決まらないからだろうなぁ
0202🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ed5-+XgI)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:32:22.64ID:Zg1PdDzG0
売買を繰り返せば繰り返すほどスプレッド分損する
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9a-QF97)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:33:56.85ID:6G6SrNur0
>>202
スプレッドを乗り越えた時喜びを感じるんだ…
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-q2fN)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:35:36.28ID:gbTOS5RK0
もっと悲惨なのよこせ
0206安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 77f6-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:37:02.67ID:pvTwyeUs0
逆に振ってたら18億ぐらいになったんだろ?
やっぱりFXはすげえよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-zJKA)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:39:17.82ID:gts9Bl4R0
ビットコインfxでショート焼かれて追証食らったとき気失いそうになった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639a-zZHa)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:39:45.44ID:BA4/LrUT0
FX初めて10年ぐらいになるけど今年初めて収支プラスで終われそう
0210安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-YHn+)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:43:45.39ID:awk/0cyFM
今年初めて種銭200万で20万増やしたが全く割に合わん。
寝れないし。
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9a-QF97)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:44:20.50ID:6G6SrNur0
>>209
贅沢言うなカス
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7aa-XUSz)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:46:20.51ID:HND9wWaq0
中途半端に金持ってるやつって再起不能レベルまで負けるよな
才能あるやつは数百マンでも億いくのに
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c778-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:49:17.21ID:8GaayzSW0
海外ハイレバで
家2つ買えるくらい飛ばして
冷静なった時の冷や汗を
感じる書き込みができるようになって出直してこいとしか
0215安倍晋三 (ワッチョイ f2cf-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 15:52:51.20ID:UrOJXJcF0
俺も今年初めてマイナス100万で終わったわ
0217安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-YHn+)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:04:01.18ID:awk/0cyFM
でも楽しいんだよなあ。どうしようもない含み損を抱える感覚とかなかなか他で味わえるものじゃない。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-j1fn)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:11:16.61ID:WLk2Wz+3H
FXって胡散臭すぎてなぁ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:20:20.84ID:DV117ojR0
FXもレバ1倍でやってレバかけなかったら現物株と同じなんなんだけどね
全然儲からないけど
0224安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-YHn+)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:23:41.02ID:awk/0cyFM
>>221
レバかけなかったら外貨預金と同じだし手数料激安だしお得だと言ってFXを始めるとだんだんと…
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd32-n6T6)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:25:47.59ID:2xMPLMAmd
24時間365日チャートのこと考えるようになって人間でいられなくなるよ
fxで勝った金はfxで消える
0226増税メガネ👓 (ワッチョイW cb8a-Icpv)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:34:21.67ID:QjGTiN3G0
ネタ乙
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-qk+N)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:34:50.66ID:/6RUSW8k0
スパシーバもちょいちょい大負けしとるやろ
ムズいんよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:35:16.75ID:iU9X55fX0
仕事や趣味で詳しくなった分野の企業株をちょいちょい弄ってるのが一番良いよ
ここの会社はそろそろダメになりそうだなーとかもっと伸びそうだな―とか何となくわかるからな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926d-nnWW)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:42:07.24ID:9mbt9etv0
FXで勝ち続けるのは絶対不可能
株と違ってファンダメンタルじゃなくてテクニカルに頼らざるを得ないから
そしてテクニカルなんてのは占いと同レベルのオカルトで何十年も前に否定されてる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed8-j5Tb)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:44:22.13ID:ymNXqV3g0
なんでそんなに難しいってことになってんの?二択じゃん
株みたいにたくさん種類や職種があるわけでもないのに
二択で負け続けるとかウソだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed8-j5Tb)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:45:58.59ID:ymNXqV3g0
>>229
なんで?そのメカニズムのほうがおかしいだろ
なにも見ないでコインの裏表で決めて長く続ければ大負けはしないじゃん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d673-j1fn)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:46:04.16ID:04jYV5oj0
自分の儲け=胴元の損だからいくらでも不正出来る
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a4-j5Tb)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:49:02.22ID:GUjypal70
>>209
10年に一辺ひっくり返してくるよね
過去のレート見ればいい
仕込みでしょ震災も
0234安倍晋三🏺 (スーップ Sd32-Ba86)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:50:40.97ID:jDMfHsNtd
>>231
100円しか持ってないのに1000円かけるから
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:51:31.34ID:SeQIYPkJ0
頭としか (同じレスめっちゃあるんやろな)
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded9-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:54:39.62ID:19hzt9vf0
運以外に何かあるか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375f-rtJZ)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:55:03.04ID:NeZ1I5in0
>>1
これゲーム?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef86-q2fN)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:02:39.51ID:RupVSzkw0
金買って一年気絶してりゃ上がっただろ多分
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639a-zZHa)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:03:59.66ID:BA4/LrUT0
プラス30万まで行った後1日で60万負けて今はプラス10万まで戻した
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9271-FHHv)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:08:21.89ID:BsSa6dja0
FXの手数料養分乙
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef86-q2fN)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:12:08.88ID:RupVSzkw0
FXで食えるのって余程のプロだけだろ
一般人の頭で儲かるわけない
大人しく株とかやっとけ
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6d3-RzJN)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:13:59.65ID:B+PL/r+M0
ただのプラクティスモードで笑った
0247安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7756-S5EZ)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:14:38.85ID:4zJbGjHP0
ハイレバだめよ
せいぜい5倍までで遊びな
0248安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ドコグロ MMde-C+GT)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:19:31.91ID:q70UIwjDM
マーチンゲール法で取り返せ!
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef39-FuJ6)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:37:03.41ID:teyxzF+J0
でも他に金持ってるんだろ
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb68-ihLs)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:46:24.20ID:qO+fVHFy0
かぶやれよ
政府が推奨してるんだから
勝てるとは言ってない
0253安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-YHn+)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:52:34.10ID:awk/0cyFM
含み益を耐えるのが難しすぎる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ec2-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:53:34.98ID:RDzIXtzi0
👧根拠もなく大勝負してしまう
ナンピンで耐えようが
相場は何でも起こりうる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ec2-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:56:59.36ID:RDzIXtzi0
👴10円もさげんわいな
わし、このまえ⛩にもいったし
ぱわーすぽっとで+の気も貰ってきたんじゃ!

👧・・・
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-u9EF)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:00:43.94ID:LKZCuUWB0
>>204
証券会社紐づけのガチやで。一時期8000万近くまで行ったのになw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-/274)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:03:35.47ID:mbIQNpyu0
FXやってるのが悪い
0260安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a711-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:04:40.50ID:cKqROtAx0
なんで5000万円持てたの?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3707-7UtB)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:08:35.00ID:XLJLJ/Vp0
>>257
証券会社ってそんな無能なん?
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62fe-xX+3)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:04:55.77ID:U6zUv7Rf0
少額からやってみようとかそういった発想はなかったのかな
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW c709-+ywI)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:19:18.17ID:kagWqWef0
>>245
大丈夫プロでも死ぬ
ある程度予想ができるから罠だよな
完全に半丁博打ならそこまで負けない
読み通り一回2回位は行けそうなのが罠だよな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:22:22.16ID:0Fa2t9X2M
それはな、FXに手を出したことだ。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb73-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:34:13.02ID:Rbk2NPXZ0
これ本当かどうかわかんないじゃん
値動きだけ追ってバーチャルで楽しんでる人と区別付くの
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb73-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:45:08.47ID:Rbk2NPXZ0
スレタイの回答ではないけど
何故爆死してる人ばかり観測されるかと言えば
乱数を撒いて外れ値(話題性が最大となるような標本)を拾っているから
といえて統計学的にちょっと面白いよね
0271🏺 (ワンミングク MM73-vBX1)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:45:13.71ID:v33AQVXDM
🐵でも出来るのに
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c778-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:57:16.90ID:8GaayzSW0
負けを知らない奴がやばい
もう俺は何やっても儲かると出来上がった頃に
一撃退場(その後この世からも退場)
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1261-2PNX)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:05:01.02ID:oex1Q81j0
10万で開始して翌日までに1万増えて『ははっ!ちょろいな!』思てレバレッジあげたら2000円残して消滅した
0275安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 139e-3PPy)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:31:14.81ID:sqQU1Von0
https://www.youtube.com/watch?v=b4CfQ2ue8eM

何回か貼ってるいつものやつ
これ見るたびに気が引き締まるわ
ビギナーズラックで泡銭手に入れた初心者にこそ見てほしい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-SfhD)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:34:32.43ID:hkpo2qia0
養分乙
0279安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-Pygm)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:19:38.61ID:YzrItn6p0
何故堅実に株で増やすことをしないのか
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23bf-DkQ9)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:06:11.12ID:K2xc+kaC0
マサフンの胆力を見習えよ
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faf-RqJK)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:43:54.22ID:U1akemT70
リアフレがガチでヤバく(そもそも1000万飛ばしてる)なったみたい
ギャンブルなんだし辞めろと何度も言ってたんだがやっと反省した模様

だが、彼はコドオジだから先ずは親に土下座せんとあかんのよね…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbb-l3V7)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:00:20.37ID:DwVBx0UG0
FXマジヤバい😭
0284🏺 (ワッチョイW 27af-pZJQ)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:05:42.15ID:0D8q3qoQ0
>>231
勝てば税金、取引するたびにスプレッド発生
一見勝敗は半々に見えるけどやればやるほど負けるのがFX
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-fH6R)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:10:43.88ID:xa3EW6oZ0
ハイリスクローリターンなギャンブル
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:13:23.43ID:9PZmPKPX0
葉っぱ一枚あればいい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7763-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:13:50.80ID:UK1NWWpX0
>>231
実はFXって「上がるか」「下がるか」の50%に見せかけて全然50%じゃねーんだわ
ロジックは長文になるんで書かないけど

まあ「月にウサギはいるか?」って問いがあったとして、
「いる」「いない」の2択だから、じゃあ月にウサギがいる確率は50%!?…って話とチョッと似ている
0289安倍晋三 (ワッチョイW 17d2-xAf0)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:20:31.58ID:LjLateFo0
>>275
ユロスイ1.2割れショックとか懐かしいな
ドル円で例えるなら30円以上動いたんだっけ?

FXは定期的に殺人的な動きするから全く安心出来ないのよね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-IjfP)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:49:51.90ID:9lu9vbty0
>>288
それって裁量トレードの場合であって
コイントスとかで賭けた場合は純粋に50%でしょ
月にウサギがいるいないに関しても、
コイントスで表がいる、裏がいないとした場合に
当たる確率はウサギが実際に月にいる確率が何%だろうと50%の確率で当たるという話
0292安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b0d-ug+X)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:53:32.17ID:ktEfqtPT0
0293番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-oME/)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:55:20.73ID:nKMR3nio0
>>275
くるみちゃんどうなっちゃうんだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:11:48.78ID:XWY4H43jM
>>154
まあ維持率いっぱい確保して低レバでプラスのスワップ発生する方にだけポジってれば
殆どプラスにはなるんだよな
その間に自分にあった手法なり資金管理のバランスとることを覚えていけばいいけど
大抵はすぐ儲けたい気持ちが強すぎてリスク取り過ぎてすぐロスカットになってしまうっていう
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e19-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:13:04.50ID:YfMrDlBI0
この丁半バクチって
インサイダーじゃないと話にならん気がする
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:47:47.74ID:KQ5crKdc0
>>297
スイスフランショックは十分に警戒感出てて突然起きた話ではない
これがギャンブルなんて言ってる情報収集力じゃどんな投資でも勝てないでしょ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-j3ce)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:11:11.44ID:K1pa3moud
今年150万マイナスだわ
ついでにトータルで300万くらいマイナス😭
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-Nkim)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:14:37.60ID:SegK1QaK0
植田が掻き回したせいで負けてる奴多いね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zPID)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:34:56.48ID:jDPqp21Ed
FX歴5年くらいだけど
最近知ったのはレバレッジ掛けたら儲からんってこと

コツコツドカンで
最初は、ちょっと稼げるけど
必ず逆に大きく動くときあるから
そこで一気に資金刈られる

だから現金投資で5年寝かすくらいの長期的投資が一番効果ある
5年もあれば利益出せる

問題は、その現金投資の額だけ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zPID)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:38:28.19ID:jDPqp21Ed
>>54
たぶん為替だろ
ずっと円安なのに
最近、急に円高になってるから
ネットで円安がネタになり出したくらいからやり始めたんだろうな

大抵はネットで騒がれ出したら終わりなんだよ
1ドル150円になった時点で気付けって思うけどな
去年も150円で円安止まってるんだし

ただ、来年には
また円安に向かうから
その時が勝負だ

今度は200円目指すだろうし
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71f-7VyA)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:19:22.26ID:xDI7/x8f0
いま142円台か
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71f-7VyA)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:24:06.39ID:xDI7/x8f0
レバなんて掛けたらそりゃ死ぬわな
0309安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f01-HwHF)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:02:43.79ID:ozKzhymX0
>>306
アホかよ死ぬぞ 来年3月にもアメリカ利下げだぞ そのうえ日本もマイナス金利解除からの利上げも想定して銀行も金利上げだしてる
妄想で流れに逆らうな 中央銀行は為替会の神だから絶対に逆らってはならない
0311安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa43-hgds)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:06:57.64ID:oYVr66XWa
相場中毒のジャンキーだから破産するまでやめられない

よーし2億円になった!
相場は二度とやらないぞ!

ならない
俺はすごいもっと稼げる
認知が狂ってしまう

手段 道具 である金が目的になった低能の末路など知れてる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e82-2RSG)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:08:06.57ID:1Z58e2HK0
退職金を突っ込んでそう
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e82-2RSG)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:10:30.08ID:1Z58e2HK0
>>275
お前らほんとこれ好きよな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c9-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:12:59.63ID:/SOxhWw50
トータルプラスなだけマシなほうか
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e3-npmG)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:24:32.95ID:mBZ0POsM0
今年儲からねぇでいつ儲かるんだよ
https://i.imgur.com/cXZ4Rgc.jpg
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d0-IjfP)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:28:58.06ID:IVAaG1110
単位の書き分けにイライラする
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:39:54.71ID:H758JdQ20
日本の銀行もちらほら金利上げてるからな
マイナス金利解除は近いんだろうな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-XUSz)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:52:34.31ID:xS1mhGyL0
頭と運
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-rLeF)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:25:37.86ID:o0FVR+yjM
おれでも来年は金利上昇で
株不動産暴落するって知ってるのに
FXやってる奴が対策してないとは思えないけどな
0323安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-+ywI)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:51:19.39ID:LrLj6gC4H
>>321
プロでもレンジ予想大外しする世界だし読めないのに何故読めるような気になるのか
0324番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0Hde-otps)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:07:20.03ID:0D8q3qoQH
ポイントサイトでポイント目当てに適当に1万通貨ずつ30万通貨取引してみたけど、約-1800円だった
スプレッドの3倍負けてることが分かったからポイント貰ったらさよならだわ
仮に逆決済してたとしても+600円程度にしかなっていないんだよなあ

自分=(相場変動分:-1200円)+(合計スプレッド:-600円)
逆決済=(相場変動分:1200円)+(合計スプレッド:-600円)
スプレッド:0.002=20円/1万通貨

計算合ってるかな
0325安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-+ywI)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:01:12.33ID:LrLj6gC4H
基本的に業者が損しない数字に設定するので
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9d-r6Fy)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:09:57.78ID:pdFv4Hta0
3倍ナスダック100とか買った方が
期待値高くね?
0328安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe3-tmGi)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:34.18ID:hpJFi/boM
>>1
「倍率ドン、はらたいらさんに全部」
「ハイドロ全部ダメ、PULL UP PULL UP」
「機長、止めてください!」😁

何が悪いって?全部悪い😁
0329安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe3-tmGi)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:21:09.85ID:hpJFi/boM
>>49
税金考えたら為替は割が悪いな
0330安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe3-tmGi)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:36.31ID:hpJFi/boM
>>67
4桁万円とか笑って破産すればええやん
資産がなきゃ普通は払えんだろ
弁護士費用だけはおいとけよ
払えないものは踏み倒すこれが基本や

ギャッハハハって笑えばいいんだよ
5年ナマポ生活して時効の援用を喰らわせるくらいのガッツがないやつは絶対に再起できない
種金なんざまた競馬か海外為替で作ればエエやろ

何か困ることあるか?
0331安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe3-tmGi)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:28:11.73ID:hpJFi/boM
>>99
こういうものは最初から余り金でギャンブル扱いでロスカット仕様の海外為替やるんだよ
追証でくるみちゃんママの刑になるとかアホらしいで

為替だけで億ろうとするから死ぬ
海外だと税金が通算にならない問題はあるけどな
0333安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe3-tmGi)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:08.38ID:hpJFi/boM
>>214
それでギャッハハ🤣と笑えるやつだけが大成できる
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7754-7+1P)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:36:01.75ID:MaRjfbed0
いい夢見れたんだから対価としては安いものだったろ?
またお金稼いできてくださいね。
ギャンブルも投資も胴元以外は全員負けるようにシステムが出来てるから、負けるのが普通
なんだぞ。
普通の人間になれてよかったじゃないか?違うか?
それとも変人になりたいのか?違うだろう?
なら喜べよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況