X



【朗報】「ブロンの代わりにサプリを渡すんです(笑)」詐欺おじ、トー横のOD女子小中学生とやりまくり [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ebe1-JYXy)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:54:00.79ID:zK2/W9Ck0?2BP(1000)

20代どころか、小中高生といった少年少女にまで広がるOD(オーバードーズ。薬の過剰摂取)。この社会問題の背景には子どもたちの心の闇につけこみ、自らの欲望を満たそうとする大人たちの醜悪な思惑が見受けられる。集英社オンラインはそんな“悪の薬売り”のひとりとコンタクトを取ることに成功した。
そんなODのメッカといえば新宿・歌舞伎町の、いわゆる“トー横”だ。昨今の状況を受け、警視庁は取り締まりを強化し、12月の週末に一斉補導を3回実施。10代の男女29名を補導したが、その中にはOD目的で市販薬を所持していたケースも確認されたという。

このような過程で生まれた “OD難民”を食い物にしている大人たちがいる。都内在住の48歳会社員、Aもそのひとりだ。AはODのために市販薬を求めるツイートを見つけては「あげるよ」などと話を持ちかけているという。

Aは得意顔で言う。

「私がコンタクトをとるのは主に女の子の『病み垢』(ネガティブな感情や希死念慮[自殺願望]をSNSで訴えるアカウント)。こうした病み垢で若者たちが精神安定剤や睡眠薬などの交換や売買、譲渡についてやり取りしているのを見かけるようになったのは2018年ごろ。

私もそういったアカウントに『薬、タバコ、お酒、なんでも持ってるよ。会って渡せるよ』などとこちらからDMするようになり、何ターンかやりとりして会話が成り立つような子とは実際に会います。これまでに、下は中学1年生、上は22歳の子まで、10人くらいと会いました」

彼女たちへの薬の提供は無料。しかし、Aは彼らが求める市販薬をそのまま渡しているわけではないという。

「私だって、自分のあげた薬で女の子に倒れられたら困る。だから、中身を健康的なサプリなどにすり替えて渡します。ついこの前も中学1年生の女の子に直接会って渡したんですけど、その子ったら飲んでるのはただのサプリなのにプラシーボ効果なのか、たちまち『気持ちいい~』と言い出して服を胸までめくってくれました」

ちなみに、離婚して親権がないとはいえ、Aには中学3年生の息子がいる。

「罪悪感はありませんよ。ODなんてやめたほうがいいと言ったって、女の子は『あなたに私の気持ちがわかるわけない!』とキレられますからね。私もこれまでそうやって何人もの女の子にブロックされたし、言うだけムダです」

関西地方までわざわざ渡しに行くこともあるというA。では、どんな目的で女の子と会っているのか。

「さっきも言ったように女の子が半裸を見せてくれるというラッキーに巡り合えるかもしれないし、“その先”の話ができることもある。それに、今は14歳、15歳の女の子も、あと3、4年見守って18歳になれば、大人の関係になれるかもしれないじゃないですか」

しかし、Aはスケベ心のために警戒心を完全に失っているわけではない。

「最近はXやインスタグラムのやりとりをチェックする親は多いと思いますが、某コミュニケーションサービスはノーマーク。多くの病み垢の女の子はこのアプリのアカウントも持っているので、ここでやりとりするのがほとんどです。

また、未成年をカラオケなどに連れ込むと誘拐罪に該当してしまうので、私は代々木公園などの広い公園の人気のないベンチなどに座っておしゃべりします」

また、病み垢の女の子が「パキスペ」(※1)にも、Aはわざわざリスナーとして参加することもあるという。
※1……パキった状態で行うXの音声配信機能「スペース」。「パキった」とは精神薬のパキシルでキマった状態のこと。

「配信する女の子がODで意識朦朧としてくると、リスナーの男たちが自慰行為のリクエストするんです。
女の子は正常な判断能力がなくなってるので言われるがままに自慰を始めるのですが、その喘ぎ声などをリスナーの男たちは録音するんです。私ですか? 私は聞きにはいきますが、録音はしませんよ」

聞けば聞くほどゲスすぎるAだが、彼なりにODにハマる病み垢少女たちをこう分析する。

「彼女たちとは毎晩のように通話をしますが、親が飲んだくれだったり、暴力を振るってきたり。他にも、親自身もODしている、シングルマザーが連れてきた彼氏に乱暴をされるといった悩みを聞きます。ODにハマる子たちは概して家庭環境が悪いことが多いですね」

市販薬の購入を制限するだけでは、このOD問題は解決しそうもない。(抜粋)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bca99a71abb804d859dfcea94587d1a5b39b71f
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワントンキン MM42-xJ9t)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:22.27ID:6yJ9yqhZM
ブロンとかレスタミンの方がサプリより安くね?よく分からんオヤジだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Sig+)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:56:17.37ID:J5WTu+kbd
楽しそう
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12e1-ny3j)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:56:25.86ID:WmVOtHww0
ビタミンも過剰摂取するとヤバいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-GyeD)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:34.95ID:OsYcai0W0
イソフラボンは?
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6b74-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:59:46.06ID:cqZAJtux0
俺もプロテイン渡そうかな
0009安倍晋三 (ワッチョイ 168f-fH6R)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:00:15.77ID:Gop/qxWw0
ただのいいおじさんで笑った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd32-Huwl)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:04:37.32ID:vKxm7aWKd
ただの子供好きな赤ひげ先生じゃん
0013アヘ晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-Q0aU)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:05:51.82ID:RyYOv7cr0
どこぞの病んでる馬の骨とも知らん女の裸見て興奮するか?理性もなければ胸痛する趣味すらもないコミュニケーションが成立しない人間とセックスするの面白くもなんとも無いだろ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6b-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:11:07.14ID:LNd/Noc40
下の口からカルシウム注入してやってるのか
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4fc6-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:17:42.26ID:F2aPwu6g0
>>13
女の内面で興奮するなら性産業全滅するんじゃね
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スププ Sd32-kK5Z)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:19:11.25ID:Q+FkhQmtd
プエラリア渡すか
女ならめちゃくちゃキマるぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc5-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:20:41.76ID:ahvYfWAU0
こーいうゲスい嘘話書いた奴もしょっぴくべきだよな
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 724c-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:42:48.38ID:MCJXUrjl0
カフェインでも渡せばころっと騙されるかもとは思う
偽薬効果って結構すごい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e72-im5F)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:43:59.43ID:IVrjJcap0
子ども側が救われたがってないから
諭してくる大人とかうざいだけだろうしね
0024安倍は最低最悪の総理 (JP 0Hde-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:59:16.00ID:6ZNoKxQvH
女と会いたくてここまで必死になれる奴すげえw
ある意味尊敬するわw
0025安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 92a2-Wobm)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:01:18.03ID:Ce8BK/UO0
ラムネに入れ替えてもいけんじゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37eb-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:04:24.58ID:7FP7iYfu0
一度性病に罹ると病み女子は汚い物にしかみえなくなる
梅毒流行ってるし今ならトコジラミも付いてきそう
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c62c-90mb)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:06:05.56ID:B8iWUqV90
パキシルすら飲んだことねえのにパキったとか使ってんじゃねーよw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-PkUf)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:12:26.05ID:aU248Inr0
>>19
男も多量を飲み続けるとホルモンバランス崩れて精神不安定になったりはする
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e18-si4I)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:26:52.24ID:6LFvHrF80
創作だな
パキシルODしても全く気持ちよくないし頭痛がするだけ
ODする子は薬に詳しくなるから見分けられるよ
同じ形状のサプリなんて見つからんよ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc1-k6P9)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:28:44.09ID:Etr8fKFV0
ウンコに生えてるキノコ探すとかマムシやスズメバチの神経毒を酒で割るとか手軽に色々あるのになんで薬みたいな怪しいものに手を出すかな
そんな暇があったらハーブやスパイスや山野草の実をブレンドしてオリジナルのスゲエの作ったほうが安全にトベるよ
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b3a2-h/iu)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:31:27.75ID:dfJ3NnQt0
これはすり替えてもすぐバレるでしょ
そこまで馬鹿じゃないぞ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e48-ztdx)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:39:21.88ID:s7dOA9zI0
(ヽ´ん`)おじさんはすり替えないぞ…
0036◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2377-zIzn)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:28:14.61ID:wUk3JswK0
集英社オンラインがまた適当な記事を書いてるけど
首狩り族のルナに関する報道の真実性についてちょっと自社批判してみなよ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a2-5ACQ)
垢版 |
2023/12/22(金) 03:41:05.61ID:Vc1YW3mg0
トー横でヨーグレットをODするオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況