X



【税金】議員会館のゴミ収集所に大量の着衣モノAVが棄てられる [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-fnsU)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:12:28.71ID:dKml4POZa?2BP(1000)

 「裏ガネ問題」によって揺れに揺れる永田町に、いま、もう一つの激震が走っている。

 「週末、雑務を片付けに議員会館に寄ったところ、会館のゴミ収集場に大量のアダルトDVDが捨てられていたんです。それも、何を隠したいのか、DVDのジャケットは全部切り刻まれていました。国民の税金によって運営費が賄われている場所で、『いったい誰がこんなものを捨てたんだ! 』とみな憤っていますよ」

 こう明かすのは与党の中堅衆議院議員の秘書だ。

 本誌記者はその現場写真を確認したが、たしかに、切り刻まれたジャケットがゴミ箱に大量に捨てられている。事件性を感じたこの秘書は、何かあった時のためにとAVのタイトルをメモ。『着衣おっぱい 美女と38回セックス』『着衣爆乳』など、服を着たまま性交に及ぶ作品が多く見られることに気付いたという。

 「犯人を捜す手掛かりになるかもしれません。この収集場は、女性スタッフも出入りする場所。犯人には、せめてシュレッダーにかけるなり、封筒に入れるなりして処分しろよと言いたい」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e31675d6a44ca333ec597776643341842d5b295e
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:32.56ID:lL/j65WvF
秘書が勝手にやったこと
0099安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 63ac-O+lq)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:50.69ID:BxbgjDFk0
ゴミ捨て場に大量にエロ漫画捨てられてる画像昔流行ったよな
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e89-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:07.53ID:pZPkO1BQ0
議員にだって1人シコる権利はあるのであります
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fde-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:17:36.72ID:GnN7zBmq0
ちゃんと国民に還元しろよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-XUSz)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:17:45.41ID:t8x5eJqf0
>>88
その国民から議員が選出されるわけだからなw
(´・∀・`)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7762-j1fn)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:21:37.21ID:oAsDGsIO0
政治家のスキャンダルのためにごみあさりまですんなよ
村崎百郎かよ
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 623d-mcES)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:26:28.06ID:zLdjnrQ10
>>64
あのメガネデカパイ書記の周辺議員が犯人
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9295-G43V)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:36.51ID:aGh/buC50
高木か?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7e-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:39:53.49ID:AwE0vPcB0
どちらにしろ自民党議員の部屋にあった訳ですわ
0113安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1ea0-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:41:28.80ID:UUODg+I+0
>このタイミングで大量放棄されたのにはワケがあるのでは、と推測するのは、長年永田町を見続けてきたベテラン秘書だ。

>「議員か秘書が、夜中にストレスを発散させるために保有していたものだろう。
>おりしも自民党に検察のメスが入れられるタイミング。
>議員会館の部屋には、真っ先に捜査の手が伸びる。
>その時、部屋から大量のAVが出てこようものなら、マスコミにリークされて、
>政治生命の危機につながる可能性がある。
>そうした危機感を持った自民党議員の部屋から捨てられたものではないか」

>一部では「検察の厳しい追及を受けている清和会の議員の部屋に近い収集場から出てきたので、
>その事務所の犯行では」という噂も出ているそうだが、
>少なくとも違法なDVD……いわゆる「裏モノ」でなかったことだけが救い、と思うべきか。


安倍派が裏金で買ってたら笑う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-NII3)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:43:48.02ID:aY8L/LwlM
着服すんなってことか
0116安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1ea0-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:47:43.30ID:UUODg+I+0
>本誌記者はその現場写真を確認したが、たしかに、切り刻まれたジャケットがゴミ箱に大量に捨てられている。
>事件性を感じたこの秘書は、何かあった時のためにとAVのタイトルをメモ。
>『着衣おっぱい 美女と38回セックス』『着衣爆乳』など、服を着たまま性交に及ぶ作品が多く見られることに気付いたという。


着衣おっぱい美女と38回セックス
配信開始日: 2023/11/24
商品発売日: 2023/11/28
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ofje00439/ofje00439pl.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71f-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:54:27.93ID:08TyWZ0/0
安倍さんに子供がいなかったのって…
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW a73f-8PxD)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:00:57.50ID:xWWB+ZD90
流石に政治資金じゃ買えないだろうし裏金で買ったのかね
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c287-2vDr)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:28:06.45ID:6FgXzVr/0
検査入ると捜査員に見つかるからなw
捜査員はかーちゃんか
0122🏺 (ワッチョイW a72b-4sV3)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:36:46.70ID:vgERukFl0
ちゃんと買っててえらい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e7-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:43:38.41ID:v3FBpZXS0
何か東京スポーツ通称東スポならびに東京スポーツグループの新聞記事や夕刊ゴシップ紙の記事みたいですね。
こういうつまらない記事よりも?今話題の与党自民党のパーティ券疑惑問題で更に隠ぺいやうやむやにされた内容をスクープで明かしたり、与野党で新たな政治と宗教問題発覚のスクープ・あまり明かされない野党特に左派野党の関西生コンや連帯ユニオンなる左派系組織ならびに左派野党と中核派・革マル派とのや付き合いや選挙協力・支援支持ぶりを明かす記事を書かないと。
0126◆C3g6ph46co (ワッチョイW 168f-4rNN)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:50:27.38ID:LH1av2UN0
職員の女を投影して抜いてただろ
まあわからんではない
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 77ee-1F/a)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:54:15.49ID:m+0qYfnX0
これマジ?

捨てられていたのはジャケットだけだろ
おそらく現物はまだ犯人が持っている
「着衣おっぱい美女と38回セックス」は11月末に発売されたばかりの新作で
収録時間が8時間もある総集編。 捨てるわけがない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-rLeF)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:58:49.33ID:SDSxfG/gM
ご自由にお取りくださいって置いとけよ
税金の無駄使いすんなw
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 928f-RN2f)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:02:36.49ID:GTpJteey0
あわせて証拠隠滅してそう
0131⚱転載は禁止なケンモメン🏺 (ワッチョイW cbbe-mCvi)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:15:41.58ID:99GBGRqm0
>>119
そんなセコいことするか?
ガリガリ君買った安倍ぴょんじゃないんだから
0132安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ c69d-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:19:50.92ID:rN1lHonr0
これは気に入らなかったシリーズでお気に入りは保存してるんだろう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6368-v1+j)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:09:02.61ID:c9aZhrGw0
これ半分デジタル庁だろ
0134🏺 (ワッチョイW 6b94-LxoB)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:32:29.48ID:RkP/moGM0
特捜の家宅捜査で見つかると厄介だからあらかじめ捨てたってことだろ。

野生のような鴨になれ
0135安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-W6wF)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:33:41.30ID:crZaxv1nM
そんなに興奮しないでください
0136🏺 (ワッチョイW d634-vgqO)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:34:27.01ID:EBFjPGam0
パンツシリーズは無かったのか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922c-J7+D)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:55:56.68ID:IzrNIiKx0
ゴミ箱に捨ててあったなら別にいいだろ
0140⚱転載は禁止なケンモメン🏺 (ワッチョイW cbbe-mCvi)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:00:26.84ID:99GBGRqm0
>>135
昔は近所のゴミ捨て場に炉利や無修正のVHSテープが大量に捨てられてたな
なんか懐かしい
0141⚱転載は禁止なケンモメン🏺 (ワッチョイW cbbe-mCvi)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:01:08.11ID:99GBGRqm0
アンカーつけてしまった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-4mKs)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:27:35.35ID:EU6508YA0
普通に不要になったDVDはキッチンバサミで切って読み込めなくしてから燃えるゴミの日に出すよね
パッケージは紙だけ取り出して内容がわからないくらいにハサミで細切れにしてゴミ袋に入れて燃えるゴミの日に

以上のことから上記を行ったのは誰かな…🤔
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-D+Hx)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:49:13.74ID:nO14pheG0
また西村か
0144安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-9UYB)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:09:28.37ID:QWw0gmqea
>>103
この自民が責められてる時期に大量に棄てられてるってとこから憶測を呼んでるだけ
それだけ急いで処分したかったんだろうし
0146🏺 (ワッチョイW 6b94-LxoB)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:06:39.02ID:RkP/moGM0
SDGsに一生懸命なら、買取業者に持ち込めよ。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1b-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:17:03.68ID:UzEmufVj0
なんに使った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況