X



女エルフがオークやゴブリンを襲ったら…?ファンタジーの不文律を覆す、ゴブ◯レへのアンチテーゼのような作品が波紋を広げる [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 12a2-EvsK)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:45:02.61ID:FnP23cQm0●?2BP(4500)

サークル一ノ瀬ランド とびだせ!淫らなエルフの宴 「明るく楽しい異種姦乱交」

サークル一ノ瀬ランドのオリジナル同人誌『とびだせ!淫らなエルフの宴』が、メロン1号店に21日に入荷した。
メロン通販の紹介は『淫らなエルフ達が発情期のオークの村で性なる宴を開催する話の登場です☆』で、
サークルさんの新刊告知では『オークとエルフの明るく楽しい異種姦乱交漫画』などを書かれている

後略
https://akibablog.blog.jp/archives/51639369.html

https://cloud2.akibablog.net/2023/dec/22/tobidase_midarana_elf/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/dec/22/tobidase_midarana_elf/102b.jpg
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9273-x+z/)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:46:33.35ID:wr73PJwp0
オークやゴブリンなんて数年しか生きてないのがほとんどだよな
0003._. (ワッチョイ 1689-uoTY)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:47:02.90ID:FTqKAM0V0
ゴブリンジャップ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-nlJe)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:38.46ID:ziSxLTMLd
AV並に色々考えるねw
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa43-HwHF)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:23.80ID:ZZlEj2BQa
日本製ファンタジーでは何故オークやゴブリンは性欲おばけにされてしまうのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecb-PkUf)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:47.18ID:PNe4SG580
こういうのもう30回くらい見た
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-O8If)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:53:10.45ID:R66XktpX0
オークの悪行を世に知らしめなさい
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 724c-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:11.79ID:MCJXUrjl0
こういう女のほうが積極的なエロ漫画ってあんまり売れないイメージ
0011🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7772-8JwB)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:06:01.90ID:pEWGli500
>>10
パラレルパラダイスは爆売れしてるな
0012🏺 (ワッチョイW 92e5-vVJI)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:06:10.25ID:XdDCiROl0
>>6
本家トールキン様の作品においても男は殺すけど女は殺さない犯し尽すチンコ鬼畜怪物だょぉ
0013🏺 (ワッチョイW 92e5-vVJI)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:11.14ID:XdDCiROl0
こういうのを受け入れるメンタルを持ちたい
参考画像はよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773f-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:08:22.43ID:GlVUxb+30
>>6
>>12
嘘つき🤥

オークはエルフより創造され、あるいは進化し[33]、苦痛、憎悪が影響し、美しかった白肌は不気味な灰色になり、鉤爪が生え、醜い姿となった。また長い間、苦痛にさらされていたせいか背丈が低くなっていて、日光を嫌う。総じて知能も高く愚かではないが、鈍感で下劣な生物として描写されている。かれらは言語をくずして使い、手先が器用で、歯車や機械に興味を持ち、やっとこやつるはしや斧などの他「大量の人間を一度に抹殺する機械(山本史郎訳)」以外は何も生み出さず、破壊するだけの存在である。ただ繁殖力が非常に高く、『ホビットの冒険』終盤の五軍の戦いで一度絶滅しかけたものの立ち直っている。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef06-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:09:40.19ID:a77D5bu40
>>6
>>12
知ったか定期

半オーク†


概要†
カテゴリー 種族
スペル half-orcs
その他の呼び名 オーク人間(orc-men)、ゴブリン人間(goblin-men)

『Morgoth's Ring』での記述†

オークに関する草稿の一つによると、かつてモルゴスの支配下にあった人間はオーク並みの存在に堕落し、オークと番って子を成した。そのことを知ったサルマンはオークと人間を交配させ、大きく狡猾な人間オーク(Men-orcs)と不実で下劣なオーク人間(Orc-men)を生み出したという
0017🏺 (ワッチョイW 92e5-vVJI)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:10:21.48ID:XdDCiROl0
>>14
ほんとだよママン捕まって妊み袋にされた恨みから仇討ちに精出すエルフの王子たちの話しよんだことあるもん
0018アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-YXRo)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:10:40.54ID:zXA8vATW0
出落ち
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef06-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:16:44.84ID:a77D5bu40
>>6
>>12
指輪物語のゴブリンもといオークはルーツを
辿ればエルフをベースにした劣化コピーの失敗作

人間とエルフは同じ神に作られた
肉体的には同じ兄弟人種であり
エルフと人間のハーフがいるようにゴブリン(オーク)との間にも人間の大半がオークを創った冥王モルゴス(メルコール)の隷属化にあった時期には普通に存在していたとされる

失敗作オークの欠点をいくつかハーフ(半オークまたはゴブリン人間)が克服していた事に目をつけていたサルマンが試行錯誤を重ね、モルドールの冥王サウロンの元に持ち込んだ技術を元に品種改良モデルの戦闘種族たるウルク🟰ハイが作られてる
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa43-HwHF)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:22:17.07ID:ZZlEj2BQa
悪趣味なエログロしか売りのないゴブリンスレイヤーのせいでゴブリンやオークはスケベ軍団だと完全に認識されてしまった
どうしてくれんだ!!
0021安倍晋三🏺 (スップ Sd32-xtax)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:30.69ID:B4lUYxRwd
ゴブリンスレイヤーって設定からして面白くないからなあ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1237-d9ZN)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:55:36.68ID:68SWMMxr0
嫌儲のゴブリンもやって来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況