山上、2つの「反安倍団体」に所属していた。闇に包まれた不気味な団体で会員数は数千名規模 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/ そんな中で浮上したのが、山上容疑者は“反アベ”の団体に所属していたとの情報だ。
「山上容疑者はリベラル色が強い“反アベ”団体に所属していたのではないかと言われています。安倍氏の長期政権の“独善的”な姿勢を嫌う団体。会員は数千人規模です」とはテレビ局関係者。この団体は安倍氏だけでなく、父の故安倍晋太郎元外相、祖父の故岸信介元首相の安倍ファミリーをも敵視する。特に団体幹部は、SNS上で安倍氏を攻撃していた。
山上容疑者は奈良県警の調べに、動機について「安倍氏の政治信条に対する恨みではない」と供述。同関係者は「その団体の中で積極的に活動していたというより、団体の活動を“支持”していたのではと言われている」と話す。この件について団体幹部に「山上容疑者は団体会員か」と問い合わせたが、折り返しはなかった。
それだけではない。捜査当局はもう一つの過激な団体にも注目している。事情に詳しい関係者の証言。
「団体の実名は明かせませんが、かなり好戦的な思想で、やはり反安倍。しかもこの団体の背景がかなり不気味で、闇に包まれている。山上容疑者が洗脳された可能性がないか重要調査対象となっています」
実際、山上容疑者は取り調べで「安倍氏が旧統一教会とつながりがあると思い込んで犯行に及んだ」という趣旨の供述をしているという。この「思い込んだ」と発言している点がポイントで、当局は山上容疑者が何者かに知らず知らずのうちに“洗脳”された線も探っている。
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行
京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号
こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
|∥|. |::: | \ ││││││││││││││ / | :::| |∥|
|∥|. |::: | 三 三 | :::| |∥|
|∥|. |::: | 三.. 秘密結社モーメン・ケン 三 | :::| |∥|
|∥|. |::: | 三 三 | :::| |∥|
|∥|. |::: | / ││││││││││││││ \ | :::| |∥|
|∥|. |::: | | :::| |∥|
|∥|. |::: | ___ | :::| |∥|
|∥|. |::: | r'´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ これより | :::| |∥|
|∥|. |::: | |;;;|卍iWilヽ;;| 国盗りを開始する ..::::| |∥|
|∥|. |::: | ,: ,i, ;, l;;;;(ヽ´ん`)| ::, ,i, :. .| :::| |∥|
|∥|. |::: | ,j|_||_|i, とヾ⌒"""゚i⌒フつ. ,j|_||_|i, | :::| |∥|
__|∥|_.|::: | (ii)_____ {ニ}ノ ノ、ゝ {ニ} .(ii) | :::| _|∥|__
|::: | }{ |└l⌒l-l⌒l┘| .}{ ____| :::|
. ̄ ̄ ̄ ̄. |::: | ̄ ii ̄ ̄ ̄ @ノ ノ(_)(_)ヽ @ ̄ ̄ ii. .| :::|  ̄ ̄ ̄ ̄
|::: |. {.} | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .{.}. | :::|
|::: | 八. |__________| .八 | :::|
彡⌒ ミ 〆⌒ヽ 〆⌒ヽ 〆⌒ヽ. 彡⌒ ミ 〆⌒ヽ 彡⌒
( )( )( ) ( )( )( )(
..⌒ミ .〆⌒ヽ 彡⌒ ミ ) ( 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 〆⌒ヽ 〆
)( )( ) | | .( )( )( )(
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ )_) (_( 彡⌒ ミ 〆⌒ヽ 〆⌒ヽ
( ) ( ) | | ( )( )( )
>この団体は安倍氏だけでなく、父の故安倍晋太郎元外相、祖父の故岸信介元首相の安倍ファミリーをも敵視する。特に団体幹部は、SNS上で安倍氏を攻撃していた。
統一教会の被害者団体だろこれ
だから東スポも名前をあげられない
山上はTwitterやるくらいだし
100%嫌儲見てただろな
事件の前に
統一教会と安倍岸の関係って周知の事実か?って書き込みがあった記憶があんだよね 知ってると答えたはずだがあれは誰なんだろうか
一体誰がどんな発想があるとこんな嘘を書けるのかのが気になるよな
幼い頃は最悪の反日組織に関与していたらしいな
統一教会とか言うらしい
”山上容疑者はリベラル色が強い“反アベ”団体に所属していたのではないかと言われています”
言われていますが事実になってしまうのがアンミカ密入国のネトウヨクオリティ
続報はなくていいから何を見て書いたかだけは教えてほしい
安倍晋三の死因
妖精に殺された説🧚
安倍に消されたものたちの怨み説
バックれた長野の候補者の水子の霊説
長野の候補者の中出しから始まった
風邪が吹けば桶屋が儲かる説
遠回りな自殺説
実は安倍と山上が繋がっていて
自民党の腐敗を止める為に自ら死んだ節
お前らどれが好き?
つか何故か犯人は左翼って決め打ちしてたよな
あの献国の父はマジモンの愛国者にぶっ殺されてもまったくおかしくねえのに
ソース無しのソース
情報誌なんだから、最低限の信用ってもんがあるだろ…
>>125 謎の演説許可のくだりは当時も「死因=忖度死」とかバカにされてたなぁ
マドンナ痔だった
人面魚生きていた
落合家チンポ丸出し事件
プーチンたこ人間
俺もレジスタンス活動したいからわかったら教えてくれ
報道から消えた
宗教施設で発射テストの件はどうなった?
>>65 うむケンモメンなら行動してはならない
動かざること山の如し食って寝てクソして寝る
>>125 > 風向きが変わり「次の時代を切り拓く」
マジで切り拓かれたよな次の時代😄
嫌儲はスクリプト避けに安倍晋三を利用する安倍利用団体
ぎゃはは、ID:14aMLB8vM は、
アニメ 映画 漫画 TPRG ラノベ 小説
フリージア イキガミ とある
AKIRA ブラックラグーン ダムド
女神転生シリーズ 新世界より
震災列島 希望の国のエクソダス
半島を出よ オールドテロリスト
唄うクジラ 月姫 空の境界
魔法使いの夜 ニンジャ スレイヤー マッドマックス2以降
ヨルムンガンド シャングリラ バイナリードメイン アイ・アム ア ヒーロー ブルータワー
学園黙示録 HOTD
ゾンビになるまでしたい100のこと。
トーキョーノヴァ サタスペ
ガンドック トーキョーナイトメア、
ゴーストワイヤー トーキョー
バビロンベイビーズ バビロンAD
応化戦争記シリーズ ハルビンカフェ
時空のクロスロード リセットワールド
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ Fallout メトロ2033シリーズ サイコパス
こういう、近未来、
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、有害危険疫病パンデミック慢性化、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 恒常化。
グローバル ステイホーム パンデミック ペタ連呼
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル 巨大飢饉 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限重税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 財産税
デノミな、
ピリオド 大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の7日間。
ID:14aMLB8vM 、こういう、
グローバル ギガ ジェノサイド
グローバル ペタ アポカリプス後の、
モヒカンヒャッハー ワールド化日本からの、
転生者とやらに決まっているのw
>>299 俺は、便秘気味のカラスのコチコチに固いクソに直撃されて死んだと思っているよ
こいつら今この時点でも出鱈目ばっか書いてるんだろうな
楽なお仕事ですね
八咫烏
白と黒 表裏一体 太陰太極図
国家組織 と 反社会組織
反米 は アメリカ好き
架空の反安倍団体をでっち上げて魔女狩りまがいの事をやるつもりだったんだろうな
な~んだ、産経新聞に匹敵するキチガイの巣窟である東京スポーツの記事かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています