X



【悲恋】女子大生さん、ネットで会った男子高校生と1年後に初めて顔合わせし意気投合→自宅に招いてH だがその時彼女は教職に就いており… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cfd3-sjbs)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:07:15.73ID:9IjFLQI60?2BP(1000)

恋に落ちた相手が18歳未満だったばかりに、念願かなって就任した教師の仕事を失うことになった。

千葉県教育委員会は20日、17歳の男子高校生にわいせつな行為をしたとして、県立野田特別支援学校の女性教諭(23)を懲戒免職処分とした。

昨年9月、当時女子大生だった女性教師は、動画投稿サイトを通じて県外に住む男子高校生と知り合った。

連絡を取り合うようになって1年が経ち、教職に就いた後の今年9月24日、お互い近くの場所に行く予定があり、初めて顔を合わせた。
2人はその場で意気投合。女性教師は会ったばかりの男子高校生に「家に寄っていく?」と誘い、自宅に連れていった。

それ以来、10月10日までの間に複数回、男子高校生を自宅に招き入れ、家の中で熱いキスを交わした。
2人が逢瀬を重ねていたのは、主に女性教師の仕事が終わった夜間が多く、週末は昼間に会うこともあった。

出会いから1カ月後の10月28日夜、2人は柏市内の居酒屋で食事をした。女性教師が酒を注文すると、男子高校生が「ボクも飲みたい」と言い出した。
女性教師は男子高校生を制止することなく、一緒に酒を飲んだ。

食事を終え、近くの商業施設に立ち寄った際、男子高校生が体調不良を訴えた。
その場で119番通報し、救急隊と警察官が駆け付ける騒ぎになったが、男子高校生の体調が回復したため、救急搬送されることはなかった。

「教諭は警察から事情を聴かれたことから、職場に連絡があると思い、翌日、自ら校長に事の経緯を報告しています。
その中で一緒にいた男子高校生との関係について『お互い好意をもっています』『キスもしました』と伝えたそうです。ただ『交際している』とは言っていません」(教育振興部教職員課管理室)

■わずか8カ月で念願の仕事をクビ

2人の関係が明るみに出て以来、2人が会うことはなく、女性教師は休暇を取り、処分が下った今月20日まで学校には出勤せず、担任する小学部の子どもたちの前にも立っていない。

県教委の懲戒処分の指針には<18歳未満の者に対して、みだらな性行為又はわいせつな行為をした職員は、免職又は停職とする>とあり、
女性教師は県教委の聞き取り調査に対して「申し訳ない。公務員の自覚に欠けていた」と話しているという。

「教諭は特別支援学校を希望して教員採用選考を受け、今年4月、新任教諭として、野田特別支援学校に赴任しました」(教職員課管理室)

女性教師は4月発行の「学校だより」で<子どもたちと楽しく1年を過ごしたいと思います!>と児童へメッセージを送っていたが、1年経たずに子どもたちとお別れすることになった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2a-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:07:57.41ID:xUZs1loi0
うん、うらやましいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d336-Nvvh)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:08:25.73ID:srrS3F7q0
で画像は?
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffee-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:08:26.39ID:ptGCNs/F0
ヒュンダイ自動車バンザイ!
0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 63f5-ZaAZ)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:08:37.30ID:kFyUAIwU0
ざまぁ🤪
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f27-Vioh)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:09:24.25ID:mShFy/a+0
こういう事件見るたびに死にたくなる
0013安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM07-2g3y)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:09:44.52ID:A24EYvW5M
死刑
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f44-wEna)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:09:51.09ID:o9F1ha/o0
奈倉だろこんなもん!
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3347-ah8i)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:10:22.60ID:anTBDMZi0
ネトウヨ「男女逆ならうらやましい」
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Ha7-BjwC)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:10:35.53ID:xSIZmFWQH
このゲスいおっさん丸出しの文章
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-fKQy)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:10:56.06ID:oDFCrK6Y0
エロ漫画か
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3319-K7yx)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:10:58.54ID:ugpPY7ih0
心底童貞で良かったわ俺
こんな悲しい思いをすることもない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:11:24.78ID:DOulWpIw0
なんだ作り話か
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf9a-MoTG)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:12:07.32ID:2vjo3EK/0
被害者誰もいないじゃん
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:12:10.30ID:jcjKNgpq0
柏木
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fdf-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:12:50.20ID:vMzyMEjo0
キ、キスとしか買いてないが!
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf9a-EtGN)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:12:52.11ID:ZOv5lwZm0
「ボクも」とか調子乗って酒さえ飲まなければ今後も女教師とエッチしまくれたのに
何やってんだこの糞ガキは…勿体ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-NCpn)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:12:59.02ID:rJOxBz8n0
>>22
被害者はケンモメン
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e387-2g3y)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:13:51.85ID:A/EVlMrq0
>>22
ここにたくさんいるぞ😡
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 63a0-Ar/f)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:14:34.10ID:ihTp/nDF0
>>22
俺かな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0392-fH0l)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:14:38.83ID:2CTwa6ta0
こういう事にはやたら厳しいのにいじめは見て見ぬふりをするんだよなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-GPIS)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:17:30.58ID:SR/Zmlp20
もっふるもっふる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030c-0fmv)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:18:01.69ID:9Hj94Hzv0
>>22

まだ童貞の俺はこういうのが憎くて憎くてしょうがない
クリスマス近いし憎さ倍増だわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-1/BO)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:20:18.69ID:zqJYnPac0
事務的な記事の中に文学的表現が来てワロタ
加筆しやがって

男子高校生を自宅に招き入れ、家の中で熱いキスを交わした。
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf8c-hEBs)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:21:26.72ID:BnEBabTk0
性犯罪者ですやん
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3fc2-71nu)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:21:52.73ID:n9IIfvot0
高い倫理観を持て

以上
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff43-2PVc)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:21:58.63ID:V3n3EWj20
>>22
俺ら定期
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3e-ndsB)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:23:11.10ID:NpqwjI7i0
こんな事を
罰する必要ゼロだよな

セックスと弱者男性憎しのあまり
異様なセックス嫌悪の法規制ばっかり
統一とかの宗教保守に煽られて
熱心なフェミは
お前らの活動で失職した
この女教師を、なお罪人扱いなん???
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-SfIe)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:24:42.24ID:SKfcr/6Jd
嫉妬やない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-FyGe)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:25:29.53ID:Az1mpA1s0
羨ましい
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 630d-JtDG)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:26:13.63ID:LpwI2UKU0
酒飲ませなければバレなかったのに
未成年に飲ませるなよ
0047(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H7f-lV6A)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:27:51.67ID:qaf8uEJRH
でもまあ教職目指しといてこれは頭と股が緩すぎだわな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-4U80)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:29:40.02ID:zzUT7sA80
どう見ても誰も損してないのに裁かれる謎
0052天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-4U80)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:59.58ID:zzUT7sA80
こういう教師が教員から追放されて性犯罪者予備軍はホイホイ採用されるのがやべぇな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-9ol2)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:34:57.07ID:K/OWSzsSd
男なら逮捕だねこれ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4348-L3Br)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:35:02.07ID:mNQ027Bf0
酒も飲めないクソガキに人生潰されてて草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-SDEN)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:43:37.14ID:FSocVxdi0
まんさん「この人は日本版DBSの前歴リストから省け!例外!」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137b-v7jt)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:45:37.22ID:wWdHNyW40
>>59
その後にちょっと具合悪くなったぐらいで後先考えずに119番するとか世界観よな
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-uOFr)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:46:09.16ID:EqtJbXc9d
何が悪いのか
教師かわいそう
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffad-wpqQ)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:09.99ID:S/LYLLB40
バレ方がアホすぎるだろ
たぶんお前らが想像してる清楚で綺麗な23歳女性では絶対ない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33bb-14OS)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:26.63ID:DedSuOsc0
これもう半分純愛だろ
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4b-ePN8)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:26.17ID:0fj4ZycE0
酒飲ませたのかよw
流石にブレーキが弱すぎて養護できねえw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-14OS)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:34.35ID:DR2kj0c/r
俺はこういう奴ら見ると嫉妬で狂いそうになるから逮捕してほしい
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 538a-bWPH)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:55:20.75ID:h/cAh5iY0
ざまあみろ
文句言うなら大人と未成年の恋愛を認めろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a381-fUNX)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:04.17ID:8DAH4Q0j0
被害者いないやん

裏金もらってもお咎めのない政党があるのに不公平だな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6319-FVEh)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:00.86ID:4MW7oP6R0
えっちだなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-xjt7)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:58:21.90ID:V5c6r4nrH
こんなん微笑ましいじゃないか
他人が断罪する資格があるのか
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33f3-UZ2u)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:40:32.54ID:0OrTI77v0
逮捕されてないじゃん
マンコ割死ねよ
0080(ヽ´ん`) (ワッチョイW 439a-SQmB)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:26:19.46ID:3TCZNtzn0
>>22
まったくだ🥺
こんなんいちいち摘発するなよ🥺
0081q (ワッチョイW a345-EEz6)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:18:38.33ID:291QxHDA0
コレがフェミが夢見る正義だよ
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3fc0-+Xwz)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:42:06.35ID:QOwZivBP0
なぜ誰も被害を受けてないのに事件になるんだい?
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63ae-bWPH)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:45:59.89ID:CHAgzdQV0
何が悪いのこれ
処分した行政を訴えるべきだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-Wdpb)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:01:14.79ID:WvBlV/KhM
>>9
www
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-38Um)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:17.58ID:0uNL4S+Jd
何が駄目なのこれ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-kcWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:10:24.91ID:qw43m4Xf0
男女逆だと反応が違うな
流石の男性差別国家だけある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 630d-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:02:36.11ID:8rZgvZN+0EVE
飲酒なければワンチャンあっただろうにな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 03af-jo6H)
垢版 |
2023/12/24(日) 03:46:28.39ID:xJXULf230EVE
外で飲ますのはよくなかったな
0091永世名誉嫌儲板長山上徹也 🤗 ◆C3g6ph46co (中止 MM07-4GKU)
垢版 |
2023/12/24(日) 03:50:38.11ID:9d/m4SvaMEVE
うらやまくやしい
0092(ヽ´ん`) (中止W 439a-SQmB)
垢版 |
2023/12/24(日) 05:44:07.49ID:Bo5MyVn+0EVE
おねショタは推進しろ🥺
0093安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6fff-zJXJ)
垢版 |
2023/12/24(日) 05:56:32.78ID:dWKycJnf0EVE
下戸のガキのせいで懲戒免職かぁ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fc9-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 06:43:48.16ID:D2N4q9lF0EVE
高校生に酒飲ますんだから真面目に付き合う気なんてなかったんだろ。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d340-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:06:30.40ID:JR0JJto+0EVE
未成年に酒提供って店は罰則ないんだっけ?
0098安倍晋三🏺 (中止W 6f4c-kTwu)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:12:15.78ID:9Le7s4rd0EVE
うらやましくないもん
0099安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6396-Ycno)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:13:45.92ID:Q9btIm480EVE
未成年と居酒屋行くなよ
サイゼで豪遊しとけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d3e1-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:16:00.28ID:KxpvIhcV0EVE
>>97
訂正 17ページ目
0102安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W cfd3-Ar/f)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:21:38.05ID:x4fXOkz+0EVE
>>97
いやそもそも実名で発表されてるから…
その資料だと17ページにある

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1143631

千葉県教委は20日、未成年の男子高校生にわいせつな行為をしたとして、県立野田特別支援学校の阿部桃加教諭(23)を懲戒免職処分にした。

「公務員の自覚に欠けていた」と反省しているという。

県教委教職員課によると、阿部教諭はSNSで知り合った当時17歳の男子高校生=県外=と9月24日~10月10日、県内の教諭の自宅で複数回キスなどのわいせつな行為を行った。

同月28日に柏市内の飲食店で2人で飲酒していた際、高校生が体調不良となり、救急隊や警察が駆けつける騒ぎに。
同事案を翌日に管理職に報告し、わいせつな行為をしていたことも認めた。
阿部教諭は高校生が未成年ということを認識しており、「お互いに好意を持っていた」と話しているという。

県教委はわいせつ事案について、被害者のプライバシー保護のため被処分者の氏名や学校名を非公表とすることがあるが、今回は「被害者が特定されるリスクが少ない」として公表した。
0103安倍晋三🏺 (中止W 7fc6-Vioh)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:34:58.90ID:JorNiSyP0EVE
キスで終わるわけなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況