X



【次期総理】ネットでは馬鹿にされてるけど小泉進次郎は化けると思う。親父も有能だったし。 [417034628]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:47:23.42ID:ORDpJq1TdEVE
>>80
この通り
対立候補の握手を無視し
同じ答弁を5回繰り返し
レジ袋有料化を進め
批判されたら前任のせいにする
人間のクズ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3a2-5rGh)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:02.29ID:uKAWzDir0EVE
痛みに耐えて構造改革だとかいって
竹中と組んで派遣増やしたんだろ
国民全員だまされてたよなあ
0184安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:43.66ID:ORDpJq1TdEVE
>>85
ふざけるな絶対阻止
名前呼ばわりは止めろ
きちんとセクシーレジ袋か四代世襲クズと呼んで差し上げろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf8f-Se1t)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:59.07ID:BY5mx3te0EVE
もうメディアが兄貴出したり親父がまたうろちょろし始めたりで
担ぎ上げたいって欲望でウズウズしてるのがよくわかる
俺は改めて言っておく、やめておけ
0186安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:49:51.49ID:ORDpJq1TdEVE
>>95
だから岸田さんにはずっと続けて欲しいのだよね
0187安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:24.85ID:ORDpJq1TdEVE
>>101
バーカ死ねよ
見る目が無さすぎる
0188安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:58.33ID:ORDpJq1TdEVE
>>104
ほんこれ
北朝鮮以下確定なのに
0189安倍晋三🏺 (中止W d36e-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:51:55.98ID:dtcsrGbY0EVE
親父有能か?
郵便サービス全てボロボロやぞ
これしかやってないのに
0190安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:52:34.62ID:ORDpJq1TdEVE
>>135
そうだねえ
可能なら岸田さんで引っ張って政権交代がベター
0191安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:53:36.52ID:ORDpJq1TdEVE
>>146
名前呼ばわりは止めなよ
きちんとセクシーレジ袋か四代世襲クズと呼んで差し上げて
0193安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:54:26.28ID:ORDpJq1TdEVE
>>154
アスペか発達障害だよね多分
0194安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:55:32.13ID:ORDpJq1TdEVE
>>172
頭おかしい
無能のサラブレッドというなら同意
0195安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:56:06.67ID:ORDpJq1TdEVE
>>174
だから名前呼ばわりは止めろって言ってるだろ!
こいつはお前の友達じゃねえんだ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5345-CFY6)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:01.73ID:eCFOjehO0EVE
>>99
無能そうな雰囲気こそある意味での大器
神輿は軽くてパーがいいというが、軽くてパーでも馬鹿とは限らない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5345-CFY6)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:04.66ID:eCFOjehO0EVE
>>155
0199安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:25:27.95ID:ORDpJq1TdEVE
こんなバカなスレ立てた奴のツラを見てみたいね
小泉4を肯定してる知的障害者もだ
0200安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:25:59.99ID:ORDpJq1TdEVE
200
ホントにねぇ
0201安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:10.87ID:ORDpJq1TdEVE
ホントまじでこいつだけは有り得ないでしょうよ
もしまかり間違ってこんなのが総理になったら
私は売国奴になって日本下げに全力を尽くすよ
バカにも限度がある
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff56-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:54:00.48ID:Wl8mzzHH0EVE
小泉さん竹中さんはケンモメンの永遠のヒーローだもんね
0203安倍晋三🏺 (中止W 3337-DgiE)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:54:50.56ID:0dqCpZgn0EVE
有能…?
確実に今の日本や自民党を作ったのは小泉と森だよね
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 MM9f-w9R6)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:56:00.97ID:2hVlJ46WMEVE
ジャップが支持するくらいだからな…
0205安倍晋三🏺 (中止W c3d2-Gxzm)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:24.78ID:5xt/qJxU0EVE
派遣労働者を増やして少子化を決定させた戦犯
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff80-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:56.78ID:1Oot0zHl0EVE
稲川会が全力サポートでヨイショするんだろ
0209安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:21:40.02ID:smR0D0npdXMAS
>>208
これはダメだね
「どう取り組んでいくかをうかがった。
ノドグロの話を聞いているつもりではない。」
+バカの膨れっツラを入れないと
何がなんだか分からない
0210安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:22:48.04ID:smR0D0npdXMAS
しかしこの切り返しの記者さんはサイコーだね
小泉進次郎はいかにバカにするかだからな
どんどん狂った脳内を電波で晒せ
それが報道の正義だよ
0211安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:24:05.87ID:smR0D0npdXMAS
>>207
これは及第点。
読むだけでバカなのが良く分かるからね。
やはり小泉進次郎はアスペルガーかつ発達障害だ。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM9f-rYTh)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:27:02.85ID:AtTAdgMtMXMAS
どう見てもアメリカが育ててる傀儡王
勝共アメリカパンダ🐼🇺🇸
氷河期を殺し
氷河期以降の世代が受け取るはずだった賃金を
アメリカ様にプレゼントしたご褒美にボンクラ息子が大臣に

売国二毛作🇺🇸
こんなもんを本気で支持してる奴は
脳に障害があるわ🏺🇺🇸
0214安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:31:46.41ID:smR0D0npdXMAS
小泉進次郎は本当にダメだよ
売れない俳優ですらもっとマトモな演技する
それが兄か
腐りに腐った無能なのに横須賀三浦のバカのせいで衆院に出て来てしまう 山上されるか11区の人民が改心するかしないと日本は没落の一途
0215安倍晋三🏺 (中止 bf5e-XnzH)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:34:04.56ID:N57pRy1z0XMAS
なわけねーだろ、知識不足とかじゃなくて地の頭が悪いのに化けるも糞もない
上級国民のsyamuってあだ名は伊達じゃねえわ
0216安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:34:53.52ID:smR0D0npdXMAS
>>212
その通り。今回裏金で話題にならないのだって、非世襲で潤沢な資金があるからだからな。よく批判なんか出来るよ!
つまりは小泉進次郎が言うのは、金持ち以外議員になるなと。金集めに必死な奴はだめだと。生まれが全てだと。こう申している訳でね!
日本の有権者は、もっとこいつに怒って叩かないといけないよ。小泉を潰して、初めて米国隷属の終わりが始まる。
0217安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:37:30.77ID:smR0D0npdXMAS
>>215
うん。そうなんだけど、担ぎ上げる馬鹿がいるんだよ!石破路線で死ぬまで傍流であって欲しいけどね。小泉に芽が出て来たら岸田さんの比じゃないぐらい叩かないといけない。少なくとも次の衆院選まで宏池会でいい。清和が潰れ、無所属が消えの流れが続いて行くからね。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 53b7-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:40:16.07ID:9FGMvnaK0XMAS
神輿は軽ければ軽いほどいいからな
0220安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:40:30.84ID:smR0D0npdXMAS
>>218
嫌だ。断固拒否。
小泉進次郎だけは有り得ない。
議員以前に人としてダメだ。人間のクズだよ?こいつは。
0221安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:42:10.61ID:smR0D0npdXMAS
>>219
その神輿を担ぐのは米や南北朝鮮なんだけれど。
0222安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:42:49.84ID:smR0D0npdXMAS
絶対に小泉進次郎はダメ
無能な働き者の典型
0223安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:45:41.81ID:smR0D0npdXMAS
小泉三代にやられてしまった加藤の乱、宏池会。
今や総理に返り咲きだからね。
隔世の感があるよ。良い世の中になった。
小泉のバカ息子は最早タブーですらある。
少なくとも岸田さんが続く限りは担がれる事は無いから安心。今総理を批判してるのは米国の世論操作だから。
0224安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:47:35.86ID:smR0D0npdXMAS
日本はまだ、派閥政治なんだよね。
だから加藤の乱で清和会アベ派をまとめた小泉純一郎の息子の馬鹿四代は、絶対に重用される事は無い。もうずっと岸田さんが続けてくれるのがいいよ。総理を批判する抵抗勢力はアメリカが黒幕だからね。
0225安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:52:55.95ID:smR0D0npdXMAS
小泉進次郎と小泉道之助は死ね。
そんなに目立ちたいならミュージシャンでもやってろ。ポエム作るのは得意だろ。
フランスに逃げてもいいよ。嫁が膳立ててくれるだろ?お前は何も出来ないんだからひたすらに流されてろ。南米のフランス領ギアナでもいい。出来る限り日本から離れてろ。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd1f-+oo/)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:20:45.53ID:39NdJC4hdXMAS
党内で珍事郎推しの大物は同じ神奈川のスダレと河野太郎ぐらい
管グループが20人ほどな上に頭悪いのバレて人気も下がったからしばらくは出てこないよ
小泉、山拓、亀井の会談でも50歳になるまでは温存すべきという意見が出たという話だし
0227安倍晋三🏺 (中止W ff20-CDLw)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:23:07.25ID:Oya6Lyar0XMAS
【悲報】40代無職男性「もう一度総理になって欲しいのは小泉純一郎、信念と行動力が凄かった!」 [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701076681/

【悲報】氷河期世代さん、社会から評価が低い理由を自ら答え合わせをしてしまう
0231安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:45:17.79ID:smR0D0npdXMAS
>>230

あれ汚染水のサーフィンは、流れて来ない上流でやってたからな?もう一度きちんと河口でやらせないと駄目だ
0232安倍晋三🏺 (中止 cf67-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:42:16.52ID:EZAjEowE0XMAS
悪の総帥として有能だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況