X



こどおじ(孤独なおじさん)35歳限界説 [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 6347-gjre)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:53:50.62ID:zOkJzn4p0EVE
40だが?もちろん狂ってる
0005安倍晋三🏺 (中止W 33c1-eQsl)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:54:31.46ID:JcT7YEWK0EVE
50だが?
0006安倍晋三🏺 (中止W 33c1-eQsl)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:55:01.04ID:JcT7YEWK0EVE
結婚なんかしても苦労しかないし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 43ee-bLjm)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:55:16.23ID:9xg6eixP0EVE
相変わらず年齢設定ガバガバやな
0008増⃢税━増⃢税 (中止W 6356-g3o8)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:55:50.51ID:0xTO2cmb0EVE
結婚すればいいじゃん…
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 6f7f-xjt7)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:56:19.40ID:Ca8r24hV0EVE
狂ってからが本番
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff69-tFpX)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:57:08.66ID:3IbzU15Z0EVE
なんだかんだで結局ケンモメンも普通に嫁さんもらって子供二人居るんだよなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:57:34.45ID:bpExx65T0EVE
他人に愛想ふりかざさなくなってからが本番
0013(ヽ´ん`)🏺 (中止 Saa7-bAsb)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:57:58.68ID:eVVa+2mAaEVE
37歳ですが?(憤怒)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd1f-llxg)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:58:05.88ID:GPONG5QVdEVE
一番キツイのはそのへんかな
40超えたらあとは別になぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fca-+biY)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:58:11.70ID:cJZ5RBJo0EVE
凄い孤独なんだけど自分には家庭作るのなんて無理だったの理解してるから耐えられるというか諦めつく
0017安倍晋三🏺 (中止W 33ea-6us5)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:58:19.27ID:Mjv2gZj90EVE
狂ったら人間じゃなくなるみたいな解釈やめて貰えませんかね
狂ってもそこそこ楽しいことはあるんですよ
0018安倍晋三🏺 (中止W 4320-3Ndq)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:58:23.29ID:DuKZL7A50EVE
狂ったおじさん同士グループホームで寄り添ってひっそりと生きようず
女は女でもう固まってたりするからムリだ
0019安倍晋三 (中止W 334c-Agpy)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:58:37.82ID:B/UfFkcW0EVE?2BP(1000)

>>13
お前もう狂ってんねん
0020安倍晋三🏺 (中止 Saa7-V5w6)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:59:07.78ID:OGtB9KwYaEVE
子供1人いるシングルファザーなんだが時々不安で気が狂いそうになる
0021安倍晋三🏺 (中止W 33c1-eQsl)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:59:18.05ID:JcT7YEWK0EVE
家族いるほうがストレスで狂う定期
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6316-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:59:24.36ID:O2lHfm2Q0EVE
名誉こどおじ英一郎は44歳だったぞ
0023安倍晋三🏺 (中止W 03a7-OHf7)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:09.39ID:H/P0+IFi0EVE
ここは45オーバーが普通だけど…
0024安倍晋三🏺 (中止W 6fe7-mx+U)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:10.86ID:oXwKlw8K0EVE
グループホームいいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cfb4-LQ1T)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:34.23ID:m7jUCB/X0EVE
>>22
英一郎は豪邸をゴミ屋敷にするぐらいずっと一人暮らしで実家で親と同居した途端殺された
0027増税メガネ👓 (中止W 53bc-cwp0)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:35.80ID:Ui4S+fj20EVE
原因ACEスコアなんだよな
0028🏺 (中止W 3fda-yDWd)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:47.03ID:/JiD473x0EVE
わかる
そろそろきつい
0029🏺 (中止W 632f-D+IS)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:51.98ID:5XJcirPt0EVE
親が死んでからが本当の孤独だろ
親と同居じゃファッション孤独だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM07-rme8)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:01:01.15ID:FJW8NuVKMEVE
正社員雇用35歳まで
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d36d-PTSX)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:01:41.40ID:oqhSqh390EVE
子供部屋おじさんだろ定義変更するな
0033晋さん🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 8f53-JPdC)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:02:26.70ID:RPriEYzq0EVE
>>29
スレタイだけど最近そう思う
0034🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W a3c1-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:02:41.21ID:r3nV975L0EVE
プログラマかな?
0035ツボ (中止W 0f62-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:02:48.10ID:KhHzGizV0EVE
それは陽の独身が遊びに夢中で結婚しないまま高齢になったパターンな
元から人間嫌いの陰で孤独に生きて来た人間には当て嵌まらない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:23.86ID:bpExx65T0EVE
>>20
頑張れパパモメン
嫁さんに逃げられたギャンブル中毒の酒浸りシンパパ知ってるけどあぁはならないで欲しい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fea-fVlU)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:10.05ID:isrMBuvC0EVE
>>35
後者も親死んで天涯孤独になると狂うのは多いぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf2e-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:15.15ID:froUZ2sy0EVE
>>35
実際孤独で狂ってなんかしでかすのって陰キャばっかじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 634c-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:47.21ID:uVr4ZNdI0EVE
何回同じスレ立ててんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5377-+u9S)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:06.11ID:Z27/0chI0EVE
30代だが焦りが凄い
0049安倍晋三🏺 (中止W 33ea-6us5)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:11.54ID:Mjv2gZj90EVE
狂ったおじさん同士仲良くすればいいじゃんという意見もあるが
大抵の狂ったおじさんは俺の学歴を妬んでくるからなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM07-9r2M)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:36.96ID:5lJQ2oOuMEVE
>>4
二年前に37で結婚したよ
ホント嫁には感謝しかない
0054神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止W 6f39-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:37.19ID:09JEYmuG0EVE
>>1がアベガーで見えない
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W d331-wpqQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:46.98ID:hFfUR13f0EVE
みんな不安で狂ってる
お前だけではない
0056安倍晋三🏺 (中止W 0H7f-HMqq)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:56.38ID:jG7xqipbHEVE
いつから子供部屋じゃなくなったんだ
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止W 6f39-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:56.50ID:09JEYmuG0EVE
>>51
吉本には感謝しかないですよ!
0059安倍晋三🏺 (中止W 33c1-eQsl)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:27.28ID:JcT7YEWK0EVE
既婚者のが狂ってのは多い
独身はノンストレスだから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 43ee-bLjm)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:34.36ID:9xg6eixP0EVE
>>46
そもそも楽しい必要があるの?
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd1f-fatb)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:44.80ID:HbbJF85wdEVE
41だがあさからエヴァで45000まけてるぞ
元気に死にたいぞ毎日
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM9f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:08:45.87ID:ghd9fZ8QMEVE
50代60代70代…孤独な爺さんはいくらでもいる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff0d-9WEH)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:00.93ID:ClOAeEvz0EVE
人生の積み重ねが問われてくる時分ではある
0068神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止W 6f39-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:21.13ID:09JEYmuG0EVE
>>57
www
0069安倍晋三🏺 (中止W 33ea-6us5)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:31.66ID:Mjv2gZj90EVE
よく孤独耐性が強いと嘯く人がいるが、あれは主観的に孤独が辛くないというだけで孤独の悪影響は確実にあるからな
むしろ孤独に悪影響があるから健常者は孤独を辛く感じる仕組みになってる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff2a-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:32.24ID:6jAZpi3z0EVE
>>61
そんときは葬式や相続関係終わらせて、実家から離れてfireしてる
相続分とお金はある程度貯めてるし
0071🏺 (中止W 632f-D+IS)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:33.00ID:5XJcirPt0EVE
>>36
親としても孤独な子供遺して死ぬなんて絶対に嫌だと思うね
母ちゃんが生きてるうちに手料理のレシピは覚えておいた方がいいよ
母ちゃんが死んだあとに母ちゃんが作ってくれたように錯覚させてくれるから寂しさが紛れる
0072神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止W 6f39-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:38.31ID:09JEYmuG0EVE
わてらファミリーや
テープ回してないやろな?
0074神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止W 6f39-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:54.62ID:09JEYmuG0EVE
わてらファミリーマートや
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W cf9a-P4z2)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:29.97ID:hMgzxyQs0EVE
狂気を受け入れろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-bLjm)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:32.60ID:sCy2pUFMMEVE
正直5ちゃんとかSNSやるくらいなら
ゲームとかやった方がいいわ
集中力も要らないからダラダラして時間が続かない溶けすぎちゃう
0079🏺 (中止W 632f-D+IS)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:01.21ID:5XJcirPt0EVE
>>75
なんだかんだ成人まで面倒見てくれたんだから感謝しかないね
0080安倍晋三🏺 (中止W cf0d-kSMh)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:35.77ID:GRrZoJta0EVE
10年早い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff2a-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:21.04ID:6jAZpi3z0EVE
>>79
成人どころか40過ぎても育ててもらってるんだが
0084安倍晋三🏺 (中止W a3af-4HW8)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:21.78ID:/f922KDm0EVE
ガキが…
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd1f-fatb)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:57.02ID:HbbJF85wdEVE
>>75
多少歪みはあるけど
大好きだよ
0089安倍晋三🏺 (中止W 3f78-nQsh)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:21.97ID:4PpCkseK0EVE
5ちゃんがあるから大丈夫
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd1f-fatb)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:22.12ID:HbbJF85wdEVE
>>81
素直に羨ましいよ
0092安倍晋三🏺 (中止W 33c1-eQsl)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:43.18ID:JcT7YEWK0EVE
>>81
コスパ重視
イベントいらない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:05.10ID:bpExx65T0EVE
>>75
義務教育であんだけ勉強する時間がある国に生まれて塾まで通わせていただいて
親のせいとか寝言抜かせられねんだわ・・・
まぁ最近老化のせいかオカンの発達障害みたいな一面が露になってこの遺伝子ついだんだなぁってのは思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:29.74ID:tgm2fplMrEVE
狂うけどバレなければ大丈夫
0095安倍晋三🏺 (中止W ff56-/A7y)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:32.05ID:wmOk/7ZW0EVE
>>62
今日は有馬記念なのにスロなんかやるなよ
0096🏺 (中止W 632f-D+IS)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:46.77ID:5XJcirPt0EVE
>>85
無償の愛は歳をとるごとに尊いものだと気づくね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff44-y73S)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:29.06ID:vh5qRNyi0EVE
41だけどクリスマス一人でゲームは狂いそう、来年は本気出すしかないかもしれん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf77-bca2)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:41.13ID:VicDqINa0EVE
生活保護ばかりのアパート住んでるけど毎日誰かが夜泣いてるよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-NJJv)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:59.57ID:IQK5KIoR0EVE
37女だけど、バイキング楽しんで来たぞ
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd1f-fatb)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:19.04ID:HbbJF85wdEVE
>>100
この際ブスでもいいから混ぜろよ
0104安倍晋三🏺 (中止W 7ff3-fH0l)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:58.68ID:Qa+MWpJX0EVE
弱男はこどおじだらけだからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:18:00.52ID:bpExx65T0EVE
>>98
ほんとそれ(違法DLポチィ)
0107安倍晋三🏺 (中止W 4320-3Ndq)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:18:56.51ID:DuKZL7A50EVE
社会で強く生きるためには仲間が必要なのに社交性ないやつが弱者になるんだから世の中不公平だよな
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 ff60-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:02.29ID:4LOtm/uT0EVE
バツイチ親権なしおじさんだが子供と面会する時以外は狂ってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5331-bLjm)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:07.53ID:pj7054nv0EVE
年齢というより天涯孤独になってからよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM9f-MKj8)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:02.01ID:w9Mi/UpGMEVE
まともそうに見えて狂ってるのは結構いるからなぁ、話してみないと分からないもんだよね
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 ff0d-HWs1)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:51.45ID:yeRDPL030EVE
結局人との関係性なんだから働いてたら仕事次第なとこはあるだろう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-bLjm)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:14.11ID:sCy2pUFMMEVE
ゲームアニメ漫画にハマってるならまだいいが
ひたすら休日に動画垂れ流して嫌儲見るようになるとヤバくなってくる
0113安倍晋三🏺 (中止W 33ea-6us5)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:18.50ID:Mjv2gZj90EVE
>>97
俺なんか独り言言いながら英語の勉強してたぞ
いつもと変わらん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f8f-+gBr)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:52.63ID:OOt8Ia/g0EVE
>>113
英語力はついた? 
TOEICか英検でいうとどのくらい?
0117🏺 (中止W 632f-D+IS)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:54.18ID:5XJcirPt0EVE
>>114
子供部屋こさえてくれた両親が亡くなったら孤独おじさんにスライドするんだから合ってるだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM67-YVR4)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:42.92ID:VSasj0ZiMEVE
>>112
それぼく
ゲームはダメだって自分の意思で辞めたけど
じゃあ他にやりたいことはないかと色々模索したけどないんだなこれが状態
ダラダラ過ごして休日が溶けてく
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3395-xVxR)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:04.64ID:dvgOE3m90EVE
41だが狂ってないぞ(嘘だよ♥狂ってるよ♥)
0121安倍晋三🏺 (中止W 33ea-6us5)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:56.04ID:Mjv2gZj90EVE
>>115
TOEIC855
準1級の2次で逃亡したので今度リベンジする
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f2c-R3qB)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:33.11ID:rSsYD3im0EVE
痴呆の親の介護がないだけマシ
どれだけ恵まれてるか
0124安倍晋三🏺 (中止 bf05-V5w6)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:47.36ID:XJOfgkBJ0EVE
嫁は去年子供を捨てて出て行った
3歳の息子にママが欲しいと言われ気が狂いそうになってる
0126安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止 MM07-GuWS)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:54.10ID:aMn5aRdnMEVE
5年後ぐらいには「45歳限界説」ってスレ立ってそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 634c-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:00.84ID:uVr4ZNdI0EVE
この前始めたウィザードリィにフリーレン登場
まだまだ15歳やねんw

https://i.imgur.com/rY7cQLM.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3395-xVxR)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:35.57ID:dvgOE3m90EVE
限界を超えてゆけ・・・
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 634c-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:06.37ID:uVr4ZNdI0EVE
久しぶりにゲームで使えるほどキャラに思い入れできたw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a329-jbTk)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:23.89ID:uBQqTY6F0EVE
子供部屋おじさんちゃうんか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-sMdI)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:00.62ID:dplIDmgprEVE
>>127
それもう狂ってるよ
0134安倍晋三🏺 (中止W 8313-Xsdq)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:18.55ID:FXGM2eM20EVE
>>81
このコーナーの70か80の男の質問で「若い子に惚れたので付き合いたい」とかあって回答で怒られてたのがあった
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 0H7f-hJhp)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:35:18.00ID:TVwvG4YLHEVE
>>21
普通に家族の発する騒音で狂うよな
こどおじとかできない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffc5-Og+E)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:29.99ID:d8ntkCwe0EVE
どっかコミュニティに参加しろ
ネットじゃなくてな
0137安倍晋三🏺 (中止W 8ff7-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:45.03ID:CqS1ikkj0EVE
既に30から発達と双極と鬱病で狂ってるんだが
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 03af-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:37:08.38ID:Ce18ksiX0EVE
狂えばいいじゃん
人の目を気にしてるより楽しいと思うよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 035b-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:37:46.69ID:L8rMOF4u0EVE
>>135
すでに狂ってるから生活音が騒音に聞こえるんやろ🥺
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 634c-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:11.21ID:uVr4ZNdI0EVE
バッカやなあ
今は厳しいかもしれんけど昭和は年賀状出したらお返しに送られるんだよ
好きな子とか好きじゃない子に出すのとおんなじに出すと返信が来る
そして内容でなんとなくわかるもんだ
印刷に一言とかなら俺に興味ないなとか手書きならお、脈アリ
なんかすごい年賀状もらった(お返し)事もあるし
頭使えよw
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 bf05-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:29.30ID:RFlkD35N0EVE
>>61
経験者はかく語りき
0142安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6356-RI+6)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:40:26.97ID:AtQWBAz/0EVE
毛穴もシミ・そばかすも目立ってきた
運動してるけど下腹が常に出てる
0145安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:47.98ID:VCJiQQI40EVE
生まれた時点で損しかしてない
家族なんて糞食らえ
既に特級呪霊だわ
全てを恨む
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 03af-o2CU)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:44.58ID:5Ru6qr3L0EVE
なんつってる間に4時っすよ(笑) 
あ~あ、こどおじの辛いとこね、これ
0147安倍晋三🏺 (中止W 33b0-RTot)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:26.05ID:fxccljVZ0EVE
寒すぎて布団から出られないわ
こんな寒さで外に出られる奴はそれだけで生きる才能がある
部屋でパソコンするだけで30分に一度小便したくなるくらい寒い
0148安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6356-RI+6)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:05.35ID:AtQWBAz/0EVE
独身おじおばって香典受付とか一切せずにちゃっちゃと手続きだけで済ませちゃうよな
小さい頃良くしてくれた近所の老夫婦とか知らん間に亡くなってて、喪主おばが東京に帰る前でも香典も焼香も拒否られた
あのさあ、生前関わってきた人間だってお前の親を供養したいんだよ
お前の親はお前だけのもんじゃねえんだぞと
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 f3e9-x2Sm)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:25.99ID:Y5akswPO0EVE
35はまだまだ余裕こいてる時期だろ
取り返しつかなくなって変な汗出るのはもう少し先
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffc2-Ar/f)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:33.98ID:0U9guQkj0EVE
滑り込みで結婚したの35の時だ
0151安倍晋三🏺 (中止W 8ff7-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:47:06.97ID:CqS1ikkj0EVE
俺の友達、中学教師やりながらシンパパやって掃除洗濯炊事全部やって、毎週子供を外に遊びに連れてって、更にマチアプで知り合った女4人と付き合ってんだけど、生物として根本的に別物だと思った
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffe1-zLSy)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:51:07.21ID:izSGoNIE0EVE
結婚相手なしの独身一人暮らしも実家住み独身も 
死ぬ時はほぼ一緒の生涯独り身での死だから好きにすれ
0155安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:51:57.01ID:VCJiQQI40EVE
本家筋の厄を押し付けられてんだろうなぁ…

嫌儲で■■の全てを暴露したい
そしたら世の中ひっくり返るから
0157安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:24.34ID:VCJiQQI40EVE
父親が霊媒体質のはずれな時点で俺の人生は詰んでた…
ああああ供養なんか意味ねーよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 634c-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:57.65ID:uVr4ZNdI0EVE
仕事してるとやっぱ仕事で業務があるし
ついでに人と話すからまったく寂しさとか感じない
若いまんこ20〜からいるしな
独身お局様もおってノリがいいw
仕事辞めて1人だと寂しいかもしれないな
0160安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (中止W ff56-bb2o)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:58:23.97ID:XrpdNK930EVE
孤独なおばさんも多いだろ?
0163安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:01:41.89ID:VCJiQQI40EVE
糞先祖の尻拭いのためだけに生きてる
あああああああ
こないだ位牌に線香あげたせいでゴミ先祖と憑き物拾ってきたんだよなぁ
それから不幸やわ
しつけええけえええ
0166安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:04:29.37ID:VCJiQQI40EVE
憑かれてもエネがわからなきゃ自覚出来ないからな
ああああああ親父死んでくれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-DQPi)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:05:09.61ID:91eu5yE+MEVE
ホモなんだが?
0168安倍晋三🏺 (中止W 53b3-US/X)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:05:22.04ID:UukaA2iv0EVE
>>49
そういうとこだぞ😡
0169安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:07:50.88ID:VCJiQQI40EVE
俺がその手の判別出来るようになったのは数年前
努力とか巡り合わせが糞なら意味のない人生だよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff6e-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:13.69ID:uUfn35QP0EVE
絵とか音楽の趣味があるからよかった、結婚就職をゴールにしたこともない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4386-LQ1T)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:25.57ID:+ym26xFt0EVE
子供部屋おじさんに限界は無いよ
家があるんだから
0173安倍晋三🏺 (中止 Sd1f-4oEh)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:12:11.18ID:FHnGOp68dEVE
すでに狂ってるケンモジたちに聞いてもどうなんだろうな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf78-dsFJ)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:12:20.23ID:XPyQUJtE0EVE
とにかく顔が可愛くて若い子と結婚したい千葉住み43歳高卒職歴なし無職童貞(6.5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343799222
0175安倍晋三🏺 (中止 834b-EEiQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:13:59.49ID:HWqw3dmS0EVE
なるべく人と関わらない、人に影響を与えないことを身の上としているから別にどうでもいい
今年はとうとうLINEを誰に対しても送らなかったぞ
0176安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 Saff-x2j6)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:15:39.23ID:Zx3+LpV9aEVE
おじさんが今置かれてる立場ってある程度は望んだ結果だよ
孤独なおじさんなら人から誘われると嬉しいよりも面倒が勝つでしょ
0177安倍晋三🏺 (中止W 8ff7-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:15:46.01ID:CqS1ikkj0EVE
>>173
ほんまそれ
なんGに立てた方がいいよこういうスレは
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d307-TkkX)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:16:43.13ID:rx8AWghs0EVE
35歳が限界とすれば、俺は来年狂います
0181安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:07.75ID:VCJiQQI40EVE
イブとか知らねーけど引きこもってた方がいいんだよ
充実してる奴らで糞霊投げ合ってろ
押し付けられた方が負けやからな
雑魚ほど無防備だから損する日
まぁ底辺でもその場しのぎで楽しめるんだろうがよはははははは
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMa7-L/oD)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:21:09.48ID:pqF4gLIYMEVE
80くらいから元気出すわ
0183安倍晋三🏺 (中止 3319-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:21:12.74ID:P36CsZ9P0EVE
俺も空白12年職歴無し35歳無職で働こうとタイミーとにらめっこしてるわ
暴れるわけでもなく暴言吐くわけでもなくぶつかりおじさんと化すわけでもなくナチュラルに引きこもってる感じで狂ってないと思うけど
12年働いてない時点で狂ってるんだろうな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 439c-6PLS)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:22:39.27ID:OUOK5rkc0EVE
周りの犬飼クソ土人どものせいで狂って来たわ糞犬飼は全員死ね!!糞をそこらに撒くな!死ね汚物共!!!
0186安倍晋三🏺 (中止W ff02-bbQ/)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:22:40.97ID:HikbLGEE0EVE
無事35でアラフォー入りだが?
何ならその前から狂っとる
0187安倍晋三🏺 (中止 3319-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:22:41.92ID:P36CsZ9P0EVE
>>29
猫飼いたいんだけど親が猛烈に反対してくるんで
親が死んだら犬猫飼う予定だわ
お金貯めとかなきゃなあ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6f4f-nyJS)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:24.05ID:2RsBp63+0EVE
発狂する前になんとかしろよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff6c-FR3F)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:43.63ID:a801bc0m0EVE
>>81
はいダウト
弱者男性の殆どは60代くらいで死ぬからw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffee-/+Kg)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:25:17.51ID:UCuw5+m30EVE
55歳ナマポまだまだいける
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8f16-MzdO)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:25:41.15ID:ShBw/FcR0EVE
50超えたらまた落ち着くらしい
0192安倍🏺晋三 (中止W d3e6-L5A9)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:26:15.74ID:Wc8TBPEq0EVE
孤独は孤独だが
おっさんなんて既婚でも孤独じゃね?
家に居場所がない、妻子に嫌われてる旦那を
割と見てきてる
0193安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:13.03ID:VCJiQQI40EVE
2024年新年一発目に向けて動いてるんで
孤独を楽しむよ
はよカルマの精算終わんねーかな
どんでん返しでも起きたらおもしれーんだけどなああああおい
逝こうぜええええ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffc9-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:26.81ID:LkErJSBN0EVE
今どき35歳なんて子供だろ
そこからやっと孤独なおじさんの仲間入りだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0361-CGtT)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:29:03.65ID:ao/7sreO0EVE
親が年金もらえてるうちは大丈夫だろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3395-xVxR)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:31:06.36ID:dvgOE3m90EVE
狂ってる奴だらけでワロタ
0199安倍晋三🏺 (中止W a38f-umpB)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:33:48.61ID:VCJiQQI40EVE
>>197
得する奴がさらに得するだけだろ
…ひでーよな
幸せになりたかったわ
後ろが重すぎるから人並みも叶わんね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8f16-MzdO)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:34:26.17ID:ShBw/FcR0EVE
>>197
タフボーイ タフボーイ 
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff6e-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:35:45.93ID:uUfn35QP0EVE
35越えてどっかで心を入れ替えたらまだ自分は若いと思える
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a310-jJoH)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:36:37.68ID:fQ/6IQ+q0EVE
いうほどあかんか?>>1
0204安倍晋三🏺 (中止W cf0d-kSMh)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:37:37.44ID:GRrZoJta0EVE
>>201
たっぽい たっぽい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:39:59.55ID:tgm2fplMrEVE
信じられるのはこよりだけだから
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4386-LQ1T)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:06.44ID:+ym26xFt0EVE
高齢独身男性が狂わないと都合が悪い一派がいるらしいなww
0207安倍晋三🏺 (中止 634e-y73S)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:10.22ID:LfD774O90EVE
内面狂っていようがルーチンワークルーチンライフの範囲だとその狂いが行動に出にくいんだよなあ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f5f-+biY)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:14.29ID:cJZ5RBJo0EVE
最近の嫌儲での孤独は辛いよキャンペーンなんなの?政府が立ててんの?
0209安倍晋三 (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:01.77ID:vaq1KVMxdEVE
>>47
今だけ定期
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffd5-fVlU)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:56:34.92ID:8Zat46IL0EVE
狂ってていいんだよこんなクソみたいな時代
0212安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 6374-G/nS)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:24.91ID:toFCUwWm0EVE
43だけど友達から飲み会って騙して28歳の喋らない光浦みたいな女紹介された
その後しつこく「連絡とってる?」「また会ったりしてる?」って聞いてくる
騙して無口なブス連れてきて恩着せてくる上に俺が「余計なことすんな」ってキレたら悪人扱いになるんだろうぜ?理不尽がすぎるだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fce-McS5)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:03:33.86ID:a8kcNz580EVE
逆じゃね?
35ぐらいまではコドおじしてると不安で押し潰されそうになるがそれ過ぎたら未来なんてそう変わらないんだからもうどうでもいいってなる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d36c-ii4Q)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:03:59.51ID:fy3FGrel0EVE
>>212
そんなやつ切れよ
0216安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 d3d0-gZBC)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:25.21ID:WBJ6+dE80EVE
>>208
裏金の捨て場所として使われてるんだろう
0217安倍晋三🏺 (中止W ff85-9WEH)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:08:46.94ID:hb8+pNkB0EVE
孤独おじって、こどおじなら年収100万、うさおじでも年収500万で最低限生活できるわけじゃん
なにをモチベに生きてんの?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4356-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:20:42.41ID:0HWFJ46f0EVE
とうとう年代明記するの止めたの?
が効いた末のスレタイ
(´_ゝ`)
0222安倍晋三🏺 (中止W ffa2-+oo/)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:31:43.20ID:tPPjb4EF0EVE
他人に依存しなきゃ幸せを得られず
自己を保てない糞雑魚は大変だなぁ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 634c-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:32:59.50ID:uVr4ZNdI0EVE
2016は多いなw
では候補から落とした理由をあげます
迷家 ヒッポポタマス、なんかクラファンみたいのがあったのかな
甘々と稲妻 はやみんか、ウサギドロップの後継には無理か
ヴィヴィッドストライク なのはファンは知っとろうしな

逆転裁判
やってたときは流行ってて2期もあったんだけど今いっちゃん聞かんやろ?
いまだにけもフレゆう人はいるけどw
うみぬこのなく頃の赤髪とダブったりしたがコナンよりおもすろいかも

すもももってみるとももくりやうさかめもと思うけど短いしな
終末のイゼッタもファンおったなw
リライフはよかったしリライトはキーやからなw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3e5-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:33:36.81ID:BY5mx3te0EVE
>>222
むしろそいつらのほうが狂ってるよな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 634c-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:33:39.71ID:uVr4ZNdI0EVE
まちごうたw
0227安倍晋三🏺 (中止W 8f9a-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:39:38.73ID:CqS1ikkj0EVE
>>224
現代社会ではそっちが正常なんよ
狩猟採集時代なら俺らの特性も生きたかもしれんがな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf9f-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:49:54.39ID:0+1syCov0EVE
>>212
そんな友だちがいるだけありがたいと思えよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4302-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:28.08ID:l9eecgXo0EVE
さびしいよぉ!!42さいで彼女もいない、もうええかげんにしてください
ギギギギ
0233安倍晋三🏺 (中止W ffac-oPry)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:53.12ID:spe5xxCy0EVE
地元帰ったら同級生のこどおじおば率そこそこ高くてワロてる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4357-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:04.49ID:BSBqCRal0EVE
39だがSteamセールで何買おうかなーと考えてる
0235安倍晋三🏺 (中止 Sd1f-0wAs)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:16:54.32ID:gjfR4FiLdEVE
というか定義が公式でそうじゃないの?
0236安倍晋三🏺 (中止 3319-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:19:23.84ID:P36CsZ9P0EVE
>>226
すまんそれ俺
っていうか中2やこどおじ自室で出るゴミってティッシュと包装紙ぐらいしかなくね?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 635e-gz9L)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:21:58.73ID:22Yu2/VP0EVE
昔と環境ちがくね?
めっちゃ手軽にネットで会話出来る訳だし
真の孤独ってネットもしないガチヒキくらいなやうな
0239安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6f25-VIOA)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:26:31.29ID:i/Whoxcs0EVE
気が狂うから結婚しよう!って世論形成されるわけねーだろw
家族最高!とかそういう雰囲気醸成する地上波同様クソくだらねー

別に死ぬまで独身だからって何ひとつ変わらねーよ
0240安倍晋三🏺 (中止W 8f9a-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:26:43.22ID:CqS1ikkj0EVE
俺らが爺さんになる頃にはAIやVRもさらに進化してるやろ。気楽に考えてけ
0241安倍晋三🏺 (中止W 4320-3Ndq)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:28:26.28ID:DuKZL7A50EVE
いや、3割が未婚の社会の状態が定着すれば何かと福祉サービスを整備せざるを得ないはず
0242安倍晋三🏺 (中止W 3304-YFNZ)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:36:14.34ID:d/egrEmx0EVE
ブッサイクで気の効かない女と今で言う発達障害キモ男が世間体の為に渋々結婚した結果が今の世の弱者男性だろう
ブサイク達の取るに足らないプライドと世間体の為に生み出された
母親の癇癪と父親の怒りの産物、それが俺
0243安倍晋三🏺 (中止 834b-EEiQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:43:57.09ID:HWqw3dmS0EVE
>>241
立憲ミンスがおひとりさま安心社会だの掲げてるけど亡国の道だよな
0244安倍晋三🏺 (中止W cf4f-PCRp)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:47:23.80ID:yW4gDs7q0EVE
>>43
結婚関係ねえ
すげえアホだな
なんそんなアホなん
正しい意味で狂ってんな
0245安倍晋三🏺 (中止W cf4f-PCRp)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:04:17.04ID:yW4gDs7q0EVE
金使うことにあまり躊躇いなくなって余生調整入ってる感じ
無意識に50くらいで死ぬことを想定してるんだろうな
今の生き方から計算してそのくらいで脳か心筋血管の発作でポックリいくイメージ
自棄なわけじゃないが
金の使い方が刹那的であの世に金は持って行けないが持論の同僚が計算通り?ポックリ逝ってなんか納得してしまって
0246晋さん🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 8f94-JPdC)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:04:53.60ID:RPriEYzq0EVE
>>112
この前pcで5ch見てるマウントして休日の朝っぱらから絡んできたゴミいたなぁ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6f30-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:05:05.35ID:/dgFijXU0EVE
親と一緒に住んでるから寂しくないが?
0248(ヽ´ん`)🏺 (中止W cfdc-S2nw)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:08:20.13ID:kEgICYr60EVE
今32歳だけどどうする?
0249安倍晋三🏺 (中止W cf4f-PCRp)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:25.93ID:yW4gDs7q0EVE
現役世代の今後平均寿命下がってくんじゃないかな
生産的産業に寄生搾取してる上級ホワイトワーカーでもない限り
どこもブラックじみた労働が常態化して寿命縮めてる
0250安倍晋三🏺 (中止 834b-EEiQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:19.64ID:HWqw3dmS0EVE
>>245
俺は金使わないし金もないけど、金に執着しなくなってるわ
使ってないのに借りっぱなしの部屋やサービスで月10万近く溶けてるし
請求書ださずに金もらわずじまいの仕事が100万以上ぶんあるぞw
自分に対して「ざまあw」って言って嘲笑してる
0251安倍晋三🏺 (中止W 33b0-RTot)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:14.74ID:fxccljVZ0EVE
>>183
俺はまともな人間だけど2019年から一切働けてないわ
まあ働いても派遣で使い捨てで終わるし君も思い詰めず人生生きた方がいいよ
0254安倍晋三🏺 (中止 Sd1f-Edhw)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:43.41ID:07WEdXh6dEVE
30のこどおじだけど年収1000万かつ資産2000万いったわ
馬鹿にされても何とも思わん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f1a-xkue)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:56:16.38ID:z+H5qXTm0EVE
人は孤独に生きるように設計されてないからな
0256安倍晋三🏺 (中止 a316-y73S)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:15.59ID:R+zdY+9V0EVE
324 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-k7H0) sage 2022/03/25(金) 07:08:23.38 ID:MGBp0dy+0
結婚して家を建てたが学生の頃住んでた独居房のようなあの狭い部屋が懐かしい
あの頃より何倍も広い我が家には自分の居場所がないのだ
0257安倍晋三🏺 (中止W 8f9a-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:08:02.68ID:CqS1ikkj0EVE
>>255
その設計が狂ってんのが発達
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f05-MVJ6)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:23.36ID:MkEdKypH0EVE
>>81
楽なのは独身
0259安倍晋三🏺 (中止W 8faa-qVcM)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:25.92ID:sw2Hnia40EVE
>>252
友達なら言いたいこと言えや
0260安倍晋三🏺 (中止W 8faa-qVcM)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:17:19.12ID:sw2Hnia40EVE
>>250
なんかたがが外れたんだろうな
俺も完璧人間だったけど一度崩れたらあとは野となれ山となれメンタルになった
その方が人間として成長してるってことだろうがな
0261安倍晋三🏺 (中止W 8faa-qVcM)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:22.68ID:sw2Hnia40EVE
>>81
そもそも人と関わるとイライラするからな
今も兄貴と一緒にこどおじしてるけど兄貴が生活のルール守れないゴミだから殺したくて仕方ないし
それに劣等感ならなんやらで他人と関わるのもつらいしな
0262安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W a3c1-t5am)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:20:02.29ID:5AvEo3tr0EVE
家の余ったスペースで桜盆栽をはじめた
きれいな花を咲かさるのだよ
愛をそそげ対象はなんでもいいから
そうすれば狂わない
0263安倍晋三🏺 (中止W 8faa-qVcM)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:23:21.83ID:sw2Hnia40EVE
>>262
何にも興味なんか湧かねーよ…
酒、漫画、無料のゲーム、嫌儲、オナニー
それしかねえよ俺の人生…
何かアクションを起こさなきゃいけねえとはわかってるんだがな…
消化するべきタスクが多すぎてもう動けなくなってる
自縄自縛
0264安倍晋三🏺 (中止W ffac-oPry)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:25:08.66ID:spe5xxCy0EVE
>>81
この歳まで1人でいたのに今さら恋人作っても面倒臭さが上回りそう
お母さんみたいに尽くしてくれるような聖女が現れたら別だが……
でも友人がいるレベルのコミュ力なら出来なくはないと思うがな
0265安倍晋三🏺 (中止 834b-EEiQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:26.35ID:HWqw3dmS0EVE
恋人いた頃もあったけど、もとの人格が虐待後遺症で壊れてるから人と関わらない方がいいとの結論になった

自分が評価されたり、コミュニティで認められたりすると嫌悪感で死にそうになる
バチボコに殴られてるのがベースラインだったから、ポジティブな受容は脳がバグってしまうんだ

そんなやつは社会の構成員として存在してはいけない
0266安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 3f51-m0FJ)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:36.79ID:KahrNKoY0EVE
>>178
俺も
0267安倍晋三🏺 (中止W 33ea-6us5)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:42:14.53ID:Mjv2gZj90EVE
>>265
人間失格みたいですごいね
0268安倍晋三🏺 (中止 834b-EEiQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:51:07.01ID:HWqw3dmS0EVE
>>267
あんな道化を演じるほどのエネルギーはないんだが
最近は自分を殴り殺したい欲求が強い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff3e-nKed)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:58:40.60ID:QtajGPO50EVE
年末の鬱は宝くじのワクワクで相殺するのが吉やろ?
お前ら買ってないんか?
0270安倍晋三🏺 (中止 834b-EEiQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:02:30.09ID:HWqw3dmS0EVE
>>269
当たったら余計に鬱になるじゃん
くじだけ買って結果見ずに放っておくのは面白そう
それなら何処かに募金したほうがいいんだけど
0272安倍晋三🏺 (中止W 6f59-w/Hb)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:25.84ID:v/RDvu3q0EVE
36才高卒職歴無し、バイト最長3年
今実家無職 夢は作曲家
終わっとるだろ
0273安倍晋三🏺 (中止W 63af-T8X6)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:23.76ID:VmzI23490EVE
余裕だが
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 530d-R5/N)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:10.98ID:eA+MOQl30EVE
中学からずっと1人だわ この先もずっと1人だと思う
なぜかというと俺は人に興味がないんだと思う"昨日何した"とか"ニュースのあれどう思う?"とか"わかるわ〜w 〜もいいよなーw それにさー 〜〜〜"とか趣味の話とか記憶のある限り一度も聞きたい聞かれたいって想いに駆られたことがないし本当に社会生物不適合者だわw
0275安倍晋三🏺 (中止 834b-EEiQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:49:32.18ID:HWqw3dmS0EVE
>>271
奥歯が2本折れただけだったぞ。未だに時々化膿して痛いw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f04-Um52)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:19.30ID:DVyrB6Av0XMAS
先々月47になったが全然余裕
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 635f-mumb)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:04:54.02ID:uDK+7vGU0XMAS
>>20
俺は母親が小さい頃出て行って父子家庭で育った
子供が何歳か分からんが頼れる人には頼れよ、つっても難しいだろうけど
親がメンタル病んでると子供は敏感に感じ取るからなあ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff00-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:24:39.63ID:S4wXsAYJ0XMAS
どんなところが狂ってるか聞きたい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33cb-W6Uh)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:10:18.27ID:wXJ/GR4h0XMAS
狂ってる?それ、褒め言葉ね
0286安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (中止 Saa7-hNhq)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:57:09.38ID:p5rTgfScaXMAS
普通
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff6e-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:57:25.38ID:BtySj9dY0XMAS
趣味があるからホントよかったって周り見てて思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況