X



【悲報】日本語版Wikipedia「山上徹也」のページ作成を規制している模様 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (中止W ff44-HkTI)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:37.17ID:Mcivyzlx0EVE●?2BP(2000)

343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf0d-3DRp) sage 2023/12/24(日) 19:36:09.71 ID:/Rj6yaKj0EVE
>>122
マジじゃんこっわ
https://i.imgur.com/a9ZgcpK.png
https://i.imgur.com/jTsryBZ.png


368 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6301-yQue) 2023/12/24(日) 19:41:49.40 ID:dOFRuep50EVE
>>343
ページ作成自体できないよう規制されてるな 異常だよこの国
https://i.imgur.com/TtrIpqF.jpg

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703409031/368
0538安倍晋三🏺 (中止 Sd47-MonU)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:20:21.14ID:UNLjR5Y7dXMAS
ネトウヨどうするのこれ
天安門天安門言って馬鹿にしてる中国とやってること変わらないじゃん
0539安倍晋三🏺 (中止 cf8f-Y6E7)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:22:25.85ID:fkGTRqVz0XMAS
ノート見るとわかるけど
あそこに常駐して編集の監視してるやつ発達障害率異様に高いんだよな
0541安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6fa0-Mcnl)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:49:20.86ID:JvXuOlYh0XMAS
>>294
あと鹿のツイートですねで笑った
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5349-zwSO)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:36:30.65ID:66sskDtD0XMAS
政教未分離と裏金問題など暴いて日本を動かした偉人として今後歴史の教科書に載るだろうしな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f02-zvjo)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:27:46.50ID:zLndTSGU0XMAS
なんでネットのサイト管理者ってハッタショ拗らせたようなやつ多いの
Wikipediaの公平性や公共性に蓋する管理者とか死んだ方がいいだろ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 63e7-D9Nv)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:50:14.23ID:W+6apzRc0XMAS
日本の報道の自由度世界ランキングは中国より下で
北朝鮮と同レベルだからな
マジでヤバいよ
世界から見た日本は豊かな北朝鮮
0545しろくま🐻‍❄ (中止W 63e6-fVlU)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:22:02.52ID:ZOQGIJLO0XMAS
言わばまさにアンダーコントロール
0546安倍晋三🏺 (中止W cf26-dhN/)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:11:02.68ID:o6BU6VMM0XMAS
>>11
これマジ!?
0548安倍晋三 (中止 4389-x2Sm)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:11.45ID:NdxpLs1b0XMAS
>>188
>日本語版Wikipediaのアクティブユーザーは1万5774人と記録されていますが、それに対して管理者は41人しかおらず、
>アクティブユーザーに対する管理者の割合は0.26%で、全言語の中で最も低い割合を示しています。
>佐藤氏は「日本語版Wikipediaは数十人の人々によって支配されています」

インフラ化したネットってみんなこれだよね
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3ba-UzRL)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:19:27.81ID:OE7Un9xi0XMAS
>>294
0550安倍晋三🏺 (中止 6319-XnzH)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:26:32.72ID:RIwt6N3L0XMAS
>>368
キチガイみたいな個人がいるから政治思念を持って工作するのもやりやすいと
国自体がカルト宗教みたいだな日本
そりゃスパイだらけになるわ
0553安倍晋三🏺 (中止W 83c9-N6bR)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:54:55.67ID:22brLNvl0XMAS
あべし直後の安倍晋三と統一教会のページ更新頻度すごかったな
0554安倍晋三 (中止 a334-y73S)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:12:13.06ID:z2jvdy+H0XMAS
>>494
麻生は自分も暴言吐くから他人の発言をとがめだてできる筋合いが無いとも言える
0557安倍晋三 (中止 a334-y73S)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:43:29.71ID:z2jvdy+H0XMAS
>>429
>トップを殺してるんだから、はっきり言って赤穂浪士なんかより実績としては上

桜田門外の変で井伊直弼を殺害した18人と同等やな
たった一人で
0559安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 534f-I4Tl)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:25:04.59ID:0IxFwida0XMAS
muyoってまだ生きてんのかな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7325-dd58)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:06:04.33ID:qCE5iqPA0
ウイキがない、全世界で14億のファン、原神でコスプレ、毎日5ちゃんねるは山上スレ立って凄いね。
ガルで山上単独のが立ったら、ここぞとばかりに叩きに来る。それも一ヶ月に一つ。ガルちゃんが壺か自民のプロパガンダなんだってさ。
自民の安倍の死後の膿出しの時は
流石に「山上凄い」なんだが。
5ちゃんねるのように遊んだりはしない。
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0334-MxBb)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:17:43.31ID:ty57SKDW0
>>65
ゴキブリ検察が機能不全起こしてるから
暴力しかないからね😁
0565安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73d2-vwNV)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:44:18.88ID:1aNsiMW00
>>294
鹿のツイートwwww
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc2-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 03:09:01.57ID:lFp0EuTw0
山神徹也とかヤマガミテツヤでも項目作成できないの?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-p/zy)
垢版 |
2023/12/26(火) 04:36:03.39ID:AOhAI6Isr
>>555
すげーハゲとる
ハゲは嘘つかないから確かなじょうほう
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-EtGN)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:32.64ID:byRAg2js0
中大兄皇子もだめなの?
0570安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bfe1-g3oM)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:26:32.32ID:bRI1TqgT0
てか責任者だれじゃうぃきぺでぃあの責任者あぶりださんかい
0571安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bfe1-g3oM)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:27:28.13ID:bRI1TqgT0
ユーザー同士が書き込みと消すのやり合いならわかるわい
規制は責任者がおるやろ誰や
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-x2Sm)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:35:24.39ID:itOv7nSC0
>>31
民主党の支持率低下と報道の自由度低下がシンクロしてるな
0575安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cffd-3cLe)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:40:39.35ID:T6WH0quM0
コレで金くれって言われてもなぁ
0577安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63e3-xVxR)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:26:05.96ID:O17/ThdK0
>>383
唐澤貴洋は本人がチンフェのせいでネットリウンチされた事実を積極的に公表しているが許されたんか?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3396-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:43.47ID:TCcqfld80
歴史なんて他人の妄想または捏造
誰かが意図を持って編集し抜き出ししてるだけ
これが証拠
https://i.imgur.com/NoPR8Mt.jpg
0580安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6301-yQue)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:21.97ID:rGey33Of0
>>579
ひどいなこれ 洗脳装置かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況