X



【悲報】山口県宇部市で六年連続ジャンボ宝くじ1等が出ていたという記事が発掘されてしまう…偶然か? [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (中止W 43cb-hxSW)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:59:03.57ID:VgB4giMT0EVE●?2BP(2000)

6年連続で宝くじ1億円超の高額当せん出す山口県宇部市に注目

同売り場の当せんで、宇部の“億当せん”は6年連続に。その記録のはじまりは、2009年、年末ジャンボの1等・前後賞合わせて3億円が2組当せんした『宇部琴芝チャンスセンター』だった。同売り場は、35年の歴史があるが、2009年までの当せん金の最高額は1000万円。

 売り場担当の亀山賢次さんは次のように振り返る。 「やっと億当せんが出たと思ったら、一気に2組ですからね。こんな小さな町で、しかも同じ売り場から億当せんが2組も出たんですから、本当に珍しいことです」

 その後も、2010年と2011年の年末ジャンボで1等・前後賞合わせて3億円が出たほか、2012年のドリームジャンボでも1等・前後賞合わせて1億1000万円が当せん。まさかの4年連続で億当せんを出し、“奇跡の売り場”として北海道や沖縄など全国各地から買いに来る人もいたほど。

『宇部琴芝チャンスセンター』のバトンを引き継ぎ、翌年(2013年)、宇部市内の“5年連続億当せん”を実現させたのが、『宇部メルクスチャンスセンター』だ。 売り場の外観をイエローゴールドに改装した直後の、2013年の年末ジャンボで1等・前後賞合わせて7億円が当せんした。

 前出の亀山さんは、「普段宝くじに興味のないかたでも、“これだけ宇部で当せんが続いているんだから、私も買わなくちゃ”と興奮気味に売り場を訪れる人も多くいますね」と言う。
https://www.news-postseven.com/archives/20140622_262128.html?DETAIL
0562安倍晋三🏺 (中止W 6f4e-P3EC)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:58:48.28ID:q6+I9Vib0XMAS
当たらせる事ができる者しか買ってはならない
0563安倍晋三🏺 (中止 Sd1f-n98/)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:03:30.13ID:IHjXvAhYdXMAS
あの手この手で裏金作ってる政治家が非課税の10億円をみすみす見逃すはずがないからな
下々の民に渡すなんて言語道断だろ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f0d-6TTo)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:07:33.23ID:55Oq4nNZ0XMAS
>>540
たぶんだけど
銀座のどこどこの宝くじ売り場が当たるらしいよ、と
わざわざ東京まで買いに行く人がたくさんいるように
東北がこんな悲惨な目にあったんだから、みずほ(?)は東北から当選出すに違いない!
というスケベ心、あるいは東北応援で買いに行った人が多かったのでは
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:13:48.59ID:DrO08YfC0XMAS
それ嗅覚がカイジかハンチョウかの漫画の世界でしょw
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f6d-FXmS)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:27:19.61ID:jI8SdPLc0XMAS
長州とかいう日本のガンwww
0572安倍晋三🏺 (中止W cf6d-/Q02)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:36:22.30ID:CgcMytTy0XMAS
ジャップなんだから不正やってるに決まってるだろ
0574🏺転載禁止 (中止W a3ea-4ij9)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:44:57.07ID:dN+SMvx20XMAS
普通の日本人
「宝くじ売り場に並ぶより選挙会場に並んだ方が生活が良くなる」

ネトウヨ
「パヨクガー」

パヨクの言ってたこと正しかったね😭
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff07-F7++)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:36.58ID:26T+6NEV0XMAS
アベノキセキ
0576安倍晋三 ◆C3g6ph46co (中止 6307-ah8i)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:01:21.67ID:p+kmmK+u0XMAS
マジなら偶然ではなく仕組まれてると考えるのが当然だな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a387-bbQ/)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:03:02.25ID:IFv9V61C0XMAS
宝くじは競馬よりクソなのに健全みたいな言い方するから宝くじがギャンブルの中で1番嫌い
0578安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W ff23-sek0)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:07:29.83ID:1AaeEz0Z0XMAS
>>1
やってんね
大分県の参院選に甘利ガールズ送り込まれた時に2週連続でメガBIG12億が大分県佐伯市のLAWSONから出たのも完全にやってるだろ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd1f-1uXB)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:22:25.61ID:mQKz42O+dXMAS
あっ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c3d2-dVKs)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:43.79ID:8rHN3Es20XMAS
>>423
庵野頭よかったんだな
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:34:42.40ID:DrO08YfC0XMAS
>>423
へえーーちょっと凄いな
0583安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W a379-+oo/)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:52.45ID:cKaBSXI60XMAS
西銀座なんちゃらセンターみたいな日本一売れる売り場ならまだしもこんな田舎の売り場で6年連続はおかしいわな
1回出ただけでも張り紙出るのに
0585🏺転載禁止 (中止W a3ea-4ij9)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:39:11.31ID:dN+SMvx20XMAS
>>578
メガビックも操作できるんか…??
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd1f-wjlT)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:35.02ID:yBfJCwTNdXMAS
ダーツの制御は簡単
ダーツの的の回転数(速度)は一定
ダーツの矢が放たれる速度は一定
ダーツの的と矢の距離は一定
ダーツの的に書かれている番号と隣り合う番号との間隔も一定

この様に全て一定の条件が揃えば
アナログまたはデジタルでタイミング(照準)を合わせ(シンクロナイズさせ)所定の標的に命中させられるだろう。的が回転を始めて10秒か20秒もあれば準備完了だろう

これらの決定論は特殊なコンピュータなど不要でアナログ的な昔のスロットの目押しと同じだろう

あるいは昔のブラウン管テレビで切れた画像の上下を画角の中心に合わせるために調整(シンクロ)するツマミの要領と同じでブラウン管の電子銃から放たれた映像信号をテレビを見る人の目に命中させる要領と同じだろう

この様な決定論の世界で
ダーツの的の所定の番号へ射るタイミングを数十秒でシンクロさせ売り場に残っている券の番号に命中させるのかも知れない

組番号の命中精度さえ良ければ
後は在庫枚数が多ければ番号にも幅があるので適当な命中精度でも構わないだろう

前後賞はデフォなので命中精度には依存しないだろう
矢を放つタイミングはアシスタントの合図等あるかも知れないが
実際は上述の様な決定論で上手く機械制御されているのかも知れない
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:19.62ID:DrO08YfC0XMAS
>584それだから、逆に外堀を埋めてくべきだな“不正したくても出来ない”ように
名前を半分公表し半分はイニシャルで検察というかCIAのような組織が“おかしな形跡や誘導”がないかチェックするならば国が「くじ」を行える可能性がある、などという法案

野党は頼むよこれ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f52-krot)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:56:54.00ID:YD0ld0ue0XMAS
2ユニット売れば必ず2組当選出るんだが
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f0d-6TTo)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:58:21.75ID:55Oq4nNZ0XMAS
>>589
単独1ユニット売り切る売り場ってゴロゴロあんの?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM9f-AAwd)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:58:43.90ID:9Oe8aEu/MXMAS
抽選の方法変えれば良いのに
いつまでも不正可能っぽい方法でやるから疑われる
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:00:38.10ID:DrO08YfC0XMAS
>>589
ユニットがよくわからんけど、以下のレスによると1等は36本しかないそうだから
宝くじ売場の数考えたら山口宇部集中連続は異常じゃない?

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7356-1Fx1) 2023/12/24(日) 21:17:19.96 ID:ZLIKDRUs0EVE
>>43
36本しか無いでしょ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fae-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:02:42.43ID:cVGalgqA0XMAS
山口ではまた不正が行われている
0596安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W d37e-oky2)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:03:29.53ID:vpyWl3FI0XMAS
????「勘ぐれ、お前」
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:04:03.09ID:DrO08YfC0XMAS
逆に言えば今年はうちの売場から1等出すぞってユニットごと買ったり差配してもらってる売場があるのかな
これの融通なら法に触れなそうだなたしかに
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f0d-6TTo)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:06.18ID:55Oq4nNZ0XMAS
宇部って山口3区でな
河村建夫(二階派)っていう地味で冷や飯食いの男がずっと地盤にしてたし
その息子は爪弾きにされて名簿順位も低い立場
一時的に林芳正が来てるけど、これも反安倍の急先鋒だったし
自民の主流派が仮に当選結果を好きにできるとしたら、宇部じゃなくて下関か岩国なんだよ

自民党も内部で仲が悪いのはよく知ってるだろ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Ha7-Gjk1)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:32.63ID:qKi96ayIHXMAS
>>452
ケンモメンは自分が頭悪いのを絶対に認めない

自分の生活が悪いのも燻ってるのも全部安部さんのせいにしたい集団だから
その情報は都合が悪いから「見なかったこと」にする
0604安倍晋三🏺 (中止 MM7f-bLjm)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:51.66ID:Z8ipyIKIMXMAS
帝愛かな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff50-T8X6)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:47:04.66ID:x7EUWPVN0XMAS
宇部って朝鮮から来た人多かったよね
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 431c-PgY2)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:07:07.06ID:C77TTMEL0XMAS
あいつの呪い
0608安倍晋三 (中止W cffd-wpqQ)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:10:29.50ID:wiKV4mSN0XMAS
被災地も出るってあったけど
熊本の時は何もなかったな
大震災が付かないと無理っぽい
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:13:15.56ID:DrO08YfC0XMAS
被災地で、あるいは被災地管轄扱いで大量に買われたとかならいくらか説明つくが…
完全に不正だと思うが知っての通り日本には不正を正すための組織は


無い!山上があるだけ!
0610安倍晋三🏺 (中止 Sd47-MonU)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:17:23.76ID:UNLjR5Y7dXMAS
安倍晋三のご加護
0611安倍晋三🏺 (中止 Src7-7aqu)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:44:36.96ID:jgICraNGrXMAS
森羅万象の力でしょ😳
0613安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 6f0d-x2Sm)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:45:36.11ID:Hcwj0Oev0XMAS
忖度ジャンボ
0614安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Saa7-e7sl)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:07:55.58ID:rGNvPtxaaXMAS
帝愛国ジャパンから
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffc6-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:21:28.35ID:m/RVSzK90XMAS
>>423
庵野が反安倍ってマジ?
ほぼネトウヨみたいなイメージだったが
0617安倍晋三🏺 (中止W 0H7f-9kKZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:42:57.57ID:nxnqg6dWHXMAS
エヴァの裏設定のキリストかぶれは
統一教会繋がりだと説明がつく。
パチンコ市場でもやりたい放題。
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc7-14JF)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:52:36.11ID:FBG+QICuMXMAS
愚者の税金とはよく言ったものだな( ´Д`)y━・~~
0619安倍晋三🏺 (中止W ff35-kuEh)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:09:19.73ID:b3ilqEwZ0XMAS
でもまだ偶然の可能性はあるから…
ないのか?夢も希望も
本当にやってんのか?
やってたら暴動が起こると思う
0620安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6ff7-of9h)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:14:51.43ID:bXZheeRK0XMAS
魔都山口
0621🏺 ◆SOUkaSpfTo (中止W 035d-2BdZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:25:31.94ID:5BuveM8R0XMAS
>>617
オウム絡みじゃないかという話もあった
まぁオウムと統一教会も関係あるしな
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-1Fx1)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:28:22.16ID:ehnVfumOMXMAS
>>597
1ユニットまるまる仕入れられるのは大阪と東京の有名店舗くらいじゃないの?全国に2店舗とか
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-1Fx1)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:29:29.07ID:ehnVfumOMXMAS
今年騒いで山口から1件も1等出なかったら当たりだな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:50:28.79ID:DrO08YfC0XMAS
>>622
自分もそんなイメージだけど>>589のレスをうけての話でした
大問題だと思うけどなあ、これ…
庶民に当てても成り立つビジネスモデルなんだから奇妙な力の介在はやめようや
どこから是正をはかったらいいんだこれ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd1f-R1Yc)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:04:41.68ID:+oYOo//IdXMAS
>>21
何年か前に当たりくじを偽造したとかで逮捕されたニュースがあったけどもしかしたら
0627🏺転載禁止 (中止W a3e9-4ij9)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:07:57.09ID:dN+SMvx20XMAS
国が中抜き天国だからなぁ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 530d-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:12:08.98ID:mkY84xZo0XMAS
>>4
森羅万象はほんとうだった
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffc6-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:18:18.25ID:m/RVSzK90XMAS
山口スレって大抵いつも東北に矛先ずらそうとする書き込みと
山口県人ではなく在日がやってるに違いないっていう陰謀論が現れるよね
0630安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 8ffa-R603)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:23:38.66ID:IpSjam8J0XMAS
安倍さんのハートランド山口県
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc7-6eTB)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:25:13.99ID:O5naWLs3MXMAS
長州チューチュー徴収
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff1b-l2KN)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:37:16.47ID:7zufqhIZ0XMAS
42 名前:名無しさん@夢いっぱい Mail: 投稿日:2019/11/16(土) 11:52:38.55 ID:pn8qX8gk
ZAITEN12月号 買ってはいけない!疑惑の「宝くじ」 読んだ
要約すると、
・宝くじ関連団体(日宝協、自治総など)は官僚の天下り先である
・収益の使途をPRする一般財団法人自治総合センターは、
 首相官邸を見下ろす一等地の500坪オフィスに職員わずか15人、
 家賃は1500万円/月、年間97億円の運転資金
・日宝協、自治総など6つの公益法人からさらに約110社もの天下り法人に
 合計122億円以上の金が流出
・宝くじは3割程度売れ残っていると言われているが、それが何枚なのか一切公表されていない
・その売れ残りからも当選が出る仕組み
・販売締切から抽選までに10日位空いており、関係者が売れ残りから当たりを選ぶことも可能
・多数ある販売会社の持株会社が日本ハーデスで、傘下企業の財務状況は一切わからない
・日本ハーデスは宝くじの売上シェア5割、売り場シェア7割
・日本ハーデスとその傘下企業はみずほ銀行の天下り先
・天下るのはみずほの中でも旧第一勧銀出身者のみ
・傘下企業間で競争があるらしく、日本ハーデスはエリートコースの最高峰
・日本ハーデスの販売子会社シーエルシー、森○支店長管轄の支店で、
 イオンモール高知チャンスセンターロト7で約28億円(一人で3口購入)、
 次の赴任先島根県出雲市でロト7、ジャンボで総額17億円当選という
 不可解な現象が起きている(わずか1年余りで総額45億円)
・森○支店長だけではなく、天下り社長が変わるタイミングで、
 その管轄販売所から1等高額当選が出ている
0633🏺転載禁止 (中止W a3e9-4ij9)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:44:08.93ID:dN+SMvx20XMAS
>>632
2019年の記事でそれかよ
今はもっとひどくなってそうだな
0636安倍晋三🏺 (中止W 8f38-2QOW)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:09:31.50ID:JQOFlALr0XMAS
何もかも上級優遇のインチキだらけのわーくにで、宝くじだけが公正に行われてると信じてるやつがいるのか?
0637安倍晋三🏺 (中止W 0H7f-9kKZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:12:02.76ID:2L4r+kkTHXMAS
金の行き着く先である統一協会を潰せは
消える案件だから絶望する必要はない。

国内で金が回る場合は国税をごまかせない。
お布施だの海外送金だので韓国で追跡不能になるから
可能なインチキ。
0639🏺 (中止 MM9f-Kh9r)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:33:48.25ID:FnPZM/0iMXMAS
>>632
ハーデスってサタンか
0640🏺 ◆SOUkaSpfTo (中止W 035d-2BdZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:43:23.61ID:5BuveM8R0XMAS
>>639
いかにも目玉カルトが付けそうな名前でキモいな
0641安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 530d-bHLA)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:44:43.94ID:jm5n1+hZ0XMAS
あのダーツ今の技術ならもう普通に狙ったとこに撃てるの作れるって聞いてあっ…(察し)って思った
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-1Fx1)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:34:49.93ID:ehnVfumOMXMAS
バレたら最後やな、ロトとか宝くじ買う層て柄悪いから凸増えるやろなあ
0643安倍晋三🏺 (中止 Saa7-Wfpe)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:04:23.46ID:n6XccfXJaXMAS
毎年同じやつが当選してそう
0645安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM67-w9R6)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:26:42.95ID:CRE77v+jM
ジャップは誠実なんだな…
0646テレホマーン(^o^) (オイコラミネオ MM07-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:32:27.34ID:cfOCKQ7sM
山神様
0647🏺 (ワッチョイW 63fc-DNPz)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:33:25.99ID:gw6gAWnv0
当選者公表制にしたら面白いのにな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe5-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:35:17.38ID:tWds0tsI0
不正の始祖
0649安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8f-P4z2)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:44:55.38ID:NfTpklVU0
ロンダリングすね
0650安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43bf-EtGN)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:09:52.70ID:dqkVdVBs0
イカサマするのならわざわざ同じ売り場にしないで散らすんじゃね?
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-/Gsy)
垢版 |
2023/12/26(火) 04:25:48.24ID:8sAZPuB70
宇部なら林だろ、官房長官の
あいつ宇部興産の創業家だよな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-p/zy)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:41:14.75ID:ZP6kMryyr
買うやつが馬鹿
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-p/zy)
垢版 |
2023/12/26(火) 05:41:36.16ID:ZP6kMryyr
菅直人の出生地
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:10.51ID:TrVfagLE0
>>657
創価潰したいんなら今のこの統一の失脚を喜べよ
統一信者があいつの方が悪いだろ!😡ってやってるようにみえてしまうぞ
創'価もネット投票などが整備され投票率あがったら自然と死ぬ、安心しろ
しかし今は統一叩いて潰さないと二兎を追う者はなんとやらだろうが
0659自民🏺 (ワッチョイW 8f22-wgMM)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:40.67ID:BdL5rxFR0
ぶっちゃけ不正されてもバレないよね
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-o8Sa)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:01.00ID:TrVfagLE0
そうだよな、それこそが問題
不正が可能ですって状態を恥じてない時点で相当臭い
0661🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 031b-2BdZ)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:44:13.92ID:Sqc90fbI0
>>652
大室寅之祐はガチだと思うよ
多分南朝とかでもなく普通に土百姓の奴が成り変わったと思う
朝鮮云々は多分右翼焚き付けるための嘘だと思うけど
0662🏺転載禁止 (ワッチョイW a3ad-4ij9)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:03:48.26ID:kCjE1AgH0
これもっと騒いでも良いはずなのにネトウヨがだんまりで
スレ伸ばさないから目立ってないな…

国にとってよほど都合が悪いのかアフィもまとめる気ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況