ハリー・スタイルズ「あの、日本人の皆さん…私は日本が大好きなんです…Harry's Houseの着想も細野ハウスから来ています」 [677658592]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホソノハウスが元ネタだって聞いてジョニミッチェルはどう思ったのかな
中国や韓国はどうなんだろう
そっちも1位だったとしたら実は日本海っていうのは地図上で見るよりも遥かに広大なのかもしれんな
ハリー・スタイルズは男が聞いててもゲイと思われんか?
ホルホル好きな国民性に日本好きの洋楽アーティストがそこまで人気でないってパターン最近多いよな
ワンダイレクションの人か
日本でも目立ち始めたと思ったら解散したんでそこまで知名度ないと思う
聴きやすいポップスは日本人で間に合ってるし
若者の流行は韓国勢が作ってるので
その細野ハウスは、ザ・バンドのホームレコーディングに影響を受けたんじゃなかったか?
Watermelon Sugar滅茶苦茶聴いてたぞ
ジャップにはああいう路線に移行できる男性アイドルが本当にいないよな
さすがにハリーのas itwasくらいケンモメンでも知ってるやろ?
ウィーケンドもシティポップ丸々サンプリングするくらいだが日本では大した人気はないし
>>61 聞いてるけど恥ずかしくて人に進められないし
ライブなんてもってのほか
AFNでも一年中かかってるしSpotifyのチャートでもずーっと入ってるしCMでも流れてた
耳に入ってないのではなく憧れがないんだと思うよ
沢田太陽だかが、こいつがロック音楽の現在進行形の後継者でロック好きなら絶対聞くべきみたいなことを書いてたけど
こんな ひょろいネズミ男が後継者なら そんな音楽要らないし とっとと滅ぶべきと思った
>>70 マスターヨーダみたいな顔で師匠感あるから海外勢に受け入れられ易い説
昔からバイじゃね?と噂されてて、スカートやドレスみたいな女装が好きとか言いながら「性別は重要じゃない」みたいな感じだから、いつ彼氏作って、妻となっても驚きじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています