児ポで捕まった小学校教師の水沼宏嘉(31)、教え子の女児を10回以上生中出しレイプしていたことが発覚。女児は精神が壊れ記憶が不安定へ [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「主文 被告人を懲役5年6ヵ月に処する」
本間敏広裁判長が判決を言い渡すと、量刑の理由を聞くこともなく、被告人の父親は法廷を足早に去っていった――。
2023年12月4日、13歳未満の女児Aさんへの強制性交などの罪に問われた元小学校教諭の水沼宏嘉(ひろき)被告(31)の判決公判が、千葉地裁松戸支部で開かれた。
公判の中で、水沼被告は携帯電話に児童ポルノを保存していたとして、児童ポルノ禁止法違反の罪にも問われている。水沼被告は’22年ごろから、「動画シェア」という動画共有アプリを使用して、児童ポルノを含む多数のアダルト動画をダウンロードしていた。Aさんへの強制性交の捜査のなかで、警察が携帯電話を押収したことで犯行が発覚。事件として特定された動画2点は、どちらも、10歳前後の女児が男性と性行為をする無修正の動画だった。
警察の取り調べに対し、水沼被告はこう供述している。
「児童ポルノを所持することが違法であることはわかっていた。しかし、何度もダウンロードするのが面倒なので、お気に入りの動画は(携帯電話に)保存していました」
動画を入手した昨年10月ころ、水沼被告はまだ教壇に立っていた。逮捕後、警察の取り調べのなかで、「自分の生徒と同年代の子どもを性的対象とするような、違法な動画を保存することに後ろめたさを感じなかったのか」と問われた水沼被告は「もっぱら性欲を解消するために入手したもので、罪悪感はなかった」「それを見ることで、ある種の背徳感を感じて興奮した」と、とても教職に就いていた者とは思えない言葉を口にした。また、Aさんにたいしても自身の自慰行為の動画や性器の画像を送りつけ、Aさんのわいせつな画像を送るよう、執拗に催促していた。
水沼被告は’22年11月から今年1月にかけて、10~15回にわたって性行為やわいせつ行為を行っていたことが、公判のなかで明らかになっている。「リビングや寝室だと妻や息子のことを考えてしまって、罪悪感が生まれる」からと、廊下にマットを敷き、結婚指輪を外して性行為をしていたという。
水沼被告は小学校教諭として性教育の授業も受け持っていたが、避妊具をつけずに行為におよぶなど、Aさんに対する性的リスク予防意識は、驚くほど欠如していた。
被害者家族の代理人弁護士の「妊娠したらどうするつもりだったのか」「未成年では、性行為で子宮が破裂するなど大ケガを負う可能性もあったのではないか」との質問には、「申し訳ありません。そこまで考えていませんでした」と無責任な回答を繰り返すだけだった。
Aさんの母親は公判で事件に気づいたときの衝撃を語り、「被告人は、あきらかに娘を人としてではなく、モノとして扱いました」と声を震わせた。いまだにAさんが、水沼被告のことを「好きだったのかも」と口にするなど、気持ちの整理ができていないこと。警察に話したことで水沼被告が逮捕されてしまったと、Aさん自身を責めてしまい、時には自傷行為までするようになったこと。これらに触れてこう怒りをにじませた
「娘は記憶をすりかえてまで、心の均衡を保っているのです」「専門家によると、典型的なグルーミング(性的な接触を目的に大人が子どもを手なずけること)による洗脳状態だとのことです」
水沼被告の自宅から小児性愛者向けのマンガが押収されていることについて、「被告人は、学生時代から小児性愛者向けのマンガを集め、それを新居に持ち込んでいました。小児性愛者が決してなってはいけない職業に就いたのです」と激しく非難した。
判決が言い渡された12月4日。伸びかけの坊主頭だった水沼被告は、サイドとバックを頭頂部付近まで刈り上げた髪型で法廷に現れた。本間裁判長は、検察の求刑懲役6年にたいして懲役5年6ヵ月の判決を言い渡した。
そして、「被害者のこうむった肉体的精神的苦痛は大きく、現在も精神的に不安定な状態が続いているばかりか、将来の健全な育成への悪影響も軽視できない」「児童ポルノ所持についても、被告人の性的な傾向がうかがえるなど、看過できない」と量刑の理由を述べた。
その間、水沼被告はただ、裁判長を見つめていた。
公判の中で検察に「あなたは教員だったのだから、未成年が性的な事柄に関して判断が未熟なのはわかっていましたよね。それを正しく導いてあげることが必要だということもわかっていましたよね」と質問されると、水沼被告は「本当に常識が欠けていました。自分の欲望を満たすために走ってしまいました」と力なく答えたのだった。
12月19日までに控訴しなかったことから、判決が確定した。今後、水沼被告は服役して刑務所での日々を送ることになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b31731c813736443f47b4943877b7294ebdca6f https://imgur.com/5x9nYgs.jpeg 単純所持で捕まると見せ掛けてデカいオチがついてたのか🤣
つうか教師が小学生とセックスしても別にいいだろ
いちいち人のセックスに他人が介入するなよ気持ち悪い
SNSでは相手にされないおっさんチー牛でも教師やコーチでなら
モテはしなくても多数の中から隙のある子は探せるからな
どんなチー牛でも教師になれば未成年ハメ放題だからな
ロリコンの自覚あるのに学校で働くってもう犯罪者になってもいいやって感覚なのかな
>>7にマジレスしてるやつは皮肉も通じないアスペ正義マン?
こういう人間て更生は無理だよな
手足切って飾っておくくらいでいいよ
大人のカサカサした肌より子供のきめ細かなでツヤツヤな肌の方が興奮するのはわかる
数年ブタ箱に入る覚悟があればいつでも女児を好き放題できるって事か
>>7 激務だし福利厚生として認められるべきだよな
減るもんじゃないし
内容見たら純愛ラブラブ種付けセックスじゃん
ふざけるなよ👹
しかし国もえげつないな
5年も経たないうちに出られるからまたヤれる
次に捕まってもまたすぐに出られる
>>1 >「動画シェア」という動画共有アプリを使用して、児童ポルノを含む多数のアダルト動画をダウンロードしていた。
このアプリの解説色々読んだ感じ
ガチの児童ポルノ交換専用アプリみたいに使われてるのか
公安警察が面識のない十歳女児を強姦して今年懲役4年だったよな?
いや殺処分しろよこんなゴミ
無理ならホモの肉便器にしろ
>水沼被告の自宅から小児性愛者向けのマンガが押収されていることについて、「被告人は、学生時代から小児性愛者向けのマンガを集め、それを新居に持ち込んでいました。
表現の自由戦士さんw
15回ぐらい中出しセックス楽しんだんだから懲役15年でいいだろ
1発1年だよ
チー牛っぽく見えるけど眉毛ちゃんと整えてるしコンタクト付けて前髪上げたらイケメンの部類だなこれ
世の中の美男美女も早朝ピンポンで連行されたら誰でもこうなる
刑務所で自殺するまでイジメられりゃいいな
娘がいるヤクザや刑務官、コイツにボコボコにして玉潰したいだろ
女としないとディスる社会が悪い
手を出さないのは聖人で優れた遺伝子としたら減るんじゃないか
どうせバカ親も先生の言う事はハイハイ聞きなさいとか言ってたんだろ?
性犯罪者ってピンクって呼ばれてしゃぶらされたりする例もあるらしいな
こわいこわい
いまだにAさんが、水沼被告のことを「好きだったのかも」と口にするなど、気持ちの整理ができていないこと。
純愛やんけ
海外だったら刑務所で殺されてる日本もそうなればよい
あと収賄政治家とかな特に
既婚者かよ
やっぱこういう大胆な行動する奴がモテるんやな
中坊の頃から熟女好きな俺からすると小学生なんか何が良いのか全くわからん
中学生も無理だけど最近はJKはいいなと思ってきた
>>18 その理屈なら未成年同士の恋愛も禁じるべきなんだわ
たった5年で出てこれるんだから日本の法律はぬるいな
この被害者、精神不安になったのは教師が捕まってからだろうな
セックスしてるときはそれが普通だと思ってるから安定してけど
捕まって親に怒られる警察に聴取され「本当はそれは異常だったんだ」と後から常識を書き換えられるから精神不安になる
普通の人は二つの常識を生きることはできない
息子と奥さんの精神状態が知りたいわ
どうすんだよこれ
発見した時点で射殺しろよこんなの
全財産没収してな
5年って短すぎじゃね?
ロリレイプ中出しってコスパいいってことだよね
>いまだにAさんが、水沼被告のことを「好きだったのかも」と口にするなど、気持ちの整理ができていないこと。警察に話したことで水沼被告が逮捕されてしまったと、Aさん自身を責めてしまい、時には自傷行為までするようになったこと。
純愛じゃん
>>81 息子は小学校に上がるか上がらないかじゃないか?
離婚して死んだことにしないと
「被告人は、学生時代から小児性愛者向けのマンガを集め、それを新居に持ち込んでいました。小児性愛者が決してなってはいけない職業に就いたのです」
ほらな二次元でも規制すべきなんだよ
本能一直線。それを防ぐために前頭葉があるわけだが
>>92 あーこれロリコンが都合悪くて発狂するやつ
>>1 見事なチー顔で笑えるw
なんでロリコンって当たり前のようにチー牛なのか
やっぱホモの谷に捨てる刑は必要だよ
刑務所のハードゲイだけ集めた刑務所作って性犯罪者はそこに収監するべき
>>1 判決が言い渡された12月4日。伸びかけの坊主頭だった水沼被告は、サイドとバックを頭頂部付近まで刈り上げた髪型で法廷に現れた。
これこんな感じ?何オシャレしとんねん
https://i.imgur.com/uKsGxLY.jpg 5年6か月は量刑が軽すぎる
最低10年くらいにすべきじゃねーの
ジャップ・・・
こりや原爆落とされるワケだワ( ´ん`)y-~~
俺が女の子のお父さんだったらヤクザ頼んでもなんでもしてして犯人殺すわ
おぉ、許されないよ、殺すわ
殺す以外あるか?
壁尻風俗の刑か
ゲイでなくても尻だけだったら入れるやついるんじゃないか
中国父さんなら即日死刑執行なのにジャップは遅れてるわ
事件は1人だけ!
退職金も家も処分だから
妥当だろう
お前ら無職が同じ事したら10年は食らうぞ!
笑笑
5年後、無敵の人になって出てきてもっとヤバいことやらかしそう
実際にレイプまでするのかは別として男で小学高教師目指す奴の殆どがロリだよね
11歳のいとことセックスしまくった時期あったけど流石にピル飲ませてたわ
>>112 俺はお前みたいなキチガイが健常者面してるほうが嫌だからその前にお前を消す
父親に引き渡してやれ
裁判所がのアホ判事が決める事じゃない
JSのつきたてのお餅みたいな恥丘の感触を味わったらもう成人女には戻れないしな
>>112 そんなの親のエゴでしかないよね
娘さんは本当にそれを望んでるの?
俺にもよこせよふざけやがって
死刑でいいだろこんなやつ
>>108 俺は性犯罪してないからそのご指摘には当たらない
>>22 この動画然り実際には児ポダウンロードしたり持ってる人っていっぱいいるんだろうな
ても実際はこういう別の事件きっかけでバレるとかアップロードしまくってやっと開示とかされるとかでやっとバレるわけでダウンロードのみじゃまず捕まらない
これじゃなくならねぇな
被害者がJSだからさすがにって空気になってるけどこれがJCやJKなら純愛で
女に裏切られた男が真の被害者って意見で溢れかえってそうではある
グルーミングなんてものの存在は認めないだろう
大学でネット周りを管理してたおっさんが
児ポで捕まってたわ
なんでこんなに懲役軽いの?最低でも20年ぐらいだと思うんだが
どういう量刑の計算?他の男も未成年レイプしたら5年以内で出れるわけ?
「小児性愛者向けのマンガ」って具体的に言って何なんだろう
小学校教師になる強いモチベーションを持つ人間て
自ずとロリコン野郎である確率高くなるよな
>>120 その時仲良くてもお前が年上ならいつか社会的に復讐されるよ
これはガチ
>>134 13歳未満だから無条件でレイプになっただけで、実はそれほどひどい事してないからじゃない?
>>137 いくら溜まっててもチー牛レイプしたくならんだろ
これでたった5年半とか狂ってんな
死刑だとヤッたあと暴走するから去勢刑導入しろや
もう此の世に未練はないだろう
全身細切れにして死ぬがよい
モンペだらけの昨今、極限ブラックな職種の教師なんてロリコンの狂人くらいしか務まらんししゃーないね
>>22 これどうやっても開けないんだけどお前ら何が見えてるの🥺
5年とか女の方も誘ってんだろ?学校とかいう環境やべえや
いい加減、教職につく人間のロリコンチェックは義務化しろよ
こういう事件多すぎる割に再発防止策全然とらんやん
グルーミングとはいえ「好きかも」と思わせるくらいだから
恋人みたく扱ってたんだろうな
その分悪質性は低いと
>>150 男同士、刑務所、7日間。
何も起きないはずがなく…
>>154 女児レイプなんかするやつは捕まったら去勢されるって考えたら暴走するだろ
死刑や去勢だと暴走しそうだからそれほど重すぎず、でも軽くもない2.30年ぐらいの懲役が良いと思う
JS10回レイプで懲役5年とかコスパ良すぎだろ死刑にしろ
>「リビングや寝室だと妻や息子のことを考えてしまって、罪悪感が生まれる」からと、廊下にマットを敷き、結婚指輪を外して性行為をしていた
こういうの嫁さんからしてみたら気遣いを感じて惚れ直すんだよな
ベッドとかは自分のテリトリーだから使われたら発狂するけど
相手の女とのランク付けも自分が上だと誇れるだろうし浮気とみなさない
たぶん出所後も仲良く暮らすんじゃないかな
昔からこういう事案はあるし現代は変態ロリコンが多いし学校・行政にも問題はあるけど
女性も働いて~とか共働きが増えたとかシンママが増えたとかもあるかもな
日本は児童性愛犯罪が少ない!とか言ってるけど絶対にバレてない、もしくは立件されてないだけだろ
精神に傷を負ったのは性教育という刷り込み受けてから?それとも本能で?
生き物としては初潮きてたらセックスはできるはずなんだけど
心に傷をおわせたのは行為そのものなのか刷り込まれた価値観のせいなのか気になる
この事実があるだけでレイパーにとっては逮捕されようが終身刑になろうが死刑になろうが利益の方が勝つ
まずこれを理解しなきゃならない
裁判で中出しされまくった中古認定されるって半分セカンドレイプだろ
結婚してからもロリエロ漫画持っていったとか
スゲェっすw
取調べの中で罪悪感、後ろめたさはないのかっていうけど20年くらい前に犯罪に設定されただけなんだよな
つか警察関係者もリストに乗ってたよなるろ剣と共に
>>178 自分がやられたことがどれほど深刻なものなのかみたいの説明されたり取り返しつかない損害受けたんだと大人たちから言われるほどに病むよな多分
性教育を受け持ってて避妊具なしで性行為
エロ漫画そのままの夢を実験しちゃったのか
なぜエロ漫画の題材になるのか考えないのかなぁ現実では決して許されないからエロ漫画になるのに
>>24 ネタでもなんも面白くないけど?
お前ガイジか
>>173 どうせお前もそれネットでしか言えないだろ
それが答え
頭悪いのに頭いいふりしないほうがいいよ
でも冷静に考えてそもそもまんこはセックス専用の生き物だよね?
無理矢理だったのかと思いきや、好きにさせてるじゃん
ワンチャンただの純愛
暇アノンネトウヨオタクの典型やん
こういう奴等が仁藤さんとかColaboを中傷加害行為してんだろ?
生殖行為と性欲から来る行為は別だぞ
特に子供相手なら
別に小児性愛者が教師になってもいいだろ
犯罪しなきゃいいだけで
>>192 リアルでも言うけどみんな教えてくれない
ポリグラフ使って採用したほうがいいよマジで
こんなあからさまな奴はどうしようもないじゃんw
潜在的にあったとかならまだわかるけど
こういうこと平然とできないと女に有りつけないからね仕方ないよね
>>201 法律って分かる?それを無視して語っても意味ないんだよね
>>208 傷を負わせたのは教育なんじゃ内科って話してんだけど
とても教職に就いていた者とは思えない言葉を口にした
この記事の白々しさよ
教師が性欲狂いだなんてそこら辺の小学生や中学生でも実感してるわ
ロリコン教師が教え子への性的な思考を抑制するためにロリコン動画で発散してたとかならまあ擁護のしようもあるが
ただただ欲望にまみれたロリコンではどうしようもねえな
猿之助より重罪なのは草生えるが
当たりめぇだろw
テメェのジジィババァ殺したのなんてどうでもいいわ
>>204 優しくしてくれた先生を周りの大人がよってたかって犯罪者呼ばわりして女児を洗脳し続けたからじゃない?
いまだにAさんが、水沼被告のことを「好きだったのかも」と口にするなど、気持ちの整理ができていないこと。警察に話したことで水沼被告が逮捕されてしまったと、Aさん自身を責めてしまい、時には自傷行為までするようになったこと。
このスレにネトウヨがいたら聞きたいんだけど、
この犯人ってジャップオスなの?
(´・ω・`)
こう言うのの詳細発表したるなよ
同じ学校の子供らはあの子かっつって
絶対わかるやろこれ
たった5年かよ
相変わらず甘い判決だな
娑婆に戻ったらまたやりそう
>>220 もうそれが洗脳やからな
大人になってみたら
騙されてたつって被害訴える女多いんだし
10回ロリとハメれる代わりに刑務所に5年6ヶ月入れらるボタンがあったら押す?
>>228 もはや成人の盲目な恋と何が違うのかってな
教え子じゃないよ
教え子の場合被害者の特定を避けるため犯人も実名報道されない
これケンモハックな
>>197 こういう現実で行動に起こす奴はまた別モノだろ
成人女性の仁藤さんに中傷加害行為をするよりロリコンとしての欲を満たすために仕事以外の時間は全て使ってそうじゃん
>>230 成人はそれも自分で責任取ること前提で始めてるし
片方に騙す意図が初めからあったら成人でも犯罪だが
子供の場合一方的に簡単に言いくるめられるから
世界的に犯罪なんだよ
AIポルノでいくらでもシコれる時代に性犯罪で刑務所入る奴ガイジ過ぎて笑うわ
>>229 ジャップオス100人の内20人か30人は押すと思うよ本気で
>>235 絵じゃん
目の前に本物のメスがいて自分が好き勝手に犯せる立場なら当然そうするだろ
>>220 子供へのレイプが一番罪深いのはココよね
いい大人ならクソみたいなロリコン野郎に犯された被害者で犬に噛まれたと思って忘れるしかないってなる話が
自分が悪いのかもとか好きだったのかもとかで長く引きずってしまう
チンポと金玉切るか死刑かの二択にしろよ
ロリコンキモオタネトウヨには極刑あるのみ
>>171 商売だからな
戦争おわったらウクライナ産でまた増えるかもね
被害者が可哀想だろ、後からだんだん常識が身について嫌悪感に変わっていくんだぞ?
周りは普通の人生送れるようにサポートしてあげないと
ロリコンなのに教師目指さなかったお前らってなんのために生きてるの?
>>249 ロリコンでも現実の少女は性癖ではないタイプがわーくにに限っては多いと思うぞ
ロリババア好きからしたら見た目も中身も子供の本物の小学生なんて地雷でしかないだろ
ロリコンだから教師にはならんのよ
教職課程もとらんかった
破滅しか待ってないのわかるからな
>>245 自ら両親の命を絶ってすぐ出て来られる人も居るからなあ
もう俺には刑罰がどういう理屈で系統立てられてるのかさっぱりわかんねえ
教師不足で変態教師入りやすくなってんだから遠隔授業で子供を守れ
この手の病気野郎は殺処分しないとまた被害者が出るぞ
たった懲役5年かよ
まだ31歳じゃ出所してまた繰り返すなこいつ
>>256 公務員の場合「懲戒免職で社会的制裁を受けている」カードでとてつもない減刑される
>>76 セックスは早いって教育してるだろ
文字通り責任取れないし故に問われないだけで
教員って子供好きが多いと思うんだが、子供好きが行きすぎると子供を異性として、性の対象として見てしまうんだよな
だからロリコン、ショタコンの教員は多い
でもこいつみたいに実際に児童・生徒に危害を加えるやつは一部
教員は口には出さないだけで児童・生徒を性的に見てる
これが5年なら
裁判官なんかいらんよ
AI自動裁判でいいわ
> Aさんが、水沼被告のことを「好きだったのかも」と口にする
純愛じゃん
妻子が居て尚且つ女子小学生からは純愛だと思われてるとかどんだけイケメンなのかと思ったら真逆の顔だった
ある意味俺の脳が破壊されたわ
なんだかんだいう割に何なんこの罪の軽さってアホなん?司法界は
教師は定期的に適合テスト受けさせろよ
ロリコンのHENTAIばかりじゃないか!
裏山死刑だ!
>>285 キミがやりたいと思っているクジラックスの漫画みたいなレイプだとそんな程度じゃ済まないと思うよ。
未成年レイプでたった5年かよ
そら成人女性じゃ数年とか不起訴にもなるわ
ここまでやって5年ならやり得だな
さすがジャップ
上から下までやりたいことやったもん勝ちだよ
>>286 だいたい教育委員会がロリコンばかりでバレなかった奴らの集まりでしかないから
>>169 んなわけねーだろ
息子の将来に響くから間違いなく離婚して旧姓に戻して引っ越しだな
>>169 元旦那が教え子に手を出すロリコンって自殺するわ
凶悪犯罪者のロリコンってなんで教師がこんな多いの?
こんだけ教師にロリコン性犯罪者が多いのみると
捕まったのはそれ目当てで教師になったんじゃね思っちゃうな
>>301 性癖を自覚してるまともな奴は
>>252だからロリコンで教師になる奴なんてまともな奴いないぞ
児童ポルノ見るだけならいいの?この記事見ると所持がまずいみたいだから
>>299 親を二人殺した猿之助は執行猶予だけど。
>>304 そういやキャッシュは保存なのかどうかってどう決着付いたんだっけ?
アメリカなら終身刑なのにたった5年wwwwww
日本の犯罪者に対する刑罰の軽さヤバいわ
フェミさんの言ってる通りになってきたな
エロ動画見てるジャップ♂は犯罪者予備軍
子供の人生ぶち壊してたった5年ってどうかしてるよわーくには
教育学部って基地外しかいなくね
まともなやついたと思ったら教師になるの辞めたってのがほとんど
>動画2点は、どちらも、10歳前後の女児が男性と性行為をする無修正の動画だった。
🤔
>>318 そうだね、教育学部はキチガイだ!
今日から叫ぼう!教育学部はキチガイ!
>>220 グルーミングやん?ほなグルーミング成功した未成年へのレイプは量刑が軽くなるってこと?
ますますロリコンはグルーミングしだすやん
重くするべきやろ
教員なんてロリショタ趣味の役得目的でないと、やってられない
とは聞く
>>112 だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也
法律では子供は一人前の人権を持っていないってことになっているようだ。
このレベルのクズは再犯リスクもめちゃくちゃ高いしGPSを体内に埋め込んだ方がいいんじゃねえのか
自分ち連れてって
寝室では後ろめたい気持ちがあるので廊下にマット敷いてとかさぁ…
しかも毎回ナマ?
5年じゃ足りんわ
>>167 あなたは去勢されるとしたら暴走しますか?
「リビングや寝室だと妻や息子のことを考えてしまって、罪悪感が生まれる」からと、廊下にマットを敷き、結婚指輪を外して性行為をしていたという。
ここ死ぬほど面白い
出て来たら再犯しそうだなぁ
つーかこの犯された娘達の精神的ケアとかどうすんだコレ
犯人は死ねばいいけど被害者の心の救済が大変過ぎるわな
>>169 ネタで言ってるかもしれんが非常識にも程があるわ
死刑にしとけ
また必ず繰り返すよ
こういうキチガイは絶対に変わらない
懲役5年でも恥さらしにせいで水沼家は確実に崩壊するだろうな
世間の歪んだ視線を感じながら細々と生きてくしかない
抗拒不能の強制性交に関してはタグ付けはできるようにして欲しいわ
1番抑止力大きいだろ
レイプしたわけじゃねーのに未成年ってだけで極悪人扱い
どっかの政治家は50で自己満足で不妊治療してまで出産
障害者産んでもお咎めなし
>>294 ちんこの犯罪すら女叩きに使う
これがちんこ脳
子供という社会的な概念が産まれたのが日本ではたかが200年
たった200年で子供というカテゴリがうまれて正常な人は子供にフェラチオされても勃起しなくなったわけだな
ヤノマミは13で出産する
初潮が来るまではセックスし放題
なぜなら妊娠しないから
子供には判断力ないからセックスするなというなら
判断力がない者はセックスするなということだ
優生保護法を復活させるべきだな
>>71 子供で性被害に遭うと自分を守るためにそういうふうに思い込む子はいる。望んでやったことだ諦めようって
大人になって同じことをしたり、辛い方辛い方へ歩む自傷行為的な生き方をする子もいる
人生を損ないやすくなる
奥さんも公務員と結婚して子供もできて家も作って女の人生では相当幸せだったろうにな
「リビングや寝室だと妻や息子のことを考えてしまって、罪悪感が生まれる」からと、廊下にマットを敷き、結婚指輪を外して性行為をしていたという。
え?この女児はロリコン教師の家に何度も通ってるってこと?
通ってたっていうか自宅に連れてって滞在時間30分~1時間で交尾
ほんまにたはだの性処理道具
そんなこと10回以上やってたらしい
玄関で足すくんだ被害者押して家に入れたり
事後に早く同年代の彼氏作れと命令したり
(自分が中出ししたのをスケープゴート作らせることで隠したかったらしい)
グルーミングといってもかなり悪質なレイプ要素強いやつだよ本件は
あまりの犯行内容の酷さに途中までメモ取ってた加害者の父親も呆然としてたとか
出たよグルーミング
それ大人の勝手な論理だよ
あなたは被害者!あなたは洗脳されている!って責め立てる事こそ「洗脳」的だと思ってしまうよ
>>357 >>358 ええぇ…
こんなやつがたった5年で出てくるとか再犯確定コースやん…
女児は一生心にも傷を負うのに
マジでロリコンは10年閉じ込めろ
あいつらは異常者なんだよ!
絶対に反省しないからな!
>>22 犬の動画かと思ったけど再生出来んからマジモンなのか?
殺されないどころか5年で出て来るとかこれ上級案件と言われるレベルだろ
そろそろ法で裁けない悪を誅する組織が必要だな
現代版仕事人出てこい
これ大人が勝手に決めた法律だからね。
自分の子供が巻き込まれないようにってのが法律制定動機だし。
子供は判断能力あるし、なんなら自分達を守る法律制定に参加させるべきであった。
共学の中高なんて良く考えたらハイエナの群れじゃん思うのが精一杯だったわ
小は王様一強のハーレムかよw
>>7 小学生のガキに発情する教師の方が気持ち悪いんだよ死ね
出所したらまた教師や塾講師、児童施設で同じく犯行するからな
そのたびに税金でコイツを刑務所で悠々自適に生活させるわけ
こんなクソ野郎のために国民は働かないといけないんだぞ
>>360 公務員の懲戒免職割引はめちゃくちゃお得だからね
マジに懲役500年くらい食らわせていいんじゃないか
一切の仮釈放の可能性無しで
せめて刑務所で虐めまくられて吊って欲しい
そういや性犯罪者のリスト作るのってポシャったんだっけ
5年で出てくるとか「殺してください」と言わんばかりだな
興信所って意外と使えるらしいから余裕だろ
ほんまロリコンってきしょいな
全員死んだらええねん
>>7 >>1読んでるとむしろ後段のせいで女児が傷付いてるように思える
別に年上や教員とセックスくらいしてもいいって言ってやれば本人も楽なんじゃないかな?
>>368 感情論で私刑する名目ともに土人国になるな
タイヤネックレスが流行りそう
>>367 ほんとこれ
日本は凶悪犯罪者にあまりにも甘すぎるわ
これが外国なら死刑か無期懲役でしょ
自民党はなにもしてくれないのでれいわ新選組の山本太郎にこの事件と判決を教えるべきだわ
山本太郎なら動いてくれるはず
これだけやって5年??
子供のほうは絶対5年じゃ回復してないだろ
日本ってほんとやったもん勝ちだな
罪状である強制性行等罪(今の不同意性行等罪)の法定刑が「五年以上の有期懲役」なので
今回の5年6ヶ月って判決は法定刑の下限に近い
児ポも絡んだ(児童ポルノを落として保存してるような奴が自身の行為を撮影とかしてないはずがない)一見かなり悪質な犯行のように感じるし
記事からすると被害者側の保護者が減刑を求めてるわけでもなさそうなのにこの判決
処罰を望む保護者とは別の女児本人の処罰感情とか、かなり特殊な事情があった可能性もあるね
いやこういうケースの5年6ヶ月ってかなりなげーぞ
犯行が悪質な時の量刑だよ普通に
確かな諸外国と比べるとクソだけど
個別指導の時は小6と公民館で膣内ズボズボにケツモミモミし放題で天国だった
今だに夢に出てくる
普通に考えたら子供産める年齢だからな
セックスして何も問題無い
なんでロリ犯罪だけ"特別に"憤る奴が出てくるんだろうね
パワハラで鬱発症させたりしても同じことだろうに
本物のレイプだったらともかく
特別に罪を重くしろ!と言うそこに根拠はあるのだろうか
頭の悪い人だけが、論理性を放棄してロリ犯罪の時だけ罪を重くしろと憤っている
こういう事件起こした奴の教員免許ってまだ有効なの?出所後にまた教師できるの?
恐ろしいんだが
>>406 今は性犯罪で懲戒免職になった教師が教職として復帰するのは
審査が入るのでほぼ無理になった
刑罰が軽すぎるのは、情状酌量される理由が必ずあるはず
メディアに出ないなにかがあるんだろう
普通に考えて同様の事犯なら懲役15年は堅いだろ
>>70 ピンクはヒエラルキー最底辺だからな。元デコ助とどっちが下なんだろうか
もう男教師を見たら性犯罪者と思った方がいいだろこれ…
性癖からは死ぬまで逃げられんからな
出てきたらまた似たようなことする
息子が性犯罪者ってだけできついのに
ロリコンしかも被害者は小学生
犯行手口も執拗卑劣のオンパレード
やりきれんわな
性犯罪っていうのもそういう性癖を持ってしまっていること自体は責めることはできないと思うんだな。
実行に移すかどうかが問題なわけでだから性産業やAVやポルノ漫画なんかの締め付けは
こういう問題を悪化させるだけって気はする。
実刑15年コースやね
これ未成年レイプ魔は務所内でも一番忌み嫌われイジメ対象
まあ治らない性癖でも少しは自制出来るようになるだろw
これ公務員だから5年なんだろう?
なんなら出所後は名前変えて教師に復職して同じこと出来るんだろう?
ジャップランドの公務員優遇は異常と言うより狂ってる
BBCよ
ジャニーズ以上にジャップランドの教職員は組織で狂ってるぞ
はよ取材にこいや
もっと普通にセックスのできる国だったらこんな被害は起きなかった
終わりだよ統一日本
セックスというか、その交渉だ
持ち掛けただけで犯罪者だからな
終わってる
>>183 fantasficだって黙ってたからな。ここの奴ら
>>425 知ってた奴らって警察にマークされてるんじゃね?
良かったな知らなくて
ロリコンてLGBTよりきついな
特殊性癖なだけなのに恋愛対象が犯罪やもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています