日本人による大量荒らし、世界一のYouTuber「Mr.Beast」のコメ欄で😭 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人ってなんで思ってた反応得られないとこう集団ヒステリーおこすんかな
ほんとに気持ち悪い
こいつらの根底には外国人への差別心がある
NARUTO好きだからNARUTOの声優じゃなかったっけ?
日本人ほど総じて精神障害者みてえな民族いないと思う
アホな外人と池沼ジャップのコラボだろ
最高じゃないか😳
コイツらすーぐジャップ語で書き殴りだすよなw
中国父さんや韓国兄さんはきちんと英語で書くのに
動画見たけど下品な演出で無理だったわ
インプレッション稼ぐためのただの炎上狙い動画
郷に入っては郷に従えって、Mr.Beastのチャンネルに来てる奴が言うなよと思う
Mr.Beastは昔から大量消費や破壊を売りにしてきた配信者だし、仮にこ叩いてる日本人の主張通りにしても登録者2億人は獲得できないだろ
普段からホルホル見まくってるせいで日本食文化が世界で好かれてると勘違いしてそう
令和納豆
糸引きマフィン
食べ物でやたら饒舌になるおじさん
逆にこの動画を外人が見るか?
演者が外人なだけで日本人しかコメントしないに決まってるやろこんなん
ケンモメンは バ カ なのか?
逆にこの動画を外人が見るか?
演者が外人なだけで日本人しかコメントしないに決まってるやろこんなん
ケンモメンは バ カ なのか?
日本の文化は優れてると信じて疑わない人たちはどういう教育受けてきたのか気になる
ジャップ版だけコメント欄閉鎖されるのも納得のムーブを日々繰り広げてるの本当に終わりだと思う
しかも外国人に向けてることでも書き込みは日本語
意思疎通不可能なバケモノ
>>65 日頃からこんな馬鹿みたいな炎上狙いの動画上げてんの?
へずまりゅうと同じ感じ?
ネットを腐らせてんじゃねーか
>>77 世界一の登録者数がいるユーチューバーだぞ
チョンモメンさぁ、嫌儲の外で暴れるのはやめなよ・・・恥ずかしいよ・・・
>>1 タイトル日本語、音声も日本語
これでなんで日本人以外の人間がコメントするって思ったの?
>>79 流石に外では安倍の名前外して暴れてるんかな
ネトウヨって外国の食文化は侮辱しまくる癖に
自国の食文化がちょっとネタにされただけで発狂するのな
>>65 世界中の人間がそのmrなんとかを誰でも知ってると思いこんでるバカ
vtuber信者とかわらんなぁ
だから個人の飯にケチ付ける前に廃棄大国のわーくにまず批判しろやジャッポリが
馬鹿な日本人がゴミみてーなリアクション動画とか炎上動画投稿して再生数稼いでたらクソ叩くだろ?
どこの人間がやっても下等なことは下等だぞ
>>78 一部のネットが腐った理由
まあそりゃそうだわな
「毒があるけど調理すればうまい!!」っていうストーリー希望してたんだろうけど普通の毒のない刺し身とそんな変わらんしw
>>86 世界は嫌儲みたいに誰ウェルじゃないんだよ
本物のなんカスはこんな頭固くないぞ
人権や差別系については時に嫌儲以上の民度を見せる書き込みもある
こいつはなんカスの表面だけマネしてるフェイクだろ
>>92 ばか丸出しのネトウヨコメントが悪いことなのか…w
ネトウヨですら養護しないのね…w
どうせフグなんか食えない奴らが「フグは安全だ!」とかバカみたいに切れてんだろ
そんな平和ボケのやつらはそのうちモチに喉詰まらせて死ぬだろう
ふぐなんてポン酢を食うための下地みたいなもんだからな
ありがたがるようなもんじゃない
>>86 世界中の人間が知ってるとこちらが思い込んでるだって?
その考えがお前の思い込みにすぎない
こちらはMr.Beastが世界一の登録者数を擁するユーチューバーとだけ言ってる
>>94 とうとう自国の食文化に対してのヘイト行動に抗議する人たちまでネトウヨ認定しはじめたか・・・
おまえの脳は人を右か左で判別できなくなってる1bit脳になっちゃってる・・・
しばらくネットを離れて病院に行った方がいい
わざわざチャンネル見に行ってるわけじゃないだろ
みんなの集まる公園に糞を塗りたくったクソみてーな絵を展示して、叩かれたら「郷にしたがえ」はおかしいよ
嫌儲で覚えたフグ情報
①免許取得の難易度が地域で変わる
②肝は食べる
前澤のお金配りとは比べ物にならないYoutuber
Mr.Beastはガチの世界一だからな
日本でピューディーパイ有名だけど再生回数が桁違い
白人なんてどいつもこんなもんだよ
アジア人の食い物なんて犬の餌ぐらいにか思ってない
いい加減目を覚ませよネトウヨども
>>89 多分、お前の考え通りの事をユーチューバーが実行しても誰も観ないくっそつまらないチャンネルになる
自分でもそう思わないか?
>>104 おまえは異常すぎる・・・
長いものには巻かれろの権威主義が大好きなら二度とリベラルを名乗るな
おまえは自覚がないだけで完全に欧米に媚びへつらう正真正銘のネトウヨだ
ビーストの動画を見てると金や物を恐ろしい勢いで無駄遣いしてるから日本人受けはしないだろうな思う
車、電車、家等々を意味もなく爆破や燃やしまくってる
>>118 そういうのが世界的に受けてるってもう終わりだろネット世界
>>117 個人がどんなチャンネルを好きになるかはそれこの個々の問題なのに、お前のその人の価値観を認めようとしない閉鎖的な考えのが異常だよ
正義が行き過ぎてる
窃盗ニュースで死刑を望む書き込み多すぎ
日本企業がyoutubeのコメ欄閉じてる理由がこれ
>>113 長文ですまんが
おもしろいつまらない、の問題かねこれは
テレビ局が「視聴者はバカだから馬鹿なことすれば視聴率稼げるわw」という考えで低レベルな番組を垂れ流せば社会のモラルが低下する
「視聴者は政治なんか興味ないから別に報道しないでいいや、低能バラエティ番組でも流しときゃいいんだろ?」
テレビにこういう考えがまん延したから
「モラルとかどうでもええわ、野党バカにしてやってる感出せば支持されるし金も稼げるしw」
と考えてる自民党をバカが支持することになるんだろうが
モラルのないエンタメは潰えるべき
外人が日本食食べて絶賛してる動画をよろこんで見てる層でしょ
なんでジャップって常日頃イギリス料理バカにしてんのに
外人が日本のゲテモノ料理バカにしたら発狂すんの?
ニッポン凄い系動画を見てこれも大絶賛してくれると思ったんだろなぁ…
でも食べ物で遊ぶ東海オンエアというユーチューバーは日本で大人気じゃん
ミスタービースト別に反日ってわけでもなくて別の動画では喜んで日本旅行に行ったりしてるからな
このショートも途中までウキウキで見てたんだろうな
I am a Japanese general adult man
ちなみに俺は「日本スゴイ!系」の番組は忌み嫌ってます
>>130 エンタメ枠かつ自ら観るチャンネルを選択できるユーチューブなのに、その中身に文句を言うお前の感覚がおかしい
それに仮にお前がMr.Beastに代わってチャンネルを企画・運営したらつまらなくなって誰も観なくなると俺は思うが、お前自身はどう思う?
今のYouTubeはホルホル系チャンネル増えた影響でヤバい視聴者も増えてうざいわ
顔隠して妄想ソースのホルホル垂れ流す害悪チャンネル取り締まってくれ
日本人だけコメント欄閉鎖みたいなことよくあるが納得だよね
>>133 イギリスは日本だけじゃなく世界からも不味いって認定されてるし、
イギリス自体がイギリス料理を自虐してるからイジッてもいいんだよ
日本料理をバカにする行為は欧米人によるアジア人に対しての差別や偏見からくる明らかにヘイトだよ
この違いが分からない奴はリベラルを名乗らない方がいい
>>81 YouTubeは国に併せて自動でタイトルと音声変更できることも知らない情弱発見
設定変更したら元の英語で見れるから見てみろよバカ情弱
>>63 英語だとジェントルマン将軍とか言い出すし
いつも言うじゃん「○○が海外に見つかった」ってw
フグが海外に見つからなくてよかったのになんで怒ってんだ?
>>112 わお!猿は食材がないから食えないものを無理矢理食べてるんだね!って動物の奇行を見る感覚だろうな
>>142 君自分が言ってることわかってる?
例えば迷惑系youtuberの日本人が「迷惑系やめてつまんないことしたら誰も見なくなって再生数稼げなくなるだろ!」つったらおかしいと思うだろ
おすすめ欄やショートに出てきた動画を見ることだってあるから「自分から見に行った」とは言い切れない
だいたいネットに公然とモラルのない動画を上げれば批判されるのは当然
言っておくが外人も日本人もクソなことやってるやつはクソと言いたいだけだからな俺は
>>63 韓国人がクリロナのSNS荒らした時ハングルだらけだったけど?
せめて英語で書き込めよジャップ…境界知能やろこれ…
ホルホル気持ちいいって奴、少しでもディスられると発狂するのがな
またゴミみたいなネトウヨが他人様に迷惑を掛けてるかよ…
なんだろう、この強者白人に群がるジャップの集団見るとむず痒くなる感情何なんだろうな
このおじさん顔にナルトの声真似みたいな音声は絶対あってないから変えて欲しい
>>153 そんな堅苦しい考えをしているお前がエンタメ枠から離れるべき
Mr.Beastはスポンサーも大量についているし、登録者数も世界一と圧倒的に支持されている配信者なわけだからね
フグは冷凍しか食ったことないな
別に不味くはないけど味がなかった
>>1 こんなんやってたら日本人=自閉症と思われてるのも仕方ないわ
欧米社会は自他境界が強めだもん、日本社会みたいに他人に干渉する文化が弱いからな
>>163 報酬高すぎてビーストに合う声優じゃなくてギャラに合う声優になっちゃったからな
ネトウヨ👴「この国の食に対する姿勢は大好き!」
絶対寿司ペロマフィン屋高島屋で大騒ぎしてる知的障害者だろこいつ
>>130 アンタが正しい
ケンモは衰退ポルノで頭壊れてしまった
>>169 だから食べ物をバカにする行為にキレてるんだろバカチョン
統一教会は死ね
また懲りずに冷笑してんのか
世間からおまえらが孤立してるだけだぞ反日ブサヨ底辺
これは仕方なくね わざわざナルトの声優まで使うとか日本大好きに違いない!ホルホルホルホル!ってなった後に現実見せつけられたんだから知的障害者ネトウヨが発狂するのは無理ないわ
チョンモメンは白人様には下を向いてなんもいえんからな
>>164 モラルのないことしててもスポンサーがついて支持されてればセーフなんて考えがこの板の連中から出てくるとは思わなかった
それ企業献金と信者がついて腐敗してる自民党と同じじゃねえか
>>1 てかいつも思うけどなんでこの手のやつって
英語の動画に日本語で突撃するの?w
日本語の動画にオランダ語とかで突撃されたらなんだこいつってなるだろw
>>77 腐ってんのはこんなもんにムキになる知的障害ジャップの脳だっていい加減認めろよ
おまえ含め一々イラついてるようなゴミカスが金生みだしてんだよ
イギリス食は〜アメリカ食は〜って散々ディスってるくせに
ジャップ食は1ミリもディスることは許さんぞ!
コメント翻訳機能あるし別に日本語で書き込まれてようとそこは不思議じゃない
ケンモメンじゃ気が付かないだけで多言語入り交じってるよ
>>177 スポンサーが大量について登録者数も2億人超え
これは叩いてるだけのお前より圧倒的に支持者が多い
しかもMr.Beastは慈善活動にも力を入れていて、それ専用のチャンネルまで持っている
社会貢献度からしても叩いてるお前の比じゃない
>>171 お前以外のジャップが何食ってようとネトウヨパスタしか食えないお前に関係ないじゃん
心まで障害者になるなよ
すゝめ!日の丸電子特攻隊!
鬼畜米英の配信者を撃滅だ!
>>182 まったくフェアじゃないのにさも公平かのようにふるまうんだよな
これが差別でなくてなんなのか、だ
>>177 お前の負け
文句あるなら裁判で訴えろ
できないなら黙ってろ
ふぐなんかこの世で一番金額に釣り合わない魚だからな
たしか、うんこちんこ言って人気を博したYouTuberだっけ
やっぱうんこちんこは偉大
今回はコメント欄のジャップにつくわ
世界一だか何だか知らないがこんなところで白人に媚びへつらっても何にも出ないしな
堂々退場すの時もこんな感じで頭キューなったんだろな
昨日の渋谷駅の人身事故で目撃された自殺女性がすごい美人だった怪奇譚
やっぱ飯の事になると怒るじゃん
その熱意を政治に向けろよ
>>179 モラルのないことについて叩いたらこんなもんにムキになるな、なんてどういうことだよ…
叩けば叩くほど話題になり再生数も稼げるのは承知しているからyoutubeやXの外で叩いてるんだろ
>>187 だからそれが自民党支持者が吐く詭弁と同じなんだよ
日本や日本文化、日本料理、日本人は世界中で愛されてるって設定だもんな
期待してた反応をしてくれなかったらそりゃ怒る
こんなことばかりしてるからジャップはみんな自閉症だって言われるんだよ
>>195 政治に文句があるなら立候補しろと言ってるのと同じじゃん
ウヨ仕草やめろ
ホルホル系にとっぷり浸かるとそれが当たり前だと思ってちょっと違う反応されるとこんななっちまうんだ
>>138 だから?お前が忌み嫌ってるその手の番組も楽しんで見てる知的障害者がいなけりゃ作成されねーだろ
ホルホルやキモオタ向けなろう、フェミ野党叩きは知的障害者向けのポルノでありLLブックなんだよ
>>203 詭弁?
事実だろ
お前の考えのがエンタメに合っていないだけの話
>>185 でも俺アラビア語とかスペイン語あんま見たことないよ
話者数のわりにやたら目につくし日本語って
まず英語っていうワールドクラスの言語圏にわざわざ日本語で乗り込もうって発想が理解できないんだよ
英語でコメントするとアダルトマン将軍になるしもう終わりだよジャップ
最新の保護犬助ける動画でもみて落ち着けよジャップヒトモドキ
動物レスキュー動画大好きやろ
日本人ユーチューバーが同じ事したらケンモメン手のひら返しで叩くんだろうな
>>1 このスクショは上のほうのコメントだが
もっと酷い暴言はYouTubeのアルゴリズムで下の方に表示される
こいつウンコちんこマンコ連呼してここまで人気になった奴だからそんな奴に無気になっても仕方ないぞ
>>216 YouTubeでネトウヨコメントしてる奴らのアカウント見てみるといい大体がここ数年でアカウント作っていて本名のアカウント名だ
ふぐってポン酢味だろ?
ポン酢飲むために食ってるだけ
ネトウヨはそのままふぐ食ってみろ
>>217 そりゃ俺らはキチガイジャップを叩くのが仕事だからな
ただし日本人でこんな事するやつはいないと思うぜ
>>217 間違いなく叩いてるね
外人には忖度しまくるのがジャップ連呼だからなwwwwww
なんでこんなやつが日本人向けに吹き替えして動画作ってんの?
炎上狙いバレバレじゃん
意見があるにしても既に同じ事書かれてたらそこにイイネしとけばいいのに、わざわざ同じ事を書いた上で全部の同じ意見にイイネしていくという執念深さ
>>209 知的障害者向けのエンタメであったとしても適正なモラルの下作られるべきと言っている
>>211 支持率が一番で献金もされてて社会貢献もしてれば正しくなるなら
自民党も正義になるしアメリカが支援してるガザ虐殺も正義になるだろ?
「でもエンタメだから~世界が支持してるから~」
露悪趣味やめろや
日本語吹き替えある動画なのに英語書けとか言う的外れのアホは草
>>203 この手の煽りにムキになってキレる発達障害ジャップがいなけりゃ金になんてならねーし誰もこんなことしねぇだろ
お前も下品とか書いてるけど問題はジャップの品性だろうが
倭人のカルト宗教
ルールを守れ!
ルールはルールだ!
反道徳的行為は
なんか嫌だ!!←コレがカルト
石門心学に根付いた
くそ倫理観
この土着カルト信仰やめろよ
だからいつまでたっても
文明人になれないんだよ
毒云々は置いといてもここまでゲテモノ扱いしてくるのはある意味衝撃だな
生食自体嫌だったかもしれんけど
このスレ俺がスレ立て依頼したやつだよ
やっぱり伸びると思ったわw
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!
本人でもないのにこの配信者擁護してるキチさんこわい
>>232 彼らをクソウヨ知的障害者だからって甘く見るなよ?
大谷だけ見てホルってれば満足できるとでも思ってるのか?
変な食い方で酷評して炎上とかもうこれ半分ヒカキンあけび事件だろ
やっぱユーチューバーって糞だわ
外人だってナチスやポリコレ関連だと寄って集って叩きまくるしお互い様でええやろ
このyoutubet素人か?
日本人向けの動画はコメント禁止が当たり前
日本の会社ですら日本語版はコメ禁止
海外版はコメントokにしてるわけで
俺達みたいな韓国中国と違って醜悪な劣等民族相手にするならそこを気をつけないと
本当かどうか知らんけど
世界一のYoutuberでもやってる事がジャップYoutuberと変わらんのがなんか残念
石川でフグ食べたあと、歯医者で麻酔打たれたときみたいに口が痺れたことがあったわ
本当にフグが原因だったかは分からんけど、免許を取った料理人とやらを過信するのもどうだかな
いよいよyoutubeが自動翻訳される時代が到来したのかと思ったけど
違うのか
>>243 日本人向け動画は炎上させるのが再生数稼ぎのコツって分かってんだよな
>>234 違う
日本人でも外人でもなく「人間」の品性の話をしている
少なくとも「下品な人間で溢れているから下品なエンタメで金を稼いでもいい」
こんな考えには賛成できない
自分は板の初期から居た訳では無いが、少なくともこの板の成り立ちはそんな「下品な手段で金を稼ぐ」アフィを叩き潰すためのものだったはず
まあ「命かけて食うほどのものじゃない」という感想は正しいわな
>>243 英語圏っていう最大母数がでかいコミュニティだから自ずと登録者も多くなってるだけだから
>>242 コメ欄閉じられるのって当然だよなって思うよジャップだから
とても美味しいよ!ニッポンの食文化は世界一だ!こういうのを期待してたのかな
ふぐ普通に美味いけどな
ちゃんと店側が熟成させてくれないとおいしくない
フグなんて食ったことろくにないだろう人たちがギャアギャア言ってるのウケるんだけど
>>247 これで炎上予測できるのならジャップのこと知りすぎてる
>>233 俺ってこの動画単体の話じゃなくてこれ系の事例の話をしてるんだよね
で、翻訳機能があるとか無関係に、
英語の動画に日本語だけやたら目立ってたら世界中の人がどう思うか、
なぜそういう社会性が持てないんだろうという話だよ
冷静に動画を見て判断
ふぐを食べて思いっきりペッと吐き出す
うーん
>>255 ネトウヨがガチになってキレるのは何でだろな
いくらなんでも頭悪すぎる
>>1 30,502 件のコメント
こんなさ
一つの動画にいくつもの言語の音声トラックつけて
アップし続けている世界一のバケモノユーチューバーに
こんなことコメントしても何の意味もないだろうと
こいつら逆に日本の恥晒しになってるって自覚ないのかな?
>>248 だから品性下劣で馬鹿なゴミアフィチルがいなけりゃ初めから金になってねーだろ
あらゆる馬鹿な知的障害者から自由を奪って拘束する方法でも考えとけや
生きてるだけで健常者に不快な思いをさせているという想像すらできない下品なガイジはさぞ幸せだろ
>>232 話を選挙と絡めるならら支持を失った政党は野党に転落するし、一定以上の支持を集めてる以上は民主主義ではそれが与党になるだろ
Mr.Beastも大局的に支持をされてるから人気世界一を維持してるわけ
Mr.Beastがお前の考えで企画・運営したところで支持を失うだけ
ホルホル動画により白人は日本食を食えば皆感動すると刷り込まれてるからな
>>259 安倍晋三県の名物だからネトウヨさんも怒ってるよ
>>133 動画見てないけど、5ちゃんみたいな肥溜めで場所でバカにしてるのと、バカにする動画を作って拡散するのとでは大違いだろ
その違いがわからないってヤバいなお前w
わざわざ動画にしてバカにしてる日本人なんていないだろうに
その辺の下品さも含めて叩かれてるんだよ
>>260 それもマジでそう思う
人間として最低限の社交性や客観性があったら一方的なブチギレコメント書かんのだよな、
世界中の人が「なんか変な日本人いるな」でスルーするだけだから
命に感謝しろとかコメントしてる奴ら確実に日頃ヴィーガン叩いてるだろ
しっかし何百本もあげられている動画の
再生回数が
ことごとく億超えてるとかさw
凄まじすぎて眩暈がする
>>239 だからってホルホル番組で病状を悪化させるのは悪手でしょ
>>262 解決できるなら俺だって解決したいわ
ヒューマノイドを1億機作って全国民に配布して介護や面倒見させるみたいな突拍子もないことしないとそいつらは消えないけど
現状知的障害者向けのエンタメがスタンダードでいいという風潮は駄目だろ
>>257 日本語以外のコメント全てに目を通してるの?
日本語しか分からないから日本語のコメントが目に付くのでは?
>>267 私は外国人に殴られてもヘラヘラしてる家畜ジャップですなんて大声で主張しなくてもいいよ
>>272 だから言い返したいなら余計、日本語で書いちゃダメでしょ
なんで読まれること、伝えることを意識しないの?
>>263 皆に支持されていればモラルのないことをしても良い
言っとくけど有り得ない考えだからなそれ
youtubeのコメント欄ってマジで居心地悪いよな
クソガキとネット慣れしてないおじさんおばさんしかいない
お気持ち表明してるけど本当に伝えたいなら英語で書くよな
ジャップ同士でネチョネチョ馴れ合いたいだけ
いいね貰いたい共感されたい
死ねよこいつら
もともと白身の淡麗な味なんてわからないんだから
唐揚げでも食わせてみりゃ良かったな
子供でもバクバク食うから
>>271 適当にスクロールしただけでもだいたい英語じゃん、この動画にかぎらず
てかアラビア語とかスペイン語は見たらすぐわかるでしょ
文法も文字も明確に違うよ、知らない人でも見たらわかるからね
>>260 動画の内容自体は一ミリも面白いと思わないけど、とんでもないことやってるよね
適当に新しいの何個か再生してみたけど、毎回20-30分の動画でこれだけの吹き替えを用意してる
https://i.imgur.com/oQf2MCb.png ネトウヨちゃんさ
このユーチューバーは君らが大好きな知ったかおじさん西村博之の
戦闘力を1とするとその1000倍にもなるバケモンだから
君らじゃどうにもなんないよ
>>274 犯罪行為をしているわけじゃないのにエンタメ枠でそれをやってあり得ないと言ってるお前の感覚がおかしいだけの話
犯罪行為じゃない上に自らのチャンネルで行う事は基本的に自由だからね
>>278 そりゃお前が日本語しか読めないから目立つんだろ
日本人でもフグ食ったことない人多いよな
毒が心配になる気持ちはわかる
>>178 >>267 いや、日本の動画に英語でコメント書いてる外国人なんて腐るほどいるだろw
つーか一々外国人にどう思われるかを気にしまくってるお前のほうがめちゃくちゃジャップっぽいし、キモいわなww
お前みたいな奴ってどんだけバカにされても超ジャップらしくただヘラヘラ笑ってんだろうなwジャップきっしょww
>>284 ネタに逃げるんだったら最初からレスしてこないでくれる?
英語を書くべき理由を見誤ったきみの一方的な嘲笑が原因でしょ
この動画も好きな芸風じゃないけど
貼られてるコメントについては日本人の心とかそういう言い方なのがキモい
気にするとしても問題はそこじゃないだろ
>>270 ホルホル好んでたら即ガス室送り以外解決方法なんてないだろ
お前は人間の品性に期待しすぎ
資本主義社会の行き着く先にそんなものは無い
知的障害者は金を生み出す道具として存在している
日本語はどうでもいいが、日本人で馴れ合いしてるのがクソキモイ
>>286 外国人が相手とかは本質ではなく、
コミュニケーションにおいて自己完結なやり方をするのが根本的に間違っているでしょ
Youtube日本語コメはネット覚えたてのz底辺ガキが書き込みしてそうなのばかりで引くわ
ちっさいスマホ画面でギュンギュンバッテリー減らして部屋の中で見まくってそう
>>1 えっと
身に毒無いってほざいてるニワカへ。
食用でもわずかに身には毒がある。よく覚えておけ。
無いと言い切った時点で、言い訳無用のニワカ確定んだよ。
>>282 法に触れてはないだけのモラルのないネタで動画を作り、かつ、批判を免れるという虫の良い話はない
皆に支持されているチャンネルが作るモラルのない動画を批判したら「お前の感覚がおかしい」という考えこそおかしい
>>287 どごがネタなんだよ
日本語すら理解出来ないのか
動画は見てないけどどう考えてもネトウヨが悪い
以上
>>296 日本語しか読めない人でも話者数の多いだいたいの言語は見ればわかるよって指摘に対して、
「日本語しか読めないだろ」ってネタにしか思えないけど、どういう意味があるの?
>>178 翻訳ボタンついてるだろ
変なスラング使わずに普通の文章書けば普通に翻訳されて普通に伝わるよ
>>290 俺はそうは思わない
拝金主義に未来はないが
まだ人類に希望は残っている
>>292 いや、別にコミュニケーションを取ろうと思ってる人だけじゃないし、感想なり抗議なり、好きに書けばいいだろ
バカじゃないのw
つーかどんだけバカにされてもヘラヘラ笑ってそうなおまえのほうが超ジャップ的だし、叩きコメ書いてる人よりも恥ずかしいわww
チョッパリ猿がまーた迷惑かけてんのか
死ねよクズ民族
そんなだからチョッパリだけコメ禁止にされるんだぞ
>>291 言えてる
しかも、ドヤ顔人様のchに対してね。
世界一だからいっちょ噛みしておこうっりう嫌らしさが全開だし
>>301 お前なんでさっきからジャップがイギリスの飯不味いわァ~😂とかいうゴミ動画作って金稼ぎしてる現実をシカトしてんの?
謝罪して訂正しろよハゲウヨ
>>301 見る人を意識しなかったら感想や抗議の意味がないと思わないの?
要するにそれがコミュニケーションって概念じゃん
俺に対するお前の書き込みがまさに自己完結なんだよ、
なんでヘラヘラ笑ってそうとかいきなりから勝手に決めつけてくるの?
>>298 お前の第一言語が日本語だから目立つんだろ
お前の視点でしかない
>>295 こちらが言ってるようにお前がわざわざユーチューブのエンタメ枠の動画を観なければいいだけ
政治のように参加が必要なコンテンツでもなく、観たい人だけが観るスタイルであるはずのユーチューブなんだから
世界の仰天料理ベスト10/見事、日本のフグ料理も殿堂入り!
2011年8月11日
第10位 子牛の脳味噌フライサンド(アメリカ)
第9位 羊のホルモン煮込みピザ(イギリス)
第8位 虫の唐揚げ (タイ)
第7位 睾丸のフライ(アメリカ)
第6位 サソリ&クモの唐揚げ(カンボジア)
第5位 お馴染み、猛毒フグ(日本)
猛毒のフグを危険を冒してまで食べるというのが、外国人には
理解し難いようです。その毒の威力は、フグに含まれる有毒成分
テトロドトキシン2~3mgで、青酸カリ850倍の毒性を持つといわ
れる ほど。そのような毒を、日本人は昔から処理に研究に研究を
重ね、身だけではなく、白子や卵巣までも余すところなく食べてし
まうのですからスゴイ。恐ろしく、食いしん坊な……い え、
研究熱心な国民ですね。
第4位 腐らせたサメの肉「ハカール」 (アイスランド)
第3位 元気がいいウジ虫入りのチーズ(イタリア)
第2位 踊るタコの刺身 (韓国)
第1位 ホビロン (フィリピン、ベトナム)※孵化直前の鶏やアヒルの卵
https://web.archive.org/web/20120904114011/https://youpouch.com/2011/08/11/110016-2/
https://web.archive.org/web/20111216135610/http://www.weirdexistence.com/do-you-have-a-stomach-for-it
郷に入っては郷に従えって言葉、全体主義のネトウヨがすきだよね
>>300 完全に希望は失われてるからこうなってんだろ
既に行き着く先まで到達してんだよ
はやくホルホル依存性患者を安楽死させる方法を考えろ
>>280 まずいものをまずいと思うと言うだけなら感想の範疇だし、別にバカにしてはいないだろ
動画を見てみたけど、ガムみたいに吐き出すなんてリスペクト皆無で下品なだけだしw
>>309 それ言ったら俺の第一言語そもそも英語やけどな
俺のことについて語っても別に
>>1のようなことが定期的にネタになる現実は変わんなくない?
この程度で荒らしなのか
ゆたぼんみたいな事言うなぁ
>>297 見たら分かるけどパヨクの方が悪いぞ
見てからレスした方がいい
正直フグって何が美味いのとは思う
毒ある高級魚食ってる俺すげーしたいだけやろ
根底にあるのはイキりマウントでMr.ビーストの飲み込めないって反応の方が共感できるわ
>>316 なんだお前日本語ネイティブじゃないのか
そりゃ日本語伝わらんわな
「怪しい食べ物ランキング」 ふぐが「クモの天ぷら」抑え世界一に
はてなブックマーク
2月13日(木)12時39分 J-CASTニュース
総合ファミリー雑誌「リーダーズ・ダイジェスト」カナダ版のサイトで2014年1月31日、「世界の最も怪しい食べ物トップ10」が掲載され、日本のふぐが1位を獲得した。
2位以下は、クモの天ぷら(カンボジア)、プレイリーオイスターズ(牛の睾丸のソテー、カナダ)、バロット(ふ化直前のアヒルのゆで卵、フィリピン)、ハギス(羊の内臓のミンチを羊の胃袋に詰めてゆでたもの、スコットランド)、サンナクチ(たこの踊り食い、韓国)、エスカモーレ(アリの卵の炒め物、メキシコ)、ハカール(発酵させたサメ肉、アイスランド)、フライドブレインサンドイッチ(揚げた豚の脳のハンバーガー、アメリカ)、カース・マルツゥ(生きたうじ虫が入ったチーズ、イタリア)と続いた。
https://web.archive.org/web/20200313130630/https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0213/jc_140213_2523923187.html
>>315 話逸らしてんじゃねーよゴミカスネトウヨジジイ
お前の書き込み再放送しとくか?
下品なジャップがわざわざ動画作ってバカにして金稼いでんだけど?
謝罪して訂正しろよ?しねーからその下品さ含めたは叩かれてるんだぞカス
266 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-xjt7) sage 2023/12/26(火) 16:01:37.64 ID:8s8Xov6l0
>>133 動画見てないけど、5ちゃんみたいな肥溜めで場所でバカにしてるのと、バカにする動画を作って拡散するのとでは大違いだろ
その違いがわからないってヤバいなお前w
わざわざ動画にしてバカにしてる日本人なんていないだろうに
その辺の下品さも含めて叩かれてるんだよ
あとブリしゃぶとかやってるやつも笑うわ
湯に通した時点で魚なんてただのパサパサ肉だし
カツオのたたきやサーモン炙りは認める
>>321 やから英語ネイティブじゃないから英語圏に突如現れる日本語の異質さがわからないんでしょ?
それはお前の視点でしかないじゃん、だって英語のほうが話者数が遥かに多いから
>>319 おすすめやショートでたまたま目についてたまたま観る事があるなんて話は、ブロックすればいい
そうすれば偶然目に入るなんて最初の一回切りなんだからそんな話を繰り返必要無いよ
キショいなーチョッパリ猿
ネットゴキブリ民族だろ見た目は猿だが🐒
フグなんて鯉食った時以来の魚類ハズレとしか思えなかった
吐き出されてもそうだよなw程度しか思わん
>>324 ああいうのって半生が美味いんだろ?
でもぶりしゃぶのぶりって加熱用だったよね
10 Foods Every World Traveller Should Try in Their Lifetime
Fugu – Japan
Fugu, a Japanese pufferfish, contains enough poison to kill 30 people, but rest assured—it’s near impossible you’ll fall ill while dining on it. That’s because the ultra-skilled chefs who prepare this expensive Japanese delicacy must undergo years of training—along with obtaining a special license—before being able to serve fugu. The fish can be eaten in a stew, grilled or as paper-thin sashimi. Those wishing to try this delicacy should visit Japan during October to March when fugu is in season.
Visiting Japan for the first time? Make the most of your time there with this
https://www.readersdigest.ca/travel/world/top-10-weirdest-foods-around-world/ ↑
米リーダーズダイジェスト誌に掲載された、世界の“珍料理トップ10”
1位 日本:フグの刺身“
>>305 >>315だな
>>307 コミュニケーションしなきゃいけない決まりなんてないし、英語で書けないなら感想書いたり、抗議すべきじゃないなんて決まりもないだろバカじゃないのw
そういうのを一々気にしてるのが、思いっきり他人の目を気にしてるジャップらしさ全開だって言ってんだよw
自己完結だの決めつけなんてもんじゃなく、
リスペクト皆無でディスられてるのに不快だと言ってる人のほうを叩くなんてまさにバカにされてもヘラヘラ笑ってるジャップ丸出しだしなw
ジ⚫︎ップさぁ ナマモノ食文化誇ってるかもしれないけど普通に気持ち悪いのが世界標準だからな🤮 TKGキャッキャ←マジでゲロだからこれ🤮
すまん、Mr.beastを迷惑系YouTuberとか言ってるケンモジさんは何者なの?
一本でも動画見たことあんの?
なんかこいつ調べたら数十億円レベルの慈善事業行ってるから許したわ
ネトウヨ発狂の代わりに高額慈善事業なら安いもんだ
こんな動画で「日本が侮辱された!」とかなっちゃうの病気だよw
マジでヤバいなこいつら
>>332 決まりがないなんて言ってないよ
「あまり効果がないよ」って言ってるんだよ
>>326 ブロックして臭いものに蓋をするのも選択肢だろうけれども
登録者数No.1のチャンネルが低レベルな動画を投稿して社会のモラルを低下させているのはおかしい、と言っている
フグの刺身を吐き出されたら日本への侮辱になんのかよ
すげーフィルターかかってんなw
ID:4oKux0Qz0
自分のほうこそジャップ丸出しのくせに、必死にジャップ叩きしてるバカがこいつだなw
ちなみにMr.ビーストより面白い翻訳動画
すしらーめんりくのNASA職員版だから知識層モメンはお気に入りしとけ
https://www.youtube.com/watch?v=7__r4FVj-EI >>341 俺が返信してるのはジャップではなく俺にレスつけてくるきみ個人だよ
少し検索してみたけど
フグはこんな感じで
>>312「世界でもポピュラーなゲテモノ料理のひとつ」
ここではゲテモノ料理としてナンバーワン
>>322 ここでも
>>331ゲテモノ料理を押さえて栄えある世界一の正気ではない料理に
選ばれているのが「フグ」
さてデータはそろった
ネトウヨちゃん
フグの現実がわかったかな?
ばーか
>>338 おまえ「英語で書かなきゃ意味がないだろ」
俺「意味がないとは思わないけど」
こういうことだからそれで終了だなw
チョッパリ飯はどれもマズイ
醤油ドバードバー砂糖ドバドバー
🤮🤮🤮
つーかBeast達ってJapanカルチャー好きだろ
なのにあのリアクションってよっぽど嫌だったんだろうな
>>339 それはお前の価値観だろ
人に対しての迷惑行為も犯罪行為もしていないチャンネルなわけだから、観たい人だけが観るスタイルのユーチューブの自分のチャンネル内でなら何をやるかは自由であるべきなんだよ
それを叩いてる人は観るべきじゃないし、観ない人はそれ以上求めるべきじゃない
>>346 見る人を意識しなきゃ感想や抗議の意味がないよってコミュニケーションの話が
なんで英語じゃないと意味ないってことに変換されてるの?
英語でコメントしなきゃ意味なくない?って考え方は古いんだろうか
アフリカに井戸掘る企画の動画とかめちゃくちゃ批判されてるじゃん
>>336 ですね。しかもなれ合いまで。
Xあたりでやってろって話にしかならん。
つーことで
>>1この世界一のユーチューバーが
フグ刺しを「ぺっ」と吐き出すのは
「世界では極めて当然のこと」でしかないとなりました
世界でふぐ料理とは頭のおかしい食いもんでしかなく
ゲテモノ料理の中でも最高峰の異常な料理として
認知されている「ぺっと吐き出すのが当たり前の料理」
ネトウヨちゃんはさ
アレなんでこうなるのかなとの違和感を感じたら
その原因をまずは検索して調べてみようとかさ
おまえインターネット使ってんだからそれくらいのことしろよ
直感でさ
あ、このペッて感じはひょっとしてとなれよ
ばーか
>>349 ほんとそれ
料理に対するリスペクト皆無にイラっとしたから普通に抗議してるだけがほとんどに見えるがw
こんなんでジャップがーとか必死過ぎだろとw
俺もジャップ叩きしまくってるけど、これでジャップ叩きしてる奴はマジでバカでしょw
>>339 > 低レベルな動画を投稿して社会のモラルを低下させている
はい
大きな間違い非常識
君のその感覚こそが世界では非常識でしたねw
差別とか言ってる人は安心しろ
ふぐ以外は楽しんでるから
>>350 それらはすべて過去レスで言及済みです
「迷惑行為や犯罪行為じゃない」→
>>295 「見たい人が見る」→
>>108、
>>153 「批判する奴は見るな」→
>>339 ナルトの声の人が日本語吹き替えやってるyoutuberだよな
アニメの仕事とか比較にならないくらいのギャラ貰ってそう
>>363 おい
おまえが非常識なんだよw
いつまで屁理屈こねてんだよ
いやむしろこういう抗議を叩くのがジャップ仕草だろ
中国も韓国も馬鹿にされたと感じたらコメントやらで抗議しに行くしな
>>360 再生数トップのyoutuberがやれば常識になるなら
日本で支持率トップの腐れ自民党の腐敗も常識になるぞ
権威主義者になるな
>>352 見る人を意識しなきゃ意味がない→見てる人は英語がデフォ→英語で書かないと意味がないとほぼ同じ意味
しょうもねえ揚げ足取りしてんじゃねーよバーーカwww
つーかこんなんでジャップ叩きに持って行ってるおめーのが超恥ずかしいジャップだからwジャップダッサww
>>366 金持ってるから、世界一のYouTuberだから相手に従えって実に日本人的な考えだよね
>>358 >>1を見たらフグに関する蘊蓄を何度も書き込む、
郷に入っては郷に従えと自分自身に当てはまることを言ってる、
客観的に考えたらおかしいとかしか思えないけど、きみは脳内世界で生きてるようだからそのままでいいと思うよ
別にきみ以外の誰かが困るわけじゃないんで
ジャップ必死すぎだろ
怖いよ
頭おかしいんじゃないの
ゴキブリ並みのゲテモノのリアクション動画なんだから当たり前だろ。そもそも飲み込めないものを吐き出す以外でどうやって処理すんだよw
>>368 > 再生数トップのyoutuberがやれば常識になる
そんなこと俺はただの一言も書いてない
その再生数トップのユーチューバーが「とった行動が」「最初から世界では
当たり前」だっていってんだよ
フグとは世界ではゲテモノ料理だぞと
ソースをこれでもかと提示して証明したのに
おまえはいったい何を言ってるんだ?
>>374 「世界の当たり前」については
>>232で言及しました
>>372 一体私が誰の虎の威を借りたんですか?
私は複数のソースを提示して
フグが世界でゲテモノ料理であると
ペッされて当たり前の食い物であると
証明しただけですがw
>>325 日本語も話者数多い方だが
そもそもYouTubeは日本で正式サービスされてるから最初の指摘の日本語でコメントするなとかいう主張が滑稽
>>369 小学生なら反応してくれるかもしれん、そういう調子で書き込みしててもね
>>377 いやまったく多くないよw
どこの世界の話をしてるんだよw
そりゃ子供のなりたい職業ランキング急落するわなYouTuber
人に迷惑かけて目立って金儲けしてフグ食って吐き出してカネカネカネカネ
イカれとるわ
>>323 おまえが
>>266に書いてるある「違い」が理解できない「バカ」であるっていうことでしかないんだから訂正なんてするわけないやんww
おまえがただただ、リスペクト皆無の下品な侮蔑行為と、感想を述べることの違いがわからないガチバカだってだけww
>>363 >>295に関して、お前がわざわざこういうスレを開いたりして動画を観てるから内容を知り批判してる形なんだよ
いちいちスレを開いたりせず、こちらの言うようにおすすめやショートに上がってたまたま観た場合もブラックすればいい
そうすれば批判しようにも何をしてるかすら分からないわけ
>>108、
>>153 皆の集まる公園でやってるわけじゃないぞ
Mr.Beastは自分のチャンネル内で観たい人の前でエンタメを繰り広げてる
言わば自宅でやってるわけ
お前がMr.Beastの自宅に入り込んで批判してる形
おすすめやショートはブラックすればたまたま目に入る事もその最初の一回のみで以後は無くなる
嫌いなチャンネルを観たくない人のために、ユーチューブはわざわざブロック機能を設けてくれてるわけだから活用しろ
そうすればお前はMr.Beastが何をやってるかの知識が無いわけだから
>>379 話者数多くていいなら中国語のコメントで溢れかえっていいってことだなお前の指摘では
「フグ料理は世界でゲテモノ料理ナンバーワンの座にある」
これネトウヨちゃんは覚えとこうね
というか
赤の他人にかみつく前にさ
それがたとえ見ず知らずの海外のユーチューバーであってもさ
まず「どういうことなのか自分で調べろ」よ
ほんと
恥ずかしい
>>376 >>378 youtuberがやれば地元の食べ物をガムのように吐き出して嗤いものにして、それを動画に撮って晒すのも常識になるのか?
複数のランキングサイトでゲテモノと呼ばれたらガムのように吐き出して良いのか?
ならないだろう
露悪趣味やめようよ
>>371 脳内世界で都合よくジャップ叩きに変換してるのはおめーだろバーーカw
ジャップダッサwww
フグ料理は日本の伝統文化である
日本の誇る高級食材フグによって作られる和食文化であるぅうううううううっ
そのフグを「ペッ」するなど
日本を馬鹿にしたなぁぁぁぁぁぁ
↓
フグは世界を代表するゲテモノ料理でした
ペッされるのは当たり前
もうね
ネトウヨちゃんは
本当にバカだなぁ
>>387 ゲテモノ料理世界一のフグをペッして何が悪いんですか?
>>390 観なければ何をやってるかを知り得ないので批判のしようがない、とこちらは言ってるわけだから否定になってない事が分かるよね?
>>383 それはどれくらい通じるかによるでしょ、現実的に考えたら
中国は人口が多いし、日本も人口が多い、だからといって一般的に英語圏で通じる言語ではないよ
>>388 俺はきみのほうがダサいと思うよ
ストレートに言うと知恵遅れの多いコミュニティーでないと成り立たんノリだと思う
>>391 それはただの開き直りだ
例えば中国には臭豆腐っていう臭くて愛されてる食べ物があるんだけど
腐れ日本人youtuberがそれを口に含んで「うんこみたい」つってガムのように吐き出したら批判されるのは当然だろ
その時にウヨが言いそう。「ゲテモノ料理をペッして何が悪いんですか?」
>>388 だから俺は第一言語がそもそも英語なんだって
これの意味わかるか?
人種のルーツは日本人だが、育った文化圏が日本ではないのだから、俺をジャップと括るのがズレてるでしょ
>>393 通じるも何も日本で正式サービスされてるYouTubeで日本語でコメントするなとかいう指摘がそもそも的外れ
翻訳機能があるし通じないからコメントするなは滑稽
毎年恵方巻やクリスマスケーキで大量に食品ロス産んでるジャップに比べりゃ大した事ない
号令かかったかのようなテンプレコメントしか打たない癖に急に語りだしてきしょいんじゃw
まあ猛毒生物を生のまま捌いて料理しましたと聞いたらそれ無理!ってなるだろな
外国のウジが湧いてるようなチーズとかいくら美味と言われても食えないし
無理なものは無理なんだろうしリスペクトがーとかあまり関係ない気がする
>>392 自分がこの動画を見たからこの動画を叩いているという側面の事を言ってるのだろうが
ことの本質として、強者が弱者に低レベルなエンタメを提供しているのはおかしく、それらを包括的に批判している、ということを
>>130で言及した
つーかこういう見る人が見たらエンタメですまないような侮辱行為に怒って突撃する奴が増えたのはむしろいいことなんじゃないのw
昔は寿司屋のカウンターで板前の目の前でワサビを大量に鼻から吸ってわざとらしくおぅえええ!って寿司げたの寿司の上にゲロ吐くバカなアメリカ人の動画を
ジャップはジョークってことでヘラヘラ笑ってスルーしてたわけだしw
>>398 そりゃユーチューブは色んな国でサービスされてるよwだからなに?w
そりゃ翻訳機能がサービス自体になくても、グーグル翻訳とかのサービスはあるよね
で、翻訳機能って意思疎通のためにあるわけでしょ、しかしそのコミュ力に不全感があるじゃん
まあさ
モメンでもさ
フグは猛毒だけど調理師免許レベルで規制されて
食べられる部位だけが販売されているという
「ほぼ日本だけの厳密に管理された環境」がある
この大前提があるから
フグは普通の食い物であると認識しているわけで
しかし
国外となるとさ
少し考えたらモメンであっても「えっ調理大丈夫か」となるのが当たり前
ロサンゼルスで怪しい日本語のすし職人が
「heyおまーちドっ、フグの握りつくってみまされた」と
フグの握りだされたらそれ食うのは「命がけ」
怪しい日本語のすし職人を信用して命を懸けるかの大問題となる
それが海外の人たちとなると
最初からフグは猛毒だという認識しかなく
日本では厳格に法規制されて調理されているといっても
それが日本であっても「信用していいのか」となって当たり前だし
ましてや日本じゃなかったら下手しなくてもマジで死ぬわけでw
フグが「ペッ」となる世界一のゲテモノ料理なのは
当然の話だったんだ
>>396 開き直り???
いやフグは致死性の猛毒を持った魚ゆえに
世界ではゲテモノナンバーワン料理なんだけどw
おまえの認知能力どうなってんだ?
ナウシカ「違うんです。汚染されてるのはエサなんです」
ネトウヨが本当に論理的思考能力の欠落した
鍵カッコつきの「ばか」だと
またもやよく分かった
そんなおはなしでしたね
おわり
>>406 想像してみようよ
ゲテモノの例えとして臭豆腐を使うけど
もしも行動力あるネトウヨが中国行って屋台で臭豆腐買って
臭豆腐を口に含んでガムみたいにペッした様子を動画にアップしたら中国人がキレるのはわかるだろ?
俺らもペッした腐れ日本人をボコボコにするよな
外人がわーくにの食いもんをペッしたら和食を叩きだすことこそ認知が歪んでる
>>402 お前は途中から自らの過去レスのアンカーを貼りまくってるけど、それにもこちらは全て反論しているのが確認できるはず
>>130に対してこちらは142を、339に対しては350を、232に対しては263を答えているのが確認できる
それより前もしかり
他のお前のレスに対してもきっちり反論済みなわけ
自分のレスのアンカーを貼ろうとするなら、後に続くこちらのレスも見ないと
熱くなって何とか反論したがってるために視野が狭くなっているのが今のお前
>>398 言ったらインターネットがそもそも世界中に通じてる、
だからといって現実的には英語圏に日本で突撃したり、
たとえば嫌儲に中国が書き込まれていたとしたらなんかズレてるって感じるよ
現実世界も別にサービス自体は世界中に続いてる時代だけど、
よくわからん言語圏のやつが叫んでたらなんだこいつと思ってしまう、それは単純な心の機能でしかない
>>404 自称第一言語が日本語じゃない海外生まれなら日本語を理解できるレベルまで勉強することだな
>>413 日本語っていうかたぶんお前のようなやつの書き込み見るたびに思うのは、
すげえ一方的な個人言語だと思いますけどね
それは日本語一般でもなんでもないわ、お前個人の話でしかない
>>266 ↓
>>280 ↓
>>315 この流れがいかにもクソジャップで嗤える
>>403 伝え方がおかしかったら余計変なやつだと思われ、偏見が強まるだけ
なんか頭のおかしいやつがキレてるなってだけでしょ、人としての想像力とかないんか?
てか職人に切って盛り付けて貰ったものを汚く吐き飛ばすて酷いな
寧ろコメントはやさし杉だろ、もっと怒っていい案件だわ
>>411 俺が君に過去レスのアンカーを出すのは、しつこい詭弁に時間を費やしたくないから
たとえば
「
>>153 そんな堅苦しい考えをしているお前がエンタメ枠から離れるべき
Mr.Beastはスポンサーも大量についているし、登録者数も世界一と圧倒的に支持されている配信者なわけだからね」
という支持されている人間のやることが正しい、というおかしな詭弁を、
>>130や
>>177でなんども否定しましたよね
もう詭弁の繰り返しはやめましょうよ
あいつこの前棺桶に入って埋められて
1週間過ごすとかやってたな
こんな奴が世界一かよ
世界中で日本だけが突出して右傾化しまくってたってことだろこれ
世界標準では日本人が思うよりも全然左思想が多数派ってことがバレたって話だ
捕虜にゴボウ食わせて、戦後に「木の根を食わされた」と訴えられたのとまるで変わってないね
>>266 ↓
>>280 ↓
>>315 この流れがマジで終わってる
客観性もクソもないじゃん、不誠実な上に事実をねじ曲げるクソ野郎でしかないじゃん
俺が思うからそうなんだ、って言い張ってどうして他者に通じると思えるんだろう
>>420 それもこちらは反論済みなのが確認できる
>>130には142
>>177には187
それと、しつこいというのはお前自身に当てはまる言葉だよ
こちらはあくまでお前の言葉に対して返している立場だからね
最初にこちらに対しレスをしたのはそちらだし、話をループ気味にさせているのも人の話を聞かないそちらだから
English only please yellow monkeys
>>339 社会のモラルが―ってそのモラル最底辺の一角であるここでつらつら書いてても一切何の意味もないけどな
Googleに「確かに貴方のおっしゃる通りですね」といって公開される動画に対してのスタンスを改めさせるには
まずあちらさんに目を通して貰える程度の報告を自分のアカウントから書かないと
もう一回書いてやるけどここでいくら駄々捏ねてても完全に無駄だしコメントでいくら炎上させても無駄
基本再生ブン回して広告ジャンジャン垂れ流すメガチャンネルには犯罪行為でもない限り激甘だからGoogleは
デカいとこに目つけられてネタにされた時点でもう最初から負けてんだよ
おまえらが書いてる全文はいわば泣き言
負け犬の遠吠えってわけね
ワンワンワオ~ンといくら鳴いても虚しいだけだよ
分かった?
まあ分かんなくてもいいや^^
>>427 「スポンサーが大量について登録者数も2億人超え
これは叩いてるだけのお前より圧倒的に支持者が多い
しかもMr.Beastは慈善活動にも力を入れていて、それ専用のチャンネルまで持っている
社会貢献度からしても叩いてるお前の比じゃない」
「話を選挙と絡めるならら支持を失った政党は野党に転落するし、一定以上の支持を集めてる以上は民主主義ではそれが与党になるだろ
Mr.Beastも大局的に支持をされてるから人気世界一を維持してるわけ
Mr.Beastがお前の考えで企画・運営したところで支持を失うだけ」
これらのような「支持されている人気者の人間がやることは正しくなる」という主張は詭弁です。そのような詭弁を何度も繰り返さないでください
ジャップのこの群れた時の凶暴性なんなんだろうな
そりゃジャップだけ任天堂のコメ欄閉鎖されるわって感じだが
そのうちジャップ語だけYoutubeでコメント禁止にされるんじゃない?笑
世界に迷惑かけるな猿ジャップ死んでも償えゴミジャップ
>>429 ヤクザやアフィがネトウヨ動画を未だに投稿し続けてるけど
そういう動画の存在について批判したら、ヤクザに目をつけられたら負け、負け犬の遠吠えと嘲笑うのはおかしいだろ
同じじゃないか
>>418 英語かどうかなんて意味のないことだと言ったのにおまえはまーだジャップのせいにしたいんだなw
伝え方がおかしいコメントだらけならいざ知らず、別に普通にただ不快だと言ってるコメントが大半にしか見えないんだが
おまえが明らかに伝え方がおかし日本語のコメントを100個抜き出してきたら聞いてやるよw
つーか偏見が強まるとか何言ってんだっていうw
日本人は毒の心配なくおいしくいただいてる料理なのに「これは命がけで食べる料理なんだ」っていう偏見を強めさせてるのがこの動画じゃんw
ほんとガチバカだろお前w
>>434 >>417のとおり、根本的に客観性のおかしい人の指標についてこれ以上、耳を傾ける必要もない
>>430 全文コピペは逆に見づらくなるから要点をまとめた方がいいよ
そうでなければアンカーのみにすべき
・人に対する迷惑行為はしていない
・犯罪行為もしていない
・ユーチューブポリシーも遵守している
・自分自身のチャンネルでやっている
・ユーチューブは視聴者が自分の観たいチャンネルを取捨選択するコンテンツ
ここまで条件が揃っているわけだから、お前のような人はブロックして視界に入らないようにすべきと言ってるわけ
全員参加の政治と違い、ユーチューブは一民間企業のエンタメなわけだから
>>426 そんなんおまえが感想や批判っていう批評の類と、侮辱行為との違いが理解できてないバカだってことでしかないだろw
狂ってるのは必死にジャップ叩きに持って行ってるおまえだぞバーーーカww
>>435 客観性がないのはジャップ叩きのみに終始するおまえのほうだよw
ジャップ必死すぎだろ
怖いよ
頭おかしいんじゃないの
ゴキブリ並みのゲテモノのリアクション動画なんだから当たり前だろ。そもそも飲み込めないものを吐き出す以外でどうやって処理すんだよw
コンテンツプロバイドする側の母語にテメーら客が合わせろが世界共通リングワフランカになってくれれば今ある民族紛争なんかも半分くらいなくなる
我々が生きている間にはまあ無理だろうな
>>435 つーか伝え方がおかしいコメントを大量に抜き出せないし、ろくに反論もできないから「耳を傾ける必要もない」とか言い出してワロタw
おまえがしょうもない揚げ足取りで絡んできてるんだろうにw
どんだけバカでも批評行為と侮辱行為の違いぐらい見分けられるようになろうなw
>>438-439 だから俺がいつジャップ叩きに終始したんですか?
客観的に言ったらむしろ上手い方法について提案しているように見えるけど
>>437 世界で一番支持されているから正しいという詭弁からはやっと君は遠ざかったみたいだね?
・人に対する迷惑行為はしていない、犯罪行為もしていない、ユーチューブポリシーも遵守している
→抜け道でモラルに反する動画を投稿することは可能
投稿された動画の内容が倫理的に正しい根拠にはならない
・自分自身のチャンネルでやっている、ユーチューブは視聴者が自分の観たいチャンネルを取捨選択するコンテンツ
→臭いものに蓋的にチャンネルブロックしろと言いたいようだが
俺の「ことの本質として、強者が弱者に低レベルなエンタメを提供しているのはおかしく、それらを包括的に批判している」との言及がその反論にあたる
現地の人間にはごちそうですって言われても虫は嫌だろ
毒持ちなら尚更
外人にとってフグはそのポジション
>>442 論がないものに反論できないでしょ
客観性のないものは宗教でしかない、そしてお前個人のレベルのものじゃん
だからきみが批評行為と侮辱行為は違うと言ってきたら、いや俺はこれはほとんど同じだと思うよ、としか返せない
それをお互い言い合っていても意見はなにもまとまらないでしょ、それを解決するものがコミュニケーションじゃん
>>440 飲み込めないならわざわざ食べなきゃいいだろw
味云々よりも毒が怖いから飲み込めないってことが示されてるし、それは食べる前わかってるんだからw
それなのにわざわざ食べて、横の奴とか「やべえ死ぬかも」みたいなチンケな顔芸小芝居してから吐き出してるから不快だと言われてるだけw
>>446 しょうがないからバカにもわかるように書いてやるが、
批評行為と侮辱行為っていう違いがあるとは思わないっていうならその理由を書けば反論になるのにおまえが書かないんじゃんw
あれは侮辱行為ではないと思う理由を書けばいいだけだぞ?
イギリス料理はまずいっていう個人的な感想を言うだけなら批評行為の範疇
最初から怖がってて全く食べる必要のないものなのにわざわざ食べて吐き出す行為は侮辱行為
俺はこう思ってるんだからさ
宗教がーとか意味わからんしw
喉がチクチクしてるなら処理失敗してるから死んでるかも
>>448 だから客観的にも現実的にも述べられないことについて、反論もクソもないでしょ
だから「お前がそう思うなら俺はこう思う」って一般的な総論として返したんだよ
>>444 そもそも世界で一番登録者数が多いから一番正しいとこちらが書いたなんて認識お前の誤った思い込み
こちらは最初のレスにこう書いている
>仮にこれを叩いてる日本人の主張通りにしても登録者2億人は獲得できないだろ
つまりユーチューバーとして成功する手法を活用している、といった話をこちらはしている
その次のレスでお前は「へずまりゅうと同じか?」いったMr.Beastに対する無知なレスをしていた事に対し、2億人の登録者がいるユーチューバーと答えている
ここのやり取りをお前が誤った思い込みして登録者数世界一=世界一正しいとこちらが書いている、と身勝手に認識してしまっているわけ
それとお前が言う抜け道があるとの話にしても、違反による垢バンや収益化停止の判断基準はユーチューブは非公開にしている
ユーチューブが具体的に何を持ってNGとするかを外部の人間が知る術が無い
その判断基準がブラックボックスという話はユーチューブにずっとついて回ってる話だというのに反論しようとして見栄を張って知ったかをしない方がいいよ
見ているこちらが恥ずかしくなるし、お前の発言の信用性が更に低くなるだけ
臭いものに蓋の話にしても、政治のような全員参加前提の話じゃなし、一民間企業のエンタメなわけだから嫌いなチャンネルはブロックするのが最適解と言っている通り
また視聴者による取捨選択方式だから強者や弱者なんて話も無関係
迷惑行為はしておらず、法律にも違反していない、ユーチューブポリシーにも違反していないとあらば、それ以上を民間企業の一コンテンツ利用者に求めようとしてるお前の感覚がおかしいわけ
朝:菓子パン
昼:貧乏で食えない
夜:カップ麺
ネット「ジャップ料理に世界が夢中!」
ネトウヨ「うんうん、やっぱ日本最高だわ」
↓
翌日餓死
ネトウヨ「アメリカでは寿司ブーム!」
↓
全部、統一系列のビジネスでしたw
そもそもアメ公は味覚障害じゃなかったのか、
ネトウヨw
西洋とアフリカを除くと
ほとんどの国で辛めの味つけが人気ある。
中国、韓国、東南アジア、インド系、中東
そんな状況で、その人たちに
塩 と 砂糖 まみれのジャップ餌の味付けが好まれる
と信じてるのは馬鹿
仕込まれた外国人YouTuberに洗脳された白痴だよ
日本食はここがすごい!!!
すきやき ←しょうゆ+砂糖+みりん
肉じゃが ←しょうゆ+みりん
牛丼 ←しょうゆ+みりん
寿司 ←しょうゆ
そば・うどん←しょうゆ+みりん+だし
天ぷらのつゆ←しょうゆ+みりん+だし
にもの ←しょうゆ+みりん
外国人「日本食は全部同じ味」
中国のウドン。
修行中の坊主が、死なないために食う
最低限の食料
↓
鎌倉時代くらいにジャップの禅僧の手でジャップに伝えられる
↓
ジャップ「これ中国の料理?ナウいじゃん!ウドンかっこえー!!」
↓
普遍的なメニューとなり現在に至るw
芸能社長「やれい」
中国人Youtuber「日本のうどん、最高で〜す!!!」
ジャップ「日本のうどん、最高!!!!」
みじめすぎだろジャップ
中国人観光客、ジャップへ
飯時
ジャップ「ほら、世界が絶賛ジャップ餌だぞ!ありがたく頂戴しろ!」
中国観光客A「・・・・・」
中国観光客B「・・・・・」
中国観光客C「・・・・・」
中国人旅行案内の人「やっぱ、あれが必要か」
ほれ ノシ「老干媽」(中国で人気の万能調味料)
中国観光客(全員)「イエエエエエエイ!・・・やっとこれで料理がまともな味になる」
実話である。
ジャップ芸能社長「やれい」
中国人Youtuber「日本の天津飯、最高で〜す!!!」
ジャップ「やっぱ、日本の料理は世界最高なんだ」
みじめすぎだろジャップ
美味しんぼ の罪は重い
あれでジャップ料理は一流と勘違いするバカが
大量生産された
ジャップの食いもんなんて
どっからみても 三流なのに
美味しんぼの悪影響で、
ジャップ料理も世界の代表的な料理と
肩を並べる、ないし、それ以上の料理だ!
と誤解するバカが増えたんだよ。
というかそういうウソを信じさせて
「ジャップすごい!」というウソを
信じさせるのが、あのマンガの本当の目的
冷戦中に、冷戦後のジャップの衰退は分かってた。
それで冷戦後にもジャップにホルホルさせるためのネタとして
料理が選ばれた。主観的で客観的な指標はないし、
ほとんどのジャップは外国の料理の本当の味は知らないからな。
簡単にだませる。
そのために作られたマンガが『美味しんぼ』よ。
電通による洗脳の道具よ。
左翼なのは見せかけ。
冷戦時代に読者を集めるには、左翼やるしかなかった。
>>450 ごちゃごちゃ言ってないで早く反論すればいいだろ
批評行為と侮辱行為っていう違いがあるとは思わないっていうならその理由を書けば反論になるとわざわざ示してやったんだから
あれは侮辱行為ではないっていう、その理由を書いて俺を納得されればいいだけだぞ?w
つーかバカに付き合っても時間の無駄だからなw
客観性がー偏見がーとかを俺やジャップ叩きの材料にするとかバカすぎでしょw
客 観 的 に 見 て も、ふぐはやばい料理だと偏見を強めさせる動画を上げてるのは動画主のほうだろうにw
>>461 >あれは侮辱行為ではないっていう、その理由を書いて俺を納得されればいいだけだぞ?w
お前個人を納得させることになにかこの世界の真理に関係あるん?
このユーチューバーが表現したのは世界の真実でしかない、お前が納得するかどうかに影響されんと思うが
>>451 「登録者数を獲得するために手段として反モラルな動画を上げてるyoutuberと説明しているだけの立場」
と言いたいのだろうか?
それだと、その手法を批判したら「圧倒的に支持されている人を叩くお前の感覚はおかしい、ブロックしろ」と言ってるのはおかしくない?
登録者数を理由に反モラルな動画を正当化している冷笑系の立場じゃん
低レベルなエンタメを提供する自由はあるかもしれないが
低レベルな人間に低レベルなエンタメを提供することをチャンネルブロックせずに批判する自由もある
それに対して「お前はマイノリティだから、マジョリティに突っかかってくるお前はおかしい」というのは批判の自由を侵害している
>>462 横からで申し訳ないが、個人を納得させるさせない以前に
侮辱でないと思う理由を書けないのは
それが正しくないからと思われても仕方ないと思う
コミュニケーションが大事なのはわかるからそれを実践してくれないか
>>410 臭豆腐は世界ランク何位のゲテモノなんですか?
>>464 迷惑行為をしたり犯罪行為をしたりユーチューブポリシーを遵守していないような人に対して反モラルを唱えるのは結構
しかしいずれも守った上で活動している人に対し、反モラルだというのはお前の独りよがりにすぎない
先に書いたように、それは一民間企業の一コンテンツ利用者に対する過度な要求だし、お前の感覚がおかしい
そして嫌いなら観えないようにブロックしておくのが最適解、とこちらは言っているわけ
今までのスタイルでユーチューバーとして成功した実績がある以上、このチャンネルがお前の感覚とズレ過ぎてる以上、お前にとって観るのはストレスになるんじゃない?
>>466 これはエンタメであって、侮辱であるかどうかという解釈の話ならさしたる違いはないというのが俺の印象
>>462 おまえが反論できないっていうからこうすれば反論できるぞって示してやったのに世界の真理がーとか何の関係があるんだよw
ほんとバカだろおまえ
客 観 的 に 見 て も 偏見を強めさせてるのは、日本人が書いてる批判コメントではなくて、
「シェフがちょっとミスっただけで死ぬふぐ料理は食べる価値のないやばい料理だ!」っていう動画を上げてる動画主のほうだと思いまーすw
よって事実を捻じ曲げてるクソ野郎もお前だと思いまーすw
はい、反論できないなら世界の真理など関係なく、お前の負けねw残念でしたw
>>467 世界ランクという権威を傘に着ないでくれ
同じゲテモノという例えだよ
>>468 迷惑行為、犯罪行為、ポリシーに反しないからと言って反モラルでないという根拠にはならないというのは
>>444で示した
俺が見る見ないは関係なく、そのような手段で金を稼ぐことの是非を問うてる、というのも
>>248で示した
ホルホル系のコメントはきもいけどこの行為が叩かれるのは妥当だろ
>>470 それは俺に対してじゃなくコメント欄に書き込んできなよ
俺に言われても困るわ
俺は感想を書いただけなんで
別にこんなところのやりとりが世界の真理に影響するわけでも再生数に影響するわけでもないわ
わざわざ英語圏に出向いてジャップ語全開だもんな
教養のなさが滲み出てて笑うしかないw
>>470 お前が勝ったからなんなんだよ
勝ちたいなら勝てばいいじゃん、俺は
>>1の動画がエンタメだと判断できないやつは正直イカれてると思う
>>466 すまん、何が言いたいのかさっぱりわからん
「侮辱でないと思う理由を書けないのは
それが正しくないからと思われても仕方ないと思う」
この部分の意味が全然わからん
日本人って自覚のない文化や価値観の押し付け好きだよな
国内でも謎ルールが好きだし
>>471 いえいえ
フグは世界ランク一位を獲得するほど「世界的に知名度が高いゲテモノ」です
そんな凄まじく世界に名をとどろかせているフグ料理というゲテモノ
その原因である自然界でも類を見ない「致死性の猛毒」
そんな料理とあなたは何を比較しているのですか?
>>477 それじゃまるで日本人が発達障害みたいじゃん
steamで日本語だったか日本語圏のゲームレビューがブロックされることがある理由を聞いて
その件はなるほど妥当か…と思ったけど
ペッはアウトだよ
吐き出すなら紙に包むくらいていいのに
>>476 自分が間違ってると本心では思っていて、嘘を書くことはできないから書けないというケースを想定した
>>471 示してないでしょ
しかもそれに対してもこちらは反論レスをつけているし
というか、お前のこちらに対するレス全てにこちらはしっかりレスを返してるからお前が自分の過去レスのアンカーを張ったら話がループするだけだぞ
こちらはさっきもそう言ったよな?
自分のレスアンカーを貼るなら、それに対するこちらのレスもしっかり見ろと
その上で迷惑行為や犯罪行為をせずユーチューブポリシーを遵守しているなら、その時点で問題は無いんだよ
結局は一民間企業の一コンテンツ利用者にそれを超える要求をしているお前の感覚こそがおかしい、反モラル呼ばわりする事がズレているといった事に帰結するだけ
お前が他の人につけたレスの「人間の品性」なんて話にしても、お前の独りよがりな過度な要求そのもの
>>478 それはフグの説明を切り取っただけで
実際には調理後は毒はないじゃないですか
>>481 そりゃ言うよ
まずい料理にまずいと言う権利もあればそれに反論する権利もある
>>473 反論できないっていうからわざわざ反論の仕方を示してやったんだろ?
おまえが言う、侮辱ではない、イギリス料理を批判するジャップと変わらないって言うならそれを示してみろよと
それなのに、「俺がいう、批評と侮辱は違う、この動画は侮辱に見えるから怒る奴がいても当然だろう」っていう俺の主張を
「事実を捻じ曲げるクソ野郎」とか断言して確定事項みたいにしたのはてめーのほうだろうがよw
今更何ふざけたこと言ってんの?いい加減おまえぶっとばすぞ?
ハイ、反論できないならお前の負けだな
早く事実を捻じ曲げるクソ野郎は俺でした!って謝罪しろよw
クソジャップは足りない脳みそフル回転させても英語が出来ないから誰にも通じない日本語()でお気持ち表明コメントするんでちゅねえwww惨めwww🤣🤣
こういう他国の動画に日本語で書いてる辺り日本人らしいよな
郷に入れば郷に従えとか言ってる奴いるけど他国の動画に英語でコメント書けてない辺りそもそもお前がそれ出来てないじゃん
自分で出来てないことを相手にやらせようとするのも日本人らしくていいと思う
ただイライラをぶつけたいだけで
自分の主張を正確に相手に伝えようという意思が1ミリもないの笑うわ
>>482 >迷惑行為や犯罪行為をせずユーチューブポリシーを遵守しているなら、その時点で問題は無いんだよ
その前提が間違ってるって話だろ
内容のレベルが低い動画を批判したら「お前の独りよがりな過度な要求」呼ばわりされるのはおかしい
低レベルな動画に批判コメントをつけるな黙れと言ってるのと同じ
>>485 そりゃ
>>1の動画は明確にエンタメとして提示されてるじゃん
ぶっちゃけ言ったら冷静な感じでイギリス料理批判してるほうが反感は持たれやすいと思うが
これじゃまるで動物園の黄猿がキーキー喚いているみたいじゃないですか
>>489 前提は間違ってないしその通りでしょ
法律違反をして逮捕されるわけでもない、ユーチューブポリシーや倫理的に問題があると見なされる行為をして垢バンや収益化停止されるわけでもない
この時点でどの面からも問題が無い事が明確化されてる
つまりそれを超える要求をしてるお前の認識がズレてるだけ
低レベル動画を観るなと批判するなみたいな返しをしてる事にしても、
Mr.Beastは長年このスタイルでやってきてユーチューバーとして成功を収めてるわけ
だからそれを低レベルだと思うなら、お前にとってストレスになるしブロックして観ない方がいいんじゃない?と言ってる
お前はスルーしたが、これはさっきも言った事だぞ
この動画のどこにキレる要素があるのか分からん
ジャップやべえw
>>483 はいっ?
はなしがどんどんどんどんどんどんズレていってるんですが?
フグの説明を切り取った???
あなたは何を言っているのですか(正直ボク大爆笑してるんだけどw)
「フグは猛毒を持った生き物であるよって世界ではゲテモノ料理とされている(複数ソースあり)」
しかも
「この話は
>>1海外でフグ料理を食べた話である」
だから
「ペッ」とされるのは当たり前でしょう
こうぼくはいってんのに
そのどこがフグの説明を切り取ったとなるのか
また調理後の話なんて海外でしても全く意味ないだろ
フグ調理師免許なんてないんだからwww
>>492 エンタメならなんでも許されるわけじゃないし、食べる必要がないものをわざわざ食べて吐き出す動画を上げる、なんて怒る奴がいてもおかしくないだろ
>>403のジャッカスの動画もエンタメだからOKなんて思えないしな
それをおまえは一貫して「怒ってるジャップがおかしい」って態度だから反論されたんだよ
いい加減気づこうぜ
おまえがエンタメなんだからそんなに怒らなくてもいいだろ、ぐらいの余裕のある態度なら俺もここまで書いてなかったんだが、
おまえは終始一貫ジャップがおかしいって態度だったからな
まーぶっちゃけ俺だってこんなYoutube動画はどうでもいいから一々顔真っ赤になんてしないが、だからといって怒ってる日本人がおかしいなんてことは絶対に言わない
>>494 モラルの問題という語を故意にミスリードしてgoogleにBANされたり制限される・法に触れる問題という語にすり替えないで
長年このスタイルだから批判するな・ブロックして見るなって言ってるけど
俺に低レベルな動画を見せるなと言ってるのではなく
「低レベルな動画を投稿して社会のモラルを低下させているのはおかしい」
と何度も言ってるの
チャンネルに詳しいあたり低レベルな動画を日頃から見てるのが理由かもしれないしそうじゃないかもしれないが
批判を許さない姿勢、もうキツイよ
>>494 最後に一言
井上尚弥の試合がもうすぐ始まるからレスはここまで
最後ら辺は一方的にやり込めてしまった感があるが、お前が言わんとしてる事も実はちゃんと解かってるから安心しろw
>>497 俺は一環としてお前にレスつけてただけだよ
日本人に対してはそんなに言及してない
>>496 調理後のフグに毒がないと言っただけでそんなに興奮しないでください
>>500 そこを誰も争ってないのがまだ泣けるよなw
どうでもいいよw
通気取りつつも英語で喋れてない時点でガイジだし
ここであれこれ論じてる奴らもガイジ
>>499 詭弁のループはやり込めたとは言わないよ
醜い人間だな
>>502 いやだからw
>>1これ海外の動画だぞw
日本語でしゃべっているけど
「もとは英語の動画に日本語しゃべれるやつがアテレコしているだけ」
だからこのフグも「海外で食っているヤツ」
それが仮に日本でフグ刺しにされて輸出されているものだとしても
海外からしたら「もとは猛毒の魚が海外で調理されたやつ」でしかないんだよ
だから海外では「命がけ」のチャレンジでしかない動画なんだよ
おまえはいったいどういう認知能力してるんだw
>>506 ここで
>>410臭豆腐なんてフグ料理との比較にはまったく適切ではない
ゲテモノ料理としても世界に認知されていない
同時に猛毒すらないもんをもってきて矮小化する詭弁使ったやつが
人様になに詭弁の指摘してんだよw
>>501 しょっぱなから「こんなん日本人=自閉症と思われてるのも仕方ない」とか書いててよく言うわw
まあ、
>>426で顔真っ赤にしてたおまえがやっとそこまで(別に怒る奴がいてもおかしくはないってところ)来れたのは相手にしてやった甲斐があったかもなw
>>294 おれもそう聞いたわ
人体に大きな影響ない程度だけど毒は残ってるから舌がピリピリすることがあるとかないとか
>>507 一生懸命おとしめようとしている、その努力は認めますよ。
しかし、はっきり申し上げて、ふぐというのは、こういうおどかしに遭ったとしても、安全な魚なんですよ。
>>510 それはなんか定番ネタとして書いておいたってのが俺の意図だ
定期スレに定期レスした、それ以外の意味はない
顔真っ赤とかは知らん、お前が勝手に思ってることだけのことで俺に関係ないしこの動画にも関係ないわ
結局はこういうこと
>>389
> フグ料理は日本の伝統文化である
> 日本の誇る高級食材フグによって作られる和食文化であるぅうううううううっ
>
> そのフグを「ペッ」するなど
> 日本を馬鹿にしたなぁぁぁぁぁぁ
> ↓
> フグは世界を代表するゲテモノ料理でした
> ペッされるのは当たり前
スレで取り上げたランキング以外でも
この手のランキングではフグが入っていることが多いのも確認したけどさ
どこもその理由がやっぱ「猛毒」
そりゃそうだろフグ毒に当たればマジで死ぬんだから
特に海外ではフグ調理師免許なんて制度はないから
フグが出てきて「これ自然界最強の毒をもつ魚すなわちフグ料理だぞジャーン」なんて
やりゃ
「テメェ俺を殺す気か」と本気で大げんかになって当たり前
そんくらい「海外では」ヤバいチャレンジしてる動画が>>1となる
それを「ペッ」として何が悪いのかと >>513 そういう定期レスはあまり聞いたことがない
なんで英語圏の動画に対して日本語でコメントしてるの?
ジャップって本当に知能が昆虫か猿未満なんだな
>>517 しかたないだろ
これ
>>1に怒りのコメントしている奴なんて
どうせネトウヨだし
ネトウヨが英語なんて使ったら
アダルトマン将軍になってしまうし
>>518 安倍晋三で逃げるしかない安倍晋三面に堕ちたやつですね
>>516 俺は嫌儲でも何回も見たことがある
たぶん一番オーソドックスなスレが4chanの翻訳画像を貼ったもの、かなり昔からある
お前が食べているご飯こそ、「無駄遣い」に他ならない
ふぐも松茸もうなぎもうまくねえよw
ブタの脳みそ食ってる中国人と同レベルなんだよジャップ
>>522 あー4ch系の、顔が描いてある奴だっけ?
コーカソイドの自閉症顔がモンゴロイドによく似るとかいうやつ?
そのミームは知ってるが
今回の批判に自閉症を示唆するレッテル貼りはやりすぎなんじゃないか
>>524 ごまかすなら最初から論戦なんかはるなw
>>528 藁人形論法の長文やめちゃったんですか!?
>>527 細かく覚えてないんだけど、「4chanで暴れるネトウヨ」みたいな文脈でよく貼られてるはず
俺はジミーの動画好きだけどな
慈善事業の会は特にすき
ただのユーチューバーがアフリカに井戸100カ所掘るとかジャップには100万年掛かってもだれ一人やらないだろうね
>>529 安倍晋三語録でごまかして逃げるのやめたんですかw
>>530 あーあの見てるほうが恥ずかしくなるやつね
でもウヨはアレだが認定はよそうよ
世界一のユーチューバー → アフリカに井戸を100カ所掘ったし100万ドルを動画参加者にぽんとプレゼントするしホームレスに家だってプレゼントするぞ
ジャップ一のユーチューバー→ 1000万円の腕時計2個買いましたwwww猫飼いましたwwww
この時点でもうジャップが文明人として必要な精神を欠片も持ってない事がハッキリするよね
>>532 はやく藁人形の腹話術しながら叫んでみてくれないと
「意味のないパペットだよ」って言えないじゃん
はよ
食い物にうるさい日本人ホルホルって何なんだろうな
そんな所しか誇れなくなったのか
>>533 ちな俺個人のマジレスするならやっぱこの動画はエンタメだと思う
で、あっちは日本と文字どおり文化圏が違うのだから、
日本人個人の想定したとおりのリアクションを取るという可能性は当然ないと思う
日本人向けのリアクション動画ならそれ系のファンの想定したとおりのことを言うんじゃないかな
郷に入っては郷に従え
↑
外人のコメ欄で英語を使わないクズのブーメラン
>>520 世界のゲテモノ100
https://nationalfoods.org/100-bizarre-and-strange-food-dishes-from-around-the-world/ 日本の奴はフグを含めて2つ入ってる
もう一つが活け造り
日本で御馳走とされているものの中からベスト100には2つだけなんで
ましなほうなのかもね
わからんけど
>>536 ヘアプアとなれあっているような気持ち悪さに
ぞぞぞぞぞぞっとなったんで
NGにします
炎上商法にワラワラ引っかかるやんwww
コメントでチャリンチャリンあざまーす!
>>543 >>1は炎上商法じゃないよ
海外動画の環境では当たり前の話に
ネトウヨが日本を馬鹿にされたと勘違いして食らいついているだけ
2.8億 回視聴 4 か月前
なんか変だなと思ったら4カ月前のショート動画じゃねぇか
4カ月も前の動画に今頃興奮してるのか?
>>542 直前のレスだったわ
>>538ごめんね
ちょっと前も動物が集まるライブカメラでコメントは英語でしてくれって注意書きされてジャップが逆切れしてたよな
アホで幼稚で社会性がない昆虫以下の何か
日本を馬鹿にするなーいう思いが押さえきれなくなっただけやん
熱い男達なんや
ジャップって何故か日本文化がバカにされただけでそれを自分が批判されたと思い込むよな
お前は日本文化の代表者じゃねーよ発達障害w
最近思う
日本人てマジで性格悪いよ
自閉症かもしれない
>>539 むしろコメント翻訳機能あるのにわざわざ拙い英語使いたがる日本人の多さが謎
外人はそんなん気にしないで書き込みまくってるんだからみんなあのくらいラフでいいのに
>>555 結構自国語でコメントする奴見るわ
見た中だとインド人ドイツ人アラブ人フランス人スペイン人中国人韓国人
その国が関係する動画ならなおさらよく見る
結構いるから、日本語でコメするなってのがよくわからない
もちろん英語推奨のチャットで自国語話すのはマナー違反だけどね
BEASTって顔が死んでるな
抗うつ剤てんこ盛りなんだろうな
天皇陛下が食うことを許されないぐらいには危険な魚だどんなに免許持って安全だと言っても許されなそれぐらい危険
内臓毒です、血液毒です
そんなもん食う方が頭おかしいに決まっとるやん
別にこれは感想や指摘だろ
中国人の愛国阿片中毒者が突撃してくるのとは違う
この動画も表現の自由ならそれに対する日本人による感想や意見も表現の自由だろう
なんで荒らしってことにしてんの?このスレたてたBeが炎上させたいんだろ
>>535 自分も流行の人を知らないフリする誰?じゃなくマジで知らん
恐らくかけ離れてる内容のYouTube見てるから関連アルゴにも出てこない
このスレでもファビょってるやつ多いから食物を床に叩きつけるのかなと思ってみたらなんてことはない普通に食って普通に感想言ってるだけでワロタ
これにガチギレしてるやつやばすぎだろ
まじで自分のことエルフか何かの特別な民族とか思ってそう
刺し身って慣れてなきゃクソ不味いと感じても仕方ないと思うわ
でもこのコメントしてる人達もフグなんて高くて食べたことないんだろ。
フグを食べられる人に対する嫉妬だよこれは。
>>568 フグなんて普通に社会人してれば忘年会なりなんなりで口にする機会はそれなりに訪れるぞ
無職や土方は知らんかもだが(笑)
日本人でもがっかりする高級料理だからな
期待値が上がってるのもあるだろうけど
てっちり、てっさ、湯引きは美味い
でも唐揚だけはどうしても美味いと思えん
フグ料理のコースは必ず唐揚も出てくるけど
>>126 それ違うんだろ
海外だとコメ欄閉じると「言論弾圧だ」って叩かれるからだぞ
海外の掲示板では日本人=自閉症と言われてるからな
すぐキレて意味不明な書き込みをする
攻撃的なネトウヨが海外でも暴れてんだよ
大味なもんばっか食ってる外人にゃ刺身自体が分からんもんな上に
フグなんかポン酢を楽しむための食いもんだしそりゃこういう反応になるだろw
理解しようとしないのは糞だと思うけども
>>575 >攻撃的なネトウヨが海外でも暴れてんだよ
アダルトマン将軍大活躍やな
>>576 ポン酢+食感やで
味はまあほとんど無いし
世界一のyoutuberを批判するなジャアアアアア←コイツキモすぎやろ出羽守とyoutubeキッズ兼任のバケモンとか
大して価値のないものを高い金を払って有難がって食べているのがバレたね
>>65 高いものぶっ壊しました~wwが世界一のYouTuberなんだから人類って大半がギリ健なんだろうな
頭の悪い奴らに折れずに相手してたID:QBjZilQW0は優しいと思う
でもバカに真面目に相手しても気疲れするだけだから見切りも大事だぞ
海外版ホリエモン、真剣に怒っても時間の無駄、数個注意が入っているならスルーでいい低俗な内容。
アメリカ人は漁師ですら、金目鯛やエイが食べられる事を知りません。
漁師がジョークと日本人軽視を兼ねて差し出してきた金目鯛を、サンクス調理するからナイフ貸してと返しただけでギョッとされた思い出。魚だけに…でも扱いは改善されました🤗フフフ
※白身魚フライになる魚とサーモン以外は食べられない魚扱い
>>564 私も知らなかったです(笑)
趣味関連の技術的なの以外見ませんから、この類いは嫌儲で知ったばかり。人類総ギリ健問題はホント深刻過ぎます。
>>540 件のフグを含むこのラインナップの中で一つも気持ち悪い、理解出来ないと感じなかった奴だけが
>>1のYouTuberを叩くことができる
>>579 書き込み数多過ぎて笑ったわ
世界一の登録者数がいるユーチューバーだぞ、スポンサーたくさんいるし再生回数がーチャリティガーってこれエンタメだからー嫌なら見るな!!って
なんで英語で書かないんだよ・・・つたなくたってそっちの方が通じるだろ
>>540 他と被っていないのがその二つですね。虫とか貝とか内臓とかは他国の名前で出ているだけ。
>>67 おせち、クリスマスケーキ、ツナマヨ…
政治の不正にも同じ熱量で怒りをぶつけてほしいもんだわ
選挙とか興味ないんだろうけどな
>>584 >>588 ありがとう
まるでネトウヨが延々と「〇〇虐殺はなかった!」と宣うような
既に否定したことを蒸し返される目に遭って辛かった
ネトウヨと相対する人達はもっと苦労してるんだろうね
国内のバラエティで海外の食べ物をゲテモノ扱いしたりオエッてやってスタジオ大爆笑みたいなのは笑って見たりそれに笑わずともスルーしたりするのに外人が日本食に敬意を払わないとギャオるのは筋が通らないと思うんだな
よく分からんけど「おいしい」って言ってたら
素敵な外国人さん😊一度いらしてくださいとか言うんだろうな
バラエティーでやりまくってることをやられると切れる日本人(笑)
しかもバラエティーみたいに過剰な反応もせず普通に感想を述べてるだけなのに
まあこの白人様に媚びへつらうわけではないけど
日本語のコメントもなかなか糖度がたかいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています