X



【悲報】ドリル優子、「“Dappi”ワンズクエスト」に立憲議員が提訴後も仕事を発注! [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 335a-aNQc)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:51:44.06ID:JCWLgIY60
AVメーカー
0005安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sddf-zJXJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:51:54.13ID:VOgrk0O7d
何だよこの糞世襲
犯罪しかしてねえじゃねえか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-B4CJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:20.90ID:eJJR6yNB0
スクリプト野郎 は 御健在

カネの流れ あり
0009(🎍´ん`)「責任..ですかね」⛄転載禁止 (ワッチョイW ff89-P3ds)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:34.40ID:kYUPPgqz0
安倍晋三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-hLVB)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:50.88ID:kZ4atWg00
本当にネットコントロールして叩くっていうのをやってるんだな
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d3fd-YZXJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:01.97ID:9s0nU4dJ0
ドリル汚物
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:30.91ID:QSuckuX/0
工作員を切り捨てると暴露されるからなw
途中で切れないw

小渕大ピンチw
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a38f-wIMX)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:36.13ID:SKPU+TSf0
群馬人なんてそんなもんだろ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d33a-6i1i)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:23.24ID:r2Bs/p6s0
犯罪政党
0015安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3390-+Xwz)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:39.09ID:AJsFIMzf0
だから裁判であんな粘ってたのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7d-POfa)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:57:23.25ID:8jJ2MUWt0
こりゃドリッシャーですわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0333-PMSK)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:58:44.64ID:8slAIyCF0
Dappiがドリルしたんか!?
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03af-v6Ea)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:58:50.67ID:zc0gjo/80
政治資金使って世論操作していた?!
0019安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-wEna)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:59:21.35ID:2QlBUEdbH
表の金でそれやるってよっぽど平民は舐められてるなw
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ e387-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:59:24.54ID:i0wa3VqT0
政治生命終わった
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 339a-uzG5)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:04:14.29ID:DXWstVMG0
繋がったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63df-1P5d)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:05:01.83ID:pM/Na+bI0
でもこいつ地盤最強だよ群馬の姫だから
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5374-Q0sS)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:06:39.03ID:nLxeV/N00
名前を出しても良い後ろめたさの内発注なんだろうから気にしなくて良いんでね

本当に後ろめたいことを依頼している連中はうかいさて名義隠すだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-RmoN)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:07:46.41ID:8GA8Qbz50
さすが総理候補だなあ
安倍さんからよく学んでるよ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73a2-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:13:12.44ID:N8vVvdB80
性格が終わってんなぁー
他にも悪事を働いてるだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:14:29.58ID:/hRjzwKH0
学生時代から反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に洗脳教育受けてきたマジもんの反日朝鮮壺カルト犯罪者ババア連合芳野は地獄に落ちろカス!💢 息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊    
責任逃れの嘘吐き壺カルト自民議員全員地獄に落ちろ腐れ外道が!💢
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪の主犯はいつも安倍壺だ!💢 刑務所逝け脱税犯罪者二階!壺カルト岸田ッピ!壺カルト萩生田!性犯罪者下着泥棒高木!ベトナム3Pペドロリ西村!💢 安倍壺盲信の捏造デマ雑誌Hanada死ね!💢 反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の広報世界日報から献金受けてる壺カルト犯罪者玉木は議員辞職しろ売国奴!💢
第二壺カルト統一自民のナチス維新国民民主死ねや!💢
コロナ毒チンテロ犯罪者河野デマ太郎は地獄に落ちろカス!💢
犯罪者汚物(小渕)は死刑にすべき!💢
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-ndsB)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:27:09.45ID:WRLjKt6+0
はよ解党して〜
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9e-8Rza)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:28:55.01ID:NlPgJP3F0
本当にクズやろうだなこいつ
ドリルDappi小渕に進化したな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-tnBE)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:42:39.63ID:Z8kcbesa0
ちょっと深読みぶるが茂木派は内部で
茂木がそんな慕われてなくて次期総理総裁候補には小渕推しってのがそこそこいるんだろ?
特に父親や青木の頃から知ってる古株に
だから茂木側が情報流してるってこともなきにしもあらずかね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-nzHv)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:43:32.74ID:hIOIzmnj0
野党議員が名誉毀損で訴えてる会社に自民党のドリルが金を注ぎ込み続けてたのか
0038安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6f56-CDJi)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:41.83ID:SEnkEMJ90
西村の捜査中にもかかわらず裏金パーティー開いてたみたいな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d335-sF3y)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:52.62ID:67c+GW710
頭のHDDもドリルしちゃったんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-lDv5)
垢版 |
2023/12/27(水) 00:53:49.20ID:9/u162lM0
>>31
何したの?
0043安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-q37u)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:16:29.78ID:WAOWSj//r
この嘘つきドリルの話隠そうとしてんじゃねえの?
そもそもが証拠隠蔽するぐらいだし
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73d2-HPgU)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:28:56.03ID:JD3dwdDi0
こんなのが自民党の選挙対策委員長だからなw
0046安倍壷三 (ワッチョイ 6f57-KfFi)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:31:34.11ID:3Tk3Zeqc0
世襲議員って法律や公平さより、自分のルールを優先するんだよな
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43b6-QXUA)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:37:37.75ID:IR/E7yzb0
な?反省なんて一ミリもしてないだろ?
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73d2-HPgU)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:43:04.11ID:JD3dwdDi0
>>47
またやってるのは流石にないと思うけどな
もしやってたらバカすぎるw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3304-1YNQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:46:54.98ID:fZbSSyWG0
周りも真っ黒な奴ばかりだぞ
こいつの取り巻きだった男は金に汚くて交際費不正使用で結構大きな会社のトップをクビにされてるらしいな
裁判やって返させるか大揉めだとよ
交友関係もおかしな犯罪者まがいの者しかいねえっつう悪質さだぜ
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4329-+M5X)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:51:29.63ID:dwi7gMKY0
この女、もう駄目だろ
0052🏺安倍晋三 (ワッチョイW 33ca-f9MO)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:51:33.61ID:TVmFDsDS0
ドリルは男のロマン
叩く奴はタマナシ
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 339a-uzG5)
垢版 |
2023/12/27(水) 02:13:29.43ID:IB8G7NXE0
良いスレなので前に進めてください
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-XnzH)
垢版 |
2023/12/27(水) 02:17:35.81ID:QwQovwGg0
話し違うけど、機密費でやった場合は依頼主はなにになるんだろ?
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03af-RTot)
垢版 |
2023/12/27(水) 03:49:32.04ID:2XWHPTKO0
乳首ドリルすな
0056🏺 (ワッチョイ 3305-hEBs)
垢版 |
2023/12/27(水) 03:50:34.95ID:HOjHlgjQ0
自民党との繋がりが強い会社なんだね
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4375-ux8o)
垢版 |
2023/12/27(水) 04:05:33.45ID:rxnC24XD0
>>47
行き場を無くしたウヨのヒステリーという気もするがな
山本太郎の台頭で立憲支持層がヒステリー起こしてるようなもので
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3c2-cjDn)
垢版 |
2023/12/27(水) 05:56:58.28ID:SwJubJ670
>>2
あの世の父親「うっ!頭が…」
0062安倍晋三国家資格だけどよ (ワッチョイW 63af-nfXa)
垢版 |
2023/12/27(水) 07:03:19.28ID:If+++Vmw0
群馬の一部では姫!姫!呼ばれてるからな
0063安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ cf8f-y73S)
垢版 |
2023/12/27(水) 07:05:05.37ID:EDFIxxEk0
ドリルさん…
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3d2-/xdQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 07:08:40.89ID:G7a6+FuD0
グンマーの山猿に人間なみのモラルがあるわけないでしょ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-rEmY)
垢版 |
2023/12/27(水) 07:10:49.82ID:L6CDRQ6e0
>>64
あだ名も何も
普通の人がやったら、確実に有罪にか別件で人生潰されるレベルの行為だからな
まぁ日本の不正義の象徴や

ほんとに辻本みたいに一旦、公民権停止されて、それから復活すりゃよかっただけなのに
馬鹿だよなぁ

まぁ犯罪で逮捕されないで、最後は殺される安倍よりは馬鹿みたいではないけどな。
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33fe-tx42)
垢版 |
2023/12/27(水) 07:13:26.49ID:Gaq+WJBQ0
消去法で自民とか鳴いてるのも工作なんだろうな
0068紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 032b-Nvvh)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:06:54.64ID:r71HouDx0
おう!ドリちゃんさぁ!
ドリル擁護したるからワイにもカネくれや!
とりあえず1億な!ガハハ!!
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4375-ux8o)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:53:54.56ID:rxnC24XD0
>>67
消去法で自民は半分は本当だろ
立憲ですら維新と自民なら自民に入れる奴がコア支持層に多数だろからな
山本太郎と自民なら言わずもがな自民だ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:30:20.55ID:wq07Wo980
ぶれる泉の出番だぞ
スキャンダル国会 けど立憲支持率は3%
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-R2SX)
垢版 |
2023/12/27(水) 16:27:07.38ID:oYukqwvEd
それでもドリルに投票する群馬県民wwww
救いようの無いバカだね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:08.48ID:wq07Wo980
半分は嘘っていうことかい
健太しょんぼり
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:40.72ID:wq07Wo980
ネット安倍ちゃん 県民を馬鹿呼ばわりしたら終わり
蓮舫も辻元も馬鹿な糞が推したんだしな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f28-PMSK)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:54.06ID:nzapxhVg0
群馬はドリルの名産地♪
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63af-HMqq)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:22:21.67ID:9XDg7awA0
ドリルの発注だろ
0077🏺 ◆PYg5OrwVcHxG (アウアウウー Saa7-OHQQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:23.34ID:eDSpeGBQa
得意分野だろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況