X



【悲報】めちゃめちゃ美味しそうなうどん屋さん、れいわ支持者がバレ連日ガラガラになるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (ワッチョイW cf13-IikC)
垢版 |
2023/12/27(水) 07:57:07.71ID:OKP3lynA0?2BP(1000)

可哀想…
0003ちーん (ワッチョイW cf13-IikC)
垢版 |
2023/12/27(水) 07:57:47.91ID:OKP3lynA0?2BP(1000)

維新ならよかったか
0004ちーん (スプッッ Sd1f-IikC)
垢版 |
2023/12/27(水) 07:58:08.43ID:RN41TH2Rd?2BP(1000)

酷い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:00:55.00ID:1HTESBIB0
安すぎてこええな
ホームレスに奴隷労働でもさせて作ってるのか
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8fc9-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:05.15ID:BNXPV/rD0
安いけど場所遠い
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ e314-lGPD)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:26.99ID:GrT/YxXt0
田舎っぺの陰湿さをよく表した良スレだな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 438a-kSMh)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:31.62ID:tXiOLFck0
こんなん赤字やろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3342-5K59)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:37.43ID:DLsyEDpy0
いやこれは関係ないだろ?
店主さんの命に関わる偏向報道はヤメロ🥺
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7f-Vioh)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:41.93ID:cGN7hSpZ0
飲食店がれいわ支持になるってあまり意外性ない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-7mTH)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:03:24.41ID:tFeNmcl1d
かわいそうだから行ってやりたいけどなんかあんまり美味くなさそうだな…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Vr77)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:03:45.62ID:7lHZPGrTa
令和のオウム真理教だからなれいわは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:05:30.61ID:TR7wc9LNd
このお値段とボリュームで客が来ないって支持政党でんでん以前の問題か?
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c1-J52H)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:05:42.96ID:skiRm1Lf0
香川はうどんが安いと聞いてたけどこのご時世でこの内容で400円ランチってすごすぎる
こういうのがザラにあるの?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63d0-IGPl)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:05:50.40ID:ZAi+xHLE0
2時までやってるうどん屋ってなんだよ
夜は実質居酒屋じゃねーの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4390-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:05:59.00ID:BUSooW+U0
いい店じゃん
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c322-zWWq)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:06:19.48ID:w7JBJJP20
商売下手くそそう
客としては嬉しいんだけど安すぎないか?
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 438c-Vg2n)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:07:25.74ID:khwMKaTo0
>>14
近所のラーメン屋もれいわのポスター貼ってるな
インボイス反対のやつ
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffaf-qBdW)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:08:21.91ID:YSNTKokj0
美味そう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:08:27.85ID:1HTESBIB0
これで客が来ないなら
他に致命的な原因あるんだろうね
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfdc-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:09:06.68ID:YW5Fh8bX0
営業時間おかしいだろ
0032🏺 (ワッチョイW 432b-2fP2)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:09:11.52ID:ZWzeqvk60
いうほどれいわ関係あるか
見た目が素人の料理にしか見えない
安ければいいってもんじゃない
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ffc-tFpX)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:09:23.49ID:9mkAqd4q0
>>21
利益なんか雀の涙だろうと思うと胸が痛くなる
こういうのに飛びつく客はランチしか来ないだろうし
0034神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:09:36.50ID:y0u+6pRI0
>>3
安倍さんとか自民を支持してる飲食店に入ったことあるけど
そこは繁盛してたな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-fatb)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:10:08.53ID:T1FfUaH/d
まあ政党ポスターある所は行きたく無くなるのは分かるそれが嫌いな政党なら
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf05-XnzH)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:10:19.50ID:MhvsbAze0
安すぎて逆に来ないパターン
なんか裏があるんじゃないかと勘繰ってしまう
0038(ワッチョイW 5393-JYOE)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:10:57.46ID:LP8rgel60
これで400円とかおかしくね?
利益出ないやん
独身のリーマンとか毎日通うレベルやろ
すごすぎ
0039やま☆ぴ (ワッチョイ ff6c-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:10:58.42ID:CVbVux4m0
おはよお。。きょうから3連休や
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:11:39.86ID:y0u+6pRI0
>>35
いやいやポスターだけじゃなくていろんな切り抜きとか貼ってあったりしてもろに自民党支持の飲食店とかあるけど
自民党支持の飲食店だと繁盛してたぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:11:53.06ID:dpW2ZYbqa
>>1
>>2
反ワクチンの基地外はちょっと…
https://i.imgur.com/p13waZt.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff25-rEmY)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:11:53.48ID:hcRl6QaU0
>>14
ぼくたち中小零細個人事業主の最後救世主だからな
0047神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:13:08.17ID:y0u+6pRI0
>>44
えっ中小零細とか普通は維新支持やろ
働いてる人たちは維新支持が多い
これは統計で出てる
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0333-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:13:08.69ID:ani0Qkfd0
たしかクチコミに色々書いてあったな
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3d2-/xdQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:13:16.46ID:G7a6+FuD0
インボイスで打撃受ける層はれいわ一択やろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f82-VSTM)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:13:24.43ID:h109MrAN0
400円ランチ凄すぎて草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:13:25.77ID:IhQWe1mna
>>45
お前公明のポスター貼ってる店行きたい?w
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 639d-/sl4)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:14:04.27ID:B3HjPGSZ0
四百円ランチはすごいな
0054神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:14:05.25ID:y0u+6pRI0
>>51
正直公明党とか自民支持なら安心できるよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b7-fVlU)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:14:30.34ID:CbDkun040
こんなん近くにあったら通うわ
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf05-XnzH)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:14:49.67ID:MhvsbAze0
>>45
でもお前も作者がネトウヨってわかったら本や漫画を買わなくなるじゃん
0060(ワッチョイW 5393-JYOE)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:15:43.99ID:LP8rgel60
グーグルでさぬきって打った時点で候補に出てくるし結構有名店なんじゃね
口コミも450くらいついてるし
評価もまあ悪くない
逆に4点以上の店は怪しいとこ多いって考えるとそこそこ良いほうかも
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-Xy8P)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:17:02.51ID:/FDb/d9o0
400円でもれいわだろ
0064神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:17:38.81ID:y0u+6pRI0
>>60
Googleの評価は普通に4点以上あって何も怪しくないけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:18:52.82ID:xsxX0blN0
>>1
オウムのお弁当屋さんとか嫌よな
それと同じw

https://i.imgur.com/JABy3Uc.jpg
0069神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:20:13.48ID:y0u+6pRI0
>>66
いやいやポスター自体は別にええやろ
自民のポスター貼ってある飲食店とか行ったことあるけど
繁盛してたぞ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f1b-nQsh)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:21:53.61ID:+ylgy1IO0
良いお店だね
そばにあったら行きたいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:22:22.85ID:1HTESBIB0
店の雰囲気にも合わない風俗店みたいなピンクののぼり
0075神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:22:52.47ID:y0u+6pRI0
>>73
クソワロタwww
こんなん食いたいから通うやろ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f86-ZG+t)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:23:05.86ID:mG4PRnIA0
やっす
食べに行きたい
0079(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW 5385-pq0B)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:24:05.23ID:08uLoQWG0
単純に評判が悪い(愛想悪い不衛生まずい)
http://imgur.com/gRn1rw6.jpg
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c1-J52H)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:24:20.81ID:skiRm1Lf0
>>27
ラムーは企業のSNSで幸福の科学について言及したり店内で思想垂れ流したりしないからな
アパホテルなんかはネトウヨ的経営方針で部屋にヤバい冊子置いてあるから行かないケンモメンは多い
多分経営者が自発的に思想を発信するか否かってのは大きいと思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdc-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:24:37.32ID:Ld+efAIx0
安いっていうか原価だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b8-/5O0)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:25:02.48ID:e/73ccFd0
山本太郎は貧民の味方
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 636b-niJX)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:25:26.82ID:v2fyZ34j0
れいわは炊き出しが無料だもんな
400円も出せばそりゃこうなる
0085🏺 (ワッチョイW 3fde-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:25:32.67ID:DzkEeaS40
地図で見たけど居酒屋みたいなのは入りづらいわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332e-3Ndq)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:26:50.09ID:s9/9pSfj0
>>79
うどんで美味くないってありえるのか
家で適当に作っても及第点は出るのがうどんだろ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 636b-niJX)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:27:15.71ID:v2fyZ34j0
>>79
ワラタw 接客できる人おいといてあげて
マニュアルで不快を与えないサービスがインフレしてるんだから
素の人格まんまで対応したらあかんよ
0090(ワッチョイW 5393-JYOE)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:27:43.00ID:LP8rgel60
>>85
裏側まで写真撮ってる人いてびっくりした
昭和っていうか平成初期っていうかそんな光景で涙出そうになったわ
0091れいわ (JP 0H7f-xjt7)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:27:59.73ID:dlFgt4+FH
>>79
接客がれいわ仕様か…
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c1-J52H)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:28:11.32ID:skiRm1Lf0
>>79
これ嫌な思いしたから不味く感じただけちゃうの
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 636b-niJX)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:28:19.06ID:v2fyZ34j0
>>87
不快な思いしたら不味いだろうし他が美味い店だらけなのかも
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3d2-/xdQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:28:43.30ID:G7a6+FuD0
>>73
うおおおおおおお
昼からトッピングしすぎだろ
腸弱い設定どうなってんだよ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 438a-kSMh)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:29:14.29ID:tXiOLFck0
>>79
どんな良い店でもこういうレビュワーは絶対何人か居るよ
0097🏺 (ワッチョイW ff6d-9CW9)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:31:05.47ID:ragOt/pG0
まぁ高松中心部のうどん屋だし…
自称「通」にはバカにされるけど竹清やバカ一行くのが無難
0101神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:33:54.51ID:y0u+6pRI0
>>98
いやいや自民のポスター貼ってる店とかはよく行くけど普通に繁盛してるぞ
政治のポスターは関係ない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-LQ3V)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:34:26.47ID:8SyB1/MG0
むしろまともだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xjt7)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:35:03.07ID:6Sr2aSn60
芸能人もそうだけど客商売してる人は将来選挙に出るとか野心が無いなら
安易に自分の政治的立ち位置表明しない方がいいと思う
応援してますって表明してなにか見返りがあるわけでもなく政治政党にはアンチは必ずいるわけだし
0104神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:35:13.30ID:y0u+6pRI0
むしろ地元で繁盛してる系の店とかもろに自民支持を打ち出してる飲食店とかよくあるやろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 331f-hEBs)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:35:54.17ID:K0fOfnxd0
>>1
このカキ単品だけで400円でも安く感じるわ
0107神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:36:08.40ID:y0u+6pRI0
>>103
いやいやそれは別にいいんだよ
自民支持をもろに打ち出してる飲食店とかよくあって繁盛してるし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-t5am)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:37:47.28ID:Huh85+By0
>>1
安過ぎる
人が良すぎるんよれいわ支持者は
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ey1B)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:37:52.19ID:jEi88ih7d
うまかろう安かろう亭
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff31-Eggu)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:38:22.12ID:Q/F5ZhwW0
見た目良いし美味そうやな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-/vW9)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:38:33.98ID:tIXQbHWb0
何をどうすればれいわみたいな胡散臭い党を支持できるのか
野党支持なら大人しく立憲にしとけよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5316-/wyc)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:39:19.12ID:tlaHwbQ30
>>103
アメリカみたいに支持率50%の党が2つあるだけみたいな構図なら芸能人が支持政党公表してもいいんだろうけどな
日本だと支持率20%の与党と支持率5%の野党が戦ってんだからどっか支持したらその時点で最低8割の国民から嫌われる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-bsoP)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:40:34.11ID:pQA5mbBh0
これ開示だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-y73S)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:41:29.69ID:0QbpRYUs0
支持を表明する前の客入りがわからないじゃ比較にならない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-bsoP)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:41:49.63ID:pQA5mbBh0
>>112
だってすぐ自民と一緒に増税するじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3cd-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:46:21.73ID:IGFbOHBd0
ここ行った事あるけど4人で入ってすぐ注文したのにうどん出てきたの20分後だったからな、他の客は一組しかいなかった
席も割とあるのにキャパ無さすぎ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:48:20.75ID:1HTESBIB0
>>79
バカサヨって常にイライラしてるしな
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c2-/K2z)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:49:05.21ID:ycF/W8pz0
店主の政治思想で客が行く行かない決めるとかある?
俺はれいわ嫌いだけど、このうどん屋さんは行きたいし応援したいけどな
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3d2-/xdQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:49:49.69ID:G7a6+FuD0
常連客がれいわボラでポスター貼ってって言ってきたら内心嫌でもOKするでしょ
他の政党もやればいいでしょ
限界集落に住んでるが
れいわ、自民、公明のポスター貼ってる家はあるぞ
他の政党は見たこと無いですね
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c2-/K2z)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:50:14.76ID:ycF/W8pz0
絶対政治関係ないわ
そこまでお客さん入る店でもなかったんじゃ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e6-UzRL)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:52:38.02ID:ul6ks+R30
>>119
あそこ随所に創価が感じられてすげえ幻滅した
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd6-rEmY)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:55:45.89ID:X3ytKe1/0
うどん県羨ましい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff46-FR3F)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:28.51ID:otOkdN+M0
まず政党のポスターがデメリットになるのは前提として
儲かってる業者なられいわの支持者になんかならないんじゃないかな?w

ここで自民のポスターは繁盛してるとか騒いでるのいるけど
なかったらもっと繁盛してると思いますw
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 333d-e7sl)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:50.86ID:NnNB94eM0
せめて650円くらいにしたほうがいいわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-t5am)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:00:17.58ID:Huh85+By0
>>112
立憲と自民と民民の違いが分からんわ
一緒だろこいつら
0134神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:42.76ID:y0u+6pRI0
>>128
いやいやそれはないわ
何故なら自民支持者は数も多いし金持ちも多いわけで
そういう人たちが積極的に来るわけで店は繁盛していく
3秒考えたら分かるぞそんなこと
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-y73S)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:56.91ID:3zxIsYb40
回転率が悪いところって揚げ物が古くて硬いのが置いてあるから行かない
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4356-/K2z)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:29.26ID:1aIj7yiz0
嫌儲公認店
0137神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:31.38ID:y0u+6pRI0
>>135
俺は花びら大回転してる店の方がよう行かんわ
0139🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8fde-SDEN)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:33.18ID:F522IPlq0
こういううどんチェーン店みたいなこと求められてないんじゃないかな
レビュー見ても天ぷらに言及しているものは殆どない
0146神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8f8e-6iqe)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:18.35ID:y0u+6pRI0
>>138
いやいやポスター貼ってるのは別にええやろ
ポスターとか何処でも貼ってあるぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-HMqq)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:31.00ID:31K30Zex0
>>140
ほんこれ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイ e314-lGPD)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:48.98ID:GrT/YxXt0
>>133
俺が蒲田行くとよく寄る寳華園って町中華は壁に全ての党のポスター貼ってあるんじゃないのと思うくらい貼りまくりだけど
カンニング竹山似の店主も優しくて味も何食っても美味いから誰もそんな事気にしてないけどな
ストリートビューで店見たら陰湿田舎っぺは卒倒しちゃうんじゃねw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35b-uraa)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:17:14.10ID:Vc9vDIr00
高松市なら物価的にこんなもん?
かなり無理してるのかよく分からん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-gEh2)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:51.57ID:bdPPmBtcM
れいわ支持=死に票
死んだうどんは食えん
俺は生きたうどんが食べたい
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3d2-/xdQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:39.83ID:G7a6+FuD0
>>134
組織票なだけで単体で自民党絶対支持ってのはあんまいねーんだわ
数多く見えるのは統一教会工作員の仕業だよ
れいわ支持者と数そんな変わらんのじゃないかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-LzCH)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:20.42ID:u0kGCshQ0
ステマやめろカス店主
おまえのところ実際行ったら値段違うやんけ
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-wIMX)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:44.74ID:X86QQbe5H
高松に住んでるけど聞いたことなかったわ
隣の居酒屋は何回か行ったことあるけど横にうどん屋がある認識すらなかった
夜もやってるみたいだが飲み会のシメとかで名前も上がったことも無い
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-LzCH)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:58.13ID:u0kGCshQ0
>>157
夜はマジで値段4倍になる
0159🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8fde-SDEN)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:36.42ID:F522IPlq0
零細店かと思えばグーグルで客入り見れる程度には繁盛してるやんけ
0162安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf8f-jAJY)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:28.56ID:X9xSGL+h0
このうどん屋前も客来ねーってツィッターでぼやいてなかなった?
この写真見たことあるわ
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c2-/K2z)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:53.46ID:ycF/W8pz0
>>126
わからんなあ
ご近所さんでも家の塀に政党のポスター貼ってたらそれだけで距離置くのか
そっちの方が政治に入れ込んでると思うんだが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:38:00.68ID:1HTESBIB0
こういう自転車が置いてある家の人とかあんま関わりたくないよね
https://pbs.twimg.com/media/GCM6LzgbAAAO8RW.jpg
0167安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:39:01.40ID:guODy3BA0
あーあ、やっちゃったなぁ。。
だから日本では政治と宗教と野球の話はタブーだって昔からさんざん言われてるのに。。
どこの政党を支持するのも個人の自由だけどなんでいちいち自分がどこの政党を支持してるかアピールしたがるかなぁ。。。
意味不明過ぎるわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f2a-BLYp)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:40:03.18ID:YcfQw/nQ0
ふだんは客入ってるんだろうし
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 63af-XnzH)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:41:09.33ID:guODy3BA0
>>164
こういうのがやばいんだよ。。。
自分がどこの政党を支持するのも自由だけど、他の政党をディスるようなアピールの仕方はダメだろ。。
「アベ政治を許さない」とかいうプラカード持って電車内に乗ってくる高齢者集団とかさぁ。。。
一般人は恐怖を感じるだけだわ。。。
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c2-/K2z)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:45:32.25ID:ycF/W8pz0
語らないのが無難だと思うけど政党、球団、宗教の贔屓の傾向で対応変えるとかちょっと差別的じゃないか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f2a-BLYp)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:47:48.60ID:YcfQw/nQ0
>>172
スレここに立つくらい話題になってる時点で勝ちだわ。純粋に天ぷらも旨そうだし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe4-o2CU)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:57:11.93ID:gR1FBWOX0
>>150
通報しといた 一応Xの方も
0177たゆたゆ (ワッチョイW a3db-tJBE)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:06:04.88ID:qfMyFTEI0
近所の老夫婦がやってた安くて美味い惣菜屋もインボイスが始まるからって閉店するわ
インボイスは本当に糞
これのせいでどれだけ生活が苦しくなることやら
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33de-+Xwz)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:12:34.03ID:5z120h8d0
ここ半年前くらいにも似たようなツイートしてバズってた
今にも潰れそうな店だと勘違いした大量のコンサル気取りの連中が立地が悪いとか内装が悪いから客が来ないとアドバイスしてたが、実際は繁盛店だったいうオチだったかと
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-hEBs)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:16:09.48ID:OgAEUFZ/0
わいは元れいわ信者やけど山本太郎のマルチ商法擁護で見限ったわ
マルチ商法擁護するような政党は支持したらあかん
クリーンな共産党がええよ
0183安倍晋三🏺 (ワンミングク MM67-9UcN)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:17:05.92ID:L7aUQ/pkM
高松市てどこじゃい 蕎麦も用意しとけ
0187安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff56-Xch2)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:29:34.18ID:81n0Kg5a0
れいわは既得権益には都合悪いからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f61-BWYE)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:31:29.55ID:hc5GunJF0
400円ってコスパいいじゃん
この調子で頑張って欲しいかられいわに投票しようかな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e7-y73S)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:36:35.05ID:9jTOEfsV0
趣味でやってるうどん屋?
0190🏺 (ワッチョイW 530d-6eTB)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:36:48.61ID:qJxGgejg0
選挙のポスターで飯食うところ決めるか?
安くて美味いなら公明のポスター貼ってあっても全然食いに行くし世の中の人間はだいたいそうだと思ってる
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW a37a-ZMuq)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:37:53.68ID:vUJMy7jt0
>>126
個人の飲食店ってだいたいどこかしらのポスター貼ってあるだろ
町中華も行かない人?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5e-BWYE)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:41:25.44ID:mddv+FJq0
な?やっぱれいわ新撰組って物価を安くしてくれるんだよ
自民は今すぐ辞めろ
0195晋さん🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8f15-JPdC)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:42:51.85ID:gO9V48Tm0
これで400…行きたすぎるれいわ支持とかw優良店やん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-71nu)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:42:58.09ID:k/rrgAYM0
むしろ令和支持だったらプラスな印象だろ
何か別の理由でもあるんじゃねえの
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-UzRL)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:45:24.24ID:yVQKdUPfM
>>149
今の高松って素うどんでも300円ぐらいするじゃん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-FTvT)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:52:32.08ID:6zmkjVULd
このランチどうせ一日数食限定で開店直後に入ってももう売り切れって言われるやつだろ
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3b-SfIe)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:54:43.64ID:ucHNBn6e0
>>43
真実陳列罪かよ
マンコにワクチン打ってまぁスタ女にするより
道徳と貞操学ばせてヤリマン死刑にしたほうが
いいだろ。
孕まないセックスは少子化対策ならんし
売春は脱税とみかじめの温床だし
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3b-SfIe)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:08:03.23ID:ucHNBn6e0
>>14
じゃあゼンショーの社長はなんでメロリン支持じゃねえの
頭クルクルパーかよ
プロレタリアの暴力革命を支持する層は普通よりも
下層なだけなんだよ
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63dc-4s8i)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:08:22.37ID:qH06Olay0
海渡ってまでうどん食うか?
0204安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-D9Nv)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:10:55.58ID:JSwwD4Xvd
美味そうだな
0205安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8f81-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:17:02.81ID:wvYrWcvt0
なんでれいわ支持じゃだめなの?
ロシアを応援してるから?
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-Vg2n)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:18:01.90ID:/1cOd57cd
>>1
これだけ安いと逆に食べたくなくなる
香川なら普通の価格帯でも充分安いしな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-pfEJ)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:22:05.61ID:JeYC+CQ60
近ければいくのにな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-ah8i)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:25:52.62ID:oS18VfFZM
「ロシアによるウクライナ侵略を非難する決議」に反対したれいわ新選組さん・・・
https://reiwa-shinsengumi.com/comment/11439/
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f2f-fVlU)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:02.20ID:3Q5iYGop0
>>208
普通じゃねえよそれノンポリが普通だと思ってるキチガイなマジョリティの意見だよ
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f2f-fVlU)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:11.96ID:3Q5iYGop0
>>212
世界のマイノリティ
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03a3-p/zy)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:24.19ID:sUMw9hW30
>>120
作者がウヨ系の創作物は避けてる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:06:37.61ID:1HTESBIB0
>>79
料理よりもバカサヨの人間性に問題があって客が来ないんだろうね
近所でも変人扱いされてるだろうな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530b-FxVP)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:19:46.20ID:Nk/ls1Mc0
>>79
店入ったら、
クアッド粉砕!日本は中国への侵略をやめろ!
って言わないとまともな対応してくれなさそう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330e-HVl7)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:30:51.01ID:DHbHEpSc0
客商売だと断りにくいから政党のポスターが貼ってある店は珍しくないから
客相手にれいわの宣伝をしまくったとか接客とか料理に問題があるんじゃないの
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03ab-pfEJ)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:11:04.67ID:E7FXoDZM0
うまそ
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f3e-FyQi)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:57:57.15ID:aYfOr7760
こっちは大繁盛なのに
いったい、なぜ…

https://i.imgur.com/0HN6445.jpeg
0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f3e-FyQi)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:58:51.01ID:aYfOr7760
>>224
貼り間違えたw

こっちは大繁盛なのに
いったい、なぜ…

https://i.imgur.com/H6qwaSg.jpeg
0226安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3347-JYjf)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:01:56.69ID:J+rZEz6y0
よくわからんが、ネトウヨが業務妨害したんですね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-UzRL)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:02:45.65ID:yVQKdUPfM
>>225
ガチ右翼は維新大嫌いだよなあ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-Vg2n)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:06:54.60ID:MXP2VCdL0
これで400円はどうかしてるわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-iRBY)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:10:14.03ID:e0eBLyeA0
>>169
なんで?
0232(ヽ´ん`) (アウアウアー Saff-xXqD)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:53.97ID:lcMwu7//a
そんな辺境の地じゃなく板橋に店出せよ
ちょこちょこ通ってやる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-JwxT)
垢版 |
2023/12/28(木) 05:05:52.22ID:fC8S+5eF0
>>175
れいわ信者は、すぐ通報する。

維新信者と同じ

ようするに、どっちもネオナチ。
言論の自由を敵視してる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-JwxT)
垢版 |
2023/12/28(木) 05:06:54.00ID:fC8S+5eF0
中国のウドン。
修行中の坊主が、死なないために食う
最低限の食料

鎌倉時代くらいにジャップの禅僧の手でジャップに伝えられる

ジャップ「これ中国の料理?ナウいじゃん!ウドンかっこえー!!」

普遍的なメニューとなり現在に至るw


芸能社長「やれい」
中国人Youtuber「日本のうどん、最高で〜す!!!」
ジャップ「日本のうどん、最高!!!!」

みじめすぎだろジャップ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-a/+J)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:12:27.45ID:Nvs7IhZi0
どこにれいわ支持者だから客来なくなったって書いてあるん?
てか国会閉会してかられいわ静かやな
山本太郎何してるの?海外旅行とか?表に出てきてる?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0350-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:22:17.83ID:h01TsvYf0
全政党のポスター貼ってある店好き
平等な選挙を志向する民主主義の擁護者
0244(ヽ´ん`) (ワッチョイW 439a-SQmB)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:05:14.92ID:IQomjUAA0
>>177
ふむふむ
0245安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-t9yG)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:12:22.91ID:9Z3Musqvd
創価は留美婆ちゃんだっけ
流石にもう死んでるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況