堀口英利、暇空茜がスポンサーについた学習院大学OBに敗訴。1日につき3万円支払うよう命じられる😱 [485187932]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
堀口くん、学習院大学時代に先輩に未成年飲酒強要されたりパワハラされる
↓
先輩たちの実名を晒したサイトを立ち上げ告発
↓
サイト消せと学習院から言われ揉めて退学
↓
サイト消すよう裁判所にも言われ消すが、海外鯖でコピーサイトが作られる
↓
今回、暇空が先輩にお金をあげて再度訴えさせる
↓
堀口くん「コピーサイトの管理人は俺じゃない」
裁判所「お前だろ。あのサイト消せ。消えるまで1日につき3万円を先輩に払え」
https://athleterecipe.com/column/21/articles/202102260000409
日給3万円もらえる代わりに実名晒されて批判される←このボタン押すか?
いまだに堀口君信じてるケンモメンおるんか?
化けの皮剥がれすぎだろ
ソースを貼れや
>>56 堀口だけが連絡取れるんだから堀口が消させるだろ
嫌儲はずっとあれはダメだと言い続けて来たからな
あー敗北が知りたい
>>56 架空の管理人に堀口が頼むという体裁でやる
>>57 負け犬のネトウヨ暇アノンをご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
>>62 負け犬のネトウヨ暇アノンをご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
とりあえず裁判官さんの言うことには従えばええんでないの?🤔
>>66 くっさいくっさい負け犬ケンモメンのお墓はこちら(笑)
100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-yb+p) 2023/05/09(火) 14:35:16.07 ID:5JcB8R670
嫌儲に王位はないこれからも親しみを込めて堀口くんと呼ばせてもらう
155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1giV) 2023/05/09(火) 14:43:45.87 ID:lA+o6Fxn0
堀口くんドラマ化か映画化あるかもね
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6) 2023/05/09(火) 14:44:58.19 ID:BGTP3ORC0
なろうでも通用するよな
学習院から追い出された堀口くんの復讐劇だ
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-f4kf) sage 2023/05/09(火) 14:55:01.55 ID:teFmdDIZ0
さっき堀口君来てたのかよ会いたかったー!
安倍晋三って名前欄で暇アノンのやつ面白過ぎやろ
どんだけNGにされたくないねん
>>72 368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-sFbk) 2023/04/21(金) 17:35:53.72 ID:2IgCgAZu0
おーい出てこーいなんか言う事ないか?
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 パヨクざまーーーー!wwsw
これどーすんの?
なーこれどーーすんの??
ケンモメンこれどーすんのーー??wwwww
この堀口ってのが出て分からなくなった
コラボの弁護士かなんかかと思ってたらあんま関係ない人が出しゃばってるのか?
ややこしいんだよ
>>75 負け犬のネトウヨ暇アノンをご覧くださいw
あー
>>70 やっぱ検察とか裁判官さんは弁護士みたいな底辺文系とは違うんでない?🤔
もし本当にこの判決なら暇空が拡散しまくるだろ
判決文書全て公開もありうる
でも音沙汰ないってことは
これは自業自得
かと言って堀口を誹謗中傷してた奴らが助かるわけではないけどな
別に消せばよくね?
一時的に暇空に負けるのは屈辱的かもしれないけどそれで暇空がやってきたことがチャラになるわけでもないし金払ってやるメリットもないだろ
>>71 もう釣られてて草
絵文字ガイジもそんなもんか
衝立も反応してないし堀口君本人も何にも言ってないならただの嘘だな
本人が自分じゃないって言っても裁判所が認めず間接強制までつくって中々だよ
よっぽど裁判官の怒りをかったんだろうね
>>57 信じるも何も、暇空や暇アノンに誹謗中傷されてた事実が変わるわけじゃないぞ
普通に消してもう一度誰か知らない管理人が上げ直したらそれまででは?
ケンモメンは暇空さんを推してたからな
心を鬼にして暇空さんを叱咤激励してただけよ
学習院の件はさておき
堀口くんが嫌儲や椎間に降臨して馴れ合うのは色々危険な兆候だと思った
俺等にとっての堀口くんは暇空叩き棒で
堀口くんにとってのスレ民は外野で観戦してるだけのやつ
それ以上でもそれ以下でもないからお互い勘違いしないほうがいい
>>1 この判決が出たってソースは?
ちゅーか早すぎね?
>>101 本番は本訴に入ってからやね
これは賠償金跳ね上がるぞ
サイトごと消せなのか該当ページだけ消せなのかどっちなの?
後者だと消された後にアーカイブと比較すれば暇アノン学習院OBの実名が分かっちゃうけど
パヨクどーーすんのこれw
味方してたの黒歴史にすんの???wwwww
暇学履修してないからどのサイトなのかさっぱり分からん
検索しても暇のポストとかアノンの動画しかソースないんだけど
暇なら意気揚揚とソース上げそうなんだけど
>>108 ?
ソースもないし仮処分だし堀口君の個人的な裁判だし
お前らの負けは変わらんぞ
そんな大勝利なら真っ先に暇空が喋ってそうなんだけど全然そんな気配なくね
>>108 ?
ソースもないし仮処分だし堀口君の個人的な裁判だし
お前らの負けは変わらんぞ
>>111 賠償じゃなくて間接強制だな
サイト消せって命令のおまけ
>>97 暇アノンがそう勝手に思い込んで盛り上がってるだけでそもそも何も繋がりがない
>>108 堀口くんってネトウヨじゃないの?
いつの間にパヨク側になったんだよ
>>119 手弁当弁護士の神原ですら嫌がる負け確定の裁判
この件はよくわからんよな
まぁ個人情報晒してるのは不味い気はするが
そもそもの未成年飲酒というのも知らんしな
払えばいいだけでは?
嫌儲のカンバだけでも数千万円になる集められるだろ???
学習院の先輩と堀口の裁判で仮処分が決まっただけじゃないんかこれ
暇空茜がむしろなんで絡んでくるの?卒業生でもなきゃ全くの無関係だよなこれ
煽ってる方も煽られてる方も具体的な話一切無しで仮処分仮処分喚いてて
いよいよ末期感が強くなってきたな
これが事実なのか知らんけど暇アノンが勝ち誇ってるのが謎すぎる
だいたいサイトの主が堀口くんだって立証してないのになんでそんな判決出るのよ
取り敢えずどっち側でもいいからソースあるん?
暇とか小躍りしなが呟きそうなもんだけど
だれもはらないやん
>>131 他人の幸せは自分の幸せだからね
キミら堀アノンには理解できないかな
暇空関連に限らずなんかもうなんか捏造ソース、ミスリードスレタイが当たり前になってないか?昨日のスクエニスレとか
ケンモメンが応援している裁判
堀口君VS暇空さん ←堀口君の圧勝
堀口君VS暇アノン ←堀口君の圧勝
全く無関係の裁判
堀口君VS学習院OB
ケンモメンの遠吠えが心地いいねw
ソースは!ソースは!って関係者の内部情報でもなきゃ賠償金や日割りまで詳しく書けねーだろw
>>123 あの~堀口先生はネトウヨじゃないんだが?
嫌儲が支持しないの理由ないぞこの人は
嫌儲支援
https://i.imgur.com/wYGOVDl.jpg >>97 同類だわな争っている相手と
ぶっちゃけ嫌儲からするとあっちの方が微妙に有益だったりするがまぁ対消滅して欲しいわ
>>137 なら仁藤夢乃とかにも寄り添ってあげれば
>>139 ゴールポストずらしてくやしいのうwくやしいのうw
>>145 ゴールポストずらしているのはお前ら仮処分出されまくりの暇アノンでは?
論破っとw
ケンモメン300人が毎日コンビニコーヒー1杯我慢するだけで堀口君が助かるんだが
ところでカルピス軍団は「拝見して下さい」で盛り上がってるけどさ
こんなんで社長勤まるの?
表現の自由戦士は何してるの?
堀口くんを助けないの?
>>149 俺たちに何のメリットがあるの?
名誉毀損、誹謗中傷の共犯者になるだけでは?
>>141 でも安倍ちゃんのことは信奉してたりよく分からんとこあるよなこいつも
上級なのは間違いないけど
>>155 そもそも安倍信望なんてしてないだから
最新動画の新しいになるスペース聞いてこい
暇空はいつも妄想込みで話すからまだわからない部分は多いが
仮処分されたサイトがコピーで復活するのはよくないし、告発といってもいつまで何をやっていいかは難しいから審議が進むのは歓迎するぞ
意味不明なのがこれで暇アノンがはしゃいで暇アンチ~とか煽ってること
こんなのは後から暇アノンが堀口君の粗探ししただけであって全くゴールじゃない
>>160 コピーしたのが堀口くんである立証はされたの?
コピーを別鯖に置くだけなんて暇アノンでも出来るんやで?
ま~た暇アノンがボロ負けして発狂してんのかよ
こいつらいっつも負けてんなw
ダッサwww
これちゃんとしたソースはあるの?
そこだけはちゃんと確認しておきたい
Colabo相手の時もそうだけど公金チューチューを止めるとか不正を正すとか言っておいてゴールポストが相手が不正してなくても嫌がらせできたらOKになってんの本当に終わってるな
堀口相手の裁判もナニカグループで共産党がどうこう暴くって言っておきながらやってることがこれやぞ
自分と堀口でやりあってる本筋で勝てないから無関係の第三者に金を渡して結局嫌がらせが目的になってる
間接強制と考えても1日あたり3万はおかしい
期限内に履行されない場合は一日あたり3万で計算してとかならまだわかるけど
1日3万はきついな
まあいったん消して本訴で争うのがいいだろうな
ケンモウにもまだガチめの暇アノンって紛れてるんだな
行きを潜めてチャンス伺ってんの笑うわw
報復の報復みたいな話だからな
堀口がその気なら別件でOBごと暇空訴えて泥仕合にもできる
>>140 なら
>>1はどこから情報仕入れたんだよ…
>>168 これ以外にも結構やらかしてたみたいだね
暇空以前からそれなりに有名人だったらしい
>>1 いじめやパワハラ告発すると訴えられるってこの国おかしいでしょ
刑事ならともかく民事でコピーサイト管理人を特定できなければ裁判官は我関せずだぞ
うわああああああああああああああああああああ成功体験与えるなよ……😱
>>1 学習院がいじめ未成年飲酒パワハラ強要大学だとはね
そりゃまこかこちゃんもいけねえわ
こんなのより堀口君を名乗る奴がイギリスで爆破予告しまくってる奴はどうなったんだよ
続報がねえんだけど
本来なら個人間の民事訴訟だからソースが出るまでには時間が掛かるわな
何故かまったくの他人のはずの尊師が書類を持っているという不思議😅
>>178 そもそも全ての始まりはこいつの学歴煽りだからな
どちらも本当にしょうもない
>>1 3万年ってどんな不利益でてるの?控訴しろよ
>>183 未成年飲酒からのホテル直行あると思います
学習院に行かなかったからコムケイみたいな紳士が現れたンだわ
暇アノンの煽り、何故か一斉に止む
ソースはないけど事実らしいが一体何故……🤔
すげー初勝利じゃん
すげーおめでとう
すげーやったね
すげー続報聞かせてね
3万ってそれだけの利益損失がでたってことだよ?
30日で900万も利益損失が出る先輩なん?
>>1 >>190 あいつら工作してるつもりなんか?
バレバレの嘘吐いてるのもそうだが、そもそも嫌儲で工作して何になるんや?
>>56 本当に他人だったら消せないという呈で、放置とか
学習院行ったらいじめ未成年飲酒は同意!
ってこと?🫲🥺🫱
こわーいね
>>162 それ言うたら嫌儲の尊師スレ終わりやんけ
>>199 762 それでも動く名無し 2023/02/03(金) 15:19:27.72 ID:aSo7WRmk0
>>730 Q 男にいじめられたらどうしますか?
A 女が悪いフェミが悪い
https://imgur.com/LDxbxax.jpg https://imgur.com/xsFW3qM.jpg https://imgur.com/nC6E5G6.jpg 暇アノンの女叩きは頭の病気
ところでなぜ暇空茜こと水原清晃は他人の裁判を自分の手柄のように語ってるの?
>>186 学歴煽りはしょうもないけど
その堀口くんの一発に対して暇っさんや暇アノンが何発殴って来たかを考えると悪辣だと思うわ
そんで個人に対する誹謗中傷で動画作ったりカンパ募ったりして金稼いでるのもエグい
堀口くんも好戦的で互いに貶し合いなってるから泥沼でもあるけど
てか何年も前の酒飲み強要をいまだに根に持ってるって人格やばない?
暇空が💩だからマシに思えるけど普通にこの人も人格おかしいでしょ前から
ソースもよくわからんもので勝利宣言する哀れな暇アノン
>>194 強制執行だから損失の問題ではないと思う
この処分が事実かどうかは知らんが
>>161 一般献花の行列に並んでたのに国葬は出られないだろうよ
>>207 学歴煽りも軍オタ仲間がぶつかられて援護しただけだからな
【学生の皆さんへ】学生の飲酒について
最近、未成年の飲酒をめぐって起きた事件について話題になっています。
未成年の飲酒は「未成年者飲酒禁止法」によって禁じられているため、飲酒すれば法律に違反することとなり、大学としては見過ごすことのできない行為です。また、未成年期の飲酒は将来にわたり心身の健康に重大な影響を及ぼしかねないものです。成人においても過度の飲酒は同様の結果をもたらしかねません。
大学祭の打ち上げなど複数人で集まり飲食する機会が多くなる時期ですが、学生の皆さんには、未成年者は決して飲酒しないこと、成年に達した学生も過度の飲酒は慎むこと、他の学生に飲酒を強要したり飲酒をあおったりする行為を厳に慎むことなど、飲酒に関する法律や社会的なルールを守ることを強く要望致します。
平成28年10月 学生部長 越塚美加
https://www.gwc.gakushuin.ac.jp/news/2016/10/post_119.html でも飲酒を告発した奴は訴えるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお☢🥺☢🥺☢🥺☢🥺☢🥺☢☢🥺
>>209 誰がやったか分からなければ審議も進みようないじゃん
昨日のスペースで風邪気味だと頭が回らなくて症状を上手く説明できないから日本人医師の病院を探したとか言ってたけどそんなレベルで外国の名門で学べるの?
>>213 そこが一番の問題だろ
そもそもその事実がどこで立証されてんだか
>>213 強制執行もクソも関係ない
名誉毀損では損失があったから全て
>>210 それが原因で被害者なのに退学までさせられて人生変わってんだから別にヤバいとも思わん
>>207 暇アノンが悪質なのは確かだけど最初にそういうきっかけ与えたのはやっぱり良くなかったのでは
正直外野から見てるとどっちもどっち感あるわ
あーあ、
>>1コレやっちまったな
裁判所から連絡来るからお金の準備しとけよ
いじめられっこたちの星、堀口くん
裁判所に足蹴にされ、信者たちオロオロ
それにしてもありもしない判決捏造して貶める行為は普通に名誉棄損だとわかってんだろうか
本人嫌儲に来ることあるんだろ
学習院通うような人間が暇空のポケモンやってるのもおかしいよな
サイト立ち上げは若気の至りだとして年月経ってるんだから告発するのに戦い方変えたりはできたと思うんだよな
ここで他人の裁判結果で謎の勝利宣言してもあとでこれより酷い結末が待ってるのがすげーんよなw
>>225 正当防衛を遥かに超えた過剰防衛なんでないかな
暇サイドが個人に対してやってることに比べてじゃあ堀口くんがどんなどんな損害を与えたかと考えたら釣り合わんのじゃないか
>>227 この情報のどこに堀口3万円の根拠あんの?
>>1 のハゲはまた嘘ついてんの?
>>219 そこもちゃんと進めばいい部分の内であって、わけわからないままこのまま進めろなんて話はしてない
どうなってるかまだわからない部分はあるが、審議が進むのは歓迎する
これは別に暇空の言い分を受け入れてるわけじゃないのもわからない?
ネット上「なぜ受験者だけがこんな負担を強いられる?」
批判を集めているのは、学習院大学が4月に開催した「内定獲得後のマナーセミナー」で、キャリアセンター担当事務長が学生を前にして語った内容。記事によると、事務長は、本命企業から内定をもらった際は、すぐ既に内定していた企業の人事担当者に連絡をし、「進路について相談したいので伺いたい」と告げるべきだと伝えている。事務長は、「メールの送りっぱなしや電話で完結してはダメ。必ずその企業に足を運ぶことが重要」とし、担当者と面会した際は、ポイントとして「内定をくれたことへの感謝を、いの一番に伝えること」と説く。
記事は、5月15日に日本経済新聞電子版にも転載された。記事をめぐって、ツイッター上では
「交通費や時間をかけて受けた受験者を理由も説明せずにメール一通で落とすような状況がある。にもかかわらずなぜ受験者だけがこんな負担を強いられる?」
「直接会う必要がどこにあるのでしょうか?人事はそんなに暇なのですか?」
「直接会ったら、人事から時間あげるからもう少し考えてみて。と言われ、断るのが難しくなる。または、余計に時間がかかる。電話(手紙)で十分では?」
などと批判や疑問の声が相次いでいた。
https://www.j-cast.com/2019/05/18357644.html?p=all 学習院とかネトウヨの巣窟だし、日本会議や統一教会とも関係ありそう
そもそも日本の神道では天皇が神なんだろ、なのに統一教会とか邪教やっていいんか?
>>228 じゃあ暇空茜は何の星なの?弱者男性?発達障害?童貞?異常者?
堀口君がどんな人間なのか調べたいようなどうでもいいような絶妙なラインで未だにどんな人なのかようわからん
ハセカラの方がまだ理解出来た
こいつらのやってる事は何なのか理解出来る日が来る事無さそうだな
OBも堀口には面割れてるだろうから公文書横流しとかで訴え返されそうな気がするな
え、1日3万って嘘なの?
暇があげてた決定書見たけど
堀口君が負けて右往左往してるアホモメン多くて笑える
>>241 俺は疑問を提示しただけで、お前が暇空の言い分を受け入れたなんて一言も言ってないんだが
お前自信に自覚がなけりゃそういう反応にはならんのだがな
こいつを支持してた反社会的掲示板はここですか?wwwwwww
>>243 自己紹介かな?
暇空信者もいるだろうが、健常者なら堀口くんがおかしいことはすぐに理解できるからな
お前らいじめられっこには難しいってだけ
>>256 ああ、お前自分が健常者だと思ってるの?
かわいそうに
>>223 そんなことはなくて、仮処分に違反があれば原告側は強制執行を申し立てることができる
まあこの事件の詳細は知らんし、仮処分のソースも不明だが
間接強制一日3万円とか悪質すぎて草
こいつを持て囃してた嫌儲どーすんの??????wwwww
>>254 デマかどうかもわからんで乗っかってる間抜けがここにいるな
まーーーーたまたお前らが味方して方が負けてやんのwww
逆神嫌儲伝説がまた一つできたなwww
>>262 ソースも確認できず事実も指摘できないのに
ホラ吹き40男の口車に乗せられてまんまと煽ってる間抜けがここにいる
椎間板を見る感じだと該当記事だけ消せばいいみたいだな
魚拓との比較でどのOBが魂を売ったのか分かるしさっさと消しちゃっていいと思うよ
>>168 安倍入れてない時点でお前のお里が統一教会
>>259 w
それがいじめられっこの精一杯かよ
弱っw
学習院のサイトを消せじゃなくて 記事を消せじゃん。てか、魚拓持ってる人多そうだから 記事が消えたらOBが誰か分かってしまうけど大丈夫なんか
まだ仮処分なんで、とりあえず消しとけば良いだけ
勝った負けたは今後の本訴だよ
しかも負けてもナンバーズが代わりに払うことになる
>>265 旧Twitterで見たところ
暇空の配信みたいだわ
>>268 ていうか堀口はとっくに知ってるはずなのに本名漏らさないの偉いね
ただでさえアルハラの恨みあるのに暇空と組まれて怒り心頭だろうに
暇アノンまた恥の上塗りか
ひょん師が妄想大爆発させてあれこれ都合よく解釈して
持ち上げてた連中みんなアホ面さらしてたなんて何回目だよって話
何度騙されても懲りねえんだな
逆張りしてるつもりなのか
チンパンジーみたいなもんだな
池沼に2回もレスされて気分悪いわ
水原のチンポでもしゃぶってろ知的障害者が
>>275 本名どころか住所まで晒してるけどね堀口君
>>253 いやお前が単にまともに文章読めないから人が言ってもいないことで突っかかってきたんだろ
わざわざ説明してもらってその言い草で勝手にまた怪しむのか
何が自覚がなけりゃそういう反応にはならんだ馬鹿
今回の仮処分は既に一度出てるので、もう一回出るのは当たり前なのよ
無駄に喜んでるだけ
いじめられっこって認知が歪んでるよね
そりゃいじめられるよね
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
>>1 またコイツかよ
be:485187932 @poverty 2022-12-11 22:17:31
嫌儲の総意をまとめる「正しいのは暇空茜さんとなるさん。悪は仁藤夢乃とcolaboと東京都。裁判では暇空さんが勝つ」 [485187932]
be:485187932 @poverty 2022-12-12 14:27:45
ナザレンコ・アンドリー先生がcolabo騒動に参戦❗暇空&嫌儲連合に加わり仁藤と戦う❗ [485187932]
>>270 40男の妄想にまた付き合って恥の上塗りしてるんだなお前
糖質の薬早く飲んでおけよ🤣
次の本訴で一発逆転ホームラン期待しとるで堀口くん☺☺☺☺
>>283 そこが知りたいから聞いてるのに、なんか聞いた奴はキレてるからお前ソース持ってるなら教えてくれよ
「学習院裁判」まとめ
堀口英利くん、中退した学習院大学を告発するサイトを作る。恨んでいる人間などの個人情報を乗せてネガキャン
↓
名前を晒された学習院生、これは権利侵害だから消せと裁判所に訴える
↓
裁判所が学習院生の訴えを認め、堀口くんに削除命令が下る
↓
堀口くんが裁判所命令に従い削除する。
↓
…が、翌週に全く同じ内容のサイトが海外の防弾サーバーに出来る
↓
堀口くんがこのコピーサイトを再度「私の受けた被害です」と各所で広め続ける
↓
被害者は、再度出来たサイトが開示の出来ないサーバーで、弁護士費用も嵩むため泣き寝入りすることに
つづく
>>289 じゃあ裁判所で認定されてないソース出せよ
>>279 そうなのか
もし告発の内容が正当だとしても住所はやりすぎだな
>>282 お前の敬愛する水原清晃もイジメられて東大寺学園やめたんだから
それブーメランだぞ
尊師に怒られるんじゃないか?
>>283 どこの裁判所でいつの認定すか?
まさか暇空がいつかどこかでこうなったってのをオウム返しに言ってるんじゃないよね
そんな恥ずかしいことできないよねえ
んで、それはいつ起きたんすか?
>>291 シンプルに海外鯖に開示かけて結果が出るには早すぎるからだが?
アスナが超有能で短時間で立証したっていうならそれで良いからその確証が欲しいだけ
>>291 火のないところに煙立たせてるんだから
煙立たせた方が先に提示するんだよチンカス
まあ暇空と組んでなかったら少しはアルハラOBにも同情したかもな
しかしマジで嫌儲を味方につけるとマジで負けるよな…
2023最後2とんだ嫌儲コンボがキマったなw
>>277 自分で絡んできて逆ギレw
いじめれっこ、一般ピーポーを知的障害者呼ばわり。そこが限界?そんなんだからいじめられちゃうんだよ🤭
>>299 GBは前になりすましがいたから本物かどうかわからん
>>297 つまり裁判所に認定されてないと証明できないんですね?
>>300 山川→負ける
堀口→負ける
単に頭が悪いんだよ
>>301 ん?妄想を信じ込んでる間抜けがなんか日本語らしいこと喚いてるわ
こういう悪質なデマ流していいの?
流石にやばいでしょ
>>301 あっごめんそれ君のことじゃなく別スレの池沼の事だったんだけど…
もしかして君自分で池沼の知的障害だっていう自覚あるの?
なんかごめんな?
>>304 その事実があるって騒いでるんだから
そっちが先に出すんだよ
日本語理解してるハゲ?
つーか嫌儲民ってあの裁判官も呆れ返ったホリグチ渾身のお人形遊びも真に受けてたのかよwwwwwww
暇側はここで一発ソース貼ればソースソースぬかす堀口信者一掃してスカッとできるのに何故しない?
>>299 40℃の熱がある人とは思えないな
元気そうで何より
>>290 つづき
・
・
・
海外に謎の防弾コピーサイトが出来た数年後
別件で堀口と揉めに揉めていた暇空茜が学習院生に資金援助を提案、泣き寝入りしていた訴訟が再開される
↓
学習院OB、上記のコピーサイトを消すように堀口くんに再度要求、審尋が始まる
↓
原告(学習院OB)主張:
・サイトの管理者のプロフィールページに堀口自身の経歴や口座が書いてある
・堀口の体験談を堀口の名前で告発する記事のみのサイトである
・堀口自身が本人のTwitterでこのサイトを「私の作ったサイトです」や「私の体験談を告発するサイトです」などと広め続けている
以上のことから堀口英利自身が運営しているサイトであることは明らかなので権利侵害(内容割愛)している記事を削除せよ
堀口くん主張:
・私の運営しているサイトではないです、別に管理人がいるので私に言わないで下さい
・(開示できないサーバーだけど)開示出来てない以上管理人が私とは言い切れませんよね?私だと証明できません
・管理人と連絡取りましたが、暇空に情報渡すのは嫌だそうです。名前も電話番号も開かせませんがこのプロトンメール(捨てメアド)アドレスなら渡してもいいそうです。
・暇空は〇〇のような悪質な奴なので仮処分出さないで下さい
↓
裁判所、堀口くんの反論を却下し、学習院OBの申し立てを認める。
「堀口は申し立てのあった記事を削除すること、削除しない場合1日につき3万円の金員を支払うこと」
管理人別人設定が実質却下され、堀口に責任があると認定されることに
堀口くんもミスコンの子にぶつかりおじさんしたり暇よりの人間ではあるんだよね
社会に対する害悪度の違いこそあれ
>>309 それが限界?
コミュ力低そうだもんなw
そりゃハブられるわ🤭
>>314 その長文を担保してくれる資料はどこなんすか?
>>306 妄想かどうかはいずれはっきりするね
お前は常時負けてるからまた負けても痛くも痒くもないんだろw
>>313 つーか今カルピス軍団のスペースで元気に喋ってるぞw
余裕アピール作戦のつもりかもしれないが本当に痛々しい
>>316 いや本当にごめん🙏
本物の知的障害者をイジメる気は無かったんだよ
俺はそういう人間じゃないから
消灯の時間過ぎてるけど大丈夫?職員さんに見つかったらスマホ取り上げられちゃうだろ?
俺はもう寝るからお前も寝なよ😁
堀口は本人訴訟だからまだ一銭も払ってない
暇空は弁護士代立て替えで数十万払ってる
これはどっちの勝ちになるのかね
具体的に誰にどう命じたかが暇空の妄想フィルター通すとわけがわからないのが致命的だな
暇空の放送なんて聞く気にならないし暇アノンもよくわからずに勝ち誇っている
>>290 はぁーーー
そんな経緯があったのか
しょーもないな
これ多分暇空自身経緯をちゃんと追えてないんだろうな
だから当然嫌儲に突撃してくる弱者男性の理解もフワッフワで意味不明なレスばっかなんだよ
そのうち堀口が詳細解説してくれるのを待つしかねえなこりゃ
>>319 この期に及んでひょん師のつべでしか情報得てなくて
いつどこの裁判でそうなったかのか一つも出てきてないのに
全力でひょん師に乗っかってるお前を間抜けって言うんすよ
少しは勉強になりましたか?
これまでも暇空の言うことが全て本当なら暇空は裁判で負けることはなかった
一旦結果が出るまで様子見するよ
暇アノンどもはゴールポストを動かして勝利宣言するだけじゃなく捏造までして勝利宣言すんのか
>>330 堀口くんも弁護士付いてからは控え気味だから結局暇空の独自解釈だけが独り歩きすんのよね
ジャンク情報から事実を掘り出すのは骨が折れるわ
>>320 えー
高熱設定もあっさり放りだしたのか
>>312 ウソだからでしょ
ゴールポスト動かして実質勝ったように見せてるようなモン
>>290 迷い箸事件でミスキャンパスに粘着してた時からちょっとおかしいと思ってたけど敵の敵だからって安易に味方しちゃいかんな
ここに及んでまだ嘘だ!とか言ってんのかよw
嫌儲民情弱すぎんだろ
ちょっと考えなくても
1日につき3万円払えとか
訳のわからん判決が出たと吹いてる時点で相手にする価値が無い
出る訳ねーだろそんな判決🏺
>>323 いじめられっこ臭ぷんぷんの長文だな
不登校か?
>>342 それも暇空茜こと水原清晃さんのエピソードでしょ
別に本物だ!って言うならソース出せとしかいってないわけで、信じるとか信じないとか以前の話しなんだわ
>>1 微妙に違うぞ
管理人は別にいてサイトの削除権はないが編集はできるみたいな主張した
じゃあ記事は消せるよねと一部の記事を消せと判決が出た
担保金ありで記事削除はさほどハードルが高くなく妥当な落としどころとは思うけどね
それよりもヤバいのは原告
アノンが取った魚拓のせいで突き合わせると何の記事が消えたかわかってしまい特定の危機に
まぁ個人情報ばまかれてる方が負ける道理はなさそうだけど裁判のきちんとしたソースは欲しい所
うぉおおおお!スパチャ投げるゾォおおお!
ってならんやろ…アホなんか?
確定事項として話してるのに何でソースが出てこんのや
んーこの裁判暇空は単なる傍観者の1人に過ぎないしなー
堀口が何か自分の口から喋るとかさ、もちっと色々解るまで何とも言えないかと
NHKの記事を流出させたのが女性だったというだけで何かを勝ち誇っていた謎な思考の連中は置いといてさ
>>321 債務者の後の空白と債権者の前の空白は何なんだよ
これ日付や事件番号も出してないし他の仮処分決定書の文章だけ書き替えたのかなとしか
特定も何も堀口が言うだけで終わりじゃね
そっちは別に違法じゃねえし
ソースは暇空のnote買えばわかる
別に暇空が適当に書いてるわけではなく裁判の書面とか載ってるからちゃんと確認できる
>>325 それ言い出したら裁判に負けてもカンパと動画収益集めてる暇さんの勝利だ、みたいな話になっちゃうでしょ
同じレベルに堕すな
>>348 原告の何がやばいの?
いずれにしても個人情報さっさと消して貰った方がいいだろうよ
>>348 自分が請求したことなら納得の上のことじゃないの
>>340 コラボ絡みで根拠ないこと話したりナニカグループ等と陰謀論を言う人に対しては
誰だって明確なソースが出るまでは慎重になるだろ…
クリスマスからずっと堀口ガァ!って叫んでるのまじですげーよ
この精神安定剤無かったらとっくに精神崩壊してたな
そんな面白えことなってるなら
暇本人がTweetしないわけ無いと思うんだが
そのTweet貼ってくれませんか?
>>348 暇のお人形が誰か特定されるの楽しみやわー
>>312 ソースないってことは〜と騒いでるところに不意に投下して吠え面かかせたいのでは…
と思いたいがこれまでもらった書面でよほど都合悪いの以外は即ブッパしてるから五分五分ぐらいに考える
証拠はないけど堀口君がやったに違いないって裁判所は推定無罪じゃないのかよ
>>359 こんなんどこまでいっても私闘でしかないからどっちに大義があるかなんて言い合っても意味ないぞ
>>357 なんで堀口とOBの裁判書類をそんちが売ってるんだよ...
>>344 気になって寝られなくなっちゃった不登校おじさんw
>>357 つい昨日もそう100レスが主張してた内容が実際は書いてなかったからなぁ
仮処分でイキるとかどこかの中年男性じゃないんだから
まさか仮処分ごときで何か成し遂げた気持ちになってるヤツいないよな?🥸
https://i.imgur.com/J0alt68.png >>374 不登校おじさん
だからお前は暇空煽るのやめとけよw暇アノンなんだろ?w
>>372 アルハラした奴vs個人情報晒した奴という訴訟なので
正義は勝つ!ではなくアウトレイジなんよね
>>366 > ソースないってことは〜と騒いでるところに不意に投下して吠え面かかせたいのでは…
NHKの漏えい文書をそのまま即時に全世界公開するような人間が
そんなムーブが出来るほどの忍耐力を持っているともあまり思えんが、
まあ警戒するにこしたこたぁねぇわな
ホリグチは誹謗中傷サイト何日で消すかな〜?w
一か月で90万とかやばw
コラボさえ健在なら堀口さんも水原もどうなってもいいよ
>>384 出してくれると堀口くんに迷惑かからずに現状が把握できるので吠え面なんかかかないよ
なんでそんなレスバの勝ち負けみたいな価値観で生きてんの
原告の個人情報だけ削除するよう仮処分が降りたけど
魚拓のせいで誰が原告が丸わかりになるって?
この要約があってるのかもわからないけどコレやってなんの得があるんだろな
>>381 オウム返しかw
よく恥ずかしくないな。そのキモさと痛さがいじめられる原因だぞ。早く寝ろよw
>>330 学習院の件に関しては堀口君も歯切れ悪くてよく分からんのだよなぁ
ただでさえNHKの事件が起きた後なので現役暇アノンの学習院OBは◯◯さんでしたとかバレるのキツいやろな
悪いことをしなきゃいいだけだが会社に情報が入ったら情シスは監視せざるを得ないし
>>389 原告が誰かわかると何まずいことあるの?
暇空の提示した主文内容だとそもそもいつまでに削除していつから1日3万円なのかも書いてないからなあ
本決定では利息がいつからつくかも明記されるのに仮処分でそんな曖昧な文章がありえるのかというね
>>393 全く問題ないから暇さんに公表するように頼んできて
>>392 プライバシー侵害の被害者がなんで監視対象になるの?
働いてる?
管理人同定してないのに
堀口に払えって流石のジャップ地裁でもやらんだろ
>>396 ?
なんでわざわざ公表する必要があるの?
で原告がわかって困ることって何?
ID:GyylSjnB0ちゃんは小卒のいじめられっ子で現在無職で知的障害者です
自分が言われて傷付いた言葉をネット上の相手に投げてしまいます
かわいそうなのでみんなイジメないであげて😢
>>402 全く問題ないと言ってる俺に何故それを聞くんです?
ゴミモメンがアノン連中を批判しているのは滑稽
自分らもVtuberや芸能人を誹謗中傷しまくってアノン化してるのに
開示されるのはお前らなんじゃね
半年以上どうでもいい争いをしてるよな。
もうこれで勝利宣言、ひと段落にして、早くコラボや男女共同参画編を進めてほしい
本訴の請求額いくらなんだろうな
印紙代だけでもすごそうだな
特許ホルダーのスポンサーついてるから安心だね
>>404 またオウム返しw
それしかできないのか?ん?
だ・か・ら
いじめられたんだよお前はw
こんだけ虫が湧いてくるってことは毎日暇空が嘲られてるスレ見ながら血涙流してた暇アノンが沢山いたんやな
>>412 ほら
こんなに知能が低くてかわいそう😢
>>407 表面的には弱者っぽくミエルが実は…ってタイプを見抜くには一定レベルの知能が必要だからな
嫌儲不登校児たちには難しいのだろう
>>398 NHKの事件て書いてんだから分かるやろ
暇アノンは会社の情報を不正に持ち出した実績がある
それもネットを盛り上げるためとかいう訳の分からない理由で
本訴は集団訴訟になるらしいが暇空が裁判費用全額負担する予定だから中心人物が呼びかけたら相当数結集しそうだな
晒されてるのみんなリア充だから横のつながり深そうだし
>>414 またオウム返しw
ま、仕方ないなw引きこもりだもんな
>>239 むしろお前が貼ってくれよ
それだけウキウキなら当然ソース持ってるだろ?
堀口対学習院なんて今や重大な社会問題となってる暇問題とは何ら関係がないからな
ただのスピンだよ
>>416 それとなんの関係があるんだ?
暇空が被害者のために金だしてるから、その被害者を企業がマークするはずだ!と?
お前、働いてる?
>>421 オウム返しバカ「オウム返しw」
何回オウム返し言うねんお前
ガチの知的障害者だな
>>420 他人に訴訟資料垂れ流ししてんだから信奉者でしょ
集団訴訟て未成年に飲酒強要した過去を
自らほじくり出したいバカが大量にいるってこと?
想像するだけでとてつもなくバカバカしい事態なんだけど
>>422 ?
学習院告発サイト見てやべーと認知できない感じ?
>>399 仮処分ならあり得る
本訴で堀口の主張が認められれば間接強制金は不当利得返還請求できるから本訴で争っててな感じで仮処分は結構簡単に出す
>>426 お前がずーっとオウム返ししてるからだろw
はあ、そろそろキモいよ
それも気付けない感じ?だからいじめられるんだよ🤭
どこ行ってもw
あっちなみにアルハラがあったとかホリグチが勝手に言ってるだけなんで
ライン越えたらお前らもOBに訴えられるからな?
NHKの事件よりイギリス警察から国際テロリスト容疑かかってんだから
アノン達は大人しくしてた方がいいぞ
行動が派手になってマークしやすい
堀口くんは自分が被告だとnoteに情報ださないんだよね
あの人色んなところで敵を作ってきたんだな
好き嫌いで無双するのも仕方ないのか
めちゃくちゃ笑えるのは
『暇空茜は本件に何の関係もない』
のに暇アノンが煮えたぎってることやな
こんな分かりやすい嘘をつく心理が分からねぇ…本当にアノンって理解不能すぎる生き物だわ
>>440 申し立てされてもスルー
で熱は下がったみたいよw
元気に配信してるってさっき上で誰か言ってたよ
こんなの通るなら堀口氏を中傷してる媒体から1日1億くらい取れるんじゃないの
何気に非訟手続きの相手方書面を勝手に要約して不特定多数に売りつけたのは翻案権侵害という刑事罰もつく違法行為なので普通にヤバいぞ
>>440 ?今現在スペースで元気におしゃべり中ですが
月90万?1年放置すると1000万か
一部は暇空の懐に入りそう
堀口「管理人は僕じゃない!」
裁判所「いやお前だよ。消すまで1日3万円払えな」
堀口「管理人と話して消してもらいましたぁ」
こうなるの?
カルピス軍団が寄付したお金が暇空の口座にチャリンチャリン入るとか草
いや500弱まで伸びてマジでソースないのかよ草
自称中立の絵文字ガイジどうすんのこれ🥺
>>88 >>456 その設定で消した後、別のサイト立ち上げそう
管理者は別にいる
↓
なら機会をあげるので証明しないさ
↓
ヒマソラガーナルガー
↓
はい仮処分と間接強制
これ最高に笑った
>>447 それ『係争』に何の関係あるの?
原告でも被告でも弁護人でもない完全な部外者ですよね、暇空茜は
>>456 裁判所はもう堀口=管理人と認定してるわけで、本訴でもその主張続けるようなら裁判官の心証最悪で賠償金アップだろうねw
年明けに保全異議申し立てするみたいだからもう少しだけ続くんじゃ
弱者男性さ、ソースも貼らずにホルホルしたいんだったら
嫌儲じゃなく好き嫌いドットコムでやってくれないかな
弱者男性さ、そういうとこだぞ
>>467 まだ被害者を傷付け続けるつもりなのか
凄いメンタルだなこいつ
やっぱり暇空さんってお金持ってるんだね
6億円を裁判で勝ち取ったゲームクリエイターなだけあるわ
6年も前の事なんだからそろそろいいだろサイト消せよ
>>470 間接強制3万/日だぞ?本訴でほぼ確実に負けるぞ
>>430 ?
もしかしてソースないんすか?ww
ギリ健じゃんwww
まぁ仮処分食らったのに再立ち上げはあかんでしょ
アルハラはアルハラで問題だけど
どっちにしろ暇空が勝ったわけじゃないが狂喜乱舞するんだろうな
ふーん、負けたのね
それはいいんだけども、なんでcolaboとかネトウヨパヨクみたいなワードが出まくってるのかがよくわからない
この裁判結果出るの早い?
裁判って父として進まないイメージ
>>478 学習院OBの名誉の回復を目的として協力してるからでは?
?
仮にを完全な第三者がコピーサイト作ったらそれが自分じゃないって証明不可能じゃね?
むしろ訴える側が証明しないといけなくないか?
暇空が勝ち誇るの癪だが
ここは堀口くんに一度折れて貰ってリスタートして欲しい
今後暇空と闘おうが放置しようが自由だ
若い力を自分がしたいように使って欲しい
暇空となるくんはいいことしたよな 学習院OBもめっちゃ感謝してるだろ
本当にたった一人のキチガイのおかげでさんざ困らされて可哀想だったわ
ようやく終わるのか 終わればいいんだが 往生際悪い奴だしまだまだ安心はできん
裁判もこれから続いていくわけだしな
結局堀口くんってどんな悪いことしたの?って聞いても何も返って来ないんだよな
>>456 裁判で何を証拠に堀口くんのwebと認定したんだ?
単にコピーサイト作るだけなら誰でも作れるしそれこそwebアーカイブにだって残る
海外のサーバーに開示請求でもしたのか?
>>485 いや過去のやらかしや学習院サイトのことはしつこいくらい語られてるだろ
>>486 堀口くんが自分で「私の受けた被害の記録です」って宣伝してたんだよそのコピーサイトを
あのさあ…この訴訟戦が表現の自由とどう関係あるんだよ
何なんだよこの展開
茶番につきあって暇空攻撃のリモコンにしてた連中も本当に鬼畜すぎだわ
秘書だの管理人だの一体どこにいるんだよ そんなもの裁判所で通用するわけがないだろw
というか本人もまだ英国でキングスカレッジ戦争学科とやれで勉強中の設定みたいだしさ
堀口くんスペースやってて草
コロナで高熱設定なのに・・・
>>365 暇空さんに助けてもらった事が
ナニカ悪い事なの?
>>489 関係ないから暇空なるの自腹で救済してるのでは?
ただの善行でしかないよね
スレタイ速報ってこういう暇アノンみたいな奴らが伸ばしてるんだな
>>1 開示されやすくなったのに、なんでこんなことをした……
>>489 ほんとわけわからんなw
幼稚な僕たちのいやがらせ大合戦なのはなんとなくわかるがそれ以上の意味を持たない
自分で自分にメール打って一人芝居してるのとか
しょうもない内容の資料をバカみたいに大量に裁判所に提出してんだぜ
裁判官も読まされるだけで金請求していいわ この年の瀬に大変だったな同情するわ
その結果がこの仮処分で一日につき3万払えとなったわけで
これミラーの管理人が自分(堀口)じゃない証明ってどうやんの裏取りは原告側にあるんじゃないの
そもそも管理者の存在が認められてないんじゃね
同定云々以前の問題だろ
匿名サーバーに学習院誹謗中傷サイトを建てる
↓
原告に堀口がツイッターで学習inを宣伝していたことを追求される
↓
自分はただの記事投稿者で管理人は別にいるとか言い出す
↓
裁判書面で管理人とのメールやり取りとかいう稚拙なお人形遊び始める
↓
裁判長呆れ果てて堀口が一生懸命作ってた第6、7書面が裁判所に提出される前に仮処分決定
>>503 堀口に個人情報を晒される嫌だから裁判やってるのに何を言ってんだコイツ
>>502 これのどこに公金や福祉事業のニオイがするんだろう
>>348 これが事実だったとしたら、原告は知られたくない個人情報を
彼らが晒したことになるのか
問題では?
>>498 そもそも堀口くんの「管理人は別にいる」という主張は裁判で全く受け入れられなかった
だから堀口くんに仮処分が出て間接強制も認められた
>>290 これがあってるならまあそうなるなという感想しかない
だから堀口は暇空と同レベルのクズだって俺は言ってたんだよなぁ
なのにアホモメンは馬鹿だから騙されて堀口を持ち上げ続けてたんだ
>>498 申立した側はある程度の証拠出せたんやろ
逆に堀口くんは何も証拠出せなかったから100対0で判定負け
刑事と違って民事は立証部分が厳格じゃないし
民事の中でも仮処分やから、とりあえず被害者保護しよってことで出せる
嫌儲でもスレ立てまくってキチガイ擁護してたのには本当に呆れるばかり
いくら暇空が憎いってもそれはないだろ さすがに一般のケンモメンではないと信じたいが
仮処分が出たのが本当なら、堀口氏は早くサイトを削除すべきだと思うが
それはそれとして、堀口氏に開示請求されてる人たちが助かるわけでもあるまい
裁判というのはマウント合戦じゃない
この件でまた堀口氏に対する誹謗中傷やデマ拡散を行えば、開示請求される人たちが増える可能性もある
>>519 学習院裁判に弁護士を雇えないほど金銭的に困窮してるんだから600件開示請求でも訴訟までいけないよ
元々が委縮させるためと示談金で金稼ぐための脅しだから
>>520 雇ってないの仮処分やろ
負けたところで消せばノーダメなんだから弁護士要らんと思う
>>502 そこはちょっと違うぞ
ラストチャンスということで第6書面までは待った
待ったらしょーもないのが出てきたんで15時からの期日開始を待たず裁判所が発令決まったから担保金用意してと連絡した
その後になって懲りずに第7書面が届いたから爆笑という
>>339 (ヽ゜ん゜)暇空と堀口なら堀口に味方するしかねえだろ!!!
とか言ってるからなw こいつ頭悪いと思ったわ
これから刑事でも裁判されるんじゃね
学習院OBだけじゃなく暇空や軍事評論家の人とかにも訴えられてるしさ
特に軍事評論家の人はイギリスまで行って取材してキングスカレッジの在籍とかも調べられて
こいつがさんざ言ってきた経歴が大嘘だってほぼ判明してるみたいじゃん
>>520 弁護士雇ってないのか?
神原氏がついたのでは?
>>525 清谷は勝てないだろ
あれも別種のキ印や
>>513 創作したやつは逆転裁判しか知らないギリ健なんやろ
>>525 寮に住んでたの分かったんだからむしろ
経歴マジだったってことじゃん
無関係の人は寮に住めないでしょ
>>520 ほんとこれ
集団訴訟に発展する可能性すらあるのに本人訴訟って金に困ってる以外ありえん
1時間1250円も払わなきゃいかんのか
堀口さんの稼ぎなら余裕なのかもしれんけど
>>521 普通に仮処分出た時点で違法性の認定はなされてるんだから負け確だぞ。これから本訴に行っても賠償金をどれだけ減らせるかにしかならん
>>526 対暇空は神原がつくけどこっちは名目上学習院OBvs堀口君だからついてない
>>530 なぜ集団訴訟に発展する可能性があるんだ?
ケンモジサンって例の自〇仄めかし騒動の裏側知ってんのかねぇ…
知っててよく擁護しようと思うね。同じようなメンタリティだから?
>>532 んじゃ弁護士を雇えないほど金がないっていうのは、事実ではないのでは?
弁護士雇えてるわけだし
>>532 それは本訴次第やろ
仮処分ってことは違法っぽいのは間違いないが違法確定ではない
本気で堀口くん応援してるやつはここでも少数やろ
暇空叩き棒としては有能や
だからといって集団で個人をネットリンチすることはダメだろう
というか別の話だ
>>535 神原とどんな契約になってるかしらんが、対暇空だと神原が手弁当でやってる可能性ある。colabo裁判でも証拠の融通が利くしな
逆に言うとそれ以外だと弁護士雇えない程度の資金力しかないってこと
結論急ぎたがるやついるな
開示通ったら3年間は訴状届くか震えてましょうね
暇空となるくんが援助するにあたって絶対最後まで和解とかなしで裁判やり抜くって条件らしいし
最終的に事実が一切合切明らかにされてケツの毛まで抜かれることになるでしょ裁判はそんな甘くはないからな
>>536 仮処分が出た時点で違法確定!ってさんざん主張してたのは堀口君なんだよなぁ…
ちなみに保証金も出されてるから相当強い認定だぞ
>>540 お前さんの妄想を述べられても、俺はどう反応すればいい?
自分に都合よく解釈しすぎでは?
尊師のnoteがソースじゃ信用ないな
判決文が出るまでは話半分に聞いたほうがいい
とりあえず暇空氏以外のソースはないのか?
それが見たいんだが
>>544 お前が堀口君を妄信してるアホってだけだよ
>>548 お前さん自身が
> 神原とどんな契約になってるかしらんが
と言ってるだろ
知らんのに勝手に自分に都合の良い妄想を伝えられても、俺は反応のしようがない
最悪学習院OBとの裁判だけはちゃんと弁護士を雇って出来るだけダメコンに徹するべきなのに
斜め上の行動取りまくって自滅へまっしぐらだからどうにもならないわ
>>549 判明している純然たる事実は
神原が対暇空訴訟の弁護で堀口についている
学習院OB訴訟では弁護士が付かずに堀口が本人弁護してる
これを知ってお前はどう捉えてるの?お前の見解は何?
尊師の性格からしてこれだけ有利な判決が出たら小躍りしながら判決文のコピーをアップしているはず
それをせずに有料note販売してるということはつまりそういうことだろうな
>>551 俺は空中戦をしない
空中戦をし始めるとお前さんみたいになるからな
>>552 少なくとも今現在は通ってなくて日本にいるよ
>>554 なんだ、やっぱり自分に都合の悪い情報は脳が拒絶する暇アノンタイプの人間か
君も暇アノンと同類の知能しかないんだよね
>>550 弁護士費用は高いからね
コスパ最優先で本人訴訟だと思う
>>557 残念だが、俺に煽りは効かない
>>535に対する反論を待ってるよ
お前さんの妄想以外でね
>>543 保証金?
暇空が払ったやつ?
むしろ仮処分が間違いの可能性あるから保証金預かってるんやぞ
堀口くんが無実ならその保証金から損害賠償を受けられる
>>524 そうやって常に弱い人間を誹謗中傷していくんだろうな
板名を誹謗中傷板に変えろよ
どんどん開示されて欲しいわ嫌儲民
>>521 本当に「消せばノーダメ」なのに消したら死ぬってレベルで抵抗してるのが理解不能なんだよなあ
>>511 もしかして被告以外はみんな
何一人芝居やってんだこいつ?
って思ってたの?
悲惨すぎる、、、
>>562 負けず嫌いなんだろ
弁護士雇ってない時点で全力ではないんだろうけど
>>564 椎間板の暇スレですら管理人は別にいるって主張を信じてる奴はほとんどいなかった
>>560 保証金は間違ってるかどうかじゃなくて、そのサイトを一時的に閉鎖することへの不利益に対する補償金だぞ
その程度の知識しかないのに語ってるアホで草
>>559 学習院OB裁判で弁護士雇わずに本人弁護してるのは事実
終わり
やっぱただのアホじゃん
>>545 ちょうど1年前に監査の途中経過出たとき大勝利ってことになってたのを考えるとね
様子見以外の選択肢がない
>>568 でも別件では神原弁護士を雇ってるんだろ
少なくとも
> 弁護士を雇えないほど金銭的に困窮してる
というのは間違いだな
お前さんはまず自分の発言が間違いだったことを認めないといけない
結局、堀口氏がどれほどの資金力があるのかもわからないんだからな
カルピス軍団とか言うガイジ集団は一体何がしたいんだろうか?
反暇空掲げてるくせに一連の騒動で無様なピエロ演じて暇側を沸き立たせて敵に塩を送り続けて
そもそも学習院OBが訴訟に踏み切ったのも軍団幹部の文鳥と避難所が煽ったのがきっかけ疑惑あるしな
>>569 暇空はnoteで裁判での答弁売ってるんだから買えばええんじゃね?
俺は絶対に買わんけど
>>571 カルピスは暇空弁護士でしょ
何言ってんだお前
>>571 カルピスは暇空弁護士でしょ
何言ってんだお前
>>567 だから一時停止させたのが間違いでしたってことで損害賠償だろ
結局これ
全く無関係の裁判
堀口君VS学習院OB
>>570 その神原に正当な金額を支払っているというのもお前の妄想でしかないし
現時点で学習院OBは本人弁護でやってるんだから新たに弁護士を雇えない程度の金銭的余裕しかない
もし余裕あるのに弁護士雇わないのなら、弁護士費用ケチって敗訴してるただの馬鹿になるけど大丈夫なの?それで
>>577 敗訴してるソースがない
お前がただの馬鹿でしょ
>>575 間接強制が出る時点で相当の悪質性は認められてるんだから間違ってることは99.99%ないよ
>>567 あのー、保証金が出てるから強い認定って何ですか?
暇空が払った金だっての分かってて意味不明なこと言ってるのか?
仮処分なら基本担保金要りますけど…
>>578 堀口君の主張が全面却下されて仮処分出されてるのに敗訴だと認められないガイジw
>>574 あのさぁそういうクッソつまらないノリを延々と続けてるから暇サイドのいい笑いものになってんのにいい加減気づけって
>>581 事実敗訴したソースがないんだからお前がただの馬鹿だよ
どこにあるの?ソース
このタイミングで言うのはあれだけど 一つ大きな動きあったことを報告しとく
>>577 > 神原に正当な金額を支払っている
つまりお前さんは、堀口氏が神原氏に正当な金額を支払っていないというのか?
その証拠は?
>>582 つまらないのはお前ら暇アノンでしょ
事実カルピスは暇空の弁護士だぞ
なんかいったらわかるんだか
暇とかいうような臭い偽名でスレッド立てるなよな
水野キヨテルだかなんだかいう名前でいんだろw
なにが茜だよきっしょい
>>584 損害が出ないようなやつでしょ
削除は基本的に損害出るだろ
何言ってんのお前
>>586 堀口と神原との契約内容わかるの?教えて?
>>592 暇空さんはソースにならんだろ
タコ部屋に隠し玉もなかったしな
馬鹿は結局暇アノンってことで決着ね
>>590 ツイート削除には担保金不要だよ
そもそも学習院サイトなんて非営利サイトの損害なんてたかが知れてるがw
>>594 裁判資料も証拠にならないと持ってるガチガイジじゃん君
>>593 お前さんはわからないのに「弁護士を雇えないほど金銭的に困窮してる」と言ってるのはおかしいよな
>>168 争いは同じレベルじゃないとなんとかかんとか
>>597 暇空さんが言う裁判資料って事実裁判資料のソースがないから
何のソースにもならないけど
ガチガイジか?
え?ソースはひょんしなの?
さすがにそれはなぁ
いつも事実誤認とか勘違いしてるし
わざとじゃなくて普通にガンダムのこととかも間違えて覚えてるからな…
暇アノン「堀口君が学習院OBとの裁判負けたんだあああああああああああああああ!」
ケンモメン「ソースは?」
暇アノン「ソースは暇空さんなんだああああああああああああああああああああ!」
w
>>603 暇空さんはソースにはならんで納得してくれたようでよかった
論破っとw
いつもの妄想ブログじゃなくて裁判書面を公開してるなら「ソース無し」にはならんだろ
しかもこれ暇空本人は関係ないんだろ
他人の裁判書面を公開して誹謗中傷って
頭おかしいんじゃないか
そもそもこれだし
↓
全く無関係の裁判
↓
堀口君VS学習院OB
>>608 主文以外の事件番号とか決定書全体が公表されてんのかな?
>>608 お前みたいな貧困回線の方がずっと貧困層でしょ草
>>589 >>591 いい方向に動くと思うんだけど たぶん尊師に完全にロックオンされる。とりあえず年明けくらいにまた
そもそも堀口君と学習院OBの裁判は
堀口君と学習院OBの裁判であって
暇空さんとも暇アノンと何の関係もない。
堀口君は暇空さんと暇アノン相手に常勝で仮処分出しまくりなのは
何にも変わりなし。
現実逃避してもしょうがない話
>>614 良い方向に動きそうなのか。良かった
あの反論文の件で本気で富士山が気の毒になったからこのまま非開示決定になるのを祈ってるよ
>>616 これね
暇空と東野の間では東野側に分があるからといって
東野のウクライナ発言を信用しないのと同じ
>>615 >>617 ちなみに良い方向に動くのは俺じゃないからね。とりあえず今はこれくらいしか報告できんので勘弁
ひょんしスレ立てられないから こうやってランダムでスレ開いて報告するくらいしかできんので すまんな
>>614 お前数日前に違憲照会書来たと言ったばかりだよな
なんでたった数日で動くの?というか嘘つくの止めてもらっていいですか?
>>616 暇空は資金提供でガッツリ関わってるし
当の堀口くんが書面で暇空の名前を連呼してるんだが?
>>614 お、頑張れ
お前の後ろには「敵に回すと面倒だが味方にすると頼りない」ケンモメンが付いてるぞ
サイトが消えるまで一日3万円払うなんてわけわからん判決でねえだろ
3万の根拠がねえだろお前子供かよ
>>627 「間接強制」でググってみよう!今日は勉強になったね
>>632 だから3万の根拠は?w
なんの債務があって消すまで一日3万なんだよ答えろ
>>634 間接強制って債務じゃないけど?
一日三万の根拠は原告が要求して裁判官もそれを認めた以上になんの説明が必要なの?
今までの被害額が計算されており賠償金が確定していてその数字が挙げられていて
さらに賠償額から一日につき被害額がどのくらいになるか算出できるためこれからコピーサイトとやらを消さないのであればさらに一日につきいくらかの賠償金を支払えと判決がでたとかならわかる
なぜ今までの被害額に言及されていないのにこれから一日3万払えとかわけわからん話になるんだよw
子供裁判か?
仮処分を受けてもそれにこいつは素直に従わねーだろって
裁判官からもよっぽど悪質な奴だと思われてんだろうね
>>637 だから間接強制金は賠償金ではないから損害額から算定するとかそういう性質のものではない
堀口くんが仮処分に従わないのなら一日3万を支払うように命じることで仮処分を執行するようプレッシャーをかけるためのもの
>>639 間接強制金は、裁判所が債務者に対して、遅延の期間に応じ、又は相当と認める一定の期間内に履行しないときは直ちに支払いを命じる債務の履行を確保するために相当と認める一定の額の金銭のことをいいます。(民事執行法172条1項)
で3万の根拠は?債務額が確定してるんだよな?答えろよ
流れについていけないんだけど、やたらと詳しい人達は暇さんのnoteを買ってるのか?
これデマだったら普通に堀口氏に対する名誉毀損だけど暇アノン大丈夫?
>>641 ?お前が引用した文章は
>>639で俺が書いたことそのままだろ?何がわからないの?
「債務者」って仮処分裁判で「被告」の代わりに使う呼称であって別に本当に金銭的な債務があるという意味ではないよ
>>644 デマじゃなかったらお前が暇空に対する名誉棄損だよ?大丈夫?そんな薄い可能性にbetして?
>>645 金銭的な債務がないのにこれから一日3万払えってならんだろお前バカなの
>>647 だから
>>639を100回読んでから質問しろよ
ID:fnB5+WZ40
とんでもないアホでワロタ
ほらよ
これも読め
>間接強制とは,債務を履行しない義務者に対し,一定の期間内に履行しなければその債務とは別に間接強制金を課すことを警告(決定)することで義務者に心理的圧迫を加え,自発的な支払を促すものです。
https://www.courts.go.jp/saiban/syurui/syurui_kazi/kazi_09_04/index.html#:~:text=%E9%96%93%E6%8E%A5%E5%BC%B7%E5%88%B6%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%8C%E5%82%B5%E5%8B%99,%E6%94%AF%E6%89%95%E3%82%92%E4%BF%83%E3%81%99%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
>>648 お前がこれを読め
間接強制金は、裁判所が債務者に対して、遅延の期間に応じ、又は相当と認める一定の期間内に履行しないときは直ちに支払いを命じる債務の履行を確保するために相当と認める一定の額の金銭のことをいいます。(民事執行法172条1項)
なんだよプレッシャーをかけるためのものってw
その3万の根拠がねえってさっきからいってんだろ
>>646 暇アノンってやっぱ致命的なまでに頭悪いんだな
>>650 債務を履行しない義務者って書いてあるだろお前マジでクソバカかよw
3万の根拠になる債務額に言及がないのはおかしいって
>>637で言ってんだろw
>>651 だから裁判所のサイトでも俺が書いた通りのこと書いてあるよね?
>>650 >>655 なにがだからなの?
裁判所のサイトに書いてあるかないかなんかどうでもいい
具体的に債務額はいくらになるのかって聞いてんだよ
>>658 ああ・・・これガイジですわ
相手して損した
>>659 はい旗色が悪くなったので逃げます宣言いただきました
クソバカ死んどけ
しかし1日3万ってとんでもない金額だな
相当裁判官の心象が悪くなきゃこんな額にならんだろ
>>661 じゃあ裁判官がものすごく怒ったら金額がもっと増えるのかw
このわけのわからん一日3万って裁判官のお気持ちで決まってんだw
言ってることがとんでもなくクソバカだって気づかんのかなこいつ
>>664 いい切ったよw
そんなバカな裁判あるわけねえだろ池沼かよお前w
裁判官の怒りゲージは数値化できません
それなのに裁判官が怒ったら支払う金額があがるとか真顔でバカなこといってんだよこの暇アノンw
やべーwこういうのが余命事件みたいなの起こすんだろうなw
>>670 「裁判官がものすごく怒ったら金額がもっと増えるのか」って聞いたら そうだよってお前答えたんだよね
裁判官の怒りゲージを数値化してそれをお金に換算する機械とかあるんですかねw
不履行一回ごとにじゃなく一日刻みで3万だからかなり厳しいよな
法律の実務に詳しい人に話聞いてみたいわ
>>672 被告が悪質なら裁判官は怒るよ人間だもの
情状酌量とか知らない?
>>674 何をいってるの?
情状は裁判官が怒る怒らないのはなしじゃないよw
>>676 何の話ししてんだよw
具体的にこれだけのことをしたのだから被害額はこうですなので賠償金としてこれだけの額を支払えと判決がでる
この金額は裁判官のお気持ちで決まるもんじゃねえのよw
賠償金とか言ってる時点で話にならんね
結局勉強にならなかった
>>63 NHKにもアホがいるくらいだし地裁くらいならあってもおかしくないだろ
裁判所に来もしないで通るわけもない1人芝居を大量にFAXしただけなんだよね
それで満額判決とか戦う気あるのかって思う
送達を受け取らなければ3万円のカウントはスタートしないんでしょ?
今までサイトが存在してきたことで被害を被ってきておりそこから被害額が確定してなきゃおかしいだろうに
そっちの賠償金は支払わないでいいけどこれからサイト消さないなら1日3万支払ってくださいってなるかよw
被害者それでいいの?って普通はなるけど暇アノンは納得しちまうから笑うわ
>>684 別に被害額を賠償しろと求める裁判じゃないのでは?
記事削除の仮処分に賠償金がどうたらとか何言ってんのこの人…
>>626 まだ見苦しく抵抗するようなら次は刑事なのによくやるね
>>687 原告の要求ですよ
被告がこんな態度なら満額通るに決まってるしもっと高くしておけば良かったですね(笑)
>>690 は?今までの被害に対する弁償は求めないのかw
この判決では消すまで1日3万なんだから極論判決出てすぐに消せば支払う金額は少なくできるだろw
ソースなしだー!!
とイキっている暇アンチだらけで草
いいよいいよ、やはり嫌儲は最後の最後まで堀口くんの味方しないとな
この期に及んで現状を理解しない、できない、しようとも思わない馬鹿の集まりだとセルフ証明していくの見ていて面白すぎるんだわ
◯◯アノンって君らのことでしょ笑
>>693 はい。この裁判では求めてません
被害が出てるからはよ消せ
これだけです
>>695 聞きたいんだけど原告の要求って具体的になんだったの
お前満額って言ってるし数字的なものがあるんだよな?
じゃなきゃ3万払えとはならんと思うのだけどw
壺被ってイキってる馬鹿アノン見ると
笑っちゃうんすよね
>>694 いや普通に気になるからurlなりなんなり貼ってくれよ
>>694 事実として暇空のこれまでの発言には客観性が皆無だから
別ソースないと信用されないのは当然だろう
前と正反対のこと言い出したこともあったし
暇空が自分自身で築いた信用だからそこは仕方ない
>>696 社会性皆無の見た目は大人、中身は赤ちゃんな人はネットしないでくださいねw
損害賠償請求してんのならもっと大きな金額をはじめに請求してるはずそれが満額で通ってるのに
消すまでに3万支払えみたいな支払う額が変動する判決じゃ満額じゃねえじゃんw
損害賠償請求じゃねえって言われてんだろマジモンのガイジかよこいつ
>>702 それを俺に言うか?
>>690が満額って言ってんだからまずそいつを叱責しろよバカが
>>704 わからないので質問には答えられないということでいいわけ?
>>699 それあっつん裁判でも言ってたじゃん
もう諦めなよw
コラボ&東京都相手の裁判もどうなることやら
暇空が言ってる事は全部出鱈目だぁ!!が通用しなくなるかもね
こうやって粛々と司法の判断が出てくると
ああ、一応言っておくと、暇空がコラボから訴えられているタコ部屋名誉毀損裁判では暇空は負けると思ってるよ
>>319 常時負けはcolaboやWBPCに負け続けていて
堀口や仁藤に開示されまくり
メタモンや避難所は一抜けして完全降伏してる
そんちとアノンだろ
>>709 だから間接強制の1日3万の根拠となる数字はいくらなんですかと聞いてんだよ
>>711 戦争なら周りがみんなひっそり撤退しているのに何も知らされずに最前線に置き去りにされる捨て石になってそうw
ジャップ仕草も大概にしとけよ🤣
1日3万円とか普通に考えてフェイクってバレバレじゃん
アノンしか騙せんやろ
>>716 だからその言い値はいくらなんです?
日本語通じててるか?
暇空先生すげえな
そしていつもの嫌儲逆転負けwww
暇空ソースだから!3万円なんて嘘だ!根拠を言え!!
嫌儲エコチェンは愉快な場所ですね😇
>>720 暇空が言ってるのかどうかはしらんが
暇アノンはどうしようもないバカだから暇空の言ったことを誤解して騒いでる可能性はあるとは思ってる
ナニカグループとか信じてる奴の言うことをそのまま真に受けるほどモメンはリテラシー低くないからなぁw
むしろ仮処分でこんなにはしゃげるのすげえなぁ
よっぽど負け続きでストレス溜めてたんだかw
>>724 なぜ見ないんですか?
ここの皆さんはこの内容を前提に話をしています
>>726 いや横だけど見てないよ
声が生理的に無理
文字起こししてくれない?
>>722 もしかして自分がどうしょうもない馬鹿かもしれないという可能性は検討していないのか・・・
悪だの正義だの厨二病拗らせたおじさんの末路だよ君は
こんなネットの争いに噛み付くよりまず自分の足元をみて明日の生活を心配した方が良いというぞ
ほんと年の瀬になにやってんだか
>>726 お前は見たのに満額の数字を出せないの?
そもそもライブでそんなこといってないんだろ?
なのに満額って言っちゃったわけだ
このレベルのド低能が暇アノンという他者をどうしようもないバカだと思っているの面白いな
>>729 このスレにいる暇アノンを見る限りこいつらがバカなのは確定してるな
>>707 先に負けると自分から言っておいたらノーダメ理論やめろよ
しょせん他人事なのに
自分ごとのようにガチになっちゃってる人たちは頭冷やしなよ笑
>>731 基本的に堀口信じてる奴は暇アノンと同レベルの馬鹿だから
暇アノンと一緒で自分が馬鹿という自覚すらない馬鹿
>>735 堀口が仮に過去にやらかしていたとしてもそれによって暇空と暇アノンによる堀口集団リンチが正当化されることはないというたた単純な話なのに
堀口を信じるってなに?バカだよなほんとお前ら
まあこのレスも年末に家族連れて旅行しながら五つ星ホテルでごろ寝しつつ書いているんだけどな
君ら今日も仕事かい?
お疲れ様な事ですね
>>736 金額については言えないということでいいですか?w
なんか不自然だな
ソースないのに騒いで事実化しようとしているやつがいる
>>738 何言い出すの急にお前
家族連れて旅行しながら5つ星ホテルでごろ寝しながらする書き込みを早朝の4時15分から開始してるの?
末尾に笑だのwだの付けてる時点でお客さん丸出しで悪臭がすごいから触ってやらん
>>737 それと同じ理屈で暇空に粘着されてたからと言って堀口の過去の悪行は清算されるわけじゃねえんだよ馬鹿w
>>746 言えないということでよろしいですか?
満額要求が通ってるのにその満額に言及しないなんておかしいんだよ
なぜ1日3万円なんて小さな数字だけ出して勝ち誇ってんだ
ぎょえ~堀口が負けちゃったぁ~
暇空茜となるの誹謗中傷裁判でも負けちゃう~~~
こうですか?
>>741 普段は別室で寝ている子供の寝返りで蹴り入れられて変な時間に目が覚めちゃった😇
堀口くんがビジネスクラス!高い時計!高級ホテル!!
ってやってるのみると笑っちゃうんだよね
それ親の脛齧りじゃんと
自分で稼いでからドヤって頂きたいわ
>>707 諦めるもなにも俺は事実しか書いてないから諦めるものがない
暇アノンってみんなこの程度の日本語能力だな
>>742 ID変えて自演しないといけない時点で
自分が負けてると言ってるのと同じなのになぁ
>>715 暇空が裁判関連で嘘の情報を出したことはありませんよ
>>751 こーいうの見ると、あーこどおじが精一杯の妄想で書いてんだなあって悲しくなるな
>>751 ホテルの話を意味不明に出してきたのはそう繫げたかったのか。
おまえって心の貧困が透けて見え過ぎだね。
>>757 自分の話いらんよなw
意味不明すぎて笑ったわ
>>754 裁判以外では嘘があるって言っててワロタ
さて二度寝するかな
それともラウンジいってコーヒーでも飲んでくるか
もしくは朝から大浴場で風呂でも良いな
うーん、しょうもないレス書いていたら本当に微妙な時間になってしまったw
>>759 個人特定に繋がるような話は意図的に誤った情報を混ぜると言っています
>>761 なんでそんなしょうもない嘘つくの?
堀口の話だけしてればいいのにわざわざ前フリに嘘をつくとか人間性に問題あるわ
>>762 まあ自分のためならどんな嘘でもつくって言ってんだよなw
暇空スレだけだな
こんな20年前の2chのレスバみたいなレスが見れるのは
最後は東京カレンダーならぬ暇アノンカレンダーの妄想記事で終了か……
>>736 ソース暇空は草
あと聞くの精神的に辛いから全文文字起こし頼むわ
>>748 横からだが今の段階ではまだ損害賠償請求ではないぞ
本番の裁判をやる前に被害の拡大を防ぐために「仮に」処分を求めてるのが今回の申立
今回OBが求めてるのは指定した記事の削除とそれを強制させるための間接強制金1日3万円で、どちらも完璧に認められた
特に間接強制金はこの種の間接強制としては前代未聞レベルの高さ
>>754 確かに隠し球は実際あったな
内容が頭悪すぎてなんにも効果なかっただけで
予想以上に堀口君妄信してる人が多くてびっくりだ
告発サイトはやり過ぎなんで訴えられたら負けるだろうってのは普通に考えればわかるだろうに
暇空が嫌がらせ的に首を突っ込んでる感はあるにせよOBと堀口君の問題であるんで
暇空がコラボや堀口君にしてる事とはこれこれあれはあれって話なだけだと思うんだがな
>>765 暇空の場合は結果本当だった実績の積み重ねで大きな信用を得ています
もし99%の人がうせやろ!ってバレバレの嘘
(都合の悪いことは別人がやったとか)を重ねてると
ただの嘘つきにしか見られませんからね
>>770 前代未聞レベルなのに関節強制の根拠となる賠償額は挙げられていないとw
>>773 のりこえねっと裁判についてはどう思われますか?
>>754 資料そのものの捏造こそないだろうが
デタラメな解釈やチラ見せして有利かのように印象操作するってのは毎度のことだろ
>>770 反論一人芝居で裁判官も呆れたんでしょうね
以前王に有利な開示決定した裁判官で彼は信用していたみたいですが
>>775 こいつにこれだけ金銭的負担を負わせればプレッシャーになるだろ、って性質のものだからね
だから高所得者なら高くなるけどまだ学生の堀口くんが月90万ってのは異常に高い
堀口が別の裁判で勝とうが負けようが暇空暇アノンによる堀口リンチの裁判とはまったく無関係の話
だいたい暇空による堀口粘着は暇空が堀口にミリタリー知識で負けたからという極めて私的な感情から始まったことだからな
いつのまにか「天才暇空さんは堀口に問題があるから攻撃していたのだ」という正当化をしだしてて笑うわ
>>773 結果本当になる??
今間違えてることをゴネ続けて本当にしようとしてるってこと?
>>779 またプレッシャーとか言ってるわ
同じやつだろ
で満額要求が通った賠償額はいくらなんだよ
>>774 コラボの避難所(暇空の言うタコ部屋)を利用したことある女の子に金握らせてあることないこと証言させる計画だったはず
でも女の子がやめたんだったかな
誹謗中傷を掲載してたことで一日あたり30000円の科料加えられるなら
一年以上堀口くんの悪口書きまくってる連中は一人当たり何千万円取られちゃうんですか?
>>782 5時20分に二度寝宣言したのに12分かけて求められてもいないようわからん画像貼ってまで嘘継続とか
お前日常的に嘘つかないと話できない頭のおかしな奴なのか
>>786 で満額要求が通った賠償額はいくら?
前代未聞レベルならそっちを挙げたほうがいいのではww
>>782 合成画像なんだろ?
違うなら合成じゃない証拠だして
>>776 DMCAの削除から動画復活したのだから暇空側は当然の対応かと
>>782 五つ星ホテルの証拠がこれwwww
場末のラブホかと思った
まあ裁判所の決定に不満があるなら逃げ続ければいいんじゃねの
毎日3万分のコスト払えばいいだけだしさ
>>785 あの、これサイトの記事をすぐ消せば全く払わなくていいお金なんですよ
その例で言うなら堀口くんの悪口を書くな!って仮処分と間接強制が出た後に書いて初めて発生するお金です
あなたがおっしゃるように遡って適用されるなら堀口くんは7年くらいこれやってますから7000万とか払うことになりますよ
>>793 合成の可能性がある
根拠は俺の勘
逆に聞くけどこれが合成ではないとどうして言い切れるの?
堀口くんの写真は合成なんだろ?ならこれも合成の可能性は否定しきれない
>>790 架空の子供より嘘ついてまで張る見栄のほうが大事なの?w
>>798 なぜ暇空様はその「7000万円とか」の方をライブで言わないのかな?www
>>782 メモの上不自然に塗りつぶしてるけど何?
そんな所に個人情報無いよね?写真撮る前にどければ良いだけだし
もう一枚別の角度で撮って
そうしたらそれに関しては信用してあげる
>>803 なぜなら遡って適用されることはありえないからです
ホークラのアメニティってロゴが入ってなかったっけ?
>>791 権利者が権利者削除申し出たらそれを訴えるのが当然の対応?
意味がわからないからもう少しちゃんと説明して?
>>804 ホテルの電話番号が書かれていて裏写りしていたから消した
>>799 素人が認知プロファイルごっこしても
残念なことになるいい例でしたね
使いこなせるのは人類の上位1%です
https://i.imgur.com/Y3yXbZz.jpg ホテルに滞在してるってそんな疑うことなのか?
年の瀬だがホテルに泊まる機会くらい社会人ならいくらでもあるだろ
どんな証拠をだしても疑われるんですよね・・・とか泣き言を言っている某氏とは違うのですよ笑
>>807 その後YouTubeは暇空の反論を聞いて動画を復活させているからね
>>811 ただのホテルとは違う
年末に家族連れて旅行しながら五つ星ホテルだw
>>785 遅延による賠償金は一日辺り10000円が限度になってるから集団訴訟のケースか、そうでなく一個人の賠償の話で言っているのなら作り話かのどちらかになる
>>813 でも裁判負けたんでしょ?
なら権利者はのりこえねっとが事実で、暇空の申告は間違いだったんじゃないの?
画像が合成とかそんなもんはどうでもいいんだよ
その画像は年末に家族連れて旅行してることの証明になっていないし
泊まってる五つ星ホテルであることの証明にもなっていない
ここまでソース無し
嘘なら
>>1がガチで堀口君に訴えられそう
>>815 それにより合成写真を作るのが困難って事では?
五つ星ホテル疑って心身ボロボロくちゃくちゃにした人らは謝罪した方がいいよ
>>814 良いホテルに止まっても嫌儲に来ちゃうって
なんか心からは満たされてない感じが凄い…
>>818 合成って言いがかりは暇アノンが堀口くんにやってることを俺もやってみたかっただけです
これ無限にイチャモンつけられて面白いねw
>>821 こんなんで謝罪必要なら
アノンは全員堀口くんに対して
腹掻っ捌いて詫びる必要があるが?
まあ家族がいるのに暇アノンやってるなら余命信者みたいに恥ずかしいことになりそうだなw
ていうか避難所やエコーみたいに既に家庭崩壊してるのいるしな
まあ、来年は楽しみな年だよな
そういえば堀口くんはKCLの住所で暇空にDMCAかけたから暇空が権利者としてKCLに問い合わせる権利を与えてしまったんだよな
KCLから返ってきたメールをマスキングして自信満々に晒してたから「独自の調査」とやらをあまり笑えなくなってきてるという
清谷がわざわざ英国の堀口くんの学生寮に突撃して管理人に取材したら大量に荷物を残して夜逃げみたいにいなくなってたことも判明してるし
>>817 DMCAの段階では口頭での著作権譲渡は伏せられていたから
訴えは妥当
安易なDMCAは許さないというアピールにもなった
>>824 このスレの住民なら詫び方は知っていますよね?
>>822 旅行行ってる時も嫌儲見て堀口叩きに勤しんでるとか
なんか変な感性してるよなって思うね
まあいるけどねそういう人(旅行先でも延々ソシャゲやってる人とか)
>>822 堀口くんが脛齧りなのが許せないらしい
要するに嫉妬
堀口の学習院との裁判?はColaboとなんか関係あるの?
電話番号隠したの無駄で草
こういう気の小ささが暇アノンなんだよなぁ
>>1 現在やってるのは本訴前の仮処分でのサイト削除の当否
現時点で賠償金など決まるわけがない
デマだな
>>827 でも裁判負けたよね?
ということはのりこえねっとのDMCAは事実として権利者であり
暇空はそれを何故か虚偽申告だと思い込んで訴訟した挙句、負けた、これが事実だよね?
君の言ってることの意味がよくわからないんだけど、とどのつまり何が伝えたいの?
四つ星ホテルじゃねーか
なんでそんな小さい見えはるんだ?
>>837 暇空の判断は提訴時点では間違えてなかったって事
YouTube側の判断ミスとも言える
さすがに仮処分命令書を暇空が偽造するわけないから
お前らもいい加減に認めた方が良いよ
これ以上突っ張っても恥の上塗りになるだけ
まーた1日3万円とか一月万冊みたいな造語してるけど
これまたあとでバカにされまくる奴じゃないか
心底バカしか居ないな暇空界隈って
もう年の瀬だぞ🏺
>>839 判断間違ってなかったのに裁判負けちゃったの?
なんで?
>>843 後出しで証拠を提示してきたから
提訴の段階では無いんだからどうしようもない
>>812 やっぱり嘘吐いてたじゃんw
小さい見栄だけどさwww
1日3万円
安倍とか
維新とか
N国立花とか
あの辺と同じ臭いがする🏺
そのうちホモエもんに褒められそう🐷
ほら暇空は書面もアップしてる
もう暇空のデマということはできない諦めろ
https://i.imgur.com/zCA4Qkx.png >>844 つまり証拠がないのに「のりこえねっとは権利者ではない!DMCA虚偽申告だ!」と思い込んで訴訟吹っかけた挙句、負けたってこと?
どこに正しい判断あったのこれ
>>845 いや長崎のハウステンボスだろ?そっちは四つ星だよ
まさかハウステンボスに泊まったときのメモを今使ったの?
>>833 コラボとも堀口くんとの裁判にも何も関係ないな
これが20のIDを用意してスレの流れを支配するとかいう
奴らご自慢のDappai朝鮮ネトウヨ官房機密費しぐさか🏺
ほんとうに害悪でしかないなお前らは🏺🇺🇸
ID:srwwzz290の言ってることはイマイチ要領が掴めないなあ
堀口英利が負けて、正義の暇空茜が勝ったんだって? こりゃおもろいw
>>341 賠償金ではなく間接強制だからそこは何もおかしくはない
>>849 YouTubeが動画復活させてるならそう動くのが正しいです
暇スレって聞かれてもいないのになぜか自己紹介してくるアノンよく来るよな
高学歴とか高収入で妻子持ちとか
ちなみに暇アノンが暇空の勝利と騒いでる奴は暇空全く関係ない別の裁判である
年末にまたしても正義が勝利してしまうとは、ケンモメンのイライラマックスじゃんw
>>860 正しい判断したのに負けちゃったんだね、不思議だね
君の言ってることはよくわからなかったけどもういいや、ありがとうね
>>850 なんだ君らも割といい所泊まったりしてるんじゃんお仲間かよ
五つ星と書いてさーせんでした見栄張ってましたてつわ
五つ星ホテルもある系列のホテルだな
でもここのビュッフェ普通にめっちゃ美味かったしコスパ良いよ
某◯野リゾートとはえらい違いだな
しかしさあ
年末の深夜に淋しく過ごしてるケンモジサンを煽りたかったんだろ?
四つ星でも五つ星でもよくね?ひなびた民宿だって構わんのよ
何がしたいんか理解不能だわ
>>858 間接強制という制度がある事と
なんのソースも無い今回のケースが事実である事には
何の繋がりも無いんだが
その辺が維新とか
N国立花とか
勝共朝鮮壺カルト🏺
安倍晋三みたいだなって言ってるの
ほんこんとか余程のバカしか騙せない🏺🇺🇸
>>868 いや、俺は頑張って四つ星ホテルに泊まってんのに、堀口くんは親の金で!っていう単なる嫉妬
暇アノンってよくわからんよな。金あるのか知らんが心に余裕がないわ
>>870 暇空が見せてるじゃん
まさかと思うけど捏造と疑ってるの?
>>872 あんな手打ちで作れるぺーぱーに何の意味があるの
逆に教えて欲しいわ🏺🇺🇸
>>860 動画が復活したのはDMCAの異議申し立て後10営業日以内に訴訟が提起されなかったからYouTubeの機械的措置だよ
なぜか著作権侵害を行った暇空側が10営業日を待たずに訴訟すると宣言したため、のりこえ側はその訴訟の中で争う姿勢をとっただけ
そして訴状審査に手間取ったのか垣鍔のやる気がないのかすっげえ遅れてのりこえネットじゃなくて上野千鶴子に訴状送達して裁判では何も書面よこさず速攻で暇空敗訴になったわけ
なおのりこえとカメラマン原告として著作権侵害で訴え返されている模様
>>827 のりこえネット裁判
の判決文を読め
著作権は7万円で譲渡され
その証拠の領収書も出されている
口約束というのは暇空の匂わせにアノンが乗せられただけ
>>873 偽造したら公文書偽造だぞ?わざわざそんなことするわけないよ
>>872 疑うというか、いつもと出し方違くね?なんで動画だけ?
来年も楽しそうなことがおこりそうな予感がするねw
>>873 そこは暇空の信用としか言いようがないし
流石に往生際が悪い
>>876 もうバカ過ぎて米山さんに来て欲しいわ
まあ、この件がしょーもないデマと嫌がらせの追加だって事は分かったからもうええわ
>>881 証拠もないのに裁判ふっかけて負けた人にを信用しちゃっていいの?
>>883 そーなんだ。あんまり勝った報告見たことないから知らんけど
衝動的に机を叩く程度は分かるけどナイフでモニタをズタズタにするのはメンタルに問題があるのではって思う
何度か繰り返しているし裁判より心療内科で診てもらう方を優先した方が良いと思う
こういう人を叩き棒として利用するのは悪魔的行為だよ
>>884 信用出来る
まあ王からこんな仮処分は出ていないと
プレスリリースを待ち続けるならそうしたらいいんじゃね
>>886 ケンモメンは味方でもなんでもないし向こうは無視すべきだと思うけど
成人してる以上は自業自得なんではないかな
>>889 証拠もないのに裁判ふっかけて負けた人を信用出来る理由教えて?
>>808 ホテルオークラの五つ星ホテルは
虎ノ門のThe Okura TOKYOだけなんだから
公開情報の電話番号を隠す必要ないだろw
>>782 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%A9%E6%9D%B1%E4%BA%AC#%E6%9C%AC%E9%A4%A8%E5%BB%BA%E3%81%A6%E6%9B%BF%E3%81%88 なお別館は「The Okura Tokyo」開業後も
「ホテルオークラ東京 別館」として営業を継続していたが、
新型コロナウイルスの影響で2020年(令和2年)5月から休業し、
9月末で営業を終了した [11]
ホテルオークラ東京別館、9月末で営業終了
Tokyoオリパラ
2020年9月25日 21:15
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64279150V20C20A9000000/ 今跡地の再利用計画が色々出てるんや…w
お前昔泊まったホテルオークラ東京のアメニティパクってきたのを
ドヤ顔で並べて写真撮っただろ?wwwwwwww
ハウステンボスのオークラでドやる奴が居るとは思わなかった
家族で宿泊しても2~3万だろあそこ
シーライオニング初めてやってみたけどネトウヨがこれにハマる理由わかるわ
相手が何を弁明しても延々「信用出来ない」とか「捏造だ」って言いがかりつけるだけで楽だし
相手は毎回面倒な立証責任背負わせられて心理的労力的負担Maxだし最高の嫌がらせだなこれ
脱線した話で言い合いしてるのみるとお前らってほんとに相思相愛なんだなって
>>896 いやいや、あんだけ大量のアメニティをパクってくるとかどんだけだよ流石にないわw
あー、嫁たちが起きてきて二度寝できなくなった
大浴場行ってくるノシ←(おっさん仕草
>>906 それ小さな見栄張ったお前は言うたらあかんわw
>>314 サーバーの開示できなくて誰かも分からんのに裁判所て命令くだせるの?ありえなくね?
>>908 民事裁判なら刑事裁判のように厳密な同定は必要ない
というか証拠なら原告が腐るほど出しているそしてそれに堀口くんはろくに反論できていない
つーか、堀口くんへの仮処分決定で暇空茜が嘘ついたら、ただちに堀口くんシュバってくんでしょw 無反応の時点でヒットマークでてるよねw
>>848 どこの誰にあてた文書なのかもわからん
公文書かどうかどこの裁判所が発行してるのかもわからん
それこそワードペラ紙一枚のそれによく公文書とか言えるなお前
糖質極まれりだわ
>>901 分かるけどそれにハマったら終わりだぞ
人間として底辺になっちまう
>>901 まぁでも話通じない相手なら使ってもいいか
>>912 うん、それでも偽造したら犯罪なの
堀口くんにも同じ命令書がすぐ届くのに内容の全く違う偽造文書作ってあげてもすぐにバレるよね?
そんなアホなことをわざわざする理由は?
まあ嘘だ捏造だデマだ言っても真実はすぐに明らかになるよねw
掘り口君とか知らんけど完全に悪は裁かれたって感じになってんね
判決文ってそれ相応に重たいものであるから捏造とかは厳しく見られそうだけどそこら辺は大丈夫?
堀口くんは神原弁護士などのColaboと契約してる弁護士と契約したというプレスリリースだしてたけど、今回の裁判では本人訴訟やってるらしいねw まあ堀口くんとColaboの接点は弁護士だけだよねw
>>903 >>906 今のThe Okura TOKYOのアメニティは
Hotel Okura表記ではなく
The Okura TOKYO表記
またはThe Okura Prestige表記のはずだが
>>924 やめんかw
必死に架空の妻子との旅行を俺らに信じさせようと頑張ってるんだぞw
素直に騙されてやらんかいw
なんか椎間板では嫌儲の流れが変わってることになってるけど
実際は見栄っぱりの暇アノンが恥かいただけっていうw
>>927 何回同じ事しても懲りないよなひょんしもアノンも
>>927 え?暇アノンがこの件で恥じかいた要素あるか?
むしろどんな証拠突きつけられてもデマ!と喚く暇空アンチが恥じかいていると思うが
堀口くんが正しいならサイト消す必要もないし本訴で逆転できるやろ
仮に堀口くんが負けても別に俺等関係ねぇし頑張って楽しませてくれよなwww
>>915 だからこの公文書っぽい文言のそれを何で公文書に見えるんすか?
どこの誰が発行してどうそれを保証してるのか一切書いてないのを公文書って言わないんだよ間抜け
>>930 泊まってる四つ星ホテルを五つ星とか見栄張るのは恥ずかしいよ
あと別に証拠は突きつけられてないしNHKの機密文書をまるまるインターネットに上げる水原君が一部しか出さないのはそれなりの理由があるだろうってだけ
そんなに俺らに恥かかせたかったら目録も含めて全文アップするように水原君に頼んでみたら?
>>932 学習院裁判の仮処分決定書ですよ
そこを疑うなら何も信じられないでしょう
>>932 わかったよ
お前は暇空が文書偽装していると言いたいんだね?暇空にお前のレスDMしておくよ
>>930 あの誰が書いてどこが発行してどこの誰に宛ててるか何一つ書いてないのを証拠とかほざけるお前の脳味噌がおめでたいわけよ
主文 100万円払えってワードで打って印刷してるレベルの事しか書いてないのに公文書扱いしてる方が頭おかしいんであって
>>934 さっきあげたもののどこに学習院ってわかるのがあるんすか?
んで堀口がその対象ってどこに書いてあるの?
書いてないの見えてるってすごいねお前
>>935 公文書って言い張ってるお前に言ってるのに捏造ってお前がもう信じてねえんじゃん
公文書ってよべる代物じゃねえ話してんのに偽造とか🤣
バカだなあ
自分で暇空のデマというデマで誹謗中傷をするんだから
>>940 >>848 これのどこに公文書の要素あるんすか?🤣
主文と債権者と債務者って文言出せば公文書って
んでどこに堀口の名前があるんだよ
そもそも3万堀口が支払う根拠の筈なのに
学習院も堀口もこの紙ペラからわからないんすけど
https://i.imgur.com/eXVUPHU.jpg 持ち歩いたメモ用紙と共に館内の人気のないところでw
これ撮ってるの見かけられたら完全に不審者だわ😇
>>431 名誉棄損で堀口の関与がどうやって判定されたかによるけどね
証拠が揃ってるなら本訴に行くと賠償金が跳ね上がる
見栄張って嘘つくほうが虚しくならんか?🤔
教祖も教祖だが、やっぱアノンもアノンだわ
>>913 逆に言えば「精神的底辺にとってあまりにも甘美な娯楽」なんだと思う
テキトーにイチャモンつけてるだけなのに、誰かを徹底的に理詰めで追い込んでるような、自分が知的上位者であるような錯覚が楽しめるし
理不尽な言いがかりをつけられた相手が困ったり苦しんだりすればするほど愉悦に耽る事ができる
人生終わってる奴はこの楽しさに絶対抗えないだろうって思った
>>941 そもそも「公文書の要素」ってなに?w
トリミングしてるんだから全部写ってるわけねえじゃん
>>937 いや暇空が説明してるの聞いてないの?
認知が歪みすぎてるわ
>>942 だからハウステンボスにいるのは疑ってないってば
>>942 閉館してるホテルオークラ東京でご苦労なこった
建造物侵入で逮捕されるといい
堀口くんに仮処分決定で動画界隈でもXでもバズってるからねw これで仮処分決定が嘘だったら軒並みアウトだけどよ~w そんな展開ホントにあるか~?
>>942 ついでに言えば12階にレストラン3店入ってるからそれも間違いないね
わざわざボケさせて撮らなくていいのに
まあハウステンボスのクリスマスイベントに行ってるんだと思うよ
さすがに独りでは行かんやろwww
もちろん妻子の写真出してきたらさらに俺は疑うぞ
その妻子は本当にお前の妻子なのか
どこかの親子連れに頼んで撮影したのではないか?とかね
無限に疑い続けて嫌がらせが出来る
まあでももう飽きたわ、俺はどうやら精神的底辺にはなれないらしい
>>959 いくらやって見せても連中がそれを鏡に映った自分の姿だと認識することは永遠にないから無駄だぞ
>>960 だろうね
意味のない時間の過ごし方をしてしまった
>>930 暇アノンが証拠出せたことなんてないじゃん…
>>953 違うけどそれならそれで上級社畜ではw
普通の会社では1泊2万あたり超えたら文句言われない?
>>959-960 しかしそんな感じで甘やかしてきた結果が
ネトウヨや暇アノンが増長して今この有様なんだよな
>>962 もういい加減現実見ようぜ
仮処分が堀口くんに出たのは確実だよ
ちょうど1年前にコラボの監査結果が出た時も結果は不正なしだったのに
トリミングして不正が認められたかのように言ってたやつがいたよね
>>966 いま財布に6万しかないからやめとくわ🥲
>>609 いまさらいうのかよw
>あたまおかしいんじゃないのか
?って疑問に感じてるのか?
ww
ずいぶん慎重だなw
>>967 監査請求結果報告書は分量的に多いからトリミングして文意を変えることはできたけど
仮処分命令書の主文は短いからどうやっても文意変えることはできないよ
スレが完走するのに誰もソースが貼れないスレって凄いな
>>970 いや、今日1日だけハウステンボスに滞在して、明日以降はレンタカーで色々他回ってくる予定
>>963 部屋なくてツインのバリアフリーは高かったな
泊まれなくも無い
嫌儲で個人が販売してる記事の販促スレが完走しそうな方が驚きだよ
>>971 そんな上級の人がイギリスのテロ容疑なんて、ヤバイな
仲間に注意した方がいいぞ
>>976 とくにスレとしてはレスバするほどのネタもないからアノン君たちと馴れ合ってる
>>976 マウント取るために自分は5つ星ホテルに泊まってると言ったけどそれが嘘だとバレたやつがいたから
>>867 大学生でも旅行で泊まれるレベルのホテルだろ…
>>980 王はそいつ訴えられるからラッキーじゃん
原告被告win-winってやつ
>>979 だからすいませんって言ってるじゃないですか笑
この手のやつって、問題サイトの管理者や実質オーナー/執筆者を開示してそいつらに払わせる話でしょ
この手のサイトの問題は御用学者wikiの時も起きていて
週刊誌記事で報道され名誉毀損案件になりかけて、自称主宰者が即閉じした事になっているけど
あのサイトに関して自称主宰者による唯一の書き込み参加者の実名リーク対象となったのは、嫌儲で悪名高いネット公人(功績が希薄なのにウィキペディア記事が立ちルール違反の自己編集で自己賛否しているおかしな人)だけだよね
つまり御用学者wikiで誹謗中傷を受けた人、たとえば菊池誠氏は、その項目の記事にも書かれている実名参加者に損害賠償請求ができるって話になるね
見てみたいな、菊池誠氏とネット公人氏の係争
>>981 いうて時期が時期だからそこそこお値段張るで
アノン君だからって家族サービスの努力は認めたろうや
まあ来年はアノンがバレてその家族にも捨てられるんやけどなw
>>1 御用学者wikiで唯一実名リークされた負け犬が
自分の状況をそのH氏に自己投影して虚言誹謗中傷か
山形大学医学部附属病院精神科で治療しろ
なんかお盆の時期にも家族旅行中の旅館だかホテルだから書き込んでるって言って
何十レスも長時間書き込んでたテテンワッチョイのヤツ居なかったか?
いつもなら、判決文とか3までにupされてるでしょ
されてないってことは嘘の可能性が高いですね
>>1 統合失調患者の虚言誹謗中傷は
実質的には自己紹介
の法則だな
>>990 メール見たけど日本人だと思う
でも学習院関係者ぽいな
嫌儲ネット公人カスの独り言日記スレ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>992 早いとこ、この界隈から距離取った方がいいぞ
今後示談も厳しくなりそうだし
>>986 それ言うたらアパなんかも時期で10万とかだし
ハウステンボスのオークラなんか閑散期だと6000円くらいで泊まれるくらいの格だよ
とてもステータスとして言えるような宿じゃあない
>>986 でもハウステンボス近くのホテルって大きいのが2つあって
そのうちの安い方なんだよな
>>997 天然温泉の大浴場入りたかったんだよ
旅先の醍醐味だろ
>>992 そうか
あんまのめり込んで家族にイラつかれないようにな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 9秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。