X



サンドウィッチマン伊達「今日、小沢さんでしょ?ゲスト。色んなこと喋ってくれんのかな」 [481941988]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f58-lwWF)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:39:16.40ID:pr7ttFV+0●?2BP(1000)

伊達みきお:今日、小沢さんでしょ?ゲスト。

塙宣之:スピードワゴンさんが。

伊達みきお:あ、スピードワゴンさんね。

塙宣之:うん。

伊達みきお:色んなこと、喋ってくれんのかな。

塙宣之:やめなさい、本当に。

土屋伸之:はっはっはっ(笑)

塙宣之:やめなさい、本当に。

土屋伸之:それを言いに来たんすか?

伊達みきお:そう。

土屋伸之:はっはっはっ(笑)

塙宣之:やめなさいよ。

土屋伸之:なんでそれだけ言いに来たんすか(笑)

伊達みきお:みんなバツ出してんのは、なに?いや、M-1のことですよ。

塙宣之:それはもちろんそう。

伊達みきお:M-1のことですよ。

塙宣之:いや、そうですよ。

伊達みきお:ミーナの話もね。

土屋伸之:伊達さん、伊達さん。

伊達みきお:うん。

土屋伸之:帰ってもらっていいですか?(笑)

安藤なつ:はっはっはっ(笑)

伊達みきお:散々荒らしてね(笑)

https://radsum.com/archives/69401
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-vG0v)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:40:00.08ID:U7ljM9NuM
なお楽天パワハラはスルー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f60-+biY)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:42:48.67ID:2HAOTyC/0
えーサンドってこんなイジりするタイプだったんだ…
なんかショック
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-kmZs)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:43:04.64ID:lBxymNj00
サンドウィッチマンって金貰ってネトウヨやってたんじゃなかったのか
やべーな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffad-wpqQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:46:48.89ID:ZyVh1kkC0
>>3
批判というより茶化す流れじゃないの
あんまり褒められたもんでもないと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-xjt7)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:47:43.30ID:Tw+Xd1CT0
サンドも参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8309-bBwL)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:48:44.55ID:+ao0kCoy0
自分のときはダンマリで他の芸人のときは美味しく「いじってやってる」感出す芸人もえうんざりだわ
被害者がいても茶化して誤魔化そうとするお笑いムラ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-xjt7)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:50:33.45ID:Tw+Xd1CT0
テレビで過去ネタしかやらないのにそんなこと言ってんのかw
0014🏺 (ワッチョイW 33c2-BWWG)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:52:14.55ID:HUw7CCdt0
サンドウィッチマンは光
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3e0-RTot)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:52:30.32ID:VJKnp04D0
>>1
お前が桜を見る会と安倍について語れよ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ff3-+Xwz)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:52:55.85ID:HLVZNXzc0
伊達のネトウヨムーブって本気なの?
旧華族の流れを汲むガチ上級ブルジョワ家庭の子なのに何故ネトウヨになってしまうんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-1Pd4)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:53:36.92ID:tsSwxunR0
サンドウィッチマンもついこの間炎上しそうなこと言ってたろ
0018安倍晋三 (ワッチョイW 330d-Ize1)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:53:39.35ID:MCjdvulc0
こいつらAV男優してたんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-1Pd4)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:54:20.38ID:tsSwxunR0
>>16
ネトウヨじゃなくて本ウヨなら無問題なのか?
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff56-N4bq)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:56:09.56ID:YiCN1OjJ0
やめなさい(大嘘)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-Ojx4)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:29.12ID:cWa/xIVn0
塙の方が言いそうなイメージだったが意外に空気読むんだな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f49-cB7D)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:04:22.48ID:8zIQEIWm0
>>22
M-1前に炎上してでの出演で松本に助け舟出してもらってるからな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30d-1/BO)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:04:44.61ID:qM4P/v1k0
茶化して陳腐化を狙ってるんだな
不正疑惑をモリカケと呼んでふざけたのと一緒
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW a325-lEAZ)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:08:39.89ID:qiPTbgnT0
>>25
そんなんで陳腐化するとは思わないけどなあ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW a325-lEAZ)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:09:15.11ID:qiPTbgnT0
望月イソコとか好きそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:12:59.14ID:X5/ijXXG0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-fVPu)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:15:05.08ID:lurVaSdt0
>>25
ほんとコイツらって倫理観無いよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4356-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:20:47.48ID:Z34NiSVn0
一切触れなきゃそれはそれで芸能界かん口令怖いとか言うし
これぐらい言う方がましだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:36:25.40ID:zCdKwbke0
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7f-YuHV)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:52:57.78ID:eG2Hk08wH
茶化して良い話なのか?
もしガチだったらレイプ事件なのに
0037安倍晋三🏺 (ワンミングク MM67-/+Kg)
垢版 |
2023/12/28(木) 03:21:07.73ID:TugV0VxfM
なんで途中に、ちょっと何言ってるかわからないが挿入されてないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況