有吉弘行「スピードワゴン小沢だけは選んじゃダメ。人生の終わり。すべてを失うぞ」 [632192849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっ
草
どうすんのこれ…
人間って顔で判断していいよねとは思う
おおっぴらに言うとルッキズムになるけど
なぜ危険かを明かさず周知せず被害者を増やした芸人仲間ら、どうすんの?
こんな言われるて
どんだけのことしてるのか気になるわ
小沢ってクズそうだけど実は善人
っていうキャラのクズだったんだな
本当に悪名高いひとだったんだなぁ
あの人はやばいみたいなのこうポンポン出てくるのって安倍晋三くらいだろ
>>17 擁護しときゃこういう場に招待して貰えるかもしれん
そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけてるだけですわ
検察側が動いてるのはその中の一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or....k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.c...3ORNBFC3GYSH4I63NIA/ ジャニーズの件は噂に対して何もしなかった日本国民全体の責任らしいけどこいつらこそ知ったうえで告発しない連帯責任あんじゃね
簡単にマタ開く性病持ちの売女が悪い まっちゃんは口だけでセーフ
東京で可愛い子をナンパしても松本の誕生会に呼ばれてたり
みんな松本軍団にイかれた後って有吉が昔グチってたな
>>28 野党誹謗中傷会社の工作員
【悲報】 ドリル小渕優子、「野党誹謗中傷」に加担か これもう議員辞職相当だろ… [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703571732/ 芸人ってのは「悪そうだけど実は優しい人…」という2面性のイメージを意図的に作ってる
実に凡庸だが
女性はダマされるんです
ヒットラーもスターリンも「実は優しい人…」という新聞記事で宣伝したんだよ(本当)
レイプ被害を知ってて放置
芸能界ってイメージ通りそういうところだよな
紳士なふりして誘い込むのはダメだな
しかも番組で関わりある未成年メンバーなんてやまぐ
>>39 洗脳の技術か...
これだけはガチだと思うわ
昔の色んなところの発言から点と点が繋がっていく
すげえ面白いわ
>>39 いつも思うけど強面の犯罪してそうなやつってちょっと優しくしただけで+評価だよな
良い人そうなやつは少し怒っただけで全て失う
殺人で死刑になったこと以外はいいやつなんだけどなみたいな
>>1 こうやって言葉狩りするから、テレビもネットもつまらなくなるんだよ
周りの芸人仲間からは女癖ヤバいの分かってたんじゃん
有吉は相当知ってると思うな 芸人情報だけじゃなくて妻経由でも黒い情報かなり握ってると思うし
小沢が人脈芸人だとは知らなかった
その割にテレビあんまり出てないけど
>>49 ケンモくんが笑っただけで和んだ雰囲気になるアレね
ジャニーズみたいに芸能界やマスコミの中だと常識かつタブーみたいな感じだったんだな
関係者からすればようやくかって感じなのか
>>8 おすすめで流れてくるやつや
誰だよこれ薦めてんの
>>39 芸人というか芸能人を取り扱ってるマスメディアが演出によって作り上げたイメージだろう
もちろん芸人本人にもカリスマの素質みたいなもの備わってる場合も多いと思うけどさ
>>8 メンタリスト攻撃的すぎるでしょ
自分のメンタルをどうにかした方がいいのでは
>>64 こんなに誰でも知ってる話なのに、よく今まで隠されてたな
有吉若いしけっこう前?
小沢って何年女衒やってんだ
いきしちにの行をちゃんと発音できないのにテレビに出れてるってこの人だけじゃね?
なんかスレにもネトウヨが擁護しにわらわら湧いてるのがいかにも…になってきたな
>>8 ホリエモン・橋本「境界知能がぁ~」
偶然の一致なのかそれとも・・・
有吉は田辺からしたらタモリの後継候補だからな
大事にされると思うよ
こんなかわいいコから「母性本能を♥」とか言われたら収録後すぐラブホ連れてって中出し決定だろ
俺が小沢ならな
有吉の危機回避能力ってすげえよな
話はつまらないけど
羽鳥の乱交した相手しかテレビに出さないあれもバレろ
>>88 それをあえて権力者に差し出せるやつが出世する
当時は若くて言えなかったんだろうけど今なら言えるんじゃね?
取材行けよ
>>8 境界知能は関わったらダメとかすげー差別だな
まさに自己紹介だけど
小沢にガチでキレてる芸能人は
[いとうせいこう]
心底嫌ってたな
氷河期世代ってこんなもんありがたがってんだから
ほんと厄そのものみたいな世代だよな
>>39 芸人なんて本来クズで当然なんだわ
ちょっと善人面するだけで女の方が〇〇さんは本当はいい人!分かってあげられるのは私だけ!ってコロッと騙される
それをみんな最大限利用してきたんだろうな
>>64 昔からやってた
みんな知ってた
今さら問題にすることもない
もうジャニーズ問題と同じじゃねーか
>>97 大阪だけでは
都内では芸人なんか穢多非人だよ
>>94 ホリエが言ってるソレって文春の読者のことなのかな?だとしたら世間をソレ呼びしてなかなかな痛いな
>>71 そういう偏見的な書き込みで全てをうやむやにしたいのね
>>97 まあ総じてバカだから問題となって現在まで引っ張られてるんだろうしな
マジでまともに就職せず今まで何やってきたんだか…
多分詐欺に引っかかるのもここの世代
知ってたんか。噂がたつということは松本人志かなり嫌われてたんやろな
>>64 これ音源聴いたけど
ほとんど本当に言ってる事なのに微妙に捏造箇所があるのなに?
すごい穏和~のくだりや高いところ~と山根の部分とか本来は無い部分じゃん
印象操作する必要あるの?
>>114 ヒロトとマーシーも乱交パーティで知り合ったっていうし…
この目細いのが小沢なのかwすげー邪悪な顔してるんだな
全てを失ったりはしないが性被害を受けるんだろ
それだとAKBも全てを失ってるから
小沢に対する名誉毀損にしかならない
秋元だけは選んじゃダメ全てを失うぞとはならないしどこか嫉妬混じりなんだよ
ジャニー喜多川だけは選んじゃダメとかも言われなかった
ケンコバ、有吉さんはまともな人間の感覚を持ってる
小沢とか松本はダークサイドに飲み込まれたんだろうな
小島よしおって小沢の親友みたいなんだよな
小沢のパーティーで女性200人呼んだりしてたらしいけど彼は関わってないんだろか?
スピードワゴン小沢はガーシーのそっくりさん
女衒顔だと芸スポ民が盛り上がって大爆笑
擁護に来たネトウヨが悔しくて発狂の展開ワロタ
>>119 知っててネタにして笑ってるのって言うほど再評価出来るか?
>>68 Daigoはマスゴミを目茶苦茶嫌ってるからな
松本の事なんてどうでもよさそう
地元じゃやんちゃなのとつるんでたって聞いたけど
南粕谷の人でしょこの人
知ってて放置したのか
やっぱり業界丸ごと腐ってやがる
コレを自民党キックバック脱税犯罪に例えると誰が誰になるの?
今思うとこういう意味なのか…ってのやたら小沢が出てくるな
>>135 南粕谷出身の旭南中だな
小沢の弟のやってる会社もなかなか凄いぞ
ジェンティ株式会社
「科学や宗教を超えた統合的な宇宙観から「ホリスティック宇宙科学者」の肩書を持つ。「神人合一時代」に向けて国内外で活動中」
地球の医学の確立を目指す地球のお医者さんらしいわ
>>8 ホリエモンとダイゴは文春(週刊誌)と敵対関係
たぬかなと暇空は女を攻撃して男から金を集めるビジネス
橋本とナザレンコは安倍友繋がり
全員に松本擁護するメリットがある
でも小沢って女人気あるよな
ああ言うのに引っかかるんだろうな
男からしたら見えてる地雷だけど
有吉はのほほんとしてるフリして観察力すげえからな
伊達に芸能界歩いてないしいろいろ見てきたんだろ
あんな美人な嫁さん貰ったんだから変なスキャンダル起こさず静かに暮らして欲しい
昔は旅芸人の楽屋を子どもが覗いてたら親は叱りつけたもんやけど今は親が楽屋に連れて来るって驚いてたその感覚すらないからな
小沢はいなくなっても構わないけど松本人志はいなくなって欲しくないなあ
ラジオを今でも聞いてる自分としては性加害をやってても不思議ではないという感じだ
嘘ならいつもXで反論するしなあ
来週ヤバい動画が出るとか言う話もあるし、どうなるんだろうな
乱交パーティとかデート喫茶ってのはちゃんと商売として成り立ってんだから
合理なきレイプは完全OUT
ジャップは男女差別世界二位だから知らないだろうけど
夫婦だって先進国はレイブ罪発動できる
こんなやつは即座敷牢
全てを失うぞ!
↑の発言したときのロンハーでは有吉の真横にガレッジセール・ゴリが座ってんだな
ゴリと青木さやかだけは絶対に許さないってまだ言ってない頃か
有吉は常々芸人は社会性のないクズです(自分も含めて)って言ってるからな
いい人だなんて勘違いするなと
後パーティー開くような奴らを警戒してた
有吉って苦労した時代があるせいか
かなり真っ当だよね
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから
https://silvershield.link/park-geun-hye/ 『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
ただの悪人なのに臭わせつつも誕生日以外ではいいやつとかピュアとかフォローすんの中途半端だな
フォローしたら危機感薄れちゃうだろ
>>37 どんだけコピペしてるんだよ
パヨクが工作してる証拠じゃん
スピードワゴンとか見るからにあれで、見た目通りの人だなあとしか思わないし
相方のハンバーグの人はさらに性格悪そうに見える(´・ω・`)
>>101 関西が― 関東が― って言うのはあんま好かんけど
関西では芸人は神扱いてのは確かにある
一方でインテリは カシコ 言われてよほど崩さないとハブられる
(宇治原なんかは個人的に面白いとは思わないが関西では必死に崩して仕事をしている)
これは上沼 ハイヒール トゥナイト やすとも などの女性芸人が特に露骨
関西人のがYouTuberとか特に好きなんだろうなあと思う今日この頃
>>1 ああ田村も悪事露呈しないかなー
こいつも芸能界のガンみたいなものだろ
関西の中でも大阪なんてパヨクのせいで地元集中なんて鬼畜の所業が2000年代初頭まで平気でまかり通った地域だから
面白主義が蔓延するのも分からなくもないけど だから程度が低い言われても仕方ない
小倉ゆずみたいな裸見ただけで強制的に勃起させられるような女と出会いたい
ケンコバやアンガールズが知ってるんだからそりゃ当然知ってるよね
ハンバーグ師匠のyoutubeチャンネルが1週間毎に更新してたのに13日前から更新してないな
有吉は泥水啜ってまたのしあがったから人をよく見てる
アテンダーとして昔から有名だったってことでしょ
ガーシーと同じでさ
小沢にお世話になってる芸人は山ほどいるだろうな
有吉も、女どうですかって声かけられてたんだろう
小沢に近づいた女はもれなくアテンド要員になるから、絶対に止めとけと
>>132 上級国民が反社とつるんで悪さをしている
安倍もサクラの会に反社連中呼んでたし
キングオブコメディの制服盗むとかアンジャッシュの多目的トイレとか
芸人仲間では知られた話だったんだよな
スピードワゴン小沢のも芸人仲間は知ってたんだろうな
有吉さんやケンコバさんは全部知ってたんだな
知ってた上で仲間の小沢さんが罪を重ねることがないよう被害者を減らそうとしてたの聖人すぎて泣いた😭
>>148 小沢も松本がたけし以下だってのは認めてるんだなw
芸人が誘ってるんだからわかってるよね?
高級ホテルに着いてくるってわかってるよね?
スマホ預かるってどういうことかわかるよね?
二人っきりになるってわかるよね?
ってここまで、分かりやすく引き返すチャンスがあったのに、
何もないと思ってたのかよ。って気はするし、
なんか犯罪があったなら、すぐ警察いけよ
ってきもする
松っちゃんを追い詰めた女性をあてがったのなら
その責任をとらないといけないと思う
>>192 たぶん文春側ももっとえげつないネタを持った上だと思うから、
それ見ないとなんとも言えないな
松本をかばってるっていうよりは、
芸人自体を見下してるからこそ、ついて行くなよ。って思ってる側の人の意見だけど。
>>192 ちなみにこれ
被害女性が悪いっていうつもりはないけど、
新たに被害出ないように、
芸能人の飲み会とかホイホイついていくなよ
あぶないぞって言いたい
タレントのたまごクラスが仕事無くなるよ言われりゃとりあえず行くしかなかろう
>>197 断ったらこの業界に居場所無いよ?
みたいな事言われたら行くしかないだろ
水曜日のダウンタウンなんて出演料100万円払ったら出られるらしいな
慶應の解散させられたシルキャン(シルバーキャノンボール)ってテニサー(ヤリサー)の動画たまたま見たときに、代表がこいつそっくりだった
熟女芸人はまあ
お互い良けりゃいいんじゃね?
若い女好き芸人は流石にアウトだろ
>>168 放送上そうなだけで後からマジで警告はしてるんじゃないかな
>>39 松本の男信者も騙されてるだろ。だから男信者がXで「裏切られた…」ってなってるやつも多い
予言じゃなくてその頃から業界では有名な話だったってことだろ
予言?
小沢が斡旋してること知ってて言ってるだろ
松本人志業界内で嫌われてるのによく居れるな
>>1 チンマン噺家のガーシーと同じく女充てがうアテンダーだったんだな小沢
小沢は良い奴だけどみたいなのつくから
食い物にされてんのかね
仕事を紹介してあげるなんてことはまったくやってなかったんだろうな
>>39 子供好きとか意図的に宣伝してたね
それで女からの支持を集めていた
>>17 メリットと言うか極めて正論やから仕方ない。ほんとに何もなしで帰れると思ってたなら知的障害なのは間違いないからな。
そんな奴に当たったまっちゃんが気の毒としか思えん普通に考えて。
お前らの私怨で松本叩きたいのは解るけど正論捻じ曲げて鬼の首取ったみたいに言うのは明らかに間違ってる。そんなとこにはなんの正義もない。
そろそろネトウヨじゃなくて松本の手下がネット対策を始める頃合だな
芸能界なんてどこも闇だと思うけどその中でこう言われるってどれだけだよ
>>219 被害者セカンドレイプは正義ありありだもんね
>>192 人気商売で悪い事してバレたら困るのは分かってたよね?
引き返すチャンスはいつでもあったのにな
有吉とアンガールズら広島芸人は常識人
占い師批判もしている
だからTV出てるんだなと分かる
コンプラ厳しい昨今、なぜ彼らが業界で評価されてるかが分かる
正直、そこまでおもしろくないけど、お蔵入りリスク低いから安心なんだよなきっと
4時ですよーだの松本軍団(浜田軍は安全)が危険なんだよ
昔から女をまわしてるって噂はあった
今までM1敗者復活でコメンテーターやってたのに
今年外れたのは文春に突撃されてたからかね
さすがに松本は外れるわけにいかんから出てたけど
>>186 去年は12月後半でも3日おきにアップされていたのになぜ…
>>227 そこは普通に芸人審査員が5人もいてコメント出すのも兼ねてたからでしょ
>>225 クロちゃん
三浦マイルド
極楽とんぼ山本もいい奴だもんな
>>218 仮にそうだとしても合計で何百・何千人単位で犯すつもりで呼んでるんだから偶然やばいやつに当たって気の毒なんて感想にならないが
こんなのと未だにコンビ組んでるハンバーグもクソだなもうAAつかわねーわ
芸能人なんてエグい交際なんて山ほどあるだろうにこんなふうに止めるなんてよほどやばいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています