X



たぬかなさん「ぶっちゃけ、レイプ事件とか痴漢事件って女が金取ろうと思ってるでっちあげばかりじゃね?冤罪は男が不利」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33aa-CAIp)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:13:48.12ID:a6a36tO00?2BP(1000)

たぬかな
⁦@kana_xiao⁩

そりゃレイプされた可哀想な女たちの味方はしてやりたいよ...けど
自分から誘って浮気したのに
レイプだったことにして男を訴えた女が身近にいるんよな

こういう女がそこそこにいるせいで本当の被害者だったとしても周りには判別ができない
性の揉め事はあまりにも男が不利

https://i.imgur.com/mBGaJFB.jpg
裏金自公もキムチ脱糞立憲も谷川議員が新宿で毎週炊き出しボランティアする共産党もダメ、れいわローテーション急遽見送りれいわ大島九州男が執行部に離叛嘘つきマルチ詐欺れいわ新選組だけ毎月お金配る?そんな事しないのに騙す詐欺の手法れいわまともな政党 https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f1b-nQsh)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:14:31.81ID:Yv1w8dG40
>>1
炎上商法
弱男の姫
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe3-5rGh)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:14:55.42ID:KujTgkDY0
さすが村長
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530a-ehle)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:15:48.08ID:3aUVfEz40
弱男が大喜びしそうな発言
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa7-yQue)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:15:54.00ID:PLNeVVnEa
これで投げ銭増えるね
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd9-PINE)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:15:57.37ID:51uQdEkq0
童貞弱男筆おろし企画やったら認めてやるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:15:58.86ID:+kcJQZ/M0
ファン層が謎
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 33ad-H6ZR)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:16:50.20ID:Wn3nyPbK0
こいつがレイプされても同じこと言ったら評価するわ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff81-H80b)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:17:46.07ID:vSjRHGK00
「女性はいくらでもウソをつける」
「被害者に全く落ち度がない強姦事件と同列に並べられていることに女性として怒りを感じます」
「彼女の場合は明らかに、女としても落ち度がありますよね」
「ああいう人(詩織さん)がいるおかげで、本当にひどいレイプ被害に遭っている人たちのことが、おろそかになってしまうんじゃないか」


これ杉田水脈の発言
村長はこのレベルに成り下がってる
終わりだなこいつ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4361-hZiI)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:18:31.26ID:LcnXOHjG0
炎上商法には金の出どころを抑えてもらうほかなし
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 333d-e7sl)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:18:32.81ID:sqnnOCQq0
痴漢はともかくレイプ冤罪が嫌ならセックスしなければいいやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c9-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:18:50.60ID:zgBi2zTZ0
また謝罪か
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3bf-pbG2)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:19:08.21ID:5CqJl3TK0
お互いにスケベ心があるのは確か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d9-gkQP)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:19:53.57ID:yUX3lcPD0
もっと言ってあげてくださいよねえさん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335c-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:19:58.38ID:nW3AYGsw0
この人プロゲーマーじゃなかったっけ?転職でもしたのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39c-rARA)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:20:19.94ID:W1Rjy6170
黒人差別に対して白人の味方してた黒人みたいw
自分より強いものにとにかく媚びて自分だけは名誉白人みたいな扱いしてもらおうと必死だったあのクロンボたち
0026安倍晋三🏺 (スププ Sd1f-bSxR)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:20:23.61ID:5GpHYG5Hd
普通に生きてりゃレイプなんかしないしされない
レイプはする方にもされる方にも落ち度があるんだから無罪でよくね?
0027嫌儲声優部 (ワッチョイW ff3f-SfWo)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:20:34.07ID:LsrBVGn+0
カンニング竹山みたいなポジショントークで弱者男性を釣るのやめてもらっていいですか
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4361-hZiI)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:20:51.07ID:LcnXOHjG0
>>24
かつて炎上商法狙ったらチーム追放された
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 632d-+Xwz)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:21:09.38ID:MGyTYKJl0
キチガイか?このアマ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-tFpX)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:21:54.47ID:q4qgmt6d0
まあ弱男ガーの時はキャッキャしといて女が悪く言われたらブチギレるやつらはこれ以下だけどな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-CJh2)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:21:58.66ID:BuBOBI2x0
実際女の言い分だけでレイプになるん?
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd9-PINE)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:22:21.06ID:51uQdEkq0
事務所クビになって知り合いにAVの仕事紹介されたって泣きべそかいてた奴がこれ言ってんの面白すぎだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3dc-C0sW)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:22:25.24ID:jl/K2xK70
さすがたぬなかさんだわ
生放送のテレビのワイドショー番組に出て言ってほしいな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-8VGM)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:22:29.12ID:sOEyMY5br
お前が言っても説得力が無いんだけどな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:23:49.55ID:PoIgeFwNd
こいつより未だに持ち上げてる信者がやばい嫌儲の姫だの言ってた弱男ですらもう合コンあたりで気がついたのに
0042弱者男性 (ワッチョイW b30d-L3Br)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:24:30.59ID:ub0S7TGa0
>>34
なるよ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 330b-ZotY)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:24:59.61ID:cj9dgjZQ0
こいつ持ち上げてる奴アホと違う?
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3366-kZtO)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:25:18.91ID:Xlh/lG1e0
そこそこにいる(願望)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-UMYn)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:25:32.94ID:f+sgwtSia
>>40
合コンで何があったんだい?
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-3XvI)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:26:05.90ID:4g+yqE+f0
この手のADHD系女って女社会から徹底的にハブられた記憶強いから恨みからきついこという傾向あるよな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc3-2PVc)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:27:38.39ID:k6HcCc/g0
>>43
人権ホビット事件のときはケンモメンウキウキでこいつ持ち上げとったやんけ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8f-5BO0)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:28:44.62ID:NpsO8iJA0
格ゲー界隈ってたぬかなのこともっと心配してあげてもいいと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335c-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:28:54.71ID:nW3AYGsw0
>>30
あーそれで居場所無くなって狂ったのか
0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf89-y73S)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:29:27.44ID:UmuMNIB/0
弱男をバカにして、「俺は弱男じゃないから!」って顔面引きつらせながら笑ってる弱男を食い物にしてる性悪女 というイメージだった

こんなに弱男に媚びてご奉仕フェラしてくれる聖女だとは思わなかった
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f44-wEna)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:29:29.40ID:0Z1NvJBr0
そういう美人局的な事件があってこういう事言うなら分かるけど
汚いやり口で女レイプしてた事件に合わせてこんな事言ってんだからただのゴミクズ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35e-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:31:29.97ID:E6Zf32gq0
周りには判別できないんだから
自分が知らないケースにはクビ突っ込めねンだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33cf-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:31:38.72ID:XtVFyMSI0
日本の刑法ってハニトラ絶対許すまじみたいな制度だけどね🙄
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ a36e-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:31:42.14ID:nY7zjeFF0
女と性の揉め事起こすような強者男性の味方すれば弱男も喜ぶ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f77-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:31:54.82ID:8NSYb5A30
加藤純一みたいな信者獲得したいんやろなあ
0060(ワッチョイ a305-y73S)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:32:18.66ID:hk0zjbHJ0
サンキューたぬたぬ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a5-Vg2n)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:33:17.94ID:xAw7ue+Z0
少数の格ゲーマー向けにひっそり配信してたたぬかなが170人権発言で急に炎上したのはなぜかというと
仲の悪い他の女プロゲーマーが広めたってのがあるらしく
その女プロゲーマーが男を陥れて被害者ぶるタイプの闇のヤリマンだったそうだから
そいつを連想してレイプされたと被害者ぶる女は信用できないと言ってるのかもしれないがそれは私怨に近い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7e-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:34:51.80ID:8tKGN6mi0
レイプは知らんが痴漢なんてめちゃくちゃ多いぞ
身内にも普通にされた経験ありの人結構いる
電車で触られるのが一番多い被害だが
夜道でも触られるだとか風呂盗撮とか不法侵入とか露出狂とかな
電車の痴漢なんて男が思っている以上に絶対かなりいる
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f74-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:35:05.65ID:NIh9MkeH0
ほらな、やっぱり当事者関係なく「私の脳内にいるあいつ」の話をしてただろw
こうなったまんさんとは会話にならないのよw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3f-SfWo)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:36:57.09ID:LsrBVGn+0
ネットのご意見番
↑強い
マツコデラックス
太田光
中田敦彦
たなかぬ
カンニング竹山
成田 -□-○-
ひろゆき
和田アキ子
ホリエモン
↓弱い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333b-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:37:22.70ID:IWOSqdJG0
この件の松本擁護派って「行為はあった」前提で話進めているのすごくない?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8e-gepZ)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:37:27.72ID:FaSvbYsw0
ファン層よく分かってるじゃん
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fc7-HeKT)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:38:23.50ID:Dndmcaug0
ここまで男性に媚びなきゃいけないとか、この人弱者女性じゃん…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036a-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:38:51.91ID:e9FHx9Vd0
名誉男性
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:39:23.11ID:qqGZ2SMu0
>>45
弱男合コンなのに弱男がいないだろって本物さん達に叩かれてた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-6PLS)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:39:34.65ID:vQJTnd/Rd
それを馬鹿にしてたのは誰なんだよ
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd9-PINE)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:40:26.04ID:51uQdEkq0
>>64
満員電車だと屈強な学生やリーマンがスペース確保して勝手に守ってくれるみたいな話聞いた時は笑えたけど笑い事じゃなかった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-gwiL)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:40:49.78ID:WhJ6Vtx30
冤罪になる男より泣き寝入りしてる女のが
よっぽど多いだろアホかよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4395-sQGl)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:41:12.84ID:bXs3aAiB0
うんそう思う
得にレイプする奴なんて丸分りなのに自分から無防備になってさw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-oky2)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:41:26.03ID:p2U5ugep0
確かにバランスを欠いてるわな
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 53c3-DQPi)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:41:38.43ID:Kf5Nx/jq0
同意があろうと無かろうとスマホ没収で花びら大回転はイメージ悪すぎんのよ
0083天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-4U80)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:42:14.30ID:wnnkIZWr0
>こういう女がそこそこにいるせいで本当の被害者だったとしても周りには判別ができない
>性の揉め事はあまりにも男が不利

レイプだったのを無理やり和姦だったと言い張って女を泣き寝入りさせたやつはもっと多そうだね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-7mTH)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:42:16.92ID:vMymdGW60
まあそれはそうだね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-1P5d)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:43:31.16ID:2O2CqvUM0
結局オンナを売るしかないたぬかな
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f00-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:43:36.20ID:d53UlsKd0
弱男に貢がれる方が稼げるからね

これからどんどんこういう発言して
いつのまにかどっかで立候補してるかもね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:44:03.06ID:ChnhQNgW0
一時期嫌儲で持ち上げられたけどただのクズだよなこいつ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a4-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:44:42.93ID:M4YA8kYu0
>>64
くっそど田舎の道でチカン注意の看板をみるたびにこんな所にいるのかよと思ってたけどいるんだろうなw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-HMqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:45:37.31ID:i1x6Y1Yw0
弱者男性「そりゃレイプされた可哀想な女たちの味方はしてやりたいよ...
けど自分から誘って浮気セックスしたのに
彼氏にバレたらレイプだったことにして
間男を訴えた女が身近にいるんよな

こういう女がそこそこにいるせいで
本当の被害者だったとしても周りには判別ができない
性の揉め事はあまりにも男が不利」
0093🏺 (アウアウウー Saa7-l/Lg)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:47:06.79ID:vn8EHWAMa
男が冤罪で被害被るケースも確かにあるが
男が地位、手下、暴力でレイプするケースも山程あるだろ

男のが不利って・・・
0095天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-4U80)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:47:48.20ID:wnnkIZWr0
>こういう女がそこそこにいるせいで本当の被害者だったとしても周りには判別ができない
>性の揉め事はあまりにも男が不利

仮にそうだとしても「それ覚悟で会を開いて女を食いまくった」のでは?
自業自得、馬鹿芸人がゲームに負けただけじゃないの?

世の中ってシビアだぞ
「不利!卑怯!」とか言ってもなんの役にも立たん

世の中舐めてんのか?
食うか食われるかのゲームやぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-gwiL)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:48:01.03ID:WhJ6Vtx30
どっかのロリ校長だって首切られた北海道にやつだって
他にもやってたが発覚しなかった
ロリ校長で言えば1万人以上泣き寝入りしてんだろが
訴えたやつ以外はこう言うセカンドレイパーのせいで
泣き寝入りするしかないんだわ
ええ加減にせえよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a306-fjhd)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:49:06.63ID:Xt6Acgjk0
女性の意見でこういうのが出てくるのは心強いな😤
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ドコグロ MM27-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:49:10.51ID:Zc4APjkXM
松本擁護が旗色悪そうだから自分の発言にフォロー入れてるだけでしょ
低知能はすぐ騙されるから
このスレにも沢山いるけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:50:32.76ID:G0RqkFs+M
リメンバー草津
しょこたんは嘘つき
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-4ij9)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:52:22.61ID:l59tWgVl0
女の敵はオンナ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Vg2n)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:52:33.14ID:6mXR60qx0
>>1
自民党公認候補で当選しそうな発言
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff44-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:52:42.53ID:zBK4MhG20
てめえの周りを一般化するな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-4ij9)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:55:05.12ID:l59tWgVl0
この手の女性は日本会議ジジイは大好き
女性が言うから意味がある
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733a-c49y)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:55:35.73ID:JlZw+LZa0
弱男は女と接点すらないから詐欺にすら引っかかりようがないんだぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-sh+o)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:55:48.26ID:zZ9VnkPNH
はるかぜちゃんは暴言封印した結果ありふれた落ち目ツイッタラーになってしまったが
どう考えても適性あるのはこっちの道だったよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:56:43.69ID:ITPZUNVbd
これ嫁とかどうするんだろう
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MMc7-FyGe)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:56:51.41ID:zWQBxcuBM
【朗報】暇空さん、たぬかなと仲が良かった

https://i.imgur.com/XgMNBPA.jpg

これもう純愛だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3361-NCpn)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:59:57.66ID:4FTiwitV0
今回も典型的なおまんこ二毛作だしな
本当にレイプならその時に警察に通報しろよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-4ij9)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:00:24.54ID:l59tWgVl0
>>111
マジかこやつ
計算してんの?

こんなこと言う男は山ほどいるからな
女はウヨでも女も悪いは抵抗あるやつ多いのよ
なんだかんだ
0117🐤🐥 (ワッチョイW 637f-9J7O)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:03:12.85ID:c0cHyXQ10
まんこスピーカー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f29-Vg2n)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:03:32.95ID:jVC0j10h0
取れる側のお前が権益を破壊してどうする
足並み揃えろや
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-4ij9)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:03:57.67ID:l59tWgVl0
悲しいこと弱男はこういうのに共感してしまう
なんでやろうね
冷静に考えたら性被害受ける方も悪いて方向は
弱男も悪いて方向にしかいかんぞ
洗脳されてんのかねえ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3fc-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:04:31.95ID:2OFUCdeF0
こいつ暴言芸しか残ってないから必死やな
イベンター路線はコケたし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-FS04)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:05:20.18ID:w3vWyB0Ad
高齢オワコンBBAフェミナチの皺が更に深まってしまうだろ笑
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-FS04)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:06:49.19ID:w3vWyB0Ad
痴漢もレイプも無関係の婆さんが何故か更年期発作起こしてて草
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39c-rARA)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:09:22.59ID:W1Rjy6170
>>111
なんやこの馴れ合いきっしょ……
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3398-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:11:33.40ID:wbiyuIl/0
これはそうだろ
俺もナンパされてセックスしたのが彼氏にバレた言い訳に
レイプされたって狂言してナンパした奴が逮捕されたケース知ってるわ
釈放されたけどね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-FS04)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:12:41.54ID:w3vWyB0Ad
>>124
やめたれw
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdb-u5eC)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:12:44.22ID:Crfepw8W0
草津
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:14:13.92ID:fU9KD/BXd
>>111
そっち界隈のフォロワーが多いイメージだわネトウヨとかも
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6394-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:14:24.35ID:ImB97fOE0
流石に男に媚びすぎじゃね
冤罪くらった男より泣き寝入りしてる女のが断然多そうだが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Vg2n)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:18:32.69ID:TaXGhGZs0
炎上芸に手出したら燃え尽きるまで走るしかない
あらゆる事件が起こるたびに様子見は許されなくなる

自分で蒔いたタネだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-3M3c)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:19:03.20ID:jYVvDyrZ0
>>111
こいつと絡んでるのかよはっきり敵だな
0138🏺 (ワントンキン MM9f-H80b)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:20:10.60ID:rshiWy86M
たぬかな「170cm以下の男には人権ないw170無い奴は俺って人権無いんだ…と自覚して生きろ!ww」
弱男「このブス許せねー!全力で潰せ!契約解除?ざまあwww」
たぬかな「で、でも男は大変だよね…あたしら女はまんこ割でイージーモードなのにわかってない女が多いよね」
弱男「この子わかってるな、むしろ男の味方じゃん、よく見ると可愛い!全力で貢ぐぞ!」

弱男チョロ過ぎだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fcd-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:21:37.43ID:nEioFGz60
すみませんでした
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa7-kSMh)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:21:55.93ID:CR6O2s9xa
ホビット大歓喜
0142sage (ワッチョイW 7f0f-J52H)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:24:35.94ID:BBwyxhho0
これが歳とると杉田水脈みたいになるんかな
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3fc-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:26:37.04ID:2OFUCdeF0
>>142
すげーわかる
というかその内N党から立候補しそうな気がするわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e6-0fmv)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:27:47.01ID:g08r1hwG0
よく分からない立ち回りだな
今度は男上げしたいのか?
飴と鞭だな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d318-12fz)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:28:17.21ID:rlngBG0J0
こいつステマしまくるカスだから嫌いだわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd4-PDMT)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:29:12.68ID:E+u+PXaS0
若干コース外してる
村長そうじゃねえよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-cznP)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:29:29.04ID:tf0COuJ9M
>>1
支離滅裂乙
被害が判別出来ないならば、
>自分から誘って浮気したのに
>レイプだったことにして男を訴えた女
だって同じく判別出来ないだろうが

お前は身の回りの事例を
無理に拡大解釈してるだけ
というかこの手の炎上商法糞キモい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5319-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:30:15.16ID:ugOUIfIz0
>>1
「レイプ被害に遭ったので警察に行こう」←わかる
「文春に情報売ったろ」←これ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-tFpX)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:30:42.15ID:q4qgmt6d0
>>138
いや実際は逆じゃん
こっちの時は全然伸びないしどっちの場合でも弱男ガーだし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:32:10.91ID:lECNe4G80
ケンモリベラルに媚びても碌なことが無いからな
たぬかなに棄てられたんだよ、ケンモリベラルは😁
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-Gjk1)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:33:16.98ID:RszfQ6JpH
この人、ほぼほぼ杉田水脈じゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:42:01.74ID:nMsmaweDM
たぬさんおつよい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-cznP)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:42:12.14ID:tf0COuJ9M
>>94
人権ないの件だって
お前達が甘やかしたせいで
調子に乗っただけだぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:42:33.31ID:nMsmaweDM
>>150
な?金金金なんよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-PDMT)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:45:39.88ID:2xJDGCrA0
あかん
たぬちゃんの周りの女が醜悪すぎたんや
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:47:03.07ID:nMsmaweDM
流されず正論言うたぬちゃん偉い
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-1P5d)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:47:23.34ID:2O2CqvUM0
>>156
たぬかなはオトコに受けるキラキラ女子が嫌いだからね
嫌いというより羨ましくて妬ましいが正解に近い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:47:35.22ID:2Lvc9uG90
>>159
文春はタレコミに金払うことはしないらしいぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37c-DeqY)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:47:46.96ID:9hVIqGZ30
これは本当その通りだな
だからこそ証拠が必要だわ
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ f38e-xVxR)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:48:27.04ID:jqLVrt+V0
セックスの前に同意書とか同意アプリ使うって話聞いて笑ってたけどもう笑い事じゃないんだな
その時ちゃんと付き合ってて同意のもと暴力的などではないノーマルなセックスしてもご機嫌損ねたら
あの時のセックスは同意じゃなかった性加害だったから慰謝料よこせが通る世の中になりつつある
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf22-RTot)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:55:42.10ID:+3y7GdCk0
>>170
ガチモンなら当日には被害が発覚してそうやって検査すれば分かるからこそ昔のこと穿り返す奴なんて無視すればよかろうという議論だろ
そうとは思わんけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2PVc)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:56:07.57ID:EsTM91Tpd
正論 不同意性交罪別名まんこ二毛作支援法なんて土人カルト統一教会法があるのはジャップだけ
異常だよこの土人島のまんこ優遇は
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-34Hp)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:56:11.66ID:DuHu275h0
>>124
幻滅したこの前のパーティといい弱者を知らないだけだったというね
0178🏺 (ワッチョイW 3338-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:59:10.24ID:pbo3XqpT0
火消し発言
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-oky2)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:01:55.77ID:p2U5ugep0
男と女の騙されごっこなんだよ
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3e4-2QOW)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:02:16.93ID:JD5PVZU40
>>174
刑事事件として時効の期間内なら被害者はいつ被害届出してもいいと思うけどな
どちらにせよ起訴されるかどうかは証拠品の存在によるだろうけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fe-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:04:00.97ID:dKIWTPLh0
おっと
元鉄拳プロゆうゆうさんの悪口はそこまでだ
https://i.imgur.com/DlLur1D.jpg
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03a7-UZ2u)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:06:37.89ID:R6rK1Gy+0
こいつも視聴者層の馬鹿どもに媚びようと必死だな
最近落ち目だしね
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8f-qBdW)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:09:13.70ID:1k4lpU4V0
>>156
勝手にキモい弱者男性が寄ってきてるだけだな
だから普通に信者にダメージが行くことを知らずに言ってる事がある
女だけじゃなく男の大半にも嫌われてるけど
クズ集めて金稼げる時代になっちゃったな
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf22-RTot)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:12:49.10ID:+3y7GdCk0
>>181
そのとおり別に訴えればいいと思うけどパワハラとかマインドコントロールが重ならない限り社会として向き合う必要性はまったくないと思うな
いい年してそういう配慮すべき事情もないのに自分の性についても判断できないやつとか知らんわ
この件に関しちゃ呼んでる相手が何かの卵だったりしそうだけど
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイ a359-EtGN)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:17:25.95ID:Q6JckM1r0
これ自分が面白い人間だと思って発言してんの?
0188🏺🏺 (ワッチョイW 7f60-PN3g)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:18:44.43ID:TdOmjCyX0
すっかりネットのご意見番のポジションに収まったな
0189安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa7-wKXb)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:20:06.31ID:XxuN822Va
つまんねえ女
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3331-pVNV)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:20:32.57ID:rkhlhGZm0
男に媚びすぎだな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-oky2)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:21:13.99ID:p2U5ugep0
>>189
だとしても俺らの数倍面白い
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f13-tFpX)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:21:27.74ID:NtOtV0kj0
こいつの言うとる事も最もやしホイホイホテルに行く女が後に被害者気取りもおかしいと思うがそれとは別に松本は普通にゲスやさかいにこれを気にTVから完全に消えてくれや🤔
虐めてた奴が自殺未遂するくらいに虐めも好きやったみたいやから典型的な権力を傘に着た加虐が大好きなクズやろこいつわ🤔
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:23:49.55ID:9rsPsRila
結婚も子供もいなけりゃこんな思想になるんだな
こわー
0196天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-4U80)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:24:56.84ID:wnnkIZWr0
圧倒的に女性が有利だと思うなら
そんなきっしょいパーティーなんぞ開催したほうもアホってことになるんだがね

不利な土俵であえて勝負しにいっておいて負けたら「俺のほうが不利!」とかいうのずうずうしくないっすか?


もちろんこれは「万が一女が100%事件をでっちあげてる場合」な
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイ d3b4-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:28:01.23ID:oejLdyoE0
さすが嫌儲の姫
0202安倍晋三 (ワッチョイW 3fb0-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:46.38ID:gwwA6a7y0
170cm以下の表現の自由戦士をもてあそぶなよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff26-/CE6)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:21:52.11ID:QQ/ZI19T0
>>14
いまにツーショット来るで(笑)
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30d-1/BO)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:33:20.81ID:qM4P/v1k0
「俺の知り合いのマンガ原作者」
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8fa2-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:44:37.03ID:b/+wSgUS0
>>48
人権とりあげろ。みっともないゴラムみたいなネトウヨ・暇アノンから
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff46-sMdI)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:45:50.62ID:Y/e8bA0M0
男に媚びすぎて嫌いになった
自分の思ったことだけ言ったらゃよかったのに
0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3308-gL79)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:46:27.85ID:HbAXbmPP0
これはミスったね
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03af-TAcA)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:51:33.23ID:2Xw5/6gw0
やっぱり時代は加害代行者を求めてるんだな
普段こんな事表で言う奴いないのに何万と匿名のいいねが付いてるのキッショ
0210安倍晋三 (ワッチョイ f387-ZR/2)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:56:31.38ID:g+gcMdbu0
実際は圧倒的に泣き寝入りばかりなんだけどな
警察と弁護士によって
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33d-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:07:29.98ID:emXtakpA0
村長はたまにマグレ当たりで正論言うけど平均的にはこんなもんなんだわ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-3XvI)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:12:37.59ID:4g+yqE+f0
1部の界隈の女に虐められたハッタショはオタサーの姫化してチヤホヤされて女に対する当たりが強くなるのはしゃーない
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf5a-yQue)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:13:29.52ID:QXECsHcO0
今後の営業のため
小人ウケのいいこと無理やり言ってない?
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73d2-e4YV)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:14:32.34ID:ROldOO/E0
炎上商法はマジでやめろ
今の松本はいつ切られてもおかしくないぞ
実際に自民党キックバックの煙幕に使われてるわけだからな
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffc5-y73S)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:45.71ID:huYsb9+g0
このおばさん、加藤純一と同じやり方だな
こういうコメントしといたほうがニコ生に籠ってたようなオッサン達にはうけるんだよ
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 434c-Vg2n)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:44:29.15ID:yr5bSpsi0
>>1
いわばまさにキモオタの姫
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638e-PDMT)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:02:17.80ID:7s7Pom1p0
穴モテはあるよ
私だって結婚しようと思えばすぐ結婚できるし
どんな奴が来るかは別としてな

そういう女の立場からの正直な話はいいんだわ

でも「レイプは男が不利だわ」
男の立場を代弁しなくていい

しかも男全体の代弁にもなってない
草津の件と同じに見立てて
女がウソをついてる方向で攻めても男ファンは増えねーよ
松本人志はやってるもの
0222安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4329-+M5X)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:36.97ID:dWk0U5GI0
これは海外に発信した方が良いな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3383-EUeS)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:07:28.68ID:yxhPKcbY0
弱男相手に金稼ぎしてるから自分の視聴者に受ける事言ってるだけ
ビジウヨと一緒
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f92-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:25.13ID:ODq/ZRD00
>>1
獣道で10先をやった時は感動したが落ちぶれたもんだな
0225安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3377-qKPG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:02.01ID:eCXQ+UIL0
こいつはこの件で金取れると思ってんの?
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fdc-l58b)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:18:16.19ID:K/EGU66X0
正論ですね
0227🏺 (ワッチョイW 6f84-US/X)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:23:35.25ID:IdlEoJPy0
こいつライン超えかけてね?
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc7-Vg2n)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:26:37.82ID:ypiRC0bK0
泣き寝入りしてる女の数も相当数いるよ
一部の男が悪くて冤罪あるのは気の毒だけど女からしたら判別しようがないし謝って妊娠する可能性もある
妊娠すれば堕胎するにせよ産むにせよ人生変わるレベルの出来事だし名誉男性気取んないでくれる
冤罪ありきで訴える個人と性別を一緒くたにするなよこれは女にも言える事だけど
ちゃんと悪い事した個人を怒んなさいよ!
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-38Um)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:33:40.65ID:e8fN5rK90
エコチェンの見本みたいな奴ら
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-PDMT)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:42:20.13ID:2xJDGCrA0
フェミも叩くしフェミを叩いて男を庇ってくれる女のことも叩くしお前らは本当になにがしたいねん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-PDMT)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:43:33.65ID:2xJDGCrA0
フェミも叩くしフェミを叩いて男を庇ってくれる女のことも叩くしお前らは本当になにがしたいねん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-zNfU)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:50:22.50ID:LAyZz9bY0
こいつのいっちょ噛み草
下品なしょこたんみたい
0235安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8300-Vg2n)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:00.74ID:X/b+4TpA0
まあみたいなゲロブスはレイプもされないだろうからな
安牌な女は気が楽でええな
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW 333a-vG3Y)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:43.31ID:KJ5ivR690
弱男ビジネス言われてて草
チョロいもんな
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6344-g3RS)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:02.44ID:Fl9FqUx40
弱男に厳しかったから面白かったのに弱男に媚びるようじゃ終わりだよ
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30d-1/BO)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:50:06.73ID:qM4P/v1k0
>>111
結婚してスーパー狂人を生み出して欲しい
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3f1-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:48.42ID:w3Jx+wAJ0
たぬかな…もう終わりかよ
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3f1-/pgL)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:52:39.69ID:w3Jx+wAJ0
>>234
笑笑
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03be-lic1)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:14:14.81ID:5a3cc4y20
男の癖にフェミの逆パターンだな
名誉弱男の称号を与えよう
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe0-h8q6)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:15.03ID:UangGZz30
ギャラ飲み女の二毛作と、本当にレイプされてる被害者が同列に扱われる現状はおかしいと思うよ。そこはたぬかなに同意するわ。
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 330b-ZotY)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:05:00.27ID:opwRmEVb0
たぬかな氏は有名になったときから一貫して強男の代弁者だったろ
こういうポジションの女は昔から一定の需要があった
0251安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f44-+Xwz)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:06:15.51ID:pykrKaq+0
言ってることは正しいから誰がいうてんねん以上のことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況