X



ひろゆき「おいらみたいに落ち着きのない生徒は体罰するしかない!おいらは体罰受けたけどそれでまともになった」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35c-CAIp)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:55.39ID:a9iIWR3a0?2BP(1000)

ひろゆき
⁦@hirox246⁩

小学生の頃は毎日怒られて、立たされたり、体罰もあった結果、まともな大人になったおいらです。
規則や教師に従わないのが日常化してる子供には体罰以外ほぼノーダメージなのは自身の経験からわかるので
体罰なしで指導する公教育は無理ゲーだと思う。

https://i.imgur.com/6K3QC5r.jpg
裏金自公もキムチ脱糞立憲も谷川議員が新宿で毎週炊き出しボランティアする共産党もダメ、れいわローテーション急遽見送りれいわ大島九州男が執行部に離叛嘘つきマルチ詐欺れいわ新選組だけ毎月お金配る?そんな事しないのに騙す詐欺の手法れいわまともな政党 https://www.bekureru.yamamototaro
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5c-RTot)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:36.22ID:BYkUArD00
この皮肉をわかってないツイートを山本直樹がリツイートしてて頭痛くなった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-8HXO)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:44:37.48ID:DWHq+K640
身をもって体罰は悪と世に知らしめる偉人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-0pI5)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:15:29.08ID:fw3kmiUFd
体罰は文科省が徹底的に禁止している。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33de-oCs7)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:30:13.10ID:JmEJJs2F0
じゃあまともになってねえからみんなでこいつに体罰してやろうぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況