X



山上徹也さん、正義の弾丸が松本入志をも撃ち抜いてしまう [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd1f-bfFh)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:23:57.21ID:8npovdl6dNIKU
山上持ち上げてるの中国共産党なんだよなぁ
それに合わせて日本の共産党員も騒いでる感じ

そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけてるだけですわ

検察側が動いてるのはその中の一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a3ea-F7++)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:24:04.46ID:yp0jmFxJ0NIKU
逆に考えれば安倍晋三1人でどんだけの悪を抱え込んでたんだっていう話だわな
0010安倍晋三 (ニククエ 8f5e-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:24:41.41ID:gvIIhxrM0NIKU
河原者の松本も安倍友(成り上がり)枠やしな
当然や
悪は裁かれる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0338-EE+m)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:07.33ID:AWo47lvJ0NIKU
山上はマジでパンドラの箱に残った最後の希望やったんやな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6f50-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:21.52ID:0Wx/uMmX0NIKU
安倍関係者なのか
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Spc7-6iqe)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:40.34ID:IMzz62bppNIKU
>>5
クソワロタwww
0014神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエW a3a3-6iqe)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:56.34ID:7+HTtZBI0NIKU
>>6
なるほどなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 63af-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:56.52ID:nI+xnuiQ0NIKU
天皇家まで飛び火しろ
ここが潰れないとダメだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd1f-38Um)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:26:11.26ID:INQZcpIkdNIKU
御聖弾
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff50-BcOy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:26:31.40ID:7H2+kN/+0NIKU
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 53f1-p7Lq)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:26:52.27ID:L6kltm930NIKU
tps://pbs.twimg.com/media/EO99_rsUUAQdC6B.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd1f-bfFh)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:26:58.92ID:8npovdl6dNIKU
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0022安倍晋三 (ニククエ 434c-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:27:37.67ID:cNAB82NF0NIKU
>>16
これ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM87-Vioh)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:27:47.27ID:7cAoIKDPMNIKU
>>21
両方叩けばいいだろ
なんでこれで手が緩むと思ってんの
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW cf9a-LkE6)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:28:02.78ID:rhVLmylE0NIKU
山上さんの行動が虐げられてきた弱者を勇気づけた
今の流れの大元は山上さんの弾丸と言って差し支えない
0026天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ニククエ 7f4c-4U80)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:28:30.94ID:Iu7czlMV0NIKU
ジョジョのセックスピストルズみたいやな
0030神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエW a3a3-6iqe)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:29:32.43ID:7+HTtZBI0NIKU
>>21
なるほどなぁ
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエW a3a3-6iqe)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:29:53.32ID:7+HTtZBI0NIKU
>>23
無職やないんやからそんなことしてる時間ない
0032神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエW a3a3-6iqe)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:30:17.94ID:7+HTtZBI0NIKU
>>24
アレがコレでコレがアレなんやろなぁ
0035安倍晋三 (ニククエ 8f5e-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:31:30.24ID:gvIIhxrM0NIKU
安倍が暴れ回ってた頃だったら芸能界の闇、ジャニーズも吉本性犯罪も闇に葬られたな
0036安倍晋三🏺 (ニククエW ff84-J+yk)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:31:40.26ID:/8bjHuTW0NIKU
渡部なんか可愛いレベルの最低行為なんだがな
あいつも多目的トイレをあんな使い方したから不倫したってだけであそこまで叩かれたんだが
0037安倍晋三 (ニククエW 7f5c-DQPi)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:31:50.25ID:ASQ67RJD0NIKU
NG避けやめろ
ニュースになったタレントの名前みんなNGにぶち込んでるんだから
0039安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 6f0d-m9Ii)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:32:02.59ID:9BNZpdQA0NIKU
八百万の弾丸
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 3f50-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:32:05.17ID:L2/k6zPX0NIKU
安倍が生きてたらこのスキャンダルも表にでないかボヤ程度で終わってたんだよな・・・・
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 638b-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:32:10.52ID:iqGB1nns0NIKU
吉本に100億とかあげてたけどやっぱり安倍ちゃん絡みだったのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf8f-rARA)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:32:47.38ID:T438cPSj0NIKU
松本は安倍暗殺に何言ってたの?
スルーはしてないと思うが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f88-Wdyo)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:32:47.95ID:2EHOsPOU0NIKU
昨日の夜、全てを失くして酸の雨に濡れていた。
今日の昼、命を的に夢買う銭を追っていた。
明日の朝、ちゃちな信義とちっぽけな良心が、瓦礫の街に金を蒔く。
安倍はオワコン国家が作ったパンドラの箱。
質を問わなきゃ何でもある。
次回「救出」
明後日、そんな先の事はわからない。
0045安倍晋三 (ニククエ 8f5e-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:38.98ID:gvIIhxrM0NIKU
安倍が生きてたらもっと小物芸人の不祥事を週刊誌にリークして目眩ましに使っただろうがな
松本クラスだと安倍友枠だから絶対もみ消したなw
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6f12-PFJ9)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:43.78ID:OZigbMYb0NIKU
安倍晋三→ジャニー喜多川→池田大作→松本人志
山上すごすぎだろ
0047安倍晋三🏺 (ニククエ Sd1f-Vg2n)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:54.11ID:mzLhZc/5dNIKU
そういや安倍はダウンタウンとも会食してたな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 63af-g7sI)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:59.93ID:hlZ8ueb40NIKU
安倍晋三ディフェンス崩壊で日本の浄化が進んでいる
山神こそ神 山神こそ真の救世主
0050安倍晋三 (ニククエ 434c-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:34:39.23ID:cNAB82NF0NIKU
>>48
ほんとこれ
0052神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエW a3a3-6iqe)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:34:49.45ID:7+HTtZBI0NIKU
>>48
流石にそれはないわ
ただの犯罪者やろ
反日パヨクが持ち上げとるだけやん
0053安倍晋三🏺 (ニククエ Sd1f-Vg2n)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:35:12.10ID:mzLhZc/5dNIKU
安倍の「絶対に捕まらないようにします」
って何だったんだろうな


その発言は事実無根なんかね?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H7f-x2Sm)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:35:23.73ID:M/Iaq008HNIKU
山上氏によって以前の状態を取り戻したけど安倍時代は異常だったよ
安倍政権とお友達がどんなおかしなことしてもテレビで一切取り上げないんだもん
最近テレビで政権批判バンバン流れてだして懐かしい気分になった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 530d-7mTH)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:35:26.74ID:x8GN5WEk0NIKU
λ志さん…どうして…
0058安倍晋三 (ニククエ 434c-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:35:41.94ID:cNAB82NF0NIKU
>>34
100年後か・・・

中国語だろうなw
0059神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエW a3a3-6iqe)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:35:53.35ID:7+HTtZBI0NIKU
>>54
テレビでもアベガーが批判しとったやん
ボケてるなアベガーは
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H67-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:36:23.30ID:ptPqXxbYHNIKU
>>1
ネトウヨ山上強すぎるな
嫌儲もなんか偉業成し遂げろよ
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ cf8f-Kq9P)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:37:24.72ID:ZOc+dGtQ0NIKU
>>63
安倍自民党がどんだけ税金を吉本に使ったと思ってんだ
0065◆SOUkaSpfTo (ニククエ cf9f-HPgU)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:38:24.52ID:p0WGjUfh0NIKU
ギャグで言ってるのにイライラしてしまう壷ウヨさんwww
0066安倍晋三 (ニククエ 8f5e-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:38:52.16ID:gvIIhxrM0NIKU
吉本ってそういや五輪にも絡んでたな
安倍友というか安倍企業なんだろうね
0067ニクイシクツウ🏺 (ニククエW bfc1-dag1)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:39:37.78ID:i71eAxUe0NIKU
そして山上の弾丸は最後にジャップ国民を貫いて
そして誰も居なくなった
0068反日とサヨを揶揄う人生 (ニククエW 6f22-BWWG)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:39:42.37ID:MPC00T6R0NIKU
>>5
これwwww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H7f-x2Sm)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:39:54.19ID:M/Iaq008HNIKU
何でも結びつけるじゃなくて本当にそうだから困るw
じゃあ仮に黒川が検事総長になってたら今の特捜の動きがあったかっていう話
安倍政権というか自民が吉本とズブズブなのは周知の事実だし
0071安倍晋三🏺 (ニククエ Sd1f-Vg2n)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:39:55.15ID:mzLhZc/5dNIKU
小さいながらも可能性として言ってるのに

ムキになって否定してしまう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a3c9-hEBs)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:40:17.45ID:UBinYC7d0NIKU
>>46
すっかりパーティー券売り上げ闇キックバックのこと忘れてる
0073安倍晋三🏺 (ニククエW d3b9-SUon)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:42:12.30ID:Kvaw47lp0NIKU
https://i.imgur.com/Wwc30iV.jpeg

https://i.imgur.com/tdQ38Em.jpeg

https://i.imgur.com/kCK3GKL.jpeg

https://i.imgur.com/GsFnWJX.jpeg

https://i.imgur.com/sjBXHkI.jpeg

https://i.imgur.com/7FXonBQ.jpeg

https://i.imgur.com/1fulJl0.jpeg

https://i.imgur.com/0hnZ9Wu.jpeg

https://i.imgur.com/7qNtmHO.jpeg

https://i.imgur.com/c7PvvE4.jpeg

https://i.imgur.com/053N8Ri.jpeg

https://i.imgur.com/t6tMui1.jpeg
0074安倍晋三🏺 (ニククエ Sd1f-Vg2n)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:42:16.56ID:mzLhZc/5dNIKU
岸信介と文鮮明のコネクションは事実なのに
なぜか自民と統一教会の関係性は陰謀論と言ってしまう


まあ願望だったんだろうね
0076安倍晋三🏺 (ニククエW cf0d-IY+v)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:42:26.83ID:U6WD/mf40NIKU
山上様はすべてを変えてくれたな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf80-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:43:18.71ID:R7Qeric00NIKU
これ半分安倍だろ

松本の政権擁護発言集

「いま、安倍さんがやろうとしていることに対して、反対だー!って言うのって、意見って、これ、意見じゃないじゃないですか。単純に人の言ったことに反対してるだけであって、対案が全然見えてこないんで、じゃあ、どうする?って……まあ、前も言いましたけど、このままで良いわけがないんですよ」

「でもなんかまあ、正直つついてる野党のつつき具合がなんか、なんか僕はあんまり好きじゃないなあ、うん。ポイントがちょっとずれてるし、じゃあ対案出せよっていうのもやっぱりないので、ああ、ちょっと今の学園の話は別ですけど。ねえ? なんか、じゃあ、どうせえねん。なんか、私はこうしますっていうのがないじゃないですか」

「僕やっぱりあのー、おじいちゃん子だったんですね。で、小学生ぐらいのときにまあ僕のおじいちゃんは亡くなったんですけど、でもおじいちゃんのことが大好きで、やっぱりおじいちゃんたちが守ってきたなんかこの日本ていうのが僕はやっぱり大好きなんですよ。ついつい人は未来のことばっかり言うんですけど、でもなんか過去の人たちが今の日本を見たときに、ああよかったなあ、がんばっただけのかいあるなあて思ってもらわないと、これはもう未来なんてないと思うんですね。だからなんか僕はこう……なんつーんですかね、どこの国にも指図されたくないし、もうどこの国にも謝ってほしくないなって思うんですよ」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffd1-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:43:20.27ID:MkbQ4lNu0NIKU
裏金からのスピンだとしたら流れ弾もいいとこ
0080マザー🌝 (ニククエ Sd1f-D0Qm)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:44:06.99ID:zco1dgtidNIKU
https://i.imgur.com/pxIxNXu.jpg

絶対に捕まらないようにしますから🥹
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3f44-BWWG)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:44:28.74ID:0PBgllfT0NIKU
【韓鶴子悲報】山上ファンの女さん、韓国で聖地巡礼してしまう🤩
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1708121396898050048/pu/vid/avc1/720x960/nzWYH5-tUdBtk_3D.mp4
https://x.com/1980x0910/status/1708121510408568992


【韓鶴子悲報】山上ファンの女さん、山上烈士のアクスタを作ってしまう🤩
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1717136618094776320/pu/vid/avc1/720x960/tdHOaz2dT8mh61Uk.mp4
https://x.com/1980x0910/status/1717136690551365682
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:44:36.61ID:h545svqg0NIKU
変に動画と死ぬシーンが残ってるのが神格化を加速化してる
訳分からんまま闇討ちだったらここまでになつってない
0085安倍晋三 (ニククエ 434c-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:45:55.68ID:cNAB82NF0NIKU
山上徹也さんに感謝するスレッド
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702930362/

0140安倍晋三🏺 2023/12/09(土) 02:24:46.16ID:WAj9UhNH0
山上さんは無敵状態

被害者を出さず本人だけを射抜いたので周りを巻き込むなという反論はできない
末端の人間ではなく王を討ったので弱い者を狙うなという反論はできない
元自衛官なので在日認定も効かない
弁護団が長年に渡り合法的なあらゆる手段を尽くしてもどうにもならなかった問題なので
暴力以外で対抗すれば良かったという反論はできない
実際にあの事件以降に様々不正が露呈し始めてるのであの行為に意味がないという反論はできない
0088安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 337f-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:47:12.58ID:7vdUxZUa0NIKU
消えた弾は落ちず更に加速する
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd1f-p7Lq)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:48:44.42ID:31gxNizndNIKU
tps://pbs.twimg.com/media/CgC8NouUMAAsRm7.jpg
0090コピペして使え (ニククエ 434c-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:48:53.17ID:cNAB82NF0NIKU
山上徹也さん、正義の弾丸が松本入志をも撃ち抜いてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703820177/

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/12/29(金) 12:33:59.93ID:hlZ8ueb40NIKU
安倍晋三ディフェンス崩壊で日本の浄化が進んでいる
山神こそ神 山神こそ真の救世主

【超絶悲報】世間の評価、完全に「山上くんありがとう」ムードになる。流石に露骨過ぎた模様
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703252646/

山上徹也さんに感謝するスレッド
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702930362/

0140安倍晋三🏺 2023/12/09(土) 02:24:46.16ID:WAj9UhNH0
山上さんは無敵状態

被害者を出さず本人だけを射抜いたので周りを巻き込むなという反論はできない
末端の人間ではなく王を討ったので弱い者を狙うなという反論はできない
元自衛官なので在日認定も効かない
弁護団が長年に渡り合法的なあらゆる手段を尽くしてもどうにもならなかった問題なので
暴力以外で対抗すれば良かったという反論はできない
実際にあの事件以降に様々不正が露呈し始めてるのであの行為に意味がないという反論はできない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:25.14ID:wxJ7AB5qdNIKU
ニュース速報 松本λ志逮捕
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:52.15ID:h545svqg0NIKU
>>84
バカかてめーは
明治維新での天皇家トップにしたからこの国の腐敗は始まったんだよ
本丸は天皇
だからこそ莫大な金をかけて必要と洗脳する

正確には天皇の血が上級の支配に必要

日本は天皇を中心とした国ってのは上級支配の意味
安倍も麻生も天皇の縁戚で電通は天皇の命令で阿片売ってた奴らの末裔だぞ
ヤクザのボスも天皇だし

真の腐敗の根源
https://i.imgur.com/2SniKJx.jpg
https://i.imgur.com/8zoRg1O.jpg
https://i.imgur.com/rYuf2JJ.jpg
https://i.imgur.com/lDodemR.jpg
https://i.imgur.com/KYRgQUW.jpg
https://i.imgur.com/5gPtB52.jpg
https://i.imgur.com/iVwmOhl.jpg
安倍や麻生が総理になれたのも天皇に血が近いから
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:02.67ID:wxJ7AB5qdNIKU
ニュース速報 安倍晋三射殺
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7325-NGw2)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:10.86ID:8/e4AN8X0NIKU
>>84
ありがとう。平成夫妻と秋篠宮家が天皇家の命を狙っている。平成夫妻と秋篠宮家は安倍友。
紀子に男児製造して男系男子。愛子さまの将来を摘む。明仁の生前退位を慣例化して明仁→浩宮→秋篠宮→悠仁と行きたかったが。これは安倍が一代限りとGJ。
早く山上彈が平成夫妻と秋篠宮家に行くのを待ってる。来年5月くらいかな?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:29.10ID:h545svqg0NIKU
今の日本がダメになったのは天皇家をしっかりと潰さなかったから
軍部の暴走とか一億総懺悔とかで有耶無耶にされて真の元凶の天皇家が生き延びてまた腐敗が進んだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a334-/5O0)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:55:00.78ID:aZZAwpbU0NIKU
歴史を変えた漢
山上
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6385-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:55:51.42ID:P1i5pH6T0NIKU
ネトウヨくっそイライラしてるの笑えるw
0105安倍晋三 (ニククエ bf8c-9ol2)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:57:05.70ID:cVBJ3mbo0NIKU
安倍派の吉本興業の本尊である松本人志にクリーンヒット
0106安倍💥晋三💥 (ニククエW 637f-9J7O)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:57:30.71ID:Upnmyvvd0NIKU
>>5
カルトの定義知ら無そう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:58:52.39ID:h545svqg0NIKU
なんかスルーされてるけどウヨの一部である幸福の科学のトップも死んでるよな
0108安倍晋三⚱️ (ニククエ 3347-JYjf)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:59:18.88ID:BnhtqG170NIKU
ネトウヨはなんか面白いと思ってるの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffd1-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:01:20.46ID:MkbQ4lNu0NIKU
>>87
因果が巡り巡ってる構図が鳥肌もの
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f44-/K2z)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:01:33.11ID:kUe4clMe0NIKU
弾四散したもんな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6385-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:33.01ID:P1i5pH6T0NIKU
>>107
創価学会も顕彰会も死んだし
安倍派も吉本もジャニーズも組織として終わった
2023年は山上弾が炸裂しまくったな
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3314-FyQi)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:10.29ID:eaVT7amK0NIKU
>>14
なるほどなぁ、じゃねえよアホ
巣に帰って、どうぞ
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0Hff-XkbT)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:09:02.32ID:uFAoQRyDHNIKU
銀の弾丸は全ての悪を撃ち貫く
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:09:09.92ID:h545svqg0NIKU
オカルト的には風の時代は権威が崩壊するらしい
0118安倍晋三🏺 (ニククエ Sd1f-Vg2n)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:11:33.39ID:mzLhZc/5dNIKU
陰謀論と片付けるには

長年 栄華を誇ったものが急に崩れてるな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:13:34.96ID:h545svqg0NIKU
早く天皇家潰れろや
ここさえなんとかなれば
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a364-D9Nv)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:20:20.09ID:BxUFHXLG0NIKU
https://i.imgur.com/M7RuUCW.jpeg
全ては安倍晋三につながる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f87-5bsa)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:20:55.56ID:F5VpI6Pm0NIKU
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:23:34.25ID:h545svqg0NIKU
ぶっちゃけ俺は在日支配じゃなくてイギリス→アメリカ→代理人で在日って感じで真の膿はイギリスだと思う
明治維新でイギリスが入り込んじゃったんだよ
そもそも君が代の作曲者はイギリス人だし
天皇の格好はもろ英国王室の真似やん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 63d0-nP7Q)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:24:37.86ID:lkZPXX190NIKU
山上弓矢八幡の正義の弾丸が日ノ本に仇なす邪教の暗雲を祓い
奪われ虐げられた者の心に希望の光を蘇らせる
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 63af-9ol2)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:25:17.74ID:RmKN+vyw0NIKU
アベガードどんだけ強力だったんや
0126安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 3384-/oT3)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:26:57.47ID:36UmtRXN0NIKU
全ての悪は安倍に通ず
0127転載禁止🏺 (ニククエW 6fa4-L8RP)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:28:14.29ID:0iFC9nSX0NIKU
これまでどんだけ安倍が悪を守り続けてきたのか恐ろしいわ
普通に天寿全うしてたら別の奴がそのまま引き継いでたんだろうし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 63af-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:32:01.01ID:vgWuShVg0NIKU
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0132安倍晋三⚱ (ニククエW ffad-NCpn)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:11:47.63ID:lIw0pXRE0NIKU
>>129
それ言うなら安倍チョンの好きな明治維新も薩長のテロ行為だぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffd8-/vW9)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:41:17.81ID:rM+B8gGu0NIKU
何で今更とか言って松本擁護してる連中チラホラ見かけるけど
そんなの安倍が死んだからに決まってるだろ
0136安倍晋三🏺 (ニククエW d356-26m9)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:07:35.96ID:6SJjSJrg0NIKU
あべちゃんのおともだちってつくづくロクデナシばっかなんだなあって実感してるわ
芯から腐ってるやつのほうが御しやすいってことなんやろかね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 434f-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:46:44.00ID:Np9/Hwe+0NIKU
銀の弾丸 山上
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a3a2-Hkr6)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:52:56.64ID:oAWmP+F80NIKU
安倍のガードベントを貫いて死亡させる山神のファイナルベントsugeeeee
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 63d1-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:10.17ID:P6RPAE2Y0NIKU
>>5
引き逃げした慰謝料払え
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfd9-t79V)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:44.59ID:kn7OwlXI0NIKU
小沢「絶対に捕まらないようにします」
松本「おう頼むで」

安倍バリア崩壊でキックバックばれそう

岸田「やれ」
文春「はい」
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW ff56-/K2z)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:46.05ID:qkO7GroQ0NIKU
>>137
実際は40代無職にぶち殺されるような雑魚だったとバレてしまったのでみんなサーッと離れていったし、いくらバカにしてもいい雰囲気になったんだよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd1f-Sfmh)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:36:43.65ID:ZNkWk07udNIKU
>>129
死んでも罪は消えないが魂は浄化されたやろ
あの安らかな逝き顔を思うに天誅は慈悲でもあったんや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd0-GMAJ)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:09.10ID:CncX4nf00
>>137
これはそうかもな
自分も割とマジで山上さんを信仰しているけど、不遇な者が自分を陥れた仇に復讐を成し遂げたというストーリーを自分に重ね合わせているんだと思う
0145安倍晋三🏺 ◆C1W1wNKjrU (ワッチョイW aafd-Q0ls)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:30:46.29ID:trytF1X+0
山上さんが安倍を誅殺した事により

・統一教会による日本乗っ取り計画が明るみに
・壺議員どもを政権から排除
・カルト被害者救済方案が可決
・統一教会解散命令へ動く
・高橋を庇うものがいなくなり電通の五輪汚染が明るみに
・広告業界に蔓延する中抜き連中の責任者が逮捕
・後世負の遺産になりそうだった札幌五輪は消滅
・庇うものがいなくなった安倍派は検察の反撃に
・安倍派・二階派は裏金強制捜査へ
・三浦夫を筆頭に安倍支持者の犯罪が露呈しても、もはや庇う人間がいないため正当な裁きを受ける事に

ジャニーと吉本は安倍が生きてたら
さてどうなってたかね
やはり握りつぶされたかな?
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4353-yqLE)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:13:47.23ID:XWokXmM00
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa57-xF2P)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:28:31.08ID:EBVxkb1x0
喜多川→よしもと→宝塚か
その次は秋元とかになるんかな🤔
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a69-I3O9)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:29:45.96ID:497/Oiw20
暴力で日本がここまで変わるのはさすがに情けなくなるな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-McTc)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:39:51.93ID:f91jCort0
>>146
先の大戦も同じだよ
日本凄い天皇凄いで戦死だあら
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-McTc)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:40:00.12ID:f91jCort0
>>146
先の大戦も同じだよ
日本凄い天皇凄いで戦死だから
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-eM5T)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:59:14.74ID:n1FvCE1BH
>>129
これ読んでみ?
安倍が何人殺して来たか、氷山の一角だが解説されてるぜ。
https://yoshidakenkou.net/post-29730/amp/

安倍信者ってカルト信者よりも頭おかしいから
こういうの全く受け入れられないらしいね。
何かの陰謀だ!とか言って
アーアー聞こえない
になるんだと。
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87f7-DHu/)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:05:09.44ID:+e9X0W+L0
>>129
自民党の緊縮増税政治のせいで10代から30代の死因の1位が自殺なんだけど、自民党議員は死刑じゃ済まないねー。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-etmy)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:54:50.51ID:viF8EVpS0
ATフィールドぶち抜いたロンギヌスの槍やんね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 335f-aqqe)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:23:38.86ID:ZzIrPGV20
>>129
このコピペホント好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況